宿・ホテル予約 >  宮城県 >  仙台 >  仙台 >  杜のホテル仙台 >

 >  キャメルさんの杜のホテル仙台のクチコミ - 杜のホテル仙台

宿番号:342013

仙台駅よりタクシー5分。地下鉄広瀬通駅より徒歩10分。宮城ICから県庁方面へ進み車で10分。

杜のホテル仙台のクチコミ・評価

キャメルさん

2012年3月宿泊
♪12:00チェックアウトプラン♪

キャメルさんの杜のホテル仙台のクチコミ

小さな部屋ときいていたのですが、女性にはコンパクトでいいのではないかと思いました。お風呂の清掃はとても行き届いています。フロントの対応も良かったです。近くにはレストランもたくさんあり、ショッピング、出張など、利用価値の高いホテルだと思いました。

杜のホテル仙台からの返信

いつも杜のホテル仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルであるよう従業員一同精進して参ります。
ご来仙の機会がございましたら、今後も杜のホテル仙台を宜しくお願い致します。またのお越しをお待ち致しております。

返信日:2012/8/29

杜のホテル仙台のクチコミ一覧に戻る