宿・ホテル予約 > 愛媛県 > 新居浜・東予 > 西条・東予・石鎚山 >

西条アーバンホテルの口コミ・評判

エリア:  愛媛県 >  新居浜・東予 >  西条・東予・石鎚山

★隣にコンビニ、最上階に展望浴場!!★

JR予讃線いよ西条駅下車、正面すぐ。松山道いよ西条IC下車、国道11号線を西条駅方面へ6km。

西条アーバンホテルのクチコミ・評判

ゆきちゃんさん

遍路旅・13巡目

駅前のわかりやすい立地、敷地内の駐車場は小さいものの.少し離れた駐車場は広く留めやすい。できれば荷物を下ろすスペースがあれば.身一つで移動できるのだが。展望風呂は快適、のびのびと手足を伸ばしゆっくりできました。
朝のバイキングは一つづつ小皿にラップがしてあり、ご時世だがラップをするのも剥がすのも大変(笑)、美味しくいただきました。
ダブル160pのベッドは寝心地快適、時々蹴られながらも20時〜6時までぐっすり。お遍路のお接待にタオルをいただきました。ありがとうございます。
また.利用します

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】<<2020年3月全面リニューアル>>焼き立てパンが大人気!!【朝食付】プラン★展望浴場あります♪ ダブル 朝のみ

西条アーバンホテルからの返信

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
お荷物の出し入れではご不便をおかけ致しました。
お遍路で札所を巡られていらっしゃると大変お疲れのことと思います。
ご予約いただきましたダブルルームのベッド幅は160センチのクイーンサイズベッドになっています。
展望浴場とお部屋にてゆったり、旅の疲れを癒していただき、翌日も元気いっぱい過ごしていただけたなら幸いです。
またお客様にお会い出来ます日を心待ちにしております。

たっきーさん

今回も出張で利用しました。

コロナ自粛でしばらく行けてませんでしたが、久々に出張に出れたので利用しました。
前回までは駐車場が無料でしたが、今回より300円かかりました。
また宿泊費もこの時期にしては少し高いと感じました。
コストパフォーマンス以外では、立地もよく清潔感もあるので、もう少し安ければまた利用したいと思います。

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【初夏限定】朝食付プラン いつもよりお得に♪ シングル 朝のみ

西条アーバンホテルからの返信

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
駐車料金に関しましては、2020年3月から1台につき1泊300円頂いております。何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
 また料金に関しましても、お客様がお得だと感じられるようなプランをご提供してゆければと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。

タカさんさん

交通機関利用ならば〜OKかも。

駐車場が狭く、18時の時点で満車でした。ホテルの方から受付時に第二駐車場へ停めるよう言われそうしましたが、ホテルの第一駐車場へ到着してすぐ案内か説明をすべきでは。他にお客さんはいなかったから。値段も朝食付き、駐車場代含めて6.700円と今時高く感じました。部屋は綺麗で、清潔感がありました。朝食も美味しく頂きました。

【2020年06月宿泊  出張】

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
駐車場に関しまして、お手数をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。お客様が車でいらした際には、すぐに案内できるよう、迅速な対応を心掛けて参ります。
 また、お部屋や朝食に対しお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。これからもスタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります!
また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

kentyさん

臨機応変な対応が素晴らしい

今回出張で急遽一泊する必要があり利用させていただきました。
少しトラブルがあり一度はキャンセルしましたが再度連絡いただき柔軟な対応をしていただきました。
限定プランということもありとても安くホテルはきれいという一石二鳥でした。
同じプランがまたでるかはわかりませんがもし機会があれば再度利用したいと思いました。

【2020年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【四国在住の方限定】つかの間の息抜きを〜 シングル 食事なし

西条アーバンホテルからの返信

出張のお役には立てましたようで、大変嬉しく思います。
また利用してみたいというお気持ちにお応えできるよう、これからもお客様に喜んでいただけるお得感のあるプランをご用意させていただきます。
機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さい。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
フロント徳増

