宿・ホテル予約 > 群馬県 > 水上・月夜野・猿ヶ京・法師 > 水上・月夜野・猿ヶ京・法師 >

水上温泉 みなかみホテルジュラクの口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  水上・月夜野・猿ヶ京・法師 >  水上・月夜野・猿ヶ京・法師

宿番号:342078

谷川岳のふもと・利根川の渓谷「水上峡」と水上温泉街を臨む湯宿♪

水上温泉
■水上駅より無料送迎バスで1分(徒歩でも10分) ■関越自動車道・水上ICより約10分(都心より90分)

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ・評価

癒される宿

4月の上旬に初めて宿泊し、ビュッフェがすごく美味しかったので、今回は少し早い母の日で母を招待しました。
前回は春休みと重なっていた為に温泉も混んでいましたが、のんびり入れてとても癒されました。
夕食、朝食はビュッフェですが、混み合う事なくゆっくり堪能できました。
母がすごく喜んでくれたので、ちょっと親孝行ができたかな…と思いました。
1つ気になる点をあげるなら、隣の部屋が夜中までガタガタうるさかったことです。私も宿泊する時には周囲の方に迷惑を掛けないよう気を付けたいと感じました。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】人気ナンバー1のビュッフェプランを5%OFFでお得に泊まろう!

バイキングが最高です!

バイキングの種類が多く、とても楽しかったです!
コロナ対策もしっかりしていてまた行きたいです!!!

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】心にググっと♪平日限定・禁煙和室◇利根川に臨む8畳→12畳にグレードアップ!シェフ達の作りたてブ

バイキング最高

数回訪れているお宿です。
今回はみずのね10畳+ツインのお部屋を4人で予約しました。ベッドと和室は戸で仕切れるのでいいですね。
ここのバイキングはお料理どれも美味しいです。サラダからメイン、デザートまでどれも楽しめ美味しいのでとても満足です。今回鮎の塩焼きがなかったのが残念でした。
夕食の後はラウンジでのコンサート、今回はサックスの演奏で、コーヒーをいただきながらゆったりくつろぐ事ができました。
お友達にもおすすめしたいお宿です。というか、既にずいぶんおすすめしていますが。
またお世話になりますね。

【2021年03月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【ぐんま県民限定】じゅらくの食パンお土産付き♪シェフ達の作りたてグルメをお客様の手へ!ブッフェ

丁寧な接客とサービスが良かった

家族3人で初めて行きました。この時期で心配も有りましたが、コロナ対策は体温測定、アルコール消毒、エレベーターの中にも消毒液設置してありました。部屋は和室で家族3人で十分な広さと景色も良かったです。お風呂も清潔でしたし、食事処もバイキングでしたが、個別に取り分けてもらいます。自分で取るものは手袋をしているので直接触れる物はありません。バイキングはどれも美味しく、ドリンク、お酒も充実しています。朝、夜ともバイキングですが、朝は取り切れないほどメニューがあり家族3人、今迄で一番量もメニューも多い良いバイキングだったと話しています。おすすめはローストビーフです。朝は、パンも種類が多いし、お米も美味しかったです。また行きたいです。フロアーにコーヒーやフローズンのドリンクサービスもありました。浴衣のサイズがなかったのですが、部屋まですぐに持って来て下さいました。従業員の方の接客も親切に対応してくれました。良い旅行になりました。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

夕食のバイキングが良い!

今回は2回目の宿泊でした。
お風呂も広々していてゆっくり入れます。
お部屋も古い感じはしますが、きちんとお掃除されていて気分良く泊まれました。
バイキングは種類は多いですし、どれも美味しそうで色々と手にとってしまいついつい食べ過ぎてしまいました。
バイキング会場から出たところにスムージーとコーヒーマシンがあり、自由に部屋に持って行けます。
朝も自由に持って行けるので子供達は大喜びでした!
ホテルでキッズカードを発行できゲームに参加することができます。全問正解するとお菓子とちょっとしたおもちゃがもらえました。これも子供達は大喜びでした。
また水上に来たときはじゅらくさんに宿泊したいと思います。

お風呂でゆったり

群馬県の割引補助があったので、久しぶりに利用させて頂きました。
以前はバイキングも種類が沢山あり、生魚のアレルギーがあっても食べられるものがいっぱいあったので、お気に入りの宿にしていましたが、新しいバイキングでは種類も少なくなってしまったため、食べれないものがたくさんあり最近は訪れることも少なくなっていました。
 今回もお寿司が食べたかったのですが、海老やたまごなどのネタがなく食べることができずとても残念でした。もう少し品数を増やしていただけたらアレルギーのある人も楽しめると思うので、検討お願いします。
 それ以外はとても良いので、その点が改善していただけたら、また利用したいと思います。

高評価に納得

夫婦二人でお世話になりました。
まずロビーが素敵!
モダンなデザインで、ハンモックなどもありました。
ウェルカムドリンクもコーヒーのみではなく、黒豆茶やリンゴジュースがあって、コーヒーが苦手な私は感動!
お部屋も広くはないですが、川のせせらぎが聞こえるオシャレで綺麗な部屋で、とてもゆっったり過ごせるお部屋でした。
お風呂は種類が豊富で、温度もぬるめなので長い時間楽しめます。
ご飯は朝夕バイキングでしたが、どちらも素晴らしい!!
旦那が大好きなニジマスの塩焼きもあり感心してしまいました。
可能なら全種類食べたかった(笑)
スタッフの方々も心地の良い接客をしてくださいました。
本当にゆっっっくり過ごせて、癒された時間でした!
また必ず利用させていただきます。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】心にググっと♪お得にアーリーチェックイン・13時インでゆったりのんびりジュラクステイ♪ブッフェ

県内旅行

県内旅行で伺いました。
あえて車ではなく上越線を使って行ってみましたが、電車の到着に合わせて送迎バスが待機していてとても旅行気分を味わえました。
この宿はブュッフェが売りなので期待していましたが期待を裏切る事なくとても満足しました。
子供連れがとても多く苦手な人はキツイかもしれません。

料理がおいしかった

ライブキッチンが充実していて、出来立ての料理が、おいしく食べられてとても良かったです。ただ1つ残念なのが、一人2貫限定の大トロのお寿司がとても美味しそうで、先に子供たちのところに置いておいたら、すべて食べられ、食べられなかったことです。子供たちはそのお寿司やローストビーフに大変満足してました。

リピートしてます

今回で聚楽さんにお世話になるのは3度目です。
接客もとても感じ良く、お食事も毎回楽しみです♪
個人的な意見ですが、日本酒が好きなので夜のビュッフェでイカの塩辛があるととてもありがたいです。
(朝食に出ていたので、夜もあると嬉しいかな)
前回泊まったテラスのあるお部屋の方が良かったので、次回はテラスのあるお部屋を予約したいと思います(*´ω`*)
またお世話になると思います。
コロナ禍で大変だと思いますが、頑張ってください。
応援してます!

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】贅沢にリゾートステイを満喫しよう♪〜朝から晩までご滞在中のお食事&ドリンクが・・・すべて無料!?〜

何度でも行きたいお宿

今回で、2度目の利用になります。1番気に入ってるのは暖炉です。窓からの景色と渓流の音、暖炉の薪のパチパチした音など、リラックスできる空間に癒やされます。
夜になると、サックスの生演奏も開催され
とても満喫できました。
お風呂に行く時のカゴバックや、シャンプーが選べたりと、女性には嬉しいサービスが多いです。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】見て楽しい♪食べて美味しい♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)

• gouさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/04/24

母娘旅行

娘達が私のお誕生日プレゼントにと今回の旅行を計画してくれました。クチコミにお料理が最高とあったので聚楽さんに決めました。クチコミ通りの美味しさと品数でした。1人2巻の大トロ寿司は最高で、先日豊洲で食べた鮪に対抗できる美味しさでした。従業員の皆さんとても暖かみのある接客でした。ありがとうございました。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

バイキングだけど美味しい

何度か止まらせてもらってますがやっぱり料理は美味しいですね
コロナの影響で宿泊客が少なく、お風呂も貸し切り状態でした。
おかげでのんびり出来ましたが、バイキングの種類は少し少なかった様です。
前回来た時アイスクリームのパフォーマンスがとても素晴らしく、楽しみに
してたのですが、よく解らない女性が・・・・・・?早く通常通りに
戻りいつもの通り活気のある宿に戻ってくれるといいですね、またお邪魔したいと思います。

家族旅行に最高

いつも利用させていただいてます。
バイキングも毎回グレードアップしており楽しみです。夕食後はフロントの暖炉の炎に癒されました。
大変な時期、これからもガンバってください。

mikayoon様
この度はご来館いただき誠にありがとうございます。
また、いつもご利用いただき重ねて感謝申し上げます。
これからもバイキング料理に磨きをかけてまいりたいと存じます。
mikayoon様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

