宿・ホテル予約 > 群馬県 > 水上・月夜野・猿ヶ京・法師 > 水上・月夜野・猿ヶ京・法師 >

水上温泉 みなかみホテルジュラクの口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  水上・月夜野・猿ヶ京・法師 >  水上・月夜野・猿ヶ京・法師

宿番号:342078

谷川岳のふもと・利根川の渓谷「水上峡」と水上温泉街を臨む湯宿♪

水上温泉
■水上駅より無料送迎バスで1分(徒歩でも10分) ■関越自動車道・水上ICより約10分(都心より90分)

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ・評判

よんみさん

子連れにオススメ

何度かお世話になってます。いつもとてもいいホテルだと思いながら、宿泊させて頂いております。
今回はコロナの影響で餅つきやイベントがなくて、残念でした。でもリニューアルしていたので、雰囲気が違ってまた良かったです。
夕食のお寿司のイカが食べたかったのですが、お腹がいっぱいだったので、ネタだけ頂きたかったのですが、それはダメだと断られました。シャリが無駄になっては申し訳ないので、ネタだけ欲しかったです。こんなワガママな客も居るので、その辺は臨機応変に対応していただけると、嬉しいです。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】見て楽しい♪食べて美味しい♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング) 和洋室 朝・夕

しょぱんさん

最高の一人旅

こんな状況で、営業されているのか不安ではありましたが、一人旅で利用させていただきました。
まず、駐車場に車をとめたところ、すぐにホテルまでの送迎の車で送ってくれます。ありがたい。
チェックインし、一人では広いくらいの部屋に入ります。
川沿いでいい景色です。
早速、温泉へ。
隅から隅までキレイです。
『シャンプーバイキング』があり、複数のシャンプーから好きなものを選んで使うことができます。
温度もちょうどよく、長湯できます。
あがると、洗面台には新しいPanasonicのナノイードライヤーが複数完備、さらに、マッサージ機は無料!
従業員さんが常駐されていて、きれいに整備、きれいに清掃してくれています。
夕食と朝食、バイキングですが、複数ある料理のトコに従業員さんがおり、とってくれます。
そして、全部美味しい!
酒は飲み放題のコースがあるので、三倍以上飲むのならコースを申し込んだ方が得です。
ビールはスーパードライ系がなんと四種類!
贅沢させてもらいました。
また利用させていただきたいと思います。

【2020年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】●ひとりだからこそ楽しめる一人旅♪温泉大満喫♪作りたてブッフェ(バイキング)『1泊2食付コース』 和室 朝・夕

文ちゃんさん

久しぶりの水上

何年ぶりに聚楽にお邪魔しました。内装も外装も綺麗になってました。
コロナの影響で空いていたぶんサービスは十分すぎるほど、除菌もしっかり出来ている感じでした。以前から料理が美味しかったですが、今回も満足できるものでした。コーンスープとローストビーフは言うまでもなく、和食の煮物、
デザート、全て手を抜くことなく、仕上がってます。部屋のトイレが綺麗なのも自分的には高評価、温泉も勿論気持ちよく何度もつかり、すっかり癒されました。また利用したいと思っています。

【2020年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【みなかみオアシス】みなかみ町内で使える3000円分の商品券が人数分も付いてくる!夕朝食ブッフェ 和洋室 朝・夕

ひろぽんさん

快適なホテル

4月12日(日)に利用しました。
駐車場到着後、ホテルのバスでエントランスまで送ってくれました。全然歩ける距離だったのですが、雨が結構降っていたので助かりました。
少し早い到着でしたが、スタッフさんの素晴らしいお声がけや対応に感動!
温泉も数種類あり、露天風呂も最高!
心配していたコロナ対策は行き届いており、食事中も安心でした。ブュッフェも上質で、夕食はローストビーフ、パスタ、焼立てピザなど特に美味しくいたいだきました。
朝食もパンが豊富で川場ヨーグルトが絶品でした。
しかもこの値段で本当に良いの?っていう充実した内容で言うことなしです。コロナの影響で安いと思いますが。
部屋からは綺麗な清流が見えて川のせせらぎも心地よく贅沢な時間を過ごせました。
たまに電車が通るのも中々良いです。そして、対岸には桜が満開で暫し見惚れながら、美味しくお茶をいただきました。
大満足のホテルでした。
また行きます。

