宿番号:341998

ビジネス・レジャーの拠点に!!大浴場・P無料!Wi−Fi完備!

中央道河口湖IC〜車2分 富士山駅〜タクシー5分 高速バス富士急ハイランドバスターミナル〜徒歩約10分

リゾートイン芙蓉 河口湖インター店のクチコミ・評価

しかさん

☆朝食付プラン☆今日も一日元気にお過ごし下さい!!

コスパ良し!朝食時間がもう少し早くからならありがたい。

本栖湖近辺で宿を探してて、こちらにお世話になりました。周辺と比べても料金は良心的で、大浴場が使えるし、居酒屋も館内にあり、非常に良いホテルだと思います。
ただたまたま居酒屋が定休日の日に泊まってしまい、残念でしたがこれはしょうがないですね。
また朝食時間が7時からということでしたが、もう少し早くからだと良かったかなと思います。

はやさん

【じゃらんのお得な10日間】通常金額より5%OFF!

食事が美味しかったです。

食べ放題に追加で飲み放題2時間を追加しました。
花火を見ながらの食事は最高の贅沢でした。また来年も行きたいです。

さやかさん

ありがとうございました

友人と富士急ハイランドに行く際に利用しました。歩いて15分ほどで着いたので近くて良かったです!宿の近辺にもご飯屋さんはたくさんあり不便しませんでした!
大浴場の露天風呂が改装中で入れなかったのが残念でした。それと寒かった!お部屋が富士山側だったらもっと良かったなー!

かおりさん

トリプル 朝のみ

富士急ハイランドから近い

富士急ハイランドの帰りに泊まりました。併設された入浴施設そして焼肉屋と居酒屋もありました。夕食は居酒屋へ行きましたがどの料理も美味しかった。

toshiさん

富士山見るために

富士山を見るには天気が重要ですが、何日も前から当日の天気は不明なので直前予約できる簡易的なホテルを探していました。ここは素泊まり、安価、温泉付きの条件ぴったりの内容でした。富士急があるので土日は若い人でにぎわいますが、平日なら直前予約空いてそうです。

パパスさん

目の前が富士山

富士山ビュー目的の為に宿泊しましたがあいにくの曇天で残念ながら麓ビューでしたが晴天なら目の前が富士山です。温泉付きでこの価格はかなり良心的です。またお世話になります

ユウさん

☆朝食付プラン☆今日も一日元気にお過ごし下さい!!

隣接の温泉施設がいいです

何度か利用させていただいています。
ビジネスホテルとして、部屋、食事、接客などは平均的な感じだと思います。
隣接されている温泉施設がいいです。多種の湯船があるとか、すごく広いとか、泉質が珍しくていいとか…ではないですが、ゆっくりと温まることができます。
富士吉田方面へ出かける際にはまた利用させていただきます。

リゾートイン芙蓉 河口湖インター店からの返信

この度はご宿泊ご利用頂きまして、誠に有難うございました。併設する日帰り入浴施設『泉水』は、二股ラジウム鉱泉、ヒマラヤ岩塩風呂、露天風呂、サウナ、水風呂とございます。露天風呂につきましては、3月20日にリニューアルオープン致しまして、外気浴テラスが新たに併設されました。是非ともご利用お待ちしております。

てつきちさん

リーズナブルな温泉施設併用ホテル

今回ツインをトリプルにグレードUPしていただき 感謝
ゆったりした客室からは 翌朝富士山がお出迎え
客室wi-fi完備 冷蔵庫のみあり タオル掛けなし
ノーサービスホテルで 粉末緑茶のみのサービス
1Fに併設された 富士山溶岩の湯 泉水 利用可
朝食は同じく 1Fの居酒屋ダイニングはなの舞にて 朝定食
夕食は近隣のお寿司屋さん
ガソリンスタンド・レストラン・ファーストフードなど便利な立地
オートチェックイン&チェックアウトですが フロント対応有
泉水にて 露天風呂改修工事中
富士山の天然バナジウム風呂&ヒマラヤ岩塩風呂&サウナ&水風呂はカラダ温まる 癒しの湯
総じて ちょっと足らないサービスが心地良いホテル

