宿・ホテル予約 > 滋賀県 > 草津・守山・近江八幡 > 草津・守山 >

JR草津駅から 30 秒! ホテル ボストンプラザ草津の口コミ・評判

 > にっくさんのホテル ボストンプラザ草津 びわ湖のクチコミ - JR草津駅から 30 秒! ホテル ボストンプラザ草津

エリア:  滋賀県 >  草津・守山・近江八幡 >  草津・守山

車/名神栗東ICよりR1を草津方面へ約15分 電車/JR草津駅西口より徒歩30秒

JR草津駅から 30 秒! ホテル ボストンプラザ草津のクチコミ・評判

にっくさん

にっくさんのホテル ボストンプラザ草津 びわ湖のクチコミ

綺麗な部屋に大変満足です。
宿泊すればとても満足感の高いホテルだと思います。
宿泊前のプラン選びで少々数が多くて迷いました。
もう少し部屋の内容でシンプルにまとめて頂くと選びやすい(予約しやすい)です。
朝食も大変美味しかったです。少々混み合う感じがありますが、品数も豊富で
良かったです。

【2013年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【臨増メルマガタイムセール!】朝食付きプラン♪ ダブル 朝のみ

ホテル ボストンプラザ草津 びわ湖からの返信

にっく様
この度はホテルボストンプラザ草津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただくことができ、私共も大変嬉しく感じております。
ご予約の際にはプランが多い中からお部屋タイプも選択していただくことになり
お手間をかけさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
部屋タイプが多く、禁煙・喫煙も分かれているため、様々なバリエーションができてしまい
選択していただくお客様からは見づらくなっているということをふまえ
今後改善に努めたいと思っております。
ご朝食に関しましては過去にいただいた様々なお声をもとに現在改良中でございますが
良かったとおっしゃっていただき、大変嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
にっく様のまたのご宿泊を一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルボストンプラザ草津 びわ湖
宿泊課 坂井あゆみ