宿・ホテル予約 > 東京都 > 青梅・奥多摩 > 青梅 >

3.4
    3.2

蘇我馬子さん

寝るための宿ですね

御岳山登山のため前日宿泊しました。
駅から歩いていける距離で早朝移動に非常に便利だったのですが、建物は外観以上に古くて、部屋は非常に薄暗かったです。
清潔感は問題無く見えましたが、浴槽の内側に垢がべっとり残っていて、お湯を逃す穴にカビが生えていたので、湯船に浸かるのは遠慮しました。
ですので、自分一人で泊まり眠ることに特化すれば良いかと思いますが、お友達や家族と一緒ですと以上の内容を事前に相手に説明した上で宿泊すべきかと思います。
駅周辺にはコンビニ、西友、弁当屋、飲食店があります。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定!】☆お得な直前割りプラン☆11時チェックアウト付♪【Wi-Fi接続無料♪】 シングル 食事なし

ホテルリブマックス東京羽村駅前からの返信

先日はホテルリブマックス東京羽村駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋のお風呂、照明につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しい思いでございます。
不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
更なる清掃の強化を念頭に、皆様により快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
今後もお客様に快適な空間をご提供できますように、スタッフ一同誠心誠意、努めて参る所存にございます。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
そしてお忙しい中、クチコミへのご投稿有難う御座いました。
ご機会御座いましたら、またご利用頂ける日をお待ちしております。

Kojacさん

お風呂の臭いが

お風呂とトイレが別々なのは良いですが、トイレよりお風呂の臭いがキツいです。配管の流れのせいか分からないですが、また泊まる気にはならないです。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】■□素泊り☆スタンダードプラン□■【Wi-Fi接続無料♪】 セミダブル 食事なし

Kojac 様
この度はホテルリブマックス東京羽村駅前をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして、感謝いたしております。
ご指摘の浴室の臭いにつきましては、早急に清掃確認者と連携をはかり、解決して参る所存でございます。今後も宿泊部一同、お客様に満足いただける室内環境を目指して、精進してまいりますので、
ご海容の程お願い致します。
急な天候の変化の多い時節柄
Kojac 様のご自愛をお祈り申し上げます。
ホテルリブマックス東京羽村駅
宿泊部 一同

バシバシさん

まぁまぁかな!

出張で3週間ほど宿泊しました。部屋のほうはエアコン掃除してんのかなって位カビ臭く、照明は暗いです!それ以外は電子レンジとかあって使い勝手はいいです。ホテル近辺はスーパー、飲食店コンビニいろいろあります。スタッフの方は女性で明るく丁寧でみなさん愛想よく、接してくれます。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◇7泊以上の連泊プラン◇【連泊割引】【Wi-Fi接続無料♪】 シングル 食事なし

ホテルリブマックス東京羽村駅前からの返信

先日はホテルリブマックス東京羽村駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お部屋の照明、エアコンに関しましてお客様にご不便をおかけしましたこと、申し訳ございませんでした。
お客様より頂きましたご意見の館内環境について協議を重ね、環境改善に尽力致します。
また、スタッフへのお褒めの言葉を頂きましたこと、大変嬉しく思います。
今後も客室美化、サービス向上に向け精進して参ります。
この度はお忙しい中、クチコミへご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできますことを、心よりお待ちしております。

ニャックさん

泊まるだけなら十分

駅から近いためアクセスは良好。清潔感もあり喫煙可能部屋に泊まることになったが特に匂いは気にならなかった。

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【禁煙・喫煙の指定不可】【選べないからお得♪】お部屋おまかせプラン その他 食事なし

ニャック様
この度のご宿泊、そして環境もお気に召して頂けたようで大変嬉しく思っております。
お客様からのお褒めの言葉が、スタッフにとっては何よりの励みとなっております。
今後もより一層、お客様のご期待に添えるような清潔な空間をご提供できますように、
スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
またお近くへお立ち寄りの際は、お気軽に足をお運び下さいませ。
この度はお忙しい中、クチコミへご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
ニャック様にまたお会いできますことを、心よりお待ちしております。

せぃちゃんさん

狭い

リブマックスさんは、以前から気になっているホテルでしたが、今回初めての利用。
値段の割には狭すぎる 風呂も小さい
ユニットバスというよりもトイレ付のユニットシャワーって感じ
清潔感はあるが、あまりにも狭すぎ、ツインルームだったが90p程度のホントのシングルベッドが二つ
これで都心なら仕方なくおもうが、羽村だよ
羽村でこの値段はありえないと思った。
部屋の間取りは、立地条件等あるのでしょうがない、でも羽村
部屋が狭くなったのなら それなりに値段設定すべきだと思う
羽村なんだから
何か勘違いしてません?