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【みなかみオアシス】みなかみ町内で使える3000円分の商品券が人数分も付いてくる!夕朝食ブッフェ 和室 朝・夕

ももさん

コロナウィルスでお得に泊まれた

水上応援3000円/人も付いて、スーパーとガソリンに使えて実際2人で朝食付き1万くらいで泊まれました。この界隈の中では一番綺麗なホテルのような気がしました。
お風呂はシャンプーバーがあり女性に良いかと。掃除の方がこまめに整頓されてて気持ちよく使えました。
温泉?は塩素がキツくカサカサになってしまった。。。

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【みなかみオアシス】町内や館内でも使える「3,000円商品券」が人数分付いてくる♪『1泊・朝食ブッフェ付』 和洋室 朝のみ

もも様
この度はみなかみホテルジュラクをご利用いただき誠にありがとうございます。
みなかみオアシスプランを有効活用されたようで何よりでございます。
これからもご期待に添えるよう、スタッフ一同綺麗で清潔なホテルの維持に努めてまいります。
もも様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

tomomoさん

とってもよかったです。

今の時期に行っていいものか迷いましたが、空き室があり家からも近くだったので急遽決行しました。
残雪の谷川岳に見ごろの桜と宿に向かう途中も楽しめました。
スタッフの皆さんは親切で丁寧な応対(特に外にいらっしゃるオジサマ)でした。
館内は新しく明るくキレイで想像していなかったので嬉しい驚きでした。
暖炉もある贅沢な空間のラウンジは寛げました。
部屋の鍵は2つあったのでよかったです。コタツのある部屋に温泉と食事は食べきれない品数に飲み放題をプラスして大満足です。
いつもバイク旅ですが屋根のある駐車場で安心しました。
今回は行って本当によかったです。聚楽グループの他の宿にも伺いたいです。
お世話になっておりました。ありがとうございました。

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】人気ナンバー1のビュッフェプランを5%OFFでお得に泊まろう! 和室 朝・夕

tomomo様
春のみなかみの季節をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また、お食事・温泉とご満喫いただけたとのことに、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもご期待に添えるよう、美味しい料理の提供とサービスの向上に努めてまいります。
tomomo様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ユッキーさん

接客!サービス!最高です!

今回も一人旅で宿泊しました。部屋、浴場は、清掃がしっかりされていて大変良かった。夕食、朝食も大変美味しかったし会場も清潔感がありコロナ対策も万全でした。接客でも「いつもご利用ありがとうございます。」と食事会場の受付の従業員さんに言われてお客様第一なんだなと関心しました。リピート率が多いわけですね!今回、辛口チェックは、ありませんが残念な事がありました。泊まった部屋は和室でしたが部屋備え付けの冷水ポット???結構楽しみにしていたのに生ぬるくておいしくなかった。ホテル側で冷水から生ぬるい水に変更したのか間違いだったのかわかりませんがとても残念でした。以上ですが、また泊まりにいきます。

【2020年03月宿泊  一人旅】

ユッキー様
この度はご来館いただき誠にありがとうございます。
また、いつもご利用いただき厚く御礼申し上げます。
冷水が生ぬるい状態となっておりましたことに深くお詫び申し上げます。今後は十二分に注意をさせていただきます。
そんな中で高い評価とありがたいお言葉を頂戴し、大変励みになります。
これからもご期待に添えるよう精進して参ります。
ユッキー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ぺんさん

家族旅行

2月に利用させていただきました。餅つきや生演奏など盛りだくさんでした、一晩で雪が山の用でしたが駐車場は屋根付きで、楽々です、又伺います。

ぺん様
ご滞在を満喫いただいたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。
次回、ご来館の際にもご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々努力を重ねてまいります。

マミコさん

また行きたいです

とても親切にしていただいて、子どもたちも夫も大満足でした。何回か利用させていただいていますが、子どもたちは毎回ジュラクさんがいいと言います。どうもありがとうございました^_^

【2020年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】見て楽しい♪食べて美味しい♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング) 和室 朝・夕

マミコ様
この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また、いつもご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
ご家族皆さまにご満足いただけたとのことに、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもご期待に添えるよう、スタッフ一同さらに努力を重ねてまいります。
マミコ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿を賜りありがとうございました。

ちゅうさま&ういたまさん

イベント中止も変わらぬ満足感

事前にイベント(餅つき、コンサート)中止の案内が届き少々不安感を持ちながらのスタート。しかしそれも杞憂に終わる。
まずは部屋。最上位の「みずのね48u」に宿泊。本来セミダブルベッド2台のところ、家族4人、+エキストラベッド2台のため手狭感を予想。ところが意外にもゆったり。併設の和室も写真からはやや狭いかと思いきや、備え付けのソファーのほか巨大クッションを4つも置ける十分なくつろぎ空間を演出。
部屋の備品も至れり尽くせり、特にコーヒー豆とミルで入れ立てのコーヒーが味わえるのには皆感動。白足袋は女性陣に好印象。お風呂セットの手提げかごもグッドアイデア。
お風呂、これだけは特に変わりなし。そうはいってもシャンプーバイキングは安定した人気であることは付け加えておく。
さて食事。夕飯・朝食ともに大満足。それなりに人はいたが混雑することなく配膳もスムース。一番人気のローストビーフもすんなり受け取れ当然ながらのおかわり。ただアルコール類はやや割高で飲み放題に誘導するような価格設定なのは残念。(あくまでも酒弱の自分の場合)
総括すると、イベント類中止でも十分楽しめた。というよりむしろ慌ただしさがない分ゆっくりくつろげたって感じ。2年前に宿泊して以降のリニューアルで内装がすっかり変わってた点も新鮮味につながった。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】50日前の予約が◎【早特】オンラインカード決済限定で500円お得!大人気No.1のブッフェ(バイキング) ツイン 朝・夕

ちゅうさま&ういたま様
この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また、いつもご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、みずのね客室にてゆったりとご堪能いただけたようで何よりでございます。
また、お食事についても「大満足」とのありがたいお言葉をいただき、私ども大変嬉しく存じます。
これからも一人でも多くのお客様に感動していただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
ちゅうさま&ういたま様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

オグさん

オールインクルーシブプランを満喫しました

初めての宿泊でした。夫婦そろってお酒が好きなので、何処でも飲み放題の本プランはとても満喫出来ました。食事は朝夕ともブッフェなので好きなものが好きなだけ食べられました。温泉は勿論、泉質が素晴らしかったです。ポカポカスベスベが続きます。そんな中で一番感動したのでは、ホテルで焼いているパンです。予約で購入できる食パンはとにかく最高の美味しさと食感です。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】贅沢にリゾートステイを満喫しよう♪〜朝から晩までご滞在中のお食事&ドリンクが・・・すべて無料!?〜 ツイン 朝・夕

オグ様
ご滞在中、オールインクルーシブプランをご堪能いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
ホテル自家製パンは、みなかみ町の美味しい水を使用し、じゅらく独自の厳選ブレンドとして、多くのお客様より好評をいただいております。また、保存料不使用で毎日焼き立てを販売しておりますので、次回ご来館の際にもお楽しみいただければと思います。

アルパさん

たまにはゆっくりと…

所用があって実家により、足を延ばして温泉でゆっくりと思い予約しました。割りと直前でしたが、コロナの影響もあったのか予約出来ました。土日に比べると多少空いてたいたかもしれません。お陰で静かにゆっくり出来ました。
グランドオープンしたこともあり、キレイでした。ホテルの方も親切で対応も良かったです。またお世話になりたいです。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】グランドオープン1周年記念〈じゅらくの食パン〉プレゼント♪「みずのね」Roomでステイ&ブッフェ ツイン 朝・夕

アルパ様
ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
これからもお客様に癒しを感じていただける宿作りに努めてまいります。
アルパ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

