じゃらん2023年10〜12月売れた宿 関東甲信越11〜50室部門 第2位

伊香保温泉
上越新幹線高崎駅乗換、上越線渋川駅下車バス30分。関越自動車道渋川伊香保ICより新潟方面へ20分。

3つの貸切風呂と露天付き客室が人気の宿 旅館さくらいのクチコミ・評価

ヒロシさん

【ふたり旅プラン】祝★富岡製糸場世界遺産【縁結び糸&色浴衣&貸切風呂1回無料】特典付き<夕:部屋食>
和室 朝・夕 夕/部屋出し

夕食はボリューム有り

サービスの質も良く、夕食はボリュームが有る。窓からの眺望も晴天なら期待出来ます。観光名所から少し離れた坂の下に有るため、体力が無い方は送迎バスを、利用した方が良いかも。

ぽんたさん

[さくらいスタンダード]群馬県産「牛・鶏・豚」3種のお肉を使ったプラン<4名まで夕:お部屋食>
和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

おなかいっぱいになりました

とにかく食事の量が多く、主人も私も全部食べ切れないくらいでした。お肉が柔らくて美味しかったです。
部屋食なのでゆっくり周りを気にせず楽しめたので良かったです。従業員の方の接客も丁寧でとても良かったです。
また機会があれば利用したいと思えるお宿でした。

ルノさん

初めて利用しました

貸切風呂の湯加減は丁度良く最高でした。食事もお部屋食でとても美味しく食べきれない位でした。食後のデザートも最高でした。朝食も美味しく頂きました。
1つ残念だったのはお部屋が少しタバコの匂いがしていました。それ以外はとても気持ちよく過ごすことができました。また利用させて頂きます。
担当してくださった、外国の仲居さんがとてもがんばって接客してくれて嬉しかったです。これからもがんばってください。

マイさん

群馬県産のもち豚を贅沢に♪甘みたっぷり豚しゃぶ会席プラン<夕:4名様までお部屋食>

夫婦旅行

昨年に続き今年も同じ時期に申し込みしました。
部屋、お風呂は良い感じです。
料理も良かったですが、昨年とメインが少し違うだけで後はほぼ同じでした。
料理がもっと違うと良いと思いました。

かおりんさん

部屋食が嬉しい

伊香保温泉の石段までは少し距離がありますが行きは送迎もしてくれます。帰りは歩きましたが、まぁ一回なら頑張って歩いても良いかなという感じでした。
お部屋は新しくリニューアルされていましたが、3人で布団を敷くと少し手狭な感じでした。
夕食は部屋食でしたが、一人一人全てお料理が乗った状態で運ばれてきます。これが初めてのスタイルで驚きましたが、頻繁に部屋に来てもらわなくて良いので、これはこれで良いと思いました。
朝食は時間を決めなくても好きな時間に行けるので助かりました。ご飯のおかわりをたくさん勧めて頂けて嬉しかったです。
お風呂も大浴場に2箇所入る事ができて満足でした。

ひーくんさん

【ふたり旅プラン】大人の休日♪≪貸切風呂1回無料&色浴衣&ワイン&コーヒー付≫7特典<夕:部屋食>

接客態度がとてもいい

初めて使わせていただきました。接客態度のフレンドリーさに、とても充実感のある旅館だと感じました。やや、石段街からは離れていますが、歩きながら情緒を味わうには、丁度良い距離でした。貸し切りの風呂も、清潔で満足しています。食事も美味しく、満腹になりました。また、機会があれば、利用させていただきます。

