宿・ホテル予約 > 大阪府 > 心斎橋・なんば・四ツ橋 > 心斎橋・なんば・四ツ橋 >

JR西日本グループ ヴィアイン心斎橋四ツ橋の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  心斎橋・なんば・四ツ橋 >  心斎橋・なんば・四ツ橋

2019年7月1日グランドオープン♪全室禁煙のホテルです!

大阪メトロ四つ橋線「四ツ橋」駅2番出口出てすぐです。

JR西日本グループ ヴィアイン心斎橋四ツ橋のクチコミ・評価

みきりんさん

2021年10月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】日替わり朝食ステイ★最大5%OFF

朝食満足!

今回も朝食は和食にしました!ごはんもめっちゃ美味しくておかわりしたいぐらいやったけど、おかずがいっぱいあるから諦めました。次回は洋食を楽しみにします!
駅直ぐで24時間のイオンスーパーもあり、飲み物も安い!

宿からの返信

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
みきりん様が仰る通り、当ホテルはセットメニューで和食と洋食をお選び頂けます。
季節によってメニューが変わって参りますので是非洋食もお召し上がりくださいませ。
1階2階のスーパー、イオンフードスタイルは24時間営業でご宿泊者様から大変ご好評でございます。
また関西方面にお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。
支配人 山田 フロント 矢野

返信日:2021/10/25

女性 / 20代 友達旅行

こなつさん

2021年9月宿泊
【じゃらん夏SALE】やっぱり定番!スタンダードプラン(素泊まり)

綺麗で格安!

すぐ近くの会場でライブがあり、こちらのホテルを利用しました。駅近でまだ新築なのでお部屋も綺麗でさらに風呂トイレ別でこの値段。格安すぎて怪しんで行ったのですが無駄な心配でした。
まだ緊急事態宣言下だったのでライブ終わりに1階のイオンでつまみとお酒を買って部屋で友達とゆっくり出来て非常に良かったです。
これからこの近辺でライブがある際はこちらのホテルを利用したいと思います。

宿からの返信

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉と満点の評価、スタッフ一同嬉しく思います。
1階と2階のイオンスーパーマーケットは24時間営業で、
ご宿泊のお客様より大変ご好評頂いております。
また近辺でライブ等ございましたら是非ヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用くださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2021/10/5

女性 / 50代 友達旅行

かなぽんさん

2021年9月宿泊
レディースプラン!POLAカラハリフェイスケア豪華6点セット☆彡【素泊まり】

快適に

オリックス劇場でのライブ参戦の為、利用させていただきました。
劇場から近く、駅から近く、階下にAEONもあり、とっても利便性が良いと思い予約させていただきました。
ホテルは新しく、とても綺麗で雰囲気も良く、部屋も清潔感があり、とても快適に過ごさせていただきました。
朝食がとても美味しそうだったので、食事なしで予約しましたが、1日だけ朝食を付けましたが、とても美味しくて、2日とも付ければ良かったと後悔しました(笑)
ホテルスタッフの方の対応も良く、笑顔がとても印象に残っています。
また機会があったらぜひ利用させていただきたいと思います。2泊3日お世話になり、ありがとうございました。

かなぽん様
この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
駅や劇場からの交通アクセスや併設しているイオンスーパー、お部屋の清掃面、スタッフの対応と
たくさんのお褒めのお言葉をいただき心より嬉しく存じます。
朝食は全4メニューあり、定期的にメニューも更新していますので
次回ご利用の際にまだお召し上がりになられていないメニューもぜひご堪能いただければ幸いに存じます。
かなぽん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 山田 フロント 辻山

返信日:2021/9/8

バルタンさん

2021年8月宿泊

ベンチソファがいい!