リゾートイン芙蓉 河口湖インター店からの返信

この度はご宿泊ご利用頂きまして、誠に有難うございました。お部屋稼働状況にもよりますが、お部屋タイプを上位にさせて頂く事もございます。トリプルルームは全室富士山側に面しておりますので、天候次第では、富士の雄姿がご覧になれます。客室内の備品はシンプルではございますが、機能的には十分整っております。チェックインに際しては、自動精算機となり、ルームカードキーの発行も同時に行っております。併設する日帰り入浴施設『泉水』はご宿泊のお客様は無料でご利用頂けます。また、3月20日に露天風呂エリアがリニューアル致しまして、開放感たっぷりの外気浴テラスがオープンしました。ココロもカラダも元気に富士北麓の春の風をカラダいっぱい感じて下さい。次回もご宿泊お待ちしております。

のん吉さん

☆朝食付プラン☆今日も一日元気にお過ごし下さい!!

お部屋の玄関がとても広かったです

初めての山梨県という事で少し不安でしたが、お宿は大通り沿いにあり見つけやすかったです。
お宿の近くにご飯屋さんが沢山あり、すごく便利な場所だと思います。
お風呂は外来のお客様と一緒に入浴しますが、露天風呂改装中という事もあり外来客が少なくゆっくり入る事が出来ました。
週末限定で、湯船にアヒルが浮かべてありました。
入浴客がいるのに、お構い無しで網ですくって持って帰ってしまいました。
せめてお客様が居ない時にして欲しかったです。
お部屋は多分最大4名なのかな?布団が4組入っていました。シーツ類は私たちの分だけ入っていました。
敷き用のシーツと掛け用のホーフと分けてくれてあったので、迷うことなく布団敷きが出来ました。
ただ敷布団が薄めで、2枚重ねて敷かせてもらいました。
マットレスの貸出があれば良いなと思います。
館内着(浴衣)は男女兼用1サイズしかなくて、私は背が小さいので着ると足首まで隠れてしまう程でした。
女性用も1サイズ欲しかったです。
今回は朝ご飯付きのプランで予約しましたが、安さに主人がびっくりしていました。
お部屋も広くて2人では十分過ぎる程です。
入って玄関が広い事に大変満足です。
玄関が狭いと、キャリーバッグ等の大型バッグでごちゃごちゃしてしまう事が多々あります。
こちらのお宿はそんな心配は全くありませんでした。
コインランドリー、電子レンジは共用部に置いてくれてあっていちいち棟の移動など無くて便利でした。
ご飯やお風呂は別棟で、宿泊棟は大変静かでした。
9時30分頃チェックアウトしようと廊下に出ると、清掃される方が廊下に清掃道具や、交換類を置いてて狭かったです。
私達の宿泊した部屋が奥だから、余計思いました。どちらか一方に寄せるとか、玄関に突っ込んでおくとかして欲しかった。
清掃の方とすれ違う時に
『ありがとうございました』と言うと、数名無視されました。
清掃であれ、フロントであれ、同じ施設で働いているのでは?
急ぐのかもしれませんが、挨拶したら返して欲しいものです。

リゾートイン芙蓉 河口湖インター店からの返信

この度はご宿泊ご利用頂きまして、誠に有難うございました。お車で来られた際、高速からですと、富士河口湖インターから約3分程の距離にホテルはございます。周辺施設は飲食店、100円ショップ、コンビニエンスストア等、大変利便性に富んだエリア内に位置しております。ご滞在日が、土日(不定期開催)ですと、大浴場にアヒルを浮かべて、お客様をお出迎えしております。また、イベント終了時に際し、最後までお楽しみ頂けます様、清掃時、配慮致して参ります。接遇面に際し、ホスピタリティ行き届かなかった点を反省し、気持ち良い施設運営を目指して参ります。次回もご宿泊ご指名頂けます様、スタッフ一同日々精進して参ります。

ちささん

☆朝食付プラン☆今日も一日元気にお過ごし下さい!!

