宿・ホテル予約 > 群馬県 > 水上・月夜野・猿ヶ京・法師 > 水上・月夜野・猿ヶ京・法師 >

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ・評価

エリア:  群馬県 >  水上・月夜野・猿ヶ京・法師 >  水上・月夜野・猿ヶ京・法師

宿番号:342078

谷川岳のふもと・利根川の渓谷「水上峡」と水上温泉街を臨む湯宿♪

水上温泉
■水上駅より無料送迎バスで1分(徒歩でも10分) ■関越自動車道・水上ICより約10分(都心より90分)

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ・評価

女性/30代 子連れ旅行

gumiさん

贅沢にリゾートステイを満喫しよう♪〜朝から晩までご滞在中のお食事&ドリンクが・・・すべて無料!?〜

オールインクルーシブ

GWに家族4人で宿泊しました。
部屋はみずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【29u】
オールインクルーシブプラン
GW中のため通常時より値段高め&人多め
だったと思いますが、総合的には満足です。
チェックインも早く、お風呂貸切状態で子連れでも入れました。
夕食までの間、子ども向けのクイズラリーをやったり軽食とお酒で一杯したり、ラウンジで川の音聞いたりして夕食までの時間を楽しく過ごせました。
お部屋はテラス、お風呂なしですが、寝る時以外は館内にいたので手狭な感じはありません。
豆から挽けるコーヒーセットは初めての作業に親子共楽しめました。
楽しみにしていた朝夕バイキングは量、質ともに充分でした。
ただ、夕食はGWのためかチーズパスタや今日の一品などは無くて残念でした。
ローストビーフ、鮎の塩焼き、もつ煮、地酒は特に美味しかったです。
朝食はオムレツ、飲むヨーグルト、いちごスムージー、フレンチトーストが美味でした。
夜のラウンジは薪が灯り、演奏会なども良かったです。
オールインクルーシブの点からは
ラウンジ、居酒屋は簡素的なのであまり期待しないほうが良いかもしれません。
やはり夕食までの軽食、夕食時に飲むのが雰囲気も良く美味しく飲めました。
接客は付かず離れずでどの方も子どもに親切でした。
補足ですが駐車場近くの公園でも子どもは遊べて楽しそうでした。

キョンさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

オールインクルーシブがますます楽しくなってました

5回目の宿泊の今回も含めこれまですべてオールインクルーシブプランでの利用。今回は13時にチェックインができるようになっていて、10分ほど前に訪問。すぐに手続き、部屋に通していただきました。まずはなによりお風呂!すべての湯船の一番湯をいただきました!最高です。湯上がりにはオールインクルーシブの特典のラウンジサービスでクラフトビールやおつまみをテラスでいただき、青空広がる水上の午後のひとときを過ごさせていただきました。夕食朝食とも安定のおいしいビュッフェ!うちの家族はどちらかと言うと朝食の方が好きです。ジュラクさんはパンがおいしいので、朝食のフレンチトースト、ジュラクの食パンをマーガリンとハチミツでトーストするのが大変美味!川場のドリンクヨーグルトやスムージーとでとてもおいしい朝食です。娘のお気にいりは、焼き魚の鮭!ぜひ召し上がってください。今回ものんびりリフレッシュ出来ました。部屋から見える谷川岳の景色も良かったです。お世話になりました。ありがとうございました。また伺います。

男性/40代 子連れ旅行

モリジさん

2022年3月宿泊
見て楽しい♪食べて美味しい♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)

とても良かったです!

とても満足しました!
評判通りに食事は本当に良かった。
美味しいし、品数も豊富だし、ついつい食べ過ぎてしまいした。
建物自体は結構な築年数と思いますが、それを感じさせないように改装などメンテナンスも行き届きいており、古臭さは感じません。
コスパも素晴らく子供と一緒に寛げるオススメの宿だと思います。
月夜野ビードロパークや沼田城あたりをのんびり観光して良い旅行になりました。
コロナ影響や外国人観光客が激減して厳しい中、スタッフ皆さんの運営努力を感じ、応援したくなるホテルでした。
少しずつコロナも収束に向かっていますので、街全体に活気が戻っていくことを祈るばかりです!群馬旅行の際はまた利用させて頂きます。

ちいやんさん

【じゃらん初夏SALE】日にち限定!人気ナンバー1のビュッフェプランを5%OFFでお得に泊まろう!

母と一緒に温泉を楽しんだ

お風呂も綺麗で、食事も美味しく、果物も豊富で、
夕食の後、ギター弾きがあり、暇つぶしによかったです。
屋上庭園も爽やかでした。また行きたいです。

女性/30代 友達旅行

たけさん

おこもり旅で温泉ステイ!プチ湯治で心と身体をゆっくり解きほぐすしリフレッシュ♪1泊・ご朝食ブッフェ付
和室 朝のみ

また泊まりたい

川が見える和室を利用させていただきました。
広い和室に大きな窓で、直下に川が見える最高のお部屋でした。
窓を少し開けると川の音が聞こえ、都会では味わえない気持ちの良い時間を過ごすことができました。
そして何よりスタッフの方々の対応がとても素晴らしかったです。
忙しい中でもこちらの状況を察して丁寧に説明やサービス提供してくださり、温かい接客姿勢に大変癒されました。
お風呂も種類豊富で、飲料サーバーやマッサージチェアもあり、細やかな気遣いの感じられる空間でした。
朝食も一品一品が丁寧に作られていてとても美味しかったです。
ぜひまた宿泊したいと思えるホテルでした。

よしこさん

●ひとりだからこそ楽しめる一人旅♪温泉大満喫♪作りたてブッフェ(バイキング)『1泊2食付コース』

食事が美味しい

いつも食事が美味しいです。前回は川側の桜がきれいで、こんかいは新緑がきれいでこの時期、来年も利用したいです。今回、トイレの便座が黒いので拭いたら落ちました。そこがちょっとでした。ブロック割で大満足です。また今月末お世話になります。有難うございました。

女性/40代 子連れ旅行

えみこさん

2022年4月宿泊
【じゃらん春SALE】日にち限定!人気ナンバー1のビュッフェプランを5%OFFでお得に泊まろう!

大満足でした!

朝食も夕食もとっても美味しかったです。
16時前のチェックインで、夕食の時間が19:30と聞いた時にはびっくりしましたが、子供が小さい(1歳、3歳)を伝えると18時半頃に連絡あり早めに入れました!
席も広々、バイキングは混んでいなく、一人一皿のマグロのお刺身やエビチリ、ローストビーフ、朝食のオープンサンドはとても美味しかったです。
スタッフの方、宿泊されている方、皆さん子連れにやさしく楽しい時間を過ごすことができました!
食パンを買いたかったのですが、チェックイン当日では遅すぎるようでホテルを予約した時点で連絡しないと買えないのが残念でした。

みわっぺ48さん

大満足(^^♪

オールインクルーシブでチェックインも早め(13時)のプランで利用させていただきました。チェックイン前に到着してしまったのですが、フロントやロビーのスタッフさんがとても親切でした。お部屋も広くテラス付き。お部屋にあったミルで挽くコーヒーをテラスでいただいたら格別に美味しかったです。1泊2日でしたが非日常的な時間をのんびり過ごす事ができました。また行きたいと思わせてくれるホテルです。

