宿・ホテル予約 > 宮崎県 > 宮崎・青島・日南 > 宮崎・青島・シーガイア >

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎)の口コミ・評判

エリア:  宮崎県 >  宮崎・青島・日南 >  宮崎・青島・シーガイア

クチコミ朝食評価4.8☆全室ダブルベット・浴室セパレートタイプ!

宮崎駅よりお車にて約5分、宮崎空港よりお車にて約20分

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎)のクチコミ・評判

にがいあじさん

コスパ最高

今回、宮崎を9泊10日の一人旅しました。
その中で、1泊させて頂きました。
今回いくつかのホテルに泊まりましたが、そのなかで一番気に入ったホテルです。
部屋も清潔で広く、朝食バイキングも品数も豊富で美味しかったです。
今回は1泊しか出来ませんでしたが、また機会があれば連泊してみたうホテルです。
空港からも近くて便利ですよ。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】1日の活力は朝ごはんから!朝食付プランで元気にご出発!!! シングル 朝のみ

SILKさん

深夜のチェックインもOKでした。

深夜0時以降のチェックインでしたが、快く対応していただきました。
ただ、部屋に置かれていたアンケート用紙が、前泊者の記入済みのもので、ご丁寧に住所まで書かれており、個人情報ですのでよく気をつけられたほうが良いと思いました。
また、欲を言えば、ケーブルテレビに対応していただけると、鹿児島の放送も視聴できるのに、と思います。
その他については、部屋もシンプルで使い勝手良く、満足です。また利用したいです。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【期間・室数限定】大感謝祭プラン☆ シングル 朝のみ

りなてぃさん

最高によかった

初めての一人旅で宿泊しました!
部屋も外見も全部満点でした!
シャワーとお手洗いが別々であったのがありがたかったです!
また宿泊したいと思いました!

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】1日5室限定☆早い者勝ちプラン☆ポイント10倍!! シングル 食事なし

ケイズストリートホテル宮崎(旧エムズホテルクレール宮崎)からの返信

りなてぃ様
この度はケイズストリートホテル宮崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
浴室とトイレが分かれておりますのは当ホテルの自慢の一つでございます。りなてぃ様にご満足いただけまして大変光栄に存じます。
また、宮崎にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

はやとさん

朝食の種類が豊富で美味しい!

タイトルにも書きましたが、朝食の種類が豊富でした。
全部食べてみたかったけど種類が多く次回のお楽しみという事にします。
トイレお風呂別の客室タイプだったので、ゆっくりお風呂につかり、ベッドも快適でした。
また利用させて頂こうと思います。
一つ気になったのが、外国のお客様も多数いらっしゃっていましたが、メニューが日本語表記なので味噌汁やごはんなど全部開けて確認されていたので時間帯もあるかと思いますが自分の番まで少しだけ待ちました。英語表記も有った方が良いと思います!

【2019年04月宿泊  出張】

はやと様
当ホテルの朝食は、シェフが毎朝心を込めてご用意しております。豊富なメニューで他のお客様からもご好評いただいております。お気に召していただき何よりでございます。
朝食メニューの表記につきまして、ご指摘いただきありがとうございます。確かに現在は日本語表記のみでございます。皆様がご不便なくご利用できますよう、メニューの英語表記を検討させていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
はやと様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ゆめりんさん

朝食が凄く美味しかった。

ホテルのお部屋も綺麗だし、浴槽無しのシャワールームでしたが快適に過ごせました。
フロントの方の対応も良くて、朝食が凄く充実してました。
フレンチトーストが美味しかったです。

【2019年04月宿泊  その他】

ゆめりん様
シャワーブース(バスタブ付も有り)とトイレ・洗面台が3点独立の客室は、当ホテル最大の特長でございます。ゆめりん様のお言葉より、ご快適にお過ごしいただけたことがわかり、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食ビュッフェは他のお客様からも大変ご好評いただいており、特にフレンチトーストはシェフ自慢の一つでございます。お気に召していただき何よりでございます。
今後もフロント・レストラン共に接客サービス向上に精進して参りますので、是非また当ホテルをご利用くださいませ。
ゆめりん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
クチコミをご投稿いただき、ありがとうございました。

さださん

綺麗!!

