宿・ホテル予約 > 愛媛県 > 新居浜・東予 > 西条・東予・石鎚山 >

西条アーバンホテルの口コミ・評判

エリア:  愛媛県 >  新居浜・東予 >  西条・東予・石鎚山

上質のくつろぎとワンランク上の快適を

JR予讃線いよ西条駅下車、正面すぐ。松山道いよ西条IC下車、国道11号線を西条駅方面へ6km。

西条アーバンホテルのクチコミ・評判

仕事で利用しました。

またまた仕事の出張で利用しました。
何度利用しても、変わらぬ良いご対応をありがどうございます。駅前、隣にコンビニ、駐車場も完備と申し分なく、スタッフの方もスピーディーかつ丁寧でいつも満足しております。
また宜しくお願いいたします。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】《石鎚山を望める展望浴場有》じゃらんnet会員様限定◆快適素泊まりプラン◆◆ シングル 食事なし

muneishiuraraさん

途中断念

5月連休の5日間の休みの間2峰登頂を目指し頑張ったが、年齢には勝てず「笹ヶ峰」は途中の小屋まで出断念し、帰路宿泊させて頂いた。水の町「西条」の駅近くですごく便利が良く、施設も新しいので気持が良い。駐車場も平面で停め易い。

【宿泊プラン】《石鎚山を望める展望浴場有》朝から元気に♪和洋バイキング朝食付プラン セミダブル 朝のみ

西条アーバンホテルからの返信

この度は西条アーバンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは伊予西条駅から徒歩1分内の場所に有り、多くのお客様よりご好評いただいております。
駐車場につきましても今年からは新たにスペースが増え、よりお車を利用しやすい環境になっております。
また『水の都西条』をうたっておりますように、市内のいたる所にわき水が出ております。
水郷を巡る散歩コースのマップもご用意しておりますので、フロントまでお声掛けください。
またお会い出来ますことを心よりお待ちしております。

みさん

快適です

綺麗で快適です。腰痛ですがベッドもいい硬さなので良く寝れます。朝食も美味しいので出張時は必ずここに泊まってます。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】《石鎚山を望める展望浴場有》朝から元気に♪和洋バイキング朝食付プラン シングル 朝のみ

西条アーバンホテルからの返信

いつも西条アーバンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけた様で、大変嬉しく思います。
お泊りいただいたお部屋(シングルAタイプ)は広さが14平方メートルとなり、シモンズ社製のベッドを導入しております。
今後も、お客様に満足していただけるよう精進してまいります。
また近くにお立ち寄りの際は当ホテルをご利用くださいませ!
お会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

だんだんまんさん

駅近希望ならここは便利です。

電車利用ならベストな立地です。
石鎚山が望める展望風呂は素晴らしいです。
朝食が朝7時からとやや遅いため
取り引き先との打ち合わせに間に合わないので
となりのコンビニで適当に食べました。

西条アーバンホテルからの返信

この度は西条アーバンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
展望浴場にご満足いただけたようで嬉しく思います。
石鎚山を眺めながら入浴できる展望浴場は当ホテルの自慢です。
立地面について、『電車利用ならベスト』のお言葉をいただき大変光栄でございます。
伊予西条駅から徒歩1分以内に位置し、隣にコンビニも有る為たくさんの皆様からご好評いただいております。
また西条へお越しの際は、当ホテルをご利用いただければと思います。
心よりお待ち申し上げます。

あきちゃんさん

全体的に良かったです。

遅くのチェックインでしたが、フロントの方に親切に対応していただきました。少し離れた駐車場に止めましたが、無料だし、広い駐車場でありがたかったです。
夫婦でダブルの部屋を利用しました。二人では充分の広さでした。大浴場にも時間が間に合ったので入る事ができました。気持ち良かったです。
西条駅前でコンビニも近く、とても便利な場所にあります。朝食もとても美味しくいただきました。また利用したいと思うホテルです。

【宿泊プラン】【朝食付き】仲良しカップル限定♪の〜んびりステイをお約束☆『ホテル&大浴場』 ダブル 朝のみ

西条アーバンホテルからの返信

夜遅くのご到着でしたが、ゆっくりくつろいでいただけましたでしょうか?
最上階の展望浴場は当ホテルの自慢の施設の一つです。
午後は14時から24時まで、朝は6時から9時まで入浴でき、
ミネラル豊富な人工温泉ですのでお身体の疲れを癒すお手伝いが出来たのではないでしょうか。
次回は石鎚山を眺めることのできる朝風呂も是非楽しんでみてください!

