宿・ホテル予約 > 東京都 > 青梅・奥多摩 > 青梅 >

JR青梅線「羽村駅」東口から徒歩2分

• ホテルリブマックス東京羽村駅前のクチコミ・評判情報

空流さん

ゆっくり休めました

チェックイン後、出掛けてる時間が長く滞在時間は短くなってしまったのですが、お部屋は清潔感があり気持ち良く過ごせました。
コンセントが少ないので必要の無いものを抜いて使用しました。延長コードと毛布が置いてあったのは凄く嬉しかったです。

【2018年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】■□素泊り☆スタンダードプラン□■【Wi-Fi接続無料♪】 シングル 食事なし

空流様
お部屋へのお褒めのお言葉を頂きましたこと大変嬉しく思います。今後も綺麗な客室、丁寧な接客を心掛けて、お客様をお迎えできるように努力して参ります。
また、コンセントの少なさでご不便をかけてしまった事、申し訳ありません。
空流様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スプリングさん

素泊まり スタンダードプラン

暖房が入っていて暖かく、据え置きタイプで直接顔に当たらす口渇がなく眠れました。 お風呂の小物類も揃っていて満足しました。格安で、あまり期待はしていなかったのですか十分でした。機会があったら利用します。

【2018年01月宿泊  その他】

スプリング様
先日はホテルリブマックス東京羽村駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。
お客様からのお褒めの言葉が、スタッフにとっては何よりの励みとなっております。
今後もより一層、お客様のご期待に添えるような空間をご提供できますように、
スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
またお近くへお立ち寄りの際は、お気軽に足をお運び下さいませ。
この度はお忙しい中、クチコミへご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
スプリング様にまたお会いできますことを、心よりお待ちしております。

たけちゃんさん

便利

駅から近く
周りに食事、飲み屋などがあるので
出張では助かりました。ただホテルには
駐車場が無いため、別のパーキングに
停める必要があります。

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【カード決済限定】◎WEB割プラン◎お得にチェックイン!【Wi-Fi接続無料♪】 シングル 食事なし

たけちゃん様
この度はホテルリブマックス東京羽村駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。立地や周辺飲食店にご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。しかし駐車場に関しまして、説明不足でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。併設の駐車場はないのですが、少し歩いた所に提携の駐車場を設けております。電話での御予約制となっておりますので、ぜひ次回ご利用時にはご連絡頂ければと思います。
たけちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

ピーちゃんさん

一休みの為に

何となく家に居るのが嫌で、プチ家出
部屋の広さは、気にならなかったが。
エアコンの埃、コンセントが少なくて…
たまに一人になりたい時には、良かったです。

【2017年12月宿泊  その他】

ピーちゃん様
先日はホテルリブマックス東京羽村駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
エアコンやコンセント関しましてお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。今一度、清掃スタッフ、ホテルスタッフでお部屋の隅々までチェックし、客室美化、お客様の過ごしやすい環境づくりを目指して参ります。
この度はお忙しい中クチコミへご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。
ピーちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております。

野球さん

安かった

駅から近く、料金は安くてよかった。ユニットバスの換気扇も故障してるみたいでした

【2017年11月宿泊  一人旅】

野球様
先日は数あるホテルの中からホテルリブマックス東京羽村駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
当館の立地や価格につきましては、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。
しかしながら浴室の換気扇の不具合につきましては、お客様にご迷惑をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございません。このような事が二度とないよう、スタッフ全員細かくチェックして参ります。
この度はお忙しい中、クチコミへご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

suzuponさん

コスパ◎

翌日、雲取山登山の始発バスに乗りたくて、前泊素泊まりに利用させていただきました。
(そのとき在庫があれば)加湿器、スマホ充電器も貸してもらえるようで、利用させていただきました、とても助かりました。
受付のスタッフさんも雰囲気良く、丁寧で、好印象でした。
部屋はデラックスシングル?とのことで、トイレとお風呂が別になっていたところが良かったです。ただ、部屋の蛇口の接ぎが甘かったのか?シャワーを使うと少し水漏れが発生していました。
部屋はエアコンとは別にヒーターがあり、かなり暖かかったです。
素泊まりで使う分には、駅前でアクセスも良く、値段に対して非常にコスパも良いと思いました。