ベンチソファでくつろぎたくて、一人旅ですがダブルの部屋を予約しました。
思った通り、ご飯を食べるのも本を読むのもベンチソファで気持ちよく過ごすことが出来ました。
本当は朝食もすごく美味しそうだったのでいただきたかったのですが、私は朝は少食なのであきらめました。もっと軽くいただける朝食、もしくはコロナ禍なのでランチをやってもらえると嬉しいです。

バルタン様
この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
各所に高評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。対応いたしましたスタッフも大変喜んでおります。
当館のデラックスダブルはベッド幅160センチのクイーンサイズを採用しております。
ご指摘の通りベンチソファもございますので、旅のお疲れをゆったりと癒して頂けます。
朝食につきまして、ご希望の分量でのご提供が適わず、大変申し訳ございません。
また、朝食委託会社との契約兼ね合いで、あくまでも朝食のみの提供とさせて頂いております。
こちらにつきましてもご希望適うこと難しく、お詫び申し上げます。
1Fにイオンススーパーマッケットが24時間営業しております。
また、お申し付けいただけますと、コロナ最中でも昼間営業しております近隣のお店をお調べいたします。必要都度、お申し付けくださいませ。
バルタン様の次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい最中にも関わらず、ご投稿頂きましたこと、感謝申し上げます。
ヴィアイン心斎橋四ツ橋 支配人 山田

返信日:2021/8/24

男性 / 50代 家族旅行

eichanさん

2021年8月宿泊

リラックス出来ました。

家族旅行で利用しました。
お風呂が別になっていたので湯舟をはってリラックス出来たのが非常に良かったです。
お部屋も清潔感があってリラックス出来ました。
唯一気になったのが、スタッフの方達の対応は全く問題ないのですが、お名前を書いている名札に皆さん笑顔と書かれたバッジを付けていたのですが、笑顔の対応をして頂く事が無かったのです。
全く問題のない対応だったのですが、わざわざ笑顔と書かれたバッジを付ける必要があったのかなと、、
お値段もリーズナブルなのでそこまでの対応を求める訳では無いのですが、、、、
ご一考いただけると更により良いホテルになると思います。
またお邪魔したいと思います。

eichan様
この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊中、お部屋の清潔感についてのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
また接客に関しましては笑顔での対応ができていなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見をもとに、よりよいサービスのご提供ができるよう努めてまいります。
今後ともヴィアイン心斎橋四ツ橋のご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
ヴィアイン心斎橋四ツ橋 支配人 山田 フロント 伊藤

返信日:2021/8/19

女性 / 30代 一人旅

優羽さん

2021年8月宿泊
【じゃらん夏SALE】日替わり朝食★和・洋選択セットメニュープラン【朝食付き】

素敵なホテルでしたが…

オリックス劇場での舞台観劇のために利用させて頂きました。
夜遅い到着でしたがホテルの下のイオンが24時間営業なのが助かりました。
お部屋もとても綺麗で、ユニットバスも白が基調とされていて、とても素敵なお部屋でした。
朝食も2日間、和食を頂きましたがおかずでお腹いっぱいになる量の豪華なお食事でとても美味しかったです。
コロナ禍でドリンクバーでの手袋着用はもちろん納得しています。
私も介護士なのでその辺は理解しています…
ただ、食事中にウエイターの方がテーブル用の紙ナフキンを補充していたのですがその手に手袋は無く…
消毒されているのは重々承知していますが…
口周りに使うものなのでそこは徹底して頂きたいと思ってしまいました…
それこそ、コロナ禍で人の手を介して口周りに使うものは常備しなくてもいいのでは無いかと…
そこだけが気になりましたが他は大満足のホテルでした。
また利用させて頂きたいです。

優羽 様
この度は、ヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
オリックス劇場で舞台観劇のためのご宿泊だったとの事ですが、
舞台観劇では楽しいお時間を過ごされましたでしょうか?
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子で何よりでございます。
また、施設や朝食内容についてもご満足頂けて大変嬉しい限りです。
しかしながら、朝食スタッフが補充の際に手袋着用が無かったとのことで、
大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
日頃より、フロントスタッフはじめ、協力会社においても感染対策に努めており、
朝食スタッフもお客様のお手の触れる物については手袋着用を義務付けておりますが、
優羽様がお見掛けした事実がございます。
お客様へもドリンクバー利用の際は、手袋着用にご協力頂いているにも関わらず
朝食スタッフが出来ていないということはあってはならないことです。
今回ご指摘頂いた件について、朝食会場の店長と協議し、
ナフキン補充時の手袋着用を徹底するよう注意喚起致しました。
また、改めてマスク・手袋着用の徹底及び、常時手指消毒と更なる感染対策に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
お不快な思いをさせてしまったにも関わらず、
また利用させて頂きたいですというお言葉を頂き大変恐縮でございます。
次回、優羽様に今回よりもご満足いただけるよう務めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン心斎橋四ツ橋 支配人 山田 マネジャー 田中 永井 山本

