宿・ホテル予約 > 東京都 > 青梅・奥多摩 > 青梅 >

3.1
    3.2

ゆるゆるさん

お値段の割には

低料金で口コミもひどいものがあったのであまり期待しないでいったのですが、お値段の割には部屋も綺麗だったし、設備も充実していたと思います。
部屋には電子レンジ、ポット、ドライヤー、フリーで使えるスマホなどもあり嬉しく感じました。冷蔵庫の中にコップが入って小さな気遣いも嬉しかったです。廊下も部屋の中の感じもシックで落ち着いています。
部屋の中が独特の匂いがしましたさが慣れてしまえばきにならない程度です。
機会があればまた同じホテルを使いまず

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【カード決済限定】◎WEB割プラン◎お得にチェックイン!【Wi-Fi接続無料♪】 シングル 食事なし

ゆるゆる様
この度はホテルリブマックス東京羽村駅前をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
過去、悪いクチコミを様々なお客様よりいただいておりましたが、
一つ一つ改善して参りました。
その結果がゆるゆる様に快適にお過ごしいただけたものだと思っております。
お褒めの言葉をいただき従業員一同大変嬉しく思います。
客室の匂いに関しましては、消臭剤を多めに入れさせていただき、改善致します。
改善後に再度、ご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

デイブさん

仕事で宿泊するならリーズナブルと思います。

JR青梅線の羽村駅という特に観光地でもないところにあるので、利用者の大半は私のような仕事での出張宿泊かと思います。
従って、用途としては、一人で宿泊し、なおかつ寝るだけということがメインになるかと思いますが、そういう使い方であれば、特に不自由はありません。
駅からも近いし、東京23区と比べて格段に安価で宿泊出来ます。
また、当ホテルチェーンでは、部屋に電子レンジが備え付けられていることが多いので、コンビニやスーパーで購入した食品を好きなタイミングで温められるのが、良い点かと思います。
あと、フロントスタッフの若い男性は感じが良かったですよ。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】■□素泊り☆スタンダードプラン□■【Wi-Fi接続無料♪】 シングル 食事なし

デイブ様
この度はホテルリブマックス東京羽村駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様がご投稿していただいているように、
当ホテルはお仕事の用途のご利用が大半となっております。
その為、客室には連泊でも不自由がないように電子レンジをはじめ備品を多めに取り揃えております。
もし、ご要望の備品等がございましたらホテルスタッフまでお申し付けくださいませ。
可能な限りご用意させていただきたいと思います。
フロントスタッフにつきましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
全てのスタッフが同様な対応ができるように今後とも精進して参ります。

よっきーさん

コスパ良し!

後は、駐車場が近くにあれば最高です!
部屋は清潔感があり、清掃も行き届いています。朝食が近くの松屋で選べる事が出来、いい感じです。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】■朝食チケット付■松屋で選べる「朝定食」プラン【Wi-Fi接続無料♪】 シングル 朝のみ

よっきー様
今回のご宿泊でお客様に満足していただき大変嬉しく思います。
駐車場に関しましては、隣接ではございませんのでお客様には、
ご足労をおかけ致しますがご理解の程宜しくお願い致します。
また、朝食も同様になりますがホテル内にございませんので、
駅前の松屋さんにてご利用となっております。
2〜3分程歩きますが、味の保証はいたします。
客室の清潔感、清掃につきましても今後とも快適にお過ごしいただけるように
清掃スタッフと共に継続していきたいと思います。

kkさん

駅から近い

羽村駅周辺に用があり利用しましたが
部屋は広いですがベットが小さくて・・・
2人で利用するにはちょっと狭かったです。
ダブルとかもあるといいのに・・と思いました。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【春はそとポ!】ポッキーの箱を掲示でハッピーになれる特典付☆おでかけにポッキー♪【12時OUT付】 セミダブル 食事なし

kk様
ベッドに関しましてご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当ホテルの2名様ご利用のお部屋は全てセミダブルベッドとなっている為、
多少狭さを感じてしまうかも知れません。
ダブルサイズの導入もご検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

ミィちゃんさん

変な作りの部屋でした、、、

トイレが別なのはよかったのですがドアに修正したあとがあり気になりました、、、。全体的に変な作りの部屋でした。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】■朝食チケット付■松屋で選べる「朝定食」プラン【Wi-Fi接続無料♪】 セミダブル 朝のみ