【2019年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カード決済限定】●超超早得45日前プラン●45日前まで予約限定!【Wi-Fi接続無料♪】 ツイン 食事なし

せいちゃん様
この度はホテルリブマックス東京羽村駅前をご利用いただきまして、ありがとうございました。
また、お忙しい中、クチコミにご意見をお載せくださり、感謝いたします。
当ホテルは宿泊料金が日別変動制となっておりまして、ご宿泊された土曜日は満室の為
料金も高く設定されておりました。
お部屋への評価と料金のご意見、拝聴いたしました。
今後のホテル運営の為、心にとどめて参ります。
末筆ながら梅雨の最中、せいちゃん様のご自愛をお祈り申し上げます。

れいこさん

駅に近くて、手頃の値段

梅雨の時期に入りました、今日も雨降っていて、折りたたみの傘しかないので、歩いて3分か4分ぐらいでホテルについて、助かりました。帰りの日大雨でした、特別なのか、大きめの透明なビニール傘をいただき、本当に感動しました!心からありがとうございます!

【2019年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カード決済限定】◎WEB割プラン◎お得にチェックイン!【Wi-Fi接続無料♪】 セミダブル 食事なし

れいこ様
この度はホテル東京羽村駅前をご利用いただきまして、ありがとうございました。
また、お忙しい中、嬉しいご投稿を頂きましたこと、スタッフ一同感謝いたしております。
 梅雨の晴れ間のように、温かなお気持ちを、今後の私共のサービスの糧とさせていただきます。
れいこ様のまたのご利用お待ちしております。
ホテル東京羽村駅前 宿泊部一同

ごんげんさまさん

少し暗い

駅からほど近く、飲食店やコンビニ、スーパーもあって利便性はいい方だと思います。
部屋も清潔さは申し分ありません。ただ天井と壁が黒っぽいのと照明が少ないのとで暗い印象です。1階だったのでカーテンを閉めていたこともありますが。人によっては落ち着かないかもしれません。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】●7日前早割バーゲンプラン●【早期割引】【Wi-Fi接続無料♪】 シングル 食事なし

ごんげんさま様
この度はホテルリブマックス東京羽村駅前にご宿泊頂きありがとうございます。
また、ご多用のところご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋の明るさに関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後ともお客様へのサービス向上を図り、より快適にお客様にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。
ごんげんさま様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス東京羽村駅前

マモさん

清潔な宿です

夜遅くに到着しましたが、親切に対応頂きました。
トイレと風呂は別でした。部屋も清潔で、部屋には電子レンジも置いてあり、心使いを感じます。また利用したいです。ありがとうございました。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】〇平日限定〇早い者勝ち☆アップグレードプラン!!【Wi-FI接続無料♪】 ツイン 食事なし

マモ様
この度のご宿泊、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。
今後もより一層、お客様のご期待に添えるような空間をご提供できますように、
スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
マモ様にまたお会いできますことを、心よりお待ちしております。

れいこさん

駅近いと女性の化粧品セットいただいた

今回出張で泊まりました、フロントで化粧品セットをいただきました。本当に嬉しかった、一日の中でどこかでいい事があると気づき、幸せに感じた一瞬!ありがとうございます!

【2019年05月宿泊  出張】

れいこ様
この度は、ホテルリブマックス東京羽村駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
スキンケアセットにつきまして、お褒めのお言葉を頂き、誠に嬉しく存じます。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ひろさん

ビジネス

で、使用しました。
部屋は広いですが、照明がやや暗いです。
部屋に電子レンジがあるのは、たすかりました。
朝食が松屋に食べに行かなきゃいけないのは、ちょっと…。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】■朝食チケット付■松屋で選べる「朝定食」プラン【Wi-Fi接続無料♪】 セミダブル 朝のみ

ひろ 様
 先日はホテル東京羽村駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
 連泊中 レンジをご活用いただきまして、嬉しく存じます。
 お部屋の調光に関しましては、ご指摘を頂く事もあり、改善できる方法を検討中でございます。
 インターネットでのご予約限定の朝食付きプランは駅までの道なり徒歩3分にて松屋さんのモーニング
 をご利用いただけるプランでございます。
 申し訳ございませんが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
お客様に快適な空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
 ひろ 様のまたのご利用をぜひ、お待ちいたしております。
     ホテル東京羽村駅前 宿泊課

