東京で五感を癒す青梅石神温泉。温泉・サウナ・創作和会席を堪能!

JR石神前駅より徒歩にて約10分 <お送りのみ定期便運行> 青梅IC日の出ICより車で25分

東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路のクチコミ・評価

あやさんさん

★【50歳以上限定!】創作和会席『やまなみ』プラン【オールインクルーシブ】

東京都なのに自然たっぷりド田舎の宿

都心から近いのに自然たっぷり、お部屋も清潔で窓からの景色も最高でした。
食事のボリュームはたっぷりでアルコールも飲み放題なんて大満足の宿。
お風呂が小さめなのがマイナスでしたが、お湯は良し。
スタッフの対応も心地よかったです。

東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路からの返信

この度は清流の宿おくたま路へのご宿泊誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けました様子を伺う事ができ、大変嬉しく思います。
仰います通り、当館ではオールインクルーシブでご用意をしておりまして、チェックインからお飲み物やお茶菓子が好きなだけお楽しみ頂けます。
ご夕食時にはさらにバリエーションを増やしたお酒類もご堪能頂けまして、皆様から大変好評を頂いております。
自然豊かなゆったりとした空気に包まれた当館ですが、都心からでもお車でお越し頂きやすい立地でして、気楽に日常離れした時間を過ごしにお越し頂けます。
どうぞまたごゆっくりとご来館くださいませ。
あやさん様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/4/23

jun1141さん

★【素泊まり!】とにかくリーズナブルな『素泊まり』プラン【オールインクルーシブ】

東京の自然を満喫

今回は素泊まりでお世話になりました。
フロントさ天井高くソファも沢山あって嬉しくなる。
スタッフの方々も親切に声掛けしてくれる。
アルコール、お菓子、アイスがインクルーシブで幸せ。
館内、部屋も清潔で、窓からは多摩川!!
東京にいる事を忘れてしまう。
お風呂も整理整頓清潔で気持ちよく入れる。
お湯は若干ヌルつくアルカリ湯かな。
普通に在来線乗っていくのにこの自然っぷり!
おすすめです。

jun1141様
数ある温泉宿の中、おくたま路を選んでいただき、おすすめコメントも頂きまして感謝いたします。
次の機会があれば、是非ともご夕食も楽しまれる事をお勧め致します。
jun1141様が、また気楽にお越し頂けますようスタッフ一同お待ちしております。

じんさん

★【直前プラン】出てたらラッキー「すき焼食べ放題」【オールインクルーシブ】

のんびりできました

お酒飲めないので、ノンアルコールビールとかあったら良かったなーと思いました。
夕食も朝食も美味しかったです。

じん様
数ある温泉宿の中から、
おくたま路を選んで頂きましてありがとうございます。
お褒めのお言葉感謝いたします。
ご要望は検討させていただきますね。
じん様に再度お会い出来ますよう
スタッフ一同お待ちしております

AGさん

★地産地消 ちょっと贅沢『せせらぎ』プラン【オールインクルーシブ】

特別な節目の家族旅行にピッタリ!

多摩地域に在住で、下道1時間強で行ける、近くて私的な非日常がおくたま路。実は今迄も様々な節目で利用してきましたが、コロナ禍も明け、子供達が揃って卒業を迎えたので、家族4人で1泊致しました。部屋も、部屋からの景色も素敵。ホテル周辺の散策もちょうど良いリフレッシュ。お風呂も綺麗でサウナもあり、整いました。コロナ禍前にはなかった館内での飲み物とスイーツ、お菓子セルフ(アルコール含む)は有難かった。子供達もHAPPY!チェックアウト後に、家族でハイキングしようとなり、フロントで相談。細やかに選択肢を提示下さり、片道1時間ほどの最寄りハイキングコースを楽しめました。車両は、ホテル駐車場に置かせて頂き、徒歩でホテルスタート。往復で2時間半のコースを堪能できました。また、節目で参ります。ありがとうございました。

AG様
特別な節目のご家族旅行に、おくたま路を選んで頂きましてありがとうございます。
ご家族でハイキング楽しまれ堪能されたことを、私共も大変うれしく感謝いたします。
またお会いできますよう スタッフ一同お待ちしております。

ちかちゃんさん

★【リーズナブル!】創作和会席☆『やまなみ』プラン【オールインクルーシブ】

お食事がとても美味しかった!

広い畳敷きのお部屋で解放感があり、窓からの景色も山々や多摩川が見えて良かったです。お食事がとても美味しかったです!スタッフさんたちも良かったです。大浴場も清潔で、窓から山々が見えました。家族旅行や、夫婦旅行に、とても良いと思いました。

ちかちゃん様
ご夫婦旅行に、おくたま路を選んで頂きましてありがとうございます。
おくたま路をその周りを堪能していただけたようで、私共も大変嬉しく感謝いたします。
季節ごとに、おくたま路の周辺色とりどりの変化は、美しい地球に今いる体幹を感じることができるでしょう
ちかちゃん様が、気楽にお越し頂けますよう、スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/9

かむさん

よかったです

オールインクルーシブはいいですね。お風呂もよかったし、夕食の軍鶏肉は前にいつ食べたか忘れたくらい久しぶりで感激しました。

かむ様
ご夫婦でのご旅行におくたま路を選んで頂きましてありがとうございます。お褒めのお言葉、食に感激されたとのこと、軍鶏肉 きっと忘れていた懐かしい思い出のエナジーが蘇ったのかもしれませんね。
お客様の感激は、私共も感激共鳴させていただけ、感謝いたします。またおくたま路にお越し頂けますよう、スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/9

まーちゃんさん

おもてなしが最高

静かな環境の中で温泉に浸かり美味しいお食事を頂き心身ともに癒されました。
何よりもホテルで働いていらっしゃるスタッフの方々が皆さん感じが良くて気持ち良く過ごせました。

まーちゃん様
お友達とのご旅行におくたま路を選んで頂きましてありがとうございます。お褒めのお言葉をいただけまして、大変嬉しく励みになり感謝申し上げます。またおくたま路にお越し頂けますよう、スタッフ一同お待ちしております。

はせちゃんさん

川のせせらぎに癒やされました

山から登る朝日に照らされた多摩川
美しかったです
久しぶりの和室の中の布団で
少し不安もあったけど
ぐっすり眠ることが出来ました
すき焼き食べ放題も美味しかったし
飲み放題も嬉しかったです
食堂のお姉様達は気が利いてナイスでした
お風呂が1つしかなくて
暗くて少し残念でした

また行きます〜

はせちゃん様
ご夫婦でのご旅行に、おくたま路を選んで頂きましてありがとうございます。お褒めのお言葉、ご意見、ご感想賜り感謝いたします。はせちゃん様ご夫婦が、気楽にお越し頂けますよう、スタッフ一同お待ちしております。

sahonekoさん

泉質が最高 夕食時のお酒飲み放題も最高

チェックイン時のロビーにてウェルカムドリンクや駄菓子があり、
棒アイスは24時間食べ放題とのことで最高でした。
夕食時にお布団を敷きに来るということでしたが、
食事前に温泉に入りすぐ寝転がりたかったので、
先に敷いてもらえるかお伺いしましたが、お布団を敷くスタッフがいないため無理との事で自分たちで敷きました。
エレベーターでドアの近くにいると警告音が鳴りちょっとうるさくて驚きました。
お風呂は、温度、泉質もちょうどよかったですが露天風呂がなくちょっと寂しい。
洗い場のシャンプーなどが一種類しかなく、いろいろ選べたら女性は嬉しいかなと思いました。
早朝にお風呂に入るのが好きな母も5:30から入れるので満足していたようです。
夕食は小麦粉を摂取すると花粉症がひどくなるため、できるだけ使わないようにお願いしましたが、花粉症の症状がひどくなっていました。
ですが、内容&味は申し分なく、大好きな日本酒が3種類も飲み放題で、
母も私も大喜びでした。
他にもいろいろなお酒もありましたので、お酒好きな方は最高だと思います。
食事の量は女性で十分な量でしたので男性ではご飯を何杯もおかわりする必要があるかな、と思いました。
食後のコーヒーが食堂では飲めずロビーのところまで取りにいかないとけないのが少し面倒。
帰宅してからも足がポカポカしていて最高だった!と
母的にはとても満足しており、また利用したいとの事でしたので、
また近いうちにお伺いできればと考えています。

sahoneko様
家族旅行におくたま路を選んで頂きましてありがとうございます。ご意見ご感想を賜り改善できる点を検討致します。sahoneko様ご家族で、気楽にお越し頂けますよう、スタッフ一同お待ちしております。

