大阪メトロ四ツ橋駅徒歩1分☆24時間スーパーマーケット併設☆

大阪メトロ四つ橋線「四ツ橋」駅2番出口出てすぐです。

JR西日本グループ ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋のクチコミ・評価

かおりさん

駅近!

四ツ橋駅からすぐなので迷子にならずに到着できて安心しました。
隣が24時間営業のスーパーなのも便利です。
フロントの方は、館内のことを親切に笑顔で説明していただき感じが良かったです。
お部屋は清潔感あり、周りの騒音もなく、ゆっくり過ごせました。
他のヴィアインよりお高めな感じもしましたが、全体的に良かったのでまた大阪へ旅行する際は利用させていただきたいと思いました。

JR西日本グループ ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋からの返信

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただき、ありがとうございました。
立地や清掃、フロント対応等々温かいお言葉を頂戴し励みになります。ありがとうございます。1階スーパーマーケットの5%OFFクーポンはご利用いただけましたでしょうか。アメニティコーナーにございますので、お受け取りいただけますと幸いです。
お客様がご満足いただけるようスタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/19

さとさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定!セールプラン【素泊まり】

部屋が最高

とても居心地がいい部屋でした。
大きなテレビ
しっかりとしたテーブルとイス
トイレとは別々の広いお風呂
無駄のない空間でゆったり過ごすことが出来ました。
また利用したいと思っています。

この度はヴィアインプライム心斎橋四ツ橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中ご宿泊に関する感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
当館のデラックスダブルルームとツインベッドルームタイプは、お風呂がセパレートタイプのお部屋でございますので、ごゆっくりお過ごし頂けるおススメのお部屋タイプでございます。
現状に満足せず、更なるサービスの向上に努めて参ります。
ご機会ございましたら、また大阪にお越しの際当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

たくちゃんさん

【朝食付き】〜“大阪の食”ビュッフェ〜 定番のスタンダードプランでシンプルステイ!

また利用します

接客も良く部屋も綺麗で朝食も最高でした。仕事の疲れを癒しまた明日も頑張ろう、そう思える最高の場所でした。

この度はヴィアインプライム心斎橋四ツ橋をご利用いただきありがとうございます。
接客やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
朝食はビュッフェ形式で、期間限定メニューもご用意しておりますので、これからもお楽しみ頂けるかと存じます。朝食付きプラン以外でのご予約されたお客様も当日の朝ラストオーダーの時間まで、ご購入頂けますので、お待ち申し上げております。

秋蔵さん

便利なホテル

最初中に入るとエレベーターがあるだけで
フロントがどこかも書いてないので
電話して聞きました。
エレベーターに乗ればわかるんだけど
最初はとまどいました。
「フロント3F」の案内くらいあっても
よいかな。
それ以外はとても良いホテルでした。
特に清潔感のある部屋、風呂は好印象です。
24時間のイオンが1,2Fにあるのは
超便利で良かったです。

当館の1階と2階には24時間営業のスーパーがあり、
3階には5%割引のクーポンをご用意しております。
是非クーポンもご利用くださいませ。
当館は禁煙デラックスダブルルームと禁煙ツインルームは
セパレートタイプとなっているため他のお客様からも大変ご好評でございます。
フロントにつきましてお客様がおしゃる通り3階にございます。
分かりづらくお手間をおかけしてしまい申し訳ございません
何かございましたらまたいつでもお電話やメール等にてお気軽にお問い合わせくださいませ。

アダチさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定!セールプラン【素泊まり】

場所は四ツ橋駅からすぐで助かりました

場所とAEONが同じ建物内、フロントの雰囲気は良かったです。
チェックイン10分前から受付を始めるのは他のホテルと比べるともう少し早くチェックインさせて欲しいと思ってしまいます。
部屋の清潔感も良くテレビも大きめでハンガーが6本あったのは嬉しかったです。
欲を言わせてもらえれば、ヘアブラシと綿棒があればありがたいです、ドライヤー後面の吸気口のホコリはそろそろ綺麗にし直した方が良いかと思います。

JR西日本グループ ヴィアインプライム心斎橋四ツ橋 支配人からの返信

当館の立地やフロントの雰囲気とお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ヘアブラシはSDGsの取り組みで環境に優しい製品をフロントにてひとつ100円で販売させていただいております。
綿棒はアメニティ台からご自由にお取りいただけるように設置しておりますが、当日は一時的に切らしていたかと存じます。申し訳ございませんでした。
また、ドライヤーの吸気口に関しましてもご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
さっそく部屋のドライヤーを確認し、メンテナンスをいたしました。
せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらずこのような結果になってしまい申し訳ございませんでした。
今後より一層、清掃面・接客面ともに改善をしていき、お客様にご満足頂けるよう励んでまいります。
最後になりますが貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、ありがとうございました。
今後ともヴィアインプライム心斎橋四ツ橋をどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/3/21

ともちゃんさん

【素泊まり】 ☆ポイント5倍還元☆いつもよりお得に宿泊♪

施設と立地条件がよい

リピーターです。立地条件やホテルの接客もよく満足しております。
人気のあるホテルなので予約は早めをおススメします。

この度はヴィアインプライム心斎橋四ツ橋にご宿泊頂きありがとうございました。
また何度もご利用頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは大阪メトロ四ツ橋線「四ツ橋駅」2番出口から徒歩1分でございます。
心斎橋やなんばは徒歩でも観光できる立地で、各観光地へもアクセスが大変良い場所でございます。
またともちゃん様のご来館を心よりお待ち申し上げてます。

返信日:2024/2/29

あきさん

バストイレ別のホテルを探してる方にオススメ

リピーターです。
1度フロントまで上がってから、別のエレベーターで客室まで上がるタイプのセキュリティのしっかりしたホテルです。
心斎橋までなら余裕で歩いて行けます。アメ村に行きたい方は丁度いい距離だと思います。難波にも歩ける距離です。
イオンフードスタイル(24時間営業)、マクドナルド、牛丼屋も近くにあるので夜中に小腹がすいても安心です。コンビニも近くにあります。
荷物預かりは、フロント横に小さめのロッカー(リュックなどを入れれるサイズ)と、その下にキャリーを置くスペースがあります。鍵は自分で数字4桁を設定できる仕様になっています。
キャリーに関しては、時間によっては預けるのが難しいこともありそうです。(私が行った時はギリギリ1つ空いてました)
周りのバストイレ別のホテルの中で、客室・バストイレ・ホテルの内装全てにおいて綺麗な方だと思います。
部屋のタイプにもよると思いますが、ダブルの部屋でキャリーを2つ広げても大丈夫なくらいの広さでした。
お気に入りなので、またリピートします。

この度はヴィアインプライム心斎橋四ツ橋にご宿泊頂きありがとうございます。
また、何度も当ホテルをご利用頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
あき様の仰る通り、当ホテルは1階からフロント階へと上がるエレベーターとは別に、お部屋に上がるエレベターがございます。
また、カードキーが必要になりますので、ご滞在中のお客様には安心してご利用頂けます。
昨年9月にロビー横にセルフロッカーを設置いたしました。
全て埋まっている場合は、事務所でのお預かりも行っているのでお気軽にお声掛けくださいませ。
また、お部屋の清掃についてもお褒めのお言葉を頂き安心いたしました。
現状に満足せず、更なるサービスの向上に努めて参ります。
あき様にお会い出来ますこと、スタッフ一同心待ちしております。

返信日:2024/2/22

ゆうこりんさん

駅近 部屋も広くてきれいです

リピーターです。四ツ橋駅の真上にあり、難波方面や梅田方面へもアクセスが良いです。ホテルの周辺も静かで、スーパーマーケットが隣にあるのも便利です。ホテル代が大幅に値上がりしなければ大阪旅行の際の定宿にしたいです。

リピーターと仰っていただき大変嬉しく思います。
ゆうこりん様が仰る通り、当ホテルは四ツ橋駅の地下通路の上にございまして、
2番出口から、徒歩1分でございます。
ゆうこりん様に何度もご利用頂けますように、サービスの向上に努めて参ります。
また、ヴィアイングループは日本各地にございますので、是非他店舗もご利用くださいませ。
お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2024/2/22

greenさん

【朝食付き】〜“大阪の食”ビュッフェ〜☆ポイント5倍還元☆いつもよりお得に宿泊♪

ちょとした買い物に便利な宿

心斎橋からすぐ、下に(1階)イオンがあるので、ちょっとした買い物に非常に便利でした。食事どころも近所に多くあり、事前に調べて行きましたが、人気店は予約がないと平日でもはいれないので予約は必須です。また、アメニティは、ロビーにありますが、剃刀はなかったと思うので用意していったほうがいいです。

お客様の仰る通り当ホテルは1階2階にイオンフードスタイルがございます。
24時間営業で、当ホテルのアメニティ台にクーポンもご用意しております。
カミソリとヘアブラシは繰り返しお使いいただける環境に配慮したものを
1つ100円でご用意しております。
大阪にお越しの際はまた当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

返信日:2024/2/17

おばさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定!セールプラン〜 “大阪の食”ビュッフェ〜【朝食付き】

大阪の旅

地下鉄四ツ橋から近く。マップに載っていないので、フロントに電話して聞いた。一階にスーパーがあり便利です〜。

当館へ1番近い地下鉄の出口は、地下鉄四ツ橋駅の2番出口となっております。
分かりづらくお手間をおかけしてしまい申し訳ございません。

返信日:2024/2/13

えりさん

京セラドームでのライブで利用

京セラドームへのアクセスがよかったです。
ロビーに無料のロッカーがあり、ライブ前に荷物を預けていくことができました。
ホテルは清潔感があり、フロントの対応もよかったです。
となりのイオンスーパーで食料品を調達できたのもよかったです!

この度はヴィアインプライム心斎橋四ツ橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
無料ロッカーに関しましても多くの方にご利用頂いております。
また京セラドームへのアクセスやイオンスーパーに関しても非常に便利で皆様より大変ご好評いただいております。
また大阪に来られた際は、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミを投稿いただきましてありがとうございました。

返信日:2024/2/3

プチさん

なんとなく

受付の方の説明が分からずモヤモヤ。このグループのホテルは何度か利用しているのですが、1番狭い感じでスッケースが開けないなど、モヤモヤとして過ごしました。

せっかく当館をお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。頂いた貴重なご意見を社内でも共有し、チェックインの際にお客様が何かご不明点や疑問をお持ちではないかしっかりと確認することを改めて徹底して参りたいと思います。
当館はフロントに24時間スタッフが在中しておりますので、ご滞在中何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽に内線電話等にてお問合せくださいませ。
また、お部屋の広さに関しましてもご不便をおかけしまして申し訳ございません。
今回ご宿泊頂いたお部屋以外にも平米数が広めのお部屋タイプもご準備しておりますので、次回もしご宿泊頂く機会がございましたらそちらもぜひご検討くださいませ。
最後になりましたが、ご多忙の中クチコミのご投稿ありがとうございました。
寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

返信日:2024/1/15

じゅんちゃんさん

【推し活旅行で利用】清潔感があって綺麗でした

推し活(森ノ宮で舞台観劇)の為利用しました。
まず、建物自体が新しい印象で
掃除も綺麗にしてあり清潔感を感じました。
フロントのスタッフさんの対応も親切丁寧で
笑顔で迎えてくださった事が嬉しかったです。
部屋についてはシングル利用なので、
部屋自体狭すぎない位でコンパクトでしたが、
ベットは手足が伸ばせる程それなりに大きめで
シーツも真っ白ではパリッとしていて
衛生面でも安心して利用できました。
外からの音も聞こえず、静かで安心してよく眠れました。
ベットのすぐ側にコンセントがあるのも
寝ている間に充電等出来てありがたかった(最近、他のホテルでベッドからコンセントが離れていた事があったので)
ミナミの繁華街も徒歩圏内で、便利で良かったです。
また大阪に行く際には利用したいなと思います。

清掃面、衛生面、、スタッフのサービス等お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ヴィアイングループはベッドの広さを自慢にしており、特に当ホテルのデラックスダブルルームは、キングベッドサイズのお部屋でございます。また、お風呂もセパレートタイプのお部屋でございますので、ごゆっくりお過ごし頂けるおススメのお部屋タイプでございます。
当ホテルは大阪メトロ四つ橋線 四ツ橋駅2番出口から徒歩1分、大阪メトロ御堂筋線 心斎橋駅からは徒歩5分の立地でございます。各方面へのアクセスが良く、大変便利でございます。
大阪にお越しの際当ホテルをご検討いただきますと幸いでございます。
また、ヴィアイングループは、全国各地にございますので、是非ご利用くださいませ。

返信日:2023/12/11

JOさん

非常に良い経験

非常に良い経験
ホテルのすぐ隣にイオンのスーパーマーケットがあり、生活必需品はそこで買い揃えました。また、地下鉄の駅に隣接しており、難波から南海特急で空港まで1駅でした。

当ホテルはお客様の仰る通り、地下鉄御堂筋線「心斎橋駅」から徒歩5分。
大阪メトロ四つ橋線「四ツ橋駅」2番出口から徒歩1分の立地でございます。
当館1階、2階は24時間営業のイオンフードスタイルでございまして、
お客様から好評を頂いております。
ご滞在中、お客様のお力になれたことスタッフ一同大変嬉しく思います。

返信日:2023/12/7

ぐりこさん

駅近でとても便利でした

駅に近く、スーパーもあり利便性は良かったです。場所も迷うこと無く綺麗なホテルでした。心斎橋辺りに出掛けようと地理もよく分からなかったのですが、フロントのスタッフさんに聞いたところ地図を渡され丁寧に説明して下さいました。ありがとうございます。
アメニティは必要なだけロビーから持って行くシステムで、色々な種類の紅茶やドリップコーヒーまでありました。お部屋にはマグカップがおいてあります。洗い場のあるお風呂は良かったです。女2人旅、ツインのお部屋でしたが沢山の荷物を置く場所が無く、仕方ないとは理解しつつもほとんど床置きしなくてはいけないのが残念でした。
朝食はそこまでバイキングの数は多くはないもののスタッフさんが常に見て回られすぐに補充されていたのは良かったです。個人的にはお茶漬けが気に入りました。私達はサラダが好きなのでもう少しサラダの種類があればいいなあと思いました。
この料金でしたら充分に満足です。
また是非泊まりたいと思います。

当ホテルは大阪メトロ四つ橋線「四ツ橋駅」2番出口より、徒歩1分、地下鉄御堂筋線「心斎橋駅」より徒歩5分の立地でございます。
当ホテルのスタッフがお客様のお役に立てた事、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルの歯ブラシやコーヒーなどのアメニティはお部屋にご用意しておらず、フロント階3階にアメニティバイキングとしてご用意しております。お客様に必要な分お部屋にお持ちあがり頂くシステムでございます。
ツインベッドルームタイプは、お風呂がセパレートタイプで、ごゆくっりお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
朝食につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。朝食スタッフと連携し、更なるサービスの向上につとめて参ります。期間限定メニューもご用意しておりますので是非お試しくださいませ。
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

返信日:2023/11/23

ゆりさん

リピートです。

何回か利用してます!
いつもお部屋も綺麗ですし
接客も◎です(*´∇`*)
最近ヴィアインさんの会員になりました!
会員になりまだレギュラーなのですが(´・ω・`)
朝食付きのプランも検討中ですので
ホテルで朝食付き合いきははじめてですので
楽しみです。
また次回、泊まりに行きますね♪
いつも丁寧な接客有難う御座います。
下のイオンフードのお店はいつも利用してます。
お弁当も安いし何かと便利です。
エレベーターはセキュリティー対策もバッチリです。
個人的にはパジャマが上下セパレートで
大変着心地がいいです!
また次回もお願いします!

お部屋の清潔さや、ガウン、エレベーターセキュリティー、私たちスタッフのサービスについてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
当館は3階がフロント、ロビー階でございます。客室階の4階から12階は、お泊り頂いているお客様のみがご利用頂けるサービスでございます。安心してご滞在頂けます。
また、朝食付きプランのご検討頂きありがとうございます。朝食はビュッフェ形式で、期間限定メニューもご用意しておりますので、お楽しみ頂けるかと存じます。朝食付きプラン以外でのご予約も当日の朝ラストオーダーの時間まで、ご購入頂けますので、お待ち申し上げております。
当館1階、2階は24時間営業のイオンフードスタイルはお客様から好評を頂いております。
また、ガウンはホームページで販売しておりますので、是非ご覧下さいませ。
会員入会も併せてお礼申し上げます。
お忙しいところクチコミ投稿ありがとうございました。

返信日:2023/11/22

トカさんさん

立地がよい

外国人ですが、この前、旅行ビザを扱った時、助けてくれてありがとうございました。ホテルの立地がとてもよい、近く地下鉄とコンビニがある、心斎橋筋まで5分ぐらい、ロビーの係員さんも優しい。次回チャンスがあれば、また泊まりたいです。

