チサン ホテル 蒲田のクチコミ・評価

JR蒲田駅南口より徒歩3分、羽田へも便利。Wi-FI完備の広い客室♪

羽田・横浜各方面へアクセス抜群♪会議室やコインランドリーの設備も充実!様々なシーンでご利用ください。

チサン ホテル 蒲田のクチコミ・評価

3.4

女性/40代 一人旅

タナさん

2023年1月宿泊
【リブランドオープン記念プラン】JR蒲田駅南口徒歩3分!小学生以下添寝無料!

部屋か広い

狭いビジネスホテルに慣れてたので
部屋か広くて驚きました。
そのせいかベッドからテレビが遠く感じました。
ドアの近くに姿見があるホテルが多いですが
1番奥に姿見があり
慣れませんでした。
スマホを充電しながら見たかったのですが
コンセントが無いので
枕を反対向きにして寝ました。
近くにコンビニが何件もあり便利です。

チサン ホテル 蒲田からの返信

タナ様、この度はチサンホテル蒲田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂戴しましたこと、合わせて御礼を申し上げます。また、お近くにお越しのことがございましたら、私どもホテルにご宿泊いただきたくお願い申し上げます。チサンホテル蒲田 會嶋

返信日:2023/1/30

EMIさん

2023年1月宿泊
【期間限定!ツインお値打ちプラン 素泊り】JR蒲田駅南口徒歩3分!小学生以下添寝無料!

駅近、便利なホテル

初めての宿泊でした。ツインの予約にもかかわらず、タオルが1セットしかありませんでした。又、バスマットも用意されていませんでした。残念です。

チサン ホテル 蒲田からの返信

お客様にはご滞在中にご不便、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとも共有し、日々の客室管理の徹底、再発防止に努めて参ります。
ご指摘いただきありがとうございます。
お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/1/19

女性/40代 子連れ旅行

ちったんさん

値段を考えれば

駅から近く、値段も安かったのでこちらのホテルを予約しました。お風呂の栓を抜いても、なかなかお湯が流れていかなかったり、トイレの水もずっと流れたままだったりで、水回りは残念でした。
フロントに繋がる電話も見当たらず、枕を追加で借りたかったので、直接フロントまで行かなければなりませんでした。部屋の中が暑く、フロントの方に聞くと、エアコンの温度調節はできないので、エアコンを切るしかないと言われ、切ってもずっと暑い状態が続いたのも残念でした。ただ、値段も安かったので、許容範囲内です。

チサン ホテル 蒲田からの返信

この度はチサンホテル蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在におかれましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと連携し、水回りはもちろんお部屋のクオリティをあげられるようスタッフ一同尽力してまいります。
また、内線のご案内がなかったことお詫び申し上げます。
そんな中コストパフォーマンスにつきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
最後になりましたがお忙しいところ貴重なご投稿ありがとうございました。
またお近くにお越しの際はぜひお客様のご来館心よりお待ちしております。

返信日:2023/1/12

うーたんパパさん

2022年12月宿泊
【レストラン改装記念プラン 朝食付】和洋バイキング、ご当地メニュー

急遽宿泊したが、立地と利便性良し

イベントの進行が少し遅くなり、予定が変更になったので、宿泊当日の夕方に急遽予約。
駅周辺で蒲田駅、京急蒲田駅の近くで、飲食店近く、立地と利便性は良いと思う。
当日予約の為、禁煙部屋が無かったので残念でしたが、部屋は使い勝手が良かった。
朝食会場に感染防止対策として使い捨てビニール手袋を常備すれば、より良いと思った。
急遽でしたが、お世話になりました。

チサン ホテル 蒲田からの返信

当館の利便性につきましては多くのお客様より同様のお声をいただいております。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
また、朝食会場のビニール手袋に関しましてご意見いただきありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2022/12/16

女性/20代 恋人旅行

ららさん

2022年11月宿泊

普通でした

安く泊まれて良かったです!彼氏と行ったのですが二人で7000でしかもお部屋もまあまあ広くてよかったです。

チサン ホテル 蒲田からの返信

また、当館のご料金やお部屋の広さに関しましてお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
大変嬉しく拝読致しました。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

