宿・ホテル予約 > 和歌山県 > 白浜・龍神 > 白浜・南部・田辺 >

湯快リゾート 南紀白浜温泉 白浜御苑<プレミアム>の口コミ・評判

 > プレコさんの湯快リゾート 白浜御苑のクチコミ - 湯快リゾート 南紀白浜温泉 白浜御苑<プレミアム>

エリア:  和歌山県 >  白浜・龍神 >  白浜・南部・田辺

白浜温泉
・JRきのくに線白浜駅よりお車で約10分 ・阪和自動車道 南紀田辺ICよりお車で約30分

湯快リゾート 南紀白浜温泉 白浜御苑<プレミアム>のクチコミ・評判

プレコさん

プレコさんの湯快リゾート 白浜御苑のクチコミ

夕食を一番楽しみにしていたのですが残念ながらバイキング料理は美味しくなくてがっかりしました。湯快リゾートさんは倒産した旅館などを買い取り再利用してるので古いのは分かってますがエレベーターを降りた所のじゅうたんがあまりにも汚くこんなのは張り替えてもらいたい。それとたまたまかもしれませんが和室のエアコンの調子が悪く居間との境の襖をあけて寝ました。確かに価格は安いですが、この評価しか出来ません。

【2011年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】*夏休みも!やっぱりアドベンチャーワールド♪プラン 和室 朝・夕

湯快リゾート 白浜御苑からの返信

このたびは、湯快リゾート白浜御苑にご宿泊を賜わり誠にありがとうございます。
ご期待に添えれず申し訳ございません。
お客様から頂戴しました貴重なご意見を今後の課題とさせていただきます。
ご指摘いただきました絨毯、エアコンの件につきましては点検実施を行って参ります。
貴重なご意見を賜わりましたことに重ねて御礼を申し上げます。
平成23年8月28日
湯快リゾート白浜御苑