ホテルビスタ蒲田東京の口コミ・評判

JR蒲田駅西口徒歩5分、羽田へも便利。Wi-FI完備の広い客室が好評♪

羽田・横浜各方面へアクセス抜群♪会議室やコインランドリーの設備も充実!様々なシーンでご利用ください。

ホテルビスタ蒲田東京のクチコミ・評判

あきらさん

清潔で広い部屋!!( 〃▽〃)

駅から近いので商店街もすぐそばにあり、とても便利なホテルでした。
客室内はとても清潔で、同料金くらいの他のホテルに比べて広いので、とても寛げました!!(*⌒∇⌒*)

【2019年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】〜素泊りプラン〜 ツイン 食事なし

あきら 様
この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います!
今後とも快適な環境をご提供できますよう努力して参りますので
変わらぬご愛顧の程どうぞ宜しくお願いいたします。
またのお越しをお待ち申し上げております!

ちぃさん

蒲田駅からすぐです。

少し迷子になりそうですが、場所がわかれば簡単にいけます。
ホテルマンの方に蒲田の
オススメのお店を教えていただきました。

【宿泊プラン】【Holiday Special】日曜・祝日限定!お得な前乗りプラン♪ ツイン 食事なし

ちぃ 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
初めてのご利用ですと、蒲田の土地柄、商店街をはじめ飲食店が沢山あったりと迷われるお客様は多数いらっしゃいます・・・しかしそんな時は迷われる前にお電話ください(^^)!
蒲田は餃子やラーメン、その他もスタッフ一押しのお店をピックアップしておりますので次回お越しの際もご案内できればなんて思っております♪
ちぃ様のまたのご来館お待ちしております。

たかりんさん

都心部にしては

ビスタのグループの中では建物がかなり古い。買い取ったホテルなのでしょう。その分都心部にしてはまあまあ割安な感じ。部屋は広いんですが、ベッドからテレビまで遠く、目の悪い私にはちょい見にくかったです。駅近の立地はいいと思います。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割21】21日前までの予約でお得に宿泊♪〜素泊まり〜 シングル 食事なし

たかりん 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘の通り、ホテルの古いさは否めません。また客室内レイアウトにおいてもご不便をおかけし申し訳ございません。お客様のお声を反映出来るよう今後の検討課題とさせていただきます。
ホテルの古さなんて気にならないようスタッフ一同フレッシュな接客を心掛け、またご要望には可能な限り対応出来る様努力して参りますので今後ともご利用いただければ幸いにございます!

ニコニコさん

トリプルルームはありがたい

あまりトリプルルームがない中で利用できて良かったです
ホテルは、駅から歩いて行ける距離なのもありがたいですね

【2019年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】〜素泊りプラン〜 トリプル 食事なし

ニコニコ様
この度はホテルビスタ蒲田東京にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
トリプルルームはレジャー利用のお客様に大変好評にございます。
仰る通り、JR蒲田駅より徒歩5分ほどの距離に位置しており道中にはコンビニや飲食店も多くございますので大変便利かと存じます。
またご旅行の際にはぜひお待ち申し上げております!

taroさん

またリピートしたい

駅からは少しだけ距離はあるが、部屋の綺麗さ、広さは満足。まわりにコンビニもあり、またリピートしたい候補。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】 シンプルステイ★10時チェックアウト! シングル 食事なし

taro 様
ご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
次回もご宿泊いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めますので
今後とも変わらぬご愛顧の程どうぞよろしくお願い申し上げます。

鷹野さん

薄暗い……

ホテルのかたは皆親切で、スタッフ間での情報共有がされていると感じました。
今回広いお部屋をご用意いただきましたが、ライトの数が足りていないような感じがしました。部屋全体でもそうですが、特にテレビの周りが間接照明?だけで薄暗く、使いにくかったです

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【Holiday Special】日曜・祝日限定!お得な前乗りプラン♪ セミダブル 食事なし

鷹野 様
この度はホテルビスタ蒲田東京をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
スタッフは時間帯によって入れ代わりますので情報共有を徹底し、対応を心掛けております。
客室内の照明におきましてご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。至急確認し
再発防止に努めます。
お忙しい中のご投稿、また貴重なご意見誠にありがとうございました。

