宿番号:342078

創業100周年!! フリ―フローで優雅に過ごす大人時間!!

水上温泉
■水上駅より無料送迎バスで1分(徒歩でも10分) ■関越自動車道・水上ICより約10分(都心より90分)

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ・評価

4.7

かつさん

●ひとり旅だからこそ楽しめる♪好きな時に温泉入って!好きな物を好きなだけ味わえるブッフェを漫喫!!

いつまでも…

昨年の秋に一度お邪魔しました。たくさんのライブキッチンメニューが夕食だけでなく朝食も楽しめたビュッフェが忘れられず100周年のご祝儀のつもりで再度伺いました。期待を裏切らないビュッフェだった事だけでなく、今回は100周年記念?のフリーフローという名の飲み放題が含まれたているとの事でさらに大満足でした。
平日のせいか大浴場もゆっくりすることが出来てこれまた大満足、期待以上のリフレッシュをさせていただきました。神奈川に住んでいるので、今度は伊東の聚楽さんにも行ってみたいと思っています。
いつ行っても温泉や食事が安心して楽しめる素晴らしいホテルであり続けてください。お世話になりました、ありがとうございます!

ぽんさん

【創業100周年】魅惑の”フリーフロー”で優雅なリゾートステイ♪作り立て豪華グルメを味わうブッフェ

すべてが満足

初めて伺いましたが、クチコミどおり、居心地の良さ、多すぎない客室数、静かな雰囲気、美味しい食事、到着時からの多種類の飲み放題等々、期待を裏切りません。
また、スタッフの方も大変親切でした。
是非またお伺いしたいと思います。

ハリーさん

大満足

初めて伺いました。友人からも良いとの情報を聞いて、予約させて頂きました。特に夕食、朝食の質や品数の多さに満足です。どれも美味しく頂きました。接客も丁寧で良かったです。また、伺います。

atomさん

【創業100周年】魅惑の”フリーフロー”で優雅なリゾートステイ♪作り立てグルメを食べ放題

創業100周年記念日に宿泊

創業100周年記念日に宿泊してきました。チェックイン時からアルコール、ソフトドリンク、ケーキ、お菓子などを自由に楽しめることが出来ました。更に、夕食時は和牛のステーキ、オマール海老など豪華なバイキングに大満足です。風呂上がりのビールも無料で最高です。

うしくんさん

サービス最高

初めての訪問です。口コミを拝見し決めました。スタッフの接客、丁寧で大変良かったです。お食事も口コミを通り、美味しく頂きました。また、ラウンジや湯上がりでのドリンクサービス、最高です。いつもはコンビニでお酒を購入してからチェックインするのですが今回はその必要もなく多種にわたるお酒をサービスで楽しむ事ができました。部屋もきれいでアメニティも揃っておりコーヒーがあったこともポイントのひとつでした。また機会があればお伺いします。

うしくん様
この度は、数あるホテルの中よりみなかみホテルジュラクをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの接客についてお褒めのお言葉、とても嬉しく存じます。
また、ご滞在中、フリーフローをご満喫いただけたご様子が伺え、私どもも嬉しく思います。
うしくん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

あきちゃんさん

滑って浸かってバイキングぅ♪スキーと温泉連れてって!!1日リフト券付!【夕朝食・食べ放題ブッフェ】

夕食ブッフェがサイコー

とにかくブッフェの種類の多さ、新鮮さに感動でした。
お酒も別料金だけど飲み放題にして、充実した旅行になりました。

あきちゃん様
この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
「とにかくブッフェの種類の多さ、新鮮さに感動でした。」とのありがいたいお言葉、とても嬉しく存じます。
これからも多くのお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
あきちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

こけずきさん

いろいろなサービスが充実してコスパがとても良い

新たなサービスも始まり、チェックインからいろいろなお楽しみがあります。
特にお酒は、アフタヌーン、湯上り、夕食のそれぞれにフリーで楽しめ、時間設定はあるけれど、ほぼオールインクルーシブのような感じ。それなのに料金はリーズナブル。食事は、バイキングですがとっても美味しく質が高いです。あらゆる年代に合うホテルで、友達、家族、皆から好評でし。また利用させていただきたいと思います。

こけずき様
いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、新しいスタイルのフリーフローをご満喫いただけたようで、私どももとても嬉しく存じます。
次回もより一層お喜びいただけるよう、スタッフ一同切磋琢磨してまいります。
こけずき様にお会いできるのを楽しみにしております。

あきらさん

いつうかがっても最高のおもてなし!

