宿・ホテル予約 > 大阪府 > 心斎橋・なんば・四ツ橋 > 心斎橋・なんば・四ツ橋 >

WellStay難波の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  心斎橋・なんば・四ツ橋 >  心斎橋・なんば・四ツ橋

2020年3月OPENの1人〜9人まで宿泊可能なホテルです。

地下鉄なんば駅5番出口より徒歩7分。もしくは大国町駅2番出口より徒歩5分の好立地!

WellStay難波のクチコミ・評価

料理(朝食) -

人数が多い方にお勧め

接客も良く、夕食の焼肉も凄く美味しかった。
部屋も無駄な物もなく、枕元にUSB などスマホ等充電ができるようになっており助かりました。
日本橋から近いので、大阪観光やイベントの時に最高だと思います。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん◆大阪いらっしゃい】ホテル徒歩圏内で食べる和牛焼肉コース付きプラン

広い4人部屋が最高だ

クーポン使って激安で泊まれる上焼肉まで付いてるなんてキャンペーン様様だ
部屋も新しくてテレビでなんとyoutubeも見れるんだ
携帯にリンクして大画面で見れて便利過ぎる
キャンペーン中にもう一回行きたい
またよろしくお願いします。

その他 夕のみ

安くて焼肉もついててコスパ最高

じゃらんの夏セールを使えば実質500円で焼肉と宿泊、これって取るしかないでしょ 近い内にまた行きます。

コスパ最高

大阪観光の拠点として家族4名で利用させていただきました。
無駄を省いたホテルとのことでしたが、とてもロビー、客室ともとても綺麗で快適に過ごせました。今回は1泊でしたが、連泊したいと思えるホテルでした。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】WellStay難波

4ベット 食事なし
  • WellStay難波 スタッフ一同からの返信

• 返信日:2020/08/31

この度はWellStay難波をご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館は難波に位置する為大阪旅行に最適でございます。
ゆっくり過ごせたようで何よりです。
大人数での滞在に特化したホテルなので大家族の宿泊にも対応可能です。
これからもお客様に快適な滞在をご提供できる頑張って行く所存です。
またのご来館を心よりお待ちしております。

1人でも大人数でも快適に過ごせると思います!

まず、2名宿泊と予約しましたが、結局1人での宿泊となった事を報告せずすみませんでした。
チェックイン画面にて、同伴者が来られた際はフロントへご連絡下さい、との文を見たもので、来なかったら連絡不要かと解釈しまして…
こちらのホテルは立地がとても良く、なんば駅から徒歩圏内、周辺にはコンビニや薬局、食事処が多くあります。
そして、大通りに面しているため迷わず行けました。
チェックインはロビーにあるパソコンで進め、ホテルの方から注意事項等の話を聞き、GO TOトラベルに関する資料を頂きました。

また、コロナの事もあり便利なトラベル用のアルコールスプレーを頂きました。
常にホテルの方が受付に見えているわけではないようなので、少し殺風景に思えるかもしれませんが、特に問題はないと思います。
用があればすぐ出てこられるはずですし。
私は5人部屋に泊まらせて頂きましたが、写真より狭く思いました。
家具やベットの大きさは満足できるもだったので気になりませんでした。
シャワーのみの部屋で、十分快適に浴びれる仕様となっていました。
とくに、自動的にお湯や水が出なくなるタイプではなかった事が最高でした 笑
トイレもウォッシュレットが付いており良かったです。
エアコンの効きも、冷蔵庫の冷気も電気の数も満足でした。
ただ、2つだけ残念だな、と思った点がありました。
1つは、ホテルの出入り口の自動ドアと、客室用のエレベーターへ向かう自動ドアは別々なのですが、近すぎてどっちのドアも開いてしまうところです。
まぁ、それは構造上仕方がないと納得できました。
もう1つは、テレビのアプリにU-NEXTがあったのに使えなかった事です。
是非とも、改善していただきたく思います 笑
総合的に大満足だったので、残念なところはすごく些細な事でした。
なんばに泊まる際は、次回も絶対ここにしようと思います。

【2020年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】5人部屋(ダブル2・ソファベッド1)スタンダードレート 素泊まり

• 返信日:2020/08/19

みっそん。様、
この度はWellStay難波ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
心温まる御礼メールを頂き誠にありがとうございます。
お客様に当施設の滞在喜んでいただけたようで凄く嬉しく思っております。
一部の番組をアプリでご覧いただけない場合がございます。 こちらについては、改善して参ります。この度ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。 また大阪へお越しになる際は是非WellStay難波をご利用ください、みっそん。様、のまたのご来館を心よりお待ちしております。

WellStay難波

大変満足しました!