【2017年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【カード決済限定】◎WEB割プラン◎お得にチェックイン!【Wi-Fi接続無料♪】 セミダブル 食事なし

suzupon様
この度はホテルリブマックス東京羽村駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂けましたこと、お部屋、貸し出しのサービスに満足頂けたこと、大変嬉しく思っております。
しかしながら、シャワーでのご不便、誠に申し訳ございませんでした。頂戴致しました部分につきまして鋭意対応して参ります。
suzupon様のまたのご利用心よりお待ちしております。

mamasanさん

安くて便利

駅が近くて便利です。設備は古いものの不満に思うほどでもなく、スタッフも親切でした。室内の設備や女性にアメニティーのサービスなど、スタッフの皆さんの誠意を感じました。

【2017年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】●7日前早割バーゲンプラン●【早期割引】【Wi-Fi接続無料♪】 セミダブル 食事なし

mamasan様
スタッフへのお褒めの言葉を頂けましたこと、立地やサービスにも満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
今後も綺麗な客室、丁寧な接客を心掛けて、お客様をお迎えできるように努力して参ります。mamasan様のまたのお越しをお待ちしております。

はるきちさん

臭いとほこり

トイレからの下水の臭いがひどく、吐きそうになりました。また、エアコンの吹き出しにあるホコリが部屋中をまって、くしゃみが止まらない。かなり厳しい部屋でした。

【2017年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【カード決済限定】◎WEB割プラン◎お得にチェックイン!【Wi-Fi接続無料♪】 シングル 食事なし

はるきち様
先日は数あるホテルの中から、ホテルリブマックス東京羽村駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しい思いでございます。
エアコンの埃、排水の臭いについて今後発生を防ぐ為に、今一度議論致します。
お客様にご満足頂けるお部屋をご提供できますよう、スタッフ一同客室美化に精進して参る所存でございます。
この度はご迷惑をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

ひらりーさん

部屋について

ツイン、広いとは言えなかったが、そこそこ良かった。
とくに風呂とトイレが別々になってるのが良かった。

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】■□素泊り☆スタンダードプラン□■【Wi-Fi接続無料♪】 ツイン 食事なし

ひらりー様。
この度はホテルリブマックス東京羽村駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中当ホテルについて書き込みをして下さったこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルがご用意しているお部屋が、ひらりー様に満足の頂けるものであったことはスタッフ一同喜ばしく思っております。
そして当ホテル及びホテルリブマックスグループは、様々なプランのご提供を行っております。今後ともお客様のご希望に沿うよう努力していく所存です。
またのご利用、お待ちしております。
ホテルリブマックス東京羽村駅前店 宿泊課

しゅさん

奥多摩への最適な最前線基地!

奥多摩の山を登る際、早朝から動きたいので、じゃらんで見つけたリブマックス羽村駅前お利用しました。価格的にもとてもリーズナブルで部屋、応対など申し分ないです。会社帰りに直行しましたが、すぐ近くには遅くまでセットメニューがあるお蕎麦屋さん、翌日の食料調達のための西友(何と24時間営業)もあり、奥多摩への”最前線基地”として気に入ってます。今回が2回目の利用でした!

【2017年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【カード決済限定】◎WEB割プラン◎お得にチェックイン!【Wi-Fi接続無料♪】 セミダブル 食事なし

しゅ様
当ホテルでは連泊プランや松屋朝食券付きプランなど、様々なプランをご提供しておりますので、次回ご利用頂けます際にはそちらもご検討頂ければと存じます。
今後もみなさまのご要望に応えるべく、サービス向上、客室美化に努めて参ります。
しゅ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

イズミールさん

朝食は松屋

初めて利用しました。
仕事で深夜のチェックインながら快く対応頂けました。
部屋も悪くなく、朝食は少し面倒ですが、チケットを貰って少し離れた駅前の松屋での朝食でした。ま、悪くは無いかなー。

【2017年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】■朝食チケット付■松屋で選べる「朝定食」プラン【Wi-Fi接続無料♪】 シングル 朝のみ

イズミール様
先日は数あるホテルの中から、ホテルリブマックス東京羽村駅前店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊、ご満足頂けましたようで大変嬉しい限りでございます。
当ホテルでは松屋朝食プラン以外にも様々なプランをご用意しておりますので、次回ご利用頂けます際には、ご検討頂ければと思います。
お忙しい中、クチコミへご投稿下さいましてありがとうございました。
またお近くへお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
イズミール様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

みさん

八王子にて

車で着たので駐車場を利用させて貰おうと思いましたが…ホテルの駐車場が1000円で遠い事もあったので、ホテル近くに最大24時間1000円のところに変更させて貰いました。
羽村駅からは近くでよかったです。