ぶしさん

いつもお世話になっています。

西条市の仕事の際はいつも利用させていただいております。石鎚山を望む絶景の大浴場もありますし、朝食も美味しいです。今回は車で行きましたが、隣接の駐車場は使えませんでしたが、別の場所の駐車場も近いしスペースもたっぷりあって停めやすい。また、利用させていただきます。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】《石鎚山を望める展望浴場有》朝から元気に♪和洋バイキング朝食付プラン シングル 朝のみ

西条アーバンホテルからの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の展望浴場や朝食が少しでもお仕事の疲れを癒すお手伝いができましたら幸いです。
またのご利用、心よりお待ちしております。

教授さん

西条駅前で風呂からの眺望抜群の便利なホテル

・西条駅前で風呂からの眺望抜群の便利なホテルです
・最上階にある風呂から西条駅や石鎚山系が見えて、気持ちが良いです。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】55歳以上の方が一緒でお得!ご友人やご家族とご利用ください♪ ツイン 食事なし

西条アーバンホテルからの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の展望浴場をご堪能していただけたようで、大変嬉しく思います。
また西条へお越しの際は、是非当ホテルをご利用ください。
四季折々の石鎚山系と共にお待ちしております。

osinさん

大浴場が決め手

大浴場があり
駅近
深夜着でも大丈夫ということで決めました。
まわりのお店は、
夜11時を過ぎると次々と閉まるので気をつけてください
部屋もきれいでゆっくり休めます。
朝大浴場からの眺めは最高でした
朝ごはんも美味しく
愛媛のオレンジジュースがあるのがうれしいです
7時開始だったので
六時半からにしてもらえると
7時台の西条駅発の電車に間に合うので考えてもらえたらと思います。

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【年末年始限定】朝食付き♪ぐぅんと割引ウィンタープラン! シングル 朝のみ

西条アーバンホテルからの返信

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
ご滞在中はゆっくりおくつろぎいただけたご様子が伺え嬉しく思います。
朝を気持ちよく迎えるお手伝いを少しでもできたなら幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。

yoさんさん

大浴場ではゆっくり出来て良かった。

今回2回目の利用でした。前回も快適に過ごせましたので利用しました。駅前のホテルなのに静かで良かったです。大浴場でもくつろげました。予約時のこちらの希望にも応えて頂きとてもいいホテルに出会えたと思います。これからも利用をしたいホテルです。

【2019年12月宿泊  出張】

西条アーバンホテルからの返信

この度も当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけた様で、大変嬉しく思います。
今後もお客様に「これからも利用したい」と思っていただけますよう、精進してまいります。
またお目にかかれます日を、心よりお待ちしております。

さなちゃんさん

エアコン壊れてました。

ホームページではワンランク上のホテルかと思いましたが、なかなか四国はビジネスクラスは厳しいのかなと思いました。
もっと空間デザインや清潔さをアピールすれば宿泊の方も増えるのでは

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】《石鎚山を望める展望浴場有》じゃらんnet会員様限定◆快適素泊まりプラン◆◆ シングル 食事なし

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様のご希望に沿えず申し訳ございませんでした。今回いただいたご意見を参考にしつつ、出来る範囲から改善に努めて参ります。
ご多忙の中ご投稿していただき、ありがとうございました。

シゲPeeさん

駅前で程よく飲食店もありました^_^

出張で利用しました。駅の目の前にありメチャ近かったです。お部屋も最新ではありませんが不快感もなく気持ちよく過ごすことができました。近くに程よく飲食店もあり食事には困りませんでした。朝ごはんも豪華とはいきませんが十分満足できる質と量でした。個人的にはやはりコーヒーの持ち帰りサービスが欲しいところです。あと時期的なタイミングか?便座が冷たかったです。本格的な冬には暖かいといいな。それでも特に不満も無く、少し場所的にはお値段が高いと感じましたが、また利用したいと思います。ありがとうございました。

