駅前すぐ!コンビニ、絶品おでん屋、おしゃれなバーすぐそば☆

JR二本松駅より徒歩1分、東北道二本松ICより車5分

2025年10月宿泊
《直前割》お部屋おまかせ素泊りプラン☆訳あり
その他 食事なし

広くて綺麗。

平日の宿泊、急遽の予定でしたが、ツインのお部屋を用意していただき、広いお部屋でゆっくりできました。周りに高い建物もないため、山から登る朝日を見ることができました。安達太良山に行く時は、また利用したいです。

アーバンホテル二本松からの返信

このたびはアーバンホテル二本松をご利用いただき、誠にありがとうございました。
周囲に高い建物が少ないため、お部屋タイプによっては、お部屋から四季折々の姿を見せる安達太良山をご覧いただけるのが、当ホテルの自慢のひとつでございます。旅の思い出の一つとなりましたら幸いです。
安達太良山へお越しの際には、ぜひまた当館をご利用ください。
スタッフ一同、再びお迎えできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2025/12/24

maruさん

2025年12月宿泊
【快適Wi-Fi】一日のはじまりは栄養バランスのとれた《元気が出る朝ごはん》☆13種ドリンクバー付☆
セミダブル 朝のみ

ホテルの駐車場を確認したのに提携駐車場じゃなかった

チェックインの前にホテルの駐車場は目の前のところで良い聞いたのに良く確認もせずに駐車料込みで清算された。
翌日、出庫方法を聞いたところ駅前の駐車場とは契約してないといわれ駐車料金抜きで清算しなおした。結局自販機で支払った。

アーバンホテル二本松からの返信

この度はアーバンホテル二本松をご利用いただき、誠にありがとうございました。
駐車場のご案内につきまして、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、敷地内駐車場のほかに複数の契約駐車場をご用意しておりますが、チェックイン時に十分で正確なご案内ができず、その結果、お客様との認識に相違が生じてしまいました。
本来あるべきご案内ができなかったことを深く反省しております。
今後はこのようなことが二度と起こらぬよう、スタッフ一同、案内方法の見直しと徹底に努めてまいります。
改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

返信日:2025/12/20

りうゆみんさん

2025年11月宿泊
【快適Wi-Fi】ノスタルジックな雰囲気で味のあるレトロ空間が落ち着く自分時間《素泊り》

快適に過ごせました

福島方面に用があり宿を探しましたが、福島駅近くは土曜は割高だったので、こちらのホテルに予約をしました。
駅から近くお部屋も広くてこちらにして良かったと思いました。
お部屋でゆったりしたかったので、温かい飲み物をいれられる湯沸かしポットがあるか私としては気になるところでしたが、お部屋に備えてあったので助かりました。
作務衣もあり便利でした。
素泊まりで一泊でしたが、落ち着けるいい環境で良かったです。
また利用したいと思います。

アーバンホテル二本松からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、また高い評価をお寄せいただき誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただけましたこと、心より光栄に存じます。
一般的なビジネスホテルにはない広めのお部屋は、当ホテルの大きな特長のひとつでございます。素泊まりでのご滞在でも「落ち着ける環境」と感じていただけたとのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
またお近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/11/17

なるさん

2025年9月宿泊

安達太良山登山の宿泊宿

安達太良山登山、二本松観光が目的で二泊しました。
駅から近く、周りに飲食店も多いので便利でした!
開けたところにあるので女性一人での宿泊にもお勧めです!!また二本松を訪れる際には是非利用させていただきたいと思います。

アーバンホテル二本松からの返信

この度は安達太良山登山や二本松観光の拠点として当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
周辺の飲食店も便利にご利用いただけたご様子で何よりでございます。
駅前には交番もあり、治安面でも安心してお過ごしいただけます。これからもお客様に快適で安心な環境をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
ホテルから望む安達太良山は、秋には紅葉に染まり鮮やかな彩りを見せてくれます。
また二本松へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/9/14

ぼ〜ちゃんさん

2025年8月宿泊
★期間限定《カップルおすすめ》ベッド幅170cmダブルで快適モニタープラン◎素泊り◎城下町レトロ散歩
ダブル 食事なし

安いし満足

新盆の為、利用しました。 外観は古さを感じましたが部屋はとても綺麗で気持ち良く過ごせました。私達が行った日に団体の方が居て出入口でウロウロ喫煙所でガヤガヤ夜には大声を出し煩いしちょっとイヤでしたね〜。 夕飯は駅前なのでコンビニや居酒屋も有り良かったです。