お客様から好評を頂いております。

返信日:2023/11/14

けんけんさん

大阪出張

全てにおいて普通。ビジネスで寝るだけなら問題なし。ただ、夜にインバウンドの方々が廊下まで聞こえる声で話しているのできになる場合もあり。

この度はヴィアインプライム心斎橋四ツ橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご宿泊に関する感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
他のインバウンドのご宿泊者様の会話が大きく、ごゆっくりおくつろぎ頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。
当館ではお客様の安全とごゆっくりおくつろぎ頂けるよう、スタッフにて館内の巡回を行っており、場合によってはこちらからもお客様にお声がけさせて頂いております。
その他、何か気になる点等ございましたらフロントまでご連絡下さいませ。
ご宿泊頂く皆様が少しでもごゆっくりおくつろぎ頂けるよう今後とも尽力して参ります。

返信日:2023/10/7

ゆうこりんさん

アクセス良く、新しくてきれい

駅近で、難波や心斎橋、梅田へのアクセスも良好。新しく、清潔で、スタッフの応対も良いです。価格が以前より高くなっているのでなかなか泊まりにくくなってきましたが、お値段さえクリアできれば大阪での常宿にしたいくらい好きなホテルのひとつです。

当ホテルは大阪メトロ四ツ橋線「四ツ橋駅」から徒歩1分、大阪メトロ御堂筋線「心斎橋駅」から徒歩5分とお客様が仰る通り難波や心斎橋、梅田、そのほかの観光地へのアクセスが大変便利な立地でございます。
清潔さやスタッフのサービスについてお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
現状に満足せず、更なるサービスの向上に努めて参りますので、また大阪にお越しの際は当ホテルをご検討いただきますと幸いでございます。
お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2023/10/4

こーいちさん

駅から近くて便利です、コンビニも近くに複数あり

四ツ橋から出てすぐです。ホテルの隣は24H営業のスーパー(AEON)があり、買い物も便利です。朝食はメニューが多く、たこ焼きや串カツもありますが、朝なので手が出しづらいです。

ホテルの立地などに関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
朝食に関して、頂いた貴重なご意見を社内でも共有させて頂きます。

返信日:2023/9/27

ゆりさん

久しぶりに利用しました

かなり久しぶりに利用させて頂きました。
シルバーウィークの真ん中の日曜日だった為
一万少ししましたが、じゃらん1000円分クーポンを
利用して9000円弱で泊まる事が出来ました。
お部屋も綺麗で、スタッフ様の対応も良かったです。
セキュリティもしっかりしていて、
1階からエレベーターで3階まで行き
3階がフロントになっています。
なので、3階から上は宿泊者しか入れないようになっており凄くセキュリティ対策が良いです。
チェックインして、支払いは自動精算機でするようになっ
ていてスムーズでした。
アメニティなどはエレベーター横にあるので
好きなのを持っていけます。
また、1階、2階はイオンフードスタイルがありますので
買い物には困りません。
またイオンフードスタイルのすぐ横には
マクドもあるので便利です。
お部屋は比較的広くテレビもあり
冷蔵庫やポットもあり、個人的にはコンセントが
沢山あり便利でした。
ベッド横にスイッチがあり、また目覚まし時計もあります。
今回チェックアウトが10時だったのですが
12時まで延長しました。(一時間1000円で延長可能)
また朝食もありプラス料金でつける事が出来るみたいです。
朝食付きプランもあるのかな??
また次回、機会がありましたら
朝食付きプランも利用したいと思います。
パジャマは上下分かれているタイプでした。
次回、機会がありましたら利用させて頂きます。
有難う御座いました。

ホテル設備や立地、スタッフに関してたくさんのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
朝食につきまして、朝食付プランの販売もございます。
また、朝食無しのプランの場合でも1名様1,760円で当日ご追加して頂くことも可能でございます。
大阪ならではのメニューも多数ご用意しておりますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

返信日:2023/9/21

かよちゃんさん

その他 朝のみ

ホテルにおまかせの部屋は最高!