みっちゃんさん

蒲田

仕事先が京急蒲田駅だったのですが、ここのホテルはJR蒲田駅にあって10分くらい歩かなければいけませんでしたが、立地条件がよかったです。
ただ、部屋はまあまあきれいでしたが、トイレ風呂などが使いにくかったです。
お風呂の関係で蛇口が長く、手を洗ったり、歯を磨くのに不便でした。
接客はこのクラスのホテルとしては良かったと思います。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割21】 21日前までの予約でお得に宿泊♪予定が決まれば早割りプラン〜素泊まり〜 シングル 食事なし

みっちゃん 様
浴室、水回りにおきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
至急確認し、お客様のお声を反映出来るよう努めて参ります。
接客に関しましても更なるサービスの向上を目指し努力し続けて参ります。
またご機会ございましたらご利用賜りますと幸いにございます。

ゆみぴょんさん

立地は良かったが

最寄り駅から徒歩でとても近く子連れで観光に来てた私達にとってはとても便利で良かったです。
しかし、トイレの壁についてた電話かドライヤー(忘れた)のコードがカビていたり、ベットの下におもちゃが落ちて拾ったらゴミだらけだったり、ベッドサイドのデジタル時計が壊れていて朝の目覚まし時計として使えなかったり。
2泊しましたが正直快適な気分にはなれませんでした。残念です。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【Holiday Special】日曜・祝日限定!お得な前乗りプラン♪ トリプル 食事なし

ゆみぴょん 様
せっかくのご旅行の機会に、清掃が行き届いておらずご気分を害してしまい
大変申し訳ございませんでした。お客様をお迎えする万全の準備が出来ておらず
お部屋へご案内してしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、フロントと清掃担当者との連携を密にサービス向上に
精進して参る所存にございます。

おごしんさん

羽田空港への前泊

ツイン部屋は家族4人(子供2人)で充分な広さ、古さはありますが気にならない程度。ただお風呂の排水が悪いので詰まり気味でした。

おごしん 様
この度はホテルビスタ蒲田東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただいたコンフォートツインルームは約25平米ほどの広さであり
小さなお子様がいらっしゃるご家族に人気のお部屋となっております。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
しかしながら浴室面におきましてご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、ただちに問題解決に努めたく存じます。

ISAOさん

駅近くで便利

ディズニーの前泊で利用しました。早めに着いたので蒲田駅からバスに乗り羽田空港でブラブラ。ホテルが蒲田駅のすぐそばなのでとても便利でした。部屋は広くはないですが清潔で快適に過ごせました。

ISAO 様
また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけたこと、大変嬉しく存じます。
ご旅行はいかがだったでしょうか。快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、
少しでもISAO様のご旅行の手助けが出来たのであれば我々一同嬉しい限りでございます。
まだまだ暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

雅さん

便利

東京と横浜に観光で利用しましたが駅から近く、部屋も予想外に広く、スタッフのかたも対応よく、また機会あれば利用したいと思いました。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【Holiday Special】日曜・祝日限定!お得な前乗りプラン♪ シングル 食事なし

雅 様
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
今回ご宿泊いただいたお部屋はデラックスダブルルームでございまして、その日の
お部屋の状況によってご予約いただいたお部屋よりアップグレードさせていただく
こともございます。次回ご利用の際もアップグレードにてご案内させていただく・・・
かもしれません(^^)
猛暑が続く毎日ではございますが、お体を大切に過ごされますようお祈り申し上げます。

riqさん

空港までの送迎が無くなり残念!

蒲田に宿泊する時は空港までの送迎サービス(有料)を利用したいので、何時もこのホテルに決めていて、今回もそのつもりで予約したのですが、当日チェックインの際に「先月いっぱいでサービス終了しました」と告げられてガッカリ…。翌日近くの空港行きのバス停まで歩きましたが、やっぱり汗だくになりました。ホテルは普通ですが、今時エアコンがHI、MID、LOボタンの温度調節も出来ないタイプで、部屋も少し暑かったです。次回は違うホテルに泊まると思います。

riq 様
この度はホテルビスタ蒲田東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
羽田空港送客バスの廃止のご連絡が当日になりましたこと大変申し訳ございませんでした。送客バスは早朝5便のみではありますが大変好評をいただいており、私共といたしましても終了は苦渋の決断でございました。
空調は一括管理システムのため、お部屋毎での細かな調整が出来兼ねてしまいます。ご不便をお掛けしまして重ねてお詫び申し上げます。空調等の設備面に関しては早急な対応とは参りませんが、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

