宿・ホテル予約 >  福島県 >  会津 >  喜多方・熱塩・山都 >  創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 >

 >  こへいじさんの熱塩温泉 山形屋のクチコミ - 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋

熱塩温泉
磐越西線喜多方駅下車、車で20分。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋のクチコミ・評価

こへいじさん

2011年7月宿泊
夏休み☆パパ・ママ応援☆子供料金格安プラン♪

こへいじさんの熱塩温泉 山形屋のクチコミ

親の実家が近所の為、利用致しました。
一流の田舎をキャッチフレーズにしているだけあり、童心に戻れる宿でした。
また、子供たちは夜の花火が嬉しかったようです。
また来年もお世話になりたい宿です。

熱塩温泉 山形屋からの返信

この度は御来館いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご実家がお近くということで当館をお選び下さり、重ねて御礼申し上げます。今年の夏も気温の高い日が続き、日中は外で遊ぶには・・・という日が多かったですね。熱塩は2.3日前より雨が降ったりやんだりといまいちな天気が続いているおかげで、気温が低く過ごしやすい日が続いております。今回ご利用いただきましたプランですが、お子様の宿泊料金を格安にし、親御様のご負担を軽くし、尚且つお子様のお喜びいただける顔が見たくて花火などの特典を付けさせていただきました。思い出に残るご旅行のお手伝いができたこと、うれしく思います。また帰省の際はお立ち寄りくださいます様心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

返信日:2011/8/24

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋のクチコミ一覧に戻る