返信日:2021/8/13

たかちゃんさん

2021年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】やっぱり定番!スタンダードプラン(素泊まり)

オリックス劇場

オリックス劇場が近く、階下に24時間スーパーもある、駐車場がわかりにくいかなーっと思いましたが案内の女性の方が丁寧でした。

宿からの返信

立地に関しまして、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当ホテルは四ツ橋駅より徒歩1分、心斎橋駅からも地下道路で
繋がっており、大変立地に恵まれております。
駐車場の件に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
この度はお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。
たかちゃん様のまたのご来館心よりお待ちしております。
ヴィアイン心斎橋四ツ橋 支配人 山田 スタッフ 矢野

返信日:2021/8/11

男性 / 50代 その他

野良犬さん

フロント

前回は、14時位に着いてもチェックイン手続きや支払いも済ませてくれて14時30分位には、部屋に入れてくれた。しかし今回は、14時40分位に着いたのに、部屋の準備が出来てない・15時からですと言ってチェックイン手続きや支払いもしてくれなかった。フロント前で待っていたら、後から来たお客2人が先に手続きを済ませて部屋に行った。
そして15分位待ってやっと、部屋に入れる事になて部屋の階に行っても、部屋の準備が出来てないと言っていたにも関わらず通路に清掃員や清掃道具の1つもなかった。到着時間の14時40分なら普通は全ての清掃を終えている。結局、単にフロントの人間が15時からと言って融通を効かせなかっただけ。滅茶苦茶不快!
今後は他のホテルにしようと思うが、足の悪い母の事を考えると、駅から直ぐで真下がスーパーで部屋と御手洗いの段差が無いこのホテルは、やはり有力な選択肢だ。人によって、時間より少し前でも手続きしてくれたり、しなかったり、全フロント係に共通させて欲しい。

宿からの返信

いつもヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は、チェックイン時の対応につきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
当館チェックイン時間は通常15時でございます。
お部屋の清掃が完了している場合は15時より少し前にお部屋へご案内することもございますが、
日々の清掃の仕上がり状況は異なる為、ご宿泊都度15時前にご案内することは出来かねます。
清掃自体は仕上がっていても、最終確認でお時間を頂くこともございます。
また、プランによってはアーリーチェックインプラン等、通常の15時チェックインより
早い時間にご案内を確約するプランがございます。
その場合は、15時前よりご案内ができるため、通常のチェックインのお客様より
優先的にご案内をさせて頂いております。
今回、野良犬様にお待ち頂いている間に1組先にチェックインをした事実は確認しております。
こちらにつきましては、アーリーチェックインのプランでご予約をされていたお客様でしたので、先にご案内をした次第でございます。
しかしながら、そういった説明をせずにお待ち頂いていた野良犬様より先にご案内をしたことで誤解を招いてしまったことには違いございません。
また、チェックイン手続きやお支払いは受け付けることができたにも関わらず、ご案内が出来ていなかったことにつきましても、重ねてお詫び申し上げます。
当館が、野良犬様の条件に合っていたからこそお選び頂いていたにも関わらず、
ご期待を裏切る形になり大変残念でございます。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同再発防止に努めて参ります。
手前勝手ではございますが、また機会がございましたら当館をお選び頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございます。
ヴィアイン心斎橋四ツ橋 支配人  山田
            マネジャー  田中・永井・山本

返信日:2021/8/10

みきりんさん

2021年7月宿泊
12時IN〜11時COプラン!【朝食付き】

朝食が食べたくて……

前回泊まった時は朝食食べなかったから、めっちゃ和食が美味しそうやったから宿泊決めました!ライブ会場のオリックス劇場もめっちゃ近くて最高。
部屋も綺麗でソファーもありゆっくり昼間も過ごさせて快適でした。
朝食の甘鯛めっちゃ美味しかったです!