返信日:2022/12/4

男性/50代 出張

つんじゃんさん

2022年11月宿泊

つんじゃんさんのクチコミ

出張で利用。定宿模索中。
朝食の「東京しゃもカレー」は最高。ビュッフェメニューが2パターンしかない(4泊したから2巡・・・)けど、このカレーがあれば大丈夫。
部屋はキレイ「め」だが、ホスピタリティが圧倒的に足りてない、と感じた(あくまで個人の感想です)。
@枕・布団がカビ臭い(と感じた)
Aトイレのウォシュレットが作動しない。スイッチ押しても動かないorノズルが出てきて一吹きだけして引っ込む。
Bタオルは毎日交換してくれたが、使用済みのコップは4日間放置。毎日自分で洗って使用した(そういう仕様?)
Cスリッパは未交換(そういう仕様?)
D浴室のシャワーカーテンのレール、本来は水平方向にカーブしてバスタブ内で広く感じるはずのものが、取付不良で下向きにカーブ。←シャワーカーテンが真ん中に集まって両端カーテン無し。浴室内びしょびしょ。
E部屋内の電球が切れかけで点滅。タオル交換で入室したら明らかにわかると思うけど、未交換(そういう仕様?)
Fボディタオル/スポンジ無し
G枕元にコンセント無し
一泊2千円台のホテルなら我慢できるけど。有名ホテル系列だと思って油断したかな。いや、コロナ禍で格上ホテルをお得料金で利用できたせいで、ホスピタリティ感覚が甘いほうにずれたかな。
次回利用はちょっと考える。カレーが無くなったら絶対利用しない。

つんじゃん様
この度はチサンホテル蒲田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にて大変ご不快な思いを抱かせてしまう事になり、誠に申し訳ありませんでした。
今後このような事が無い様に、下記のように対応させていただきました。
1:枕やシーツ・布団をセッティングする際に、必ず臭いや、ほつれの確認を徹底いたします。
2:確認し修理致しました。また、不具合があった際にはすぐに対応するよう指導致しました。
3:コップは中身が入っている時を除き、必ず清掃するよう指導致しました。
4:スリッパは毎日の交換をしておりませんが、汚れていたり、壊れていた場合には交換させていただきます。また、ご要望があった際にも交換させていただきます。
5:すぐに修理致しました。また、不具合があった際にはすぐに対応するよう指導致しました。
6:不具合を発見しましたら、すぐに対応するよう指導致しました。
7:現時点ではアメニティーとしてのご用意がありませんが、新アメニティーとして検討させていただきます。
8:即時対応が難しいですが、改善できるよう努めて参ります。また、フロントにて延長コードの貸し出しを行っていますので、枕元のコンセントの代わりにご利用いただければと思います。
以上でございます。
この度、つんじゃん様からいただきましたご意見を参考に、より良いホテルになるようスタッフ一同、精進して参ります。
最後になりますが、この度は貴重なお時間を利用しての口コミ投稿、誠にありがとうございました。
チサンホテル蒲田 會嶋

返信日:2022/11/30

男性/40代 友達旅行

tommyさん

2022年10月宿泊
トリプル 食事なし

対応が素晴らしいだけにもったいない。

気候の問題なので仕方無いが・・・
夜になっても暑いこの日は半袖シャツでチェックイン。
ロビーも暑いと思いながらもフロントの女性スタッフがとても良い対応をしてくれているのでそんな事は気にならない。
宿泊する8階に上がると・・・
廊下は灼熱。部屋も灼熱。エアコンかけるが熱風滋賀出てこない。
食事の為、外出ついでにフロンテへ懇願するも一括コントロールの為どうにもならないとの事。
少し下の階へ移動させて頂けたが寝苦しい一夜を過ごすことになりました。
フロントスタッフの対応が良かった為凄く残念な気持ちでした。
他のお客様は大丈夫だったのかと要らぬ心配てしまいました。

チサン ホテル 蒲田からの返信

お客様にはご滞在中に施設面でご不便とご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
早急な改善は難しい状況ではございますが、お客様への適切な対応を心掛けて参ります。
ご指摘いただきありがとうございます。
そんな中、フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。大変嬉しく拝読致しました。
今後は更にご満足いただけるよう日々の業務に精進して参ります。
またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。

