ホテルビスタ蒲田東京の口コミ・評判

JR蒲田駅西口徒歩5分、羽田へも便利。Wi-FI完備の広い客室が好評♪

羽田・横浜各方面へアクセス抜群♪会議室やコインランドリーの設備も充実!様々なシーンでご利用ください。

ホテルビスタ蒲田東京のクチコミ・評判

ケンケンさん

従業員の対応はとても感じが良い

品川のホテルでのパーティー参加の為夫婦で利用。
最寄り駅がJR蒲田だったのに京急蒲田に降りてしまったハプニングもあり予定のチェックイン時間に遅れそうだったので連絡を入れると、とても感じか良い男性従業員の対応でホテルへの遠い道のりも気持ち良く歩けました。
ホテルに到着すると対応して下さったフロントの女性従業員の方も感じが良く、部屋も広くベッドの硬さもちょうど良くここまでは満点評価だったのですが…。
その夜は疲れの方が勝ってしまい翌朝シャワーを使用したところ、シャワー使用後シャワーカーテンを開けると洗面室一面に2〜3p程の水溜り状態になっており非常に驚きました。その水が引くまで5〜10分は洗面もトイレも使えず不便でした。
排水の件は朝の出来事だったので直ぐにはフロントへ連絡せず、チェックアウトの際にお伝えしました。夜の出来事であればきっとお部屋を換えて頂けたのだろう…と希望も込めて思っております。
また、ホテルすぐ脇に主要幹線道路が有るので車の走行音は窓を閉めても聞こえます。我が家は特に気になりませんでしたが、気になる方には苦痛かもしれません。
従業員の方々の対応も部屋も良かっただけに排水の一件が強く印象付けられてしまい、またシャワーカーテンを開けた時のあの光景は今思い出しただけでも不快になります。今後この様な思いをする宿泊者の方が出ないことを祈るばかりです。

【宿泊プラン】【Holiday Special】日曜・祝日限定!お得な前乗りプラン♪ ツイン 食事なし

みいみさん

初めて

蒲田の駅に行く機会が無くたまたま取ったホテルでした。駅から近く便利です。近くには美味しいラーメン屋さんもありました。駅前も探索するには面白くまた行ってみたいと思う町でした。とても親切なホテルでした。

【宿泊プラン】【12時レイトアウトOK】☆心ゆくまで睡眠を☆チェックアウト12時プラン ツイン 食事なし

みいみ 様
この度はホテルビスタ蒲田東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたようで何よりでございます。次回蒲田へお越しの際には「たまたま取ったホテル」から「また泊まりたいホテル」だと思っていただけるよう精進して参ります。
みいみ様のまたのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

はたはたさん

部屋が広々

今回、飲み会の後の宿泊に利用しました。部屋が広くて、びっくりしました。
枕もとのそばにコンセントがなかったのがちょっと残念でしたが、それ以外は満足できました。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【令和スタート】値段もポイントもお得!新元号のご祝儀プラン♪♪〜素泊まり〜 シングル 食事なし

はたはた 様
当館はシングルルームでも広さが18平米あり、お客様からご好評を頂いております。
構造上、枕元にコンセントがございませんので、フロントにて延長コードの貸出しを行っております。
また当館へお越しの際は是非ご利用くださいませ。
お忙しい中の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

かつらさん

部屋が広い

部屋は1人利用には十分な広さ。こんなに広くなくて良いから、代わりにトイレをセパレートにすれば完璧。朝刊無料サービスもありがたい。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【Holiday Special】日曜・祝日限定!お得な前乗りプラン♪ シングル 食事なし

かつら 様
この度は貴重なお時間の中、ご投稿くださり誠にありがとうございます。
当館は、シングルルームでも18平米の広さがあり、朝刊・夕刊ともに無料配布させていただいております読売新聞も、多くのお客様からご好評を頂いております。
これからもお客様からよりご満足いただけるようなホテルを目指し、努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

えびちゃんさん

アクセスしやすい好立地

次の日朝早い飛行機を利用するためにお世話になりました。線路沿いを歩いていくとわかりやすい場所にありました!素泊まりのプランで普通のビジネスホテルとゆう感じでした。受付を済ませるとミネラルウォーターを頂きました!朝早くから羽田空港まで無料でバスで送っていただき助かりました!

