宿・ホテル予約 >  千葉県 >  九十九里・銚子 >  茂原 >  HOTEL THE BELLE >

 >  リーズナブルな宿でした。 - HOTEL THE BELLE

茂原駅より徒歩8分。大型駐車場もございます。(大型車は、要予約)

HOTEL THE BELLEのクチコミ・評価

サブさん

シングル(喫煙1階)

リーズナブルな宿でした。

数十年ぶりに学生時代の友人に会うために利用しました。快くフロント前のラウンジを貸して下さいました。その後、近くの店で3時間ほど楽しく過ごしました。帰館した際に笑顔で迎えて下さいました。館内は昭和の雰囲気が残るアットホームな感じがしました。部屋は価格相応でした。部屋の広さの割にテレビ画面は立派な印象でした。小柄な私ですが、ユニットバスは狭く感じました。シャワーカーテンが短く気を遣いました。今の時代、洗浄機能のない便座は残念でした。PC利用でしたが、無料WiFiの速度が急に遅くなりしばらくの間、切れた状態が続きました。
ウェルカムドリンク、コーヒーの無料サービスは有り難かったです。多少の不満はありましたが、ぐっすりと眠りにつくことができました。リーズナブルな価格には感謝です。ありがとうございました。

3.3

HOTEL THE BELLE

HOTEL THE BELLEの他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

KENさん

シングル(喫煙1階)

近隣でのゴルフの為に宿泊

立地:駅からやや歩きます(13〜15分)
設備:エレベーターは無かったと思います
部屋:シンプルで清潔感はあります
サービス:フロントの対応は親切でした
     ウェルカムドリンク(アルコール含む)が付きます
所感:飲み会の後に宿泊しましたが、飲みすぎでフラついて階段が苦しかったです。
ベットは安価なタイプで比較的固めながら、問題なくゆっくり眠れました。
全体的には概ね満足しました。

HOTEL THE BELLEの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK