宿・ホテル予約 > 和歌山県 > 白浜・龍神 > 白浜・南部・田辺 >

湯快リゾート 南紀白浜温泉 白浜御苑<プレミアム>の口コミ・評判

エリア:  和歌山県 >  白浜・龍神 >  白浜・南部・田辺

庭園と穏やかな海に包まれる和みの宿

白浜温泉
・JRきのくに線白浜駅よりお車で約10分 ・阪和自動車道 南紀田辺ICよりお車で約30分

湯快リゾート 南紀白浜温泉 白浜御苑<プレミアム>のクチコミ・評判

クチコミ1,910件
  • 水さん(男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/02/14

夫婦で癒しの旅行

湯快リゾートさんはよく利用させていただいてますが、プレミアムははじめてでした。まず、館内が非常に綺麗でした。部屋も変な匂いもせず清潔感がありよかったです。風呂は季節柄なのか非常に寒く、風呂をあがると温まるよりかは空気が寒く冷えてしまったのが残念でした。岩盤浴はほどよく暖かくてリフレッシュできました。食事はあまり普通の湯快リゾートさんとは変わりないかなぁという感じでしたが、種類も様々あり楽しめました。とにかく館内が綺麗で清潔感があり素敵な時間をすごせました(^^)感謝しています。また、夫婦旅行で利用させていただきたいです。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】14,001〜15,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【基本プラン】1泊2食付バイキングプラン<プレミアム>

ダブル 朝・夕

すごく良くなっている愉快リゾート

だいぶ前に何回か和歌山各地で泊まりましたが、部屋から温泉から食事まで、すごく良くなっていました。プレミアムのホテルでしたが、食事も豪華にされて部屋もすごくキレイになっていました。私の予約ミスでオッサン二人でダブルを予約してしまい、フロントでお願いしたら、すぐいい部屋に変えてくださり、価格はそのままにしていただきました。また、機会がありましたら、ぜひお願いいたします。ありがとうございました。

【2020年02月宿泊  友達旅行】

【宿泊価格帯】11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

ダブル 朝・夕
  • 湯快リゾート 南紀白浜温泉 白浜御苑<プレミアム>からの返信

ハム造 様
この度は、湯快リゾート 白浜御苑をご利用頂き、誠に有難うございます。
プレミアム以前より、長くご愛顧頂き、誠に有難うございます。
ご満足頂けたご様子を拝見し、私共も大変嬉しく思います。
今後もご期待の添えるように日々努力を重ね、またのご来館を心よりお待ち致しております。

普通の値段なのに内容がプレミアム

通常の湯快リゾートには何回も宿泊してきましたが、たまにはプレミアムを試してみようと初めて利用しました。プレミアムだからといって格別高い訳でもなく、温泉地のホテルとしては普通の料金ですが、よくぞここまでという位に内容が充実していました。
通常の湯快リゾートとの違いを書き並べてみます。
部屋はランクアップして和洋室にしましたが、最近リフォームされたようで、海が見える明るくて広々とした部屋でした。館内どこも清潔で美しかった。足湯を備えた庭園がロビーの脇に設けてあり、ロビーから眺めても楽しめるし、ライトアップされた庭園を足湯場で温まりながら眺められるのも楽しい。
バイキング料理のレパートリーがとても豊富で、食材の質も良い。肉のボリュームが凄い「熊野牛一頭買い」の全席バーベキューは、レストラン全体が煙って衣服に臭いが付くものの、野趣があふれて楽しい。案外嬉しいのがソフトクリーム。ジャージー牛乳を用いているので味が良い上に、チョコ味のクリームも用意され、ミックス味が楽しめる。ソフトクリームは朝食でも楽しめます。廉価なアイスクリームではなく、上質なジェラートも置いてありました。ラーメンも、和歌山ラーメンで有名な井出商店が納入した麺や具、スープによって本物の味を楽しむことができました。
大浴場と露天風呂が、とても広くて立派です。特に「白梅の湯」は素晴らしい。岩盤浴やセラミック足湯、お茶カフェがあるリラクゼーションスペースも良い。風呂上がりにビーズクッションで寝転がると、最高にリラックスできました。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】13,001〜14,000円(大人1人あたり/税込)

こぼら 様
お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を賜り、誠に有難うございます。
ご満足頂けたご様子を拝見し、私共も大変嬉しく思います。
スタッフにも伝え今後の励みとさせて頂きます。
こぼら様を始め、全てのお客様のご期待に添えるように日々努力を重ねてまいります。

