宿・ホテル予約 > 大阪府 > 心斎橋・なんば・四ツ橋 > 心斎橋・なんば・四ツ橋 >

JR西日本グループ ヴィアイン心斎橋四ツ橋の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  心斎橋・なんば・四ツ橋 >  心斎橋・なんば・四ツ橋

2019年7月1日グランドオープン♪全室禁煙のホテルです!

大阪メトロ四つ橋線「四ツ橋」駅2番出口出てすぐです。

JR西日本グループ ヴィアイン心斎橋四ツ橋のクチコミ・評価

女性に優しい空間が嬉しい

まだ新しい事もあって入口のつくりからエントランスも綺麗かつナチュラルで良かったです。
セキュリティもしっかりされてるのもgood。
隣りがスーパーなのでおやつもすぐ買いに行けます!!来月もここに決めました。オススメですよ

【2020年06月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】9月末までのご宿泊をご予定の方限定!!最安値プラン(朝食付き)

• 返信日:2020/07/11

この度は、ヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき喜ばしい限りでございます。
また、来月もご宿泊いただけること大変嬉しく存じます。
これからも皆様にお喜びいただける、快適な空間をご提供できますよう
サービス向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

女性におすすめ

トイレとお風呂がドアで分かれてて、清潔感もありよく利用させていただいてます。アメニティも充実してて、また利用したいです。下のスーパーもすごい助かりました。

【2020年02月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【早期割60】早めの予約で賢く宿泊!【素泊まり】

• 返信日:2020/04/07

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
デラックスダブルルームとツインルームはトイレとバスルームが分かれた作りでございまして、好評をいただいております。
今後のご宿泊の参考にしていただければ光栄です。
下のスーパーは24時間営業でございますので、お客様の宿泊に役立てていただければ幸いです。
今後もお客様により快適に過ごしていただける様精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ヴィアイン心斎橋四ツ橋 矢野

とてもキレイなホテルです

夫婦で1泊しました。駅から近く、ホテルの1階、2階はイオンのスーパー。とても便利でした。ホテルのスタッフの方々の対応もとても良かったです。部屋は清潔感があり、快適に過ごすことが出来ました。客室のトイレとお風呂が別だったのもすごく良かったです。
朝食も和と洋どちらもボリュームがすごくて美味しいです。
大阪に来た際は是非また泊まりたいです。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【早期割60】早めの予約で賢く宿泊!!【朝食付き】

• 返信日:2020/04/17

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、アクセス・立地の良さ、接客について、清潔感について等、
様々な点についてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館は、デラックスダブルルームとツインルームでは、
セパレートタイプのバスルームをご用意しております。
朝食も2パターンのメニューを日替わりで提供しており、
季節によって変更しております。
また次回お越しいただけた際には、そちらもお楽しみいただければと思います。
これからもお客様にとって快適な時間をお過ごしいただける様、
スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
永本

ライブのため利用しました

京セラドームで開催されたライブ目的で選びました。
オープンして比較的新しい施設だったため、内装がとてもキレイでした。
エレベーターが1Fのエスカレーター⇔受付フロア⇔客室(要カードキー)と、最近多いつくりで、女性の一人旅もとても安心だと思います。
立地も駅のすぐ近く、京セラドームまでも頑張れば徒歩で帰れる距離です。(今回は行きませんでしたが、オリックス劇場とも結構近かったです)
アメニティもとても充実していますし、なにか必要になっても、すぐ横に24時間開いているスーパーで大体買い足しできて助かりました。
朝食も丁度いいボリュームで美味しかったです。
個人的に一番ありがたかったのが、お風呂のお湯が勢いよくちゃんと出ることです!(お宿によってはボタンを押すタイプだったり、水の勢いが弱かったり…)
寒い外から帰ってきたあとだったのですごく助かりました。いいところづくしだったので、また利用したいです。

【2020年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【早期割30】早めの予約で賢く宿泊!!【朝食付き】

• 返信日:2020/03/16

重ねてお褒めのご投稿心よりお礼申し上げます。
ご宿泊中、お客様にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り当館は京セラドームやオリックス劇場に近く、イベントの前後にご宿泊いただくには最適でございます。
次回お泊りの際は、接客面もお褒めのご投稿いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
桑原

• よさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/03/02

快適でした!

