宿・ホテル予約 > 広島県 > 広島・宮島 > 広島 >

京橋旅館の口コミ・評判

エリア:  広島県 >  広島・宮島 >  広島

宿番号:341928

京橋旅館は広島駅・八丁堀繁華街から徒歩5分。閑静な町並みの中。

JR広島駅より徒歩5分。山陽道広島インター15km、20分。

京橋旅館のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

親切な旅館

奥さんが、凄く丁寧な接客で、一つ一つ至れり尽くせりでした。遅くまで外出しても待ってていただいて、帰りも丁寧にお見送りしてもらい、また必ず泊まりたい旅館です。

【2020年01月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】和室でゆっくりビジネスプラン

和室 食事なし

小さな子供連れにはおすすめ

広島駅からも近く、最寄りの路面電車の駅もコンビニも近くにあり、1歳半の子供を連れていたのですがベビーカーを押していても疲れない距離感で移動できます。旅館は古い感じがしますが、旅館の中はトイレも新しく和室の部屋も清潔感があり非常に過ごしやすいです。布団もふかふかで主人と子供と家族3人、家にいるような安心感でゆっくり眠れました。大通りからも少し入るので車の音とかも気になりませんでした。お風呂も家族風呂なので家族3人仲良く入れました。シャンプーやリンスもあります。女将さんは口コミにあるように明るく優しそうで気さくな女将さんでした。今回は厳島神社に安産祈願のため広島で宿泊しましたが、とても良かったので無事産まれましたらお礼参りにまた京橋旅館さんに宿泊したいと思います。ありがとうございました。

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】和室でゆっくりビジネスプラン