アドベンチャーワールド

チェックインを15時に予約していたのに30
分またされました。部屋は4階ですが廊下が便所の臭いがしてちょっと嫌な感じでした。風呂は、大きくて良かったと思います。夕食は蟹食べ放題でしたが蟹を食べていたら他の物があまり食べれなかったのでオプション追加するのは、ちょっと勿体無いような気がしました。コンロは、少し火が弱くなかなか肉が焼けませんでした。朝食は、食べきれないほど種類があり満足しました。布団は、羽毛布団でマットも良かったので寝心地は最高でした。施設内のリラクゼーションなど充実してて良かったと思います。総合的には、満足不満足する部分が有りましたが良かったと思います。

【2020年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】20,001〜21,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【別注グルメプラン】本ズワイガニ食べ放題付プラン ■当日注文より500円おトク!■

レフト高橋 様
貴重なご意見、ご感想を賜り、誠に有難うございます。
折角のご利用も、ご迷惑、ご不便をお掛けしてしまい、大変、申し訳ございません。
この様な状況にも拘わらず、ご満足頂けたご様子を拝見し、私共も大変、嬉しく思います。
レフト高橋様を始めとする、全てのお客様にご満足頂けるように、日々改善努力を重ね、

バイキングいいですが

平日の利用で母と旅行です。愉快さんは3度目の利用です。バイキングは焼き肉形式でとても美味しかったです。白浜御苑さんが一番美味しいと思いました。岩盤浴に入りたかったのですが、夜は基本的に予約がいっぱい。仕方なく朝に入りました。岩盤浴も20席程度で予約制だと、すぐにいっぱいです。食事の時間もあるので、入りたい時間に入れないのが残念です。
母は少し足が悪く、エレベーターから部屋までが遠かったのが残念です。喫煙部屋だから仕方ないのかな?部屋はワンランクアップ和洋室を奮発して取りました。とても広々として綺麗でしたが、和室でゆったりするのに、クッション1人はちょっとしんどいです。少し大きなビーズクッション等あれば、助かりました。この部屋に泊まった人達はみなさん同じ事思ったのかな?バルコニーから椅子を部屋に入れたような跡が、畳に残っていました。少し年配の方には、畳に直に座るのはしんどいようです。

• 部屋2

【2020年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】24,001〜25,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【リラクゼーション付き】極上の癒やしコース 90分

• 返信日:2020/02/09

明日香 様
今回のご旅行でご迷惑やご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
頂いた、貴重なご意見、ご感想を元に改善努力を重ねてまいります。
厚かましくも、またのご来館を心よりお待ち致しております。

湯快リゾート 南紀白浜温泉 白浜御苑<プレミアム>

意外な発見! 雨でもこんなに楽しめるとは!

初老夫婦旅。少しゆっくりしたくて2泊連泊を計画。が、あいにくの雨降りにがっかり。わずかな晴れ間の白浜景観に癒やされたものの、ほとんどは館内で過ごすことに。でも、お風呂はもちろん、カラオケ、卓球、マンガ本、マッサージなど、初老夫婦でも非日常アイテムで、たっぷり楽しめて気分爽快に。久しぶりに握ったマイクやラケットで、若返れたかも。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

まゆまま 様
ごゆっくり頂けたご様子を拝見し、私共も大変、嬉しく思います。
天候には恵まれずも、館内をご満喫されたご様子で、ホッと致しております。
皆さまに「なごみ」をご提供できるホテルを目指し、またのご来館を心よりお待ち致しております。

子連れには おすすめ

着いた途端 他のお客様が紛失物?で
バタバタらしくずっと待たされ…
他に誰かいないのかと イライラ
機械精算して レシートを見たら
夕食の頼んでもない飲み放題がついてるし
ビンビールもついてるし。
カウンターに確かめると タメ口のスタッフさんが
「夕食会場のスタッフが間違えたか
他のお客様が部屋番号を間違えたか」との事で
最後まで「すみません」がなかったのは ビックリしました。
食事会場でキーナンバーの確認なしなんでしょうか…?
精算をカードでしていて レシート見せてと言われ
2枚出すと3枚出たはず 3枚ないとマイナスできない
逆に怒られた感じの言い方でした。
いやいや。2枚しか出てこなかったし。
結局 現金での返金でしたが
「すみません」は欲しかったですね。
私がきづかなかったら そのままですよね

