宿・ホテル予約 > 岐阜県 > 郡上・美濃・関 > 美濃・関 >

フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜美濃の口コミ・評判

エリア:  岐阜県 >  郡上・美濃・関 >  美濃・関

日本をもっと楽しむ旅へ。ここが思い出の拠点になる。

美濃ICから車で8分(県道94号線経由)

フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜美濃のクチコミ・評価

料理(朝食) -

次男と二人で行きました

遅くなりましたが、コメントします。
昨年12月に次男と二人で宿泊しました。
新しくきれいなホテルで近くに道の駅もあって良かったです。
お風呂はなく、シャワーのみでしたが、接客は丁寧でとても良い印象を受けました。
また、美濃に行くときは利用したいと思います。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【2020年10月グランドオープン★特典付き】オープニングキャンペーン

丁寧な接客ときれいなお部屋

ホテルの駐車場に到着した際、雪が降っていたのですが、
フロントの方が傘を持って車まで直接お出迎えしてくれました。お気遣い嬉しかったです。
部屋はおしゃれで清潔感があります。
部屋にはシャワーしかありませんが、立派なシャワーなので快適です。
ベットも気持ちよくて、ぐっすり眠れました。
朝は部屋の大きな窓から、雪景色の川辺が朝日に照らされる綺麗な景色が眺められました。
また利用させていただきたいです。

部屋がきれいでインテリアがおしゃれ

新しいホテルということもあり、とてもきれいなホテルでした。
お部屋もおしゃれで居心地よかったです。
お風呂においてあるアメニティがリンスインシャンプーなので
気になる方はシャンプーとリンスを持参されることを
おすすめします!

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/01/13

はる 様
この度は数ある中からフェアフィールド・バイ・マリオット岐阜美濃をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際には当ホテルへのお越しをお待ち申し上げております。

• yukieさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/11/26

新しくて綺麗でした。

チェックイン時、フロントの方の対応が親切でとても素敵でした(^^)
ホテルもできたばかりで、とても綺麗でした。
ただ部屋にあるテーブルに、とれない汚れがたくさんついていて、せっかく綺麗な部屋なのにちょっともったいないなーと思いました。
それ以外はとても清潔感があり、かわいいホテルでした。

【2020年11月宿泊  その他】

• 返信日:2020/12/11

yukie様
しかしながら、お部屋の備品の汚れについてご不快の念をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
確認いたしましたところ、該当のテーブルに関しましては即座の交換が困難な状況ではございますが、可能な限り早急に対処して参る所存でございますので、今後ともご愛顧いただければ幸いです。
貴重なお時間を割き、ご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
yukie様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お風呂が無くてもシャワーでぽかぽか

新しくてとてもいいホテルです。ベッドの高さが高く海外のホテルのかんじでした。お風呂がないことに後から口コミで気がつき迷いましたが今回の目的地に近いことからそのまま宿泊しました。シャワーヘッドが二つついていて天井からのシャワー、とても気持ちよかったです。可動式のシャワーヘッドも強く体全体があったまりました。TOTOの高級なものだとおもいます。このシャワーの体験だけでもお得だったなーと思います。車のない方は苦労されたと思いますがフライパンで夕食をしました。ここ、最高に美味しい。モーニングをやっていなかったり休みや早く終わったりして思うように行かないのが面白いと思いましょう。私はさすがマリオット岐阜美濃、とてもいいホテルだと思います。
PS.朝はキャニオンでモーニングしました。まぁ普通、茶碗蒸しが美味しい。

もっちゃん様
この度は数ある中からフェアフィールド・バイ・マリオット岐阜美濃をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、この上ないお褒めの言葉の数々を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルでは厚みのあるマットレスを使用することにより寝心地の良い空間をご用意しております。また岐阜にお立ち寄りの際には、ご宿泊をご検討いただければ幸いです。
もっちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜美濃

お手頃価格でお泊まり。

マリオットに泊まるだけでも、嬉しかった。親切で丁寧な接客。食事はないけれど、間隣には道の駅があるから、お土産や新鮮野菜など購入に最適。シャワーしか有りませんが、おしゃれでした。また泊まりに来たいと思いました。
お食事付きプランがあるといいと思います。