つーくんさん

コロナ対策への努力に対して感心しました。

泊まりに行ってよいものか、非常に悩みましたが、最大限気をつけながら泊まりに行きました。行ってみて驚いたのは、ジュラクさんはさらに感染症予防に努力されておりました。従業員は全員マスク、さらにあちらこちらにはアルコール消毒を設置されており、夕食のビュッフェもスタッフがすべて取り分けてくれました。座席も隣接することがないように、一つテーブルを開けて指定席を用意していました。設備もリニューアルされており、とても気持ちのよい滞在となりました。コロナ感染が広まらないように外出は自粛しなくてはならないと思いますが、コロナ騒動が治ったら、また行きたいと思います。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ポイント4%】じゃらん限定 平日は特典付きでお得です!目の前で調理するブッフェ(バイキング)♪ 和洋室 朝・夕

つーくん様
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたとのことに、私どもも大変嬉しく存じます。
当館では安心・安全をモットーにお客様をお迎えしております。
これからもお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
つーくん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ふ〜なんさん

とても良かったです

部屋☆人数的にリニューアルされた部屋を選ばず旧和室な部屋を選択。当然新しさは無いものの、清掃はキチンとされており窓からの景観も良かった。備え付けの水回りも綺麗でした。
朝食☆目新しい物は特に無かったが、優しい味のものからメリハリの効いた味のものまであり、好みの物を選択して食べれれば上々、それ以外でも無難であり、どなたでも不満を持たれることは少ないだろうと感じた。
ただ、宿泊客数が多い日に当たると印象が変わるかも知れない。
夕食☆他の方の口コミにもあったが、取り敢えずローストビーフは食べてみた方が良いと思う。合わない人は合わないかも知れないが個人的にはとても美味しかった。普段は絶対食べないのだが中華料理が妙に美味しそうに思えてつい食べてしまった。結果...美味しかった(笑)鮎は身に苦味が移ってしまっていたので少し残念だった。トータルで見るとほぼほぼ美味しく頂けて満足できた。
風呂☆良かった。入れ替え制だが3カ所の趣が違う浴室を楽しめること、清潔感、景観の見せ方、アメニティーについての気配り等、持ち得る手札でどれだけ顧客の満足度を高められるか?という悩みや工夫を察する事が出来、それだけで自分としては楽しめた。
接客サービス:到着した後の流れから。駐車場の案内をしてくださった方、出迎えて下さった方は明るく笑顔で説明も分かり易かった。送迎して下さったバスの運転手さんは明るくてとても運転がお上手でした(笑)。フロントの方はやや元気の無い感じでしたが、コロナ関連での説明が連日大変なのだろうな、と察した。本当にお疲れ様です。ラウンジの方は落ち着いた感じでしたが笑顔であり、利用客の動きを確認しつつ手もとの仕事もこなされていました。お土産物屋の方は明るく笑顔でした。食事時間に出会った方々は、ご年配のスタッフさんほどとっても素敵な笑顔で、若いスタッフさんになるほど元気が無かったと感じました。お寿司を握り続けていたおじ様は小学生のうちの子供から見ても「あんだけ仕事してるのにずっと笑顔ですげー!」とのことでした(笑)
コロナ騒動でメニューやサービスが変更されていて楽しみにしていた物がいくつも無くなっていて残念でしたが、次回の楽しみにしたいと思います。

ふ〜なん様
お部屋・温泉・お食事とご満喫いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
また、スタッフの接客・サービスについてもお褒めのお言葉を頂戴し大変励みになります。
これからも1人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、誠心誠意努めてまいります。
ふ〜なん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

みっふぃさん

コスパがいい

外観の古さからは想像もつかないキレイにリフォームされたホテルでした。ラウンジは広くくつろげて、お風呂もキレイで広くて快適でした。
部屋も素敵なインテリア、内装でした。ドリンクサービスや部屋のアメニティ、従業員の方のサービスなどどれも満足度の高いものでした。
水上ICからのアクセスも良いのでスキーシーズンにまた泊まってみたいです。