カミキヨさん

和室 朝のみ
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

なんと言っても、おふれが最高。

全てのお風呂に入らないともったいない。川の横にある露天は情緒もあって、多少暑めの温泉だけど、秋から春にかけて、勿論、雪のシーズンも最高に満足できると思う。

hitmeeさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

酒飲み&美容好きのためのコスパ最強宿

2回目の利用です。前回は昨年秋にみずのとの36平米、今回はみずのと48平米のお部屋を利用しオールインクルーシブプランで宿泊しました。
前回見落としていただけかもしれませんが、今回特に感動したのはお部屋のアメニティがとても良かったことです。エアラップ、ナノケアのスチーマー、フット&ハンドマッサージにミキモトのアメニティと過去利用した3-5万円台のどのホテルより充実していて、このおもてなしでGWに2万円そこらとは驚愕のコスパ。利根川の渓谷を望む絶景で、朝はテラスで川のせせらぎとミル挽きコーヒーを楽しみ、とても優雅に過ごせました。
オールインクルーシブプランはチェックイン後14時から23時までお酒を存分に楽しむことができ、メニューも生ビール(4種類)やクラフトビール、地酒に焼酎やワインやカクテルと他にない充実ぶりで、お酒好きな方にはたまらない内容です。
昼飲みの軽食、朝晩のビュッフェも豊富なメニューでとても美味しく、夜は館内の居酒屋さんやバーでも軽いおつまみや〆メニューまで網羅しているので、体調万全にして臨むことをお薦めします。
温泉も泉質よく、たっぷりお酒を楽しんだ後はボナサームサウナ→低温泉のセットでしっかりデトックスして、翌朝もすっきり目覚めることができました。
スタッフの皆様もとても対応よく親切でありがたいです。
温泉街が寂れ気味なのが少しさみしいですが、谷川岳や利根川に囲まれたロケーションはとても贅沢で、とにかく館内で十二分に楽しめるので誰が来ても大満足なのではないでしょうか。
前回を超えかつ過去イチ良かった宿泊体験になりました。最低年1回は訪れたいお宿です。

hitmee様
この度はご来館いただき誠にありがとうございます。
また、いつもご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、オールインクルーシブプランをご満喫いただけたようで何よりでございます。
また、利根川を臨む渓谷の景色と温泉に癒しを感じていただけたご様子に、私どもも大変嬉しく思います。
これからもご期待に添えるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
hitmee様またのお帰りを心よりお待ちしております。

佐織さん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

おもてなし お食事が最高!

家族3人の家族旅行で行きました。
小学5年の息子も大満足のバイキングでした。
少しずつ沢山の種類があり、お寿司、ピザ、中華全部美味しかったです。
部屋はスリッパなしで過ごせる仕様になっているので
清潔で寛げました。
また行きたいです!

エリンギさん

2022年4月宿泊
◎Happyイースター◎みんなが幸せになる《美味しい特典》で春の訪れをお祝い♪ 1日8室限定!ブッフェ

ビュッフェお気に入り

この半年間で3度目の宿泊になります。子供達が行きたい!とお気に入りの宿です。ビュッフェが本当にお気に入りで、何を食べても美味しいです。ただ、今回お気に入りのチーズのパスタがなくて… それに代わるものもなかったので、あれを楽しみにしていたので夕食の評価1つ下げました。ですが、朝食も夕食も本当に美味しくて接客も変わらず良かったです!また何ヶ月か後にお世話になります!

エリンギ様
また、いつもご利用いただき厚く御礼申し上げます。
夕食・朝食ともにご満足いただけたご様子に、私どもも大変嬉しく思います。
これからも美味しい料理の提供と快適にお過ごしいただけるよう、微力ではございますが、努めてまいります。
エリンギ様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

しばさん

2022年4月宿泊

朝食美味しかった、また行きます。

夕飯に加え、朝食はどれも美味しく満足しました。特にその場で作ってくれたオムレツはとびきり美味かった。

しば様
この度は当館「みなかみホテルジュラク」にお越しいただき誠にありがとうございました。
夕食・朝食ともにご満足いただけたご様子で安心いたしました。
これからも美味しい料理の提供に創意工夫を重ねてまいりたいと思います。
しば様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