【2019年11月宿泊  出張】

西条アーバンホテルからの返信

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。
数々の暖かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。周辺のお店は駅前ということもあり居酒屋が比較的多く、フロントにて近隣のオススメのお店の紹介もしております。お店選びでお困りの際はお気軽にフロントスタッフへお申し付けください。
次回のお客様のご来館、心よりお待ちしております。

ちづるさん

温泉がよかった。

歩き疲れた後の温泉は、最高でした。おかげでゆっくりできました。部屋も綺麗かったです。朝食も種類が少ないけど美味しかったです。ありがとうございました。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食付き】仲良しカップル限定♪の〜んびりステイをお約束☆『ホテル&大浴場』 ダブル 朝のみ

西条アーバンホテルからの返信

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
気持ちよくお過ごしいただけた様でとても嬉しく思います。
また西条へお越しの際は、お待ちしております。

おばちゃんさん

ほっと落ち着ける場所です

この度は、大変お世話になりました
初めて伺う街なので心配でしたが、駅の真ん前というわかりやすい立地で助けられました
ホテルのお部屋から、そして、最上階の浴場からは、ダイナミックな山々を眺める事ができてとっても癒されましたよ スタッフの方からお教えいただいたお店で美味しいお料理をよばれ、大浴場でリラックスさせていただいたお陰もあって、翌日は石鎚山へ無事登山できました 紅葉も見られ感激しました ホテルではいろいろとご親切にしていただきましてありがとうございました 石鎚山でも地元の方々によくしていただきました タイミングよくもちまきにも参加でき感動 また機会があればご利用させていただきたい場所です ありがとうございました

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】55歳以上の方が一緒でお得!ご友人やご家族とご利用ください♪ シングル 食事なし

西条アーバンホテルからの返信

この度は当ホテルをご宿泊いただきありがとうございました。
展望浴場で身体も心も癒していただけたなら幸いです!!
秋の石鎚登山も楽しんでいただけたようで、私も嬉しく思います。
季節によって新緑の山々など違った顔を楽しんでいただけます。
また西条にお越しの際は、お待ちしております。

はんちゃんさん

石鎚神社へ行くため宿泊しました。

温泉があったのでこのホテルを選びました。
温泉が洗い場が少なく、ちょうど他のグループと重なってしまったので、朝入り直しました。眺望も良く、いいお風呂でした。
ホテルのフロントの方、朝食スタッフの方ともにとても親切でした。
近くに居酒屋やコンビニもあり、便利なところでした。

西条アーバンホテルからの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
展望浴場は洗い場が3つで大きくありません。
時間帯によって混んでしまいます。
夜は24時まで、朝は6時〜9時まで利用でき、見える景色も夜と朝では違います。
2度もご利用いただき、とても嬉しいです。
また、スタッフの接客についてもお褒めいただきありがとうございます。
またお会い出来ますことを心待ちにしております。

だいすけさん

清潔感もあり良いホテル

残念なのは、フロント対応で施設のインフォメーションしてくれなかった事。大浴場など。それ以外は、駅前だし、コンビニも横にあるし便利でした。

【2019年10月宿泊  出張】

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルは伊予西条駅より道を挟んで目の前にあり、隣にコンビニもございますので、ビジネスはもちろん石鎚登山等のレジャー拠点としても活用していただけます。
また館内設備について説明不足であったと感じております。貴重なご意見ありがとうございました。今後の参考とさせていただきます。
また近くにお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。

いいさんさん

駅前で便利

駅前にある事や、コンビニもすぐ側にあるので便利です。
遅くまで使える広めのお風呂や、ランドリーも備えているので出張で使うのに良いと思いました。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】《石鎚山を望める展望浴場有》☆★早割21★☆21日前までの予約がオ・ト・ク!! シングル 食事なし

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
立地は当ホテルの自慢の1つです。
9階展望浴場は14:00〜24:00までご入浴可能となっております。
人口の温泉ではありますが、日々の疲れを充分癒す効能がございます。
仕事の疲れを癒してください!
またのお越しをお待ちしております。