ミィちゃん様
先日はホテルリブマックス東京羽村駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿にご協力頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋に関しましては、お客様にご不便をおかけしてしまいまして、大変心苦しい限りでございます。
改善に向けて、貴重なご意見といたしまして頂戴させて頂きます。
今後とも、皆様にご気軽にご利用頂けるようスタッフ一同精進致します。
この度はお忙しい中、クチコミへご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
ミィちゃん様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

マックスさん

清潔感がある。

出張で職場の者と30名で宿泊しました。田舎の駅という事もあるが 駅前にも係わらず静かな環境。がが外観は落ち着いたふいんきで管内の清潔感がある。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【50歳以上限定】◎アーリーチェックインプラン◎13時チェックイン!【Wi-Fi接続無料♪】 シングル 食事なし

マックス様
先日はホテルリブマックス東京羽村駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊、そして環境もお気に召して頂けたようで大変嬉しく思っております。
お客様からのお褒めの言葉が、スタッフにとっては何よりの励みとなっております。
今後もより一層、お客様のご期待に添えるような清潔な空間をご提供できますように、
スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
またお近くへお立ち寄りの際は、お気軽に足をお運び下さいませ。
マックス様にまたお会いできますことを、心よりお待ちしております。

ダイヤさん

出張で利用しました。

出張で利用しました。
部屋に入って一番感じたのは暗いということ。
照明を全部つけてもめちゃくちゃ暗い。
暗いのが悪いわけではないですがパソコンを使うのに明るい所でしたかったです。
調整できればいいと思いましたが造り的に無理っぽいですね。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】■□素泊り☆スタンダードプラン□■【Wi-Fi接続無料♪】 セミダブル 食事なし

ダイヤ様
この度、お部屋の明るさに関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後ともお客様へのサービス向上を図り、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。
ダイヤ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

おやおや4433さん

久しぶりの利用

最寄り駅徒歩圏内です 駅前に大型ス―パーやコンビニあります ホテルの部屋は清潔感ありますが照明が暗めでした 窓は開閉できます ビジネスでコスパを考えれば問題ないと思います 近隣に飲食店あり 有料駐車場あり

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【春はそとポ!】ポッキーの箱を掲示でハッピーになれる特典付☆おでかけにポッキー♪【12時OUT付】 シングル 食事なし

おやおや4433様
この度はホテルリブマックス東京羽村駅前にご宿泊頂きありがとうございます。また、ご多用のところ、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
おやおや4433様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

さとうさん

素泊まりで利用

メットライフドームでライブがあったので利用。
ホテルから会場まで車ならすぐの場所です。
素泊まりの利用だったので設備は十分に感じました。ホテルの近くにはコンビニもあります。
室内に内線電話がありませんでしたが困ることは何も無かったです。
宿泊客には500mLのペットボトルを1本サービスしてくれました。

【2018年05月宿泊  一人旅】

さとう様
先日は、ホテルリブマックス東京羽村駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、お客様にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
今後も甘んじることなく、お客様に快適な空間をご提供できますよう、客室美化、サービス向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また、今後内線の代わりになるものの導入を予定しております。次回ご利用の際に是非ご活用頂ければと思います。
さとう様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

TKSさん

深夜対応も可

平日に飲み会があったので利用。
対応は丁寧で好印象。飲み会後、深夜に戻ったが問題なく入室出来、問題なし。部屋は至って普通の内容。

【2018年03月宿泊  その他】

TKS様
TKS様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

parrotちゃんさん

アメニティが行き届いていて素晴らしい

一人利用でしたが、早めについてフロントのソファーで休ませてもらえて、すこし早めにお部屋にいれてもらえて、有難かったです。とても快適でアメニティもボディスポンジやメイク落とし、コンディショナーまであるので、次回利用時にはもっと荷物軽くできるかも!スタッフの皆さんも優しくて快適に過ごせました。ありがとうございました!

【2018年05月宿泊  一人旅】

parrotちゃん様
この度のご宿泊、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。
今後もより一層、お客様のご期待に添えるような空間をご提供できますように、
スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
parrotちゃん様にまたお会いできますことを、心よりお待ちしております。

しげおさん

奥多摩観光の拠点に!