のむさまさん

水仙の旅

水上の水仙を見にくいために泊まりました。
到着→玄関の出迎え親切丁寧好感触
フロント→しっかり説明
館内→綺麗
部屋→水のね29平米ツイン。二人でも充分の広さ清潔な部屋
風呂→少し塩素臭が残念だがシャンプーパーもあり広さも充分但しシャワーの出が悪い
夕食→美味しいが、酒飲みの品物が多いような感じです。バイキング種類はそんなに多くない。ピザがおいしい。
朝食→グリーンスムージーがおいしい。
   洋食系のおかずが多い。
全体的に、若者からお年寄りまで、満足して泊まれる宿。動線も良い。町はさびれてるが頑張って欲しい。

のむさま様
全体的に快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
また、スタッフの対応も好感触との嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同で嬉しく拝読させていただきました。
これからもご期待に添えるよう、誠心誠意努めてまいります。
のむさま様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ゆっきーさん

初!オールインクルーシブ

前から気になっているオールインクルーシブプランがあるここに決めました
 夫に相談せず宿を予約して、前日に水上ジュラクに行くことを話したら… んんっ?反応悪い
 昭和の時代、会社の慰安旅行で言ったことあり、団体向けで古臭いイメージだったよう
 オールインクルーシブもよく分からず「う〜ん」
という感じ
 しかし、ジュラクで正解!
 午後1時からのチェックイン(早っ)
 ホテル内は綺麗、前と全然違う(夫談)暖炉もある!
 フロントでは密にならず丁寧な説明を受け、部屋へ
 コーヒー豆があり自分で挽いて楽しめる
 アメニティは、初めて見たけど洋服用の小型コロコロがあった(もちろんお持ち帰り)
バスタオルは部屋に一人2枚、浴場へ行くときの籐かごもあります
 プラズマクラスターの空気清浄機完備!コロナ対策もOK
 お風呂場広い!シャンプーバーも種類豊富
 1階のお風呂は入口が2箇所あるけど脱衣状態で繋がってます
 無重力マッサージ機が無料、湯上がりの冷水もある
 お風呂堪能後、早速飲みに!
 おー種類豊富、生ビール、地ビール、地酒日本酒4種類、赤白ワイン、ウォッカ、ウイスキー、麦、芋焼酎、まさかのおつまみにチーズにサラミ、ミックスナッツ、ソフトドリンク、ノンアルコールビール、割材各種、アイスまで
こんなに充実しているとは!夫大喜び
夕食も種類豊富、ビュッフエの動線もスムーズ
朝食も美味しーでも温泉卵があればなー
本当に満足。の一言 行く前はあんまり乗り気じやなかった夫が「毎回ここが良い」と言う位気に入ったみたい。
 お酒飲む人はオールインクルーシブがいいですね
 また利用します

ゆっきー様
この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中、オールインクルーシブプランをご堪能いただけたようで何よりでございます。
ご主人の抱かれてられたイメージと違い、お喜びのご様子に私どもも大変嬉しく思います。
ゆっきー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022/4/30

女性/50代 その他

ママさん

2022年4月宿泊
地酒も地ビールも90分飲みホ〜ダイ!おいしく楽しい飲み旅で心から酔える♪ブッフェ(バイキング)

のんびり旅行

食事がゆっくり出来て美味しくいただきました
温泉もゆっくり入れて,コロナ禍の中心配なく過ごす事も出来ました
スタッフの方も親切で、またお泊まりしたい宿です

ママ様
また、お忙しい中、クチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ゆったりとお寛ぎいただける滞在となられましたようで何よりでございます。
これからもおもてなしの心を大事に、誠心誠意努めてまいります。
ママ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022/4/30

まやちちみさん

また来ました

前回は、孫達も含め5人で宿泊させて頂きましたが、今回は、ゆっくり温泉を楽しみたいと、夫婦二人で利用させて頂きました。
入口で迎えてくださった方のマスク越しの表情も明るく、一気にテンションが上がりました。ありがとうございました。
温泉にゆっくり浸かり、翌朝は肌がすべすべでした。
ホテルの備品も利用客の為に、色々改善されていました。ドライヤー、ゴミ箱、オールインクルーシブ採用等々。(前回は、孫に振り回され気が付かなかっだけかもしれませんが。)
また、聚楽は食事がとても楽しみの一つ。朝食のおにぎりが、とても美味しかったです。毎日沢山握って、努力されているのが伺えました。これからも、質を落とさずに、工夫を凝らした食事を楽しみにしています。今後も利用させて頂きます。