返信日:2022/11/8

Rickyさん

2022年9月宿泊

駅、コンビニが近く便利

今回初めて宿泊しました。ツイン部屋でクローゼットも広く、部屋も広々と使用できました。駅からも迷うことなく到着。近くにはコンビニもあり便利でした。また、周りには飲食店も多く食事も困りませんでした。ただ、部屋のカードキーを返却した際、再度部屋に忘れ物を取りに行ったのですが、渡されたカードキーの部屋番号が違い他の部屋に入りそうでした。私もカードを確認すればよかったのですが…その他は快適に過ごせました。有難うございました。

チサン ホテル 蒲田からの返信

この度はチサンホテル蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
広々としたお部屋と利便性の良さはお客様より大変ご好評頂いております。
お客様にもご満足いただけた様子をお伺いでき安堵致しました。
一方で、チェックアウトの際はこちらの不手際によりお客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
今後このような対応がないよう2重確認にするなど徹底して精進を重ねて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2022/10/17

女性/20代 その他

いそさん

2022年9月宿泊

片柳アリーナに近い!

片柳アリーナに近くてとても良かったです!お部屋のドアが閉めにくくそこだけが難点でした。
またおなじところでらいぶがあればぜひいきたいです。

チサン ホテル 蒲田からの返信

この度はチサンホテル蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館からのアクセスの良さはお客様より大変ご好評いただいております。
お客様にもご満足いただけた様子をお伺いでき嬉しく拝見しました。
一方で、今回のご滞在におかれましてはドアの立て付けにより大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
お客様により快適にお過ごしいただけますよう、早急に改善して参ります。
最後になりましたがご多忙の中貴重なご投稿誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2022/10/17

るさん

2022年8月宿泊

普通のホテル

本当に普通のホテルです。
良すぎず、悪くもなく。
値段相応でした。
安ければまた利用したいと思います。

チサン ホテル 蒲田 星野からの返信

この度は数あるホテルの中からご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
心よりお礼申し上げます。また、当ホテルに対するご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
恐縮ではございますが、より一層お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
次回蒲田にお越しの際もぜひご利用いただけますと幸いでございます。
今後ともチサンホテル蒲田を何卒宜しくお願い致します。

返信日:2022/8/23

将也ママさん

2022年7月宿泊
トリプル 食事なし

コストパフォーマンス良いです

駅近でお部屋も広々、大人3人目のソファベッドも問題無く、快適に過ごせました。お部屋のボディソ−プなど質が高いと思いました。

チサン ホテル 蒲田からの返信

この度は数あるホテルの中からチサンホテル蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
多くのお客様に便利であるとのお言葉を頂戴しております。
また、何より当ホテルでお客様に快適にお過ごしいただけたことを大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
チサンホテル蒲田 加科

返信日:2022/8/3

男性/40代 出張

よしさん

2022年7月宿泊

概ね良いと思います

設備等は新しくないのは覚悟してたので想定内でした。気になったのはデスクの電気の消し方がわからず、夜間もつけっぱなしにせざるを得なかった事です。
ウォシュレット?の水もチョロチョロで続けてたのも気になりました。
朝食は品数は多くないですが、どれも美味しく満足できました。特にパンが美味しかったです。

チサン ホテル 蒲田からの返信

この度はチサンホテル蒲田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在におきまして、設備の不備によりご不便、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
早急に確認し改善致します。ご指摘いただきありがとうございます。
そんな中、朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき御礼申し上げます。
大変嬉しく拝読致しました。
今回のご意見を元に、更にご満足いただけるサービスのご提供を目指して参ります。

返信日:2022/7/26

ふくはやてさん

また、利用します

主人がよく眠れたと言っておりました。めずらしい事です。部屋の作りが特徴的です。また、利用いたします。

チサン ホテル 蒲田からの返信

この度はチサンホテル蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様には気持ちよくお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。
また蒲田にお越しの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
チサンホテル蒲田 加科

返信日:2022/7/6

まーちゃんさん

2022年6月宿泊

ゆったり出来ました。

妹と利用しました。スリッパが破けてしまい次の日にお話するとすぐに対応してくださりとてもうれしかったです。ツインのお部屋でとても広かったので、リラックス出来ました。何よりも受付の方が皆さん感じよく、安心できて旅行出来たことが一番でした。