何度来ても満足できる宿

食事が美味しいし、水上観光するのに便利な立地だし、コスパも良いのでリニューアル前を含めて3回目の利用になります。前回(昨年)より改善されていた点は、
外国人スタッフがいなくなっていました。たまに日本語が上手く通じないことがあったので、安心しました。
夕飯のローストビーフが分厚くなっていました。以前はすごく薄くて何度かお代わりしていましたが、一枚で満足できる大きさでした。
サラダを自分でよそえるようになっていました。
朝食の川場の飲むヨーグルト、スムージーが小さい紙コップではなく普通のコップに注げるようになっていました。
朝食にピザトーストだけでなくプレーンの食パンもありました。
予約しなくてもテイクアウトの食パンが買えました。以前は予約分で完売していましたが、チェックアウト時にもまだたくさん置いてありました(平日だからかも)。
などなど…
ビュッフェのメニューも以前と違うものが色々あり、リピーターでも楽しめました。メニュー数多すぎてコンプリートできません(笑)サラダが新鮮で美味しかったです。限定の大トロのお寿司も頂きました。子ども向けメニューもあるので安心です。
川沿いで、電車も近くを通るので、就寝時気になる人は耳栓を持っていくことをお勧めします。

むん様
また、いつもご利用いただき厚く御礼申し上げます。
お食事を前回以上にご堪能いただけたとのことに、私どもも大変嬉しく存じます。
これからも美味しい料理の提供に創意工夫を重ねてまいりたいと思います。
むん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

水上温泉 みなかみホテルジュラク

• snowさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/04/21

いい宿でした。

オールインクルーシブで利用させていただきました。
アーリーチェックインが可能なプランだったので、夕食まで温泉に入ったりお酒を1杯いただいたりと、のんびり過ごすことができました。
ツインに3人で泊まりましたが、部屋は綺麗で広いしネットもつながるので快適でした。
食事は、夜も朝もとてもおいしかったです。
お風呂はぬるめでしたが、障子のあるお風呂が風情があってよかったです。
無料のマッサージ器もあって嬉しかったです。
ただ、他はとてもよかったのに、さざん亭での夜食(ラーメン、飲み物、からあげ等の味)が残念すぎて、ちょっとびっくりしました。さざん亭はないものだと考え、次回から利用しない方がいいというのが素直な感想です。
でも、他のサービスで十分満足できました。ありがとうございました。

snow様
この度はみなかみホテルジュラクをご利用いただき誠にありがとうございます。
概ねオールインクルーシブをご堪能いただけたようで何よりでございます。
ご指摘いただきましたさざん亭の件につきましては、今後、創意工夫をし改善に取り組んで参ります。引き続きご指導ご鞭撻の程、よろしくお願い申し上げます。
これからもより良い宿作りに精進してまいります。
snow様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

大満足です!

3回目の利用でした。リニューアルしている事を知らずに予約したので、着いてびっくり!とても綺麗ですごーく良い雰囲気に生まれ変わっていました!
入ってすぐの暖炉?焚き火?的なものもすごく癒されたし、ラウンジではいつでも飲み物が飲めて、着いてすぐには軽食もあり。従業員の方はどなたもとても感じがよく。『おもてなし』の心を最初から最後までひしひしと感じました。
夕食、朝食は美味しいのは分かっていましたが、期待以上。温泉もゆったり入れて気持ちよかったです。愛郷ぐんまプリペイドカードまでもらえて、とってもお得に泊まらせてもらえました。家族皆大満足です!
あちこちの宿に泊まってきましたが、子供が『ジュラク以外もう泊まらない』と言う程です!
ひとつ残念だったのは売り切れのパンがあったこと!また行きます。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】6人以上でお得!大部屋で夜はワイワイお菓子パーティー楽しもう♪みんなで食べようブッフェ(バイキング)

うっちー様
また、いつもご利用いただき厚く御礼申し上げます。
ご家族皆さまにご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
これからも美味しい料理の提供とサービスの向上に、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
うっちー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿を賜りありがとうございました。

桜と雪山のコラボで、今の時期にとても癒されました。

とにかく、何を食べても全て美味しく頂きました。平日だったので、お風呂も人数少な目で
ゆったりと出来ました。

やしち様
お食事・お風呂にご満足いただけたようで何よりでございます。
これからもご期待に添えるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
やしち様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿を賜りありがとうございました。

やっぱり水上ホテルジュラクは最高です!