総合1

• 料理(夕食)3

ゆーゆ 様
折角のご旅行で大変ご不快な思いをさせてしまう結果となり誠に申し訳ございません。
常日頃より、お客様への対応を厳しく指導しておりましたが行き届かず、全ては私の
教育不足であり、心より反省いたします。
改めて指導を行う事と、現場の確認、けん制を行い、改善努力してまいります。
アルコールご注文はお部屋番号とお名前を確認していましたが、間違いが発生してしまいました。
お客様のご精算に関わる事は必ず二人で確認し再発防止を努めてまいります。
今後はご満足頂けるホテルを目指し努力を重ねてまいります。
白浜御苑 支配人

ゆっくりくつろげました。

湯快リゾートは何度も利用してますが、今回リニューアルしたので家族で利用しました。ロビーから見える庭園も綺麗でした。無料の岩盤浴も利用方法もわかりやすく清潔感がありました。お部屋も含めて全体的に清潔感があります。食事は美味しいでしたが、もう少しメニューが色々あればなお良かったと思います。
また、家族で行きたいです。

あっちゃん 様
お食事では、ご満足いただけ、申し訳ございません。
今後の参考にさせて頂き、改善努力してまいります。
その他では、ご満足頂けたご様子を拝見し、私共も大変、嬉しく思います。

リラックスできました

出張で利用しました。
夕食バイキングでは種類豊富で焼き肉は美味しく
又温泉も良く、部屋も清潔であり
部屋のベランダから見る風景もよかったです。
また利用させてもらいます。

【2020年01月宿泊  出張】

カミケン 様
ご満足頂けたご様子を拝見し、私共も大変、嬉しく思います。

料理が最高

両親を連れて行きました。料理もお風呂も良かったと
すごく喜んでくれました。
カラオケも楽しみ 卓球もして、少しの親孝行が出来た
ように思います。
ただ部屋にちょっとした段差が危なかったです。
その他は言うことないです。
良い思い出が出来ました。
これで二度目の利用でしたが、また行きたいと思います。

とるちゃん 様
お部屋の段差について、大変、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
少しでも改善出来るように努力してまいります。

夕食最高

温泉ものんびりつかれたし、焼き肉食べ放題はやはり良いですね。また機会があれば利用したいです。半額チケットももらえたので、次回は違うグループホテル利用予定です。

• 接客-サービス3

【2020年01月宿泊  一人旅】

たっちゃん 様
ごゆっくり頂けたご様子を拝見し、私共もホッと致しております。
今後もスタッフと努力を重ね、ご満足頂けるように努めてまいります。

楽しかった!

露天風呂付きのお部屋に泊まったのですが広くて清潔すごく良かったです。
海も見えたし、何回もそちらのお風呂に入りました。
ご飯もバイキングの種類が多くマグロの刺身が新鮮で特に美味しかったです!
また是非お邪魔させて貰いたい宿です。

ともちゃん 様
ご満足頂けたご様子を拝見し、私共も大変、嬉しく思います。
白浜御苑 支配人

ツーリングにぴったり。

雨が降って寒いツーリングになってしまったけど、温泉で暖まれて最高でした。最近は、外国人の旅行者も減り快適な旅行が出来ました。

【2020年01月宿泊  一人旅】

シングル 朝・夕

• 返信日:2020/01/24

みさき 様
この度は、湯快リゾート白浜御苑をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご満足頂けたご様子を拝見し、私共も大変嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
白浜御苑 支配人

おもてなしが最高でした。

お正月利用させて頂きました。
接客も良くとてもゆっくり過ごす事ができました。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】27,001〜28,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【年末年始はいいでしょユカイ】本ズワイガニまるごと一杯付プラン

• 返信日:2020/01/18

さーちゃん 様
ゆっくりお過ごし頂けたご様子を拝見し、私共も大変嬉しく思います。
コンセプトとして「なごみ」としており、ごゆっくりして頂けるコンテンツを
多くご用意しております。
今後もご期待に添えるように、日々努力を重ねてまいります。
白浜御苑 支配人

• mmmさん(女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/01/07

年齢幅広く利用しやすい!

部屋はすごくキレイで、夕食も焼き肉バイキングで子供も大満足でした!お風呂の入り口にはマッサージ機、マンガコーナー、無料の岩盤浴など、ホテルで一日過ごせるくらい快適でした!