ななつつさん

またお世話になるかもしれませんが。。。

GW中で、予定していた常連のお宿が取れず、初めて利用させていただきました。
到着時、フロントでの、駐車場の説明は、初めての土地感のない人間には、
非常にわかりにくく、分かり難と思っているお客の反応は感じ取れないようで、
マニュアル通り説明をした。ここまで説明して何か、わからないことありますか?
と感じられる、なんとも言えない対応でした。
車をホテルの前に路駐しているのに、駐車場の案内に加え、チェックイン
の手続きまで、進めようとされたので、
私「チェックインの前に、車を止めてきていいですか?』と伝えたら、
非常に、びっくりされ、迷惑そうな顔をされ
フロント「あ。。。はい・・・わかりました」という対応。
掃除なしの場合の特典はなく(他のビジネスホテルはもちろん、ハイレベルなホテルでも掃除なしの場合は、気持ち、対応あります)
掃除なしの場合で、タオルの交換が必要な方は、フロントにご連絡くださいと、
ドアノブにかける札に明記してあったので、掃除なしの札をかけ、フロントに鍵を預け外出。
夕方帰宅時にフロントでキーを受け取り、タオルの替えのお願いの旨伝えると、
フロント『ドアにかかってませんでしたか?』と言われ、
私『?フロントにご連絡くださいと書いてあったので』と伝えると、
フロント『あ〜。。。他の店舗はどうかわかりませんが、当館は、お掃除なしの方には
     ドアノブにかけてありますが、ありませんでしたか?』との対応。
ん〜〜〜〜今帰宅して、鍵受け取っているのに(苦笑)
チェックインの時に聞いてないし。
今ひとつ、接客が。。。。
ミネラルウオーターも、二泊三日したのに初日の2本のみ。
部屋は、暗くて、スタンドだけでは本を読んだり、仕事をしたりできない。
シャワー水栓の根元から水漏れあり
玄関が、道路より低く、階段を下がらなくてはならない設計も、
重い荷物があると、非常に出入りしにくいです。
ホテルの駐車場代は、近隣の駐車場の最高値でした。
宿泊者には、もう少しご配慮いただきたい。
予約なしで、1泊目に止めたコインパーキングの方が安かったです。
立地的に、またお世話になることもあると思いますが。。。
同系列店も、同じような部屋の照明やフロントの対応なのでしょうか?

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】◇2泊以上の連泊プラン◇【連泊割引】【Wi-Fi接続無料♪】 セミダブル 食事なし

ななつつ様
先日は数あるホテルの中から、
今回のチェックインから滞在中の接遇や、
館内の設備につきましたてお客様にご不快な思いをさせてしまいました。
誠に申し訳御座いません。
チェックイン対応や滞在中の接遇などについて、
スタッフ一同認識を改め、お客様にわかりやすく、丁寧な接遇を行って参ります。
ミネラルウォーターの無料サービスに関しまして、
こちらがリブマックス全店で行っている。
ウェルカムドリンクのサービスでございます。
こちらもチェックインの際にご説明が不足しており、
重ねてお詫び申し上げます。
申し訳ございません。
玄関の段差やシャワーの水栓に関しまして、
玄関の段差ではご不便をお掛けしました。
今後、社内で改善策が無いか協議して参ります。
シャワーの水栓に関しましては、
原因を追究し、水が漏れている箇所の修繕を行って参ります。
当館の駐車場でございますが、1泊1000円を頂戴し、
出し入れが自由で、お車の出し入れが頻繁なお客様や
1度、お車で外出の予定のお客様にも便利な駐車場でございます。
用途によってご案内が出来るよう、接遇改善致します。
申し訳ございません。
お部屋の館内設備はリブマックスグループによって様々でございまして
トリプルルームやフォースルームなど様々なお部屋のタイプ・設備がございます。
接遇に関しましては、グループのみならず。
お客様にご満足頂けるよう丁寧な対応を目指し、
これからもお客様にご満足頂けるお部屋をご提供できますよう、
スタッフ一同、おもてなしを行って参ります。
この度はご迷惑をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
また、ご指摘頂き、誠にありがとうございます。
今後も精進し、ななつつ様のご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

zuikoudouさん

出張で利用

立地〇(駅から数分、途中にコンビニもあり)
接客〇(わかりやすくスムーズな受付、水のサービス)
部屋×(旧式鍵自体は良いが、鍵が固い)
室内×(ドアの立て付けが悪い、電源が遠い)
たまたまそういう部屋だったのかもしれませんが、
ちょっと室内の環境が不便だった印象です。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【カード決済限定】◎WEB割プラン◎お得にチェックイン!【Wi-Fi接続無料♪】 シングル 食事なし

ホテルリブマックス東京羽村駅前 宿泊課からの返信

zuikoudou 様
 当該部屋のドア建付け調整を早急に対処してまいります。
 お部屋設備面でのご不便に関しましては、ご滞在中、できる限りのご相談を承りますので、お気軽に
 お申し付けくださいませ。
 zuikoudou様のまたのご利用をぜひ、お待ちいたしております。

ヒロさん

快適に過ごせました!