2回目の利用でした。

朝食のご飯とお味噌汁はおかわりする事ができます。
お風呂がよかったです。とても身体が温まりました。
夜の露天風呂からは富士山が見えませんでしたが、朝風呂の時に見えました。
お部屋もキレイです。また利用したいと思います。

リゾートイン芙蓉 河口湖インター店からの返信

この度はご宿泊ご利用頂きまして、誠に有難うございました。朝食は1食¥800(税込)にてAM7時からAM8時30分迄(前日ご予約制)となっており、管理栄養士監修の健康的な和定食をご用意しております。バイキングではございませんが、ご飯と味噌汁はおかわり可能なので、朝から元気になってご出発下さいませ。併設する大浴場『泉水』は露天風呂から天気の良い日には、富士山がご覧いただけます。清掃スタッフへのお褒めのお言葉頂戴し、大変嬉しく思います。次回もご利用お待ちしております。

gonzoさん

気ままに、お一人様プラン!!

断熱が効いてます

寒い地域ですが、断熱がしっかりしていていつも暖房は切って寝ています。
いつか暖房が故障していて割引の時期もありましたが、特に凍えた記憶もありません。廊下も常に暖かく、ヒートショックの心配は少ないかと思います。
日帰り温泉としても人気があるようで、人が多すぎることもあるので宿泊専用の何かがあると良いと思います。
共用ですが電子レンジもあり駐車場も余裕があるので出張組にも嬉しいホテルです。

リゾートイン芙蓉 河口湖インター店からの返信

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。お部屋のエアコンは集中管理となっております。お風呂場へ行くエリアは素足となります。併設する大浴場は日帰り入浴の施設となっておりますので、近隣地域でのイベントや、繁忙期には大変多くのお客様がご利用される為、館内が混み合い、ご不便をお掛けしております。円滑なご案内が出来ます様、オペレーションして参ります。ホテル共用部には電子レンジ、コインランドリー等も完備しておりますので、長期滞在にはとても便利かと思います。駐車場は普通車は無料で停められます。次回もご宿泊お待ちしております。

tanさん

☆朝食付プラン☆今日も一日元気にお過ごし下さい!!

併設の入浴施設楽しみました

朝夕ともに隣の風呂へ行きました。サウナが快適で、露天にあるベンチに腰掛けて冷気を体に当てたときは最高の幸福感を感じました。

tan 様
ご利用頂きましてありがとうございます。
サウナー様にお喜び頂けて良かったです。
これからも皆様に快適にお過ごし頂ける様に、スタッフ一同努力して参ります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/14

とうまさん

【和室8畳】  くつろぐ和室プラン ファミリーやグループに!

温泉がとても良かった

友達との旅行で利用しました。ホテルの近くには多くの飲食店があり富士急ハイランドからも近くとても便利でした。また、ホテルの温泉が露天風呂もありとても良かったです。接客もとても丁寧でした。

とうま 様
ご利用頂きましてありがとうございます。
お気に召してくださり安心致しました。
お友達との、楽しい思い出いっぱいの旅になったことでしょうね。
私共もとても嬉しいです。
又機会がございましたら是非ご利用下さい。
心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/14

ぺーさん

絶景

富士山が目の前の最高の立地でした
お部屋、掃除共に満足できました
また機会があればご利用させていただきます

ぺー 様
ご利用頂きましてありがとうございます。
ご満足して頂いたご様子でとても嬉しいです。
これから寒さが厳しくなっていきますが、富士山の最も美しい季節にもなります。
澄んだ空気の中に、凛とそびえ立つ冬富士をご覧になりに、どうぞ又お越しくださいませ。

