宿番号:342078
水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ・評価
料理(夕食) | 4.8 |
投稿日:2025/5/11
外観は古いですが中はリフォームされていてとっても綺麗です。まずロビーがとても綺麗でした!
お風呂も大きくて綺麗でゆったりできましたし、フリーフロートでいつでも飲めるのはすごく嬉しい!
夕食はライブキッチンがあり、どれも出来立てで本当に美味しかったです。お酒の種類も豊富なのが本当によかった!
もう一泊したい!また行きたいと思えるホテルでした!
花花さん
投稿日:2025/5/8
定期的にジュラクさんにお世話になっています。今回はノルンスキー場の水仙も見れてそして入場チケットも購入できて良かった。フロントの方々も親切丁寧で事務的ではなくて良いです。
オールインクルーシブ、美味しい食事。私の疲れはこちらでとれます(^^)
いつもありがとうございます。
投稿日:2025/5/7
妻と2人ののんびり旅でした。
あいにくの雨で早めにチェックイン。
スタッフの方々の明るく穏やかな雰囲気
老舗観光ホテルで建物は、古いですが、そんな事をまったく感じさせない素晴らしい清潔感、
オールインのクオリティー、温かく提供されるバイキング、その後のバイオリンLive、暖かい暖炉
あっという間に滞在時間が、過ぎてチェックアウト後の妻も大満足でした。
幸せな時間、ありがとうございました。
投稿日:2025/5/7
先日の夫婦旅に続き 今回は主人の誕生日に家族4人で利用させていただきました。
いつも変わらすの接客とフリーフローに感謝。
先日とは夕食のメニューも変わりどれも目移りするほどでした!
ただ、、1つだけ残念だったのが宿泊10日前にお電話にて誕生日サプライズケーキをお願いしていたのに用意がなく会場受付の方に聞いたところ チェックイン時のタオルプレゼントのみとの回答。。。
間違いなくお願いしたと伝えたところ お時間かかるがこれから用意いただけるとの事。
食事時間終了の時間にソワソワ気を取られ堪能できなかったのが本当に残念でしかありませんでした。
その他はいつも通りに過ごせてよかったです。
投稿日:2025/5/6
水上温泉での初めての宿泊でした。
フリーフローサービス、温泉等、思い出に残る旅となりました。
別の季節にもまた利用させて頂きたいと思います。
ゆうちゃん様
これからもこのみなかみで、素敵な思いでを残されますよう、微力ではございますがお手伝いをさせていただきたく存じます。
ご多用の中、ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
ゆうちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/5/6
夕飯は品数も多く、おいしい物ばかりでしたが、朝食は食べるものがありませんでした。
朝食のアイスクリームをよそる担当の女性が、嫌嫌なのが感じ取れたので、自分でよそる形にしたほうがよいかもしれません。
大浴場、サウナはあっても、水風呂がないのが残念でした。
ツボ風呂の形で良いので水風呂があればサウナにも入りたかったです。
投稿日:2025/5/4
今回で2度目の宿泊です。
前回は夕食にアルコール飲み物付きのプランでしたが、今回はチェックインからビールが飲めるプランで主人は喜んで頂いていました。お風呂上がりにもあり更に喜んでいました。
夕食は指定席になっていて、メニューも豊富で食べ過ぎてしまいました。
お風呂も色々有りシャワーヘッドも色んなタイプが有り、シャンプーバーも有り良かったです。
ただ、強風と雨の音が大変うるさく怖いぐらいでした。
部屋の照明がもう少し明るいと良かったです。
お世話になりました。
のりちゃん様
この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。リピートでのご利用に重ねて感謝申し上げます。
フリーフローにお食事、そしてお風呂とご滞在を満喫いただけたようで何よりでございます。
部屋の照明について貴重なご意見を賜りありがとうございます。今後の参考にさせていただきたく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに日々励んでまいりたいと思います。
のりちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/5/4
バイキングでここまで美味しいと思ったことはないくらいクオリティ高く寿司にしろ中華和食洋食全て美味しかった。また利用したいと思うホテル。残念なところがお風呂なんだけど男湯女湯入れがで両方はいったが片方が本湯と露天風呂の分けてある為着替えてまた入りなおさないといけないのが〜それ以外は120点
タカ様
この度は、みなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。数ある宿の中より当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
出来たて料理をお楽しみいただけるブッフェのお食事をご堪能いただけたようで何よりでございます。
一階大浴場につきましては、中の通路で行き来できますようになっております。受付の際に、ご案内不足がありましたようで大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう、お客様の立場に立ったご案内に努めてまいります。
