宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 > 淀屋橋・北浜・本町 >

ホテルユニゾ大阪淀屋橋の口コミ・評判

 > ひでみんさんのホテルユニゾ大阪淀屋橋のクチコミ - ホテルユニゾ大阪淀屋橋

エリア:  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  淀屋橋・北浜・本町

宿番号:341936

地下鉄御堂筋線『淀屋橋駅』12号出口より左に徒歩1分

ホテルユニゾ大阪淀屋橋のクチコミ・評判

ひでみんさん

ひでみんさんのホテルユニゾ大阪淀屋橋のクチコミ

御堂筋線淀屋橋12番出口上がると一分程で着くので大阪が不慣れな私には楽でした。お風呂も部屋も清潔感が有って良かったです。ただ新しいホテルなのにお風呂がセパレートでなかったのが残念でした。ホテルに着く迄にお洒落なスーパーが有り館内にもレストランやタイ式マッサージも有るので便利で対応もスマートで良かったです。

【2010年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】仲良し2人にオススメ♪セミダブル【12:00アウト可】 セミダブル 食事なし

ホテルユニゾ大阪淀屋橋からの返信

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂き、誠に有難うございます。
先日、地下鉄12番出口を上がったところに、スーパーがオープンし、
ご宿泊のお客様には、より便利にご利用頂けるようになったと感じております。
これからも、清潔感のあるホテルを目指して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
また、タイ式マッサージなどの館内施設もぜひご利用くださいませ。