静岡に住んでいますが、この宿に泊まりたくて登山の予定を組んでいます。今回は川場スキー場からアクセスする穂尊山登山の前泊として利用させていただきました。ジュラクさんの良いところの1番は何と言っても接客です。入口に入った瞬間から出発するまで本当に気持ちの良い時間をすごさせていただけます。次はお料理です。ビッフェ形式ですが、温かくいただく料理は基本その場で調理して提供していただけますし、お寿司は希望のネタを握っていただけます。とにかくお料理一つ一つのクオリティが高いです。また、館内にいる間は色々な場所でアルコールを含む飲み物が無料でいただけるのもいいと思います。あと、個人的には食後にラウンジで聴いたマンダリンの演奏会がすごくよかったです。今回2回目ですか近いうちにまた伺いたいです!

あきら様
いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の「良いところの一番は何と言っても接客です。」とのありがたいお褒めのお言葉を賜り嬉しく思います。
また、ご滞在中、料理や飲み物やマンダリンの演奏などご堪能いただけたご様子が伺え、とても嬉しく存じます。
これからも美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
あきら様にお会いできるのを楽しみにしております。ご投稿誠にありがとうございました。

aromaさん

【リトリートぐんま】【連泊・おこもり旅】2つの特典付で水上温泉ステイ♪ディナー&モーニングブッフェ

食事が美味しい!

良かった点として、まずは料理です。ビュッフェなのにひとつひとつレベルが高いです。どれも美味しいけれど、夕飯の中華で、上州牛?を野菜と一緒に炒めた中華料理が美味し過ぎました。金土日限定の料理だそうで、運良く連泊した2日間とも食べることが出来、本当にラッキーでした。また、中華担当シェフの料理の腕は一流で、気配りも出来る方でした。また絶対に食べに行きたいです。気になった点は、接客です。館内スタッフさんのほとんどは接客に問題ないのですが、ただひとり、売店のパンコーナーの年配女性の接客には問題有り。詳しくは書きませんが、こちらがいくつか質問しても、その都度無表情で返答し、笑顔ひとつ無くて気も利かない…残念ながら接客には向かない方のようです。ジュラクのパンはホテルの看板でもあるので、気持ちの良い接客が出来る方に販売して欲しいと思いました。せっかくの美味しいパンが台無しです。

aroma様
この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。また、連泊のご利用に重ねて感謝申し上げます。
お食事、ご満足いただけたようで、私どももとても嬉しく思います。特に中華担当シェフについて絶賛のお褒めのお言葉を賜り、担当者とともに嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、一部のスタッフの対応において、お客様への配慮が足りず不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、再度、社員教育をしっかりと行ってまいります。
これからもより良い宿作りに、日々、努力してまいりますので、引き続きご指導・ご鞭撻の程よろしくお願い申し上げます。
aroma様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

みやさん

想像を超えた!

着いてすぐに思ったのが、スタッフ皆さん素晴らしい!という印象です。
館内や部屋も清潔感あって良かった!
なんと言っても夕食ビュッフェが凄すぎた!
一つ一つの料理のクオリティーが高く腹がはち切れるほどいただきました!
またみなかみに来たら行きたいと思います。

みや様
この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
ご到着後の印象で「スタッフの皆さん素晴らしい!」とのお言葉、嬉しい限りでございます。
また、お食事について「何と言っても夕食ブッフェが凄すぎた!」とのありがたいお言葉を賜り、とても嬉しく存じます。
これからも美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいります。
みや様またのお越しを心よりお待ちしております。

理沙ママさん

初めてみなかみジュラクへ!

周りの友達何人から「一度ジュラクに行ってみて!」と言われ、初めて宿泊しました。  チェックイン後ウェルカムドリンクとデザートをいただき、お部屋へ。清潔感のある綺麗なお部屋でした。温泉も露天風呂・サウナ・ジャグジー・打たせ湯などいくつもあり、とてもゆっくりできました。
ビュッフェもオープンキッチンを一周して好きなお料理をいただきました。
どれもとても美味しかったです♪
一緒に行った友人はとても気に入ったらしく、また行きたい!と話していました。 焼きたての食パンも美味しく、お土産に買って帰りました。

理沙ママ様
この度は、みなかみホテルジュラクをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋や温泉など快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
また、お食事「どれもとても美味しかったです。」とのありがたいお言葉、とても嬉しく存じます。
理沙ママ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

かえパパさん

毎回大変満足です!