対応、部屋全て良し!
駅近なので全て揃っているし、有料ではあるが、近くに安いところもある。
奥多摩観光の拠点にオススメです。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】

しげお様
スタッフ、お部屋に対するお褒めの言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
みなさまから頂きましたお褒めの言葉が、スタッフの何よりの励みとなっております。
今後もより多くのお客様にご満足頂けるような、快適な空間をご提供できますよう
スタッフ一同精進して参ります。
またお近くへお立ち寄りの際は、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
しげお様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ねもさん

便利な宿

前回同様、山歩きの前泊でお世話になりました。
翌朝の電車の時刻も親切に教えてくれました。ミネラルウォーターありがとうございます。
羽村駅から近くの分かりやすい場所にあります。近くにコンビニや居酒屋もあって便利です。

【2018年04月宿泊  一人旅】

ねも様
先日は数あるホテルの中からホテルリブマックス東京羽村駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しい限りでございます。
お客様の貴重なお言葉を胸に、今後もサービス向上を目指して精進して参ります。
またお近くへお越しの際は、ぜひとも当館へ足をお運び下さいませ。
ねも様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

波平さん

値段を考えたら充分

いつも、奥多摩登山の前ノリで使わせていただいてます。
汗を流して、しっかり睡眠をとるには充分です。
新しい建物ではないですが、不潔な印象はありません。
延長コードやスタンドライトも備え付けてあり、アメニティも揃っています。
駅前にコンビニがあるし、ホテルの傍に居酒屋など飲食店もあり不自由しません。

【2018年03月宿泊  一人旅】

波平様
今回のご宿泊、お客様にご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。
当館の周辺には数々の飲食店や、スーパーなどもございますので、長期での連泊の方にも
おすすめでございます。次回ご利用頂ける際は、連泊や今回とは異なるお部屋タイプなど
ご検討頂けますと幸いでございます。
波平様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くしゃみ3秒前さん

値段の割に良い

ちょっと狭い部屋で設備も古い感じですが、値段が安く寝るだけなら全然問題ありません。残念なのは、照明が暗くて、ベットで本を読みづらいことです。

【2018年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】○日曜日限定○LiVE-MAX-DAY!!【Wi-Fi接続無料♪】 シングル 食事なし

くしゃみ3秒前様
しかしながらお部屋の照明が暗いという点では、ご迷惑をおかけ致しましたこと、大変心苦しい思いでございますが、何卒ご了承頂ければと存じます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を下さいまして誠にありがとうございました。
くしゃみ3秒前様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

アキラさん

良く寝られました。

素泊まりでしたが、ベッドの寝心地が良く、安眠出来ました。また、部屋への忘れ物も連絡していただき、無事戻ってきました。ありがとうございました。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【カード決済限定】●超超早得45日前プラン●45日前まで予約限定!【Wi-Fi接続無料♪】 シングル 食事なし

アキラ様
アキラ様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

しんいちろうさん

静かなホテルでした

居酒屋が近くに数軒ありましたが、特に騒音もなく静かでした。
ホテル自体も綺麗なホテルでした。
駐車場が少し離れているところにありましたが、問題も無いように思います。
コスパも◎でした。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】☆のんびり11時アウト☆カップルプラン☆【全室Wi-Fi無料接続!!】 セミダブル 食事なし

しんいちろう様
先日はホテルリブマックス東京羽村駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊、お客様にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
駐車場に関しましては2箇所ございますが、どちらも当館とは併設ではないこと、何卒ご了承下さいませ。
今後もより多くのお客様に快適に過ごして頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、クチコミへご投稿下さいましてありがとうございます。
しんいちろう様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

THENASHさん

可もなく不可もなく

タイトルの通り、可もなく不可もなくといったところでしょうか(笑)
過度な期待はせずに、ただシャワーで汗が流せて、横になれる場所で
いいというのならアリだと思います。
ただ、チェックインの際の、フロントの女性がマスクをアゴに引っか
けたままで対応されたのには、驚きを通り越し苦笑してしまいました・・・。
例えビジネスホテルとはいえ、フロントのスタッフがマスクをアゴに
したまま対応するといったところに、このホテルの「質」を見た感じ
がしました。
まあ、そういった事が気にならない方なら、いいのでは・・・(笑)

【2018年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】●7日前早割バーゲンプラン●【早期割引】【Wi-Fi接続無料♪】 セミダブル 食事なし

