宿・ホテル予約 > 宮城県 > 松島・塩竈 > 松島・塩竈 >

サンホテル多賀城の口コミ・評判

エリア:  宮城県 >  松島・塩竈 >  松島・塩竈

一泊から長期滞在まで大歓迎!コンビニが近い♪

JR多賀城駅下車、徒歩約10分

サンホテル多賀城のクチコミ・評判

3.1

ぽぽこさん

大浴場がよかった

日帰りの入浴施設があって、宿泊者は無料で利用できます。温めなので、ゆっくりと入れるのが良かったです。
フロントの方の対応、感じ良かったです。
部屋は、ちょっと古さはありますが、ベッドの硬さがなんだかちょうどよくて、ぐっすり眠れました。
この値段でいいの?と思うくらい、お得でした。

【2020年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】ファミリー応援 喫煙ツインルーム ツイン 食事なし

サンホテル多賀城からの返信

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
大浴場ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

ゆうちゃんさん

3連休中なのに、良心的な料金。

チェックイン当日に山寺、翌日に瑞巌寺、中尊寺、翌々日に毛越寺を参拝しました。仙台市内、松島町内のホテルが殆ど満室だったり、「3連休特別料金」だったりで困っていた中、しかも、予約が10日前だったにも関わらず良心的な料金で、非常に助かりました。駅から徒歩10分間と立地もまずまずで、人工温泉も併設されていて、部屋も寝る分には不自由ありませんでした。始発の時刻が松島の日の出の時刻にドンピシャで、綺麗な朝日を眺められて、尚良かったです。
ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】静かなお部屋でゆったり スタンダード喫煙シングル シングル 食事なし

サンホテル多賀城からの返信

観光旅行にて 当ホテル宿泊いただきまして ありがとうございます。
ご旅行が 良い思い出になられましたこと スタッフ一同心から嬉しいです。
機会がございましたら 是非いらしてくださいませ。

なささん

別館のお風呂

出先でやっぱり泊まろう!と思い立ち、急遽探したホテル。古さを感じるビジネスタイプで色々と寂れ感も否めず。部屋のお風呂はユニットで狭め。水廻りは経年劣化につき残念。ただ、別館というか敷地内に小さな入浴施設を備えていて、足を伸ばしてゆっくり湯船に浸かることが出来ました。料金を考えたら◎です。リネンなどは清潔でしたし、大きな不満はありません。料金相応、思いがけずのお風呂で印象アップといったところ。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ファミリー応援 禁煙ツインルーム ツイン 食事なし

サンホテル多賀城からの返信

寂れたホテル故ご不便をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

ノアさん

親切にしていただきました

チェックイン前後に
トランクを預かって頂き
とても親切な対応に感謝致しております

【2019年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】出張応援 禁煙シングルルームプラン シングル 食事なし

サンホテル多賀城からの返信

この度 ご宿泊、ご投稿 ありがとうございました。
スタッフ一同 とても励みになります。
また機会がございましたら よろしくお願いいたします。

あさけんさん

コスパ良し、温泉付き

値段がお安いですし、日帰り温泉施設とつながってますから気軽に入れます。しかも温泉。隣にファミマ歩くとセブンがあり食べ物屋さんも遠くないです。また利用したいです。部屋も広めでよかったです。受付の人も優しかったです

【宿泊プラン】禁煙シングル★2名利用★セミダブルベッドのお部屋 シングル 食事なし

サンホテル多賀城からの返信

無料でご利用できます大浴場の方も大変ご好評いただいておりますので、また機会がございましたら心と体を癒しに当ホテルにおいで下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

くららさん

よかったです

建物等少し古さを感じますが、コスパを考えると全然許容範囲です。至って普通に過ごす事が出来ました。
個人的には、立地と、駐車場の出入りが容易なところがとても良かったです。
観劇の建物際は、また利用させて頂きたいです。

【2019年11月宿泊  その他】

サンホテル多賀城からの返信

今後とも当ホテルをご宜しくお願い致します。

ノアさん

お部屋が広く良かったです

フロントの方の対応が親切で良かったです。
急用で、チェックアウトを早く済ませましたが
トランク等、荷物を預かって頂き、
とても助かりました。
また、利用させていただきます。

【2019年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】1日3室限定キャンペーン!! シングル 食事なし

サンホテル多賀城からの返信

また機会がありましたら宜しくお願い致します。

Licoさん

住宅街の施設

観光地では無さそうな場所だったので 夜に辿り着けるのか心配でしたが、徒歩で多賀城駅から10分程。
フロントの前が喫煙可能なのが残念でしたが、温浴施設併設でしたので、大浴場が使えたのは良かったです。
目の前に コンビニがあるので 飲食料調達には 便利でした。
最寄りの多賀城駅は新しく、観光案内所もあり スタッフも親切でした。

【2019年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】1日3室限定キャンペーン!! セミダブル 食事なし

サンホテル多賀城からの返信

この度は当ホテルを ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
いろいろご不便な点もございましたでしょうが
ゆっくり休んでいただけたようですので スタッフ一同安堵しております。
又機会がございましたら よろしくお願いいたします。

ゆうめぐさん

圧倒的なコスパ 大浴場も利用できます

嫁さんの実家から帰省途中での一人周遊旅に家族で利用させて頂きました。
<良かった点>
・夏季休暇中の土曜日という期間にも関わらず、ツインルームを幼児2名
 (添い寝)で利用し、5000円ちょっとという圧倒的なコスパに言う
 事無しです。仙台市内では、同条件の宿の価格は倍以上でしたね。。
・フロントの方の接客も丁寧で分かりやすかったです。
・宿泊者は隣接の温浴施設も無料で利用できます。
 広々した大浴場でゆったり出来ました。飲食もそちらで取れるようです。
・駐車場が無料で利用できます。
・コンビニが隣接しており、急な買い物にも不自由しません。
<気になった点>
・特に無し
建物はやや古めですが、清掃は行き届いており、価格を考えれば全く問題ありません。次回も利用させて頂きたいと思います。

【宿泊プラン】禁煙ツインルーム ツイン 食事なし

サンホテル多賀城からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして従業員一同心より大変嬉しく思います。
温泉は老若男女問わず大変ご好評をいただております。
また機会が有りましたら宜しくお願い致します。

マヨラーさん

話と違う

セミダブル素泊まりで利用。先ず受付が恐ろしい程適当。夫婦2人で倍額要求され、間違いを指摘。そうすると『あ、じゃらんね。そっかそっか』って。泊まり客情報の把握はマストでしょ。
部屋に入るとシングルサイズのベッドに無理やり枕2つ。子供2人が寝るんですか?すぐさまフロントへインターホンで連絡すると、数分待たされた挙げ句『それで間違いありません』と。
申し訳ないって単語が出ないんですね。
挙げ句には外出後キーを要求すると『チェックインですか?』というボケっぷり。この時は雑談に花が咲いて状況見えていない様子。
引き継ぎやすり合わせはどうなってるんでしょうか?
多賀城近辺は良く利用します。二度と行きません。

【宿泊プラン】禁煙セミダブル★16u・セミダブルベッドのお部屋です セミダブル 食事なし

サンホテル多賀城からの返信

先日は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、こちらの不手際でお客様に大変不快な思いをお掛け致しまして
大変申し訳ありませんでした。
心より厚くお詫び申し上げます。
従業員一同深く反省しております。
今後はこのような不手際を起こさないよう、細心の注意を払い
二度とこのようなことのないように
誠心誠意努めて参ります。