アーバンホテル二本松からの返信

この度はアーバンホテル二本松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋を快適にお過ごしいただけたとのお言葉、また立地の便利さについてもご評価いただき、大変嬉しく拝読いたしました。
一方で、団体のお客様の行動によりご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。せっかくゆっくりお過ごしいただく機会に、このようなご迷惑をおかけしたことを残念に思っております。今後は館内のマナーにもより一層配慮し、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
ホテルから望む安達太良山は、四季折々に美しい姿を見せてくれます。

返信日:2025/9/14

たくままさん

2025年7月宿泊
《直前割》お部屋おまかせ素泊りプラン☆訳あり
その他 食事なし

駅から近くてよかった

駅から近いので助かりました。
駅前のコンビニも便利でした。
お部屋が広かった。
駅前で夏祭りをやっていて、部屋から見れたので良かったです。

アーバンホテル二本松からの返信

この度はご宿泊いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
駅からのアクセスやお部屋の広さにご満足いただけたようで安心しました。
ちょうど夏祭りの時期で、お部屋からもご覧いただけたとのこと、旅の思い出になっていれば嬉しいです。また二本松にお越しの際はぜひお気軽にご利用ください。スタッフ一同お待ちしております!

返信日:2025/8/20

キンちゃんさん

ツイン 食事なし

コスパ最高

東北旅行の途中の宿泊でした。駅から近いし、コンビニも近くにあり、コスパがいいね!!!是非お勧めです!

アーバンホテル二本松からの返信

駅やコンビニが近く、コストパフォーマンスの良さを感じていただけたとのことで、大変嬉しく存じます。お客様のご推薦のお言葉や高いご評価をいただけたことはスタッフ一同の励みになります。
また東北へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

ジュラさんさん

アーバンホテル二本松

駅からほど近く街の中心部にあるにも関わらず静かなのがいい。ただトイレのウォシュレットのシステムが古いのが数少ない残念点、でもこの価格ならしかたないかな

アーバンホテル二本松からの返信

駅近でありながら静かな環境をお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。
高評価をいただきながら、一方でトイレのウォシュレットの設備につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。いただいたご意見は今後の設備改善の参考とさせていただきます。
これからも快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

おとさん

ツイン 朝のみ

駅前で便利です

二本松,安達観光に利用。設備は古いが、部屋は広く清潔感はある。昭和から平成初期のビジホという感じ。朝食は簡素だが味は良い。駅近だが静か。岳温泉の旅館ではない方がよいという人には一択。

アーバンホテル二本松からの返信

お部屋の広さや清潔感、駅近で静かな環境などご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
また、朝食のお味についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
設備面で古さを感じられたとのご指摘もいただきました。古さのなかにも落ち着きを感じられ、皆様が快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
また二本松へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご検討いただければ幸いです。

ぴかちゃんさん

ツイン 食事なし

立地は良いが、施設はやや古いかも

連休中のドライブで直前に予約が取れたのは良かった。禁煙ツイン、素泊まり1泊で利用。
部屋の広さはゆったりでまずまずだった。
衣類を入れる引き出しがついていて便利だった。
部屋着は使いづらかったが、エレベータ横に作務衣が備え付けてあり自由に利用できたのはとても良かった。
緊急時の避難用具、防災用具がすぐに使えるように備えられておりホテル側の意識の高さに感心した。
コンビニやレストランが付近にあり便利だった。
夜は肌寒かったがエアコンは館内共通の冷房モードであり風量調節しかできなかったため使えなかった。
トイレの便座に暖房装置がなく、座った時に冷たくて女性や年配者にはかなり辛い。浴室の浴槽と洗面では混合栓でなく、熱水と冷水が別コックのため使うたびに温度調節が必要で不便だった。また浴室にはややすっぱい匂いが残っていたが備え付けの消臭剤で対応できた。
廊下からの音や人声が丸聞こえだったのは驚きだった。

アーバンホテル二本松からの返信

また貴重なお時間を割いて詳細なご感想をお寄せくださり、感謝申し上げます。
お部屋の広さや収納の使い勝手、作務衣のご用意、防災用品の配備など、快適にお過ごしいただけた点をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
一方で、エアコンのご利用やトイレ便座の冷たさ、浴室の温度調節の不便さ、浴室の匂い、廊下の音についてはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様からいただいたご意見は真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。
またの機会がございましたら、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、ぜひご利用をお待ちしております。