レミオさん

オールインクルーシブ宿

東京とは思えない静かな環境でのんびり過ごせる宿
チェックイン時からロビーにはアルコールを含む様々なドリンクにお菓子
お酒に弱い私たちはちょっと残念?ですが、ソフトドリンクも充実
夕食も焼き物だけで2種類、美味しいけれど食べきれない程の量
朝食は地元産の卵かけご飯が食べられます
お風呂は内湯のみですが、奥多摩で温泉に入れるのは良いですね
スタッフさんの接客も素晴らしかったです

レミオ様
友達とのご旅行に、おくたま路を選んで頂きましてありがとうございます。おくたま路を楽しんで頂けたようで、お褒めのお言葉も頂け、私共のモチベーションアップに繋がり感謝申し上げます。
レミオ様とご友人様が、気楽にお越し頂けますよう、スタッフ一同お待ちしております。

aki akiさん

☆【直前プラン】出てたらラッキー「しゃぶしゃぶ食べ放題」飲み放題付き!

満足でした

夕食のしゃぶしゃぶ、美味しかったです。
飲み放題に地酒もあり楽しめました。
朝食は大満足でした。地元の卵はとても美味でした。

aki aki様
ご満足いただけたとのお言葉頂戴し、大変励みになり感謝しております。
aki aki様が、また気楽にお越し頂けますように

返信日:2024/2/5

ナーナさん

〇【リーズナブル!】創作和会席☆『やまなみ』プラン【飲み放題付き】

夕食が良かった

地元なので、泊まる機会はなかったのですが、地方に住む友達が泊まりたいと言って利用しました。
接客も良く、お菓子飲み物もフリーなので
お子さん連れにも良いと思います。

ナーナ様
お友達との宿泊に、おくたま路を選んで頂きましてありがとうございます。
馴染みの地元のようですね
近い別荘に行く気分で、気楽に、おくたま路を使っていただければ幸いでございます。
またお越し頂けますよう

返信日:2024/1/26

響21年さん

〇【ポイントUP】大満足のボリューム☆『しゃぶしゃぶ食べ放題』プラン!【飲み放題付き】

名湯の温泉がお勧めです。

口コミの評価が良かったので、お得なクーポンを使っての利用でした。
東京近郊の宿の為、移動時間も掛からず良かったです。
チェックイン後とお食事の時のドリンク飲み放題のサービスも良かったです。
大浴場は、奥多摩の名湯鶴の湯温泉でしたので、気持ち良く入浴しました。
また訪れたいお宿です。
以上

響21年様
数ある温泉宿の中、おくたま路を選んで頂きましてありがとうございます。
コメント頂け、うれしく励みになり感謝しております。
また、お得情報をチェックして頂き、気楽にお越し頂けますよう

返信日:2024/2/3

ユルミちゃんさん

★【一人旅】地産地消『青梅・奥多摩ごぜん』プラン【オールインクルーシブ】

ゆっくりできます。

静かにゆっくり過ごしたかったので、私にはぴったりのお宿でした。
フリードリンクなので、開放的なロビーで飲み物片手に本を読んだり、穏やかに過ごせました。
多摩川を望める周囲の散歩路は気持ちがよいのでおすすめです。季節によって違った風景が見られると思います。
食事は、地元の食材を活かしていて、とてもおいしいかったです。特に鮎(焼き)が好みでした。量は十分すぎるほどです。
日本酒(澤乃井の醸造署が近くにあるそうです)や瓶ビールもフリーでした。
お菓子バーがあり、ポッキーなど部屋に持ち帰れます。
お風呂はぬるめでゆったり浸かることができました。
もしリクエストが叶うなら、食事会場のピアノ音楽のリズムが激しめだったので、穏やかなほうが良かったと思いました。
今度は家族と伺えたらと思います。

ユルミちゃん様
ご意見リクエストも頂戴し、只今検討しております。
次回は、ご家族の皆様でお越し頂けますよう
お会いできることを楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。

がんばれ君さん

【じゃらんスペシャルウィーク】特製割り下☆『すき焼き食べ放題』プラン!【飲み放題付き】(10月)