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

みっふぃ様
お部屋・温泉とご満喫いただけたようで何よりでございます。
また、従業員の接客・サービスについてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになります。ありがとうございます。
これからもお客様のご期待に添えるよう、日々精進してまいります。
みっふぃ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ファンタジスタ正さん

朝夕ビュッフェに大満足

全員大人の家族5人で2泊しました。
ライブ型キッチン形式のブュッフェなので、夜は揚げたての天ぷらやチキンステーキ、朝は焼きたての焼き魚やフレンチトースト等、和洋全ての料理に家族全員大満足でした!
大浴場の露天風呂からの雪景色も最高でした!!

ファンタジスタ正様
この度はご来館いただき誠にありがとうございます。
また、連泊のご利用に重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中、ブッフェダイニングのお食事をご堪能いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
これからも美味しい料理の提供とサービスの向上に、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
ファンタジスタ正様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ゆみさん

大満足

オールクルーシヴのプランを利用しました。
朝夕のバイキングの他に、ラウンジでのアルコールやおつまみ、ホテル内の居酒屋でのアルコールやラーメンなどのメニュー全て無料!
どれも美味しく大満足でした。
隙間時間は昔懐かしいゲームや卓球など、ホテル内だけで有意義に過ごせました。
コスパがよく、また行きたいと思うホテルです。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】

ゆみ様
これからも美味しい料理の提供と楽しい宿を目指して、従業員一同誠心誠意努めてまいります。
ゆみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

よしさん

オールインクルーシブ

三連休に利用させていただきました。手指の消毒液がホテル内のあちこちに置いてありホテルのコロナ対策がきちんとされていて安心して旅行をを楽しむことができました。
オールインクルーシブは朝夕のビュッフェ、暖炉ラウンジでジュラクカクテル、居酒屋で〆のラーメン、全て美味しかったです。
部屋はみずのね谷川岳側です。とてもきれいな部屋でアメニティも揃っています。天気が良く谷川岳がきれいに見えました。
部屋でコーヒーを飲もうとしたけれどコーヒーミルが見当たらず豆が挽けませんでした。あと濡れたバスタオルを干す場所が有れば良いなと思いました。
予約して買ったじゅらく食パンがとても美味しく、自宅で食べるとジュラクを思い出して旅行気分を味わえます。
コロナの影響でいろいろ厳しいと思いますが頑張ってください!また行きたいと思います!

【2020年03月宿泊  恋人旅行】

よし様
コーヒーミルの準備及びご案内に一部不備があり誠に申し訳ございませんでした。
そんな中で、オールインクルーシブプランをご堪能いただけたようで安心いたしました。
これからも楽しくご滞在いただける宿作りに、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
よし様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ととちゃんさん

食事が美味しかったです!

コロナ対策でビュッフェでは無く従業員さんが取ってくれるスタイルでした。
スタッフの皆さんと交流する機会が増えて、接客のレベルの高さが感じられて良かったです。

ととちゃん様
概ねご満足いただけたようで安心いたしました。
ととちゃん様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

さっちゃんさん

二回目

今回二回目の宿泊でした。
コロナの影響もあって料理のほうも心配してましたが物凄く美味しかったです。
朝食のピザもやっぱり最高でした。
また来年スノボーの時期に行くのでよろしくお願いします。

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ポイント4%】じゃらん限定 平日は特典付きでお得です!目の前で調理するブッフェ(バイキング)♪ 和室 朝・夕

さっちゃん様
この度はご来館いただき誠にありがとうございます。
また、いつもご利用いただき従業員一同感謝申し上げます。
お食事をご堪能いただけたようで安心いたしました。
これからもご期待に添えるよう精進してまいります。
さっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クロロさん

朝食が美味しかった。

出張で朝食付きプランで利用させて頂きました。フロントの従業員の方がとても親切で、気分良くチェックイン、アウト出来ました。朝食はセミバイキングでしたが、ウィルス対策が万全になされていて、安心して美味しい朝食を頂く事が出来ました。また水上に行く時は利用させて頂きたいと思います。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】●ひとりだからこそ楽しめる一人旅♪温泉大満喫♪朝食はブッフェ(バイキング)『1泊朝食付コース』 和室 朝のみ

クロロ様
当館は安心・安全をモットーに運営させていただいております。
これからもこれを基本にサービスの向上に努めてまいります。
クロロ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

hig31sonさん

リニューアルで清潔且つ食事も美味!