新し目のホテルで綺麗!シャワールームだったが十分、繁華街までは10分かかる、駅からは遠いのでマイナス!また利用したいホテルでした

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】シンプルステイプラン【素泊まり】♪ シングル 食事なし

さだ様
また利用したいとのお言葉と最高評価の“5”を頂戴し、嬉しい限りでございます。
当ホテルは、朝食ビュッフェも大変ご好評いただいております。宮崎名物のチキン南蛮や冷汁をはじめ、和・洋の豊富なメニューをご用意しております。次回ご利用の際には是非ご賞味くださいませ。
さだ様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

れんやさん

ソフトバンクホークス

ソフトバンクホークスのキャンプで泊まったがもう場所もよく綺麗で文句の付け所が無かった。ただ一つ言うとしたら駐車場が問題。

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】大感謝プラン☆スーペリアシングル(朝食付) シングル 朝のみ

れんや様
今回は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
高評価をいただきましてありがとうございます。駐車場の件につきまして、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。問題点は可能な限り改善を図ってまいります。
れんや様が次回宮崎にお立ち寄りの際も当ホテルをご利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

satochanさん

綺麗で広い!

部屋がとても綺麗で、お風呂には湯船もあり、びっくりしました。
広さも十分でゆっくりできました。
パジャマが、スボンタイプで上下分かれているのもリラックスできました。
お店などが多いエリアからはちょっと歩きますが、
それでもコスパはいいと思います。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】リブランドオープン記念☆お試しプラン☆ シングル 食事なし

satochan様
当ホテルは全室トイレと浴室が別になっておりますが、なかでもスーペリアタイプの客室には浴槽が完備されており、当ホテルの自慢の一つでございます。satochan様にご満足いただくことができまして誠に嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
最後に、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ぴよさん

朝ごはんおいしかったです

生卵がおいてあって
たまごかけごはんにして食べました
おいしかったです。
日向夏のジュースもあって
地域感があってよかったです。

【2019年03月宿泊  出張】

ぴよ様
高評価をいただき誠にありがとうございます。朝食バイキングは豊富なメニューをご用意しており、当ホテルの自慢のひとつでございますので、ご満足いただき私どもも大変嬉しく存じます。
ぴよ様のご利用を心よりお待ちいたしております。

maikru258さん

宮崎帰郷

お部屋については、問題なかった。
お風呂がなかったのが残念でした。
このホテルは市街地に近いし近くには大淀川がり
利便性性はいいです。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定タイムセール・最低価格保証】スタンダードシングル(朝食付) シングル 朝のみ

maikru258様
当ホテルのシングル・ダブルのお部屋はシャワーブースのみのスタンダードルームと、バスタブ付のスーペリアルームがございます。料金は異なりますが、空室次第で当日でもご変更可能でございますので、ご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。(大浴場はございません。)今回は私どものご案内不足で、申し訳ございませんでした。
総合4のご評価をいただき、大変嬉しく存じます。今後もご快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。またのご機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。
最後に、お忙しい中クチコミをご投稿をありがとうございました。

fujimiさん

お風呂がGOOD!

叔母のお通夜、告別式参列のため、利用しました。
遠方より、夕方の飛行機で訪れ、お通夜のあと、10時頃、ホテルに着きました。
バスとトイレが別であるのは、知っていましたが、少々、足が悪いので、バスタブに入るのは無理だと思って、シャワーを浴びていたのですが、バスタブの淵に幅があり、それを利用すると入れそうなことがわかり、シャワーを浴びながらお湯を張り、アメニティの入浴剤を入れて入りました。
カランから出るお湯量も十分で、すぐに溜まり、とても良かったです。
やはり、お湯に浸かると、疲れも取れますね。
ベッドも広く、ゆっくり休めました。
機会があれば、また、利用したいと思います。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】1日5室限定☆早い者勝ちプラン シングル 食事なし

fujimi様
この度は心からお悔やみ申し上げます。
fujimi様からの「また利用したい」とのお言葉に、大変嬉しく存じます。
ご記載の通り、当ホテルのバスルームはトイレとセパレートの2点独立型になっており、ご自宅にいるような気持ちでごゆっくりお寛ぎいただけます。(シャワーブースのみのお部屋もあり)
これからも、サービス向上に精進して参りますので、宮崎へご旅行の際は是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。またfujimi様にお会いできることを、スタッフ一同お待ちしております。
最後に、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。