毎月のように大阪に行くので、何度も利用してます。部屋をホテルにおまかせで2回ほど利用しましたが前回はデラックスダブル、今回はツインに宿泊させて頂き大満足です。
ただ今回のツインのお部屋ですがエアコンのファンの音が気になり就寝するのに支障があったのが残念でした。
気になって眠れないので、一旦低温で部屋を冷やしエアコンを止めて就寝しました。
フロントに連絡すれば何らかの対応をして頂けたとは思いました(以前同様事例の時、速やかに対応してくれた)がチェックイン時間も遅かったしツインを用意していただいた事もあり連絡しませんでした。
清掃時などにエアコンのファン音のチェックとかして頂けると良いかなぁと思いました。
今後もまた利用するつもりです。

いつもご利用ありがとうございます。

部屋タイプお任せプランはホテルスタッフがお客様のお部屋のご指定をするプランでございます。
度のお部屋タイプになるかは当日のお楽しみになっております。

この度は、ごゆっくりお過ごし頂けず大変申し訳ございませんでした。
かよちゃん様にご利用頂いたお部屋のエアコンはスタッフで確認し、清掃させて頂きました。
清掃時、エアコンのファンの音の確認をより徹底させていただきます。

また、スタッフへのお気遣いありがとうございます。
スタッフは24時間在中しておりますので、何かございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。

また、大阪にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
かよちゃん様のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/2

RRさん

【素泊まり】 ☆ポイント5倍還元☆いつもよりお得に宿泊♪

メンテをしっかりしてほしい

ホテルも築浅で綺麗、目的地には近く立地も良く階下にはイオンフードがあり便利だと思い予約したのですが非常に不快だったのが浴槽の排水です。
連泊初日浴槽に湯を張っての入浴後はバスマットが全面びしょ濡れに、翌日はシャワー中足首まで排水が溜まり入浴後も暫く排水されませんでした。
他のホテルでも連泊時は自由に部屋を利用できる様に清掃なしでアメニティのみ交換して貰いますが、元々排水溝に詰まりがあった上に清掃なしが原因か、ここまで酷いのは初めてです。
逆に清掃なしの設定で元々料金がお得になっていたり、カロリーメイトを頂けるサービスのあったホテルもありました。
排水後に排水溝の髪の毛は自分でも処分しました。
エアコンの音も度々こちらのクチコミで目にしましたが、これがそうかと思う様なものでした。
この件のみ残念でしたので是非メンテナンスをしっかりお願いしたいです。

当ホテルの立地の良さについてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思います。
ご滞在中はお部屋のメンテナンス不足につきまして、お客様にご不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご滞在頂いたお部屋につきましても私共で清掃を実施し排水溝の清掃とエアコンのフィルターの点検を実施させて頂いております。
今後もお客様からのご指摘を真摯に受け止め、スタッフと連携し、
浴槽の排水溝清掃、エアコンのフィルター清掃をしっかりと行い、
お客様に気持ちよくご滞在頂けますように努めて参ります。
お忙しい中、口コミを投稿頂きましてありがとうございました。

返信日:2023/8/2

naopi-manさん

意外に便利な宿

じゃらんのクーポンと旅行支援を併用して宿泊できたので、助かりました。場所は駅の入り口から意外なほど近く、朝雨が降ったのですが、濡れることもなく、新大阪まで移動できたのはポイントが高いです。食事は良くもなく悪くもなしといった感じです。

この度は数ある宿泊施設から当館をお選びいただきありがとうございます。
またご多忙のところ評価と感想の投稿をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館の立地面につきましてはたくさんのお客様よりご好評いただいております。
お客様のおっしゃる通り当館は地下鉄が最寄り駅なので比較的雨に濡れずに駅まで行くことが可能です。
食事に関しましては今年の4月末よりビュッフェ形式に変更いたしました。日替わりのメニューもそろえており都度アップグレードできるよう努めております。
当グループは全国展開しており2023年9月には北海道に新店の開業を予定しております。
当館含めご愛顧いただけると幸いです。

返信日:2023/6/30

ヒさん

【朝食付き】定番のスタンダードプランでシンプルステイ!

コインランドリーが便利

部屋のテレビから4つあるコインランドリーの使用状況が分かり、ロックもかけられるので、終わってから慌てて行かなくても大丈夫なのが良かったです。
部屋もきれいでテレビとベッドが大きくゆっくり眠れました。
朝食にはたこ焼きや串カツ・肉吸いなど大阪らしいメニューや、フレンチトースト・プチケーキなどもあり美味しかったです。
駅の出口から近く、階下がイオンなので便利でした。
近くの会場でコンサートの為の宿泊でしたが、また泊まりたいと思いました。

この度はヴィアインプライム心斎橋四ツ橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ランドリーや、お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
お客様が仰られているように、朝食はビュッフェタイプで
大阪ならではのご朝食をご用意しております。
是非また大阪にいらした際はヴィアインプライム心斎橋四ツ橋をご利用頂ければ幸いです。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿感謝致します。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/23

Ymymさん

【素泊まり】朝はのんびり!ゆったり12時レイトアウト!

