チサン ホテル 蒲田のクチコミ・評価

JR蒲田駅南口より徒歩3分、羽田へも便利。Wi-FI完備の広い客室♪

羽田・横浜各方面へアクセス抜群♪会議室やコインランドリーの設備も充実!様々なシーンでご利用ください。

チサン ホテル 蒲田のクチコミ・評価

まあちゃんさん

トリプル 朝のみ

お部屋が広く、コスパ良し

15才以上の2人の子供と、家族3人で利用しました。ツインにエキストラベッドを入れたお部屋ですが、広々と快適に過ごせました。ユニットバスも広くてゆったりできました。
朝食バイキングも、品数はそれほど多くはありませんでしたが、美味しかったです。シンプルな食器が良かったです。
3人で、とてもリーズナブルに泊まれて助かりました。
機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

チサン ホテル 蒲田からの返信

この度はチサンホテル蒲田にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
また蒲田へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2022/5/13

女性/30代 子連れ旅行

ちゃたさん

【レストラン改装記念プラン 朝食付】和洋バイキング、ご当地メニュー
トリプル 朝のみ

子連れでも快適

家族旅行(夫婦・小学1年)でツインのお部屋利用しましたが、部屋はビジネスホテルにしては広くベッドも大きめで快適に過ごせました。駐車場も隣にコインパーキングがありコンビニも歩いてすぐ近くにローソンありました。
朝食は和食もありご飯、とても美味しかったです。
宿泊料金も安く、その分遊びにお金が使えたので大満足です。また利用したいです。

チサン ホテル 蒲田からの返信

この度はチサンホテル蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお部屋や立地に関しまして、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様には気持ちよくお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
恵 千春

返信日:2022/5/13

男性/30代 友達旅行

水々さん

2022年4月宿泊
【期間限定!ツインお値打ちプラン 素泊り】JR蒲田駅南口徒歩3分!小学生以下添寝無料!

オーソドックスなホテル

友達との旅行で素泊まりで利用したが、普通に部屋も綺麗でスタッフの方の対応も親切で良かったとおもいます。

チサン ホテル 蒲田からの返信

この度はチサンホテル蒲田にご予約頂き、誠にありがとうございました。
スタッフの対応、お部屋の清掃面についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
また、お忙しい中今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
またのご来館当ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともチサンホテル蒲田を何卒よろしくお願い申し上げます。
フロント 久保田

返信日:2022/5/9

男性/40代 出張

スカイスイート787さん

経年が!!

初めてお世話になりました。
経年部分はお金が掛かるので仕方ないですよね!!ですが、シャワーの温度安定性が良いのは凄く評価できます!新しいのにシャワー温度が安定しないホテルは山ほど有りますから!
頑張って下さい。また13日、宜しくお願いします。
【翌の朝食で、美味しいスクランブルエッグを鱈腹食べさせて貰います\(^_^)(^_^)/】

チサン ホテル 蒲田からの返信

この度はチサンホテル蒲田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中に設備面でご不便、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。より快適にお過ごしいただけるよう、日頃の客室管理を徹底して参ります。
そんな中、シャワーや朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回いただきましたご意見をもとに、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。また蒲田にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2022/4/12

まるちさん

羽田空港へ飛行機の離発着を見に

ホテルは空港から近くて良かったてす。
パジャマ不要と書いてあったのて持参しなかったのですが、上下セットではなかったのでズボンを近くのショップに買いに行きました。
朝食のコーヒーがあまり美味しくなかったです。

チサン ホテル 蒲田からの返信

当館はJR蒲田駅から徒歩5分圏内に位置しており、羽田空港へのアクセスや周辺の利便性から多くのお客様に便利であるとのお言葉を頂戴しております。
ナイトウェアの案内、お客様のご希望に添うことが出来ず大変心苦しく思っております。
また、朝食のコーヒーに関しましてもお客様に満足いただける朝食のご用意を目指してまいります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

返信日:2022/4/6

タカさん

2022年3月宿泊

接客が一番印象的でした

溝口周辺のホテルを希望してましたがコスパが悪く蒲田に宿泊。当日は突然の大雨など不測の事態もありましたがホテルに常備の傘を快く貸して頂けるなど色々と助かりました。設備はともかく、接客が最も点数が高いホテルでした。

チサン ホテル 蒲田からの返信

またスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しくコメントを拝読致しました。
当館では皆様に安心してお過ごし頂ける様、日頃より接客には力を入れております。
今回頂戴しましたお言葉に甘んじる事なく、今後も快適なホテルづくりにスタッフ一同、精進して参ります。
この度は、ご投稿に貴重なお時間を割いて頂き重ねてお礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 恵 千春