今回で7回目位の利用です。
このご時世の中、食事やサービスが落ちることなく今回もとても満足させていただきました。
聚楽 創業100周年おめでとうございます。
娘が2歳の頃から利用させていただいています。今年で16歳になります。娘の成長とともに思い出の宿です。
これからも宜しくお願い致します。

かえパパ様
いつもみなかみホテルジュラクをご贔屓にしていただきまして厚く御礼申し上げます。
お嬢様の成長とともに当館をご利用いただきましたこと、大変光栄に存じます。
「今回もとても満足させていただきました。」とのありがたいお言葉、とても嬉しく思います。
これからもより良い宿作りに、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
かえパパ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

いくちゃんさん

見て楽しい♪食べて美味しい♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)

暖炉の炎が、ロマンチックで癒やされる!

夫婦で行きました。スタッフの方々が皆さん、丁寧に接客してくださり、気持ちよく泊まれました。
夕食も朝食もどれを食べても、とても美味しく今まで泊まったホテルの中でも群を抜く美味しさでした。
ミニコンサートも楽しめて、とても満足しました。こんどは、家族みんなで行きたいです!

いくちゃん様
この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
お食事、「今まで泊まったホテルの中でも群を抜く美味しさでした。」とのありがたいコメントをいただき、大変嬉しい限りです。
また、スタッフの接客についてもお褒めいただき励みにになります。ありがとうございます。
これからも美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。
いくちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/28

るーくさん

息子家族に、イチ押しのホテルとして。

今回初めて息子家族との旅行として、おばあちゃんのお勧めとして予約して、利用しました。
お夕飯のバイキングから、息子夫婦も孫たちも品数の多さと美味しさに虜になっていました。大好きな料理や食べてみたい料理しかないと喜んで何回もおかわりして、沢山食べていました。別腹のスイーツやフルーツ、アイスクリームまで堪能しました。温泉もゆっくり入り、ラウンジも何回も利用し、孫たちにもとってもお気に入りになったそうで、来月また来ようよ。って言っていました。みんなが気に入ってくれて私も嬉しいです。また必ず来ます。お世話さまでした。

るーく様
いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事、ご家族皆さまに気に入っていただけたようで、私どももとても嬉しく思います。
美味しいとついつい食べ過ぎてしまいますよね!
るーく様にお会いできるを楽しみにしております。

返信日:2024/2/28

たいちっちさん

いつも高い満足度を感じてます

もうかれこれ10年以上毎年利用させてもらってます。娘が小さい子供の時から毎年利用し、今年成人しても聚楽さんの食事を食べたい為に今でも旅行に付き合ってくれてます。夕食のビュッフェ、朝食のビュッフェと、どちらもその時間が早く来ないかと思って宿泊してます。皆さんの長文の書き込みにある通り、いい点を書いたら書ききれないくらい満足度が高いです。むしろ低い評価部分をみたいのですが、見当たりません。美味しい食事、気持ちいい接客、建物は古いですが、中身は常に新しくアップデートされており、毎回気持ちいい時間を過ごしています。全身ドライヤー、すごく良かったです。しいて言えば、サウナ後に水風呂に入りたいくらいですので、その時まで楽しみにしてます。
水上の街は寂しい建物が多いですが、聚楽さんは次の100年もなんとか続けてもらえるよう、また利用しますのでよろしくお願いします。いつも満足度の高い時間をありがとうございます。

たいちっち様
この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。また、いつもご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。
「いつも満足度の高い時間をありがとうございます。」との心温まるお褒めのお言葉を賜り、とても嬉しく思います。
次回もより一層お喜びいただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
たいちっち様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

返信日:2024/2/27

ゆきたんさん

家族旅行

スノーボードをしに、家族で一泊しました。
建物自体は古さを感じましたが、清掃が行き届いており、快適に過ごせました。
朝晩のバイキングは種類も多く選ぶ楽しさがありましたが、味はよくあるバイキングと変わらず、ちょっと期待はずれでした。
お風呂は熱めで、子供には長湯は厳しそうでした。