THENASH様
チェックインの際のスタッフの対応につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと
誠に申し訳ございません。今後このようなことがないよう、スタッフ全員で改めて参る所存にございます。お客様への配慮を常に心がけ、サービス向上を目指して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

空流さん

ゆっくり休めました

チェックイン後、出掛けてる時間が長く滞在時間は短くなってしまったのですが、お部屋は清潔感があり気持ち良く過ごせました。
コンセントが少ないので必要の無いものを抜いて使用しました。延長コードと毛布が置いてあったのは凄く嬉しかったです。

【2018年01月宿泊  一人旅】

空流様
お部屋へのお褒めのお言葉を頂きましたこと大変嬉しく思います。今後も綺麗な客室、丁寧な接客を心掛けて、お客様をお迎えできるように努力して参ります。
また、コンセントの少なさでご不便をかけてしまった事、申し訳ありません。
お客様に快適に過ごして頂けますよう、スタッフ間で今一度協議して参ります。
空流様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スプリングさん

素泊まり スタンダードプラン

暖房が入っていて暖かく、据え置きタイプで直接顔に当たらす口渇がなく眠れました。 お風呂の小物類も揃っていて満足しました。格安で、あまり期待はしていなかったのですか十分でした。機会があったら利用します。

【2018年01月宿泊  その他】

スプリング様
スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
スプリング様にまたお会いできますことを、心よりお待ちしております。

たけちゃんさん

便利

駅から近く
周りに食事、飲み屋などがあるので
出張では助かりました。ただホテルには
駐車場が無いため、別のパーキングに
停める必要があります。

【2018年01月宿泊  出張】

たけちゃん様
この度はホテルリブマックス東京羽村駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。立地や周辺飲食店にご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。しかし駐車場に関しまして、説明不足でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。併設の駐車場はないのですが、少し歩いた所に提携の駐車場を設けております。電話での御予約制となっておりますので、ぜひ次回ご利用時にはご連絡頂ければと思います。
たけちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

ピーちゃんさん

一休みの為に

何となく家に居るのが嫌で、プチ家出
部屋の広さは、気にならなかったが。
エアコンの埃、コンセントが少なくて…
たまに一人になりたい時には、良かったです。

【2017年12月宿泊  その他】

ピーちゃん様
エアコンやコンセント関しましてお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。今一度、清掃スタッフ、ホテルスタッフでお部屋の隅々までチェックし、客室美化、お客様の過ごしやすい環境づくりを目指して参ります。
この度はお忙しい中クチコミへご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。
ピーちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております。

野球さん

安かった

駅から近く、料金は安くてよかった。ユニットバスの換気扇も故障してるみたいでした

【2017年11月宿泊  一人旅】

野球様
先日は数あるホテルの中からホテルリブマックス東京羽村駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
当館の立地や価格につきましては、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。
しかしながら浴室の換気扇の不具合につきましては、お客様にご迷惑をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございません。このような事が二度とないよう、スタッフ全員細かくチェックして参ります。
この度はお忙しい中、クチコミへご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

suzuponさん

コスパ◎

翌日、雲取山登山の始発バスに乗りたくて、前泊素泊まりに利用させていただきました。
(そのとき在庫があれば)加湿器、スマホ充電器も貸してもらえるようで、利用させていただきました、とても助かりました。
受付のスタッフさんも雰囲気良く、丁寧で、好印象でした。
部屋はデラックスシングル?とのことで、トイレとお風呂が別になっていたところが良かったです。ただ、部屋の蛇口の接ぎが甘かったのか?シャワーを使うと少し水漏れが発生していました。
部屋はエアコンとは別にヒーターがあり、かなり暖かかったです。
素泊まりで使う分には、駅前でアクセスも良く、値段に対して非常にコスパも良いと思いました。

【2017年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【カード決済限定】◎WEB割プラン◎お得にチェックイン!【Wi-Fi接続無料♪】 セミダブル 食事なし

suzupon様
この度はホテルリブマックス東京羽村駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂けましたこと、お部屋、貸し出しのサービスに満足頂けたこと、大変嬉しく思っております。
しかしながら、シャワーでのご不便、誠に申し訳ございませんでした。頂戴致しました部分につきまして鋭意対応して参ります。
suzupon様のまたのご利用心よりお待ちしております。

mamasanさん

安くて便利

駅が近くて便利です。設備は古いものの不満に思うほどでもなく、スタッフも親切でした。室内の設備や女性にアメニティーのサービスなど、スタッフの皆さんの誠意を感じました。