教授さん

西条駅前で非常に便利なホテル

・最上階のお風呂が抜群に良い! 西条駅や石鎚山を眺めながら入る朝湯は最高です。
・室内も清潔で良かった。
・近くに飲食店や飲み屋も多いので便利。

【宿泊プラン】《石鎚山を望める展望浴場有》仲良しカップルの方必見!愛が深まるあったかプラン♪ ダブル 食事なし

西条アーバンホテルからの返信

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
展望浴場をお褒めいただきとても嬉しく思います!夜は14:00〜24:00、朝は6:00〜9:00までご利用することが出来ます。朝と夜とでそれぞれ違う景色を見ることが出来ますので、お時間がありましたら是非ご利用くださいませ。
周辺には多くの飲食店がございます。オススメのお店もござますのでお気軽にフロントまでお声がけくださいませ。
またお会い出来ますことを心よりお待ちしております。

Q太郎さん

大風呂から石鎚山が見えました。

うたい文句どおり、展望風呂から、石鎚山がみえました。
その石鎚山へ、ロープウェイから歩きました。夜明かし峠までしかあるけませんが、この先、頂上まで行くととてもよさそうです、
西条は何となく落ち着いたなちです。
石鎚山ロープウェイには、土手を入っていきます、
石鎚山はもうひとつ、スカイラインからも登れるとのこと、スカイラインは、
松山から入っていく道か?

【2019年08月宿泊  一人旅】

西条アーバンホテルからの返信

この度はご宿泊ありがとうございました。
私どもに代わって宣伝していただきありがとうございます。
晴れていれば展望浴場から石鎚山を望めます!!
私はロープウェイを使って石鎚山登山をしたことがありますが、
松山方面からもルートがあるようですね。
面河渓(おもごけい)からの土小屋ルートで、ロープウェイ側よりも登山が厳しいようです。
機会がありましたらチャレンジしてみてください。

タコさん

朝食美味しかった

初めての利用でした  周りのホテルは大体利用したのですが今回空きがあったのでお世話になりました  思っていたのよりロビーも簡素で静か  「思った感じと違うな」と思いましたがエレベーター  廊下  お部屋 とても清潔感がありました  展望風呂は想像通りでしたが朝食は想像以上で大満足  スタッフの方もとても丁寧で笑顔で接していただき久しぶりに良いホテルに出会えた感じです  アサヒビール園に結構行くのでまた利用したいと思います

西条アーバンホテルからの返信

ロビーはシンプルに、白を基調としたデザインで清潔感が出るよう心掛けております。
また、たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく感じております。
「良いホテルに出会えた」と言っていただき、スタッフ一同とても感動しております!
これからも多くの皆さまに良いホテルと思っていただける様努めていきたいと思います。
またお会い出来ますことを心待ちにしております。

markydazaifuさん

また利用させていただきます

建物内装も綺麗で快適でしたょ
近隣の呑み定食屋さんにはいりましたが、料理が、おふくろの味で美味しかったし!
朝食も良かった^ - ^
価格以上の、価値ありました^ - ^
バイキングなんで、昼の分まで食べればいいじゃないですか!
結局コンビニで何だかんだ買っても高くつきますょ
利用すべきです
なにより、展望大浴場はいいですね  コレは強みですね 疲れが取れます!
いゃあー 良かった!

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【梅雨限定】レイニープラン♪期間限定!!雨の日もお得に泊まろう! シングル 食事なし

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
周辺には居酒屋がほとんどですが、フロントでも”近場のオススメの店”をご紹介しております!
朝食は和洋のバイキングでメニューを30品ほど(ドリンク含む)準備しております。
楽しく食事していただけると幸いです。
展望浴場は気に入っていただけましたか?
景色も良く!疲れも取れる!当ホテルの自慢です!!お褒めいただけてとても嬉しいです♪
ぜひ、またいらしてください。お会い出来ますことを心待ちにしております。