とても満足いくものでした

スタッフの皆様、皆さん、とても親切で丁寧な対応でした。
とても楽しく、ゆっくりと過ごすことが出来ました。ありがとうございました。食事も、大変美味しかったです。
年明け.再度、予約しようかと思ったのですが、今年から全プランが値上げされたようで、
高嶺の花になってしまいました。

がんばれ君様
数ある温泉宿の中、当館を選んで下さりありがとうございます。
お褒めの言葉も頂きけ励みになり感謝致します。
今後も色々なキャンペーンありますので、情報を見て頂けますようお勧め致します。
がんばれ君が、日常より癒され、気楽に気分転換にお越し頂けますようスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/1/20

ろみろみさん

☆【直前プラン】出てたらラッキー「すき焼食べ放題」飲み放題付き!

紅葉を見に奥多摩へ

紅葉はとてもきれいでした。御嶽山をロープウェイでのぼり、途中まで紅葉や景色を楽しみました。義理の母が高齢でしたので山頂の神社は行きませんでしたが、こちらの宿でのんびり過ごしました。お酒が飲み放題で、とてもお気に入りの日本酒を見つけました。機会があればまた利用させていただきます。

ろみろみ様
数ある温泉宿の中、当館を選んで頂きましてありがとうございました。
お気に入りの日本酒に出会い、こちらも大変嬉しゅうございます。
気楽にお越し頂けますよう、スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/1/18

さとさん

丁寧な接客でホテル全体が守られている

奥多摩でちょっといい宿に泊まりたいと選んだのがこちらのホテルでした。
送迎バスの迎えはないとのことで駅から歩いて移動したので、到着するまでは住宅街が続きちょっと不安でした。
でも、着いてみるとすっきりとした建物で館内も清潔、スタッフもきびきびしてとても好印象でした。
お部屋も清々しく無駄がない。余計なものはないが、欲しいものは全部ある。
いままでの経験上、お風呂が部屋にないのは「ランクダウンの汚くて古い部屋」と思っていましたが「無い方が快適な部屋」なのだなと思いました。
お風呂は、カランが6箇所だったでしょうか、左右のスペースがゆったりしています。お湯はややぬるめでつるつる、音は静かです。
サウナはとても質がよく最高でした!
ホテルの人から「サウナと言ってもとても狭いのですが…」と聞いていたのですが、こんな素晴らしいサウナもっと宣伝すればいいのにと思いました。
残念だったのは窓からの景色がほとんど見れないこと。
窓の外はすぐ川なのですが、散策道のためのぞき防止のシールが貼ってありお湯に入ったままでは見られませんでした。
ホテルが提供している散策道ならば閉鎖した方がいいのではと思いました。
他にはお風呂のトイレが故障中、サウナのドアの開閉音が怒りをこめて閉めたように聞こえるほどうるさいのが残念でした。
でも、一部の階段がねこ写真展だったり、セルフドリンクのドリンクサーバーから自分で部屋に飲み物を持っていくスタイルだったり、「太鼓と笛の音が聞こえたのですがお祭りやっているんですか?」と聞いたら奥へ引っ込んでその場にいるスタッフ全員に確認してくれたり…。
きっとこのホテルは、開業からスタッフで話し合って一つ一つ決めて試行錯誤も嬉しい結果も共有してきたのだろうなと想像しました。
なんだか不思議なのですが「人間っていいな」「人間らしく生きたいな」と素直に思える時間となりました。

さと様
当宿を選んで頂きありがとうございます。
ご感想、率直なご意見賜り感謝いたします。お褒めの言葉も頂戴し励みになります。
ご意見に関しまして改善を検討中でおります。
お風呂のトイレは、ただいま工事依頼中でございます。
さと様に再びお会い出来ますように
人間スタッフ一同お待ちしております

返信日:2024/1/20

けんいちさん

〇【50歳以上限定!】創作和会席『やまなみ』プラン【飲み放題付き】

食事が美味しかったです。

友人と自然を求めて青梅に行きました。
青梅駅から宿まで歩きましたが、旧家や歴史資料館、住吉神社、へそ饅頭など色々見所がありました。
歩き疲れて宿に着くと、飲み物は飲み放題で部屋でも飲めてありがたかったです。お風呂は内風呂だけでしたが、お湯はとてもよったです。
なんといっても食事がとても美味しかったです。お酒も飲み放題で飲み過ぎてしまいました。部屋の窓からは渓流のせせらぎと大自然が望めてとても癒された旅になりました。ありがとうございました。