【2017年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】■朝食チケット付■松屋で選べる「朝定食」プラン【Wi-Fi接続無料♪】 セミダブル 朝のみ

ホテルリブマックス東京羽村駅前からの返信

ホテル立地にご満足頂きまして大変嬉しく思います。駐車場は2箇所ご用意しているのですが、当日の空き状況次第で徒歩3,4分の遠い所になってしまう事、お詫び申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう清潔面や接客面の向上に努めて参ります。
み様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
ホテルリブマックス 東京羽村駅前 宿泊課

けろさん

何度も利用しております

立地もよく、何度も利用させていただいています。
コンビニや飲食店が近く、一度チェックインすれば、夜は飲みに出かけて遅くに帰ってきても問題ないのもありがたいです。
部屋は清潔で使いやすいです。
薄暗いですが、部屋は寝るだけなので特に気になりません。
携帯の充電機を貸していただいたりスタッフさんの対応も良いです。
また利用させていただきます。

【2017年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】●7日前早割バーゲンプラン●【早期割引】【Wi-Fi接続無料♪】 セミダブル 食事なし

けろ様
この度はホテルリブマックス東京羽村駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。立地や周辺飲食店にご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。お部屋の明るさにつきましては、ご不便をおかけしてしまい大変心苦しい限りでございます。お客様に快適に過ごして頂けますよう、スタッフ間で今一度協議して参ります。今後も綺麗な客室、丁寧な接客を心掛けてお客様をお迎えできるように努力して参ります。けろ様のまたのお越しをお待ちしております。

とこやさん

駅に近く便利

奥多摩、鍾乳洞散策の帰りICの近くで捜しました。駐車場は少ないです。駅近くなので食事処には困りません。受付対応は昼も夜も良かった!但し,エアコンのホコリが・・・ 機会があればまた利用したいです。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】

とこや様
この度は、ホテルリブマックス東京羽村駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
奥多摩の自然はいかがだったでしょうか?鍾乳洞の他に、海沢の4滝と呼ばれる、三ツ釜の滝・ネジレの滝・大滝・不動の滝などもお勧めです!
接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。しかしながら、エアコンに関しましてご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。順次清掃させて頂いております。
お忙しい中、クチコミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
羽村近辺へご用時の際には、是非またホテルリブマックス東京羽村駅前をご利用下さいませ。

じゅんめたんさん

頑張っている

低料金なのに、部屋の広さも十分だし「湯呑み」「マグカップ」「グラス」の3種類が置いてあり、グラスは冷蔵庫に冷やされていました。すごいなと思いました。残念だったのが、エアコンの吹き出し口にホコリが詰まっていて、ホコリが宙を舞っていました。スイッチを切ると吹き出し口が閉じるので気がつかないのかなと思いましたが、他が綺麗なので残念でした。
アメニティも十分で、シャンプーやトリートメントは有名化粧品の物が置いてありました。
ロケーションも駅近で、近くに24h西友もあるし、飲食店も点在していて満足です。昨年もお世話になりましたが、今年の方が満足です。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】

じゅんめたん様
お部屋のエアコンに関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しい思いでございます。エアコンの清掃は行っておりますが、スタッフによる見落とし大変申し訳ございませんでした。今後は見落としのないよう更なる客室美化に努めて参ります。
じゅんめたん様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

かなさん

接客はよかった!

接客は笑顔がスタッフみんなよかったです。
『いってらっしゃいませ』、『ごゆっくり』などと言われるのはとても嬉しいなあと思います。
部屋自体は口コミであったとおり、暗いしクーラーのほこりが丸見えで掃除してないのかな?と思う部分がありました。また、お風呂のハンドソープを使おうと押したのですが出なくて…そこらへんの確認はちゃんとしといたほうがいいと思います。
素泊まりだけなら嬉しいのですが、ほこりが気になるので…

【2017年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【夏特集】●7日前早割バーゲンプラン●【早期割引】【Wi-Fi接続無料♪】 シングル 食事なし

かな様
スタッフへのお褒めの言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋に関しましてはお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。今一度、清掃スタッフ、ホテルスタッフでお部屋の隅々までチェックし、客室美化を目指して参ります。
かな様のまたのご利用心よりお待ちしております。

けんたろさん

最高です。

何度も利用していますが、満足しかない。
羽村に泊まるならリブマックス。
これだけ言っておきたい。

【2017年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】■□素泊りアーリーサマー☆スタンダードプラン□■【Wi-Fi接続無料♪】 ツイン 食事なし

