宿・ホテル予約 > 大阪府 > 心斎橋・なんば・四ツ橋 > 心斎橋・なんば・四ツ橋 >

WELLSTAY難波の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  心斎橋・なんば・四ツ橋 >  心斎橋・なんば・四ツ橋

◆なんば駅◆家族◆お子さま連れ◆友だち◆女子会 最大9名まで

地下鉄なんば駅5番出口より徒歩7分。地下鉄大国町駅2番出口より徒歩5分の好立地!

WELLSTAY難波のクチコミ・評価

4.9

料理(朝食) -
女性 / 20代 友達旅行

はるさん

2021年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】

綺麗、非対面

駅からも近く、コンビニもすぐ近くにあり
すごく便利がよかったです!
部屋も広くて綺麗でした!!!
途中、エアコンから水漏れがあり
ベットがびしょ濡れになる事態が起こりましたが、
直ぐに部屋を変えていただけました!
また、機会があれば泊まりたいです!

はる様
この度はWELLSTAY難波にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
宿泊中にエアコンの水漏れが発せしご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
備品のメンテナンスをより一層気を付ける所存でございます。
当館は難波中心にある立地で観光にも出張にも最適でございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2021/7/20

女性 / 20代 団体旅行

らーさん

2021年2月宿泊
【2連泊以上限定プラン】15%OFF!お得な料金で連泊の滞在プラン。広いお部屋でくつろごう

最高のホテル

5人部屋を利用しましたが、部屋が広く、快適でとても素晴らしかったです。
部屋な鍵が暗証番号式なので、大人数での利用でもルームキーを気にする必要がありませんでした。また一つはソファベッドとなっていたのですが、チェックインした時からしっかりした広さのベッドに仕上げてくださっていて、5人でも十分過ぎるお部屋でした。
また一人一人の枕元に小さな電気とコンセントがあったことが大変便利でした。
お部屋の設備もよく、特に室内に電子レンジがあったこと、洗面所のほかにリビングにも蛇口と鏡があったことで朝の準備も大変助かりました。
パジャマは自分で必要な分だけ部屋に持っていくのですが、ワンピーススタイルでサイズも特になかったので、丈が短くズボンを持っていけばよかったと思いました。
また洗面所にもゴミ箱があった方がより良かったです。でもドライヤーも立派なもので総合評価としてはとても素晴らしかったです。
御堂筋線で行くと32番出口がすごく遠いので、そんなに駅近という感じはしませんでしたが、すごく安いのに広く綺麗な良いホテルに出会えたので、次も絶対利用します。

宿からの返信

この度はWELLSTAY難波をご利用頂き誠にありがとうございます。
大変心温まるお言葉を頂き、スタッフ一同心より御礼申し上げます。これからもお客様のため精進して参りたいと思います。
ゴミ箱の件に関しましては改善して参ります。
また大阪にお越しになる際は是非当館にお立ち寄り頂ければと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021/2/19

2020年11月宿泊
平日限定10%OFF!アーリーチェックイン、レイトアウト付きプラン

ゴートゥーで利用させてもらいましたがとても良かったです!
部屋も綺麗でまた泊まろうと思いました!フロントサービスも満足です。

宿からの返信

お会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【じゃらん秋SALE】

宿からの返信

この度はWellStay難波へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
素晴らしいクチコミ投稿を頂き、有難うございました。
当ホテル滞在が期待以上のものであったとのこと、スタッフ一同大変うれしく思います。今後もお客様の思い出に残るホテル滞在を過ごしていただけるよう、より一層の努力を続けて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

2020年12月宿泊

お客様
素晴らしいクチコミ投稿を頂き、有難うございました。
当ホテル滞在が期待以上のものであったとのこと、スタッフ一同大変うれしく思います。これからもお客様の思い出に残るホテル滞在をして頂けるよう、努力を続けて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

WELLSTAY難波

斎藤さん

その他 食事なし

スタッフのサービスが良かった

最初セルフチェックインがよくわからなかったが支配人がサポートしてくれたおかげスムーズにできました。
あと宿関係ないけど支配人格好良かったです。(#^^#)

宿からの返信

ご宿泊頂きありがとうございました。
ご快適な宿泊を過ごせたようで何よりです。
自動チェックイン機の仕組がわかりにくくて申し訳ございません。
当館はセルフチェックイン機を導入し無駄な手続きを省くことで快適な滞在時間を提供する事を
コンセプトとしてます。
またのご利用をお待ちしております。
Wellstay難波 スタッフ一同

返信日:2020/12/2

女性 / 20代 恋人旅行

もさん

2020年11月宿泊

綺麗でした。

部屋がとても綺麗で木目のベッドも可愛いかったです。バスとトイレも別でテレビでNetflixが観れるのが最高でした。また利用したいです。

も様
この度は、WellStay難波をご利用くださいまして、誠に有難うございました。お褒めの言葉を頂戴しまして大変光栄でございます。これからもお客様に選んでいただけるホテルを目指し、価格や、設備、スタッフの対応等ご満足いただける様、努めて参ります。
お忙しい中、口コミ投稿して頂きましてありがとうございました。
くれぐれもお体ご自愛下さいませ。またのご利用をお待ちしております。

返信日:2020/11/25

男性 / 40代 家族旅行

ダースさん

2020年10月宿泊
5人部屋(シングル4・ソファベッド1)スタンダードレート素泊まりプラン

最高でした。

2泊3日で利用しましたが、低価格で宿泊できとても良かったです。
スタッフさんの対応もよく、家族旅行のいい思い出になりました、また次回も利用させて頂きます。

ダースさま
おはようございます、この度は数あるホテルの中から、
WELLSTAY難波をお選び頂き、誠にありがとうございます!
また素敵なご感想をお寄せいただきまして、感謝申し上げます。
2泊3日のご旅行ということで、此度はどのようなご旅行になりましたでしょうか?
ダースさまの思い出に残る旅の、1ページにお力添えできたらとても幸いでございます。
WELLSTAYのコンセプトは、ご家族やご友人での滞在に特化したホテルでございます。
スマートなチェックイン方法や、無駄を取り除いたお部屋環境で、
ダース様が仰る通り、お手頃なお値段でご宿泊をお楽しみ頂くことを目標としています。
スタッフの対応も、出来るだけ最小限で行いますが、
短い時間でも親身になってご案内させて頂きます。
またご家族で大阪に来られる際は、
ぜひWELLSTAYにてダースさまの「おかえり」をお待ちしております!
改めまして、この度は素敵なコメントをお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
WELLSTAY難波 支配人

返信日:2020/11/10