宿・ホテル予約 > 山梨県 > 河口湖・西湖・富士吉田・精進湖・本栖湖 > 河口湖・西湖・富士吉田 >

ホテル&レストラン イエスタデイの口コミ・評判

貸切ワイン風呂&地元食材とワインを使った手作りコース料理を堪能

中央道河口湖ICから河口湖方面へ車で15分、河口湖畔かつやま道の駅となり

ホテル&レストラン イエスタデイのクチコミ・評判

ポッキーさん

マラソン大会の為宿泊

料理がすごい美味しかった。パンのお代わりもできてよかった。
朝はマラソン大会があるの朝食時間を調整もしてくれて助かった。
ただ、建物が年期が建ってるのか?あまり良いとは言えなかった。外観は良かったです。
立て付けが悪いせいでトイレから出れなくなった。半開きに次からしたが人が入ってくるんじゃないかとびびりました。 もう少し部屋のホコリなど気を使ってほしかった。
レストランとしてだったら最高でした。

【2018年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【2食付】シェフのこだわりコース料理&河口湖徒歩0分!<お子様連れ歓迎> 和室 朝・夕

りささん

朝食が美味しかったです

壁の薄いアパートの一室、という感じでした。
夜、隣の部屋からかなりの声が漏れてきました。(外国の方だったのか、言葉が聞き取れなかったことが幸い)
Free-WiFiがありますが、2階のお部屋では入口付近しか繋がりませんでした。
窓から見える湖は綺麗で、癒されました。
お風呂は貸切で使用できますが、一般の浴槽なので、水の循環は無く、一番風呂でないと浴槽は気になります、家風呂の感覚です。
1階2階の廊下にトイレが有りますが、扉を締めると開かなくなりますと記載あり...
男性の和式トイレは、扉を押さえている必要があるほどだったようです。
価格はそうリーズナブルではない為、次回の宿探しはもっと慎重にしようと思いました。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】自家製の焼きたてパンで優雅な休日旅の朝 ツイン 朝のみ

zcecilさん

食事すごくおいしい

部屋はまあまあでしたけど。自家製パンと夕食のビーフはとても美味しいでした。また機会があれば利用したいです。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【2食付】シェフのこだわりコース料理&河口湖徒歩0分!<お子様連れ歓迎> ツイン 朝・夕

はもさん

富士急ハイランドに近い!

富士急ハイランドのライブに行くので利用しました。
河口湖のお隣で朝は気持ちよかったです!!
朝食もおいしく河口湖を見ながらの朝食は贅沢です。
お風呂はマットの替えがあるといいなと思います。
部屋がお風呂付きだったので部屋ではいればよかった…
でも安くて朝食付きだったので満足でした。

【2018年06月宿泊  友達旅行】