まやちちみ様
また、いつもご利用いただき厚く御礼申し上げます。
ゆっくりと温泉をご堪能いただけたようで何よりでございます。
また、お食事もお楽しみいただけたご様子に、私どもも大変嬉しく思います。
これからも美味しい料理の提供とおもてなしの心を磨いてまいりたいと存じます。
まやちちみ様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

返信日:2022/4/29

よしこさん

近隣県割適用で大満足

イースタープランでお土産付、バイキングの1人一皿の本鮪も美味しく、シラスのピザ、朝の冷製スープ、大満足で申し訳ない位です。

よしこ様
ご満足いただけるご滞在となられたご様子に安心いたしました。
これからも今まで以上により良い宿作りに精進してまいります。
よしこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

女性/30代 友達旅行

みるくぷりんさん

2022年4月宿泊
◎Happyイースター◎みんなが幸せになる美味しい特典付きプラン♪ 1日8室限定!ブッフェ(バイキング)

2度目の宿泊

5歳の上の子が前回の宿泊で気に入り、2回目の宿泊です。
10ヶ月の下の子は初めての旅行でした。
食事も美味しくお風呂も満足度ですが、残念な点が一つ。前回一年前に泊まった時はもっとベビーフードの種類があったような気がしたのですが、7ヶ月用のものが二種類のみで夕も朝も同じものでした。夕食時にベビーフードの温めをお願いしたら、「熱いのでお気をつけください」と言われ確認したら冷たい(笑)
朝は持参した物を部屋で温めて食べさせました。朝のバイキングはお粥やヨーグルトなど赤ちゃんにも取り分け出来るものが多いのですが、夕食は食べられる物がほとんどなかったので
もっと月齢別ベビーフードが充実すると良いなと思います。オムツゴミ箱やベビーソープもあるのは助かりました。

みるくぷりん様
また、いつもご利用いただき厚く御礼申し上げます。
ベビーフードにつきまして貴重なご意見を賜りありがとうございます。他の種類も取り寄せるように取り組んでおりますが、品物がないのが現状のようです。引き続き確認をさせていただきたいと存じます。また、温かい状態で提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。深くお詫びいたします。
当館といたしましても、まだまだ至らない点はございますが、今以上により良い宿を目指して、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
みるくぷりん様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

sneakersさん

2022年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】オールインクルーシブで贅沢なひと時を!5%OFFでお得に泊まろう♪

スタッフの心遣いが素敵な宿

父の2度目の退職祝いで70歳を超える両親を連れて利用。
心配していた感染対策だが心配に及ばず。箇所へのアルコール設置はもちろん、食事も3名で6人掛のテーブルを用意いただくなど、至る所に配慮が感じられた。テーブルも大きく余裕がありディスタンスもしっかり確保。他グループともなるべく隣合わせにならないように案内していたのもありがたい。
部屋はみずのねツイン48平米を利用。テラス付きの素敵な部屋でテラスからの眺めも最高。風呂上がりのCOOLダウンにも最適でした。ベッドも枕が3種類ありぐっすり眠ることができました。
楽しみにしていたビュッフェもコロナで種類を減らしてはいるのでしょうが、それでも十分満足。オープンキッチン中心で作り立てのローストビーフ、その場で握ってくれる寿司、焼きたてのピザもどれも美味しく頂きました。朝食も種類豊富でオープンサンドが特に美味しかったです。苦手なエビが入っていたので一瞬悩んでいたら、こちらが言う前にスタッフの方から苦手な物を聞いていただきエビを取り除いてくれ気遣いに感謝です。
滞在中、対応してくれたすべてのスタッフの方が丁寧で気遣いとおもてなしの気持ちが嬉しかったです。帰り際の、部屋を出るときに清掃の女性が「お気を付けて、、、」とわざわざ手を止め頭を下げてくれ、非常に心地よい気持ちになれました。おもてなしの気持ちがすべての従業員にしっかり浸透している証だと思います。父のお祝いの機会にこのような気持ち良い滞在ができて感謝しております。ありがとうございます。まだまだ苦しい時期が続いていますがこれからも頑張ってください。きっとまた利用させていただきます。