ようちゃんさん

部屋が広い

シングルでしたが、相当広い部屋でした。猛暑日だったのですが、ミネラルウォーターをいただき助かりました。部屋も温度調整されており、快適に睡眠できました。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割45】45日前までの予約でお得に宿泊♪予定が決まれば早割りプラン〜素泊まり〜 シングル 食事なし

ようちゃん 様
お水は夏場に限らず、ウェルカムサービスとしてチェックイン時みなさまに差し上げております。
連日の猛暑、過ごしにくい日々が続いておりますので今後もウェルカムサービスを始め、少しでも快適にお過ごしいただけるようサポートさせていただければと存じます。
お忙しい中のご投稿、貴重なご意見ありがとうございました。

ホーリーさん

前泊にオススメ

出張で羽田空港からの出国のため前泊しました。
部屋がキレイで寛ぐことができました。
また、ミネラルウォーターのサービスも有り難かったです。

【2019年07月宿泊  出張】

ホーリー 様
この度はホテルビスタ蒲田東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ミネラルウォーターはウェルカムサービスとして皆様に大変喜ばれております。
これから夏本番を迎えるにあたって水分補給は大切です!!
ビジネスももちろんですが、レジャーとしても多様なプランを揃えてお待ちしておりますので
また機会がございましたらご宿泊いただけますと幸いにございます。
今後とも、変わらぬご愛顧の程どうぞ宜しくお願いいたします。
お忙しい中のご投稿、貴重なご意見誠にありがとうございました。

yukky0628さん

古いけど接客立地は問題なし

部屋はやや古い印象ですが、蒲田駅から近くコンビニやマクドナルドも近くに有りますし、接客や応対も良いので問題ないです。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早割21】 21日前までの予約でお得に宿泊♪予定が決まれば早割りプラン〜素泊まり〜 セミダブル 食事なし

ホテルビスタ蒲田東京からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルビスタ蒲田東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
駅からホテルまで徒歩5分、周辺にはコンビニやお食事処も多数ありご好評をいただいております。
今後とも、変わらぬご愛顧のほどどうぞ宜しくお願い申し上げます。
ホテルビスタ蒲田東京

ぷるにゃさん

いつもの安心感

何年も前から東京に帰省する際に利用させていただいています。お部屋も広いし、テーブルセットもあり滞在中不便はありません。
フロントの対応もとても丁寧で、気持ち良く利用しています。
ただ、駐車場がなくなってしまったのは残念です。昨年、フロントで近くの駐車場を聞いたときにあまりハッキリと教えてもらえず、自分で安い駐車場を探しました。近くの駐車場の料金一覧のようなものを準備していただけると助かります。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【12時レイトアウトOK】☆心ゆくまで睡眠を☆チェックアウト12時プラン ツイン 食事なし

ぷるにゃ 様
お車でお越しのお客様から同様のお声を頂戴しております。しかしながら特に提携している駐車場がございませんので場所や料金面に関しましては大変ご不便をお掛けしております。誠に勝手なお願いと存じますが現状通り引き続き近隣パーキングのご案内となりますこと何卒ご理解くださいませ。
フロント対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。今後ともホテルの顔として恥じない接客を心掛けて参りますので変わらぬご愛顧の程どうぞ宜しくお願いいたします。

みのさん

古さはしょうがないと思うけど。

古さはいいんです。
しょうがないし。
風呂どうした!?
設計が理解不能でした。
部屋を広くした分ガンガン浴槽狭くなってて、広さの仕方も、ベットとテレビが遠くなってるだけでリッチ感はゼロ。
後、部屋の電球切れてるから。
フロントに言う気力も失せたんで寝ました。
多分もう行くことはないです。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【令和スタート】値段もポイントもお得!新元号のご祝儀プラン♪♪〜素泊まり〜 シングル 食事なし

みの 様
しかしながら客室におきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。テレビの位置や見えづらさは同様の意見を頂戴しておりますため、配置を改めるなど今後の検討課題とさせていただきます。電球につきましても、確認不足のままお部屋へお通ししてしまい申し訳ございません。
今回せっかくご利用いただきいにも関わらず快適な空間をお届けできず、私共といたしましては不徳の致すところでございます。猛省し、再発防止に努めて参りますので誠に勝手なお願いとは存じますが、これに懲りずまたご利用賜りますと幸いにございます。
お忙しい中のご投稿、また貴重なご意見ありがとうございました。