すごく清潔で、スタッフさんの対応も丁寧で素晴らしかったです!ツインルームはバスとトイレが別になっているのでオススメ。立地条件もよく、地下鉄がホテル下で直結しているのも魅力ですね。また利用します!

【2020年02月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【早期割30】早めの予約で賢く宿泊!【素泊まり】

• ヴィアイン心斎橋四ツ橋 リュウからの返信

• 返信日:2020/03/05

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の設備、スタッフの対応等たくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
セパレートタイプを評価頂き、幸いです。当館はツインルーム、デラックスダブルルームのみがセパレート仕様でございます。
お忙しいところ、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。
フロント リュウ

JR西日本グループ ヴィアイン心斎橋四ツ橋

とっても綺麗でした。

清潔感があり、フロントの対応も大変気持ちよかったです。セキュリティもしっかりしているので安心して泊まれました。下にスーパーもあり大阪メトロもすぐだったので、出張で使うには最適でした。また、次回もこちらにお泊りできればと思います。近隣に同じ系列のホテルがあり名前が似てるので間違えないように。フロントで丁寧に教えて頂けますが、しっかり確認して行くべきと思いました。

【2020年02月宿泊  出張】

• 返信日:2020/02/28

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
1〜2階の24時間営業のイオンスーパーや四ツ橋駅に隣接していることも当館の強みで
今回のご宿泊でご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
ヴィアイン心斎橋四ツ橋 辻山

ライブ参戦のため利用しました。

京セラドームでのライブに行く為利用させて頂きました。立地条件もよく、24時間利用できるスーパーが同じ建物内にあり、夜遅く帰っても買い物が出来るので大変便利でした。
また、コンサートなどに行く際には是非利用させて頂きたいと思います。

【2020年02月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/02/27

ちはる様
この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
当館は駅に近く、24時間スーパーが1.2階でございます。
また京セラドーム、大阪城ホール共に地下鉄で1本ですのでお客様に大変ご好評いただいてございます。
大阪のお越しの際は、是非ヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用下さいませ。
またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
ヴィアイン心斎橋四ツ橋 リュウ

• yasuさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/02/22

とても良いホテルだと思います。

出張で大阪に来る際は心斎橋近辺に宿泊することが多く、ヴァアインには心斎橋、心斎橋長堀ともに宿泊した経験がありますが、新しいことやコンセプトなど、品質的には1番良いと感じました。朝食ものんびり頂くことができ、また、使わせてもらいたいと思います!

【2020年01月宿泊  出張】

• 返信日:2020/02/26

yasu 様
この度は、ヴィアイン心斎橋四ツ橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
口コミにもご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルを含め心斎橋エリアには3店舗ございます。
全ての店舗にご宿泊いただいたとの事で嬉しく拝見しております。
また、『1番』とのお言葉は勿体ない限りでございます!!ありがとうございます。
お客様と同じお気持ちになっていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
三度お会いできる事を心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン心斎橋四ツ橋 東

とても清潔でまた利用したいホテルです

お部屋はとてもきれいで清潔感があり、快適なホテルです。
フロントの方も皆感じがよかったです。
1階に24時間営業のスーパーがあるのも便利でした。
また大阪に行った際はこちらを利用したいです。

【2020年01月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/01/31

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋にご宿泊頂きまして
また、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
観光・ビジネス共に便利な立地でございますので、
大阪にお越しの際はとんち様のまたのご利用心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミの投稿をして頂きありがとうございました。

また利用したいホテル

今回ライブでの宿泊で利用させていただきました。
24時間のスーパーも便利で、フロントのスタッフの方の対応が笑顔でしてくださり、気持ちがよかったです。アメニティも自分でとる形ですが、種類も多くまた利用させていただきます。お部屋もきれいでした。

【2019年12月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/01/28

この度は、ヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用いただきありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

JR西日本グループ ヴィアイン心斎橋四ツ橋

• しょうちゃんさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/01/20

初めてヴィアインに

1月3日から2泊しました。
フロントは広くてとても綺麗でした。受付の方もとても親切で好感が持てました。
お部屋の方はあんまりお掃除が行き届いてない印象を受けました。
テーブルの埃や置き時計の汚れなど‥
お風呂もシャワーカーテンがあまり綺麗ではありませんでした。
連泊したのでお掃除をお願いしたのですが、窓ガラスの結露がそのままでした。
新しいホテルなので期待が大きすぎたのかもしれませんね‥