これからもより良い宿作りに努めてまいりますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願い申し上げます。
タカ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/5/4
お部屋、夕食、朝食、全てが最高でした。
食事はどれも美味しそうなものばかりで、アレもコレも食べてしまいました。
とてもリラックスできたので、また近いうちに来たいと思います。
大ちゃん様
この度は、みなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中より当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
「お部屋、夕食、朝食、全てが最高でした。」とのありがたいお言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。
これからもホテル一丸となってお客様へのサービス向上に邁進してまいります。
大ちゃん様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/5/3
早い時間のチェックインで予約で貸切状態のお風呂でのんびり夕食はバイキングいろんなホテルに行きますが、ライブキッチンが多くどの料理も美味しく今までで一番です、飲み放題も有り朝食も夕食かと思うほどクオリティ高く聚楽お勧めです。
barakuda様
この度は、みなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。数ある宿の中より当館をお選びいただき心より御礼申し上げます。
出来たて料理をお楽しみいただけるブッフェのお食事について「今までで一番です」とのありがたいコメントを賜わり、スタッフ一同感激しております。
これからも美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう、現状に甘んずることなく研鑽を積んでまいります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
barakuda様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/5/2
どのスタッフさんも接客が素晴らしいです。
お料理も出来立てが食べられ良いですね。
お寿司もバイキングでは丁度いいシャリの大きさです。
お酒飲み放題も種類があり、飲み過ぎてしまいますね。
何とかTimeに出して下さるクッキーとかも美味しかったです。
バイオリンの生演奏を見れて感動しました。
うみねこ様
スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同で嬉しく拝読しました。
出来たて料理をお楽しみいただけるブッフェのお食事にフリーフローのお飲み物、そしてバイオリンの生演奏とご滞在を満喫いただけたようで何よりでございます。
これからもより良い宿作りに、スタッフ一丸となって取り組んでまいります。
お多用の中、ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
うみねこ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/5/2
ゴールデンウィーク11連休の平日、私以外家族が仕事や学校でいなかったので暇を持て余していたので1人旅で出かけようと思い近場の水上に出かけました。
素晴らしかった事は到着してフロントのフロアガイドをぼーと見ていると何かお困り事がありますか?と声を掛けてくれたり皆さん親切な人ばかりです。
館内も綺麗に清掃してあり気持ち良く過ごされで頂きました。部屋の大きい窓ガラスも指紋ひとつもなく川からの景色を堪能出来ました。特に綺麗になってると思うのはトイレ、洗面台、風呂の水道のステンレスの蛇口の部分、普通水垢とか付いていると思うですがピカピカです。維持するのは大変だと思いますが掃除の方のご苦労が伺えます。
夕食会場は1人だったので配慮して静かな席に案内して頂けたのでゆっくり夕食を頂けました。ただ思ったより朝、夕食のバイキングの種類が少なかったかな。もっと郷土料理を取り入れた方が良かったかもです。
最後に素晴らしいホテルのお陰でリフレッシュ出来た一人旅になりました。また伺います。有り難うございました。
おうが様
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。微力ではございますが、楽しいご宿泊のお手伝いができたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
お食事内容について、貴重なご意見を賜りありがとうございます。多くのお客様にお喜びいただけるよう、これからも創意・工夫を重ねて励んでまいりたいと思います。
おうが様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/5/2
今回で3度目のみなかみジュラクさん。
毎回バイクで、と思いながらお天気に恵まれなかったけど、今回はみなかみまでの景色を楽しみながら、バイクで来ることが出来ました!
夕食も朝食も大変美味しく、食事を目的で来てるような感じです。
スタッフの皆さんの対応も完璧でした!