返信日:2023/12/25

あさん

絶景

ホテルの1階に 大浴場と 居酒屋と 焼肉屋があり お風呂も お酒も 食事も出来 隣に 100均のダイソーがあり 道路の向かいには コンビニがあり とても 便利です。
なんと言っても 朝 窓のカーテンを開けると 目の前に 富士山が!朝日を浴びて とても綺麗で 空気も 凛とした寒さで清々しい目覚めです!
利用させていただいてから 今年で 7年目になります。
とても 満足の出来るホテルです!

あ 様
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
施設及び周辺のご案内もして下さり感謝致します。
この季節の富士山は特に美しいですね。
ご覧頂けて嬉しいです。
「満足のできるホテル」とのお言葉にスタッフ一同感激致しております。
これからの励みになります。
本当にありがとうございます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/25

みかんさん

料金お手頃 カップル・プ・チ・ツインルーム!

お風呂がよかったが、接客が惜しい

隣接の温泉施設が利用できるので、広くて快適な温泉をたっぷり堪能することができて、とてもよかった。富士山は曇りで見れなかったが、見れる日はさらによいと思います。フロントの接客はただ仕事をこなしているだけ感があり、愛想や言葉遣いやおもてなしに欠けていて、また毎回同じことをしているはずにも関わらず効率が悪く、それらが悪気があるわけでなく気が付いていないところが、とても勿体ない感じがしました。そこが改善されるとお風呂がよく、立地がよいだけに、とてもよい宿になると思いました。

リゾートイン芙蓉 河口湖インター店からの返信

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。フロントの接遇に際して、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を頂戴した事を受け、真摯に受け止めて参ります。次回もご利用お待ちしております。

返信日:2023/12/11

ひさん

【5〜8名様 和室16畳】  大部屋に集合!仲良く一部屋でお泊り!!

部屋広めの富士急すぐそこの宿

私含め友達5人で宿泊させていただきました。部屋はまあまあ広く、6人が横になれば場所がなくなるぐらいの広さでした。掃除は行き届いておりとてもよかったです。お風呂も宿泊者限定で長く開いていたり、早く開いていたりしました。

リゾートイン芙蓉 河口湖インター店からの返信

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。お部屋の清掃の件につきまして、お褒めのお言葉頂戴し、大変うれしく思います。お風呂は、ご宿泊のお客様であれば、無料でご利用頂けます。またのご利用お待ちしております。

返信日:2023/12/11

アリスちゃんさん

トリプル 食事なし

お部屋から富士山が見えて最高!!

河口湖観光のために利用させて頂きました。
トリプルルームからは、富士山が目の前にドーンと見えて感動しました。
3人利用の為、エキストラベッドがあったのですが、簡易ベットに薄い敷布団、シーツ、毛布、毛布カバーのみで、少し体が痛くなったのが残念だったかな。
温泉施設が隣接されているので、このホテルに決めたのですが、とても広くて綺麗で大満足でした。
更衣室のロッカーは、フロントでキーを貰うのですが、何故か同じ場所ばかりに集中して、他がガラガラなのに一箇所に人が集まってしまって着替えにくかったです。
もう少しバラけて渡してもらえたらなと思いました。
使いやすい場所にある大きいロッカーと、通路側にある小さいロッカーがあるのですが、空いている時は大きいロッカーのキーを渡して欲しかったです。
朝イチ他に誰もいない時も、何故か極狭の通路にある小さいロッカーのキーを渡され、狭くて着替えにくくて、ちょっとブルーな気分でした。
また、女風呂からは富士山がよく見えて良かったのですが、男風呂からは電柱に隠れて、ちょっと富士山が見えにくかったようです。
ビジネスホテル料金で温泉施設も利用出来て、コスパは最高だったと思います。
温泉施設は、日帰りの利用の方々が多かった印象で、近所の方々の憩いの場所になっている感じでした。
また機会があったら、利用させて頂きたいと思います。

