宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 > 淀屋橋・北浜・本町 >

ホテルユニゾ大阪淀屋橋の口コミ・評判

 > haruharuさんのホテルユニゾ大阪淀屋橋のクチコミ - ホテルユニゾ大阪淀屋橋

エリア:  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  淀屋橋・北浜・本町

宿番号:341936

地下鉄御堂筋線『淀屋橋駅』12号出口より左に徒歩1分

ホテルユニゾ大阪淀屋橋のクチコミ・評判

haruharuさん

haruharuさんのホテルユニゾ大阪淀屋橋のクチコミ

繁忙期の残業で遅くなる日に泊まりました。夜12時前にチェックインしました。
レディスプランでシャワーが特別のものだったようです。フィルター付でお肌に優しいお湯のようでした。シャワーも洗面台のお湯も勢いがありませんでしたが許容範囲でした。レディスプランのアメニティーはバスリリー(小)が付いておりよかったです♪シャンプーとコンディショナーは持参したため未使用ですが、ボディーソープは甘い香りでしっとりしてなかなかよかったです。
もう少し安くなったら言うことありません。

【2014年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】〓ECOプラン・素泊〓IN20時 シングル 食事なし

ホテルユニゾ大阪淀屋橋からの返信

この度は、ホテルユニゾ大阪淀屋橋にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。
シャワーヘッドや女性用のアメニティはレディースフロアの特典でございます。
また、レディースフロアとエグゼクティブフロアで使用しておりますプロバンシアのシャンプー類は、特にボディジェルの香りが人気でございます。
これからも、お客様に気持ち良くご利用頂けるホテルを目指して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。