【2020年01月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/01/27

ご期待いただいていたのにも関わらず、ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
またご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございました。

駅から近くて便利です

地下鉄の駅から近いので移動は楽でした。隣にイオンがあり便利でしたし、部屋もホテルが新しいので綺麗で快適に過ごせました。
ただ、年末年始のせいだからでしょうか。
部屋の掃除に時間がかかり、そこだけは残念でした。
スタッフの対応はとても良かったと思うので、また利用したいです。

【2019年12月宿泊  その他】

• 返信日:2020/01/24

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋にご宿泊頂きまして
また、お忙しい中口コミの投稿合わせて感謝致します。
沢山のお褒めのお言葉スタッフ一同嬉しく思います。
ですが、お部屋の清掃に時間がかかってしまいご迷惑をお掛けし
申し訳ございませんでした。
すべてのお客様にご満足いただけるよう、改善しま参ります。
また大阪にお越しの際は是非ヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用下さいませ。
みっち様のまたのご来店をお待ちしております。
ヴィアイン心斎橋四ツ橋 矢野

ドーム公演時ににおすすめ

京セラドームで行われたコンサートのために利用させて頂きました!心斎橋駅、四ツ橋駅からも近くどこへ行くのにも便利でした!部屋も接客も良くアメニティはロビーに置いてあるものも自由に使えます。何よりホテルの1階は24時間営業のイオン系スーパーなので非常に有難いです!

【2019年12月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/01/15

くみ様
そして数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
当館は駅に近く、24時間スーパーが1.2階でございます。
くみ様のお言葉に恥じぬようこれからも精進し、より良いサービスをご提供できます様努めて参りますので、また大阪にお越しの際はヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用くださいませ。
くみ様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン心斎橋四ツ橋 長岡

とても綺麗な宿

最近出来た宿で大変綺麗でした。
接客もよく、また部屋も広々し、お風呂もユニットバスでは無く広々と使えました。
一階が、イオンが有り、夜ちょっと飲んだりとかもそこで商品購入が可能でした。駅からのアクセスも良くまた泊まりたいです!

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/01/10

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用いただきまして、
当館の設備、スタッフの対応等たくさんのお褒めのお言葉を頂き
スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、1階と2階には24時間営業のスーパーマーケが
ございます。ご利用のお客様からは大変ご好評いただいております。
また地下鉄の四ツ橋より徒歩5分以内と、心斎橋、難波エリアも
徒歩圏内で大変立地に恵まれております。
また大阪にいらした際は是非ヴィアイン心斎橋四ツ橋を
ご利用下さいませ。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

立地が便利で綺麗

ライブに行くのに利用させて頂きました。駅に近く、1階2階はイオンのスーパーになっているので便利です。部屋も綺麗で静かで心地よく過ごすことができました。また大阪に来たときには利用したいと思います。

【2019年11月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【新規4ホテル開業記念】のんびり11時チェックアウトプラン♪

• 返信日:2020/01/09

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして重ねて感謝致します。
当ホテルは地下鉄の四ツ橋駅より徒歩5分、また心斎橋や難波エリアも
徒歩圏内で、大変立地に恵まれております。
お客様の仰る通り、1階と2階には24時間営業のスーパーマーケットがございます。
こちらもご宿泊頂きましたお客様より大変ご好評頂いております。
また大阪にいらした際は是非ヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用ください。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

JR西日本グループ ヴィアイン心斎橋四ツ橋

• ともさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2019/12/25

綺麗、フロントの案内も丁寧

新しいので綺麗でした。空気清浄機+加湿器があったのが良かったです。ベッドが大きくて贅沢な気分になりました。
またフロントの方の皆さんがとても優しく朗らかな接客をしてくださりとても良かったです。

【2019年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/03/14

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのご投稿重ねてお礼申し上げます。
この度、ご投稿いただきましたように店舗が新しく、お客様に気持ち良くご利用いただけたこと嬉しく思います。年月が経ってもこの綺麗な状態を保ち続けられるよう、スタッフ一同ホテル館内の環境保持に務めて参ります。
接客につきましても、いただいたお言葉を励みに接客スキルを向上させていきますので今後ともヴィアイン心斎橋四ツ橋並びにヴィアインホテルチェーンをご利用いただけると幸いにございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。
ヴィアイン心斎橋四ツ橋 桑原

