宿・ホテル予約 > 静岡県 > 熱海 > 南熱海・多賀・網代 >

UMITO VOYAGE ATAMI / ウミト・ヴォヤージュ・アタミのクチコミ・評価

☆口コミ総合4.9の高評価☆波音の聴こえる全6室オーシャンビュー

JR熱海駅からタクシー約15分 東京〜熱海(新幹線利用で約50分)名古屋〜熱海(新幹線利用で約2時間)

有効クチコミ数に達していないためクチコミ評価は表示しておりません

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

nanaさん

2023年5月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF!シェフこだわりの地元食材でいただくフレンチフルコース
ツイン 朝・夕
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

海がとても綺麗

到着してすぐにスタッフの方が駐車場にでてきて、荷物を部屋まで運んでくれたり、ウェルカムドリンクやお菓子を用意してくれて、丁寧に部屋や、朝日の出る時間など、いろいろな説明をしてくれて最初から気持ちのいい対応だった。
部屋も特に気になる所はなく、
晴れだったので、海が本当に綺麗で、朝日も絶景だった。
ブランケットも部屋の中にあって、肌寒くてもテラスの椅子に座って海を眺めれました。
部屋に洗濯機があるところもよかったです。
夕食も朝食もすごく美味しくて満足でした。
お部屋のお風呂も良かった。
夕食のドリンクは別に料金がかかって、帰る時に現金を払わないといけなかったのが少しめんどくさかった。仕方ないのかもしれないが最初からプランの中にドリンクの料金を入れておいてほしいなと個人的には感じた。
あと、ドライヤーはパナソニックだったが、宿泊料金的にも部屋の雰囲気的にもパナソニックを置くなら、パナソニックのナノケアをおいた方がいいなと個人的には思いました。普段使っているドライヤーよりも安くて、高いお金払って来ているのにと少し感じました。

まりにゃさん

2022年12月宿泊
【UMITO温泉を存分に楽しむ!ご朝食付プラン】たっぷり地野菜のモーニング(朝食付)
ツイン 朝のみ
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

天気の良い日なら文句なし!

コンビニや飲食店は近くにありませんが
人が少なく、静かで、景色良くて
文句なしのホテルでした!
天気の良い日でしたので、朝もかなり綺麗な景色みれました!
めちゃくちゃオススメです!

詳細情報・予約へ