マックさん

お洒落な部屋だった

部屋は、ちょうど良い広さ、綺麗で、シャワールーム、窓など洒落た作り。
朝食は、宮崎の郷土料理をはじめ、品数が多く味も申し分ない。

【2019年02月宿泊  出張】

マック様
お褒めのお言葉と高評価を頂戴し、嬉しい限りでございます。
ご記載の通り当ホテルの朝食ビュッフェは、豊富なメニューをご用意しており、ほかのお客様からも大変ご好評いただいております。日替わりのものもございますので、またご機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。
最後に、お忙しい中ご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。マック様のご評価に慢心することなく、今後ともサービス向上に力を入れて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

みーさん

静かで居心地良かったです。

国家試験の前日に宿泊しました。きれいで静かだったので勉強はかどりました。
宿泊プランは食事なしでしたが、前日申し込んで朝食バイキングつけてもらいました。美味しかったです。

【2019年01月宿泊  その他】

みー様
朝食ビュッフェは豊富なメニューをご用意しており、当ホテル自慢のひとつでございますので、ご満足いただき私どもも大変嬉しく存じます。
今後ともレストラン、フロント共にサービス向上に努めて参りますので、またご機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。みー様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
最後に、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
国家試験、本当にお疲れ様でございました。良い結果がでますように、心よりお祈り申し上げます。

うさこさん

レディースルーム復活希望

旧エムズホテルの頃から利用しています。
お部屋の仕様はそのままで満足ですが、レディースルームがなくなって残念。
加湿器やマッサージ器、アメニティがとても気に入っていました。復活を望みます。
朝食は前より具だくさんのお味噌汁が美味しかったです。次回もまた泊まりたいと思います。

【2019年02月宿泊  出張】

うさこ様
また泊まりたいとのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。特に当ホテルの朝食ビュッフェは、料理長が心をこめて毎朝腕を振るっており、豊富なメニューで大変ご好評いただいております。味噌汁は朝の一杯が大変身体に良いそうです。お気に召していただき何よりでございます。
宿泊プランにつきましては、随時新しいものを考案しておりますので、今後検討させていただきます。
これからもより良い宿泊施設と接客サービスを目指し精進して参ります。またのご機会がございましたら、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。うさこ様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、ご意見のご投稿をありがとうございました。

ピグさん

利用価値はあると思います。

洗濯ロープが無いのと、浴室の床と下の方の壁に小さなカビ。
一般家庭では普通だと思うので、そこまで気にならないのですが、風呂椅子も無いので床に座ることになってしまいました。
あと、有料でも良いので新聞くらい置いていて欲しいですね。。
ホテルのフロントの対応、朝食時のおもてなしは非常に良かったです!
きっとまた利用します。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆楠並木通り物語☆カップルプラン+朝食付 ダブル 朝のみ

ピグ様
浴室に関しましては、ご不快の念をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。今後そのようなことに無いように、清掃や確認作業をより一層徹底して参ります。
このようなことにも関わらず、高評価と「また利用します」とのお言葉に、心より感謝申し上げます。今後ともサービス向上に精進いたしますので、是非また当ホテルへお立ち寄りいただけますと大変嬉しく存じます。

まいちゃんさん

朝食がよかった

シャワールームが独立してるのでとても使いやすかったです。フロントの方も感じがよく部屋もキレイにしてあったので気持ち良く過ごせました。朝食の口コミがよくてここを選んだのですが、びっくり!期待以上でした。食べたいご飯のお供がありすぎて朝からお腹いっぱい食べました(笑)ドリンクの種類もたくさんあり、とても満足です。毎年、野球のキャンプで宮崎に来るのでまた是非利用したいです。