返信日:2022/4/4

nekoおじさんさん

2022年3月宿泊

深夜1時にマスク無しで部屋に集まる宿泊者がいました。

まん防真っ只中なのにすごいですね。廊下で騒ぐし部屋では大声で談笑。何よりも問題と感じたのはホテルに泊まるという事がどういう事か理解できてない宿泊者に対しホテル側のレスポンスがいまいちだったという点。マスク非着用者に全く注意しないし、明らかに小学生の宿泊者に確認もなしに平然と鍵を渡すスタッフ。深夜1時に部屋替えとか前代未聞です。まあ驚きの連続で別の意味で新鮮な体験でした。個人的にはチサン系列のホテルには今後泊まらないと思います。

nekoおじさん様
この度はチサンホテル蒲田にご宿泊いただき誠に有難うございます。
しかしながらご宿泊が大変不愉快なものとなりまして誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。ご指摘をいただきました数々のこと、反省するとともに改善に向けたお言葉として重く受け止め、快適にお過ごしいただけるよう、今後、改善を図って参ります。誠に恐縮ではございますが、次回、蒲田のお近くにお越しになることがございましたら、チサンホテル蒲田にご宿泊頂けますと幸いでございます。ご宿泊、貴重なご意見、誠に有難うございました。
ホテルマネージャー會嶋 勇志

返信日:2022/3/24

男性/50代 一人旅

ゆうまりさん

2022年1月宿泊
【都民限定プラン】ポイント10%、11時チェックアウト、映画見放題!JR蒲田駅南口徒歩3分

違ってはいないんだけど

部屋の写真を見て予約しましたが、確かに間違ってはいないんだけど、ずいぶん違う印象でした。
地方のチサンホテルに何度か泊まった事があったが、もう少し綺麗だったと思う。
値段が安いのには納得です。

お客様
しかしながら今回のご宿泊でお客様のご期待に沿うことができず、大変心苦しく思っております。
お部屋の内装などはすぐに改善をすることは難しくなってしまいますが、快適にお過ごしいただける様フロントスタッフ、清掃スタッフ共にサービスの向上を図って参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、また蒲田にお立ち寄りの際はチサンホテル蒲田にご宿泊頂けますと幸いでございます。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2022/2/21

男性/50代 友達旅行

ぷぅさん

2021年12月宿泊

部屋が広くて良かった

広い部屋を予約し宿泊したが、予想以上に広くてビックリ!お風呂は洗い場付きではないが、浴槽も広く185cmの私でもゆったり出来て良かった。全体的に満足なので近くに行くときは再度宿泊しようと思える宿でした。朝食をもう少し頑張ってくれたらさらに良かったと思う。

チサン ホテル 蒲田からの返信

この度はチサンホテル蒲田にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
このようなお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
お客様がごゆっくりお寛ぎいただけました事を大変嬉しく存じます。
また、朝食に関しましても貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるよう朝食メニューの改定にこの度のご意見を参考にさせて頂きたく存じます。
また蒲田にお立ち寄りの際には、是非チサンホテル蒲田をお選び頂ければ幸いで御座います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
恵 千春

返信日:2022/2/14

男性/50代 出張

Hideさん

2022年1月宿泊
【リブランドオープン記念プラン】JR蒲田駅南口徒歩3分!小学生以下添寝無料!

ユニットバスが-

部屋は綺麗に掃除されてましたがユニットバスがカビだらけでとても不潔です。もう少し綺麗に掃除をして欲しいです。

チサン ホテル 蒲田からの返信

この度は数あるホテルの中からチサンホテル蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ユニットバス内の清掃に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、清掃スタッフとも共有し早急に対処いたします。
また今後は点検作業をさらに徹底し、快適にご滞在いただけるよう努めてまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、また近隣へお越しの際は是非ともご利用頂けますと幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
チサンホテル蒲田 神谷