パオレフさん

石鎚山登山に利用

石鎚山登山の前泊に利用しました。
最上階の展望風呂は大きくはありませんが、とても良かったです。荷物も預かって貰えて、楽しい登山が出来ました。

西条アーバンホテルからの返信

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
当日は天候もとても良かったと記憶しております。石鎚登山を楽しんでいただくお手伝いが出来て大変嬉しく思います。
また、当ホテルの展望浴場は9F最上階にて晴天の日は四国山脈の山々を望むことが出来ます。
次回お越しの際も是非ご利用ください。
お待ちしております。

ヒロタさん

お風呂景色がいい

駅が近くて便利です。近くの美味しい焼き鳥屋さんを紹介していただき(地元の人しかいないような)よかったです。大浴場が最上階で景色がよくよかったですよ。

西条アーバンホテルからの返信

この度は西条アーバンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは伊予西条駅から徒歩1分の場所にございます。
隣にはコンビニもあり、その利便性からたくさんの皆様にご好評をいただいております。
また最上階にあります展望浴場は、晴れていれば石鎚山を眺める事ができる当ホテルの自慢です。
次回ご宿泊の際も、是非ご利用くださいませ!
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

竹ちゃんさん

石鎚神社へのお水取りの為宿泊

部屋のエアコンのサーモが効かず、26度設定してもスイッチ入れると寒くなり、切ると暑い。
後は問題無し、

【宿泊プラン】◆◆平日がお得!!ツインルームプラン ◆◆ ツイン 食事なし

西条アーバンホテルからの返信

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
設備面でご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
ご指摘を受けましてすぐスタッフが空調の確認をいたしました所、他の部屋と差が感じられましたので業者に改めて確認・点検を依頼しました。
結果は空調に異常は特に見られないとのことでした。
ですがお客様が滞在時にご不便な思いをさせてしまい、申し訳なく思っております。
当ホテルでは、毛布の貸し出しや氷の準備等もございます。
ご不便な点がございましたら、内線にてフロントスタッフまでお申し付け下さい。
また近くにお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。

ウルトラマンさん

駐車場

駐車場は少し歩きましたが、ホテルの方が丁寧に教えてくれましたが、最初から4台くらいしか止められないことを、じゃらんで説明してくれたらよかったのにと思いました。大浴場はよかったですが、石鎚山の見える側の部屋でなかったが残念でした。

【2019年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】《石鎚山を望める展望浴場有》じゃらんnet会員様限定◆快適素泊まりプラン◆◆ セミダブル 食事なし

西条アーバンホテルからの返信

駐車場は数多くご用意させていただいておりますが敷地内スペースは台数が限られている為、到着順に案内をさせていただいております。
9階にあります展望浴場は、晴れていれば石鎚山が望める当ホテルの自慢でございます。
季節によって見える景色も変化し、一年を通してお楽しみいただけます。
次回お越しの際も、是非ご利用くださいませ!
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
フロント 徳増

けんちゃん・ちゃこちゃんさん

丁寧な対応

駐車場の説明の為だけに、お一人が建物の外に出て対応していました。内部は清潔で気持ち良く過ごせました。

西条アーバンホテルからの返信

ご宿泊中は気持ちよくお過ごしいただけた様で、大変うれしく思います。
こうしてお褒めの言葉をいただける事はホテルスタッフとしての誉れです。
今後も多くのお客様に満足していただけるよう、精進してまいります。
また西条にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ!
ご来館、心よりお待ちしております。

みーちゃんさん

帰省に使用

帰省に使用させて頂きました。
部屋は狭かったけれど、快適に過ごせました。
第一駐車場がいっぱいで第二駐車場が遠かったけれど、駅前だから仕方ないと思えました。
駅前なので不自由なく泊まれるホテルです。
また使わせて頂きたいです

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】《石鎚山を望める展望浴場有》ご家族・お友達との時間に。。。★ファミリープラン★ トリプル 食事なし

