宿・ホテル予約 > 広島県 > 広島・宮島 > 広島 >

JR広島駅より広島電鉄/八丁堀駅より徒歩にて約3分

ホテルインターゲート広島のクチコミ・評判

まみさん

最高!

初めてのラウンジ利用で快適にホテルで過ごせて興奮しました。まだ新しいホテルなので湯船に湯を張ってのんびりと入りました。フロントスタッフの方は、気持ちの良い対応をしてくれました。良い事尽くしでハッピーに過ごせました。また、利用します。

【2020年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【スポットセール】ポイント10%♪今がチャンス★秋のご旅行応援プラン<朝食付> シングル 朝のみ

ホテルインターゲート広島からの返信

まみ様
この度はホテルインターゲート広島へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またコメントをご投稿頂きました事に併せて御礼申し上げます。
ご満足いただけるご滞在となりましたようで何よりでございます。
またご利用なさりたいとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後とも皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。
まみ様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
ホテルインターゲート広島
前田

クチコミ432

ホテルインターゲート広島の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

ちびちゃんさん / 女性 / 50代

すごく良かったです。

部屋に入るなり「わー広い」と声が出てしまいました。一人で宿泊するには、もったいないぐらいの広い部屋で、ソファがあるのにはびっくりしました。清潔感もあり、すべてがピカピカでした。大浴場も、いい意味で期待を裏切られました。本当に広くて、一日の疲れが吹っ飛びました。アフタヌーンティのサービスにおいては、蜂蜜が素晴らしく、季節柄、乾燥しているので、オレンジジュースに混ぜて、3回もお替りしたぐらいです。レストランの隣にあるデッキにもでられて、ジュースを飲みながら、外の景色を見れたことも、いい気分転換になりました。お茶漬けも、お米や出汁や漬物等も美味しくいただきました。朝ごはんも、野菜たっぷりで、健康を意識している自分には、ぴったりでした。自宅に帰って気づいた事ですが、焼きたてのパンがなかったことが、少し残念でした。しかし、私が、今迄宿泊したホテルの中でも、上位に入るホテルで大変良かったです。

【2021年03月宿泊  一人旅】
【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】【リラックスステイ】【ショートステイ】時短ステイ20%OFF◆17時イン〜10時アウト<朝食付> シングル 朝のみ

モモさん / 女性 / 50代

朝食最高!!お風呂も最高!!広島市内も満喫!!

ホテルに荷物を預け、お気に入りの串揚げやでランチの後、縮景園、県立美術館とすごした後、3時過ぎにホテルにチェックイン。ホテルサービスのコーヒーとお菓子をいただき、休憩した後に夕飯の買い物とウインドウショッピングへ。残念ながら17時からの19時までのサービスに間に合わなかったけれど21時からのお茶漬けサービスにはあまりのおいしさに、お代わりまでしてしまいました。
大浴場があるので2日で計4回楽しみました。部屋にもお風呂はあったけれど私はやはり大きいお風呂が好きなので、大浴場!
翌朝はスムージーサービスをいただきました。初スムージーはお代わりをいただきたいほど飲みやすく美味しかったです。7時から朝食、とにかく種類が多く味も美味しくて、胃袋がもう一つ欲しいと思ったほどです。
温泉に行かなくても、、広島市内を楽しみ、充実した1泊2日をすごせました。
ホテルのスタッフの方々、ありがとうございました。

【2021年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【リラックスステイ】【広島県民限定】通常料金より25%OFF◆マイクロツーリズム<朝食付> シングル 朝のみ

コロコロちゃんさん / 女性 / 50代

ステイホテル、のんびりまったり

オープン当時に利用して以来久々の利用になりました。コロナの中でのお出かけ。少し迷いもありましたが、ロングステイ出来るプランを利用(チェックイン12時、チェックアウト12時)ホテルのサービスをフル利用させて頂き、心と身体が癒されてました。ホテルの部屋内の洗面所の蛇口、お湯の方にセットしても、お湯が出なくて、シャワー用の蛇口を利用しました。1つ1つチェックするのは大変かも?ですが、不便に感じた点です。この点がなければオール5の評価をつけました。残念。コロナが続く中、どのホテルも大変かとは思います。ホテルホテルで努力されてるし頑張って乗り切って下さい。