けんたろ様
これ以上にないお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉がスタッフの何よりの励みとなっております。
スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
けんたろ様にまたお会いできますことを、心よりお待ちしております。

とんぼさん

登山の前泊利用

日帰りで雲取山登山をする為、奥多摩駅7時発のバスに乗りたかったので前泊できる宿を探していました。
仕事を終えて一旦帰宅した後に羽村に向かうので、チェックインは22時過ぎ、滞在時間はわずか7時間程度。よって、できるだけ安価な場所を希望していました。
部屋には小型冷蔵庫も有り、活用させてもらいました。
奥多摩登山の前泊の際は、また、利用したいと思います。

【2017年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】■□素泊りアーリーサマー☆スタンダードプラン□■【Wi-Fi接続無料♪】 シングル 食事なし

とんぼ様
この度は、ホテルリブマックス東京羽村駅前にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
お部屋の冷蔵庫を活用できたとの事をお伺いしスタッフ一同嬉しく思います。
また、当ホテルは電子レンジもございますので、次回ご利用の際は是非ともご利用下さいませ。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
とんぼ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

せーいちさん

値段は安いが部屋が暗い

急に友人と1泊でツーリングに行った際に宿泊しました。
駐車場は事前に電話予約で1,000円でした。
駐車場を予約してフロントに場所を聞くと、歩いて3分程と言い簡易的な地図で説明されただけです。
そこからフロントの対応に疑念が...
チェックインも事務的でした。
部屋は何人も書き込んでいますが、暗い暗すぎます。
照明の位置が悪すぎます。
鍵もオートックじゃありません!
更にエアコンのリモコンがありますが壁にも天井にもエアコンがないので、フロントに聞こうと電話を探すと内線電話も完備されていません。
仕方なく自分の携帯でホテルに聞くと、エアコンはTVの下にある昭和のようなエアコンでした!
トイレも風呂も恐ろしく狭く...
いくら値段が安くても、一応は東京都内です。
もう二度とお世話になる事はないでしょうが、設備と従業員の対応を改善すべきと思いました。
良かった事は自動販売区の飲み物が良心的な値段でした。

【2017年06月宿泊  友達旅行】

せーいち様
先日は数あるホテルの中から、ホテルリブマックス東京羽村駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お部屋の照明に関しましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
またスタッフの対応につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しい思いでございます。
お客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同サービス向上を目指して、今一度接客の在り方を見直し改善して参ります。
せーいち様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

日曜日は最安値

キャンペーン以外では1週間のうち日曜日が一番安い。
エリア的にも最安値だと思う。
但し朝食付きプランは松屋だけなのでこのプランでは割安感はない。

【2017年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】○日曜日限定○LiVE-MAX-DAY!!【Wi-Fi接続無料♪】 シングル 食事なし

ak0000様
この度はホテルリブマックス東京羽村駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿にご協力頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
コストパフォーマンスについてお褒め頂きまして誠にありがとうございます。日曜日はネット予約限定ですがリブマックスデーとなっております。大変お安くなっておりますので、今後も是非ご利用くださいませ。ak0000様またのお越しを心よりお待ちしております。

駅から近い

駅前に24時間営業の西友があるのは利便性としてとても有利。
ホテル周辺が繁華街ではないので昼も夜も静か。

【2017年05月宿泊  一人旅】

ak0000様
この度はホテルリブマックス東京羽村駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。立地についてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。西友の他にも24時間のファミリーレストランや海鮮居酒屋もあり静かな土地ではありますが大変便利でございます。フロントに手作りの飲食店マップもございますので次回お越しの際は是非お手に取って活用して頂ければと思います。これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様に努力して参ります。ak0000様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

のんさん

きれい

メットライフドームでのライブ参戦時にツインの部屋を利用させていただきました。
ビジネスホテルなのであまり期待はしていませんでしたが、思ったより綺麗でした。
8ヶ月の赤ちゃんも一緒に連れて行ったのですが、部屋に電子レンジがあり、離乳食を好きな時に温められて、とても助かりました。
また、風呂とトイレが別だったのも良かったです。
ただ、駐車場の予約の電話をしたときのスタッフさんの対応が冷たく感じ、残念でした。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【カード決済限定】●超早得28日前プラン●28日前までの予約でオトク【Wi-Fi接続無料♪】 ツイン 食事なし