ラウンジコンサートも楽しみ、最高の一時を過ごす事ができました。
また伺います。
りお様
この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。また、いつもご利用いただき重ねて感謝申し上げます。
バイクでのご旅行でみなかみの景色をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
夕食・朝食ともにご期待に添うことができ、とても嬉しく存じます。スタッフの対応についても「完璧でした!」とのありがたいお言葉を賜り、スタッフ一同大変励みになります。ありがとうございます。
これからも美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう、日々努力を重ねてまいります。
りお様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/5/1
去年利用して良かったので今年もきました。高齢の母を連れての旅行なのでホテルでゆっくり過ごせることを一番に考えています。ブッフェの種類が豊富なので好きなものを少しずつ食べることができます。ドリンクやちょっとしたおやつがいつでもいただけるのも嬉しいです。
選べる浴衣でいつもより派手なもをチョイスして写真を撮って楽しんでいます。
夜は暖炉の火、サックスの演奏気にいっています。
お部屋は川が見える方を選びました。5人で泊まったのでベットと和室使いやすいです。
また利用しようと思います。
やよい様
この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。リピートでのご利用に重ねて御礼申し上げます。
ブッフェのお食事にフリーフローの飲み物やおやつ、そしてサックスの演奏とご滞在を満喫いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。お部屋でも快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
「また利用しようと思います。」とのこと、次回もより一層お喜びいただけるよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めてまいります。
やよい様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/5/1
昨年に続き2度目。
今回は急遽息子家族との旅行を決めたため、様子がわかる聚楽さんに伺いました。広めのお部屋がよかったのでだいぶ予算オーバーにはなりましたが…。アルコール込みのオールインクルーシブや清潔感のある脱衣所や掛け流しのお風呂。100円で遊べるゲームコーナーや無料の卓球、ぼっちゃ、ボードゲームや屋上のアヒル(おもちゃ)小さな子供たちも飽きることなく楽しい時間を過ごさせてもらいました。
みやちゃん様
この度は、みなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。リピートでのご利用に重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ご家族皆さまが快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めてまいります。
みやちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
よこさん
投稿日:2025/5/1
15時チェックインでしたが14時30分前に到着しました。チェックイン手続き後、入室待ちの間からすぐにラウンジでアルコールやソフトドリンク、おつまみ類と、アイスが楽しめました。食事中のアルコールもフリーフローの対象なので追加料金が無いのはとても良かったです。 無料の卓球台も4台あるので今回は待ち時間はありませんでした。 部屋の洗面所、トイレを利用する際に玄関でスリッパを履くので、ちょっと珍しい部屋の造りだなと思いました。
よこ様
この度は、みなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中より私どものホテルをお選びいただき心より御礼申し上げます。
ご滞在中、フリーフローでのお飲み物やおつまみ、そして卓球もご満喫いただけたようで何よりでございます。
お部屋につきまして貴重なご意見を賜りありがとうございます。今後の検討課題として参考にさせていただきたく存じます。
ご多用の中、ご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
よこ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/4/29
ここのお宿で晩ごはん、朝ごはんを食べるのが家族の楽しみです。お風呂ももちろん良いのですが、サウナの水風呂を作っていただきたいところです。
我が家の定宿となって久しいのですが、ウェルカムドリンクやスナック、フリーフローでのドリンクなど少しずつ内容が進化しているのは嬉しいところ。
接客も丁寧で、コスパに優れたお宿だと思います。
これからも利用させて頂きますので、よろしくお願いします。
naoya様
この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。また、いつもご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
出来たて料理をお楽しみいただけるブッフェのお食事をご堪能いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。フリーフローでお飲み物やスナックもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
サウナについて貴重なご意見を賜りありがとうございます。今すぐの改善は困難な状況でございますので、これを少しでもカバーすべく、サービス面の向上にスタッフ一丸となって取り組んでまいる所存です。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
naoya様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/4/29
スタッフのおもてなしが良かったです。丁度、桜の花も見頃で綺麗でした。オールインクルーシブなので、朝からアルコールも飲めて良かったです。
みい様
この度は、みなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
スタッフのおもてなしにお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
桜の花をお楽しみいただき、また、ご滞在中、フリーフローをご満喫いただけたようで何よりでございます。
これからもスタッフ一同一丸となってサービスの向上に努めてまいります。
みい様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/5/1
投稿日:2025/4/29
急遽、前日にこちらの宿を予約して2回目の利用です!
早めにチェックインし酒好きにはありがたいフリーフローを堪能しました!飲みすぎて夕食前にはベロンベロンに…笑
館内も清潔感あって過ごしやすいし、相変わらず料理もうまい!
しかも、朝からアルコールも飲めちゃうというサービス!
私は運転があるので飲めなかったけど…。強いて言うなら片方の風呂のサウナがちょっと狭かったのでサウナ好きにはもう少しゆったり出来たらなってとこですね〜
でもトータルに見たら最高な宿です!