sneakers様
sneakers様からの高い評価、温かいお言葉の数々に感激しております。
特にスタッフの対応に対して身に余るお褒めのお言葉をいただき、大変励みにになります。
これからもお客様が気持ちよくご滞在できるように、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
sneakers様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

女性/50代 一人旅

ceruleanさん

2022年3月宿泊

サービス満点、がっつり満腹になりたい方に…

お気に入りの水上温泉でありブッフェの充実した高評価のお宿という事で以前から気になっていたので、機会を得て2月に予約をしました。しかし当日になって急な仕事で泣く泣くキャンセル、1か月後に訪れる事ができました。
さすがに名の知れたホテルだけあって、館内は広々として素敵です。特に、ロビーの暖炉は落ち着きます。あいにく雪混じりの雨だった為利用しませんでしたが水盤のあるテラスもお天気が良ければとても気持ち良さそうでした。
お部屋は広縁付きの和室で明るく掃除が行き届いておりゆったりと過ごせました。
ロビーにはフリードリンクとお凌ぎになるお菓子などがありサービス面も良いです。
温泉は湯舟の数は多かったのですが、少々残念だったのは温めのお湯があまりなかった事でしょうか。水上温泉には「温めの湯でゆっくりと浸かっていられる」というイメージがあったので…その中で渓水の湯の「ぬる湯」の湯舟は体温に近い温度で負担が少なく温まりました。
ビュッフェは評判に違わぬ充実ぶりで、どれを食べたらいいのか迷うぐらいです。メインのローストビーフはちょっと硬かったのですが、それ以外の洋風のお料理の品揃えもなかなか良かったです。個人的に特に良かったのは、パンのコーナーにチーズが何種類かあった事(ハムやソーセージはあってもチーズはない事が多いので)とシチューやパスタが美味しかった事と、朝食ではスープが何種類(よくあるコーンスープ以外に、豆のポタージュやトマトスープやクラムチャウダー等5種類ぐらい?)もあった事ですね。汁物好きなのでこれはとても嬉しい。小さいおにぎりを握ってくれるのも、お腹と相談しつつできればご飯もパンも両方食べたい身にはありがたいです。
朝夕共に、「よくある」ブッフェの品揃え以外のものがあるのがポイント高いかな、と思います。
評判通り、食事・温泉・サービスを楽しめるコスパの高いホテルだと思います。
キャンセルの件についてのご厚意改めてお礼申し上げます。

cerulean様
ロビーの暖炉、翠渓の湯の「ぬる湯」、広縁付きお部屋とゆったりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
お食事についてもcerulean様のご期待に添うことが出来たようで、私どもも大変嬉しく思います。
当館と致しましても、まだまだ至らない点はございますが、今以上により良い宿を目指して、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
cerulean様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

FUJISANさん

和洋室 朝のみ

特にスタッフの皆さんがとても感じが良かったです。

お部屋、お風呂、朝食どれもとても良かったです。木もれびラウンジでの就寝前のひとときもgoodでした。
当日予約で夕食はいただけませんでしたが、近隣のオススメのお店を教えて頂き、大満足でした。

FUJISAN様
この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋・お風呂・ご朝食とご満足いただけたご様子に、私どもも大変嬉しく思います。
また、ミニコンサートに癒されたようで何よりでございます。
FUJISAN様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