ゆかちゃんさん

【貸切風呂1回付】家族で初めての温泉に入ろう★3歳まで添い寝お子様無料<牛豚鶏:4名まで夕お部屋食>

家族旅行にオススメ

息子家族と娘家族の大人数で利用させて頂きました。
2部屋借りたのですが、両部屋ともとても奇麗で感動しました!お風呂もほぼ貸し切り状態で、みんなでゆっくり浸かることが出来ました。料理も朝、夕ともに美味しくてガッツリ頂きました。
宿泊当日は午後からずっと雨で、朝方目を覚ました頃にはおひさまが出て晴天でした。みんなで今日は晴れだね、よかったね〜と喜んでいたのもつかの間、窓の上の方に動く物体が目に止まりよーく見てみると、てんとう虫の大群がウジャウジャと動き回っていました。窓の外に集まっているのかと思っていたら部屋の中を飛び、私と娘は大騒ぎ!11時チェックアウトでしたが気持ち悪くて部屋に居る事ができず、10時にはチェックアウト。チェックアウトの際、スタッフの方には部屋に何十匹もてんとう虫がいて部屋にいられない事は伝えたのですが、その部屋にてんとう虫が出る事を知っていたような対応でした。
最後の最後に残念でした。

みーちゃんさん

和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

露天風呂付きの部屋が最高!

以前に一度主人と宿泊したホテルですが、今回は2歳の娘を連れて宿泊の予定でしたが、友人が飛び入りで参加をし、とても楽しい旅行になりました。
以前に比べ、部屋はリニューアルされて、部屋には小さめですが露天風呂付きで、部屋に入り、思わず歓声をあげました。
娘も喜んで、部屋中を駆け回っていました。
早速主人と娘が露天風呂に入り、疲れを取り、私と友人は2つの大浴場で日頃の疲れを取りながら、癒やしの時間を過ごす事が出来ました。
夕食は、部屋食でしゃぶしゃぶのコースでしたが、とても美味しかったです。
朝食は、追加料金で部屋食にして貰いました。
落ち着いてゆっくりと食べる事が出来て良かったです。
従業員の方々もとても親切でした。
今度は、母を連れて泊まりに来たいと思いました。

みほさん

期待以上でした

接客もとても親切でした。石段街まで私達二人だけだったにもかかわらず送っていただきました。
お部屋も清潔感があり、最上階でしたが景色がとても良かったです。
食事も夕食は部屋食で品数が多くとても楽しめま
した。朝食も同様品数が多くお値段以上の食事と感じました。
お風呂も最上階の露天風呂、とても気持ち良かったです。新たにオープンしたばかりの大浴場も湯船のお湯の温度が三段階あり快適でした。
旅館の装飾も竹細工の照明などあり温かい雰囲気のある素敵な旅館でした。
是非また行きたいと思える旅館でした。

sthokuさん

落ち着いた良い宿でした

石段街まで待ちなしですぐに送迎してくださり、幼児もいたのでとても助かりました。
無いと思っていた添い寝の子供の分も、甚平や子供イスを貸してくださり嬉しかったです。
久々の旅館での部屋食で、子供用の御膳も豪華でお食事に大変満足致しました。
お風呂は全体的にこじんまりでしたが、露天風呂がとくに気持ち良く、朝晩と入らせていただきました。
喫煙可の部屋でしたが消臭対応してくださるとの事で、言っても今の時代そこまで臭うことはないだろうと期待しておりましたが、空気清浄機を設置はしてくれていましたが入った瞬間からかなりタバコ臭い。
タバコの臭いが苦手なわたしはかなり苦痛な一泊となりました。
また、お部屋のお風呂がしばらく誰も使っていないのか、清掃も入っていないのか、というほど下水の臭いがひどく咽せ返るほどで、すぐに扉を閉めました。臭いに関してはとても残念な思いをしました。
スタッフは海外の方がかなり多い。
丁寧に接客してくださり不快な思い等はまったくなかったのですが、日本語が辿々しすぎてプラスマスクをされてるのもあって説明が聞き取れず、分からなかったり聞き返すことが多く、少々とまどいました。

あゆみさん

【高層階:和スイート】10畳和室&シモンズベッド&温泉付きモダン客室◎牛豚鶏の夕膳<夕:お部屋食>

おすすめの宿

お部屋もイメージ通り素敵で食事も豪華でした。お風呂も綺麗でゆっくりできて、スタッフの皆さんもとても親切でまた行きたくなる所でした。

ももさん

和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

1歳から70歳まで大満足!