リゾートイン芙蓉 河口湖インター店からの返信

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。トリプルルームですが、エキストラベッドが1台ございまして、他2台のベッドとサイズが違います。ロッカーの場所につきまして、ご要望ございましたら、鍵の取り換えも行っておりますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。当館の温浴施設は日帰り入浴のお客様のお受入れも行っており、お荷物、お着換え多いお客様には、大き目のロッカーキーをお渡ししております。ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。またのご利用お待ちしております。

いくらさん

露天風呂の目の前に富士山

10月の金曜日に宿泊。口コミを見て人の多さを懸念していたけれど紅葉シーズン前だからか混雑なく、併設のお風呂も夜と朝と堪能しました。内湯2つはどちらもぬるめ。部屋は2人で利用。1人はエキストラベッドでしたが問題なくぐっすり眠れました。部屋はやや暗めなのでもう少し明るかったら良かった。トイレとシャワー室が扉で区切られているのが嬉しい。フロントは着払い発送ができるが、段ボールやガムテープがないため、必要な方は持っていくか隣のダイソーで購入が必要。富士急ハイランドのバスターミナルから徒歩15分くらいで、飲食店、コンビニも数分歩けば行ける距離。ホテルの目の前にコンビニがあるが信号がないので遠回りになる。

いくら 様
ご利用頂きましてありがとうございます。
数々のご意見や周辺案内をして頂きありがとうございます。
他のお客様の参考になる様に簡潔にご説明をして頂き感謝いたします。
当館へのご意見もありがとうございます。
これからの参考とさせて頂きます。
又こちらへお越しの際には是非ご利用下さい。

amriさん

広々お部屋でゆったり寛ぎプラン

ほっこり富士山見れました!

宿泊当日は、雨模様で富士山の見える部屋を選択したのですが
富士山は見え無かったのですが
朝ピカピカの晴天で富士山が見えました
後部屋の真下の広い畑も麦わら帽子の男性が畑作業していて
なんだかほのぼのな雰囲気でクッキリ富士山とマッチ
雄大な富士山ではなく絵本の様なほのぼの富士山で癒されました。
近くになんでも有る便利な立地です
館内にも居酒屋が有る見たいですが徒歩圏内にも色々有り
楽しめました。
お風呂は館内のスーパー銭湯の様な所に2回位行きました
それも楽しいのですが
やはり部屋にもシャワーだけじゃ無くお風呂欲しいかなと思いました、

amri様
ご利用頂きましてありがとうございます。
朝、富士山をご覧になることができて良かったです。
「絵本の様なほのぼの富士山」と言って頂きとても嬉しいです。
地元におりますと富士山のある景色が当たり前となってしまい、お客様からの感想をお聞きする都度、あらためて富士山の様々な見え方を教えて頂いております。
これからの季節、富士山はどんどん雪化粧の白が濃くなり、厳しくも凛とした美しさに変わっていきます。
冬の富士をご覧になりに是非又お越しください。

えいこさん

アクセス抜群の立地!各方面への中心地に!!

おもてなし良かった。

お久しぶり山梨に行きました、部屋は広くて、綺麗です、満足でした、お風呂も良かった、また行きたいと思ってます。

えいこ 様
ご利用頂きましてありがとうございます。
お部屋もお風呂もお気に召して、頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。
又こちらへお越しの際には、どうぞ又ご利用下さいませ。

jyuriaさん

手軽でお風呂が楽しめる

家族で泊まりましたが、温泉施設が付いているのでゆっくり出来ました。お部屋はシンプルですが最低限の必要な物は有ります。隣にダイソーやファミレスが有り便利です。ただ禁煙室を予約したのに、タバコ臭かったのと、朝風呂で少数しか居ないのに、ロッカーの鍵を床に近い1番下で隣り合わせで渡されたのは、気が利かないと思いました。友達や家族、ビジネス利用が良いかもです。

jyuria 様
ご利用頂きましてありがとうございます。
お風呂でゆっくりなさりお疲れが取れたでしょうか。
今回のご予約は「喫煙ツインルーム」となっていましたので、喫煙のお部屋をご用意致しました。
又ロッカーの場所で、大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
どうぞ又機会がございましたらご利用下さい。

youさん

ツイン シングルユース 21.5uの広いお部屋も、富士山も独り占め!!