けんいち様
ご友人様との旅に、おくたま路を選んで頂きましてありがとうございました。
お褒めの言葉、大自然を感じられ、癒された旅となったコメントを受けまして、
嬉しく光栄かつ励みになり、感謝しております。
けんいち様が、大自然に癒しを体感されたくなりましたら、気楽にお越しいただけますよう

のりまるさん

老親を連れて行きました

すき焼きで、食べ放題飲み放題でした。沢山食べれる訳では無いのですか、美味しく頂きました。お酒も◯でした。
ぬる湯好きな私には、ゆっくり入れました。華美さなどはがかえってなくてよく、食事、お部屋、対応するスタッフの方のどなたも、さっぱり優しく、十分な質とおもてなしで、大満足でした。

のりまる様
数ある温泉宿の中、おくたま路を選んで頂きましてありがとうございました。
お褒めのお言葉頂戴し励みになり、感謝いたします。
また、のりまる様が、気楽にお越し頂けますよう

しゅうさん

〇【じゃらんスペシャルウィーク】創作和会席☆『やまなみ』プラン【飲み放題付き】

部屋からの景観と、ドリンク飲み放題のサービスがよかった。

部屋からの景色はよく。ドリンク飲み放題もよかった。アルコールは夕食の際、飲み放題で種類が豊富でよい。食事量少し多く感じたが鮎の塩焼きが美味しかった。温泉は普通で小さなサウナあり。猫の写真展がよかった。

しゅう様
お食事を楽しんで頂き、コメントいただきまして感謝いたします。
しゅう様が、気楽にお越し頂けますよう

順子ちゃんさん

〇【ボリューム満点!】大人気の特製割り下☆『すき焼き食べ放題』プラン!【飲み放題付き】

また食べたい泊まりたい

すき焼き食べ放題が大変おいしかった。すき焼き用のお肉と言えばペラペラ薄切りしか食べた事がなかったんだよねー。しっかりめの旨味の濃い牛肉と豚肉が食べ放題でした!ビール大好きなので飲み放題で幸せ!また食べに行きたい!
部屋は落ち着き清潔感あり、窓からの川の眺めもせせらぎの音も素敵でした。
また泊まりに行きたいな。

順子ちゃん様
ご満足されたご様子を伺い、こちらも心踊り励みになり感謝しております。
是非また、お越し頂けますようスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/2/3

そうさん

☆【夏期限定】大人気の特製割り下☆『すき焼き食べ放題』プラン!【飲み放題付き】

ゆっくりと時間が。

素敵な宿でした!まず食事文句なしです。特に朝食が良かったです。
温泉も質がよくサウナの温度も丁度よかった。必ずまた遊びに行きます!

ウッチーさん

〇【素泊まり!】持込無料☆とにかくリーズナブルな『素泊まり』プラン

ホテルロケーション、部屋の清潔さは最高でした

息子の高校サッカー公式戦後移動なので夕食に間に合わない為素泊まりでの宿泊となりましたがLate checkinでしたがスタッフの方に丁寧に対応戴き大変助かりました。お風呂は小さめのサウナはあったものの川沿いでホテルロケーション最高でしたが露天風呂が無かったのが残念です。でもソフトドリンクサービスは非常に良かったですし部屋の清掃も行き届いていてスタッフの方の丁寧さもここからも見える様に思いました。部屋の大木きさもゆったりしていて次回は食事付きでゆっくりお邪魔したいと思います。

