投稿日:2025/10/11
部屋も清潔感あって接客もよかったです
シャワーの出方だけ少し気になったけど
それ以外に申し分はないです!
投稿日:2025/9/8
扉を開けたら、直ぐにシャワー室があって、その奥の扉に洗面台とトイレが
あり、寝室となる。飲みにでて、疲れて深夜遅くに部屋に帰る事が多いので、すごくいい間取りになっているなって思いながら利用させて頂きました。
投稿日:2025/6/28
市内で一番新しいホテルということもありますが、清潔で、過ごしやすいです。
コンテナっぽさもあまり感じません。
朝ごはんはシンプルなブュッフェ形式ですが、とても美味しく、個人的にはお味噌汁を一番気に入っています。
引き続き利用させていただきます。
投稿日:2025/5/8
風呂はシャワーのみですが、部屋がきれいで、朝食も無料でついていて便利です。
ただ、宮崎はテレビの放送局が少ないので、ユーチューブなども見れたらいいなと思います。
投稿日:2025/4/13
何度か帰省のために連泊で利用していますが、その度に不快な事がありました。
・2日目のパジャマが無い
・少し遅めの朝食にしたら、時間内なのにコーヒーメーカーの電源が切られてコーヒーが冷めていた
・2日目のトイレットペーパーが残り少ないのに予備が無い。そもそも初日から置かれて無かった
今回は酷くて、さすがに嫌になりました。
・壁の1ヶ所が壁紙が破れるほど浮き上がっていた(歪み?老朽化?)
・2日目のパジャマが無い
・タオルとバスマットが交換されてない。1日目の使用したのを畳んで交換したようにみせていた。夜間はフロントが閉まっているので、湿っているのを気持ち悪いが仕方なく使用
今回はチェックアウト時にフロントにクレーム入れましたが、謝罪の一言は無いし、私のせいでは無いのにといった感じでふてくされた態度。フロント係の服装がキャラクターがついたトレーナーっていかがなものかと思います。以前の方はきちんとした服装でした。
ホテルが少ない中で新しめだからと半分仕方なく利用していたけど、今後は泊まりません。
連泊される方はフロントが居る時に部屋をチェックされるのが良いです。
投稿日:2025/3/28
コンテナのホテルに初めて泊まりました。とてもキレイな部屋でした。シングルの部屋はシャワーのみ、バスタブありませんので、風呂好きな方は注意。
投稿日:2024/12/21
シングルのりようでしたが、ゆっくりできました。
浴槽に浸かるのが日課のわたしにはお風呂がシャワーしかなかったのがちょっとさびしいかんじでしたが。