宿・ホテル予約 > 広島県 > 広島・宮島 > 広島 >

京橋旅館の口コミ・評判

エリア:  広島県 >  広島・宮島 >  広島

宿番号:341928

京橋旅館は広島駅・八丁堀繁華街から徒歩5分。閑静な町並みの中。

JR広島駅より徒歩5分。山陽道広島インター15km、20分。

京橋旅館のクチコミ・評判

りほさん

家庭的なお宿

娘の留学試験の前夜に二人で宿泊しました。緊張している娘にとっては、家庭的な佇まいの和風のお宿はとても落ち着いたようでした。
お風呂が宿泊客が自分たちで空きを見て入るスタイルでしたが、私たち母娘の後、大学生の男子グループ4、5名が廊下の椅子に座って待ってました。
後に待ってる人がいることが分かる方法があればいいなと思いました。お風呂の脱衣所から廊下に出たら、ずらりと座っていてちょっとびっくりしました(こちら風呂上がりだし)

【2019年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】和室でゆっくりビジネスプラン 和室 食事なし

ターバンさん

愛知→広島→博多

友達との旅行に利用させていただきました。
安い、広島駅から近いの理由でこの宿を選びました。
本当に安いし近い。それだけでも満足です。
車で行っていたのですが、
まず、着いてから旅館のお父さんが
駐車場まで歩いてくれて丁寧に案内してくれました。
また、土地勘が分からない自分たちに、
親切にオススメのお店や
お好み焼き屋さんなど教えてくれました。
優しくて優しくて久々に実家に帰ったような感覚でした。
言い方が悪いかもですが、
部屋は思ったよりも全然綺麗で
3人の布団を敷いたら丁度くらいの広さでした。
そして、何より飲み屋街から近い!
流れ川通りからタクシーで5分程度(800円くらい)
広島を十分に満喫できました。
また広島に旅行に来た際にはぜひ利用させてもらいます!

【2019年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】和室中(バス・トイレ付) 和室 食事なし

やまさん

やまさんのクチコミ

昔ながらの旅館でしたが
女将さんがとても親切で雨の中近くのオススメのお好み焼き屋さんまで送ってくださったりと本当ありがたかったです!
また広島に行った時には利用したい旅館です!

【宿泊プラン】【おしい!広島県】 洋室ツイン(バス・トイレ付) ツイン 食事なし

ムーミンパパさん

明るく、気さくな女将さん

建物は昭和の佇まい、古い中にも掃除の行き届いた感じで、我々、昭和生まれには懐かしく思われます。部屋に洗面台があるので、何かと便利。風呂は狭いがキレイで気持ち良いです。順番待ちで入ることでしょうね。トイレも綺麗にされてます。なによりも女将さんの家庭的な対応が一番ですね。この立地でこの値段、、。お勧めですよ。広島駅南口より駅前通りを真っ直ぐ歩いて10分、やよい軒手前を曲がって徒歩30歩で到着ですよ。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【おしい!広島県】 和室でゆっくりビジネスプラン 和室 食事なし

hana12さん

駅近場、安い

家族で広島旅行に4人素泊まりで予約しました。回りは友達連れやカープファンだらけの満室でした。値段を安くしたければ良好だと思います。朝早く出たかったので素泊まりにしましたが、他客もみなチェックアウト早かったようでした。駅まで徒歩圏内だし、夜も朝も駅前でご飯も食べれます

【宿泊プラン】【おしい!広島県】 和室中 Bプラン 和室 食事なし

グレイスさん

お世話になりました。くつろげました。

女将さん、旦那さん、とても親切でした。部屋の備品等お手間かけて申し訳ありませんでした。
お部屋は清潔で駅から近くてリーズナブルでした。
よろしければ、また利用させていただきます。
どうもありがとうございました。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【おしい!広島県】 和室中(バス・トイレ付) 和室 食事なし