宿・ホテル予約 > 大阪府 > 上本町・天王寺・市内南部 > 上本町・天王寺・阿倍野 >

ホテル新今宮の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  上本町・天王寺・市内南部 >  上本町・天王寺・阿倍野

各線【新今宮駅】徒歩1分。大阪をお得に満喫したい方へおススメ☆

南海新今宮、JR新今宮西口、地下鉄動物園前駅6番出口

ホテル新今宮のクチコミ・評価

料理(朝食) -
  • yoshiさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2021/04/01

コスパ、立地的にパーフェクトでしょう!

金額は文句なし。新今宮駅から、or まで、徒歩30秒の驚きの利便性!新世界まで徒歩五分、言うことなしです!

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【早割り】30日早割り★お得なプラン

駅そばでコスパ良し ただし浴場は使用不可

JR・南海の新今宮駅のすぐそば。大阪メトロの動物園前駅からも3、4分と言う足回りの良さ。
そして西成エリアだけに格安。経費を少しでも抑えたい人にオススメです。
ただし、新型コロナのため、浴場はやっていない。
24時間使用可能なシャワーで代用。
ネットで検索すると、浴場付きのホテルとしてヒットするが間違い。
要注意だ。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【スタンダードプラン】「なんば」「梅田」「天王寺」「関西空港」まで乗り換え無しの好立地!

ロケーションが、最高。

自分の様に西成区を観光?している者には最高のロケーションです。
今回、風呂の評価が悪いのはコロナでシャワーのみになっていただけであり、悪意はありません。
次回も、風呂が使えなくても利用する可能性は高いです

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】素泊&カプセル限定プラン「なんば」「梅田」「天王寺」まで乗り換え無し

その他 食事なし

駅近

安いけどキレイなホテルです
厚手のガラスですが電車の音が少し気になりました
清掃は丁寧にしてあり気持ち良いと思います

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】素泊&個室限定プラン「なんば」「梅田」「天王寺」まで乗り換え無し

綺麗ではあります

ホテル自体はこの辺りではいい感じではあります。電車がすぐ横ですので音に敏感な方は気になるかもしれません。その他特に気になるところはありませんでした。

【2020年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】素泊&個室限定プラン「なんば」「梅田」「天王寺」まで乗り換え無しの好立地!

ホテル新今宮

早くチェックインしたのに

上段ベッドだった。
気がきかないホテルでした。
あと汚かったのでもう僕は使いません。
非常にストレスでした。

【2020年09月宿泊  出張】

その他 食事なし