宿・ホテル予約 > 千葉県 > 舞浜・浦安・船橋・幕張 > 船橋 >

トーセイホテル&セミナー幕張の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  舞浜・浦安・船橋・幕張 >  船橋

舞浜・幕張まで好アクセスな穴場ホテル♪ 全室禁煙 駐車場完備

京葉線新習志野駅より徒歩2分!! ビジネスや観光の拠点に最適です♪ 45台の平面駐車場完備♪

トーセイホテル&セミナー幕張のクチコミ・評価

4.9

料理(朝食) -

コスパ最高でした

幕張メッセへ行くために、高校生の娘と3人で利用しました。
新しいのかホテル全体が清潔で、私が泊まったフロアにはコインランドリーや自販機、電子レンジもあって便利でした。
朝食ビュッフェは豪華さはないものの、ひとつひとつがとても美味しかったです。ビニール手袋が配布され、黙食を推奨する張り紙も。感染対策もきちんとされている印象です。
ただ、大(?)浴場があったので期待していたのですが、洗い場が4つほどしかなく、満席状態で並ぶはめに。ホテル利用可能人数のわりには洗い場が少ないのだろうと推測されます。浴場利用時は時間をずらすなどした方がいいかもしれません。でもとても清潔な浴場でした。
駅前なので立地もよく、また幕張メッセ利用時には泊まらせていただこうと思います。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】【じゃらん春SALE】 期間限定のスペシャルプライス!(朝食付)

4ベット 朝のみ

• 返信日:2021/04/13

ぷう様
この度はトーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
「また泊まりたい」と思っていただけまして、私達にとって最大の喜びでございます。
またご朝食に関しましても、お褒めの言葉を頂戴しまして大変励みとなります。
今後も感染対策をしっかりと行いながら、お客様に快適にお過ごし頂きご満足頂けますよう
精進して参りたいと思います。
お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
またのお越しを従業員一同心からお待ちしております。
宿泊部 アシスタントマネージャー

とってもきれい!

リニューアルから一年、部屋やお風呂が、水回りを含め完璧にきれいでした!
大浴場も楽しませていただきました。

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】ショートステイプラン 【素泊り】 ☆短い滞在でお得☆

• 返信日:2021/03/25

りん様
また高評価を頂けましたこと、従業員一同大変嬉しく思います。
今後も滞在されるお客様が快適にお過ごし頂けますよう、
サービス向上に努めて参りたいと思います。
お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
またのお越しを従業員一同心からお待ちしております。

一人でも大丈夫

千葉国際プールで大会があったので利用しました
チェックアウト後も駐車場に留め置きが出来たので大変助かりました
駅に近く、周辺には商業施設もあり、便利
また部屋はコンパクトでしたが、清潔で使いやすく過ごしやすく落ち着けました
機会がありましたら、また利用したいと思います

【2020年11月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【朝食付き】駐車場無料!!お得にドライブプラン

• 返信日:2020/12/09

なべ様
この度はトーセイホテル&セミナ−幕張にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
「また利用したい」とのお言葉を頂戴しまして従業員一同大変励みになります。これからもお客様のご期待に添えます様に努めて参りたいと思います。お忙しい中口コミにご投稿頂きましてありがとうございます。お客様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。
宿泊部 アシスタントマネージャー

きれいで、アクセスの良いホテル

エントランスが広く開放感がありとてもきれいです。
受付も丁寧で、とてもスムーズでした。
室内はきれいで十分な設備、また共同浴場も足をのばしてリラックスできます。
利用客が少ないようで、今はたとえばリモートワークなどで大活躍しそうです。
また新習志野駅からすぐで、海浜幕張と、ららぽーとの南船橋にはさまれ、東京ディズニーランドの舞浜駅にも15分。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】【じゃらん秋SALE】 期間限定のスペシャルプライス!(素泊まり)

• トーセイホテル&セミナー幕張(旧:幕張セミナーハウス)からの返信

• 返信日:2020/11/09

くにかむ様
この度はトーセイホテル&セミナー幕張にご宿いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご貴重なお時間をいただきクチコミのご投稿ありがとうございます。
チェックイン時のスタッフ対応や施設について、お褒めのお言葉をありがとうございます。
担当したスタッフはもちろん従業員一同大変励みとなります。
ご投稿いただいた通り、舞浜エリアや幕張エリアにも近く、ビジネスはもとより観光にも
便利な立地でございます。次回もし機会がございましたらご旅行などでも当ホテルをご検討
いただけますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
この度はご利用ありがとうございました。
宿泊部 アシスタントマネージャー

ビジネスホテル?