西条アーバンホテルからの返信

今回お泊りいただきましたお部屋は21平方メートルと、当ホテルではいちばん広い部屋となります。
ただトリプルルームでお泊まりいただいたため、ベッドが3つ入り少し狭く感じられたかと思います。
他にもツインルームや、ゆったりご利用いただける広いシングルルームもございますので、次回お泊りの際にご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

こたぴさん

最上階の大浴場が良いですね。

伊予西条駅前には3つのビジネスホテルがあってそのうちのひとつです。隣にはコンビニもあるしJR利用者にとっては良いホテルだと思います。全体的には部屋も共用部分も綺麗で対応も良いホテルでした。大浴場も広くは無いけどまあまあな大きさで、このホテル以上に高いマンションも無いので見晴は最高でした。それからエレベーターが1基しかないので、朝晩の混雑時には結構エレベーターを待たなければならないのでそこだけ気になりました。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】日祭日の宿泊がめちゃ得!!【日祭日限定プラン】 シングル 食事なし

西条アーバンホテルからの返信

この度は西条アーバンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当ホテルは伊予西条駅から徒歩1分内の場所にあり、多くの皆様にご好評をいただいております。
また周辺には飲食店が多数ございますので、おすすめの飲食店等気になるところがございましたらお気軽に声をお掛けくださいませ。
次回西条へお越しの際も、是非当ホテルをご利用頂ければと思います。
数々のお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございました。

トッポミさん

出張にて

清潔感のある室内でした。夜遅くにチェックイン、すぐに眠ってしまった為、詳細を覚えておりませんが、不満な点は何もございません。
駐車場が少し狭いかと思われます。

【2019年02月宿泊  出張】

西条アーバンホテルからの返信

この度は西条アーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊中はおくつろぎいただけたようでなによりです。
敷地内の駐車場につきましては数に限りがある為、満車の場合は近くの別の駐車場をご案内させていただいております。
今年からは新たに駐車場スペースが増え、よりお車を利用しやすい環境になっておりますので、またお車でお越しの際には気軽にお申し付けください。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

ユッキーさん

2回目の利用

しまなみ海道ツーリングの際は利用させてもらってます。
バイクは優先でホテル下の屋根付き駐車場に停めれるのでオススメです。大浴場もあり朝食バイキングも美味しく満足です。あと部屋にハンドソープが置いてありコンタクト使用者の自分には非常にありがたいですね。
コンビニも横にローソン、前に西条駅内のセブンもあり立地も良いと思います。
またしまなみ海道ツーリングのときは利用させていただきます。

【2019年03月宿泊  友達旅行】

西条アーバンホテルからの返信

この度も当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
暖かくなってきた今日この頃、ツーリングするには良い季節になってきました。
ですが、まだまだ寒く感じることも多いです。
9階にある展望浴場でポカポカ温まっていただけたら幸いです。
台数に限りがありますがバイクでお越しのお客様には、屋根付の駐車場をご利用いただけます。
また、たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思っております!
またお会いできますこと、心待ちにしております。

仕事で利用しました。

今回も仕事の出張で利用しました。過去に何度もお世話になっていますが、相変わらずとても満足でした。部屋も少し広い部屋にしていただきありがとうございます。また利用させていただきます。

【2019年03月宿泊  出張】

西条アーバンホテルからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。
この度のご宿泊も満足していただけたようで、"ホッ"といたしました。
まだまだ至らない点があるかと思いますが、次回も「満足でした」と言っていただけるよう努めてまいります!
またのお越しを心よりお待ちしております。

早雲さん

展望大浴場 朝食ビュッフェ

最上階に大浴場があり、晴れていると石鎚山が正面に見えます。
水が柔らかく感じ、お風呂は気持ちよかったです。
朝食のビュッフェは品数豊富で野菜もたっぷり食べられます。
みかんジュースや、みかんなど、愛媛らしさも感じられます。
伊予西条駅の目の前にあり便利ですし、コンビニも隣です。
一点だけ、エレベーターが1機しかない為、タイミングに逃すとかなり移動に時間がかかります。
それ以外は大変良いホテルだと思います。