恋つづファン様
この度は数ある中からフェアフィールド・バイ・マリオット岐阜美濃をお選びいただきありがとうございます。
私どものホテルのお部屋はシャワーブースを設置することにより、シンプルでゆとりのある空間をご提供し、バスタブがない代わりに通常の物に加えて大きなレインシャワーも設けておりますので、またご利用いただく機会がございます際にはお楽しみいただければ幸いです。
また、道の駅様のご協力のもと、地元食材の使用にこだわった朝食BOXの販売を開始いたしましたので、あわせてご検討のほどお願い申し上げます。
恋つづファン様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

部屋が綺麗!

先月オープンなので部屋は凄く綺麗で良かったのですが、道の駅の閉店時間がめっちゃ早くて夜ご飯に困りました。
それでホテルの方が無料タクシーをすすめてくれたので利用しようと。
電話でタクシーをお願いしたら何も言われなかったのですぐに来ると思いフロントへ
そしたら1時間ほどかかると…
電話で言うてくれたら良いのになぁって思い部屋へまた戻り。
タクシーに乗ったら着くなり無料ではないと言われ、ホテルとのやり取りで、やはり無料だと…
ホテルに戻ると謝ってはくれましたが、凄く不快な思いをしたので何だか納得は出来ませんでした。
初めての夫婦での旅行がちょっと残念な気持ちになりました。

めぐ様
この度は初めてのご夫婦でのご旅行という記念の機会にフェアフィールド・バイ・マリオット岐阜美濃をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割き、ご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、私どものサービスが行き届いておらず、めぐ様のご期待に添うことができなかったばかりでなく、ご不便をお掛けしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
いただきました貴重なご意見は、今後提供していくサービスを検討していくうえでの参考とさせていただき、お客様視点に立ったサービスを提供して参る所存でございますので、今後ともご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。
今回めぐ様がご利用いただいた観光タクシーによる近隣市街地までの無料送迎サービスにつきましては、トライアル期間が終了し提携自体を解消しておりますが、また私どものホテルをご利用いただく際には、周辺施設をご案内いたしますので、お気軽にお声掛けいただければ幸いです。
めぐ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

接客対応が気持ち良かった。

温泉が隣接していると思って予約してしまったが、スタッフの方々の対応が良く、結果的には心地よく過ごせたので良かった。

黒ちゃん様
この度は数ある中から私どものホテルをお選びいただきありがとうございます。
コメントを拝読し、快適にお過ごしいただけた様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
フェアフィールド・バイ・マリオット道の駅は日本全国で順次開業しております。
そのなかには隣接する道の駅に温浴施設のあるホテルもございますので、今後のご旅行の参考にしていただくとともにご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
黒ちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

接客が良かった

初めてのじゃらんで予約して宿泊しました。わからないことがありましたが親切に対応してもらいました。お風呂がシャワーだけなのが残念でした。

• 返信日:2020/12/06

私どものお部屋は通常のシャワーに加え大きなレインシャワーを設けることで、シンプルでゆとりのある空間を提供しております。
また近隣にお越しの際には、周辺の温浴施設などをご案内させていただければと存じますのでご検討のほどお願い申し上げます。
purimo様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スタッフさんの心遣いが嬉しかった

新しいので、全てがとても清潔で綺麗でした。
買い物をして帰ると、急に雨が降ってきたのですが、スタッフさんが車まで人数分の傘を持って来てくださり、とても助かりました。
難点があるとすれば、食事処が近くにあまりないことですかね。道の駅も早くにしまってしまうので、夕食は先に考えておく必要があるかもです。

【2020年10月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/12/06

さとぴ様
この度は数ある中から私どものホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
加えてスタッフの対応に対しお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
また、あいにくのお天気ではございましたが、ごゆっくりお過ごしいただけた様子を拝見し大変嬉しく存じます。
私どもフェアフィールド・バイ・マリオット岐阜美濃は長良川に面し、近隣には歴史的建造物を擁する旧市街地などの観光地に恵まれた立地でございますので、またお越しいただく際には散策などもご検討いただければ幸いです。
さとぴ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜美濃