ゆきたん様
この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
「清掃が行き届いており、快適に過ごせました。」とのお言葉を賜り嬉しく思います。
しかしながら、お食事については、ゆきたん様のご期待に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。
お客様皆さまにご満足いただけるよう、創意工夫を重ねてより良い宿作りにスタッフ一同努めてまいる所存でございます。
引き続きご指導・ご鞭撻の程よろしくお願い申し上げます。
ゆきたん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/27

あんじゅさん

贅沢にリゾートステイを満喫しよう♪〜朝から晩までご滞在中のお食事&ドリンクが・・・すべて無料!?〜

何度もお伺いしてます

オールインクルーシブのプランを何度も利用させて頂いていますが、アルコール好きには最高です。
まず、13時過ぎにチェックインをして、混んでいないお風呂を堪能します。その後、7階のレストランにて至福の一杯!
今回久々にお伺いしましたが、おつまみが変わっていて良かったです。
残念なのが、楽しみにしていたクラフトビールが無かった事。(夕食時にはありました)
早めに夕食を頂き、ラウンジへ。ワイン片手にサックスのミニコンサートを堪能。演奏者さん、前回よりもとても素晴らしい演奏でした。
その後、1階の居酒屋さんでラーメンをと思っていましたが、おなかがいっぱいで、断念しました。
翌日の朝食にカレーが無いと主人が嘆いておりましたが、私はハヤシライスを頂き、満足でした。

あんじゅ様
ご滞在中、オールインクルーシブをご満喫いただけたご様子が伺え、私どもも嬉しく思います。
また、サックスのミニコンサートをご堪能いただき、「前回よりもとても素晴らしい演奏でした。」との心温まるお褒めのコメントを賜り、とても嬉しい限りです。
あんじゅ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/25

チーチさん

疲れ心も身体も癒される宿

バブル期に社員旅行で行った思い出の宿。リノベーションして、素敵なお宿になっていました。
アーリーチェックインで、大浴場を独り占め。オールインクルーシブなので、レストランで湯上がりビール。おつまみも美味しかったです。
ロビーに降りると、炉に火が入り、ワインを飲みながら、焚き火を見て、ゆっくりした時間に癒されます。
楽しみにしていた食事。ライブキッチンの各国の料理。何を食べても感動の美味しさ。季節限定の牡蠣のスープの味が忘れられません。地ビールも美味しかったです。
食後はラウンジでコンサート。ずっとゆったりとした時間が流れます。
もちろん朝ご飯も癒される美味しさ。聚楽で焼いているパンは前日に予約して、お土産にしました。
また違う季節に行きたいです。心も身体も癒された時間でした。

チーチ様
この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を賜り、私どもも大変嬉しく存じます。
特に、出来立て料理をお楽しみいただけるブッフェのお食事について、「何を食べても感動の美味しさ」とのコメントを賜り、スタッフ一同で嬉しく拝読いたしました。
これからも美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう、日々努力を重ねてまいります。
チーチ様にお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2024/2/25

かとさんさん

地酒も地ビールも90分飲みホ〜ダイ!おいしく楽しい飲み旅で心から酔える♪ブッフェ(バイキング)

ホスピタリティとはこの事。

正直大型旅館に細やかなサービスは望んでませんでした。
しかし、ここは違いました。出迎えから全て気持ちが良い。ホテルの食事も種類に富んでいて朝晩とも満足でした。もちろん高級素材のオンパレードみたいな事はないですが、この価格で良くこんな事が出来るかと感心しました。全てに工夫があるんですね。
またスタッフの対応が素晴らしく、隣のテーブルで子供が派手に食事をひっくり返したのを嫌な顔一つせず、お母さんに気遣いまでしてさっさと片付けていたのには感動すら覚えました。
またの機会も是非伺いたいと心から思いました。

かとさん様
数ある宿の中から当館をお選びいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。
ご到着時から快適にお過ごしいただけたようで、私どももとても嬉しく思います。
また、出来たて料理をお楽しみいただけるブッフェのお食事にもご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
スタッフの対応についてもありがたいお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同励みになります。
これからも美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう、日々努力してまいります。
かとさん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/17

中澤大輝さん

料理、オールインクルーシブ

温泉部屋風呂か貸切風呂があれば定宿になります。
1時チェックインプランもいいと思います。
新オールインクルーシブプラン楽しみにしています。

中澤大輝様
この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ゆったりとお寛ぎいただけたご様子が伺え嬉しく思います。
これからもより良い宿作りに努めてまいりますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/17