【2019年12月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/01/18

mmm 様
快適にお過ごし頂けたご様子を拝見し、私共も大変嬉しく思います。
今後もご期待に添えるように、日々努力を重ねてまいります。

食事がメインのプレミアム

リゾートプレミアムでは食事が一番良い
熊野牛焼肉があるのはここだけ
岩盤浴や湯上がり処も良いが
お風呂は狭いかな 別館は1階からしか本館に行けないので注意

• 風呂2

【2019年12月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【ノークリーニングで2泊目が半額!】連泊エコプラン

• 返信日:2020/01/13

らごん 様
別館のご移動でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
この様な状況でもお褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思います。
今後も頂きました貴重なご意見、ご感想を元に改善努力を重ねてまいります。

三度目の白浜御苑、部屋がいい

宿泊は、今年三度目、シングル予約で和洋室のツウィン。階段を使わなければ行けない部屋という欠点はあったが、我慢。料理、お風呂、部屋の全てに満点評価。目的は、アドベンチャーワールドのパンダ彩浜、今回はキリンの赤ちゃんもプラス。観光時間は減少し、旅館でゆっくりとする時間が増えるので、ランクアップのお部屋はうれしい。往復も次回はバスを利用したい。

【2019年12月宿泊  一人旅】

シングル 朝・夕

• 返信日:2019/12/29

おさむちゃん 様
お部屋のご移動で、ご不便をおかけし申し訳ございません。
この様な状況にも拘わらず、ご満足頂けたご様子を拝見しホッと致しております。
これからもご満足頂けるように努力を重ねて、おさむちゃん様のご来館を心よりお待ち致しております。
支配人 柳 智之

プレミアム W洋室

夜バイキング種類少ない
店員 無愛想
料理に満足しても店員さんの対応が悪いとすべての印象が悪く思い込んでしまう
朝バイキングもまぁまぁでした、
またここに来たいもは思いませんでした
ショックです。

総合2

• 料理(夕食)1

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

かおち 様
係りの対応で、大変、ご不快な思いをさせる結果となり、誠に申し訳ございません。
常日頃より、お客様の対応、接客について指導しておりましたが、私の教育不足と確認不足が
原因でございます。
頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め反省し改善努力を重ねてまいります。
かおち様を始め、全てのお客様にご満足頂けるように努力を重ねてまります。
支配人

リラクゼーション良かったです

初めての湯快リゾートの利用でした。部屋やお風呂、その他の館内全てにおいて綺麗で清潔感もあり、接客も全ての場所で良かったです。リラクゼーションのプランだったので子供が寝た後に夫婦で順番に行かせてもらいましたが日頃の疲れもとれ、癒されました。お風呂も広くて居心地が良かったので最初は子供と利用しましたが、後から一人でも利用させてもらいました。
残念だったのが食事。朝食は種類も多く美味しかったですが、夕食はその辺にある激安食べ放題と同じレベルでした。
次行ったときに改善されてると嬉しいです。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】19,001〜20,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【リラクゼーション付き】極上のやすらぎコース 60分

キン象 様
お食事でご期待に添えず、誠に申し訳ございません。
頂いた貴重なご意見を参考に改善努力を重ねてまいります。
この様な状況にも拘わらず、その他ではご満足頂けたご様子を拝見し、私共も大変嬉しく思います。
全てのお客様にご満足頂けるように努力を重ねてまります。

全部おすすめ!

友人の退院祝いとして一泊しました。部屋広くて新しく綺麗!
閑散期だったのか、レストランや温泉、リラクゼーションエリアも混雑する事無く、快適に利用する事ができました。
朝、夕食のブッフェのメニューも豊富で大満足でした。
朝食後、コーヒーを持ち帰れるサービスも、とてもいいですね!