まーちゃん様
この度はチサンホテル蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。広いお部屋で、
リラックスしてお過ごしいただけたとの事、私共も大変嬉しく思います。
スリッパの件はもちろんの事、この他何かご要望等もできる限り対応させていただきますので、是非フロントまでお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
貴重なお時間を利用してのクチコミ投稿、誠にありがとうございました。
チサンホテル蒲田 會嶋

返信日:2022/7/5

はるんさん

羽田前泊利用

普通のホテルです。
朝食もあるみたいですが、誰も食べていませんでした。
チェックインの案内の方は淡々としていました。
まだ慣れてないのかな?と思いました。
ケトルはあるけど、コンセントが遠いとか、トイレットペーパーが柔らかくないとかチビチビした気になるところはありましたが、駅から近いし問題はなかったです。
京急線まではタクシーを使いました。
また利用するかも知れません。

チサン ホテル 蒲田からの返信

今回のご宿泊に際し、スタッフの対応やお部屋の備品によるご不便・ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
すぐの改善は難しい点もございますが、今後はお客様が快適にお過ごしすることが出来るよう、お客様のご意見を元に更に精進して参ります。
最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なご意見を誠にありがとうございました。
また蒲田にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
チサンホテル蒲田 桑原

返信日:2022/6/16

まあちゃんさん

トリプル 朝のみ

お部屋が広く、コスパ良し

15才以上の2人の子供と、家族3人で利用しました。ツインにエキストラベッドを入れたお部屋ですが、広々と快適に過ごせました。ユニットバスも広くてゆったりできました。
朝食バイキングも、品数はそれほど多くはありませんでしたが、美味しかったです。シンプルな食器が良かったです。
3人で、とてもリーズナブルに泊まれて助かりました。
機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

チサン ホテル 蒲田からの返信

この度はチサンホテル蒲田にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
また蒲田へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2022/5/13

女性/30代 子連れ旅行

ちゃたさん

子連れでも快適

家族旅行(夫婦・小学1年)でツインのお部屋利用しましたが、部屋はビジネスホテルにしては広くベッドも大きめで快適に過ごせました。駐車場も隣にコインパーキングがありコンビニも歩いてすぐ近くにローソンありました。
朝食は和食もありご飯、とても美味しかったです。
宿泊料金も安く、その分遊びにお金が使えたので大満足です。また利用したいです。

チサン ホテル 蒲田からの返信

またお部屋や立地に関しまして、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様には気持ちよくお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
恵 千春

返信日:2022/5/13

男性/30代 友達旅行

水々さん

オーソドックスなホテル

友達との旅行で素泊まりで利用したが、普通に部屋も綺麗でスタッフの方の対応も親切で良かったとおもいます。

チサン ホテル 蒲田からの返信

この度はチサンホテル蒲田にご予約頂き、誠にありがとうございました。
スタッフの対応、お部屋の清掃面についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
また、お忙しい中今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
またのご来館当ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともチサンホテル蒲田を何卒よろしくお願い申し上げます。
フロント 久保田

返信日:2022/5/9

男性/40代 出張

スカイスイート787さん

経年が!!

初めてお世話になりました。
経年部分はお金が掛かるので仕方ないですよね!!ですが、シャワーの温度安定性が良いのは凄く評価できます!新しいのにシャワー温度が安定しないホテルは山ほど有りますから!
頑張って下さい。また13日、宜しくお願いします。
【翌の朝食で、美味しいスクランブルエッグを鱈腹食べさせて貰います\(^_^)(^_^)/】

チサン ホテル 蒲田からの返信

ご滞在中に設備面でご不便、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。より快適にお過ごしいただけるよう、日頃の客室管理を徹底して参ります。
そんな中、シャワーや朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回いただきましたご意見をもとに、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。また蒲田にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2022/4/12

まるちさん

羽田空港へ飛行機の離発着を見に

ホテルは空港から近くて良かったてす。
パジャマ不要と書いてあったのて持参しなかったのですが、上下セットではなかったのでズボンを近くのショップに買いに行きました。
朝食のコーヒーがあまり美味しくなかったです。

