宿・ホテル予約 >  東京都 >  六本木・麻布・赤坂・青山 >  六本木・麻布・虎ノ門 >  ヴィラフォンテーヌ グランド 東京六本木|住友不動産 >

 >  まいけるさんのヴィラフォンテーヌ六本木のクチコミ - ヴィラフォンテーヌ グランド 東京六本木|住友不動産

宿番号:341900

南北線六本木一丁目駅2番出口直結・六本木駅徒歩12分・神谷町/溜池山王徒歩8分

ヴィラフォンテーヌ グランド 東京六本木|住友不動産のクチコミ・評価

まいけるさん

2010年11月宿泊
★ヴィラフォンテーヌスタンダードプラン★

まいけるさんのヴィラフォンテーヌ六本木のクチコミ

フロントの前で朝食というのはちょっと落ち着かない。部屋も建てたのが古いのかあまり清潔感は感じません。廊下はなぜかへんな臭いがしましたし。

ヴィラフォンテーヌ六本木からの返信

まいける様
この度はヴィラフォンテーヌ六本木をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食サービス会場に関しては、みなさまから多数のご意見を頂いており、今後に関しては検討中でございます。また、客室、廊下に関しては貴重なご意見として今後に活かしていきたいと考えております。
まいける様にまたご利用頂くことができるよう、スタッフ一同、努めて参ります。

返信日:2010/11/23

ヴィラフォンテーヌ グランド 東京六本木|住友不動産

ヴィラフォンテーヌ グランド 東京六本木|住友不動産のクチコミ一覧に戻る