トイレとお風呂が別

新しいのと、トイレとお風呂が別だつたことが大変良かったです。
又違う場所のヴィアイン利用したいです。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2019/12/29

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回宿泊いただいたお部屋をお気に召したようでスタッフ一同嬉しく思います。
客室だけでなく、接客面でもお褒めのお言葉をいただけるよう接客スキルの向上に努めて参りますので今後ともヴィアイン心斎橋四ツ橋並びにヴィアインホテルチェーンをご利用いただけると幸いにございます。
お忙しいところ、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。
ヴィアイン心斎橋四ツ橋 桑原

オリックス劇場から近い

オリックス劇場に舞台を見に行くのに近いホテルを探してました!四ツ橋駅からすぐ!下にはイオンが入っていて何か必要な物があったら直ぐに買えるのでそれも良いポイントです!部屋も清潔感ありきれいでした。とても好印象のホテルです!

• 返信日:2019/12/19

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋を利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを投稿頂きまして重ねて感謝いたします。
お客様の仰る通り当ホテルからオリックス劇場は約5分ほどの
徒歩圏内でございます。オリックス劇場をご利用のお客様からは大変
ご好評いただいております。
今後もお客様に満足いただけるよう努めてまいります。
また大阪にお越しの際は是非ヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用くださいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン心斎橋四ツ橋 矢野

• B♭m7さん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2019/12/16

夜中1時過ぎに停電

夜中1時過ぎに停電があり、下のイオンも周辺のホテルも停電しました。イオンで買い物中に停電になり、コンビニで買い物をしてホテルに戻りましたが、ロビーで「部屋のカードキーは施錠されているのか?」「エレベーター1台は動いているが部屋へ戻っても大丈夫か?」とロビーの職員に尋ねるも「分からない」との回答でした。停電の原因はフロント職員にはないけれど、停電時にカードキーはどうなるのか、部屋の内外にいる客にはどう案内すべきか、停電時のマニュアルが無いなら作るべきだし、マニュアルがあるならフロント職員には徹底するべきです!
停電復旧後ね館内放送(連絡?)を女性職員がしてましたが、話し終わった後にマイクがオフになってない状況で職員同士の会話や笑い声が部屋にまで聞こえ、緊張感のなさと話しの幼稚さに呆れました。皆さんで振り返りいただき今後は頑張って下さい。

【2019年12月宿泊  その他】

• 返信日:2019/12/19

B♭m7様
 この度は、ヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
今回、ご滞在中に停電が発生し、ご不便・ご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
B♭m7様のご指摘の通り、有事発生時のお客様対応について知識不足な点があり、十分なご案内ができず申し訳ございませんでした。また館内放送につきましても、操作方法に不備がありお客様を不快にさせてしまった事も重ねてお詫び申し上げます。
今後は、スタッフの再教育と知識習得の徹底、また業務に対する姿勢の見直しを図り、安全・安心なホテルを目指し業務に取り組んで参ります。
ご貴重な意見をありがとうございました。
支配人 佐藤 一成

ライブに行きたくて

オリックス劇場に用があったので宿泊しました。お値段も手頃で、劇場までも徒歩五分くらいで行けて良かったです。
部屋は値段相応な広さです。狭い部屋が嫌ならおススメはしません。新しいので、建物は綺麗です。

【宿泊プラン】【朝食付き】和・洋選択セットメニュープラン

• 返信日:2019/12/13

お客様が仰います通り、当館はオリックス劇場と京セラドーム等のライブ会場へのアクセス良さが強みの一つでもあります。
また、今回ご宿泊いただいたデラックスシングルのお部屋とは別にデラックスダブルルーム、ツインルームはより広々してごゆっくりお寛ぎいただけるかと思います。
関西方面にお越しの際は是非ともまた当館をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
ヴィアイン心斎橋四ツ橋 辻山

アクセス抜群

大阪旅行は新大阪か梅田に泊まることが多いのですが久しぶりに心斎橋へ。四ツ橋駅から本当にすぐですし、24時間営業のスーパーがあり便利ですね。近くにはおいしいお店もいっぱい!
フロントが3階なのでエレベーター乗り換えがあるのが大変ですが、慣れれば気になりません。
エレベーターから離れたお部屋でお願いしていたのですが、まさかのエレベーターからすぐのお部屋でした。思っていたよりうるさくなかったのでよかったです。
できたばかりなので清潔感はありますが、廊下や窓枠などは清掃はイマイチでした。
なによりこのアクセスの良さで早めに予約すると安くてコスパいいですね。
フロントにはスーツケース用のはかりもありましたし、インバウンドの方にはありがたいと思います。