ケンケンさん

従業員の対応はとても感じが良い

品川のホテルでのパーティー参加の為夫婦で利用。
最寄り駅がJR蒲田だったのに京急蒲田に降りてしまったハプニングもあり予定のチェックイン時間に遅れそうだったので連絡を入れると、とても感じか良い男性従業員の対応でホテルへの遠い道のりも気持ち良く歩けました。
ホテルに到着すると対応して下さったフロントの女性従業員の方も感じが良く、部屋も広くベッドの硬さもちょうど良くここまでは満点評価だったのですが…。
その夜は疲れの方が勝ってしまい翌朝シャワーを使用したところ、シャワー使用後シャワーカーテンを開けると洗面室一面に2〜3p程の水溜り状態になっており非常に驚きました。その水が引くまで5〜10分は洗面もトイレも使えず不便でした。
排水の件は朝の出来事だったので直ぐにはフロントへ連絡せず、チェックアウトの際にお伝えしました。夜の出来事であればきっとお部屋を換えて頂けたのだろう…と希望も込めて思っております。
また、ホテルすぐ脇に主要幹線道路が有るので車の走行音は窓を閉めても聞こえます。我が家は特に気になりませんでしたが、気になる方には苦痛かもしれません。
従業員の方々の対応も部屋も良かっただけに排水の一件が強く印象付けられてしまい、またシャワーカーテンを開けた時のあの光景は今思い出しただけでも不快になります。今後この様な思いをする宿泊者の方が出ないことを祈るばかりです。

ケンケン 様
しかしながら私共の不手際によりご不快・ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
せっかく従業員をお褒めいただいたにも関わらず、客室にきましてお客様に快適にご利用いただける準備が万全でなかったこと、ホテルとしてあってはならないことだと理解しております。また隣接しております環状八号線における騒音におきましては立地上、改善が難しいところでありますためご理解賜りますと幸いにございます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、従業員一同再発防止に徹して参ります。誠に勝手なお願いで恐縮でありますが、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中の貴重なご意見、誠にありがとうございました。

みいみさん

初めて

蒲田の駅に行く機会が無くたまたま取ったホテルでした。駅から近く便利です。近くには美味しいラーメン屋さんもありました。駅前も探索するには面白くまた行ってみたいと思う町でした。とても親切なホテルでした。

みいみ 様
ご満足いただけましたようで何よりでございます。次回蒲田へお越しの際には「たまたま取ったホテル」から「また泊まりたいホテル」だと思っていただけるよう精進して参ります。
みいみ様のまたのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

はたはたさん

部屋が広々

今回、飲み会の後の宿泊に利用しました。部屋が広くて、びっくりしました。
枕もとのそばにコンセントがなかったのがちょっと残念でしたが、それ以外は満足できました。

【2019年05月宿泊  一人旅】

はたはた 様
当館はシングルルームでも広さが18平米あり、お客様からご好評を頂いております。
構造上、枕元にコンセントがございませんので、フロントにて延長コードの貸出しを行っております。
また当館へお越しの際は是非ご利用くださいませ。
お忙しい中の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

かつらさん

部屋が広い

部屋は1人利用には十分な広さ。こんなに広くなくて良いから、代わりにトイレをセパレートにすれば完璧。朝刊無料サービスもありがたい。

【2019年05月宿泊  一人旅】

かつら 様
この度は貴重なお時間の中、ご投稿くださり誠にありがとうございます。
当館は、シングルルームでも18平米の広さがあり、朝刊・夕刊ともに無料配布させていただいております読売新聞も、多くのお客様からご好評を頂いております。
これからもお客様からよりご満足いただけるようなホテルを目指し、努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

えびちゃんさん

アクセスしやすい好立地

次の日朝早い飛行機を利用するためにお世話になりました。線路沿いを歩いていくとわかりやすい場所にありました!素泊まりのプランで普通のビジネスホテルとゆう感じでした。受付を済ませるとミネラルウォーターを頂きました!朝早くから羽田空港まで無料でバスで送っていただき助かりました!