返信日:2022/1/25

男性/30代 一人旅

もぴさん

2022年1月宿泊

風呂にお湯がたまらないwww

仙台への一人旅。せっかくの連休なので都内で一泊と思い選んだのは蒲田。
過去に泊まったホテルにしようかと思ったが、部屋が広そうだったのでこちらのホテルを利用した。
場所は蒲田駅南口or西口から徒歩で5分弱ですかね。
まぁ蒲田なんで買い物や飲み食いには困りません。
近くに魅力的な店が沢山あります。
事前チェックインとやらをしてたのでチェックインはスムーズ。
部屋は確かに広いですね。
シングルでこの広さはなかなか。
でも言ってしまえば広いだけ。
とりあえずコンセントの位置が悪すぎて使いにくい。
ベッドサイドに無いのは・・・。
全室冷暖房・・・確かに間違ってはない。
ただ、一括管理でモードも温度も好きな様に調節出来ないし、なんなら弱中強みたいなスイッチがあるだけ。
しかも機能してるのか謎。
夏はキツいんじゃないか・・・笑
それと、どこの口コミで見たか忘れたが、風呂のゴムパッキンが穴と合ってないってのがあったけど、まさにそれ。
排水の穴とゴムが合ってないので、お湯がたまらない。
こんなホテル初めてですね。
部屋が広いだけで残念なホテルでした。
蒲田には他にもたくさんホテルあるし、次はないかな・・・。

もぴ様
この度は数あるホテルよりチサンホテル蒲田をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お客様の仰られる通り、当ホテルはJR蒲田駅西口から徒歩5分、南口から徒歩3分の立地にあり、
周辺には飲食店など多数ございます。
また、事前チェックインシステムのご利用や、客室の広さは当ホテルの特徴でもございます。
一方、コンセントの位置や一括空調については、ご不便をおかけし、申し訳ございません。
設備についてはすぐには改修が難しいこともございますが、延長コードの貸し出し等代案のご準備をさせて頂いております。
また、排水ゴム弁の不備については、早急に修繕致しました。
重ね重ね大変申し訳ございません。
勝手なお願いで大変恐縮でございますが、
お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 東海林

返信日:2022/1/24

男性/50代 その他

Hideさん

2021年12月宿泊

一人旅には快適です。

今回は近くの病院に行くために使用しました。部屋は少し暗めでもう少し明るくした方がいいと思いました。朝食はメニューが少なく期待はずれでした。

チサン ホテル 蒲田 會嶋からの返信

この度はチサンホテル蒲田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の照明に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
お客様から頂戴しましたご意見をもとに、お部屋が明るくなります様、照明設備について見直しをさせていただきます。
また、ご朝食に関しましても、メニューの改善、見直しを行い、お客様にご満足いただけるご朝食を目指してまいります。
貴重なお時間を利用しての口コミ投稿、誠にありがとうございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2022/1/14

女性/20代 友達旅行

a.さん

部屋が広い

広いお部屋でキャリーを広げても余裕がありました。
お風呂がもう少し広ければ良かったかも。
駅から遠くもなく利用しやすかったです。

チサン ホテル 蒲田(旧 ホテルビスタ蒲田東京)からの返信

この度はチサンホテル蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。
客室の広さにつきまして、お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、バスルームにつきましてもご意見を頂きありがとうございます。
すぐの改善が難しい点ではございますが、お客様から頂いたご意見を今後の参考とさせていただきます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2021/11/22

男性/50代 出張

ヨッシーさん

2021年11月宿泊
【期間限定!ツインお値打ちプラン  朝食付】和洋バイキング

寝心地の良いベッドだった

フロントの女性の方に非常によくしていただけた。
朝食も美味しかったが、コロナ対策のナイロン手袋が小さく、Lサイズが欲しかった。
寝心地は非常に良いベッドなのに、空調が今一つ。
部屋がムシムシするので空調を入れようとしたが、個別空調ではないので冷房が入らず、窓を開けたら、車が通る音がすごくて眠りずらかった。
価格も安く、空調が個別空調なら次回も利用したくなるホテルでした。

チサン ホテル 蒲田(旧 ホテルビスタ蒲田東京)からの返信

フロントスタッフや朝食、ベッドにつきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。ご満足いただけたようで何よりでございます。今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
一方で、手袋や空調の面でご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
手袋に関しましては、今後のサービス向上のための参考材料にさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
また、当館は空調が一括管理となっておりお部屋ごとの調節ができかねますこと、重ねてお詫び申し上げます。今後は扇風機や毛布の貸し出しのお声掛けを積極的に行っていくことで、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう尽力して参ります。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
また蒲田にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を従業員一同お待ちしております。