先ず全館がリニューアルされとても清潔で綺麗。部屋も大人3人、小学生2人には十分な大きさ。眼下に利根川の速い流れが見られる。食事は予約時、バイキングと言う事だったので期待していなかったが、このバイキングが期待に反して素晴らしかった。各料理を自分がよそうのではなく、各料理人がよそおい、種類が多く且つとても美味であった。温泉も十分堪能。できる事なら又、訪れたい。敢えて弱点を上げるなら駐車場が一寸遠い(約100m)事だが、これもシャトルバスがあるので雨の日でも問題ない。

hig31son様
バイキング料理・温泉をご堪能いただけたようで何よりです。
これからも美味しい料理の提供とサービスの向上にスタッフ一同、誠心誠意努めてまいります。
hig31son様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ケンケンパさん

サイコーでした。

コスパサイコーでした。
何も悪いことないです。
お風呂も食事もすごく良かったです。
また宿泊したいです。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】グランドオープン1周年記念〈じゅらくの食パン〉プレゼント♪「みずのね」Roomでステイ&ブッフェ 和洋室 朝・夕

ケンケンパ様
大変ご満足いただけたようで何よりでございます。
これからもお客様の楽しい旅の思い出作りに、微力ではございますがお手伝いをさせていただければと存じます。
ケンケンパ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

アフロマロさん

雰囲気とコスパ最高なホテルです。

こちらには二度利用させていただいております。
夕食、朝食共にバイキングですが会場の雰囲気が良く料理も美味しくいただきました。ラウンジには無料のドリンク、プチパンがあったり夕飯後にはサックスの生演奏あり、餅つきありでサービスがすごいと思いました。
大きな暖炉のところで夫婦でゆっくりビールを飲みながら空間を楽しむのが好きです。とても落ち着きます。
和室、洋室共に利用しましたが掃除が行き届いていていました。コスパ最高なホテルです。
また利用させていただきます。
人におすすめ出来る大満足なホテルです。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】90分一本勝負!飲みホ〜ダイ!!&見て楽しい♪食べて美味しい♪作りたてグルメのブッフェ(バイキング) ツイン 朝・夕

アフロマロ様
この度はご来館いただき誠にありがとうございます。
また、いつもご利用いただき重ねて感謝申し上げます。
これからも1人でも多くのお客様に感動していただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
アフロマロ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ゆうさん

また利用したい!

スキー旅行で利用しました。
夜も朝もバイキングで、種類も多く大満足でした。
サウナに入ってみましたが、ちょっとぬるくて残念でした。
インターからも近く、行きやすかったので是非また利用したいです!!

ゆう様
夕食・朝食共にご満足いただけたようで何よりでございます。
サウナにつきましては早急に確認をさせていただきます。
これからも美味しい料理の提供と楽しい宿を目指して誠心誠意取り組んでまいります。
ゆう様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

まーちゃんさん

子供連れにオススメ

年の差兄弟、家族7人で2泊3日泊まらせていただきました。接客、サービスとても親切で良かったです。子供には、ゲームもあり、帰りにお菓子のプレゼントと、500円のお買い物チケットを貰えました。朝晩とお料理がとても美味しかったです。2泊とも料理が同じだったのが少し残念でしたが、満腹大満足です。温泉は、脱衣場、洗い場、いつ行っても髪の毛一つ置いてないほど綺麗でした。また、家族で利用させてもらいたいと思います。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】連泊はダブルでお得♪湯めぐり&ブッフェ(バイキング)三昧 連泊だから♪の〜んびり聚楽でリゾートステイ 和洋室 朝・夕

まーちゃん様
この度はご来館いただき誠にありがとうございます。
また、2泊のご利用に重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
これからも美味しい料理の提供とサービスの向上を目指して、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
まーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