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】★羽田空港送り付きプラン★所要時間30分 トリプル 食事なし

えびちゃん 様
この度はホテルビスタ蒲田東京をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ウェルカムドリンクのお水や送客バスは大変ご好評をいただいております。
バス付プランの他にも多様なプランをご用意しておりますので、ご旅行やお仕事でまた蒲田へお越しの際は是非ご利用いただけますと幸いにございます。

ウリちゃんさん

くつろげました。

出張で初めて利用させて頂きました。シングルでしたが部屋も広くて清潔感があり、くつろげました。フロント対応も丁寧で非常に感じが良かったです。コンセントが机周りに無かったのが少し不便でしたが、それ以外は満足でした。また利用したいと思いました。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スポットプラン】GW前後が狙い目!!値段もポイントもお得なスペシャルプラン♪♪ シングル 食事なし

ウリちゃん 様
コンセントの配置に関しては今後改善を予定しております。今すぐの改善とは参りませんが
お客様のお声を真摯に受け止めご満足いただけるサービスを提供できるように努めて参りますので
今後とも変わらぬご愛顧の程どうぞ宜しくお願い申し上げます。

ひささん

きれいです

エントランスも、部屋もきれいで満足です。駅からも近く、コスパ良です。
また、使用してもよいと思っています。

【2019年04月宿泊  一人旅】

ひさ 様
ご満足いただけましたご様子で何よりにございます。
また蒲田へお越しの際は是非ご利用くださいませ。

よしさん

出張に利用

羽田空港を利用する際には、よく利用しています。
場所がら、飲食店やコンビニも沢山あり、非常に便利だと思います。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】 シンプルステイ★10時チェックアウト! シングル 食事なし

よし 様
羽田空港へはもちろん、その他多方面へのアクセスも大変便利にございます。蒲田駅周辺は飲食店が多数ございますので選り取り見取りにございます。
次回ご利用の際はより一層快適に、ご満足いただけるサービスを提供出来ますよう精進して参りますので今後とも変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

ステフさん

アクセスよし

家族旅行で羽田利用があったため前泊先として利用させていただきました。
これといって不便ありませんでしたのでごく普通のビジネスホテルといった感じでした。
宿泊費を抑えたかったので良かったです。
また機会があったら利用させて頂きます。

【2019年02月宿泊  家族旅行】

ステフ 様
この度はホテルビスタ蒲田東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
次回ご利用の際はより快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

おでんさん

お気に入り

リピーターです。駅から近く、静かで広い室内が大好きです。フロントの方も親切です。だんだん人気が出てきて、予約が取りにくいことがあります。食事はしてませんが、近くにいくらでも食べるところがあります。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割21】 21日前までの予約でお得に宿泊♪予定が決まれば早割りプラン〜素泊まり〜 ツイン 食事なし

おでん 様
お部屋からフロントスタッフまでお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
今後とも変わらぬご愛顧のほどどうぞ宜しくお願い申し上げます。

さきえさん

コスパが良い!

翌日から旅行の為、前泊で利用しました。トリプル利用の為広さは若干狭く感じましたがお水やスキンケアセットを人数分頂けてコスパとしては最強です。
駅からも近く、羽田空港を利用する際も前泊地としておススメです。

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【Holiday Special】日曜・祝日限定!お得な前乗りプラン♪ トリプル 食事なし

さきえ 様
この度は数あるホテルの中からホテルビスタ蒲田東京をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたようで何よりでございます。
空港へのアクセスももちろん、多方面へのアクセスも大変便利でございます。
また蒲田へお越しの際はぜひご利用をお待ち申し上げております。

まりなさん

羽田空港までの送迎バスが便利でした!