【2019年12月宿泊  友達旅行】

こっちゃん 様
ご満足頂けたご様子を拝見し、私共も大変嬉しく思います。
今後もこっちゃん様を始めとする、全てのお客様にご満足頂けるように努力を重ねてまります。

久しぶりの湯快リゾート

夕食 朝食ともにまずまずだがどこも同じですが年配の方がシステムがわからないのか割り込みや図々しいのがマイナスポイント

• 料理(夕食)3
  • 接客-サービス3

【2019年11月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2019/12/07

つよ 様
お食事のご案内不足でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
全てのお客様にご満足頂ける努力を重ね、またのご来館を心より、お待ち致しております。
柳 智之

• 雅さん(女性 / 30代)
  • 投稿日:2019/11/20

湯快リゾート利用2回目

以前は急遽の宿泊で千畳に宿泊しました。
ただリニューアル前だったのであまりいい印象がない中、今回白浜御苑がプレミアムになりリニューアルオープンしたとのことだったので予約し、宿泊させて頂きました。
着いた時のフロントの方の説明が凄く丁寧でいい印象がありました。
部屋に入ると客室露天風呂付のお風呂を予約したのですが、外からお風呂が丸見えになるのが心配でした…
食事はいろんな種類からのバイキングで何を食べようかと悩むくらい楽しかったです^_^個人的には甘エビが一番美味しかったです^_^
大浴場も綺麗で畳になってたので足元が滑る心配もなく快適に過ごせました。総合的に価格と見合っていたのでまた行きたいと思いました^_^ありがとうございました。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】17,001〜18,000円(大人1人あたり/税込)

雅 様
リニューアル前より、ご利用頂き、誠に有難うございます。
リニューアル後は今の清潔な状態を維持し、何時までも清潔で綺麗なホテルでお客様を
お迎え出来るように日々努力を重ねてまります。
ワンランク上の食と空間をコンセプトに湯快リゾート<プレミアム>とし、雅様を始め
全てのお客様にご満足頂けるようにスタッフと共に成長してまります。
柳 智之

• ramさん(女性 / 50代)
  • 投稿日:2019/11/20

愉快リゾートの中では最高

愉快リゾートは何度か利用した事がありますが、とても良かったです。改装して間がないのかとても綺麗。当日は雨で観光もそこそこで15時にチェックイン。岩盤浴もマッサージチェアも無料で利用でき大満足。ただ、夕食の時間が3部に分かれていて、15時チェックイン時点で2部がすでに満員。 事前に電話して予約する必要があるとのこと…知りませんでした。じゃらんから予約して電話もするなんて二度手間。 予約時に選択出来るように改善して欲しいと思います。
お風呂も綺麗、入替で翌日には別のお風呂にも入れました。
蟹丸ごと一杯付を注文しましたが、「写真を撮りましょうか?」と声をかけてくれたり、料理を取り分けるトングを定期的に交換していたりさすがプレミアム!和歌山ラーメンのスープは煮詰まって味が変でしたが、他は大満足でした。朝食の干物もテーブルで焼けるし、みかんサンドも良かったです。
主人も大満足、また利用したいと思います。

• 清潔感5

【宿泊価格帯】16,001〜17,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【別注グルメプラン】本ズワイガニまるごと一杯付プラン ■当日注文より500円おトク!■

ram 様
ご満足頂けたご様子を拝見し、ホッと致しております。
3月15日にリニューアルオープンし清潔な状態を維持する事を優先し進めております。
綺麗な状態、清潔な状態でお客様をお迎えし、ご満足頂けるように日々努力してまいります。
まだまだ、行き届かずに、ご迷惑やご不快な思いをさせる結果となり、誠に申し訳ございません。
この度頂きました、貴重なご意見、ご感想を元に改善を進めてまります。
柳 智之

• 和さん(男性 / 50代)
  • 投稿日:2019/11/18

初めてのプレミヤム

以前、快リゾート一度使わせて頂いて。
プレミアムは良いだろうと思いましたが・・・・
・部屋は清潔感が有り満足しましたが、上の階か隣りなのか
 走り回る足音で、寝付けませんでした。(子供だと思う)
・夕食は満足出来る質ですが、ロースターの火力が弱く焼けるのに時間が
 かかり過ぎます。
 時間制限での食事なのでイライラします。
・スタッフが少ないのか、フロントには2人しかおらず聞きたいことが
 出来なかった。
・エレベーターが1基しかないので部屋まで戻るのに時間が掛かる。
・食事の際、子供がスプーン等手に持ちそれを、元に戻す行為を見て使う事が
 出来なかった。(ホテル側では無いが)
プレミアムとなっていたので期待していたが残念。

総合2

和 様
お部屋の騒音はお気遣いが足らずに申し訳ございません。
夕食時のロースター火力、スタッフの配置など、行き届かずに、大変、申し訳ございません。
構造上で出来ない個所も有りますが、出来る限りご満足いただける状態でお迎え出来るように
改善努力を重ねてまります。