【2019年02月宿泊  出張】

西条アーバンホテルからの返信

この度は西条アーバンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
展望浴場や朝食に関して、お褒めのお言葉をいただき本当に嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、日替わりメニューや地産地消のメニューです。
お客様にお食事を楽しんでいただけるよう心掛けております。
また、最上階の展望浴場では季節毎に石鎚の様々な景観をお楽しみいただけます。
よろしければ春・夏・秋の季節にも是非お越しくださいませ。
スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

すぬうぴぃさん

びっくり

ドライヤーがある上に、使った後のカミソリがありました。
ホテルのカミソリではありません。
掃除をする方は、細かな所まで見てほしいものです。

【2019年01月宿泊  その他】

西条アーバンホテルからの返信

お返事が遅くなってしまい大変申し訳ありません。
この度は清掃の不行き届きによりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
前宿泊者の使用した物が残っているなどということは決してあってはなりません。
すぐに清掃スタッフを集め、前宿泊者の忘れ物があったことを注意し、
ご指摘いただきました通り細かいところまできちんと見て清掃するよう指示をいたしました。
また、全スタッフで共有し、再発防止に努めます。
他にも目をつぶっていただいた事もあるかと思いますが、
貴重なご意見をいただき、大変感謝しております。
またのご来館を心よりお待ちしております。

kazuさん

いつも満足してます

清潔感のある部屋、浴場から見える石鎚の山々、朝食も美味しく安定したホテルです。一番気に入ってるのがスタッフさんの対応。フロントでも朝食会場でも、心地好い気配りと笑顔で、気持ちよく過ごさせていただきました。また利用するつもりです。

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【年末年始限定】朝食付き♪ぐぅんと割引ウィンタープラン! シングル 朝のみ

西条アーバンホテルからの返信

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お寛ぎいただけたようで大変うれしく思います。
また、スタッフの対応をお褒めいただき、
ホテルスタッフ冥利に尽きるなと思いました!
これからも多くのお客様が快適にお過ごしいただけますよう
スタッフ一同精進してまいります。
またお会いできます日を心待ちにしております。

まさまささん

四国はたのしいですね

香川うどん旅行愛媛西条旅行で利用しました。
西条は四国ビール工場見学してすごしました。
部屋も清潔で展望風呂も広くのんびりできました。
朝食バイキングは品数も多くてとてもおいしくお腹いっぱいになりました。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付き】仲良しカップル限定♪の〜んびりステイをお約束☆『ホテル&大浴場』 セミダブル 朝のみ

西条アーバンホテルからの返信

この度はご宿泊していただき誠にありがとうございます。
四国ビール工場は伊予西条駅からも定期バスが出ており工場見学の他に、出来立てのビールを楽しみつつジンギスカンも召し上がれます。
また朝食バイキングと展望風呂をお気に召していただいたようで、うれしく思います!
朝食は地元の新鮮な野菜や、愛媛県産のご飯をご用意しております。
展望風呂は天気が良ければ西日本最高峰の石鎚山を眺めることができ、当ホテルの自慢となっております。
近くにお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。お待ちしております。

yoshikoさん

お風呂

駅前でお風呂もよかったです。お風呂から西条駅が見えました。もう少し遅くまでお風呂に入れると尚いいと思います。また、泊まりたいです。。。、。フロントの対応も申し分なかったです。

【2018年11月宿泊  出張】

西条アーバンホテルからの返信

この度はご宿泊していただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
展望浴場を気に入っていただけたようで安心しております。
ご利用できる時間帯は午前の6:00〜9:00と午後の14:00〜0:00までと時間に制限はございますが、朝も夜も入浴することが可能です。
場所も最上階にございますので石鎚山をはじめ、西条の街並みも眺めることができ、朝と夜の景色もまた違ってくるかと思いますので機会があればぜひ利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

タケシユさん

三度目の利用となりました。

今年は西条に出張する機会が多く、9月以降、三度目の利用となりました。
今までの二回は、ゆったりと過ごしたくて、広い部屋を予約していたのですが、今回は急な出張で直前予約だったため、狭いタイプの部屋しか空いてなかったのですが、部屋の広さや雰囲気は広い部屋に劣らず、ゆったりと過ごすことができました。
ただ、今まで利用した時は高層階の部屋だったのですが、今回は三階の部屋となり、北側だったのですが、眺望が良くなくて残念でした。
でも、フロントの対応等は問題なく、雨模様で傘を持っていなかったのですが、傘をお借りして問題なく過ごすことができたので、また出張の機会には、利用させていただこうと思います。