宿からの返信

今回も当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
前回召し上がることができなかった朝食をご堪能、ご満足いただけたこと
また、たくさんのお褒めのお言葉も頂き
ホテルスタッフ、朝食スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食は毎日、和食か洋食をお選びいただき
それを1日ごとの日替わりで提供しており、全4種類ございます。
また数か月おきに全メニューの変更もしていますので
次回ご宿泊の際はまだお召し上がりになられていないメニューを
是非ともお召し上がりくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
支配人 山田 フロント 辻山

返信日:2021/7/29

まむさん

コスパ良し

立地も良く部屋も綺麗でとても快適でした。
スタッフもとても丁寧に応対してくれました。
初めての利用でしたが、ぜひまた宿泊したいと思います

宿からの返信

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応等、沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これに慢心せず、お客様が次回ご利用いただけた際にも
最高のおもてなしを提供できるようにサービス向上に努めてまいります。
今回はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました。
ヴィアイン心斎橋四ツ橋 支配人 山田 フロント 伊藤

返信日:2021/7/27

女性 / 30代 一人旅

しげさん

2021年7月宿泊
【関西2府4県在住者限定】特別企画プラン!(素泊まり)

おすすめ

お安く泊まれて、部屋も綺麗で良かったです。24時間のスーパーやコンビニが近くにあり、とても便利でした。

宿からの返信

ご宿泊中、立地やお部屋の清潔感について沢山のお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
当館は地下鉄四ツ橋駅の2番出口から徒歩1分のアクセスで、建物1・2階に24時間営業のイオンスーパーマーケットがございます。
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2021/7/16

女性 / 30代 その他

asakoさん

すごしやすい

部屋の広さもちょうどよかったので、すごしやすかったです。清潔感もあって、また宿泊したいとおもいました。

宿からの返信

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の広さ・客室の清潔さについてお褒めの言葉をいただき、
大変光栄でございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、
スタッフ一同努めて参ります。
今回はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。

返信日:2021/7/7

女性 / 50代 その他

みわこさん

2021年6月宿泊
【関西2府4県在住者限定】特別企画プラン!(素泊まり)

お風呂はゆったりセパレート

こちらには昨年5月より何度か利用させて頂いております。【感染対策もバッチリ】でフロントの方は親切・笑顔も最高で、とてもお気に入りなホテルです! 明るいお部屋でお風呂もゆったり、今回11階で周りのビルからも気にすることなく解放感がありました。
一人の時以外に周囲のホテルも何軒か利用させて頂きましたが、私はこちらがお勧めです。外食もできない時もホテル下にはスーパーがあり、直ぐに地下鉄、どこに行くのもとても便利ですよ。

宿からの返信

スタッフの対応やお部屋について、沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お部屋のタイプや空き状況によりますが、事前にリクエストをいただけますと
眺望のいいお部屋の案内が可能な場合もございます。お気軽にご相談くださいませ。
是非また近くまでお越しの際は、スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ちしております。
ヴィアイン心斎橋四ツ橋 支配人 山田 フロント 西村

返信日:2021/6/25

女性 / 40代 恋人旅行

ペコさん

便利で過ごしやすい

下にはスーパーがあり、部屋は明るく爽やかな感じで、便利で過ごしやすかったです。ビュッフェではなかったですが、朝食も満足でした。感染対策も、しっかりされていました。

宿からの返信

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
スーパーマーケットまでのアクセスの良さ、お部屋、
朝食についてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
また、快適にお過ごしいただけた様で、大変嬉しく存じます。
今後も引き続き感染対策に気を付けてお客様に安心してお泊りいただける様、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中口コミの投稿、ありがとうございました。
ヴィアイン心斎橋四ツ橋 支配人 山田 フロント 永本