また是非伺いたいと思ってます。
だい様
この度は、みなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、リピートでのご利用に重ねて感謝申し上げます。
フリーフローにお食事とご滞在を満喫していただけたようで何よりでございます。
「また是非伺いたいと思ってます。」とのこと、次回もより一層お喜びいただけるよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めてまいります。
だい様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/4/29
母の誕生日に利用させていただきました(*^^*)
とても楽しく過ごさせて頂きありがとうございました(*^^*)やっぱり水上じゅらくさん大好きです。(笑)
最高な宿でこれからも毎年利用させていただきます(*^^*)その際はまたよろしくお願いいたしますm(__)m
くみ様
いつもみなかみホテルジュラクをご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、記念すべきお母さまの誕生日のご旅行に当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたご滞在となられたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
くみ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/4/28
今回初めて利用させていただき 口コミ評価の高いのはよく理解できる
フロント周りも良い雰囲気 ただ部屋によってはお風呂までの距離がある。
桂ちゃん様
この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。数ある温泉ホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
概ねご満足のいくご滞在となられたご様子で、大変嬉しく思います。
今後、何度も訪れたくなるホテルとしてご愛顧いただけますよう、スタッフ一同一丸となっておもてなしに努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/5/1
投稿日:2025/4/28
家族で利用しました スタンダードの部屋だったため ちっとガッカリ 料理が美味しいです1品1品のクオリティが高いと思います、何と言ってもスタッフさんの接客が素晴らしいです。又機会があれば利用したいと思います、ありがとうございました。
ほぉ様
また、スタッフの接客についてもお褒めのお言葉を賜り、とても励みになります。ありがとうございます。
これからも美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう、スタッフ一同日々努力を重ねてまいります。
ほぉ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/5/7
投稿日:2025/4/22
何回でも利用したくなる宿です。インで精算も楽でいいです。食事も夕食、朝食とも美味しいです。コンロ付き鍋がサッパリで前回から気に入ってます。夕食のパスタは凄く美味しいのですが朝は美味しくないのはなぜなのか?又次回が楽しみです。
よしこ様
この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。また、いつもご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。
お食事、夕食・朝食ともにご満足いただけたようで何よりでございます。
「次回が楽しみです。」とのこと、次回もより一層喜びいただけるよう、スタッフ一同日々努力を重ねてまいります。
よしこ様にお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。
投稿日:2025/4/21
ずっと前からあり古いホテルだとおもってましたがブログをみて予約しました。口コミがとてもよく食事を楽しみにまた夫婦とも飲みますのでそちらも楽しみに。着いてすぐにラウンジに案内され皆さん部屋に行く前にゆっくりされてました。早速ビール。暑い日だったので美味しかった。16時まで夕食会場でもいただけるようですぐにそちらに行きますとおつまみといろんなアルコールがありました。ビールだけでも4種類 日本酒とワインは5.6種類あります。特にワインがいろいろあって嬉しいかぎり。夕食もメニューが多く食べきれません。朝はおにぎりを目の前で作ってくださるのがよかったです。小さなサイズで子供がいてもいいですね。焼き鮭がふわっとしてほんとに美味しくておにぎり最高でした。スープやスムージーもいろいろで全部は無理。また行きたいです。次は2時過ぎには到着するようにしたいです。屋上の庭園からまだ雪山が見えました。ほんとにおすすめの宿でした。
はっち様
ご到着後、ラウンジやレストランでフリーフローをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また、出来立て料理をお楽しみいただけるブッフェのお食事にもご満足いただけたご様子が伺え、嬉しく思います。美味しいとついつい食べ過ぎてしまいますよね!