【2017年10月宿泊  一人旅】

mamasan様
スタッフへのお褒めの言葉を頂けましたこと、立地やサービスにも満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
今後も綺麗な客室、丁寧な接客を心掛けて、お客様をお迎えできるように努力して参ります。mamasan様のまたのお越しをお待ちしております。

はるきちさん

臭いとほこり

トイレからの下水の臭いがひどく、吐きそうになりました。また、エアコンの吹き出しにあるホコリが部屋中をまって、くしゃみが止まらない。かなり厳しい部屋でした。

【2017年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【カード決済限定】◎WEB割プラン◎お得にチェックイン!【Wi-Fi接続無料♪】 シングル 食事なし

はるきち様
先日は数あるホテルの中から、ホテルリブマックス東京羽村駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しい思いでございます。
エアコンの埃、排水の臭いについて今後発生を防ぐ為に、今一度議論致します。
お客様にご満足頂けるお部屋をご提供できますよう、スタッフ一同客室美化に精進して参る所存でございます。
この度はご迷惑をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

ひらりーさん

部屋について

ツイン、広いとは言えなかったが、そこそこ良かった。
とくに風呂とトイレが別々になってるのが良かった。

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】■□素泊り☆スタンダードプラン□■【Wi-Fi接続無料♪】 ツイン 食事なし

ひらりー様。
この度はホテルリブマックス東京羽村駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中当ホテルについて書き込みをして下さったこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルがご用意しているお部屋が、ひらりー様に満足の頂けるものであったことはスタッフ一同喜ばしく思っております。
そして当ホテル及びホテルリブマックスグループは、様々なプランのご提供を行っております。今後ともお客様のご希望に沿うよう努力していく所存です。
またのご利用、お待ちしております。
ホテルリブマックス東京羽村駅前店 宿泊課

しゅさん

奥多摩への最適な最前線基地!

奥多摩の山を登る際、早朝から動きたいので、じゃらんで見つけたリブマックス羽村駅前お利用しました。価格的にもとてもリーズナブルで部屋、応対など申し分ないです。会社帰りに直行しましたが、すぐ近くには遅くまでセットメニューがあるお蕎麦屋さん、翌日の食料調達のための西友(何と24時間営業)もあり、奥多摩への”最前線基地”として気に入ってます。今回が2回目の利用でした!

【2017年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【カード決済限定】◎WEB割プラン◎お得にチェックイン!【Wi-Fi接続無料♪】 セミダブル 食事なし

しゅ様
当ホテルでは連泊プランや松屋朝食券付きプランなど、様々なプランをご提供しておりますので、次回ご利用頂けます際にはそちらもご検討頂ければと存じます。
今後もみなさまのご要望に応えるべく、サービス向上、客室美化に努めて参ります。
しゅ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

イズミールさん

朝食は松屋

初めて利用しました。
仕事で深夜のチェックインながら快く対応頂けました。
部屋も悪くなく、朝食は少し面倒ですが、チケットを貰って少し離れた駅前の松屋での朝食でした。ま、悪くは無いかなー。

【2017年06月宿泊  出張】

イズミール様
先日は数あるホテルの中から、ホテルリブマックス東京羽村駅前店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊、ご満足頂けましたようで大変嬉しい限りでございます。
当ホテルでは松屋朝食プラン以外にも様々なプランをご用意しておりますので、次回ご利用頂けます際には、ご検討頂ければと思います。
お忙しい中、クチコミへご投稿下さいましてありがとうございました。
またお近くへお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
イズミール様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

みさん

八王子にて

車で着たので駐車場を利用させて貰おうと思いましたが…ホテルの駐車場が1000円で遠い事もあったので、ホテル近くに最大24時間1000円のところに変更させて貰いました。
羽村駅からは近くでよかったです。

【2017年08月宿泊  友達旅行】

ホテルリブマックス東京羽村駅前からの返信

ホテル立地にご満足頂きまして大変嬉しく思います。駐車場は2箇所ご用意しているのですが、当日の空き状況次第で徒歩3,4分の遠い所になってしまう事、お詫び申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう清潔面や接客面の向上に努めて参ります。
み様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
ホテルリブマックス 東京羽村駅前 宿泊課