宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  城崎・竹野・豊岡 >  城崎 >  きのさきの宿 緑風閣 >

 >  夏休み旅行 - きのさきの宿 緑風閣

宿番号:342038

城崎温泉
中国自動車道→舞鶴若狭自動車道→北近畿豊岡自動車道『但馬空港IC』より30分

きのさきの宿 緑風閣のクチコミ・評価

コトさん

2014年8月宿泊
☆彡当館人気No.1☆彡【人気もん勢揃い】鮑・イクラ・蟹&≪倍増♪≫但馬牛
和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

夏休み旅行

母と、子供と3人で城崎温泉に行きました。
着いたら、係の方が出迎えて頂き丁寧に接待して頂きました。
玄関も、ロビーも感じが良かったです!
可愛い浴衣を選ぶことが出来て、子供は喜んでいました。
夕飯の、但馬牛のすき焼きは母が美味しいと気に入って、お腹いっぱいになりました。
湯巡りから、帰ると、お部屋にフルーツの盛り合わせがあって、とてもサービスがいいと思いました。いい夏休みの家族旅行でした!

きのさきの宿 緑風閣からの返信

コト様。
先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
3世代の女性がご一緒に旅行を楽しまれるなんて本当に素敵でございますね。
コト様とお母様とお嬢様、それぞれゆかたが良くお似合いでございました。
またこのたびはこのように温かいお便りをお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
気持ちよくお過ごしいただけたと伺い、一同胸をなでおろしております。
どうぞどうぞまた機会がございましたら、お気軽に城崎温泉にお越しくださいませ。
コト様ご一家のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。
きのさきの宿 緑風閣より

返信日:2014/8/27

きのさきの宿 緑風閣のクチコミ一覧に戻る