父の古希のお祝いで利用させていただきだきました。
大人数だったため、夕食は部屋食ではなく、貸切の個室でした。
元気のいい1.2歳児を連れて行ったので、スタッフさんや他の宿泊者に迷惑がかからないかと心配していましたが、個室を利用したのは我々だけだったようで、気兼ねなくゆっくりと楽しむことができました。
スタッフの方にはチェックイン時刻や、父へのサプライズなどいろいろなところでご配慮いただき、感謝しています。
宿は歴史を感じますが、お部屋はリノベーションされていてとてもキレイ。掃除も行き届いています。
大浴場はこぢんまりとしていますが、新しくオープンした2階のお風呂はとてもキレイで寛げます。
また機会があったらお世話になりたいです。

きゅうりさん

【一人旅 × 朝&夕:部屋食】1名で気ままな温泉旅行♪【牛豚鶏の3種のお肉】スタンダード夕膳プラン
和室 朝・夕 夕/部屋出し

温泉はとても良かったのですが、朝食が不満でした。

温泉はとても良かったです。
特に男女切り替わる所の温泉がとても良かったです。
石段まで片道乗せてってくれるのもありがたかったです。
夕食はレビューが高かったので期待していましたが特別美味しいとは思わなかったです。
出来合いが多く、赤海老が少し生臭かったです。
部屋食なのでお吸い物を飲む頃には冷めてしまいました。
ラーメン屋さん閉まってて悲しかったです。
そして私が1番不満があった朝食ですが、
部屋食希望だったからなのかベーコンエッグがなかったです。
フロントの受付でベーコンエッグの件を言わないといけないと思います。
もしそれの代わりになるものがあるのならばそれも含めて伝えないといけないと思います。
ベーコンエッグがあるのと無いのでは全然違うと思います。
私はベーコンエッグがないって分かっていたら1人でも朝食会場で食べてました。
同じお金を払っているのに悲しかったです。
それと朝食の焼売従業員の方々で食べてみてください。
まぁ、温泉が良かったので星4です。

ひろさん

和洋室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

大変心地良く過ごすことができました

久しぶりの家族旅行だったのでちょっと奮発して温泉の部屋風呂付きのモダンスイート室を予約しました。
到着時は駐車場でお出迎え頂き、誘導、荷物運び頂き、部屋までの案内、説明もとても丁寧でした。
部屋も綺麗で清潔、窓からの眺めもよく、気持ちよく過ごすことができました。
部屋食の夜ご飯、朝の広間での朝ごはん共に、おかずだけでお腹いっぱいのボリューム。でもどの料理も良い素材を丁寧に調理していて食べ残すのももったいなく、気がつくと殆ど食べ切っていました。夕食後のデザートのいちごのババロアと抹茶葛餅もとても美味しかったです。
お風呂も6階、2階、部屋風呂の全てを制覇しました。どのお風呂も混んでなく、のんびりと温まることができました。
あっという間の時間でしたが、とても充実してリフレッシュできました。
今度は夏に伺いたいと思います。