• 返信日:2019/12/10

徒歩圏内で、大変立地に恵まれております。
ですが、お部屋の清掃の件は誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも周知し、今後起きないよう全スタッフ改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
また大阪にいらした際は是非ヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

部屋がシンプルで綺麗

ホテルの一階に24Hイオン入っててお弁当もお寿司も充実!
部屋はシンプルで特にコンセントが沢山あり、ベッドサイドにいい場所にあり最高。
また次回も泊まりたいって思えるホテルでした。

【2019年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/12/09

みきりん様
この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お部屋の特徴、立地についてたくさんのお褒めの言葉、そして満点の評価を頂き大変嬉しく存じます。
みきりん様のまたのご来館をお待ちしております。
フロント 寒川

駅・会場から近くて便利

建物は新しいの部屋の内装等もきれいでしたが、お掃除は行き届いていない様子でした。
お風呂に前の人なのか、掃除の人なのか浴槽に髪の毛が残っていました。
また利用したいとい気持ちにはなりませんでした。

【2019年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/12/03

またお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。
この度は浴槽の清掃の件で、ご不快な思いに至りましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
この度頂戴いたしました貴重なご意見は速やかにホテル全体で共有し、すべてのお客様にご満足いただけるよう、今後の改善に向け取り組んで参る所存でございます。この度は大変貴重なご意見を賜りましたこと、心より感謝申し上げますとともに、引き続きヴィアイン心斎橋四ツ橋をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

シャンプーが好きです

なんばhatchのライブ参戦のために利用しました。ツインルーム、素泊まりです。
新しく出来たばかりなのでとてもきれいです。お風呂も広くて使いやすいです。1人がけの椅子が二脚あり大きなテレビが壁掛けで設置されていてとても過ごしやすい空間でした。
ライブ後に遅く帰っても1階に24時間営業のスーパーがあるので便利でした。
個人的に、シャンプーとコンディショナーが私の髪質に合ったのか翌日髪がトゥルトゥルになって最高でした。どこのシャンプーなのか教えて頂きたいです。
ぜひまた利用させて頂きたいと思える宿でした。

• 返信日:2019/12/02

なっつ様
また満点の評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館は、お泊り頂いたツインルームとデラックスダブルルームが椅子2脚と丸テーブルがあり、お風呂とトイレが別々のセパレートタイプでございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。
シャンプー、コンディショナーでございますが、DHCのオリーブグリーンという商品をご準備させていただいてございます。ホテル用で一般の販売が行われているかは分かりかねますが、もしよろしければDHCの店舗にお問い合わせいただければと存じます。
当館は京セラドーム、大阪城ホールは電車1本で、オリックス劇場へは徒歩5分ほどでございます。
また、なっつ様にお会いできる日を楽しみにしております。
スタッフ一同、お帰りを心よりお待ちしております。
ヴィアイン心斎橋四ツ橋 長岡

ちょっと残念でした

7月に初めて利用した時とても気に入ったので今回も泊まらせてもらいました。ホテル全体の清潔感やスタッフの方々の応対など言うことないのですが、今回の部屋は、浴室に長い髪の毛が落ちていたのと、壁の上の方に髪の毛が付いていました。部屋も床にファンデーションの粉のような物が残っていて掃除機をかけていないのはあきらかでした。最終チェックをしていれば起きなかったことかなと思います。ホテル自体はお気に入りなのでまた利用させて頂きますね。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2019/11/28

二度目のご来館との事で大変嬉しく思っております。
ですが、浴槽、部屋の清掃不備でお客様には大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回のご指摘を清掃担当者に厳しく申し送りをし、改善に努めてまいります。
お客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
是非またヴィアイン心斎橋四ツ橋に起こしくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミを投稿頂き誠にありがとうございました。
矢野

JR西日本グループ ヴィアイン心斎橋四ツ橋

風呂トイレ別で使いやすい

ホテルは新しくとても綺麗、清掃も行き届いており清潔感もありました。
お部屋も広く、ゆっくり過ごすことができました。
トイレとお風呂が分かれているお部屋、とても使いやすくて良かったです。
また、スタッフの方はどなたも親切、丁寧で素晴らしかったです。
一階にはスーパーがあり便利でした。
大阪旅行の際はまた利用したいです。

【2019年10月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2019/11/22

きょん様
この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
次回のご利用でも是非お楽しみいただければと存じます。
当館自慢のセットメニューの朝食もございますのでそちらも宜しくお願い申し上げます。
ヴィアイン心斎橋四ツ橋  香山

お部屋が綺麗!