女性/40代 子連れ旅行

なつこさん

ご飯が美味しい

半年前にも同じお部屋に宿泊しました。
リピートした理由は、ご飯が美味しいからです。夕食、朝食共バイキングで、全種類食べきれませんが、どれを食べても美味しいです。また、スタッフの方もにこやかで感じが良かったです。特に良かった方は、玄関前で車の案内をしている方と、駐車場からホテルへの送迎バスの方です。また、違う季節に泊まりたいと思います。(駐車場からホテルは、80メートルしか離れていないので、歩けますが、バスが出ていました)

なつこ様
また、いつもご利用いただき厚く御礼申し上げます。
スタッフの対応に大変ありがたいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
これからも美味しい料理の提供とサービスの向上に、誠心誠意努めてまいります。
なつこ様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

りささん

2022年3月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】冬のみなかみでゆったりのんびり♪人気ナンバー1のブッフェが5%OFF

ご飯が美味しかった!

色々なホテルに泊まっていますが、初めて見るような美味しそうなお料理が沢山で、とっても楽しめました。

りさ様
りさ様からいただきました高い評価を励みに、これからもより良い宿作りに取り組んでまいります。
りさ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ともさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

おもてなしが、最高でした。

スタッフの接客対応がよく、コロナ対応も気配りがさりげなくしっかりと、されていました。
一つ残念だったのは、喫煙所に椅子が無かったことです。

とも様
また、スタッフの接客対応、コロナ対応にお褒めのお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
とも様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022/4/4

男性/40代 子連れ旅行

カマさん

2022年3月宿泊

とてもきれいなホテルでした( ´∀`)

とても気持ちの良い接客ととても綺麗なホテルでした。
部屋から見える風景、川の流れる音など素晴らしかったです。
夕食、朝食はとても美味しく、満足しました。食べすぎました。
お風呂も素晴らしいのですが、もう少し種類などあればよいかなぁと思いました。
でも全体的に素晴らしいホテルで、また行きたいのと、まわりにおすすめできるホテルでした。

カマ様
カマ様からの高い評価、温かいお言葉の数々に感激しております。
これからも美味しい料理の提供と、お寛ぎいただける宿作りに、スタッフ一同で取り組んでまいります。
カマ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

こうちゃんさん

食事が最高

以前利用したときに揚げたて天ぷらがおいしかったのですが、今回は他のコンセプトになったためそれがなく少し残念でしたが、夕食も朝食も大満足でした。また機会があれば宿泊したいと思います。

こうちゃん様
また、いつもご利用いただき厚く御礼申し上げます。
これからも美味しい料理の提供に、スタッフ一同取り組んでまいります。
こうちゃん様またのお帰りを心よりお待ちしております。

女性/30代 恋人旅行

ばばちゃんさん

2022年3月宿泊

全てが素敵です!

数ヶ月に1度利用しております。
今回はグレードアップされた部屋で、テラスがついていました!すごく最高な部屋でした!

ばばちゃん様
この度はご来館いただき誠にありがとうございます。
また、いつもご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
ばばちゃん様からの大変高い評価に感激しております。
ばばちゃん様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

なでしこさん

お料理最高でした

初めて利用させて頂きましたが今までのビュッフェの中で1番豪華でした。料理の品数もそうですし目の前で作って貰え出来たてのものを食べれる幸せ。本当に美味しかったです。また利用させて頂きます。

なでしこ様
この度は数あるホテルの中より、みなかみホテルジュラクをお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
なでしこ様からの高い評価、温かいお言葉に感激しております。
これからも美味しい料理の提供に、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
なでしこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022/3/23

ラニカイさん

オールインクルーシブ

オールインクルーシブのパックで宿泊しました。
チェックインは13時から。
温泉に入り、ゆっくりしてから14時よりアルコールと軽食が。
夜の食事、食後にミニコンサートのホールでのアルコールも全てFREE。
(一部ボトルなどは除く)
さらには、朝食時もビールが飲めます。
酒好きで、ゆっくりしたい方は、楽園ですよ。

ラニカイ様
過日はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
ジュラクのオールインクルーシブをご満喫いただけたようで、何よりでございます。
ラニカイ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022/3/23