トミ-さん

和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

老いた母との親子旅行に最適です

部屋も広く綺麗で、食事も部屋食で美味しい、温泉もとても綺麗で温まり、部屋からの景色も最高でした。
一つ残念だったのは、暖房の効きが悪く寒かったことです。

ほそやんさん

温泉がよかった

雪も舞うなか、素敵な温泉旅行が出来ました♪ 食事もとても美味しかったのですが、7歳の娘には、すこし量が多く感じました。

ななさん

和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

豪華な部屋食、接客サービスに所々疑問を感じました。

コメントには書ききれないほど不満な点があります。
まずチェックイン後、浴衣を選べる特典があったので、
どれにしようか迷っていた所、担当いただいた女性の方に「これですか?これですね?」と、まるで早く決めてほしいような態度を取られ自由に選ぶ時間を与えてくれないのだと感じました。
(新しいものを持ってきてくれましたが、友人の浴衣がシワだらけでした)
その後仲居さんに部屋を案内いただく際「荷物は大丈夫ですか?」と声をかけられましたが私と友人は男性スタッフの方に荷物を預けた後、てっきり部屋まで運んでくれたのだと思いましたがフロント向かい側のソファに荷物が置かれていました。
とても目の離れたところに置かれていましたし、荷物が盗まれでましたらどうしてくれるのかと思いました。
また夕食は部屋食のため、時間になったら食事を部屋まで運んでくれるとのことでしたが、お願いした時間よりも15分以上前にもう運んでも良いかと部屋に連絡があり、時間通りでお願いしたいと要望を伝えたところ「わかりました」とだけ言い電話を思いっきり切られました。とても感じの悪い印象を受けました。
また食事が終わった頃にデザートを持ってくると仲居さんが仰っていましたが、何時になってもこず最終的に1時間半ほど待ちましたがしびれを切らしてフロントに電話をしたらすぐに持ってきてくれました。
(私達の食事は忘れられている?と感じました)
部屋食も美味しかったですし、露天風呂もとても気持ちが良かったのですが、所々スタッフの方の対応に疑問を感じせっかく楽しみにしていた旅行でしたがとても残念な気持ちのまま終わってしまいました。
今まで旅行をしていて初めてこんな気持ちになりました。
もうこちらには2度と宿泊しません。

かなさん

和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

小さな子どもがいても安心な宿

一歳半の子どもがいるので貸切風呂があるところで探しましたが、ここはいくつもあって良かったです。
お部屋もとてもきれいで居心地が良く、ご飯は部屋食でゆっくり気兼ねなく美味しいご飯をお腹いっぱいいただくことができました。
細かいことまでお気遣いいただき、子ども用の椅子やオムツ用のゴミ箱、他にも色々助かりました。
またぜひ行きたいと思っています。
とても楽しい旅行になりました、ありがとうございました。

みっちゃんさん

≪露天風呂付き客室×天然温泉≫…花・雪…古の和歌に例えた和風モダンな客室プラン<夕:お部屋食>

のんびり過ごせました

2名での宿泊でしたが部屋は明るく広々として清潔でした。客室の露天風呂はお湯をはるのに1時間以上かかるため結局1回しか入れませんでした。
部屋の暖房の温度調整ができないのは不便で夜寝てから汗だくになりました。

モモさん

和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

素敵な思い出になりました!

草津温泉か伊香保温泉にするかで迷いましたが、客室のお風呂もありながらお値段もリーズナブルなこちらの宿に決めました!
お部屋も清潔感があり素敵でした!
6階のお風呂は景色がとても綺麗で
開放感がすごかったです!
脱衣所にはサロニアのドライヤーがあり
風力が強いので早く乾いて助かりました!
ピーリングや酒粕の洗顔やパックなども置いていて、お肌がツルツルになりとても嬉しいです!
夜の石段街を散策したいと思っていたので、夕食後に仲居さんに石段街に行きたい旨を伝えました。するとすぐにインカムで他のスタッフさんに確認を取り石段街までの送りの車の準備をしてくださいました。
宿泊予定の2日前にご丁寧にメールが届きまして18時半まで石段街へ送りの車があるということは記載されていましたが、夕食後の20時頃にも対応していただけると思っていなかったので大変助かりました!
帰りは夜風に当たりながら
見知らぬ街を歩けて素敵な思い出になりました!
夕食も朝食もお部屋でいただいたので
恋人とゆっくり楽しく過ごす事ができました
ボリューミーで大変美味しかったです!
いたれりつくせりで
旅館の醍醐味を思う存分味わうことができました!
また機会があったらぜひ利用させていただきたいです
大変お世話になりました!

ひーちゃんさん

和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

夕食が部屋食で良かったです。

いつもバイキングなどが多いですが、このホテルは夕食が部屋食で頂けて、豪華で食べきれないほどで良かったです。お風呂も部屋から近かったこともありますが、何回も入りました。露天風呂はちょっと小さいですが、良かったです。

なやさん

【1泊夕食付き:朝なし】群馬県産★牛豚鶏★3種のお肉を使ったお夕食プラン<夕:お部屋食>
和室 夕のみ 夕/部屋出し 夕/個室利用

とてもゆっくり出来ました!6階の露天風呂からの眺めが◎

大雪の日に利用させていただきました。チェックイン1時間前に着いたにも関わらず、すぐ対応してもらえて石段街まですぐに車で送ってもらえました。お部屋も料理もとても満足です。恋人との初めての温泉だったんですが、素敵な記念になりました。ありがとうございました。