【2018年11月宿泊  一人旅】

西条アーバンホテルからの返信

お仕事お疲れ様でございます。
いつも当ホテルをご利用していただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊で残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
必ずしもご希望に添えるとお約束はできませんが、出来る限りお客様のご要望に添えるよう努めさせていただきますので何かありましたら一度お問い合わせいただければと思います。
また、数に限りがございますが雨の日には入り口に貸出用の傘もご用意しており、フロントにてタオルもご用意させて頂いておりますのでご入用の際は何なりとお申し付けください。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
また西条に出張することがございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをお待ちしております。

仕事で利用しました。

立地、コストパフォーマンス最高です。
仕事で3度目の利用ですが、いつもスタッフの対応もくとても満足しています。
寝具関係もデュベスタイルなので清潔感がありキレイです。
仕事で西条に行くときはこれからも利用させていただきます。

【2018年11月宿泊  出張】

西条アーバンホテルからの返信

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
たくさんお褒めいただき大変うれしく思います。
今回のご宿泊も満足にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
また、お客様がいつお越しになられても気持ちよくお休みいただけるようにスタッフ一丸となって努めて参ります!!
お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
気温の上がり下がりが激しいですが、お体ご自愛下さいませ。

ミルトンさん

朝食が美味しかった

お遍路旅の途中で利用しました。
従業員の応対はスマートで感じよかったです。
部屋の内外や展望風呂も、掃除が行き届いて清潔でした。
朝食バイキングは品数も多く、美味しかったです。
ただ、駐車場がホテルからやや離れており、少々不便に感じました。

【2018年11月宿泊  一人旅】

西条アーバンホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
お遍路旅ということで、大変お疲れのことと思います。
当ホテルには9階に展望浴場がございます。
人工温泉になっておりまして、疲れを癒す効能がございます。
ゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
また、たくさんのお褒めの言葉、大変うれしく思っております。
また近くまでお越しの際はお待ちしております。

ゆみちゃんさん

従業員が感じが良かった。

チェックイン/アウトともに対応良く、部屋もとてもキレイだった。
素泊まりプランにしたけれど、食事付きでも良かったかもと思った。
部屋別エアコンでは無かった為、11月にも関わらず、何かであおいでないといられない位暑くて、窓を開けて寝たけれど、やはり暑かった。
部屋別にエアコン設定が出来たら、また泊まりに行きたいと思う。

【2018年11月宿泊  その他】

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「対応が良く、部屋もとてもキレイ」との言葉をいただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉、特に接客とお部屋で褒めていただけるというのはホテルマン冥利に尽きます!また今回は素泊まりでしたが、当ホテルの朝食は地元の食材を使用しており、また飲み物もお茶、牛乳、コーヒー等に加え、愛媛といえばということでミカンジュースもございます。機会があれば是非ご賞味くださいませ。また11月に入りましたが日中は暑い日が続いております。ただ夜中と朝方は冷え込むことが多く、体調を崩しやすくなっておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。またのご利用心よりお待ちしております。

とみさん

街中で便利

今回で2・3回目の利用です。
今回は団体が多く禁煙ルームが空いてなく喫煙ルームになり非常に臭かったです。しかたありませんが・・・
次からは禁煙ルームが空いていない場合は利用しないでしょう。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】日祭日の宿泊がめちゃ得!!【日祭日限定プラン】 セミダブル 食事なし

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回も当ホテルをお選びいただいたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思っております。喫煙可能なお部屋においては、当ホテルでは清掃の際に換気をし、定期的にカーテンを洗う等の対策をさせていただいております。
事前に禁煙をご希望の旨お伝えいただければ、キャンセルが出た場合は禁煙のお部屋にご変更することや、ご変更が不可能な場合は消臭対応を行うことも可能です。現在喫煙可能なフロアについては、より一層入念な消臭対策の実施を進めております。ご指摘いただき誠にありがとうございました。