前泊する為、利用させていただきました。
食事なしのプランでしたが、駅の近くに商店街などがあり飲食店も多くあったので便利でした。
また、羽田空港までの送迎バスがあり便利でした。が、もう少し丁度いい時間のバスがあればよかったと思います。
それと部屋のコップに汚れがついていたのが気になりました。。

【2019年02月宿泊  家族旅行】

まりな 様
この度はホテルビスタ蒲田東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
羽田空港バスは便利であるとお声をいただく反面、早朝便のみゆえにお客様のご都合に合わない場合もございます。申し訳ございません。
また、コップの汚れにつきましても清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。

かっちゃんさん

満足です!

出張でコチラをはじめて利用しましたが、満足です。
部屋は広く、朝食バイキングの種類も豊富でおいしかったし、フロントの方の対応も気持ち良かったです。
出張で全国各地に行きますが、また利用しようと思えるホテルの一つでした。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食】好きなものを好きなだけ!!和洋バイキング朝食付プラン シングル 朝のみ

かっちゃん 様
この度は数あるホテルの中からホテルビスタ蒲田東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
広々としたお部屋でお寛ぎいただけましたでしょうか。
ビジネスに限らず、レジャー利用としてもご好評を頂いておりますのでその際はぜひご利用頂けると幸いにございます。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

じゅんさん

全体的に綺麗です。

1人でのんびり気分転換したくなり、こちらを利用させていただきました。部屋もフロントも綺麗だしフロントには無料のお茶やコーヒーが出るサーバーも置いてあり、ミネラルウォーターもサービスでありがたかったです。ツインの部屋にしていただいたのですが、お風呂がとても広くてびっくりしました。ゆっくり浸かる事が出来て大満足でした。コスパも最高です!
チェックインの時フロントにいた女性が真顔で怖かったかな、フレンドリーとは言えなかったです。その1人以外はみんな笑顔で親切でした。そこだけ残念でしたが、後は全て良かったのでまた利用させていただきます。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【12時レイトアウトOK】☆心ゆくまで睡眠を☆チェックアウト12時プラン シングル 食事なし

じゅん 様
フロントからお部屋まで、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。
お風呂の広さは大変好評頂いており、私共のホテルの強みでもございます。
しかしながら、せっかく気分転換にご利用いただいたにも関わらずチェックインの際にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今一度、フロントスタッフはホテルの顔であることを肝に命じ気持ちの良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ゆーさん

接客が良い

年末年始に連泊ました。タオル替え等をお願いするのを忘れてしまったのですが、ベッドメーキングの方が声をかけて下さってタオル交換してもらえました。フロントの方もとても親切です。

【2018年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】 シンプルステイ★10時チェックアウト! ツイン 食事なし

ゆー 様
この度はホテルビスタ蒲田東京へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
年末年始、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
私共といたしましても、接客業に携わるものとしてまだまだ至らぬ所がございますが、これからもお客様の快適なご旅行の手助けが出来るよう努力して参ります。
また、蒲田へお越しの際はぜひホテルビスタ蒲田東京をご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

山ちゃんさん

フロントの方におもてなしの心を戴きました

2019年1月、じゃらんさんで予約をして夫婦二人で利用しました。ミネラルウォータがサービスの様でした。一人のフロント担当の方がPC.画面を見て、1本を用意してくれました。
するとその様子に気づいた先輩と思しきもう一人の担当の方が「少々お待ちください」の言葉とともにサッと中に入り、2本のペットボトルと二人分のおしぼりを手渡してくれました。
もしかしたらPCには、「1本サービス」と表示されていたのかもしれません。けれど目の前の状況から、先輩は実に気持ちの良い対応をしてくれました。それは私たちに対してだけでなく、1本を用意した後輩にも、「こういう時はこうするのだよ」という優しい笑顔で示していました。
さすがだなと感心しました。こういう先輩のもとでホテルの心が作られていくのだなと感じました。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

山ちゃん 様
お水はチェックイン時のウェルカムドリンクサービスとして皆様に大変ご好評をいただいております。
「おもてなしの心を戴きました」とのお言葉は大変嬉しく、サービス業に携わる者として身に染みる思いにございます。
今後ともより一層のサービス向上を目指し、その場の状況に合わせた柔軟な対応・接客が出来るよう精進して参ります。

