宿・ホテル予約 > 宮城県 > 松島・塩竈 > 松島・塩竈 >

サンホテル多賀城の口コミ・評判

エリア:  宮城県 >  松島・塩竈 >  松島・塩竈

ラドン温泉で免疫力アップ!充実の温浴施設でゆったり過ごせます♪

JR多賀城駅下車、徒歩約10分

サンホテル多賀城のクチコミ・評価

料理(朝食) -

良い宿です

「喫煙」の部屋しか予約が取れなかった為
お部屋の消臭を、事前にリクエストしておいたら
「オゾン脱臭機」なる機器と、消臭スプレーを用意して頂き
気持ちよく過ごすことが出来ました
隣接する温泉は広くて、露天やサウナもあり◎

コンビニも隣りで、駐車場も無料
全体的には良い宿です

【2021年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【別館】喫煙シングルルーム ◆露天風呂 サウナ 大浴場完備◆駐車場無料◆全館Wi-Fi

朝も

松島へ行くためこちらの宿を選びました。三井アウトレットからも近く(今回は時間が無く行けなかったが)車利用だったら便利性がいいのでは?隣の入浴施設も22時以降は宿泊者専用になり貸切状態で◎ただ朝も7時ぐらいから利用出来ると良かったかな・・・

【2021年05月宿泊  その他】

【宿泊プラン】ファミリー応援 喫煙ツインルーム

• 匠さん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/03/16

やはりサウナ

3日前に初めて利用して凄く良かったので、再度利用させて頂きました。
やっぱり、お風呂&サウナが最高です。
横浜から下道を夜中で走って腰がガタガタでしたが、お風呂&サウナで復活できました。
コンビニも近いし、サウナも最高です。
フロントの対応も凄く良かったです。
是非また利用させて頂きます。

【2021年02月宿泊  その他】

• サンホテル多賀城からの返信

• 返信日:2021/03/19

この度は ご宿泊 ありがとうございました。
リフレッシュ していただけたこと フロント一同 大変嬉しく思います。
また 機会ございましたら、当ホテル 何卒よろしくお願い申し上げます。

• 匠さん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/03/16

サウナーにお勧め

今回、法事で利用させて頂きました。
塩釜に行った時は、周辺のホテルに宿泊していたのですが、今回は多賀城で初めての宿泊。
サウナに入りたくて、検索したところサンホテル多賀城がヒット。
隣接するゆ処悠々にてゆ〜くりできました。
コロナの影響なのか分かりませんが、一般利用は10時までで、宿泊者は24時まで利用可能でした。
入浴中は誰も居ない状態で、一人サウナが最高でした。
温度もそれなりにあり、水風呂は15秒位しか入れない冷たさ。
外でゆ〜っくり。
ととのう事が出来ました。
直ぐ近くにコンビニもあり便利です。
多分、近くに飲食店もあると思います。
コロナの影響か無くなったら、大手を降って飲み歩き&サウナを楽しみたいです。
是非、また利用させて頂きます。

【2021年02月宿泊  その他】

ゆっくり、できるホテル!

コンビニが直ぐ隣にあるので、非常に便利である!
ドラッグストアも近くにあり、買い物には、そこそこ出来ると思う!
飲み屋街からは、少し離れているが、静かな所で、ゆっくりできた!

【2020年10月宿泊  その他】

サンホテル多賀城

お風呂が良かった

隣にコンビニがあり、市街地から離れてますが車があれば静かで良い場所でした。併設されている入浴施設は清潔感もあり、疲れを癒すことができ満足です。ただ一点、お部屋のユニットバスの中のにおいが気になりました。

【2020年10月宿泊  友達旅行】

安いし便利

多賀城駅から徒歩圏内だし大浴場もあって安らげます。ケーキのムラタも近くにあって食にも困らないのでオススメ。

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】出張応援 シングルルームプラン

• Sawa.さん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/09/10

利便性よし

金曜日に遠征、日曜日出直しするつもりだったが、高速、ガソリン考えると似たような金額で2泊できる事に気付き、急遽宿泊。
駅からは少々距離あるが車なら問題なし。
併設される風呂を大浴場として使えるのは大浴場好きにはありがたい。
コンビニも隣の立地で非常に便利でした。

【2020年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】出張応援 シングルルームプラン

宿泊すると露天風呂が利用できる!

東松島の毛蟹ラーメンやホテル近くにある伊◯商店の朝ラーとかグルメを目的とした旅行だったので、こちらのホテルは、素泊まりプランで利用させていただきました。ビジネスマン向けのホテルでしたが、隣にはスーパー銭湯の施設があり無料で何度も利用できたので、割安な料金なのに得した気分になりました。ホテルのスタッフさんも親切丁寧で明るく接していただきました。また機会があれば利用したいと思います。

【2020年07月宿泊  友達旅行】

• サンホテル多賀城からの返信

• 返信日:2020/09/03

この度はご利用いただきましてありがとうございました。温泉施設は多くのお客様から大変喜ばれており、当ホテルのおすすめポイントの一つです。機会がございましたら日々の疲れを癒しにまたいらして下さい。従業員一同心よりお待ちしております。

サンホテル多賀城