【2021年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【リラックスステイ】12時イン〜12時アウトOK◆三密を避けて安心のお篭もり旅<朝食付> シングル 朝のみ

宿泊時期が近い他のクチコミ

juliusさん / 男性 / 50代

設備、接客、サービスすべて最上級でした

仕事で利用しました。
(1)まず設備は最新。どこもかしこも清潔でゴージャスです。
 ホテル内に大浴場も併設されており、部屋から部屋着のまま行けるように、大変考えられた導線でした。もちろん大浴場も広く、清潔です。
(2)接客
 従業員も皆さん、ホスピタリティに溢れ、心のこもった素晴らしい接客でした。
(3)サービスでは2点
 @ひとつは、朝食会場。コロナ対策を万全にしてあります。混雑時でも従業員の方が、的確に案内をされています。もちろん提供されている食事の内容も、十分すぎるほどでした。私はかなりの日数連泊をしましたが、それでも飽きることがないほど、広い品ぞろえでした。
 Aもうひとつのサービス、それは、日中帯も、ラウンジで常時、コーヒーをはじめ、お茶菓子などの提供を行っており、最上階のラウンジを有効に使われていました。
特に蜂蜜っとクラッカーのセットは、何度も注文してしまいました。
(おかげで、リモートワークも大変はかどりました)
広島に数多く高級なホテルはあり、
いくつも宿泊しましたが、中でも1番、おすすめできるホテルです。
余談。ある程度、シニア層の方がご夫婦で何泊もされているようです。
朝食会場などで、お会いします。
これも居心地が良いホテルの証拠ですね。

【2020年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】☆ポイント増量☆ごちそう野菜の朝ごはんを堪能<朝食付> シングル 朝のみ

しょーさん / 女性 / 20代

一人でも、友人とでも

コロナ対策もきっちりされていて、部屋もサービスも文句無しでした。
2日目から友人が合流する為、じゃらんから二泊分予約をしていたのですが、部屋を移動しなくていいようにと配慮もしてくださいました。
朝食は行けてないのですが、朝食以外の時間はコーヒーや紅茶が飲み放題、15時過ぎからはクラッカー等食べられて、ラウンジで作業されている方が多数見られました。
私が行った日からお茶漬けサービスも再開していたのですが、終了間近には声もかけて頂き味もとても美味しく大満足でした。
大浴場は洗い場も浴場も広く、行く時間にもよると思いますが夜遅くは空いているのでお勧めです。
周りには美味しいお店や有名なお店があるので、一人旅にはもちろん、友人や恋人と行っても楽しめるホテルだと思います!

【2020年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】スペシャルプライス◆お日にち限定プラン<素泊まり> ツイン 食事なし

りくさん / 男性 / 40代

良いホテルですが段取りが悪かった。

昨年宿泊して良かったので今年も宿泊しました。
間が悪かったのかチェックインの手続きに複数人の待ちがあり
順番が来るまで20分程待たされました。
その間じっと見てると段取りの悪さがかなり目に付きイライラ。
朝食のときの入場前の段取りの悪さも同じでした。
朝食はマスクは当然ですがビニール手袋までしないといけない厳重さの割に人の制限は無くほぼ満員状態でパーテーションはありましたが
一部無く私達の座った隣りの席には無く距離も近くコロナ対策の意味あるのかなと甚だ疑問ではありました。
その辺りは要改善です。
部屋は相変わらず綺麗で掃除も行き届いており
大浴場も問題なく快適に過ごせました。
今回は施設自体は相変わらずの良さでしたが
対応がまずかったのではないかなと少し不満の残る
宿泊でした。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】☆ポイント増量☆ごちそう野菜の朝ごはんを堪能<朝食付> ダブル 朝のみ

クチコミ(432件)をもっと見る

ホテルインターゲート広島の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税込) 6,000円〜

(3,000円〜/人)

合計(税込) 8,620円〜

(4,310円〜/人)

合計(税込) 10,000円〜

(5,000円〜/人)

すべての宿泊プランを見る