宿番号:341956
| 料理(夕食) | 4.9 |
投稿日:2025/10/14
たまたまこちらの宿をみつけて、フクロウ好きの子どもたちが行ってみたい!とのことで、夏休みの家族旅行で伺いました。夏休みとはいえ、お盆明けの静かな時期だったので、たくさんフクロウさんたちとふれ合えて子どもたちもとても喜んでいました。お料理がとても美味しいので、そこも大満足でした。宿泊前に手作りの地元案内マップを送っていただき、行く前からわくわくでした。温かい心づかいを感じる、とても素敵なら宿でした。また是非泊まりに行きたいです!
投稿日:2025/10/13
我家は小鳥を飼い老衰で失った過去が有り
今回、
フクロウに触れ合う事が出来、最高な時間を過ごすことが出来ました♪(お目目がくりくり丸く凄く可愛い)
心が癒されました。
有難う御座いました!
中華ディナーは、初めて食べるフォアグラ
最高でした。
又、利用します。有難う御座いました。
投稿日:2025/9/7
久しぶりの裏磐梯旅行、フクロウがいるペンションとのことで、こちらを選びました。夕食後のふれ合いタイムにて、いっぱいなでなでさせてもらい、本当に癒されました。人懐こく、仕草が本当に可愛くて、ずっと見てられます。また夕食の中華、朝食のフレンチトーストともにとても美味しかったです。マスターご夫婦の穏やかなにお人柄も素敵でした。ペンションのまわりは静かで、とってものんびりできました。
投稿日:2025/8/11
お盆休みに、こちらのペンションに宿泊しました。フクロウとの触れ合いが一番の楽しみ。食後はレストラン脇の囲炉裏の部屋でワインを飲みながら、その時間を待ちました。桃ちゃんと楓ちゃんはとっても可愛いフクロウさんでした。120gの小さな桃ちゃんは、頭を撫でると気持ちよさそうに頭を垂れてくれました。「もっと撫でて」のポーズだそうです。楓ちゃんは、皮のグローブをつけオーナーさんが手に乗せてくれます。一緒に写真撮影。初めての体験でしたが、とてもとても可愛い2羽とのふれあいの時間、癒されました。宿泊されていたどのお客様も、皆優しい笑顔になっていました。桃ちゃん、楓ちゃんありがとう。
投稿日:2025/8/7
1番嬉しかったのはみみずくの桃ちゃんに触れ合えたことです。島ふくろうのかえでちゃんにも会えました。お食事はこの日は中華。福島の桃を使った前菜やメインのフカヒレも絶品でした。朝食のフレンチトーストも最高です。お風呂は思っていたより大きなお風呂で大人2人が足を伸ばして入れるサイズ。何よりもオーナー夫婦さんの人柄が素晴らしかったです。旦那様はお話上手で色々なことを教えてくれますよ!美味しい桃売っているところとか。家族4人で大満足でした。また違う季節にも訪れたいです。
投稿日:2025/7/13
先日は、お世話になりました
今回は、2回目になりますが、今回は、他のお客さんが居なかったので、気にしないで良かった、お風呂も、時間内は自由に入れたし、夕食後のフクロウのふれ合いも、少し長く出来た、桃ちゃんも、小さくて相変わらず、可愛い、撫でて居て止めると、もっと撫でてって、目してくる、少し大きいのは、今は、楓ちゃんかな、若いから、少しヤンチャで、暴れる時もあるけど、手の上に乗せて、撫でて居る時は、おとなしく撫でさせてくれるから、可愛く感じる、どちらも、脅かさないよう、優しく、そぉーっと接すれば、おとなしくて可愛い、ご主人と奥様も、気さくで、とても良かった