夫の出張ついでに、前日お泊りしました。
凄く綺麗で広かったです。子供2人連れで泊まったのですが、ベットが三台置ける広さでした!お風呂も大浴場とは言いませんが、広くて綺麗で娘は温泉に来たようだと大喜びでした。朝ごはん付きで、洋食と和食が選べました。私は和食を選び、3歳児といただきました。もう少し食べたかったなぁ^_^素朴だけど美味しかったです。

【2020年10月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】【じゃらん秋SALE】 期間限定のスペシャルプライス!(朝食付)

その他 朝のみ

• 返信日:2020/10/21

にゃちづ様
この度はトーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。
お子様連れでも安心してお過ごしいただける様に和洋室や共同浴場をリニューアルいたしました。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。またお食事についても早速レストランに伝え、スタッフ一同の励みとなっております。
近隣に幕張メッセやTDRなどもございます。ご旅行の機会などございましたら、またのご利用をご検討いただければと思います。ご来館を心よりお待ちしております。
宿泊部アシスタントマネージャー

トーセイホテル&セミナー幕張

テレワークで利用がオススメ

気分転換に場所を変えて仕事をしようと思い選びました。
とても安価であまり期待はしていませんでしたが、総じて満足です。
まず仕事をするにあたりインターネット接続(Wi-Fi)ですが、スピードも問題もなく快適でした。
部屋の広さ・デスクの広さもちょうど良かったです。
また、駅から近くて利便性が良く、線路沿いにありましたが騒音は全然気になりませんでした。
ビックリしたのは宿泊者専用の浴場があったことです。広いお風呂にゆっくりつかることができて、リフレッシュできました。
唯一、1Fのレストランが営業してないことが残念でしたが、フロント横のカフェでコーヒーやマフィンなどが買えました。コーヒーも値段の割に美味しくて何度か購入しました。
また仕事に行き詰まった時に伺いたいと思いました。その頃にはレストランの営業再開を希望します。

【2020年08月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】期間限定プライスのスペシャルプラン!!(素泊まり)

• 返信日:2020/10/14

ゆみちゃん様
この度はトーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
快適にご滞在を頂けたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
レストラン営業について現在は朝食営業を再開しております。是非また当館をご利用いただき、
お食事もお試しください。
お忙しい中、ご貴重な投稿をいただきありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 アシスタントマネージャー

とても綺麗で快適なホテル

初めて、宿泊しました。部屋がとても綺麗で、お風呂も綺麗です。
冷蔵庫もそこそこの大きさで長期でもありがたい。近くにスーパーや飲食店街があるのも助かる。コインランドリーは男女別に各5台あって、暗証番号でのロックがかかるので、女性でも安心です。

【2020年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】 期間限定のスペシャルプライス!(素泊まり)

• 返信日:2020/10/08

フーチャン様
この度はトーセイホテル&セミナー幕張にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
また高評価を頂けましたこと、従業員一同大変励みになります。
コインランドリーですが、客室のVOD画面にて常にご利用状況もご確認頂けます。
これからも滞在されるお客様に喜んで頂けますよう従業員一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれる日を従業員一同心より楽しみにしております。
宿泊部門アシスタントマネージャー

綺麗なホテルでした

どんな感じか不安でしたが、清潔感がありお風呂も綺麗で満足でした。近くにはスーパーもあり食べ物には困らないです。また出張の時に使いたいです。

【2020年09月宿泊  出張】

• 返信日:2020/09/25

まーちゃん様
「また出張の時に使いたい」と言って頂けて従業員一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。
宿泊部門アシスタントマネージャー

広めのベッドが快適でした

出張利用の比較的短い時間でしたが、シモンズの広めのベッドが快適でした。181cmなので、他のホテルではベッドが狭く熟睡できなかった経験がありますが、こちらのベッドは全く問題なく、次の日に定刻で起床することができました。
部屋はそれほど広くありませんが、狭いと感じることもなく、小奇麗な部屋で好感が持てます。
大浴場は足を延ばすことができるので、空いている時だとゆっくりできるかもしれません。

【2020年08月宿泊  出張】

• トーセイホテル&セミナー幕張 からの返信

• 返信日:2020/08/28

もりさん様
この度はトーセイホテル&セミナ−幕張にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお休みいただけたとの事、ホテルとしても大変うれしく思います。
またの機会がございましたら、ぜひまた当館をご検討いただければ幸いです。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。
トーセイホテル&セミナ−幕張
支配人