【2019年02月宿泊  家族旅行】

まいちゃん様
この度はケイズストリートホテル宮崎へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食ビュッフェは、料理長を始めレストランスタッフが毎朝心を込めてご用意しております。ご記載の通り約15種類のご飯のお供やチキン南蛮をはじめとした郷土料理豊富なメニューを当ホテル自慢のひとつでございます。まいちゃん様の想像以上とのお言葉に大変嬉しく拝読いたしました。
毎年2月は宮崎が活気づく時期でございますので、たくさんのお客様に出会うことができ、私どもも楽しみにしております。来年もぜひ当ホテルにて、まいちゃん様にお会いできることをスタッフ一同お待ちしております。

あやぱしょさん

お風呂トイレ別がいい

初めて利用しました。フロントのスタッフもすごく良かったです。チェックイン後出掛ける用事があったので駐車場をどうしようかと相談した時にも優しく説明してくれました。
部屋に入った時も雰囲気がよく、お風呂トイレも別でお湯をためてゆっくりすることが出来ました。
また宮崎行くときは利用したいです!

【2019年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】☆楠並木通り物語☆カップルプラン ダブル 食事なし

あやぱしょ様
当ホテルの駐車場はタワー式立体駐車場でございますので、出し入れに少々お時間を頂戴したかと存じますが、ご理解いただき心より感謝申し上げます。
また、当ホテルの浴室はバスタブとトイレ・洗面台がセパレートになっておりますことが、最大の特長でございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。
今後もより良い宿泊施設を目指し、精進して参りますので、また宮崎へお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

るんさん

リニューアル後、初。

今回はリニューアル後、初めての利用でした。
部屋全体も清潔感があり快適に過ごす事ができました。
部屋にアメニティーが置いてあると便利だと思います。
あと、ルームウエアが、最初は肌触りが良いと感じたのですが…
この時期だからでしょうか?
すぐに静電気で着てて体は痛いし、痒みは出るし…
肌が弱い方には向かないと思います。
持参していた部屋着で過ごしました…。
また利用する機会もあると思いますので改善して
頂けると嬉しいです。

【2019年01月宿泊  その他】

るん様
ご快適にお過ごしいただき、大変嬉しく存じます。
ルームウエアに関しましては、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。今後検討させていただきます。率直なご意見をありがとうございました。
これからも接客サービス向上に努めて参りますので、またのご機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。るん様にまたお会いできることをスタッフ一同お待ちしております。

りーさん

子供の行事の為、宿泊しました。

ロビーも部屋も、清潔でフロントの方の接客も丁寧でとても良かったです。シャワーと洗面台が別になっていてとても使いやすかったです。次、利用する時は、バスタブタイプの部屋を予約したいと思います。駐車場が、立体駐車場で出し入れする際道路が、渋滞してしまい少し不安でした。

【2018年12月宿泊  その他】

りー様
お褒めのお言葉をいただき、ほっと一安心でございます。
ご記載の通り、当ホテルでは、お客様にご自宅にいるような気持ちでおくつろぎいただけますよう、ユニットバスではなく、浴槽(シャワーブース)・トイレ・洗面台がセパレートになっております。浴槽付きのお部屋には入浴剤をご用意しておりますので、又のご機会に是非ご利用くださいませ。
当ホテルは宮崎市のメインストリート、橘通り沿いに位置しておりまして、通勤・通学のお時間帯などには混雑することもございます。駐車場をご利用のお客様にはご不便をおかけする事もあるかと存じますが、ご理解をいただけますと幸いでございます。
最後に、お忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

れれさん

とっても綺麗なホテルです

初めて利用させていただきました。
3泊してこの値段はとても安く感じました。どのような設備か不安でしたが、とても清潔感がありアメニティも充実していました。快適なホテルで、非常にオススメです。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】

れれ様
この度は数あるホテルの中より、ケイズストリートホテル宮崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
清掃に力を入れており、清掃後にはフロントスタッフでの確認作業も徹底しておりますので、快適なホテルとのお言葉に私共も大変嬉しく励みになります。更に最大5の評価をいただき大変感激しております。れれ様のお言葉とご評価に慢心することなく、今後とも接客サービス向上に努めて参ります。
また宮崎へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
れれ様にまたお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、ありがとうございました。