チサン ホテル 蒲田からの返信

当館はJR蒲田駅から徒歩5分圏内に位置しており、羽田空港へのアクセスや周辺の利便性から多くのお客様に便利であるとのお言葉を頂戴しております。
ナイトウェアの案内、お客様のご希望に添うことが出来ず大変心苦しく思っております。
また、朝食のコーヒーに関しましてもお客様に満足いただける朝食のご用意を目指してまいります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

返信日:2022/4/6

タカさん

2022年3月宿泊

接客が一番印象的でした

溝口周辺のホテルを希望してましたがコスパが悪く蒲田に宿泊。当日は突然の大雨など不測の事態もありましたがホテルに常備の傘を快く貸して頂けるなど色々と助かりました。設備はともかく、接客が最も点数が高いホテルでした。

チサン ホテル 蒲田からの返信

またスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しくコメントを拝読致しました。
当館では皆様に安心してお過ごし頂ける様、日頃より接客には力を入れております。
今回頂戴しましたお言葉に甘んじる事なく、今後も快適なホテルづくりにスタッフ一同、精進して参ります。
この度は、ご投稿に貴重なお時間を割いて頂き重ねてお礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 恵 千春

返信日:2022/4/4

nekoおじさんさん

2022年3月宿泊

深夜1時にマスク無しで部屋に集まる宿泊者がいました。

まん防真っ只中なのにすごいですね。廊下で騒ぐし部屋では大声で談笑。何よりも問題と感じたのはホテルに泊まるという事がどういう事か理解できてない宿泊者に対しホテル側のレスポンスがいまいちだったという点。マスク非着用者に全く注意しないし、明らかに小学生の宿泊者に確認もなしに平然と鍵を渡すスタッフ。深夜1時に部屋替えとか前代未聞です。まあ驚きの連続で別の意味で新鮮な体験でした。個人的にはチサン系列のホテルには今後泊まらないと思います。

nekoおじさん様
この度はチサンホテル蒲田にご宿泊いただき誠に有難うございます。
しかしながらご宿泊が大変不愉快なものとなりまして誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。ご指摘をいただきました数々のこと、反省するとともに改善に向けたお言葉として重く受け止め、快適にお過ごしいただけるよう、今後、改善を図って参ります。誠に恐縮ではございますが、次回、蒲田のお近くにお越しになることがございましたら、チサンホテル蒲田にご宿泊頂けますと幸いでございます。ご宿泊、貴重なご意見、誠に有難うございました。
ホテルマネージャー會嶋 勇志

返信日:2022/3/24

男性/50代 一人旅

ゆうまりさん

2022年1月宿泊
【都民限定プラン】ポイント10%、11時チェックアウト、映画見放題!JR蒲田駅南口徒歩3分

違ってはいないんだけど

部屋の写真を見て予約しましたが、確かに間違ってはいないんだけど、ずいぶん違う印象でした。
地方のチサンホテルに何度か泊まった事があったが、もう少し綺麗だったと思う。
値段が安いのには納得です。

お客様
しかしながら今回のご宿泊でお客様のご期待に沿うことができず、大変心苦しく思っております。
お部屋の内装などはすぐに改善をすることは難しくなってしまいますが、快適にお過ごしいただける様フロントスタッフ、清掃スタッフ共にサービスの向上を図って参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、また蒲田にお立ち寄りの際はチサンホテル蒲田にご宿泊頂けますと幸いでございます。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2022/2/21

男性/50代 友達旅行

ぷぅさん

2021年12月宿泊

部屋が広くて良かった

広い部屋を予約し宿泊したが、予想以上に広くてビックリ!お風呂は洗い場付きではないが、浴槽も広く185cmの私でもゆったり出来て良かった。全体的に満足なので近くに行くときは再度宿泊しようと思える宿でした。朝食をもう少し頑張ってくれたらさらに良かったと思う。

チサン ホテル 蒲田からの返信

この度はチサンホテル蒲田にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
このようなお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
お客様がごゆっくりお寛ぎいただけました事を大変嬉しく存じます。
また、朝食に関しましても貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるよう朝食メニューの改定にこの度のご意見を参考にさせて頂きたく存じます。
また蒲田にお立ち寄りの際には、是非チサンホテル蒲田をお選び頂ければ幸いで御座います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
恵 千春

返信日:2022/2/14