今回は久々の宿泊でした。愛郷ぐんまを使わせていただきました。両親、娘、孫と大人数でお世話になりました。やっぱりいつ来てもいいですね。夕食のバイキングは最高です。大トロもありましたし(一人2貫ですが)、ローストビーフ、ホタテの貝焼きなどなどとても美味しかったです。朝食バイキングもどれも美味しかったです。アルコール飲み放題もつけたので遠慮なく飲めました。お風呂もいつも通り良かったです。とてもいい思い出になりました。またお邪魔したいと思います。

みのぶー様
また、いつもご利用いただき厚く御礼申し上げます。
ご満足いただけるご滞在となられましたことに、私どもも大変嬉しく思います。
みのぶー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

すべてが最高です

2回目の宿泊です。
ホテルに入ってすぐの、暖炉のラウンジと渓谷の川の音に癒されます。
ウェルカムドリンクと軽食のサービスもよかったです。
部屋はとても良かったと思います。
受付、館内のスタッフ皆さま気持ちの良い対応でした。
レストランの方々は年配の方が多くみられましたが、親しみやすい方ばかりでした。
夕飯、朝食共にブッフェでしたが、どれもこれもおいしいものばかり。
ソフトドリンク飲み放題がついているのもいいと思います。
またぜひとも利用したいです。
残念な点としては、
夕飯で、握り寿司が2貫しか注文できなかった。
部屋のWi−Fiが少し弱かった。
ですかね。
それ以外は、とても快適に過ごすことができました。

よしのり様
また、いつもご利用いただき厚く御礼申し上げます。
お寛ぎいただけたご滞在となられましたことに、私どもも大変嬉しく存じます。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し大変励みになります。ありがとうございます。
これからもより良い宿作りに精進してまいります。
よしのり様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

バイキングがすごい

クチコミを見て初めて宿泊しました。
バイキングのホテルは何ヵ所も泊まりましたが、こちらはグレードが高く大満足でした。
どの料理も美味しかったし、スタッフの方々の気配りや心配りが嬉しかったです。
ただ春休み期間だった為、温泉はすごく混んでいたのが残念。
もう少しゆっくり入りたかったなと…
でもコロナ禍で満室の状態というのは、ホテル側の徹底した感染予防の対策の結果だと納得できました。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

きぬちゃん様
お食事にご満足いただけたようで何よりでございます。
また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになります。ありがとうございます。
これからも美味しい料理の提供とサービスの向上に努めてまいります。
きぬちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿を賜りありがとうございました。

楽しかったが残念な点があった

入り口からフロントそしてウエルカムドリンク、大変気持ち良く対応して頂き気持ち良く部屋へそして温泉へと準備をして着替えていると丹前(赤色)の中に使い捨て手袋とアメニティが使用済の物が入っていた残念と言うか、コロナ禍の中で気持ちが悪かった、今後確認をして頂ければ、食事も夕食朝食大変満足できる物でしたから、その事は忘れて楽しく過ごしました、又機会があれば利用したいと思っていますので、部屋係の方も大変でしょうが今後気をつけ頑張ってください。

かず様
丹前の件では不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後、このようなことのないよう、スタッフ一人一人が注意して取り組んでまいります。引き続きご指導ご鞭撻の程、宜しくお願い申し上げます。
これからもよりよい宿作りに努めてまいりたいと存じます。
かず様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

バイキングが最高

朝食も夕飯もとても美味しかったです。聚楽は2回目です。コロナ禍なのでしょうがないかもしれませんが春休みなので子供むけにゲームやくじ引きなどがあったら良かったなと思いました。小学生げ半額の料金はかなりうれしいです。

サッチン様
この度はご来館いただき誠にありがとうございます。
また、いつもご利用いただき重ねて感謝申し上げます。
夕食・朝食ともにご堪能いただけたようで何よりでございます。
これからも美味しい料理の提供に、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
サッチン様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿を賜りありがとうございました。

口コミどおりのバイキング!