過度な期待かもしれませんが…

良い口コミが多く楽しみにでしたが、全体的に私はあまり満足できませんでした。(チェックイン時のレシートでノーサービスの文字を目にしました。それならば納得の部分もありますが、その旨HPにわかるよう明記いただきたかったです…。)
【チェックイン】
清掃完了済とのことで開始時刻よりかなり早くお部屋へ通していただき、すごく助かりました。ありがとうございました。
【客室:ツインのシングルユース】
日帰り温泉併設のため、宿泊棟への入口はセキュリティがしっかりしていると勝手に思っていましたが、そうではありませんでした…。
お部屋はエキストラベッドがあるトリプル?でした。
グレードアップは嬉しいですが事前説明がなくびっくりしたのと、トリプルのシングルユースはどことなく落ち着かなかったです…。
(また、HPに記載はなく私の確認ミスですが、多くのホテルにある消臭スプレー、綿棒がなかったのはショックでした。)
翌朝は天気が良く、カーテンを開けると目の前に富士山が綺麗に大きく見えてとても感動しました!
【お風呂】
比較的遅い時間でしたが日帰り温泉の方も多く混雑してゆっくりできず…ロッカーの数に対して脱衣所や洗い場、休憩所のスペースが狭い気がしました。また、タオルは1セットとのことでしたが、朝風呂や客室での手洗い等用にフェイスタオルだけでももう1枚欲しかったです。
ダメ元でフロントへタオルについて電話した際、最後に意図がよくわからない質問をされ、少し怖かったです。回答次第では新しいタオルを頂けたのでしょうか…?
【チェックアウト】
精算機が反応せず女性の方に声をかけたのですが、お詫びなく隣の機械を案内されました。温泉の従業員の方だったかもしれませんが、施設側の不手際なので一言だけでも何かお言葉を頂きたかったです。
また、ホテルを出るときフロントの別の方にお礼を伝えると“ありがとうございました”と返していただきましたが、作業の手を止めることなく手元を見たままで“流れ作業”感が見え残念でした。

リゾートイン芙蓉 河口湖インター店からの返信

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。宿泊棟入口は、自動ドアで仕切られており、温浴施設棟と分かれておりますが、換気等の理由で開放している場合もございます。アップグレードの際には、一言お知らせ出来る様にお声掛け致して参りたいと思います。コロナ禍の緩和により、消臭スプレー等はお部屋から無くし、お部屋入室前にスタッフによります消臭作業を実施しており、ご要望ございましたら、消臭スプレーや空気清浄機の貸し出し等に切替えております。綿棒は大浴場には設置しておりますが、ご必要で有れば、フロントでお渡ししております。タオルに関しましては、ご滞在中は繰り返しご利用頂く事でご案内しております。ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。ご出発時に挨拶が出来ず、大変申し訳ございませんでした。これに懲りず、次回のご利用お待ちしております。

返信日:2023/12/8

べんがるさん

大浴場はいいけれど

月曜日が近隣で仕事の予定の為、日曜日に宿泊しました。駐車場が日帰り入浴客の車でいっぱいだったのは少し驚きました。(裏の駐車場は空きがありましたが)21時位に入浴したのですが洗い場もいっぱい人がいて浴槽も同様の為、ゆっくり出来ませんでした。朝風呂の入浴客も結構いたのでまたまた驚きました。

