宿・ホテル予約 > 静岡県 > 西伊豆 > 戸田・土肥 >

大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  西伊豆 >  戸田・土肥

駿河湾を一望し、夕焼けを楽しむ宿!

土肥温泉
JR三島駅よりホテルまで無料送迎バス有り(要予約) お車の場合は東名沼津ICより国道1号、136号で約90分。

大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルのクチコミ・評判

ボミさん

一日中、お風呂ざんまい

いつもお世話になっている大江戸温泉物語、今回はお部屋に温泉付の部屋、大満足の一日でした。
食事はバイキングで分かっているに食べ過ぎてしまいました。
次回も、同じ部屋が空いていたら必ず予約します。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早旅60】60日前までの予約限定・早期割引プラン(スタンダードプランより2000円お得!) 和室 朝・夕

ちいさん

オーシャンビュー

和室にしました!大きな窓からの景色が最高で部屋に入ってから、すぐ窓も開けて、波の音と気持ちいい風でチェックイン直後から大満足でした。部屋も広く清潔でした!ただ、部屋のドアの下が2cmほど隙間があり、廊下の話声もよく聴こえてくるし、私達も1歳の子供がいたので泣いたり大きな声を出した時はした時は、心配になりました。でもご飯も美味しいし、総合的には満足です!
夕陽も綺麗で、その時間お風呂もたまたま貸切で独り占めできました!また来月行きたいです!目の前の海も綺麗でした!

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【訳あり超直前割】早めのチェックアウト&お日にち限定!お一人当たり「4,000円引き」! 和室 朝・夕

まささん

波音海近ホテル

良い!
ご飯はバイキングだけど地のものが食べられるし種類もたくさん。
お客さんもたくさんいたけど配置がいいのか取るのにストレスを感じなかった。
部屋は訳ありプランで山側を覚悟していたのに空きが出たとのことで海側にグレードアップしていただきました。
景色がメチャクチャ良い。眼下に広がる海。
6月だったので海はライフセーバーの方が訓練しているくらいでした。夏は目の前がビーチなので最高でしょうね。
部屋の広さは4人で使うには非常に広かった。
多少の古さは感じたけどコンセントもあるし問題なし。
温泉は展望温泉の方が好みでした。
ただ泉質や設備は普通な気がしました。
今回は清水から土肥港までフェリーで行き、泊まりましたが海がメインの旅行でなければここを起点に旅するのはいまいちかと思いました。海メインなら最高!
結論としてはコスパ最高なのでまた行きたいです!

【2019年06月宿泊  家族旅行】

ともくんさん

うーん。

到着時、アウト時のフロントスタッフは、申し分なく対応良かったですが、夜に居た新人を教えてる方と新人のは雑談ばかりでしたね。レストランも対応良いとは言えません。他、クチコミにある意見がよーく、わかりみした。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】

おしんさん

3階特別室 かなり良いです

はじめての土肥温泉でした まず駐車場案内からチェックインの接客 とても親切丁寧でした 大変印象が良いです 部屋は3階の特別室 予想以上によかったですが当日は雨で夕日が見れづ残念でした 次にお風呂ですが通常の大浴場と露天風呂はまあ普通でした  夕日の見える大浴場は最高です 窓が全部開くので半露天風呂の状態です 素晴らしかったです   食事はまあ普通でした ぜひ晴れの日にまた来たいと思います

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【 早旅40 】プラン♪ 40日前までの早期予約特典!スタンダードプランより2,100円引き!! 和洋室 朝・夕

はるちんさん

ゆっくり過ごす

仕事で中々旅行が行けない中、ここ数年で10回以上の旅行を楽しめましたが、今回のマリンホテルは中でも料理の品数が多くて客室も綺麗で清掃が行き届いていました。とてもゆっくり過ごす事ができ満足でした。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【TVCM放映】『土肥マリンホテル』×【 スタンダード 】1泊2食バイキングプラン ♪ 和洋室 朝・夕

竹ちゃんさん

伊豆の道の駅巡りで利用

同じ趣味を持つグループで利用させていただきました。
食事も品数豊富で大変満足出来ました。
飲み放題プランでの利用だったのでがスタッフの対応も早くすぐ飲み物を持って来ていただき満足出来ました。

【2019年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】夕陽と一緒に入れる温泉の宿『土肥マリンホテル』×【 飲み放題付き 】プラン♪ 和洋室 朝・夕

茉莉花さん

ご飯美味しい!