これからも美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
はっち様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/4/20
4世代家族でお世話になりました
家族全員が大絶賛のお宿でした
従業員の方々の接客◎
施設の清潔感◎
お部屋洗面所トイレも清潔
お部屋のコーヒーも美味しかった
これまであまりビュッフェスタイルを
選んでこなかったのですが
こちらのホテルのおかげで印象が変わりました
何を食べても美味しく食器類もきれい
飲み物も豊富です
夕食朝食とも大大大満足でした
友人にもオススメ出来るお宿です
ぜひまだ利用させて頂きます
お世話になりました
くらちゃん様
この度は、みなかみホテルジュラクにご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。4世代ご家族様でのご利用に重ねて御礼申し上げます。
「家族全員が大絶賛のお宿でした」とのありがたいお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お褒めいただきましたスタッフの接客や施設、料理につきましては、現状に甘んずることなく、今後もみなかみホテルジュラクをご愛顧いただけますよう、より良い宿作りにスタッフ一同一丸となって取り組んでまいります。
くらちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
投稿日:2025/4/19
何度もお伺いしてますが、今回は13時のチェックイン後にすぐにラウンジで生ビールを頂くことができ、うれしいサービスがまた増えていました。
お風呂も以前は塩素臭が気になっていましたが、今回は全くありませんでした。
お食事も相変わらずとても美味しく、お部屋も清潔で、いつ来ても満足のいくホテルです。
あんじゅ様
今回、前回以上にご満足いただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもより良い宿作りに、スタッフ一丸となって日々努力して参ります。
あんじゅ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/4/20
たまおさん
投稿日:2025/4/19
以前泊まって接客が良かったし夕食も美味しかったのでリピートしました
今回はオールインクルーシブに変わっていてどの時間帯もアルコールがのめてお酒大好きな私達は大変満足しました
夕食は時間制限がなく時間を気にせずゆっくり食べれてのめて素晴らしいです
ひとつだけ残念だったのは問い合わせした時に電話対応した男の人の感じがあまりよくなかったです
前回美味しかったローストビーフが今回は薄い2枚になってて残念
前は肉厚で食べごたえがあってすごく美味しかったのですが…
でも全体的に大変良いホテルだと思います
たまお様
この度は、みなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルをリピートしてご利用くださり大変ありがたく存じます。
ご滞在中、フリーフローに出来立て料理をお楽しみいただけるブッフェのお食事をご堪能いただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。
一部スタッフの対応におきまして、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このよなことのないよう、スタッフ一人ひとりがお客様の立場に立って対応するよう、全スタッフで共有してまいります。
ローストビーフについて貴重なご意見を賜りありがとうございます。今後の参考にさせていただきたく存じます。
たまお様にまたお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。
投稿日:2025/4/18
何年も通ってるお宿!
ご飯美味しい、サービス良し、水上エリアはここしか泊まりません!
ただローストビーフは昔のサーロイン切ってた頃のが美味かった!チケットで食べれるコーナーいらないから戻して欲しい!
まぁそれでもこれからも通いますけどねww
ゴリラ様
この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。また、いつもご利用いただきまして心より感謝申し上げます。
「ご飯美味しい、サービス良し」とのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。お客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって創意工夫を重ねて参ります。引き続きのご指導ご鞭撻の程よろしくお願い申し上げます。
ゴリラ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。
返信日:2025/4/22
投稿日:2025/4/17
早めのチェックインでまずは温泉そして湯上りにビールとつまみ最高
夕食まで部屋でまったり夕食のバイキンングは品数は多くどれも美味しいフリードリンクでおなかいっぱいそして酩酊
ラウンジでのミニコンサートまたお酒そして爆睡
朝も温泉朝食またフリードリンクチェックイン13時から翌日10時までゆっくり過ごさせていただきました
スタッフの皆様もとても親切丁寧でした
ありがとうございました
てつ様
この度は、みなかみホテルジュラクにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
温泉にフリーフロー、そしてお食事にラウンジでのミニコンサートとご滞在を満喫いただけたようで何よりでございます。
スタッフの対応についてもお褒めいただき嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層のサービスの向上にスタッフ一丸となって取り組んで参ります。
てつ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/4/20
投稿日:2025/4/16
親戚がここの宿が良かったと話しており、じゃらんの値引きもあり、母と2人で泊まらせていただきました。YouTubeで入念に夕食、朝食などを勉強し行きました(笑)
食事とお風呂を予約した2週間前から楽しみにして行きましたが期待通りでした!スタッフの方どの方も親切で笑顔の素敵な方々でした。外国の方もいらっしゃいましたが日本語が上手で笑顔のおもてなしもいただきました。
朝食に食べたパンが美味しかったため家族へのお土産に買って帰りました。
行く前から行った後も楽しかったと思い出を話せるくらい素敵なホテルでした。ありがとうございました!
あひる様
この度は、みなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。数多くのホテルより当館をお選びいただき心より御礼申し上げます。
お食事にお風呂とご滞在を満喫いただけたようで何よりでございます。スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。外国人スタッフも含めまして大変励みになります。
当館自慢の自家製パンは多くのお客様より好評をいただいております。お土産に食パンをお買い上げいただき重ねて感謝申し上げます。
これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。
あひる様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/4/17