宿・ホテル予約 >  熊本県 >  玉名・山鹿・菊池 >  菊池 >  菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) >

 >  料理は美味しかったです - 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ)

宿番号:342002

菊池温泉
熊本空港からタクシー35分、福岡方面から九州道植木IC20分,鹿児島方面から益城熊本空港IC35分

菊池観光ホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

hydeさん

2019年10月宿泊
【一人旅応援♪】【椿プラン】温泉地・菊池でお得に2食付き山女魚の塩焼き付本格懐石プラン
その他 朝・夕

料理は美味しかったです

料理は朝も夕もたいへんに美味しかったです。
温泉の泉質も気持ちよかったです。
ただ・・・古い旅館だからでしょうか・・・
清潔感がちょっとマイナスでした。あちらこちらで汚さが目立ちます。
TVのリモコンも壊れていたし・・・・

菊池観光ホテル(BBHホテルグループ)からの返信

hyde様
この度は菊池観光ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
おっしゃられる通り、当ホテルは歴史があり、古い箇所も御座います。少しづつでは御座いますが改善を行っております。ご宿泊いただくお客様がゆっくりと寛げる様、スタッフ全員で知恵を絞って改善していきたいと思います。またリモコンや清潔感等につきましては担当部署に伝え、改善を行っていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
そんな中、温泉と食事につきましてはご満足頂けた事が幸いでした。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし、ご満足頂けた所はさらに伸ばし、ご指摘いただいた所は改善していきたいと思います。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中、コメントをいただきましてありがとうございました。
〜全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ〜
 菊池観光ホテル フロントチーフ 今村

返信日:2019/10/29

菊池観光ホテル(BBHホテルグループ)

菊池観光ホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ一覧に戻る