部屋に電子レンジがあった事は大変良かったです。
また、ペットボトルの水も頂き、サービスもある良かったです。
車で日帰り風呂もスーパーも近く、不便ではありませんでした。
また、利用したいです。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カード決済限定】●超超早得45日前プラン●45日前まで予約限定!【Wi-Fi接続無料♪】 セミダブル 食事なし

ヒロ様
お忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
館内設備や近隣施設の利便性、サービスに関しまして
お褒めのお言葉を頂き、誠に嬉しく存じます。
今後もお客様に、快適にお過ごし頂けるよう
スタッフ一同サービス向上に励んで参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

たかこさん

部屋は狭いですが…

寝るためだけなら問題は無いと思います。この冬、初雪が降ると予報されスタッドレスを履いていなかった上に仕事も休めない為ホテルを取りました。最寄り駅には飲食店やコンビニもあるので食事無しでも困ることはありませんでした。古いタイプのkey使用のホテルなので外出時、帰館時にフロントに寄らなければならないのが手間ですが、それはそれでコミユニケーションが取れるので、このスタイルも有りかなと思います。また、部屋に無料モバイルが置いてありましたね…ご自由にお使いくださいとありました。使い慣れない機種なので触っていませんが…

【2018年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】◇2泊以上の連泊プラン◇【連泊割引】【Wi-Fi接続無料♪】 シングル 食事なし

たかこ様
先日は、ホテルリブマックス東京羽村駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今後も甘んじることなく、お客様に快適な空間をご提供できますよう、客室美化、サービス向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
たかこ様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

ミノルさん

冷蔵庫が残念

シンプルな作りで低価格を実現していると思います。
出張で使うなら十分なような気もしますが、どうしても駄目だったのが冷蔵庫の音。
快眠を妨げるので、スイッチで電源を切ることができる冷蔵庫とかにして欲しい。

【2019年01月宿泊  一人旅】

ミノル様
先日は数あるホテルの中から、ホテルリブマックス東京羽村駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂戴させていただきました事、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しい思いでございます。
ご指摘頂いた冷蔵庫なのですが、ダイヤル式となっておりますのでダイヤルを0に回して頂ければ冷蔵庫を止めることが出来るものとなっております。
しかしながら、こちらの案内不足によりご不快な思いをさせてしまったことを真摯に受け止め、お客様に分かりやすい環境づくりに取り組んで参りたいと思います。
これからもお客様にご満足頂けるお部屋をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
また機会がございましたら、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

連泊

こんばんは。
3連泊しました。
駅からも近く便利でいいですよ。
フロントの対応もとても良いです。
また利用させていただきますね。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】○日曜日限定○LiVE-MAX-DAY!!【Wi-Fi接続無料♪】 セミダブル 食事なし

EGOIST様
この度は、ホテルリブマックス東京羽村駅前へご宿泊頂き誠に有難うございました。
お言葉にもありますように、当ホテルは羽村駅より徒歩約3分程と駅からも近く
周辺にはコンビニや飲食店もありご滞在には便利な立地かと存じます。
次回羽村周辺や、奥多摩等へお越しの際には是非またご利用下さりますと光栄でございます。
お忙しい中、口コミへのご投稿誠に有難う御座いました。

連泊

先日はありがとうございました。
予約にちょっと四苦八苦しましたがフロントが方が快く対応してくださりました。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】☆のんびり11時アウト☆カップルプラン☆【全室Wi-Fi無料接続!!】 セミダブル 食事なし

EGOIST様
こちらこそ、ホテルリブマックス東京羽村駅前へご宿泊頂き大変嬉しく存じます。
次回、ご予約の際にご不明な点が御座いましたらお気軽にお問合せ下さいませ。
次回のご宿泊もお待ち申し上げます。

こんばんは

先日はありがとうございました。
駅からも近くとても便利です。
お水のサービスもありホテルのフロント対応も良いです。
また利用させていただきますね。

EGOIST様
この度は、ホテルリブマックス東京羽村駅前をご利用頂き誠に有難う御座いました。
お褒めのお言葉を頂き、誠に嬉しく存じます。
今後も、皆様に快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同サービスの向上に努め
皆様のお越しをお待ちしております。
お忙しい中、口コミへのご投稿誠に有難うございます。
次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げます。