姉家族と母の誕生日旅行で利用。こんなもんかなぁって印象。
食事は朝夕満足した。もう少し子供向けのメニューあってもいいと思う。夜のクイズ、以外と楽しかったです♪
幼児で食事付き、布団なしで予約したのにフロントで布団付きと説明され、布団なしで予約したと言っても確認してもらえなかったし『もう布団敷いてしまったから変更できない』と言われた。あとから予約したネット見たらちゃんと布団なしで申し込んでた。何も言わなかったけど間違ったのはホテル側なのに確認しないのはどうかと思う。説明も早口で流れ作業みたいなフロントさんでした。
また泊まりたいとは思えませんでした。

【2019年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早旅60】60日前までの予約限定・早期割引プラン(スタンダードプランより2000円お得!) 和洋室 朝・夕

熊ちゃんさん

料理の質と量に大満足

久しぶりに妻と西伊豆に行きました。
初めてのマリンホテルでしたが、静かな部屋と食べきれない程の料理の種類、広々としたお風呂に大満足の1日でした。また、訪れたいと思います。
雨天だったので、駐車場が少し遠いのと、部屋に荷物置き場があまりなかったのが、少し気になりました。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【季節のグルメフェア】夏(6月〜8月)海辺のイタリアンフェア 1泊2食バイキングプラン ツイン 朝・夕

ルミゴンさん

初めての体験

大江戸温泉物語グループは土肥マリンホテルが初めての宿泊になります。海がホテルの目の前で部屋にいても波音が聞こえてきました。お風呂に夕日の時間が書いてあり部屋で主人と一緒に沈む夕日を見ることができました朝夕のバイキングも種類も多く美味しかったです。一階と二階のお風呂やレストランも部屋からエレベーターの近くにあり行き来がとても楽で良かったです。また利用したいと思います。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早旅30】30日前までの予約限定・早期割引プラン(スタンダードプランより1000円お得!) 和室 朝・夕

あけちゃんさん

海開きの前に

梅雨時期ですが海開きの前に来たくて予約しました。
予約の決めてはもちろん宿泊の価格と食事です。夕朝ともバイキングでしたので、出された食事を残す罪悪感も無いですし、種類も豊富で美味しかったです!夕朝食事付で部屋も綺麗ですし、とても静かにゆったりと休めました!
15時チェックインだったのですが、早めに着いてしまっても部屋に通してもらえて嬉しかったです。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【訳あり超直前割】早めのチェックアウト&お日にち限定!お一人当たり「3,000円引き」! 和室 朝・夕

とおたんさん

とおたんさんのクチコミ

熱海の方はよく利用していたのですが、帰り際のフロント男性スタッフの対応には腹が立ちました。
次回割引券の発行について機械から取得するとの事で言われましたが、熱海の方では清算の際にフロントで割引券を頂いてたので全く操作わからず、説明を求めるとめんどくさそうに何言ってるかわからない小声で、こちらがお礼を言うとチェックアウト時の挨拶何もなし。チャラチャラしたイメージの方で
この対応で二度と行きたくないと思いました。
口コミとしては夜の冷水ポットサービスはすごく良かったです。部屋に持っていき冷たいお水が飲めます。
バイキングは1つ1つ工夫されていたけど、
肝心のライブキッチンが活気もなく、少々寂しく思いました。
部屋からの景色は良かった。船の汽笛の音も聞こえて
海の旅を満喫できました。
レストランスタッフは皆さん笑顔で子連れということもあり席の事を心配してくれたり子供がお腹空かせているだろうと早めに手配してくれたり、感謝です。
コンビニやドラッグストアも近く、目の前は浜辺で
ロケーションは最高だと思う。
温泉は海の見える展望風呂を利用しましたが
脱衣所が狭くてびっくりしましたが清潔感があり
良かった。でも曇りガラスだから海は見えませんでした。残念。
かなりお安いプランでしたので悪くはないと思います。