返信日:2021/6/23

男性 / 70代 出張

はげ親父さん

2021年5月宿泊

トイレと風呂のセパレートが良い

新しいホテルで清潔でした
ツインルームは風呂とトイレがセパレートされていて快適でした
朝食もビジネスホテルとは思えない美味しさでした
また利用したいですね

はげ親父様
この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
清潔感を感じていただけて大変嬉しく思います。また当ホテルでは、お部屋のタイプによってお風呂・トイレのユニットタイプとセパレートタイプ2種類ございます。
お風呂で疲れを癒したいという方にはセパレートタイプがおススメです!
朝食も日替わりで和・洋プレートをご用意しております。朝からおいしいものを食べてお仕事やお出かけなど1日の活力になっていれば幸いです。
ぜひ、またのお越しをお待ちしております。
ヴィアイン心斎橋四ツ橋 支配人 山田 スタッフ 金澤

返信日:2021/6/16

お城好きさん

チェックアウト延長!12時までのんびりステイ★【朝食付き】

フロントの印象がいい。

会計やチェックアウトも機械ででき、フロントの方の印象も良かったです。
チェックアウト後もその日中なら荷物を預かってもらえます。
隣に24時間営業のイオンもあるし、またオリックス劇場で公演があれば利用したいと思います。

宿からの返信

また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
これに慢心せずより一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン心斎橋四ツ橋 支配人:山田 フロント:辻山

返信日:2021/6/7

女性 / 50代 その他

まさん

チェックアウト延長!12時までのんびりステイ★【素泊まり】

ゆっくり

コロナ禍で色々規制されストレスが溜まっていたので、オリックス劇場で観劇のあとゆっくり過ごす目的で宿泊しました。
イオンもあるし食事出来るところも沢山あるので便利だと思います。
延長コード借りる事をお勧めします。

宿からの返信

ご宿泊中、立地やサービス面について沢山のお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊でご不便をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。また、当館は延長コード、携帯充電器、LANケーブル、HDMIケーブル、アイロン等の貸出サービスがございますので、フロントまでお申し付け下さいませ。
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。
ヴィアイン心斎橋四ツ橋 支配人 井関 フロント リュウ

返信日:2021/4/22

男性 / 70代 その他

はげ親父さん

2021年4月宿泊
【じゃらん春SALE】日替わり朝食★和・洋選択セットメニュープラン【朝食付き】

広くて快適でした

ツインルームに宿泊しました
テーブルと椅子があり、程よい空間がありました
風呂もセパレートで快適でした
朝食はビジネスホテルとは思えない美味しさでした
また利用したいです

宿からの返信

様々な点についてお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
当館では今回お泊りいただいたツインルームとデラックスダブルルームが
バス・トイレがセパレートタイプでございまして大変好評をいただいております。
また、朝食につきましてもご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。
当館の朝食は2パターンを日替わりで提供しており、季節ごとにメニューを変更しております。
また次回ご宿泊の際には、ぜひ違うメニューもお楽しみいただければと思います。
この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 井関 フロント 永本

返信日:2021/4/13

男性 / 50代 家族旅行

牛さん

12時IN〜11時COプラン!【朝食付き】

コンサートのでの利用

フロントの対応は親切丁寧で非常に良かったです。
部屋の広さは二人なら十分と感じられます。
お風呂とトイレが別なのでゆっくりお風呂で疲れがとれました。
部屋からの眺めはいまいちでした。
朝食は、適度な量とです。
次回もまた利用させて頂きます。

宿からの返信

沢山のお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
お泊まりいただいたツインルームは、当ホテル人気のセパレートタイプでございます。
快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
客室からの眺めに関して、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
空き状況にもよりますが、事前にご連絡いただきますと眺望が開けたお部屋にご案内できることもございます。
また大阪にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
支配人 井関 フロント 西村

返信日:2021/4/3

女性 / 40代 家族旅行

のりさん

2021年3月宿泊
【じゃらん春SALE】やっぱり定番!スタンダードプラン(素泊まり)

オリックス劇場でのコンサートに最適

建物も室内もとても清潔で快適でした。
感染者数がまた増えており、外食するにも気を使うので、同じ建物の下にスーパーが入っていて食べ物も飲み物もおやつも全て24時間調達出来、とても安心して楽しめました。
四ツ橋駅からすぐでわかり易かったのもよかったです。