べんがる 様
ご利用頂きましてありがとうございます。
駐車場や大浴場が混雑しており大変ご迷惑をお掛け致しました。
申し訳ございませんでした。
又機会がございましたらご利用下さい。

つーちゃんさん

お風呂がおすすめ

今回で3回目の宿泊でした。今回も富士急ハイランド帰りに一泊しました。お部屋もきれいになっているし、スタッフの方も親切なので安心して泊まれます。何よりお風呂が最高なので、また行きたいです。

つーちゃん 様
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
お気に召してくださり本当に嬉しく思います。
これからどんどん寒くなっていきますが、冬の富士急ハイランド様、富士の雪化粧、そしてお風呂・・・とまた違った魅力がございます。
是非又お越しくださいませ。

まゆさん

☆朝食付プラン☆今日も一日元気にお過ごし下さい!!

連休中だったのが悪かったのか?

コンビニも外食店も近くに多く有り施設内で食べれなくても立地は良いです
お部屋も窓から富士山が見えシャワーも着いていて普通です
お風呂ですが露天やいろんな種類の湯船がありましたが連休中で外来者が多く入場制限中でやっと夜10時過ぎに入れたと思ってもロッカーも着替えるところも極狭で窮屈です。
浴場に入ると洗い場の順番待ちで10分ほど待ち芋の子状態で湯船に
2〜3分浸かり慌てて出ました。宿泊客の専用時間ももう少し取って頂きたいです
朝も外来者入浴が多く一人で行った旦那は混雑状態で早々に帰ってきました結局お風呂には入れたのは、夜の15分程度です。
風呂好きには、とても残念

まゆ 様
ご利用いただきありがとうございます。
お風呂の混雑でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を今後の参考とさせていただき、お客様が快適にお過ごしくださいます様に努力致して参ります。
申し訳ございませんでした。

ふみふみさん

入浴施設が嬉しい

まずは駐車場無料が嬉しかった。部屋は広くないが、泊まるには不自由しなかった。なんといっても温泉の入浴施設があることで満足した。

ふみふみ 様
ご利用頂きましてありがとうございます。
ご満足のご様子で、とても嬉しいです。
駐車場も普通車でしたら130台くらいご利用頂けます。
ご宿泊当時の朝からでも、チェックアウト後でも無料でお使いいただけますので、フロントにお声がけください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/11

相棒さん

大浴場の温泉が良かった

富士急ハイランドに家族で遊びに行き、宿泊しました。
日帰り温泉施設が併設されていて、宿泊者は無料で使用できました。遊び疲れた体に、温泉はありがたいです。

相棒 様
ご利用頂きましてありがとうございます。
富士急ハイランド様で、「絶叫!!」を満喫なさいましたでしょうか?
大浴場、露天風呂ご利用になり、それらのお疲れが取れた事と思います。
又叫びたくなった時にはどうぞご利用下さいませ。

ちょっぷさん

出張にて利用

男湯からは富士山が見れませんでした。残念です。でもいいお湯でした。
併設の居酒屋にてご飯をおいしくいただきました。

ちょっぷ 様
ご利用頂きましてありがとうございます。
大浴場をお気に召して頂けたご様子で、とても嬉しいです。
食事処もご利用頂きましてありがとうございます。
又こちらにお越しの際は、是非ご利用下さい。
心よりお待ち申し上げております。

ちょっぷさん

同僚と出張にて利用

お風呂もゆっくりは入れてよかったです。併設でお風呂と居酒屋がありご飯もおいしく頂きました。お酒の種類が多くて楽しく夕食できました。

ちょっぷ 様
ご利用頂きましてありがとうございます。
ご出張お疲れ様でございます。
食事処もご利用頂きましてありがとうございます。
楽しいお食事時間をお過ごし頂けて本当に嬉しく思います。
又お越しくださいますのを心よりお待ち申し上げております。