きりさん

大江戸温泉デビュー

今回初めて大江戸温泉に宿泊しました!
受付の人やスタッフさんの対応も
とても良かったです。
ご飯も朝夕ともに種類が多く
美味しいものばかりでした。
特に限定ステーキは柔らかく
お刺身やわさび漬けがお気に入りです!
口コミ通りとても良い所でした。
是非機会があればまた泊まりたいです!

大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルからの返信

この度は土肥マリンホテルをご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
またお忙しい中ご感想、高評価をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お食事、サービスともにご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
きり様のたいへん有難いお言葉は、私たちにとって日々の励みになります。

まっくすさん

超直前割はお得

伊豆にバイク2台でツーリングに行きお世話になりました。
部屋もきれいに掃除してあり、夕食、朝食とバイキングで品数も多く,また、超直前割で泊まることができお得感がありコスパ的に満足しました。
伊豆に行く機会がありましたらまたお世話になりたいホテルです。

【2019年06月宿泊  友達旅行】

大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルからの返信

またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
伊豆はツーリングにはぴったりなコースが多いかと思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう、一層精進してまいります。
こちら近辺へとお出かけの際には、ぜひ当館までお越しくださいませ。

ジャックさん

景色最高

夫婦二人で 利用しました 西伊豆は2回目でした
館内に入ると 明るい南国風のロビー フロントのスタッフさんも明るく南国風のユニホームで
出迎え 親切 丁寧な 対応でした
部屋からは 一面海が見え絶景でした 海はホテルの目の前 夏は最高でしょうね
食事は バイキングでしたが 美味しく頂きました お風呂は 露天風呂からの景色が無く
残念でしたが 翌朝 展望風呂に入り そちらは景色最高でした
いい旅になりました

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】土肥マリンホテル5周年記念プラン◆【飲み放題60分】と【土肥金山の入場券付き】◆ 和室 朝・夕

大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルからの返信

当館自慢の海辺の景色をお楽しみいただけたようで私共も喜ばしい限りで御座います。
またサービスに関しましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
頂戴しましたお言葉に恥じぬよう今後も更なるサービス向上に努めて参ります。

ぽんくみさん

無難なファミリーホテルで◎

エントランスは綺麗でいいです。サービスも細かい所に気づかいがあってよかったです。部屋は昔を感じる狭さでしたがまだまだ大丈夫です。食事も調度いい量でとても美味しかったです。オフシーズンだったので落ち着いてました。

【2019年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【訳あり超直前割】早めのチェックアウト&お日にち限定!お一人当たり「2,000円引き」! 和室 朝・夕

大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルからの返信

当館でごゆっくりして頂けたようで大変嬉しく思います。
今後も更にご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

さよちゃんさん

久しぶりの土肥温泉

伊豆の温泉に行きたいとホテルを探したら、直前割のプランを見つけました。西伊豆には良くいきますが土肥温泉は久しぶり。道路も良くなっていて時間も短縮されました。
大江戸温泉グループは初めての宿泊であまり期待はしていなかったのですが、コスパは最高でした。空いていたせいか、部屋も高層階で穏やかな土肥海岸の目の前。食事も朝夕のバイキングともメニューが豊富で、刺身も新鮮、伊豆の郷土料理やイタリアンフェスタなど美味しかったです。
二階の海の見えるお風呂も最高でした。ただ、一つのため、男女入れ替えなのが残念でした。夫は翌日の朝に入ったため、天気が悪く不満げでした。
こんなお得なプランならまた行きたいと思います。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【訳あり超直前割】早めのチェックアウト&お日にち限定!お一人当たり「4,000円引き」! 和洋室 朝・夕