返信日:2021/11/11

女性/50代 その他

hiromiさん

2021年10月宿泊
【ワクチン接種応援プラン】 12時レイトチェックアウト付プラン《素泊り》

今回2回目でしたが・・・

1回目は気持ちよく宿泊させて頂き今回もこちらに宿泊を決めました。
当日は雨で荷物もあり、用事も終わったので20分程早く着いてしまいました。
少し早いのですが・・とお声掛けし、宿泊の手続きだけしてロビーで待たせてもらおうと思ってたのですが、しばらく待たされたのちに、
「早いですが特別に料金も頂きませんから。」と。
剣のある恩着せがましい言い方をされました。
早く部屋に入れて欲しいと思ってもなく、言ってもいません。
ロビーも私達ともう御一方だけ。
カウンターも私達2人。
ゆったりとした時間が流れていて
「時間までもう少しお待ち下さい」で全然かまいませんでした。
その後、部屋に着いて即時間を確認したら、たった5分前でした。
何故、あんな嫌な言われ方と、嫌な思いをされなきゃいけなかったのかと・・・
その後、夜に接したスタッフの男性の方や(お世話になりました。<m(__)m>)チェックアウトの時の女性の方は感じが良かったので、1人の為にこのホテルの評判が悪くなるのはもったいないと思います。

チサン ホテル 蒲田(旧 ホテルビスタ蒲田東京)からの返信

ホテルマネージャーの會嶋でございます。
この度のご滞在におかれまして、当従業員の対応によりお客様へ不快な思いを抱かせてしまう事となり、大変申し訳ありませんでした。心よりお詫びいたします。
ホテルマネージャーである私の指導の拙さが、お客様にこの様な思いをさせてしまう事となり
大変心苦しく思います。
担当スタッフに関しましては、二度とこのような事を起こさぬ様、適切な指導を行ってまいります。
更に他のスタッフに関しましても接客マナーの向上に努め、より良いホテルを目指してまいります。
ご多忙の中、口コミを投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
手前勝手なお願いではございますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
チサンホテル蒲田 會嶋 勇志

返信日:2021/11/9

女性/50代 その他

熊さん

落ち着けました

仕事で連泊で利用しました。
作業場所が近いのと値段だけで選んだのですが、予想外に満足できました。
部屋は広く荷物をバーンと広げられるのが◎
ベッドが布団タイプなのも◎
最低限のアメニティと温かい飲み物(お茶・紅茶・コーヒー)をフロントで自由に持っていけるのも◎
お風呂の湯船が広くてお湯を貯めてゆっくり出来たのも◎
駅とのホテル間に7.ロ・ファが全て揃っており立地も良いと思いした。
多少老朽化を感じる箇所はありましたが、私的にはそれ以上に加点が多いホテルでした。
「コスパ」はとんでもなく高いと思います。
唯一の不満はせっかく広めのデスクがあるのにコンセントがない事が残念でした。
仕事で利用する最にはPC作業が必須の為、できればデスク周辺にコンセントがあれば嬉しいです。(延長コードを買いにいきました)
また利用したいと思っています。

チサン ホテル 蒲田(旧 ホテルビスタ蒲田東京)からの返信

ホテルのサービス面に対しお褒めのお言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
また一方でコンセントの位置・延長コードのお貸出に関しましては、お客様へのご案内ができておらずご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様へ分かりやすくご案内できるよう改善に努めて参ります。
そんな中「また利用したい」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
次回ご宿泊の際にはさらにご満足いただけますよう、スタッフ一同尽力してまいります。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、感謝申し上げます。
お客様のまたの御来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/10/29

女性/40代 恋人旅行

まぁくんさん

2021年8月宿泊

ゆっくり休めました

今回は 急遽宿泊する事になって お世話になりました。
部屋は テーブルと椅子がもう1つあったら便利だなぁと思ったのと 部屋が少し暑かったのでエアコンがもう少し効いて欲しかったのと 冷蔵庫がもう少し冷えて欲しかったなぁと思いました。
チェックインが スマホから出来るのが凄く便利で ホテルに着いて フロントで時間がかからないので 良いと思います。

チサン ホテル 蒲田(旧 ホテルビスタ蒲田東京)からの返信

設備に関しまして、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
テーブルにつきましては追加の部屋入れが難しい状況ではございますが、椅子はフロントにてお貸出しが可能ですので、またご利用の際にはぜひフロントまでお声掛けください。
エアコン・冷蔵庫につきましても、より快適にお過ごしいただけるようご意見をもとに改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2021/8/12

男性/40代 出張

Gさん

2021年6月宿泊

一回のリノベは

一階のみのリノベかな?でも仕事で使うには良いですね(PC作業ある人)値段も妥当かと思います。タイミングで改めて利用させていただきます。

チサン ホテル 蒲田(旧 ホテルビスタ蒲田東京)からの返信

この度はチサンホテル蒲田にご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中にごゆっくりお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
これからもお客様にとって、ご滞在中快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2021/7/2