ぐーらんさん
投稿日:2019/4/3
女将さんの笑顔と対応が最高
10人で義理の両親の還暦旅行で宿泊しました。天候があいにくの雨で早く宿に着いたのですが、素早く対応してくださり、チェックインまでロビーで待たせて頂きました。部屋からの景色は緑が見えて、ゆっくりできました。食事は但馬牛のすき焼きが美味しくて、子どもたちも喜んで食べていました。予約でケーキをお願いしていたのですが、美味しくて、サプライズの花束と同様、ビックリして喜んでもらえました。宿のお風呂も夜と朝に入りましたが、片方にサウナもあって、大人は喜んで入っていました。翌朝も朝食が美味しくて、食べきれないぐらいでした。お豆腐につける肉味噌は買いたいぐらい美味しかったです。チェックアウト時も雪が降り、女将さんの温かな言葉と共に忘れられない旅行になりました。
きのさきの宿 緑風閣 女将からの返信
ぐーらん様
女将のゆうさんです。パパさんママさん、この度は還暦おめでとうございます。
皆様の笑顔を見ているだけで本当に私共はおもてなしをさせてもらえる喜びでいっぱいでした。お互いが思いやって仲良しなぐーらん様ご家族を見ていて、スタッフ一同幸せな気持ちになりましたよ!
今回のサプライズの旅は最後にふわっと笑えるエピソードになり、より一層思い出深くなったかと思います。
わたくしどもも、これからもこの気持ちを忘れずたくさんのお客様との一期一会を大切にしながら日々精進してまいります。
実は緑風閣は去年の9月に経営陣ががさっと変わり、名前はかわらずとも新しい会社として体制を整えております。
私も女将としてこのまさに4月からのスタートです。
どうぞ皆様いつまでも仲良く健康でお過ごしくださいませ。
そしてまた、何かの折には緑風閣を思い出していただけるとありがたいです。
またお会いできますように。
この度はご利用、本当にありがとうございました。
返信日:2019/4/16