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】★羽田空港送り付きプラン★所要時間30分 トリプル 食事なし

えびちゃん 様
この度はホテルビスタ蒲田東京をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ウェルカムドリンクのお水や送客バスは大変ご好評をいただいております。
バス付プランの他にも多様なプランをご用意しておりますので、ご旅行やお仕事でまた蒲田へお越しの際は是非ご利用いただけますと幸いにございます。

ウリちゃんさん

くつろげました。

出張で初めて利用させて頂きました。シングルでしたが部屋も広くて清潔感があり、くつろげました。フロント対応も丁寧で非常に感じが良かったです。コンセントが机周りに無かったのが少し不便でしたが、それ以外は満足でした。また利用したいと思いました。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スポットプラン】GW前後が狙い目!!値段もポイントもお得なスペシャルプラン♪♪ シングル 食事なし

ウリちゃん 様
コンセントの配置に関しては今後改善を予定しております。今すぐの改善とは参りませんが
お客様のお声を真摯に受け止めご満足いただけるサービスを提供できるように努めて参りますので
今後とも変わらぬご愛顧の程どうぞ宜しくお願い申し上げます。

ひささん

きれいです

エントランスも、部屋もきれいで満足です。駅からも近く、コスパ良です。
また、使用してもよいと思っています。

【2019年04月宿泊  一人旅】

ひさ 様
ご満足いただけましたご様子で何よりにございます。
また蒲田へお越しの際は是非ご利用くださいませ。

よしさん

出張に利用

羽田空港を利用する際には、よく利用しています。
場所がら、飲食店やコンビニも沢山あり、非常に便利だと思います。

【2019年02月宿泊  出張】

よし 様
羽田空港へはもちろん、その他多方面へのアクセスも大変便利にございます。蒲田駅周辺は飲食店が多数ございますので選り取り見取りにございます。
次回ご利用の際はより一層快適に、ご満足いただけるサービスを提供出来ますよう精進して参りますので今後とも変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

ステフさん

アクセスよし

家族旅行で羽田利用があったため前泊先として利用させていただきました。
これといって不便ありませんでしたのでごく普通のビジネスホテルといった感じでした。
宿泊費を抑えたかったので良かったです。
また機会があったら利用させて頂きます。

【2019年02月宿泊  家族旅行】

ステフ 様
次回ご利用の際はより快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

おでんさん

お気に入り

リピーターです。駅から近く、静かで広い室内が大好きです。フロントの方も親切です。だんだん人気が出てきて、予約が取りにくいことがあります。食事はしてませんが、近くにいくらでも食べるところがあります。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割21】 21日前までの予約でお得に宿泊♪予定が決まれば早割りプラン〜素泊まり〜 ツイン 食事なし

おでん 様
お部屋からフロントスタッフまでお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
今後とも変わらぬご愛顧のほどどうぞ宜しくお願い申し上げます。

さきえさん

コスパが良い!

翌日から旅行の為、前泊で利用しました。トリプル利用の為広さは若干狭く感じましたがお水やスキンケアセットを人数分頂けてコスパとしては最強です。
駅からも近く、羽田空港を利用する際も前泊地としておススメです。

【2019年03月宿泊  友達旅行】

さきえ 様
この度は数あるホテルの中からホテルビスタ蒲田東京をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたようで何よりでございます。
空港へのアクセスももちろん、多方面へのアクセスも大変便利でございます。
また蒲田へお越しの際はぜひご利用をお待ち申し上げております。

まりなさん

羽田空港までの送迎バスが便利でした!

前泊する為、利用させていただきました。
食事なしのプランでしたが、駅の近くに商店街などがあり飲食店も多くあったので便利でした。
また、羽田空港までの送迎バスがあり便利でした。が、もう少し丁度いい時間のバスがあればよかったと思います。
それと部屋のコップに汚れがついていたのが気になりました。。

【2019年02月宿泊  家族旅行】

まりな 様
この度はホテルビスタ蒲田東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
羽田空港バスは便利であるとお声をいただく反面、早朝便のみゆえにお客様のご都合に合わない場合もございます。申し訳ございません。
また、コップの汚れにつきましても清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。

かっちゃんさん

満足です!

出張でコチラをはじめて利用しましたが、満足です。
部屋は広く、朝食バイキングの種類も豊富でおいしかったし、フロントの方の対応も気持ち良かったです。
出張で全国各地に行きますが、また利用しようと思えるホテルの一つでした。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食】好きなものを好きなだけ!!和洋バイキング朝食付プラン シングル 朝のみ

かっちゃん 様
この度は数あるホテルの中からホテルビスタ蒲田東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
広々としたお部屋でお寛ぎいただけましたでしょうか。
ビジネスに限らず、レジャー利用としてもご好評を頂いておりますのでその際はぜひご利用頂けると幸いにございます。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。