食事だけはいい

夕食・朝食バイキングは品数も多く素晴らしいと思います。
焼肉もまぐろの刺身も悪くはない、予想以上によかった。
焼肉を食べるなら寿司は控えめにしたほうがいい。
焼肉には白ごはんだから。
部屋に関してはどうしようもないことだけど、上下左右の部屋からの
音がものすごく気になる。
はっきり言って苦痛になるくらい音をよく拾う部屋だと思う。
客層に左右されると思うけどトイレの扉が横スライドのせいか開閉するたびに
気を使わない無神経な客だと音が非常に大きくなる。
バルコニーでは常に他客の大きな話し声が聞こえる。
騒音が気にならないなら高い料金で上層階に宿泊するのもよし。
客室の鍵もコツがいる部屋がある。
その方法を理解するまで人によっては入り口で四苦八苦すると思う。
開けるのは簡単、閉めるのが困難。
食事と風呂はいいんですよ本当に。
ただ騒音だけは減点大きくなりました。

【2019年11月宿泊  友達旅行】

たく 様
折角、お選びご利用頂いたにも拘わらず、お部屋の騒音で大変、ご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。
構造上で改善が難しい個所も有りますが、出来る限りの改善を進めてまいります。
客室ドアもですが、ご案内不足で申し訳ございません。
この様な状況にも拘わらず、その他はご満足頂けたご様子を拝見し、大変、嬉しく思います。
たく様を始めとする、全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々努力を重ねてまいります。

家族、カップル、子連れ誰でも喜ぶ

お風呂もリラクゼーションも充実して12時まであっという間に時間が過ぎちゃいます。料理も美味しくまた、泊まりたい宿です。

• 清潔感3

【宿泊価格帯】15,001〜16,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【Premium】1泊2食付バイキングプラン

ひろやん 様
ご満足頂けたご様子を拝見しホッと致しました。
今回のリニューアルでお部屋以外でもごゆっくりお過ごし頂けるように2階のスペースを
畳敷きにし「なごみ」をコンセプトにご用意しております。
ご満足頂けて、本当に嬉しく思います。
今後もこの状態を維持しまたのご来館を心よりお待ち致しております。
柳 智之

今回は 残念でした。

部屋のトイレの扉が手前ではなくて 奥に開くから トイレに入るのに苦労するわ、出るのにも苦労するわ 開閉が逆にしてほしいです。  部屋の扉も 同じつくりなので トイレよりかは マシでしたが 開閉が 逆のほうが いいかな?とは 思いました。
豪華海鮮蒸しプランにしたのですが、ちゃんと読まなかった 自分が 悪いのですが  プランの写真が 一人にあのセットがついてくると 勘違いしやすいと思うので、あの写真は どうかな?と 思うます。
あと、バイキングのシステムが わからず うろうろしてしまったので、空席のテーブル探して確保するなど、チェックイン時に説明してくださるとか、レストランに受付もうけてくれるとか、対応して頂きたいです。
チェックがないと、1回目の時間、3回目の時間 2回食べることも可能になってしまうからチェックも したほうがいいような 気がします。
まだまだ言いたりませんが、素敵なホテルになっていってほしいです。応援しますし、また 利用させてもらいます。  長々と すみませんでした。

総合1

【2019年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【別注グルメプラン】<プレミアム>和歌山県産豪華海鮮蒸し付プラン

パーゴルフ 様
折角、ご利用頂いたにも拘わらず、ご満足頂けず、大変、申し訳ございません。
この様な状態にも拘わらず、お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を頂き、誠に有難うございます。
レストランのご利用方法、グルメ販売の掲示などご案内不足が多く、ご迷惑をお掛けしまし
誠に申し訳ございません。
ホテルの設備と同様に参考にさせて頂き、快適にお過ごし頂けるように日々努力を重ねてまいります。この度は、誠に申し訳ございません。
厚かましくも、またのご来館を心よりお待ち致しております。

全てにおいて大満足

館内はとても清潔感があり、利用した全て部屋や施設どれをとっても掃除が行き届いており気持ちよく利用させて頂きました。スタッフの方もみなさん感じがよく親切でした。
部屋もおしゃれで素敵でした。温泉もすべすべしたお湯で良かったです。何より朝夕のバイキングがどれも美味しくてついつい食べ過ぎてしまいました。今まで訪れた宿の中で一番満足しました。ありがとうございました!
ぜひまた利用させて頂きたいです!