Kazuさん

広い

今回は息子のアパートを探すために利用しました。
3人で宿泊しましたが、部屋も広くベット2つはセミダブルタイプ並の大きさでとても良かった。1つは簡易ベットでしたが、簡易感は無くとても良い感じでした。蒲田駅の西口繁華街からも近く立地的にも最適でした。また、利用したいと思うホテルでした。

【2019年01月宿泊  その他】

Kazu 様
この度は数あるホテルの中からホテルビスタ蒲田東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
「また、利用したい」とのお言葉も大変嬉しく、今後ますますのサービス向上に努めて参りたいと思います。

ききょうさん

友達と片柳アリーナで行われたドリカムのコンサートに参加する為に宿泊させて頂きました。駅やコンサート会場から近く場所もわかりやすかったです。フロントの方の接客も丁寧で良かったです。部屋が思っていたりよりも広くてゆっくり過ごせました。残念だったのは宿泊していた部屋から見て左側の部屋の方のが大きい物音を何度も立てたり夜中に何か勢い良く落ちたのではないかと思うほどの音がして寝ていたのにびっくりして起きてしまいました。それ以外は問題なく過ごせました。また機会がありましたら宿泊させて下さい。ありがとうございました。

【2019年01月宿泊  友達旅行】

ききょう 様
フロントスタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく拝読し、より一層のサービス向上を目指しこれからも精進して参ります。
しかしながら、夜間の物音に関しましては、私共といたしましても目、手の行き届かない場所とはいえ、ご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
また、機会がございましたら是非当ホテルにご宿泊頂けますと幸いにございます。

さかさまさん

やっぱり広い部屋でした!

今回は蒲田での飲み会で帰るのが面倒になり、以前泊まったビスタ蒲田に急遽泊まることにしました。
今回も当日の予約、しかも深夜のチェックインにも関わらず明るく迎えてくれて、相変わらずフロントさんはいい印象です。部屋も広々とした部屋で、寝るだけの利用とはいえ気分がよくなります。
今後は蒲田で飲み会の時はもうビスタ蒲田に泊まるつもりで来ようと思います。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】 シンプルステイ★10時チェックアウト! セミダブル 食事なし

さかさま 様
お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

さかさまさん

部屋が広い!

部屋が広くて快適でした。東京のビジネスホテルでこの料金でこの部屋の広さは得した気分です。さらにチェックイン時に部屋のアップグレードまでしていただいて、気持ちよく過ごせました。
また近くに出張する時は泊まらせてもらいます。

【2018年11月宿泊  出張】

さかさま 様
お褒めの言葉を頂戴し嬉しく拝読いたしました。
今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

sarinosatooyaさん

同窓会の後の宿泊に利用しました。

JR蒲田の駅から歩いてすぐで便利な場所でした。
また、受付は外国の人の対応でしたが日本語で全く問題ありませんでした。
部屋はセミダブルが2台とソファーベッドが1台でしたが男3人でも十分に使えました。
同じような機会があったらまた利用したいと思います。

【2018年11月宿泊  友達旅行】

sarinosatooya 様
また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく拝読いたしました。
当館はお部屋の広さに関して大変好評を頂いており、この度sarinosatooya様の快適なご旅行のお手伝いが出来、嬉しい限りでございます。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

池ちゃんさん

値段相応?

3泊しました。トイレのウォシュレットが機能しなかったので申し出ると外出中に調べるとのこと、帰ってくると1回は機能したが、以降は機能せず。他のホテルでは最初の申し出で部屋を変えてくれますが違った対応で残念です。部屋で使用した湯飲み茶碗ですが、使用済みのものを清掃時に交換していなかったことも残念です。エアコンの効きが今一つな点も不満です。

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ファミリー】★☆ファミリープラン☆★家族みんなに嬉しい特典&12時レイトアウト付〜朝食付き〜 ツイン 朝のみ

池ちゃん様
ウォシュレットや清掃に不備があり大変申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見をフロント・清掃スタッフとも共有し、サービスの向上・改善に努めて参ります。ご投稿ありがとうございました。
フロント手間本

ok121rcさん

環八沿いの広目の部屋を借りて!