のん様
先日は、ホテルリブマックス東京羽村駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。
しかしながらスタッフのお電話での対応で、お客様に不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
対応致しましたスタッフには厳しく指導しております。
またスタッフ一同、今一度接客のあり方を見直し、改善して参ります。
この度は、お忙しい中クチコミへご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
のん様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

ルナさん

便利です。

青梅で用事があり利用しました。駅からも近く周りにも飲食店があって便利でした。スタッフさんも笑顔で素敵でした。コンビニも駅前にありましたがフロントに自販機があり高くしてないので助かりました。部屋は普通でしたが、3階で目の前が民間のベランダ?か玄関?らしく開ける事ができないのは残念でしたが、それ以外は部屋は綺麗で良かったです。一番驚いたのは部屋に電子レンジがあった事です。次回利用する事があれば駅前のSEIYUで色々購入して利用したいって思いました。

【2017年05月宿泊  その他】

ルナ様
この度はホテルリブマックス東京羽村駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。立地や周辺飲食店にご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。客室備品である電子レンジもお褒め頂きましてありがとうございます。駅前にあります西友のスーパーフロアは24時間営業しております為室内電子レンジを有効にお使い頂くことができます。これからも綺麗な客室、丁寧な接客を心掛けてお客様をお迎えできるように努力して参ります。ルナ様のまたのお越しをお待ちしております。

ジョンさん

松屋の朝食がなかなか良かった。

口コミ通りに部屋に入った途端、やはり暗さが気になりました。
浴槽とトイレが別々なのでコチラに。オーブンレンジが付いていたのはよかったです。松屋の朝食も朝メニューが選べて良かった。
お値段もリーズナブルでこんな感じかなといったところです。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】

ジョン様
先日はホテルリブマックス東京羽村駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
ジョン様のまたのご利用心よりお待ちしております。

駅前に24時間営業の西友

駅改札口から徒歩4分以内の好立地。
駅前にコンビニの他に24時間営業の西友があるので食料や飲料の調達に不自由なし。
コインランドリーは洗濯機と乾燥機が3セットと多めで便利。
部屋のドアの遮音が弱く廊下の音や他の客の声が筒抜け。
そこはマイナス。

【2017年04月宿泊  一人旅】

ak0000様
ホテル立地や周辺設備にご満足頂きまして大変嬉しく思います。
お部屋に関しましては、お客様にご不便をおかけしてしまいまして、大変心苦しい限りでございます。
建物の構造上早急な対処は出来かねますが、今後皆様に快適に過ごして頂けますよう、検討して参ります。
ak0000様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

なかちゃんさん

駅近が便利ですね。

墓参りに行き、利用させていただきました。予約時に、日にちを間違えて予約をしてしまいTELにて、変更をお願いしました。TELに出た男性の方は親切に対応していただき、ありがとうございました。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【50歳以上限定】◎アーリーチェックインプラン◎13時チェックイン!【Wi-Fi接続無料♪】 ツイン 食事なし

なかちゃん様
電話担当に対しましてお褒めのお言葉を頂きましたこと大変嬉しく思います。これからもお客様目線にたった電話対応や接客を心がけて参ります。また駅近辺という立地につきましてもご満足頂けまして嬉しく思います。立地だけでなくお部屋の中でも快適にお過ごし頂ける環境を作って参ります。
なかちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

やまちゃんさん

暗いかな

入室した感じは、暗いの一言です。あと、換気扇の埃が凄かったです。壁も薄く隣部屋の話し声は丸聞こえでした。

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】■□素泊りスプリング☆スタンダードプラン□■【添い寝歓迎】【Wi-Fi接続無料♪】 ツイン 食事なし

やまちゃん様
お部屋の明るさに関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。また換気扇のほこりについてはこちらの清掃が行き届いていなかったことが原因であるためご宿泊頂きましたお部屋はもちろん全室のチェックと清掃を行いお客様から頂戴しました貴重なご意見を無駄にしないように今後の改善に努めます。やまちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

アベさん

駅近で便利

駐車場が有料なのがネック。
できれば、提携の無料駐車場等があれば車で行きやすいです。
電車来られる方は、駅近なので便利です。
近辺に何でもあるので困ることはありません。

【2017年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】◇2泊以上の連泊プラン◇【連泊割引】【Wi-Fi接続無料♪】 シングル 食事なし

ホテルリブマックス東京羽村駅前からの返信

ホテル立地や周辺設備にご満足頂きまして大変嬉しく思います。駐車場は現在1泊1台1000円の有料制となっております。お客様から頂きました貴重なご意見は今後検討させて頂きます。
アベ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。