だいちゃんさん

貸切風呂1回付き【ほったらかし×一人旅×朝&夕部屋食】お布団セルフ【赤城鶏の夕食】リーズナブルプラン
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

貸切風呂が最高

とにかく部屋が綺麗です
貸切風呂も湯量が豊富で
朝の日の出は観れませんが、明るくなっていく幻想的な風景は部屋から感じられました。

なおきさん

≪露天風呂付き客室×天然温泉≫さくらいで一番広いお部屋 10畳+8畳+坪庭付き【特別室】<夕:お部屋食>
和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

家族旅行にオススメ!

お部屋がとても広くて、家族全員でくつろげました。
朝ごはんも美味しくゆっくり食べれて、温泉も気持ち良かったです!

龍弥さん

最高のコストパフォーマンス

3度目の利用でした。
親切にしてくださった仲居さんに会いに行ったつもりが、既に退職なされてらっしゃったとの事で残念でした。
しかし、相変わらず最高のコストパフォーマンスで素晴らしいお部屋と料理に舌鼓を打ちました。
お部屋もお料理も最高でしたが、唯一室内風呂の蛇口が破損しておりシャワーを出そうとすると蛇口からも出てしまい湯圧が小さい為洗いづらかった事だけが心残りでした。
仲居さんも外国人ながら、辿々しい日本語を頑張って駆使されている姿が可愛くもありました。
特に失礼な態度や行動もなく好印象でした。
時期が時期であったため、事前に天候や道路凍結などの質問に答えてくださったフロントの方も好印象でした。
また利用させて頂きます。

ゆうかさん

【貸切風呂1回付】家族で温泉に入ろう!3歳まで添い寝無料♪赤城鶏夕食プラン<夕:4名様まで部屋食>

子連れ旅行

2歳の子供がいたので貸切温泉がある宿を探してました!
家族3人ゆっくり温泉に入れたのでよかったです!
夕食も部屋食で周りの目を気にせず食べれました
石段街まで送迎もしてもらえたので1泊2日満足できる旅になりました!

5656さん

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

楽しく一人旅ができました。

貸し切り風呂が一回サービス付きのプランで、大浴場も何度も利用しました。お湯も柔らかくリラックスできました。浴室や、お部屋は掃除が行き届いて清潔もあり、気持ちよく利用できましが、送迎車の床が砂やゴミでかなり汚れていたのが残念でした。また、タバコの臭いも気になりました。旅館自体は、行き届いていたのに対象的に感じました。
ご親切にロープウェイまで送迎いただいたのに、すいません。
食事はボリュームがあり美味しくいただきました。

サイトウさん

【年末年始】<朝&夕:4名まで部屋食>布団セルフ&仲居さん控えめ「ほったらかし」プラン:牛豚鶏の夕食
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し 夕/個室利用

露天風呂付きの部屋

露天風呂付きのお部屋にほったらかしプランで泊まりました。
とても良かったです。上の大浴場は行ってませんが、新しくできた2階の大浴場は中も脱衣所も綺麗でゆっくり浸かることができました。シャントリもポーラで安心。
お部屋の露天風呂は張るまでに時間がかかるので着いたらすぐ出した方がいいです。
外からは見えないようになってました。不安なら電気消せば良いかもです。
夕ご飯がお刺身にお肉に創作料理にとボリューム満点で食べきれないほど。朝ごはんもおかずがたくさんで食べきれませんでした。
スタッフさんたちも愛想よく、ご飯、お風呂、お部屋、全て楽しめました。

ねぐせさん

[禁煙]≪温泉×露天風呂付き客室★星≫小さく可愛い一人用風呂★だからちょっとお得です<夕:お部屋食>
和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

部屋も綺麗でおもてなしも最高

部屋も最高にきれいで石段街まで行く時は旅館の方が車を出してくれたりとおもてなしも充実しており最高な時間を過ごすことができました。ご飯もとても美味しく食前酒のいちごのワインがおいしくて彼女と売店で買って夜2人で飲むほど美味しかったです。