とてもお安いお値段で、立地もよく、お部屋もスタイリッシュで、女性4人で楽しく利用させて頂きました。
ロビーで、飲めるコーヒーも、美味しかったし、みんな大満足していました。また9月にも予約させて頂きました。

【2020年07月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【女子会・女子旅応援プラン】※アメニティセットプレゼント 2020年3月1日OPENのオシャレなホテルで女子会

• 返信日:2020/07/28

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
当館のお部屋を気に入って頂いて何よりです。
お客様のまたのご予約をお待ちしております。
WellStay難波 劉

子連れにおすすめ、グループにもピッタリな宿泊施設

チェックインは簡単でスムーズに出来ました。
部屋は広くって、部屋の中にも電子レンジとIHコンロもあってビックリしました。また1Fロビーには自由に飲めるコーヒーはあって、コーヒー好きな私にも嬉しい。また泊まりに行きたいと思います

【2020年05月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/06/04

この度はWellStay難波をご利用いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見をお聞かせいただきましてありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、嬉しく思います。
当館ではコーヒーマシン、コインロッカー、洗濯機、乾燥機とコインロッカーは1階のロビーに設置しております。次回も是非使いくださいませ。
次回当館のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

家族に最高

オシャレで快適でした♪2段ベットはしっかりした作りで子ども達ははしゃいで最高の思い出になる。女子旅にもぴったりなワクワクするホテルでした。ドリップコーヒー無料は最高!

【2020年04月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/05/01

この度はWellStay難波をご利用いただき誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、嬉しく思います。今後さらに改善できるように検討して参ります。 お貴重なご意見をお聞かせいただきましてありがとうございます。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
WellStay難波 スタッフ一同

よい思い出になりました。

一ヶ月前に行ったのに、やっと口コミを…
まずラピートと近くて交通がとても便利なのにそれに比べて値段がめちゃやすい、、、サービスもいいし、部屋もきれいだったです。 5人で行ったんですが、みんな一つの部屋で ロフトベッドに寝られたのがとてもよかった です。コンビニでラーメンを買って部屋のIHに調理して食べました!! 部屋で料理できるようになっているのが最高… 5人で無事に良い思い出ができました!!次予定があったら、また泊まりたいです。

【2020年04月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】2人部屋(シングル2)シャワールーム スタンダードレート

• 返信日:2020/04/18

オミ様、
Wellstay難波の宿泊施設がお客様の気に頂いて、
お客様の大事な旅に少しでも役に立ったと思うと、何よりも嬉しく思います。
次のお客様の大阪日程がございましたら、WellStay難波を選んでいただきたいと思い、
心よりお待ち申し上げております。
WellStay難波 スタッフ一同

アクセスが便利で内装がおしゃれ

友達と旅行でとりあえず安いところを取りましたが
思った以上にロビーがおしゃれで部屋もきれいだ
聞いてみれば最近オープンしたばかりみたい
おっ ラッキーじゃん カプセルホテルの値段でちゃんとしたホテルに泊まれたんだ
今回は1泊だけだけど機会があればもうちょっと長く泊まりたいな

【2020年03月宿泊  団体旅行】

【宿泊プラン】9人部屋 スタンダードレート

• 返信日:2020/04/03

リュウ様
この度WellStay難波にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
まだオープンしたばかりのホテルですが、お客様からのお言葉を聞き、
さらに成長するホテルになるように努力致します。
また大阪の予定がございましたら、是非お願いします

WellStay難波

とてもお洒落なホテルです!

今回は一人で泊まりました。ホテルは今月オープンしたばかりです。ロビーはとてもお洒落で無料のコヒーもあります。
部屋もとても綺麗です!値段的にほかのホテルより安いと思う。今度また利用させてもらいます。

【2020年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】2人部屋(シングル2)スタンダードレート

• 返信日:2020/04/03

ショウ様
今回大阪の滞在はよろしかったでしょうか。
お客様のいい思い出にWellStay難波が一緒だったので.この上なく嬉しいです。
また大阪に予定がございましたら、是非お願いします。