上信越道富岡ICから近くビジネス、観光、ゴルフに便利なホテルです

□上信越自動車道富岡I.Cから車で3分 □上信電鉄上州富岡駅から徒歩20分

ホテルアミューズ富岡のクチコミ・評価

つついさん

素泊まりプラン!ダブルルーム

いまどき全室喫煙部屋だなんて。

仕事の出張で利用しました。部屋に入るなりタバコの臭い。もしやとフロントに行くと、全室が喫煙部屋と知る。フロントの方から「予約確認書にその旨書いてある」と指摘されました。確かに書いてありました。しかし、今時(全室禁煙はあっても)全室喫煙可のホテルがあるとは想定外でした。家族連れも利用するであろう、市を代表する観光ホテルなのに、大変残念です。空気清浄機もありますが、喫煙しない人には、タバコの臭いは分かるものです。スタッフの方は親切ではありましたが、喫煙に関しては、受動喫煙の観点からも「マイナス」と評価せざるを得ません。

おすみさん

【早期割14】 素泊まりプラン!ダブルルーム

フロントの方が色々と教えてくれました

研修で利用しました。ダブルベッドのプランしかなかったので、1人では広く感じました。郊外にあり、近くにお店がなかったのですが、フロントの方が色々と近隣の店を教えてくれました。

幻太さん

【早期割14】 素泊まりプラン!シングルルーム

広い駐車場

8月12日に宿泊しました。駐車場が広いです。駐車場へは道路を渡る必要がありますが、信号機がついています。部屋には冷蔵庫がなく保冷庫でした。冷えたものを保冷できますが、常温のものを冷やすことはできないようです。

はんぞーさん

素泊まりプラン!ダブルルーム

汚くて臭くて暗い

群馬サファリパークに行きたくて泊まりました。
ダブルベットの部屋でしたが、部屋がタバコ臭い。
ベットまわりにシミがあったり、全体的にかなり古く、汚れがありました。
フロントや施設全体が暗い印象でした。
もう行きません。