宿からの返信

また、お忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊中、立地や設備面についてご満足いただけたこと嬉しく思います。
最高のおもてなしを提供できるようにサービス向上に努めてまいりますので、
今後も大阪にお越しの際は、当館のご利用を宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 井関 フロント 桑原

返信日:2021/4/1

女性 / 40代 子連れ旅行

ちえちゃんさん

【早期割14】早めの予約で賢く宿泊!!【朝食付き】

フロント対応がとても良かった

フロントの方、全員の対応がよくとても好印象でした、部屋も想像以上に広くゆっくりくつろげました。朝食も和食と洋食から選べてコロナ対策もしっかりされていました、また機会があれば利用したいです。

宿からの返信

スタッフの対応やお部屋の広さ、朝食について沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これに慢心せず、お客様が次回ご利用いただけた際にも

返信日:2021/3/31

男性 / 60代 友達旅行

ダンゴさん

飲み会の後泊まり

難波からも近く四ツ橋駅すぐにあり、居酒屋で飲んだ後ホテルの隣りにあるスーパーでビールとおつまみ買い再度ホテルで二次会
接客もよくとても便利なホテルです

宿からの返信

今回のご宿泊でご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また沢山のお褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
また関西方面にお越しの際は是非とも当館をまたご利用くださいませ。

返信日:2021/3/31

男性 / 40代 家族旅行

ちょろさん

お薦めホテル

宿泊して、口コミでの高評価が理解できた。フロントの対応も良く、少々面倒なリクエストも対応したしていただいた。
また、朝食をいただいたが、スタッフの対応が明るく・優しく・テキパキとしていたので、心地よかった。朝から、よし頑張ろうと活力が湧いてくる感じ。
ホテル・部屋ともに新しく、清潔感があった。ビジネスホテルなので、室内の広さは広いとまでいかないが、必要十分であろう。バスタブの大きさが、脚を伸ばすまでなかったことがやや気になっが、いままで泊まってきたビジネスホテルの中ではピカイチだと思う。
私は朝食を洋食でお願いしたが、和食の方がボリュームもあり、周りの方もモリモリ食べてらしたようだ。もちろん、洋食も美味しいかった。
コスパを考えると、かなりお得に泊まれる、お薦めホテルです。

ちょろ様
高い評価に、心温まるお褒めのお言葉を多数頂き、大変嬉しく存じます。
ちょろ様のお言葉がホテルスタッフ、朝食スタッフ、清掃スタッフ、全てのスタッフの励みになり、
私共も頑張ろうと活力が湧いて参ります。
バスタブの大きさに関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
お風呂の交換は出来かねますが、もっとお寛ぎいただけますようこれからもサービス向上に努めて参りますので、是非またヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用下さいませ。
ちょろ様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
支配人 佐藤 フロント 長岡

返信日:2021/3/26

makiさん

【早期割14】早めの予約で賢く宿泊!!【朝食付き】

朝食が美味しかった!

デラックスダブルのお部屋でしたが、部屋自体はそんなに広くなくこじんまりしていて、シンプルにまとまった感じでした。洗い場付きのお風呂でゆっくり浸かって疲れを取る事が出来て、翌朝は豪華な朝食に大満足!
ホテルを決める時にHPの写真を見ていたのですが、きっと写真ほど豪華な食事ではないだろう…と思っていました。しかし、出てきた朝食は写真通り!品数も多く、器も素敵、もちろんお味も美味しく朝からご機嫌になりました。
駅からも近いし階下にショッピングセンターもあり便利で、星5つとしたいところですが、個人的に貸出用のヘアアイロンか、くるくるドライヤーがあればよかったなと思います。
ですが、また次回も利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

宿からの返信

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用いただきありがとうございました。
朝食の器までもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
ご要望いただきましたヘアアイロンにつきましては現在、お貸出し品として検討しております。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
またこちらにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
ヴィアイン心斎橋四ツ橋 支配人 佐藤 スタッフ 平井

返信日:2021/3/25

れれさん

新しくてきれい

設備がとても清潔で、フロントの方の感じも良く、とても快適に利用させていただきました。大変な状況ですが、がんばってください。

宿からの返信

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋を利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミを投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今回快適にお過ごしいただけたということで大変光栄に思います。
これからもより多くのお客様に喜んでいただけるホテル運営を目指していきます
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 佐藤 フロント 久松

返信日:2021/2/25

2021年2月宿泊
【ヴィアイン大阪京橋12/29開業!】必見★じゃらんポイント10%還元っ!!!(素泊まり)

緊急事態終われば...