3つの貸切風呂と露天付き客室が人気の宿 旅館さくらいからの返信

ねぐせ様
この度は、数ある宿の中からさくらい旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
露天風呂付き客室「星」のお部屋を気に入って頂けましたご様子、とても嬉しく存じております。デザイナーズ和室となっておりまして、小上がりの和室が可愛い雰囲気ですよね!
また、石段街へのご観光の際のバス運行がお役に立てましたようで光栄と存じます。
当館では、午後3時〜6時、午前8時〜11時にバスの運行を承らせて頂いてございます。伊香保のご観光をお楽しみ頂けましたのなら光栄です。
お食事がお口に合いましたこと、調理場スタッフにとって大変な励みとなります。食前酒のいちごワインがお口に合いましたことも、誠にありがとうございます。飲みやすいため、当館の売店でも人気なお品となっております。
これからもお客様にとって特別なひとときを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。この度は、大変温かいお言葉を賜り誠にありがとうございました。
またお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
さくらいフロントスタッフ

返信日:2024/1/24

しげっちさん

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し 夕/個室利用

朝食も部屋食だったのでのんびりできました

急な坂を降りたところにあるので、石段までのチェックインとチェックアウトの送迎は大変助かりました
お食事は夕食朝食ともお部屋食で頂きました
夕食は量もたっぷりでご飯のおかわりもできました
ただ、全てのものが一度に来て、その場で火を入れるもの以外は汁物なども冷たかったのが残念でした
朝食もお部屋で頂ける為、チェックアウトまでゆっくりできてとてもよかったです
ロビーに電話するとすぐにお部屋付きの方が来てくれて、浴衣の交換などもすぐに対応してくれました
ちょっと残念だったのはお部屋が寒かったので、毛布を追加でかけようとしたら、毛布にたくさん髪の毛がついていて気持ちが悪かったです
お風呂は2ヶ所あって、新しい所と最上階に露天風呂付きの大浴場がありました
利用しませんでしたが貸切風呂が新しいようだったのでそちらを利用している方が多かったのか、いつ行っても空いていてゆっくりと入ることができました
お部屋のトイレは最新のものがついていて、とても綺麗でよかったのですが、トイレが狭くて立ち上がった際、顔を前の柱にぶつけてしまい唇を切ってしまいました
冷やそうと思って、氷を頂こうと思ったのですが、氷は有料と書いてあったので水でおしぼりを絞って冷やしました
その際気がつきましたが、結構有料のものが多い印象でした

しげっち様
石段までのチェックイン・アウトの送迎がお役に立てましたようで何よりです。
当館では、午後3時〜6時、午前8時〜11時とバス運行承らせて頂いてございます。
ご滞在中も「行きのみ」とはなってしまうのですが、石段街までのお送りも承ってございます。ご観光の際にもぜひお声掛け頂ければ幸いでございます。
一方で、お料理が一部冷えてしまっておりましたとのこと、誠に申し訳ございません。
仲居さんがお部屋に入る回数を最小限に抑えるため、お食事は一度にお持ちしてございます。ご不便をおかけ致しますが、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
毛布及び、トイレのご指摘についてもご不快の念をおかけし誠に申し訳ございません。当館の各お部屋のお手洗いは全て洗浄機能付きの物を導入しておりますが、トイレの形が大型になるに連れてスペースにてご不便をおかけしたことと存じます。
なお、オプションにつきましてもお気に留めていただきありがとうございます。
当館ではアメニティはフェイスタオル・バスタオルセットは1名様につき1セットを予めお部屋にご用意させて頂いております。
その他アメニティセットの追加は「タオルセット330円」「女性用お色浴衣550円」「使い切りアメニティセット330円」にてご用意しております。
また、お飲み物のご利用も有料となりまして、仰られますように氷セットも有料(330円〜)となってございます(2024年1月現在)。
至らぬ点がございます中、大浴場や朝食をゆっくりとお楽しみいただけたようで、何よりです。スタッフの対応についても温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
これからも快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。
この度は大変貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
さくらいフロントスタッフ

返信日:2024/1/22