お風呂トイレがセパレート

お風呂が洗い場付きでトイレとセパレートなのが好条件でした。四ツ橋駅2番出口からすぐ、道頓堀へも徒歩圏内(30分もあれば)で立地も良く、ホテル界隈もあまり騒がしくなく良かったです。ただ部屋の空調を入れると音がうるさいのが気になりました。24時間営業のイオンがあるので便利ですが、買った物を冷蔵庫に入れるのにもう少し奥行きがあるといいなと思いました。大阪に滞在する際はまた利用したいです。

この度はヴィアインプライム心斎橋四ツ橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、お部屋の空調の音がうるさいとのことでご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
早急にご宿泊いただきましたお部屋にて空調の確認をさせていただきます。
しかしながら、また利用したいとのお声を拝見し、大変嬉しく思います。
より快適なご宿泊をご提供出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。
次回心斎橋近辺にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館へとお立ち寄りくださいますと幸いです。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/14

とのさんさん

その他 朝のみ

プロ野球観戦のため

コロナ禍から開放されてから、初めて朝食がバイキングとなりました。             部屋は、おまかせだったので、ツイン部屋だったのが嬉しかった。                  トイレとバスと別々であるからです。        隣はイオンスーパーもあり、夜食したくなっても惣菜を買い物出来ますし便利です。         受付は、何時もご利用ありがとうございます。   と挨拶されて、帰って来た気分になりました。  連泊利用しましたが、充実時間でありがとうございました。                  ちょっと残念なのは、朝食の献立を後から準備されてから、美味しいそうと思った時に、お腹一杯で、出発が早くするには残念です。

平素よりヴィアインプライム心斎橋四ツ橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、高評価と共に、立地面やスタッフの対応などにもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
頂戴しましたお言葉をスタッフへも共有し、今後とも皆さまがより快適にお過ごしいただけますようCS向上に努めて参ります。
ぜひ心斎橋近辺へお越しの機会がございましたら、当館へお立ちよりいただけますと幸いでございます。
最後にはなりましたが、貴重なお時間を割いて口コミのご投稿をいただきありがとうございました。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/14

レプたそ。さん

いいですね

毎回安心して利用できる。地下鉄も飲食店なども凄く近いしホント便利ですよね。また利用させてもらいます!

平素よりヴィアインプライム心斎橋四ツ橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、たくさんお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
いただきましたお言葉を励みに、今後とも皆さまに快適にご滞在いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
ぜひ心斎橋近辺へお越しの機会がございましたら、当館へお立ち寄りくださいますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/12

おっさんひとり旅さん

駅チカ

エントランスがわかりづらいが、一階にスーパーがあると案内にあったため、辿り着けました。
心斎橋や道頓堀も近く、ミナミも徒歩圏内です。
寝るだけなら必要十分です。部屋はエレベーター近くのツインでした。

この度はヴィアインプライム心斎橋四ツ橋にご宿泊頂きましてありがとうございます。
エントランスが分かりづらかったようで申し訳ございませんでした。
また、お忙しい中口コミありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2023/5/17

UYさん

【じゃらん限定】12時チェックアウト+朝食代が半額!お見逃しなく! “大阪の食”ビュッフェ〜【朝食付き】

キレイ、フロントも丁寧

初めて利用しました。四ツ橋駅から近く、少し歩けば心斎橋に行けます。
ホテルの近くにはスーパーなどがあり便利です。
1階入り口からは何も表示がないので右手奥のエレベーターに乗り3階までいくとフロントに着きます。
フロントの方の説明もわかりやすく良かったです。
アメニティはアメニティバイキングから必要な分だけ取る形になってます。(髭剃りはないので注意を)個人的には飲み物が色んな種類があり良かったです。
部屋はきれいで広い。テーブルもソファもあり快適。あとコンセントも沢山有り快適。ルームウェアもセパレートで快適でした。
朝食はお皿類がオシャレでした。味は普通でした。
また機会があれば寄せて頂きます。

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用頂きありがとうございました。
スタッフの対応や客室などのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
また機会がございましたらご利用お待ちしております。
ヴィアイン心斎橋四ツ橋 支配人

返信日:2023/5/16