宿番号:341998

中央道河口湖IC〜車2分 富士山駅〜タクシー5分 高速バス富士急ハイランドバスターミナル〜徒歩約10分

リゾートイン芙蓉 河口湖インター店のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

TERUさん

2017年1月宿泊
「じゃらん限定特典!!」50歳〜はのんびり旅を【12時レイトチェックアウトプラン】
シングル 食事なし

温泉がオススメです!

何度か利用させて頂いていますが、冬に利用したのは初めてで、富士山が見える方の部屋だったので、とてもキレイに見えて良かったです!
大浴場(温泉)はこじんまりとしていますが、露天風呂もあって、ゆっくり出来ます!
日帰り温泉が、宿泊者は使える事になっているので、泊まってる間は、何度か温泉に入ります。
温泉施設の方に、休める場所はあるんですが…イスとかもなく、絨毯で長テーブルが置いてあるんですが、あまりきれいではない印象なので、そこで寝ころがってゆっくりする事は、出来ませんでした。もう少しきれいで、ゆっくりくつろげる場所があったら、いいなぁ〜と思います。
部屋はキレイで清潔感があります。
寝るまでは、暖房かけていますが、寝る時は、暖房をとめて寝ないと喉がやられてしまうので、暖房を切りたかったんですが…薄い布団しかなくて寒くて、どうしたものかと考えていたんですが、エキストラベッドに厚い掛け布団があったので、それを掛けて寝ました。
エキストラベッドだけではなく、備え付けベッドの方にも、普通の(冬用の)掛け布団があるといいと思いました。
部屋の電気だけだとテーブルの所が暗くて、書き物とかが不便なので、テーブルの所にスタンドがあるといいと思いました。
また利用させて頂きます。

リゾートイン芙蓉 河口湖インター店からの返信

TERU 様
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
シングルルームでのご予約でしたが、富士山側のツインルームが空いておりましたので、ご利用頂きました。
富士山をご覧になる事が出来、良かったです。
お休みになる時、お寒い場合は、毛布等の貸し出しもございますので、フロントにお申し付け下さい。
館内で御気付かれた点へのご意見をありがとうございます。
特に度々ご利用頂いておりますお客様からのお声は、とても参考になります。
これからも出来る事からさせて頂きます。
どうぞ又お越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

返信日:2017/2/27

リゾートイン芙蓉 河口湖インター店