美濃ICから車約8分。長良川鉄道「梅山駅」徒歩約15分。岐阜バス「道の駅美濃にわか茶屋」停留所徒歩30秒。
料理(朝食) | - | |
投稿日:2026/4/15
スタッフの方の明るく、親切な対応。
お部屋は広く、シャワーの強度も良く、大変満足しました。
いつも気に入っているので、こちらのホテルの他の場所も
泊まってます。残念なのは、隣接する道の駅の終業時間が
早めなので夕食を調達できないことでした。
フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜美濃からの返信
お客様へ、
ホテルの良いレビュー、ありがとうございます。
我々のホテルで滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。またお会いできるのをお待ちしています。
道の駅の売店&レストランの営業時間が短く、ご満足いただけない滞在でしたことお詫び申し上げます。
また日本各地のフェアフィールドのご利用、誠にありがとうございます。
季節も変わりましたら長良川沿いの景観も変わってきてまいりますので、
ぜひまたお時間ございましたらお越しくださいませ。
フェアフィールドバイマリオット岐阜美濃
フロントスタッフ一同
返信日:2026/5/6
投稿日:2026/1/5
家族4名(内子供2名)で宿泊しました。とても清潔感があり、気持ち良く過ごすことができました。ベッドガードをお借りすることができたので、幼児同伴でしたが安心して眠ることができました。受付の方には観光案内もしていただき大変満足です。また利用したいです。
投稿日:2025/10/11
このたび岐阜県旅行の際に宿泊させていただきました。
スタッフの皆さまの温かいおもてなしと、行き届いたサービスに心から感動しました。お部屋は清潔で快適、窓から見える長良川の景色も素晴らしく、旅の疲れが一気に癒されました。
投稿日:2025/8/12
いつ訪れても清潔感があり、室内も広く感じられました。匂いも全く気にならず、枕やタオルは無臭でふわふわ。シャワーのみですが、地元温泉を利用したので浴槽は不要でした。
朝食は可愛らしい折り紙風の箱に入ったお弁当で、古代米の程よい塩加減が美味しく、おかずも煮物や唐揚げなど6種類以上とプチデザートまで付いて満足度が高かったです。取りに行く時間を聞きそびれ慌てましたが、ボリューム・味ともに大満足の朝食でした。
投稿日:2025/7/15
ホテル全体が綺麗で、とても落ち着く空間でした。
ツインのお部屋でしたが、大人2人が過ごすには充分な広さです。掃除も行き届いており、気持ち良く過ごすことが出来ました。バスタブはありませんが、承知の上での宿泊なので問題ありません。また伺いたいと思います。
投稿日:2025/6/9
清流を目の前にして、風光明媚な景色を眺めることが出来た。
徒歩で観光地巡りもすることができ(わかりやすい地図をもらえる)、道の駅もあるしコンビニもある。
温泉に行きたがったがちょっと遠いので断念したが、割引券ももらえる。
投稿日:2025/5/21
隣には大きな川が流れていて眺めも良く、隣には朝から賑わっている道の駅があり新鮮なお野菜をお土産に買うこともできます。
立地、周辺施設のサービス(近隣のコンビニ、温泉の割引、ホテル内のお買い物割引なと)が素晴らしく感動しました。
宿に到着するとスタッフの方が迎え入れてくださり、お部屋の近くまで案内してくださいました。もちろん館内の説明も丁寧で、機械頼りのホテルが増える中で久しぶりに感動した接客でした。
チェックアウトまでもしっかり時間があり、のんびりとお部屋を楽して大変満足でした。ありがとうございました。