今回2度目の利用で孫2人と3人の女子旅で宿泊しました。以前に比べて料理が工夫されてどれも美味しく孫達は大喜びで嬉しそうな顔を見ることが出来て良かったです。お風呂も柔らかいお湯でサウナもあり良かったです。 ただ壁が薄いのか上のバイキング会場の片付け音や隣室の音が響いたのがちょっと残念でした。でもコロナ対策や接客 総合的にはまた利用したいホテルです。

ひーちゃん様
また、いつもご利用いただき厚く御礼申し上げます。
お食事・温泉とご満喫いただけたようで何よりでございます。
ひーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ブッフェが楽しい

コロナのストレスを発散すべく地ビール・地酒飲み放題のプランで食事をしましたが、それぞれの料理を担当の方が盛り付けてくれてその種類も多くとても楽しめました。
部屋も奮発してテラス付きにしましたが、眼下に川が流れていて水量の変化によって変わる水の色や音が楽しめました。ただ対岸に寂れた建物があったのが興ざめで残念でした。
お風呂は露天といっても一つは工事中で使用不可で、もう一つは高い壁に囲われていて外の景色が見られるものではなかったのががっかりしましたが、シャンプーバー等女性向けのサービスは充実していてそんなに混んでもいなかったのでゆっくり入ることができてよかったです。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】地酒も地ビールも90分飲みホ〜ダイ!おいしく楽しい飲み旅で心から酔える♪ブッフェ(バイキング)

T.friend様
お食事をご堪能いただけたようで何よりでございます。
露店風呂の件では修理中ということで申し訳ございませんでした。ようやく修繕が完了し景色をお楽しみいただけるようになりました。
T.friend様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

料理が最高!

料理がとにかく美味しくて、品数も多くて幸せでした。こどもが好きな食べ物もたくさんあり、家族揃って大満足な旅行でした。有名なジュラクの食パンもいただいて。ぜひまた泊まりに行きます。

みい様
ご家族皆さまに大満足いただけましたことに、私どもも大変嬉しく存じます。
みい様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

お世話になりました

家族旅行でお世話になりました。
入ってすぐの暖炉とオシャレな空間・インテリアに癒され
ラウンジでウェルカムドリンクとお茶菓子をいただきました。
お部屋は若干の古さを感じましたので、ロビーの空間と比べてしまいました。
食事は朝夕ともに大満足です!とても美味しかったし楽しかった♪
時間帯をずらし、二部制にしていたのはとても良かったと思います。
お風呂は二つありましたが、中に共通の通路があり、二つのお風呂を行き来できるため
スリッパの多さでためらいつつも入ると、案外数人しかおらずそこも良かったです。
また名物?のパンも朝食で食べられたこともあり、美味しくてお土産用に2斤購入しました。
ずっと行きたかった場所でしたので大満足です!また行きたいと思います!

あいう様
お食事・お風呂とご満喫いただけたようで何よりでございます。
ジュラク特製自家製食パンをご購入いただき、重ねて感謝申し上げます。
これからもお客様のご期待に添えるよう、日々精進してまいります。
あいう様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿を賜りありがとうございました。

ノンビリできました。

部屋にこもるプランにしました。回りも気にせず安心してのんびりとした時間を過ごせ良かったです。部屋での食事でゆっくりと食事でき、お弁当のボリュームは満点で美味しく頂きました。次は終息後にのんびり伺いたいと思います。

【2021年04月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】心にググっと!お部屋にこもって自分と向き合う贅沢なひと時を♪夕食はお部屋で豪華弁当&朝食ブッフェ!!

ひぃたん様
ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
これからもお客様に安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
ひぃたん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿を賜りありがとうございました。

朝夕バイキング最高です。

朝夕バイキング90分の飲み放題プランをチョイス。
今までにこんなに美味しいローストビーフははじめてで、帆立の貝焼とともに何回もおかわりさせていただきました。
朝食では
さすが聚楽のパン。種類の多さに驚かされました。
普段からパン党なだけに昼食が食べれないほど食べてしまいました。
ロビーの暖炉や天空庭園、ドリンクがいつでも飲めるのは本当に有難いサービスでした。
少し残念なのは、規模のわりにお風呂が充実していない事と
折角の景観が老朽化により残念に映ってしまう点がありました。
そしてチェックインの際に車を駐車場に止めに行く。荷物を部屋まで自ら運ぶ等、案内がされない事が少し残念でした。

サリー様
夕食朝食ともにご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
サリー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿を賜りありがとうございました。

久しぶりのジュラクでした

数年ぶりのジュラクでした
13時チェックイン可のプランでしたので13時にチェックイン、そして風呂
貸し切りで入ることができ贅沢な時間を過ごさせていただきました。
ホテル内でも従業員さんたちの対応も素晴らしかった。
ただレストランは人を入れ過ぎのような気がしました。それとこれは客のモラルの問題ですがコロナ過の中、黙食を政府は指導していますが守れていない客の多いこと多いこと
 気になりました。それは持病持ちの自分には怖かったです。
今度はそれらが気にならない、コロナの終息後にお伺いしたいと思います。

おっ様
おっ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。