まず初めに予定のチェックイン時刻に遅れてしまった事、ご連絡が遅くなってしまったこと申し訳ございませんでした。
ホテルはとにかくお部屋が綺麗でした。
お部屋だけではなく館内自体が本当に綺麗で清掃が行き届いている印象でした。
京セラドームでのライブ後の疲れもありましたがバストイレ別のセパレートタイプでしたのでゆっくりバスに浸かることが出来き疲れを取ることができました。
フロントの方や清掃の方の雰囲気もとても良く、また来たいと思えるホテルでした。
また大阪に来る際にはぜひ利用させて頂きたいと思います!
2日間本当にお世話になりました。

• 返信日:2020/02/29

ひろみ 様
この度、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ、お部屋の事に関しまして、多大なるお褒めのお言葉をくださり嬉しく拝見しております。
当館は、7月1日にグランドオープンをさせて頂き、設備面や接客面などまだまだ至らぬ点などございますが、スタッフ一同お客様のお心に寄り添ったおもてなしを提供しております。
お寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
お客様から、また来たいとお言葉は嬉しいかぎりでございます。
ヴィアイングループが掲げる、(MYHOMEHOTEL)〜目指したのは自宅のくつろぎ〜をコンセプトに取り組んでおります。大阪にお越しの際はまたいらしてくださいね!
冒頭に、到着時刻の事で、ご丁寧にご連絡を賜り、大変恐れ入ります。どうぞお気に留められませんようお願い申し上げます。
最後ではございますが、三度お会いできる事を心よりお待ち申し上げます。
ヴィアイン心斎橋四ツ橋 東

駅から激近で部屋がとっても綺麗

駅から近くて、となりには24時間営業してる店があったので利用にとっても便利だし、部屋も綺麗でお風呂とトイレが別でよかった。
部屋にテーブルと2人掛けのイスは、ほかのHOTELにはなかなか見かけなかったのでよかったです!
ただ、朝になってベット脇にある目覚まし時計が前の方がセットしたのか勝手に鳴り出してビックリしました。
目覚まし時計にもセットされてるかどうか、注意して見て頂きたいです!よろしくお願いします!

【2019年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】素泊まりシンプルステイ

• 返信日:2019/11/13

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂き誠に重ねて感謝致します。
ご宿泊のお客様には大変ご好評を頂いております。
お客様もご滞在中おくつろぎ頂けた様で大変嬉しく思います。
ですが、目覚ましの件は大変申し訳ございませんでした。
以後無いよう徹底致しますのでまた大阪にいらした際は
是非ヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

くつろげました

オリックス劇場の舞台を見るために、一人で利用させていただきました。劇場にも近く、なんと言っても買い物が出来る24時間あいているスーパーがある、駅近でとてもわかりやすいと三拍子揃っていて感激しました。清潔感もあり、シングルではありましたが、圧迫感もなかったです。家にいるように過ごせるいいホテルでした。次回からもリピさせていただきます。ありがとうございました

【2019年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/11/08

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
アクセスの良さ、清潔感、部屋の広さについて
お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
また、家にいるように過ごせるいいホテルと言っていただく事が出来、
大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適な時間を過ごしていただける様、
スタッフ一同努めて参りますのでよろしくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 永本

家族つれ、恋人でも利用可能

スタッフさんの対応が非常に良かったです。
朝ごはんも美味しく大変満足です。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【早期割14】早めの予約で賢く宿泊!【素泊まり】

• 返信日:2019/10/23

お褒めの言葉をいただき大変光栄です。
朝ごはんのメニューは、日替わりでご用意しておりましてお客様に大変好評いただいております。
今後もお客様に快適に過ごしていただけます様スタッフ一同精進してまいりますので、また大阪にいらっしゃる際にはご利用いただけると幸いです。
貴重なお時間を口コミに当てていただき誠にありがとうございます。