今大阪は20時以降周りに食事出来る所がないので少し厳しいのですがそれを除けばスタッフの皆さん対応は完璧ですし居心地が良いので凄く助かっております。
こちらに書かせて頂いた事も改善されており日々感謝しております。

宿からの返信

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また対応が完璧というお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
緊急事態宣言の中、飲食店が20時には閉まっていますが、
通常の心斎橋・四ツ橋エリアにはたくさんの飲食店がございます。
フロントにてスタッフのおすすめのお店や、飲食店マップをご用意しておりますので、
また是非お立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
支配人 佐藤 フロント 矢野

返信日:2021/2/20

2021年2月宿泊

静かでゆっくり出来ますよ!

心斎橋まで徒歩で行ける利便性と周りに24時間スーパーやコンビニ
すき家やなか卯などもありコロナ禍で無ければ飲食店もたくさんある場所なのでとてもおすすめなホテルです!
でも一度はスタッフの方々が素晴らしい!につきると思います!
近隣の系列にも泊まりましたがこちらがダントツだと思います!

Five様
いつもヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用いただきまして有難うございます。
スタッフの接客についてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
その他の面でもお客様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
支配人 佐藤 フロント 尾形

返信日:2021/2/15

2021年1月宿泊

気配り心配りが最高です!

いつも宿泊させて頂き感謝しかないのですが
今回全自動のランドリーを使わせて頂きました。
部屋の中からテレビモニターで状況が観れてすごい便利でした!
ただ出来れば早く終わらせたい時に同じメーカーの他店で使う技で洗濯約40分だけしその後、乾燥機をもう一度すると2時間より早く終わるのですが
この機会の設定が乾燥100円30分しか出来ない為、新たに乾燥機に来ないと行けないので出来れば乾燥の設定を追加の100円30分だけでなく200円60分出来るようにして頂けるとすごく助かります。
勝手言いますが他店舗の同機種で出来るのでご検討お願い致します。

宿からの返信

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ランドリーの乾燥だけを利用される時に乾燥時間の延長方法でございますが、
乾燥ボタンを2度押すと乾燥時間を延長することが可能でございます。
2度押せば60分200円、3度押せば90分300円といった仕組みでございます。
最長で120分400円まで設定可能でございます。
ご案内が行届かず誠に申し訳ございませんでした。
またお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2021/2/13

う〜ん...

説明が足らなかったのか?
難しいところですが...
いつも快適に過ごさせていただいているので
今回は私自身の説明不足との反省も含めて
次に期待します。
いつもありがとうございます。

宿からの返信

この度はスタッフの配慮が足りず、ご満足頂けるご滞在ではなかったとの事で、
誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がなく、ご要望に沿い、快適にお過ごし頂ける様に努めてまいりますので、
引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。
支配人 佐藤 フロント 矢野

返信日:2021/2/1

2021年1月宿泊

24時間営業のAEONが下にある!

いつもお世話になってるAEONなのですが片方の出口が閉鎖になり
少し不便になりましたが、とても便利なのでなかなか他へは行けませんね!
ホテルのスタッフの方々は最高ですし!いつも清掃の方も丁寧にされているので女性にもオススメ出来る安心なホテルだと思いますよ!

宿からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、スタッフや清掃についてお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
只今イオンフードスタイルは空調の関係で片側の出入口が閉鎖されているようですが、
品揃えも豊富で当館にて5%OFFチケットもご用意ございますので、
今後とも是非ご利用下さいませ。
またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人 佐藤 フロント 平井

返信日:2021/1/27