大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルからの返信

お風呂に関しましてご満足いただけず申し訳御座いませんでした。
お客様にご満足頂けるサービス、皆様に愛される宿となれるよう改善してゆきたいと思っております。

ゆちゃんさん

夕日が綺麗でした

久しぶりの西伊豆、部屋から沈みゆく夕日の美しさに感動です。食事もビュッフェスタイルで好きな物を自分で選べるので楽しいです。夕朝食時、若いスタッフの方々の一生懸命さが伝わり、さらに美味しく感じました。

【2019年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【 早旅40 】プラン♪ 40日前までの早期予約特典!スタンダードプランより2,100円引き !! 和室 朝・夕

大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルからの返信

このようなお言葉はスタッフにとりまして何よりの喜びであり励みとなります。

pikaboyさん

ロケーション最高!料理も最高!

梅雨入り初日の旅行でした。道中は大変でしたが、3時前にチェックインさせて頂き大変助かりました。料理は評判通り最高のコストパフォーマンス!大満足です。ただ、朝食は9時までで、8時半頃から殆ど補充されず、せっかくチェックアウト11時なのにちょっぴり残念でした。でも全体的には良かったです。また行きたいです。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ちょっと贅沢に【 別注料理 『伊勢海老のお造り』付き 】プラン♪ 和室 朝・夕

大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルからの返信

朝食に関しまして残念な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
貴重なご意見を基に改善を行い、皆様に愛される宿になれるよう精進して参ります。

ハッピークローバーさん

始めての土肥温泉。また来たい!

なかなか旅行先が決まらず、前日予約になりました。大江戸温泉をよく利用させてもらっており、だいたいこんなだろうなと想像できますが、良い意味で予想を裏切ってくれました。部屋はオーシャンビュー、しかもホテルからそのまま海まで行かれる。夏だったらプライベートビーチぽくって、最高だなと思います。
食事は、取りやすいように配置されており、テーブルの間隔も余裕があり、体格の良すぎる私でもゆったり。暖かい料理はどれもアツアツで美味しく、なくなるとすぐに補充してくれているからかガツガツしているお客さんは少なく、ゆっくりと食事を楽しめました。
スタッフもフロント、レストラン、皆さん感じが良くてくつろげました。今度は釣り好きの甥っ子達も連れて来たいねと帰りの道中でも話すほど良かったです。旅行が大好きで、休みが取れるとすぐにお泊りドライブに行きますが、今まで泊まった中でもトップクラスです!ありがとうこざいました。

大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルからの返信

高評価を頂戴できましたこと、大変光栄でございます。
ハッピークローバー様の有難いお言葉は、私たちにとって日々の励みになります。
本当にありがとうございます。
甥っ子様方とのご来館を心よりお待ちしております。

なのねんさん

激安直前割引

直前割引でとてもお安く泊まれました。和洋室ツインだったのですが、和室と洋室が本当に離れており、ベッドの洋室6畳のほうはビジネスホテルに居るようで、少し残念でした。しかし子連れに配慮して下さり、ベッドを2つくっつけ、ベッドシーツもキングサイズに変え隙間をなくし落ちないようにして下さってました。キッズスペースなどがないのは残念ですが、海もすぐ近くにあり子供も楽しんでいました。温泉はとてもいいです。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】

大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルからの返信

お部屋に関しましてご満足いかず残念という思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
季節を変えてのご来館を心よりお待ちしております。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

サンサンさん

海の見える大浴場最高。

初めて利用しました。バイキングは朝夕種類も豊富で迷う位でした。海の見える大浴場は、とてもリラックスできました。後は客室が、明るく綺麗で有れば申し分ありません。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルからの返信

お部屋に関しましてご満足いただけず誠に申し訳御座いませんでした。

はんすさん

海が目の前

ご飯も、ロケーションも最高でした。西伊豆は行きにくいイメージがあったけど、また、利用させてもらいます。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【訳あり超直前割】早めのチェックアウト&お日にち限定!お一人当たり「5,000円引き」! 和室 朝・夕