武ちんさん

もう少し。

部屋や部屋以外も清潔感があり気持ちは良い。
朝食も美味しくいただきました。
夕食は駅近なので店探しにも苦労しません。
ただ一つだけ。浴場のカラン廻り排水を少し工夫して頂ければ泡が溜まらず綺麗だと思います。僕は洗面器で湯船からサッと流しました。

【2018年10月宿泊  出張】

西条アーバンホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います!
浴場の排水については、早急に検証致します。
すぐに!は難しいと思いますが、スムーズに排水できるよう工夫、対策したいと考えております。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

はらまきさん

全体的にきれい

シングル二部屋とセミダブル一部屋、合計4名で利用しました。
場所も分かりやすく、お部屋やトイレは綺麗でした。大浴場もあってみんな一緒に入れたので良かったです。朝食もカレーやみかんがあって、食べてみたくなるものばかりでした。
ただ、禁煙ルームを予約していたのですが、すごくたばこ臭かったです。フロントに電話をいれ、すぐに部屋を変えてくださったのですが、ホテルの方は臭いですか?といった感じだったので、その反応は少し残念でした。

【2018年09月宿泊  家族旅行】

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
禁煙ルームにも係わらずたばこ臭かったとの事、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。禁煙ルームでたばこの臭いがあるなどということはあってはならない事です。清掃時の点検項目の洗い出し等改善し、対応させていただきます。またその後のスタッフの対応でもご不快な思いをさせてしまい、重ね重ね申し訳ございませんでした。
最上階の展望浴場や朝食をお召し上がりになり、満足されたようで安心致しました。これからも皆様に満足していただける様、改善や工夫を重ねて参ります。貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

タケシユさん

再び利用しました。

以前初めて利用して、全体的に好印象だったのと、今回は連泊だったので、どうしても広い部屋でゆったり過ごしたいとの希望で予約しました。
以前利用した時の部屋は、最上階の駅側で眺望も良かったのですが、大浴場の隣の部屋ということもあって、利用者の話し声や音が少し気になっていたのですが、今回は、7階の北側で、街並みを見渡せる良い部屋でした。
おかげで、ゆったりと過ごすことができたので、また、利用する機会には、予約したいと思っています。

【2018年10月宿泊  出張】

西条アーバンホテルからの返信

この度は当ホテルをご予約いただき、ありがとうございます。
ゆったりとお過ごしできたようで、大変うれしく思います。
北側上階のお部屋ですと海沿いの工場の光があり、駅側と見える景色が違うかと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。

タケシユさん

初めてお世話になりました。

過去に、西条市では他のホテルに宿泊していた経験はあるのですが、かなり年数も経過し、街並みも大きく変化していたため、駅に近く仕事の都合にも良いところとして、初めて利用しました。
部屋タイプにAとBがあり、より広い部屋が希望だったので、Bにしましたが、希望通り、ゆったりと過ごすことができました。
朝のバイキング朝食も適度な質と量で、次回泊る機会があれば、また予約したいと思います。

【2018年09月宿泊  出張】

西条アーバンホテルからの返信

この度はご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは駅を出てすぐ建物が見える場所に建っており、隣にはコンビニもございますので、たくさんのお客様からも好評いただいております。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様で安心いたしました。
次回も快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。
また西条にお越しの際はぜひご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

ぴこさん

台風でした

台風でエレベーターが一瞬止まり、エレベーターに乗るのに少し抵抗があると伝えたら 外階段で上がると言われ、正直この台風の中6階まで外階段案内しますと言われても、、、と思いました。まあ、仕方がないことではありますが。
あとは、コインランドリーが安い。乾燥機30分100円!

【2018年09月宿泊  恋人旅行】

西条アーバンホテルからの返信

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルはエレベーターが一基しかなく、またお部屋に上がるのもエレベーターのみでございます。また当日は台風24号が上陸しており、かなり強い風が吹いている状況でございました。そんな中一瞬とはいえエレベーターが止まり、使うのに抵抗があるのは当然かと思います。しかしながら当ホテルはご利用された喫煙の部屋があるのが5階と6階であり、エレベーターでしか上がれません。それ以外となると、外階段での誘導ということになってしまいます。ですが、強風吹き荒れる中、外階段でということにご不安を与えてしまい、大変申し訳ありませんでした。お忙しいなか貴重な時間を割いてご意見を頂き、誠にありがとうございました。