• 清潔感5

【宿泊価格帯】18,001〜19,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【チケット付】アドベンチャーワールド入園券付プラン

あっちゃん 様
ご満足頂けたご様子を拝見し、私共も大変嬉しくおまいます。
お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を頂き、有難うございます。
スタッフへ伝え、今後の励みとさせていただきます。
あっちゃん様を始めとする、全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフと
努力を重ねてまいります。
又のご来館を心よりお待ち致しております。
柳 智之

施設は素晴らしいがソフト面がすこしもったいない…

施設はお部屋もお風呂も素晴らしかったですが、ソフト面で改善いただきたいところが少し…
【お部屋】
少しだけ追加料金を払ったランクアップルームでしたが大変きれいなお部屋でした。清潔感も◎。
海に面したベランダも裸足で出られて良かったです。
【お風呂】
夜朝で男女入れ替え制ですが朝の男風呂=夜の女風呂は寝湯もあり広々としていて良かったです。
夜の男風呂=朝の女風呂は普通かな。
岩盤浴が無料で利用でき、お風呂あがりにすごせるスペースは本当に人間をダメにするグッズがそろってましたので大変のんびり過ごせました。
【夕食】
熊野牛メインの夕食は生マグロもあって内容はすごくよかったです。いろんなメニューがあってどれも大変おいしくいただけてよかったのですが…
夕食は18:00〜19:30または19:30〜21:00の2部制。
チェックイン時に19:30の後半組で申し込み、19:30に向かったところ前半組がハケ切っておらず案内待ちの大行列…
席に通されたのは19:45ごろでした。にも関わらず閉店はぴったり21:00。早いものだと20:45から徐々に下げられ始める始末…
19:30以降も前半組がチラホラいたのに後半組はきっちり終わらされるのはいかがなものかと思いました。
前半と後半に15分ほど時間を設けて完全入れ替え制にしないといけないのでは?
【接客サービス】
基本的に皆さん笑顔で対応されておりましたので特に不満は感じておりませんがひとつだけがっかりしたことが。
夕食中に21:30からロビーでビンゴ大会を行う。ビンゴカードを1枚500円で販売している。いかがですかとイケメンのお兄さんがテーブルをまわって販売にこられたので1枚購入。
言われた通り21:30にロビーへ向かったところビンゴ大会は21:00からですでに終わったと言われました。
ロビーには同じように夕食のときに購入したであろう方々が21:30からで案内されたと数名集まっておりちょっとしたパニックに。
500円は返金いただけましたが、楽しみに来ていたお子さんもいて少し気の毒でした。
なぜ21:30と案内を行なったのか不思議でなりません。大変残念な出来事でした。
なんだかんだと書きましたが、今度行くときは2連泊してもいいんじゃないかとさえ思えるほど大変満足しています。

【2019年10月宿泊  家族旅行】

けんたろう 様
お部屋、お風呂、食事内容では、ご満足頂けたご様子でホッといたしました。
お食事時間割りで、大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
入場時間の制限を行っているので、退席のご協力をして頂くためにスタッフと話し合い
全てのお客様がご満足頂けるように改善努力をしてまいります。
ビンゴカードを折角、ご購入頂き、楽しみにされたにも関わらず、
スタッフの案内の誤りにより、参加出来なかった事、誠に申し訳ございません。
全て管理不足、教育不足が原因でございます。
スタッフへ当日の開催時間を明確に伝え、スタッフがお客様に誤った情報をアナウンスしないよう
改善してまいります。
このような状況にも拘わらず、またのご来館をご検討頂き、誠にありがとうございます。
ご来館時に改善出来ているように努力を重ね、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

料理が最高

料理は凄く良かったです。
部屋も綺麗で お風呂も良かったです。
強いて言わせてもらうと フロントでチェックインする時
早口で聞き取りにくかったです。
今度は家族で行きたいです。

【2019年10月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2019/11/05

とるちゃん 様
折角ご満足頂けたご様子も、フロントスタッフのご案内が悪く、大変、ご迷惑をお掛けしました。
フロントスタッフの役割はお客様が滞在中のご不便なくお過ごし頂ける案や役でございます。
今後はこのような事が無いように、指導してまいります。
改善しとるちゃん様のご来館を心よりお待ち致しております。
支配人 柳 智之