かずさん

コロナの中

コロナで色々予定がなくなり、急遽またお世話になりました。バイキングは各自取りでなく、すべてスタッフさんが取り分けてくれるように変わっていました。その分品数は減っていましたがクオリティは変っていません。いつも通り美味しくいただきました。さらに客席も間隔をあけて座れるように工夫をしていました。
今年は雪も少ないし、やはり土日にしては宿泊客は少なかった様子です。
でもいつも通り食事もおいしいし綺麗な良い宿です。みなさんコロナも怖いけど負けずに遊びに行きましょう!!スタッフの方は頑張っています!!!
またタイミング会えば行きますので!!!

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】みずのねツインルームで添寝のお子様が2,200円♪家族でお得に泊まろう!ブッフェ(バイキング) ツイン 朝・夕

かず様
この度はご来館いただき誠にありがとうございます。
また、いつもご利用いただき、従業員一同心より感謝申し上げます。
いつも通り美味しく料理をお召し上がりいただけたとのことに、私どもも大変嬉しく存じます。
頂戴いたしましたお言葉を励みにしながら、これからもお客様のご期待に添えるよう誠心誠意努めてまいります。
かず様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

むっちむちさん

コロナの影響で…

ほぼキャンセルの中、前日に予約して行きました。
こんな時だからこそ、応援します。  空いていていつもよりのんびり出来ました。 また行きます。

むっちむち様
この度はご来館いただき誠にありがとうございます。
また、いつもご利用いただき従業員一同心より感謝申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉を励みにいたしまして、お客様のご期待に添えるよう、今後も誠心誠意取り組んでまいります。
むっちむち様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

きぬよさん

4回目の利用です。

いつ来てもスタッフの方は、丁寧な接客だし清潔感があり満足しています。
当日予約をしたから、宿についても部屋が出来ていなくて10分くらい待って下さいと言われ待たされましたが、リンゴジュースやコーヒーなどがあるので苦にはなりませんでした。
子供も静かに待っていてくれました。
チェックイン後にご飯会場にベビーカーを持って行くので他のお客さんの邪魔にならない席にして欲しいと伝えておいたら、ちゃんと配慮された席になっていて良かったです。
ご飯は、どれも美味しいです。
前回来た時は、名物の食パンが補充されてなくて残念でしたが今回はあったので良かったです。フワフワで本当に美味しいです。
一ヶ月前に3回目来た時は、ベビーカーがあるので帰りの駐車場までの送迎はワゴン車にして欲しいと口コミに書きましたが、今回はベビーカーを折り畳まないようにちゃんと配慮されワゴン車になっていたのでとても良かったです。
現場の方にちゃんと伝わっているんだなと感じました。
また、近いうちに来たいと思います。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ポイント4%】じゃらん限定 平日は特典付きでお得です!目の前で調理するブッフェ(バイキング)♪ ツイン 朝・夕

きぬよ様
この度はご来館いただき誠にありがとうございます。
また、いつもご利用いただき厚く御礼申し上げます。
ご滞在中、概ね快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
これからもお客様目線を大切にしてスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
新緑の水上も魅力たっぷりでございますので、ご家族皆さまでお越しいただければ幸いでございます。

京さん

インオールクルーシブで満足

インオールクルーシブでお世話になりました。
チェックイン後、直ぐに温泉でゆっくりし、ラウンジで生ビールで乾杯♪夕食前からハッピーです。夕食も美味しい料理と美味しいお酒。お餅つきの後はまたまたラウンジで生演奏を聴きながらのカクテル。最後は、お腹いっぱいにも関わらず居酒屋にも行きました。お酒好きの二人ですので本当に大満足でした。
また、清潔な館内で、働いている皆さんがとても頑張られている様子が判りました。
昔からあるホテルですが、思っていたよりとても素敵なホテルに変わっていました。
また、伺いたいと思います。

京様
ご滞在中、オールインクルーシブプランをご満喫いただけたようで何よりでございます。
京様のまたのお越しを心よりお待ちしております。