宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪北部(茨木・高槻・箕面・伊丹空港) > 吹田・豊中・伊丹空港周辺 >

大阪空港ホテルの口コミ・評判

 > だいさんの大阪空港ホテルのクチコミ - 大阪空港ホテル

エリア:  大阪府 >  大阪北部(茨木・高槻・箕面・伊丹空港) >  吹田・豊中・伊丹空港周辺

大阪モノレール大阪空港駅より徒歩1分

大阪空港ホテルのクチコミ・評判

だいさん

だいさんの大阪空港ホテルのクチコミ

伊丹空港内ということで期待していませんでしたが大変きれいでびっくりしました。所用が午後だったので空港内では時間がつぶせないのでチェックアウトが12時だったらもっとよかったです。

【2010年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】禁煙セミダブルルーム セミダブル 食事なし

大阪空港ホテルからの返信

この度は大阪空港ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。当施設へのお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。チェックアウトが11時ということでお客様にはご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。サービス向上の為、チェックアウト時間に関しましては今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。