tokkoさん

〇【心に残る逸品!】地元食材を堪能☆『青梅・奥多摩ごぜん』プラン【飲み放題付き】

川の直ぐ目の前

全体的に清潔感があり良かったです
食事の量は多くて食べきれないくらいでした
お風呂が大きかったらなーと思います

hiroさん

4ベッド 朝・夕

川が目の前に

とても暑い日でしたが、川が近くに見えて涼しく感じました。同じ東京都とは思えないくらい静かな場所で良かったです。

わかこさん

初めての利用

お世話になりました。いつもは近くにある
別の宿を利用しておりましたが今回
初めて 利用させて頂きました。
駐車場も目が行き届き停めやすくお宿の中も
とても落ちついた雰囲気でした。
部屋も綺麗に清掃されていてトイレも最新機能で気持ち良かったです。
食事も バラエティ有りで量も程よく美味しかったのですが  ただ 夕食時のアルコール飲み放題時、ジョッキを使い回している方が多く 口を付ける部分がサーバーに付いていて不衛生だと感じ、それを見てからはジョッキでの
おかわりはできませんでした。
従業員の方からも グラスを替えるようにとの
アナウンスが無かったので グラスの使い回し有きでのことだったのでしょうか。
コロナが収束してきたとは言え 普通に気持ち悪い感じがしました。
あと、寝具ですが 、掛け布団が 重くて重くて。ほとんど寝付けませんでした。
同行の家族は ほぼ 布団を剥いだ状態で熟睡しておりましたが。
でも又、今度は 涼しい季節に利用して
近くの散策などもしてみたいと思いました。

くうちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】<当館最上級>飲み放題付き!【せせらぎ】コース【6月】

部屋からの清流を見ながら

山の緑と清流を見ながらゆっくり過ごせました。食事もとても美味しく、お鍋と焼き物があったのですが、一つ食べ終わってから、次の火をつけてくれるなどの気の使い方が、嬉しかったです。お陰でゆっくりと食事が頂け、飲み放題のお酒もいつも以上に進みました。欲をいえば、露天風呂が欲しいですね。久しぶりに癒されたホテルでした。

くうちゃん様
呉の度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
自然豊かな当館の環境と、お食事、サービスにご満足いただけたご様子。
お飲み物飲み放題でお酒も進まれたご様子、お褒めのお言葉をいただき、
ありがとうございます。
露天風呂につきましては、多くのご希望のお言葉をいただいておりますが、
立地や法令の関係で作る事が出来ないのが現状となっており、
浴場のガラスなど、現在より良い環境に向けて検討中でございます。
またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お越しをお待ちしております。

返信日:2023/7/27

ニコニコチルドレンさん

☆【夏期限定】創作和会席☆『やまなみ』プラン【飲み放題付き】

ゆっくり気分にサービス満点

母を連れて利用させていただきました。
受付時間より早く行ったのですが、ロビーでゆっくり時間まで待たせてくれました。
ドリンクもサービスしてくれ、暑い中外で待つ事なくくつろげました。
料理も美味しく、提供も丁寧です、
ホテル全体も清潔で身体を休むことでき、老いた母も大満足!
また、利用させていただきたいと思います♪

ニコニコチルドレン様
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
早めに到着されてゆっくりされるお客様の為に何かサービスを…
と始めたドリンクサービスですが、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
連日暑い日が続いておりますが、リフレッシュしていただけら幸いです。
当館は建物は多少歴史感じるものの、清掃スタッフが清潔感を保ってくれております。
また、サービススタッフやお食事へのお褒めもいただき、大変うれしく思っております。
ご機会がございましたら、また当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同、お越しをお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/19

マッシーQさん

【リーズナブル!】チェックインから飲み放題付き!『やまなみ』コース

夕食

夕食は、後から提供されるものもあり、量も十分で美味しかったです。
アルコールのフリードリンクは生ビール、瓶ビール、日本酒、ウィスキー、焼酎、ワインなど種類も多く楽しめました。
朝食は普通の和食でしたが美味しかったです。
大浴場は小さめで、眺望や露天風呂がないのが残念です。
全体的には満足しました。

マッシーQ様
この度はご宿泊いただきありがとうございました。
お食事内容と今年から新た試みとしてスタートしましたフリードリンクを
お楽しみいただけたご様子で何よりでございました。
お風呂につきましては、少しづつではありますが、
浴室内の環境や、眺望など改善を試みております。
またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お越しをお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/11

ふじふじさん

良かったです

宿の方がとても親切で過ごしやすかったです。
朝食、夕食ともにボリュームがあり美味しかったです。
特に朝食時の生卵は味が濃くお勧めです。
機会があればまた利用したいです。

ふじふじ様
この度はご宿泊いただきありがとうございました。
当館スタッフとお食事内容にお褒めのお言葉をいただき、
大変うれしく思っております。
朝食の生卵は地元青梅市の鶏卵農場の逸品でございます。
またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お越しをお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/11