まささん

安いて最高です。

変わらず良い感じ!
系列が変わったのですが良い感じでした。 融通が利いてくれるので助かります。 これからも泊まります。

まさ様
リブランド後のケイズストリートホテル宮崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご快適にお過ごしいただけますよう、できる限りご要望にお応えできるように努めております。より良い宿泊施設を目指しこれからもサービス向上に力を注いで参りますので、お気付きの点などございましたら、ご遠慮なくホフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
お忙しい中、クチコミのご投稿をありがとうございました。
宮崎市内へお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。まさ様のご来館を心よりお待ちしております。

ゆんさん

満足です

エントランスの清潔感、部屋風呂の清潔感とてもよかったです。
ジャンプーの種類やアメニティは女性は嬉しいのではないでしょうか。
繁華街にも歩いて行ける範囲で、宮崎旅行の時にはまた利用したいです。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】

ゆん様
ゆん様からのお褒めのお言葉と高評価に、嬉しい限りでございます。
当ホテルのシャンプー類は、POLAの「シャワーブレイク」を採用しております(ツインルームは同メーカーの「アロマエッセゴールド」)。パサつきがなく指通りの滑らかな仕上がりになり、ゆん様がご記載の通り、特に女性のお客様には大変おすすめでございます。
これからも、より良いおもてなしの為に、スタッフ一同精進して参ります。また宮崎へお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。
最後に、お忙しい中ご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

いわやんさん

フロントの方々の接客はプロでした。

前に友人と2人一部屋で泊まった際、
とても丁寧な接客と部屋の綺麗さで
非常に印象が良かったため、
今回も宿泊させていただきました。
フロントの方の対応は本当に丁寧です。
素晴らしいです。
ただ、部屋の衛生が残念でした。
テレビ・電話の置いてある
カウンター(?)にホコリが積もっていて
前の客の物と思われる髪の毛も・・・。
電話や目覚まし時計にもホコリが。
トイレのゴミ箱にも
前の客の物と思しきゴミが残っており
掃除してないのが明白でした。
フロントの方々の接客が素晴らしいだけに
掃除担当の方々が足を引っ張ってます。
勿体ないです。
ですが、本当にフロントの方々には
前の宿泊でも今回でも
とてもよくしていただいたので
今後もこちらを利用したいと思います。
よろしく御願い致します。

いわやん様
フロントスタッフへのお褒めのお言葉に大変嬉しく存じます。
しかし、お部屋の埃に関しましては、不手際によりご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同情報を共有し、今後このようなことのないように、清掃はもちろん清掃後のフロントスタッフによる確認作業も徹底して参ります。
このようなことにも関わらず、今後も利用したいとのお言葉に感謝の気持ちでいっぱいでございます。
次回ご利用の際には、更に成長した当ホテルでお迎えできますよう精進いたしますので、今後ともケイズストリートホテル宮崎をよろしくお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。いわやん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

あ〜やさん

シャワールーム気に入りました

シャワールーム気に入りました
朝ごはんもとても美味しく朝から食べすぎました。
部屋着も肌触りよく
ゆっくりすごせました
また伺います
便利なところですがもう少し料金が安いといいなと思いました

【2018年12月宿泊  一人旅】

あ〜や様
部屋着は現在、上下セパレートのものに移行中でございます。おくつろぎいただけたようで、ほっと一安心でございます。あ〜や様のお言葉に慢心せず、これからもサービス向上に努めて参ります。
また、当ホテルの宿泊料金は、日毎に、またはイベントの有無などで上下いたします。連休最終日や平日は比較的お安くご宿泊いただけますので、お気軽にお問合せくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中クチコミのご投稿をありがとうございました。あ〜や様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

くぅさん

清潔!

とにかく、綺麗です。
トイレとバスルームが独立してるので、ゆっくりお風呂に入れます。
朝食は、おいしく種類も豊富でした。

【2018年12月宿泊  その他】

くぅ様
バスルームとトイレがセパレートタイプの客室と朝食ビュッフェは当ホテルの特長でございます。お喜びいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
朝食ビュッフェでは、宮崎県産のお米によく合うご飯のお供、漬物、梅干し、明太子、しらすなど約15種類をご用意しております。次回ご宿泊の機会がありましたら、是非また当ホテルのご朝食をお楽しみくださいませ。
くぅ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
最後に、お忙しい中ご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。

