宿・ホテル予約 >  北海道 >  旭川・層雲峡 >  層雲峡・旭岳・天人峡 >  旭岳温泉 湯元 湧駒荘 >

 >  ぴんぽんさんの旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘のクチコミ - 旭岳温泉 湯元 湧駒荘

湧駒別温泉
車で/旭川駅60分/旭山動物園50分/旭川空港45分/旭川北・旭川鷹栖インター75分/美瑛40分/富良野90分

旭岳温泉 湯元 湧駒荘のクチコミ・評価

ぴんぽんさん

2011年3月宿泊
【自慢の5源泉】秘湯を守る会☆会員宿ご堪能プラン

ぴんぽんさんの旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘のクチコミ

まず食事はとても創意工夫されていて美味しかったです。また料理が運ばれるタイミングも絶妙で、ホール係の接客は素晴らしいと思いました。お風呂も歴史を感じつつ、ゆっくり入ることができました。朝は、換気扇がよく回っているせいか肌寒く感じましたが…。お部屋も居心地良く、ロビーの暖炉の音には久々に癒されました。また違う季節に行きたい温泉です。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘からの返信

この度は湧駒荘をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉、また当館でのご宿泊にご満足いただけましたこと大変うれしく思います。お料理、接客とまだまだ至らない点もあるかと思いますが毎日試行錯誤を繰り返しながらよりよりサービスにつながるよう心がけております。歴史を感じる『ゆこまんの湯』、またスタイリッシュになりつつも古き良き趣を感じる『神々の湯』と自慢の温泉…。肌寒く感じられたのはおそらく『神々の湯』でしょうか?天井が7.8メートルの吹き抜けとなっておりますため冷え込む朝は若干そのように感じてしまうかもしれません。今後の課題とさせていただきます。ご指摘ありがとうございました。
日頃の喧騒に疲れたら、暖炉の火に癒されにお越しくださいませ。
またの再訪心よりお待ちしております。
湯元 湧駒荘

返信日:2011/3/9