大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルからの返信

高評価を頂戴できましたこと、光栄でございます。
西伊豆の魅力を知っていただけて大変嬉しく思います。
季節を変えてお料理・お風呂をお愉しみ下さい。

ウサハナさん

部屋から見える景色最高

今回、ゆっくり出来る宿を探していたのですが土肥に行ってみたい事もあり選びました。泊まった部屋からは海が見えて景色は最高。館内も落ち着いた空間で良かったです。
また、泊まりに行こうと思います。

大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルからの返信

当館自慢の海辺の景色をゆっくりお楽しみいただき嬉しい限りで御座います。
今後も更にご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

たにやんさん

また来たいホテルです

朝食の揚げ饅頭よりフレンチトーストの方が良かった。
でも、夕食は最高に美味しかったです。
土肥は交通面で問題がありますが、海に面しておりまた来たいホテルの一つです。

大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルからの返信

またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましては今後に必ずや生かしてまいります。

タカシさん

コスパが完璧

恋人旅行で利用しました。
三島駅からバスを利用しました。
運転手さんの安全運転にゆっくり景色を楽しむことができ心地よい時を過ごすことができました。
伊豆のいろいろなホテル、旅館に泊まりましたがコスパは最高でした。
料理も美味しく、バイキングだと落ち着かないことが多いのですがスペースが広くゆっくりとできました。
是非また利用したいホテルのひとつです。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】

大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルからの返信

タカシ様の愉しかったお気持ちが伝わるお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

女釣り師さん

釣りの帰りに泊まりました

気になっていたので 初めて泊まりました
立地も良く 駐車場のおじさんも親切で フロントの方も丁寧で 部屋も良く 満足です
何より食事がいい
これだけ力を入れてるバイキングをこの値段で出せる企業努力を 素晴らしいと思います
今後土肥では ここだなと思うくらいです
お世話になりました

【2019年04月宿泊  その他】

大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルからの返信

有り難いお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄でございます。
当館のサービス、お料理を高評価していただけて大変嬉しく思います。
季節を変えてのご来館を心よりお待ち申し上げております。

しんさん

子連れに優しい

とにかく安いのでお部屋もじゅうぶんです!
スタッフの方々が皆さん親切!
ありがとうございます!また、行きます(^^)

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】

大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルからの返信

しん様のたいへん有難いお言葉は、私たちにとって日々の励みになります。
本当にありがとうございます。
頂戴しましたお言葉に恥じぬよう今後も更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。

のっぽさん

食事でちょっと。。

夕食時にバイキングで鯛茶漬けを振る舞ってもらえる男性に、鯛だけ追加で頼めるか聞いただけなのに嫌な顔されて「ないです」と無愛想に一言。食べ放題で鯛だけ食べられるとホテル側としては成り立たないのでしょうが、残念ながら言い方ひとつでホテルの印象が悪くなりました。

【宿泊プラン】駿河湾を一望し夕焼けを楽しむ宿『土肥マリンホテル』×【 スタンダード 】プラン ♪ 和室 朝・夕

大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルからの返信

私共が目指しております本来のおもてなしがお届けできておりませんでしたこと、大変申し訳御座いませんでした。
残念な思いをさせながら帰られたと思うと心が痛む所存でございます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

okku0718さん

海が目の前。家族旅行向き。

今回は高齢の両親を連れての家族旅行で利用しました。食堂でお客さんを見ると殆どがシルバー世代。四十代の我々夫婦よりも若い人は殆ど居ませんでした。その食堂で良かったのは、バイキングのトレーを乗せるワゴンを貸してくれること。これなら足の悪い高齢者もバイキングを楽しめます。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【季節のグルメフェア】春(3月〜5月)鯛と桜海老の料理つくし 1泊2食バイキングプラン 和室 朝・夕

大江戸温泉物語 土肥温泉 土肥マリンホテルからの返信

当館のサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂きましたこと大変嬉しく思います。
皆様にお寛ぎいただけるよう今後も更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。