ぴよさん

普通のホテル

朝食おいしかったです
リニューアルと書いてたので
きれいなホテルを想像してましたが
建物自体が古いのか?
そこまでピカピカな印象はなかったです

【2018年10月宿泊  出張】

ぴよ様
10月より経営が変わり、リブランドオープンの運びとなりました。外装や内装はそのままではございますが、より良いサービスをご提供できますよう、日々精進して参ります。
高評価いただきました当ホテルの朝食ビュッフェは、郷土料理からホテル朝食には珍しいおでんやモツ煮込みなど(日替わり)豊富なメニューで、皆様に大変ご好評いただいております。次回ご利用の際は、是非またご賞味くださいませ。ぴよ様にまたお会いできることをスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中クチコミをご投稿いただき、ありがとうございました。

ツッチーさん

変わらず良い感じ!

系列が変わったのですが良い感じでした。
融通が利いてくれるので助かります。
これからも泊まります。

ツッチー様
リブランド後もケイズストリートホテル宮崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。高評価をいただき大変嬉しく拝読いたしました。
お客様のご要望に、可能な限りお応えできるように努めております。これからも色々なところに目を配り、より良いご宿泊環境をご提供できますようサービス向上に力を注いで参ります。お気付きの点などございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。
お忙しい中、クチコミのご投稿をありがとうございました。
ツッチー様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ゆきさん

お部屋が使いやすい!

お部屋がとてもきれいで、ベッドも広く気持ちよく過ごせました。
シャワーのみのお部屋は初めての経験でしたが、思ったより広く、なんならユニットバスより使いやすいんじゃないかと思いました。
洗面台も机の延長線上にあって、位置的にとても使いやすかったです。
また、宮崎に行った時はぜひ利用したいと思います。

【2018年10月宿泊  一人旅】

ゆき様
ご記載の通り、当ホテルにはシャワーブースのみのお部屋がございまして、浴槽付のお部屋より比較的お安くご宿泊いただけます。日頃より清掃に力を入れており、清掃後にはホテルスタッフによる確認作業も行っております。お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく、励みになります。今後とも更なるサービス向上に精進して参ります。
ゆき様のまたのご来館を心よりお待ちしております。その際には、当ホテル自慢の朝食ビュッフェも是非ご賞味くださいませ。

ととろさん

おしゃれな感じが良かった

全体的にモダンで清潔なホテルです。
バスタブトイレ別の部屋で、浴槽に入れて良かったのですが、お風呂に椅子があれば、より良かったです。受付も高級感もあり、とにかく至るところおしゃれでした。朝食も大変美味しいです。フレンチトースト美味しかったです。泊まった翌日雨だったので、外で朝食が食べれなかったのが残念でした。外で朝食なんてきっとリッチな気分でしょうね。また、利用したいと思います。

【2018年11月宿泊  出張】

ととろ様
この度はケイズストリートホテル宮崎にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ととろ様にお褒めいただきましたとおり、バスルームとトイレが別になっているセパレートタイプが当ホテルの最大の特徴でございます。(一部シャワーブースのみのお部屋もございます)
今回、ご案内不足になりましたが、お風呂の椅子・洗面器の貸し出しもございます。次回、ご宿泊時には是非ご利用くださいませ。
また、和洋朝食ビュッフェは料理長が腕によりをかけてお客様へご提供しております。ご満足いただき大変うれしく思っております。天気の良い日は外で召し上がる事もでき、ポカポカとして穏やかな一日の始まりを迎えられることと思います。
お忙しい中、ご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ととろ様のまたのご来館をお待ち申しあげます。

もえさん

快適でした(^_^)☆

お風呂が広くて感動しました。お部屋の掃除も行き届いていて、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。また利用したいですo(^_^)o

【2018年11月宿泊  恋人旅行】

もえ様
もえ様のお言葉のとおり、バスタブ付のお部屋は広い洗い場もあるため、ゆったりと過ごすことができ、疲れを癒していただけます。
また、お部屋の清掃につきましては、清掃スタッフはもとより、全従業員でお客様が快適にお過ごしいただけるように取り組んでおり、その成果がでてきたのではと感じております。
引き続き、皆様が快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参りますので、もえ様のまたのご来館をお待ち申しあげます。