狭いのが好きではなく、2人だったが4ベッドの部屋を頼んだ。
駅からも近く、夕食は近くの飲み屋街の居酒屋で一杯、美味しかった。
部屋は広くビジネスホテルでは快適かな?と思ったが、ベッドが4つ有るだけの話だった。ユニットバスが一つ、水回りが小さくても水道だけでも、もう1か所有ると嬉しい、茶を飲もうにも手を洗うにも、1名がトイレやシャワー使っていると、残り3名は待つことに為る。テレビも1台なので、ベッドでのテレビは片側の方だけと為る。
寝る前にビールを、もう、1杯飲もうと自販機へ行くがビールが売ってない?
部屋へ戻りフロントへ訪ねようと、枕もとの電話を掴むが、フロントの番号が解らない?あちこち探してやっと番号確認、フロントへビールがほしい旨伝えると、「各階の自販機の横にビール自販機有ります」と、?「分かりました」と、再度服を着て廊下へ、自販機の元へ行き周りを見渡すが見つからない、ん〜盗まれたか?
再度フロントへ電話入れると、「お待ち下さい]待っていると、従業員が現れ、一緒に探すが見つからない!「済みません1階下の8階なら有ります」だって!ホテル内の事分かっていないのかい、安全面も不安だわと、面倒だったのでバスローブのままエレベーターで8階へ行き、無事ビールをゲット、部屋へ戻るとドアロック、連れはトイレ!ドアの前で、バスローブ姿でビール飲んでいると、ガチャッとドアが開き部屋テレビ見ながら飲むビールは半分になっていた(笑)
ポット用のコンセントの位置や、鏡も気になる、洗面所の蛇口水栓ハンドルの付け根からの水漏れも気になった。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】 シンプルステイ★10時チェックアウト! 4ベット 食事なし

ok121rc様
スタッフが館内の設備を把握しておらず、室内の設備にも水漏れが生じる等ご迷惑をおかけし申し訳ございません。お客様から頂いたご意見を今後のサービス向上・改善に役立てて参ります。
ご投稿ありがとうございました。
フロント 手間本

ひろさんさん

部屋の広さにビックリ

蒲田近辺のビジネスホテルは幾つか利用してますが、一番広かったと思います。逆に広すぎて落ち着かなかった感がありました。
不便だったのは枕元にコンセントがなかった点でした。
それ以外はバス、トイレも清潔で、フロントの方の対応もよかったです。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割21】 21日前までの予約でお得に宿泊♪予定が決まれば早割りプラン〜素泊まり〜 セミダブル 食事なし

ひろさん 様
当館は近隣ホテルと比べましても広い客室が特徴のホテルとなっております。
枕元近くにコンセントがない点につきまして、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
フロントでは延長コードの貸し出しもございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後もお客様にご好評いただけるホテルとなるようスタッフ一同精進して参ります。
貴重なお時間で口コミをご投稿していただきありがとうございました。
ひろさん様の次回のご利用を心からお待ちしております。
フロント玉木

ちゃ〜さん

立地は良く 観光には便利でした。

部屋も広くてキャリーバッグも広げられて使いやすかったです。
ただ  製氷機に使い捨てコップがあった方がいいかな。
部屋にもグラスがなかったので 不便でした。
湯呑みは、あったけどね。

【2018年06月宿泊  その他】

ちゃ〜様
快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
ご利用いただきましたモデレートツインルームは18平米で、観光や長期滞在のお客様にもご好評をいただいております。
製氷機のご利用に関しまして、衛生面等を考慮し、フロントにてアイスペールやグラスのお貸し出しをしております。ご利用の際はお申し付け下さいませ。
ちゃ〜様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 大原

よしみさん

JR蒲田駅から近いです

コスパがいいと思います。
TDRで遊んだ後の宿泊利用だったので、十分でした!!
大人1人と、布団不要幼児2人の、計3名で利用したのですが、
バスタオルも3枚用意してくださったり、子供用のアメニティも
充実していました。

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【カップル】●○カップルプラン○●〜ふたりに嬉しい特典&12時レイトアウト付〜 ツイン 食事なし

よしみ 様
ご満足いただけたようで何よりでございます。
また蒲田へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
ホテルビスタ蒲田東京 フロント清水