りょうちゃんさん

美味しいバイキング食べたい家族連れ、ご夫婦、友人、ひとり旅あらゆる人にむいています

和室を利用しました。建物は古いところもありますが良くお掃除されていました。エアコンも新しく、羽毛の掛け布団も気持ち良く敷布団も新しかったです。温泉(大浴場)に入ったので、お部屋のお風呂は使いませんでしたがこちらは新しくはなかったです。温泉は気持ち良くて夕飯の前後と翌朝の食事前に三回も入りました。
バイキングの食事が楽しくとても美味しかったです。お刺身いくらホタテ貝ローストビーフ、和食洋食中華イタリアンスイーツとメニューが豊富で皆一口でも食べたいと思ったけれどムリでした。とても品数が多いです。スタッフの方も感じがよかったです。
サックスのミニコンサートも楽しかったです。
また違う季節に泊まりに行きたいです。

りょうちゃん様
この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、温泉やミニコンサートなどご満喫いただけたようで、私どももとても嬉しく存じます。
また、「バイキングの食事が楽しくとても美味しかったです。」とのありがたいお言葉に重ねて感謝申し上げます。
また、お会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/14

タケさん

食事・温泉と満喫しました

みなかみ町・片品村でスノーボードを満喫するため、初めて2泊で利用させていただきました。
ウェルカムドリンクサービスも良く、接客も丁寧で温泉も満喫しました。バイキングスタイルの食事も種類が豊富でおいしくいただきました。特に朝食時に提供されるパンが美味しかったです。普段私は朝食でもパンを食べることはありませんが、「ジュラクさんのパンは美味しい」と口コミに投稿があったので食べたら評判通りで何度もおかわりをしたほど美味しくいただきました。
機会がありましたらまた宿泊させていただきたいと思います。素晴らしい2泊ありがとうございました。

タケ様
この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また、連泊のご利用に重ねて御礼申し上げます。
ご滞在がご満足いただけたご様子で、私どもも嬉しく思います。
特に朝食で自家製パンを美味しくおかわりいただけたとのことに、とても微笑ましい限りです。
また、「素晴らしい2泊ありがとうございました。」とのお言葉に、従業員一同大変励みになります。
次回もより一層お喜びいただけるよう、日々精進してまいります。
タケ様にお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2024/2/14

チダさん

オールインクルーシブ最高

水上ジュラクさんに夫婦で2度目の宿泊です。前回と同じオールインクルーシブで午後1時にチェックインしてプランを満喫しました。部屋も前回利用して気に入った渓流沿いのツインベッドルーム。到着してすぐ大浴場でくつろいだ後早速上層階で開放されたのみ放題レストランで一杯。ビールもワインも上質で、つまみも美味しい。2時間まったりした後の夕食はビュッフェスタイルで種類が豊富かつ一品一品が丁寧に作られていて美味しく、地酒が進んで困る。翌朝のビュッフェも手抜きなく何を食べても美味しい。とにかくお酒好きな我々には天国のようなステイで、その割に料金もリーズナブルでいうことなしです。また再訪確定です。

チダ様
いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ブッフェでのご夕食、ご朝食に「天国のようなステイで」とのお褒めのお言葉、とても嬉しく存じます。
また、「再訪確定です。」とのありがたいお言葉に重ねて感謝申し上げます。
チダ様にお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2024/2/9

えりさん

子連れでもゆっくりできるホテル

子供たちの冬休みに合わせて、母と一緒に旅の計画をしました。12月なので雪が降るかもと思い電車+新幹線で行き、ホテルでゆっくりと少し水上と沼田あたりの観光できたら良いなと思っていました。ご飯が美味しく広いホテルなので子供たちも楽しめると思いこちらのホテルでの連泊を決めました。
ご飯は口コミのように朝、夕食ともにとても美味しく、子供たちも大満足でした。特に7歳の息子はお寿司やお刺身を気に入りたくさん食べていました。食事会場にあるトレイをのせるカートは子供たちも自分で食事を運ぶのにとても便利でした。
温泉もとてもよかったのですが、露天風呂から外の景色が見えなかったのが少し残念でした。
レンタカーを借りなかったので駅までの送迎をお願いしました。お願いした時にバスを出していただけてとても助かりました。どうもありがとうございます。
ラウンジではコーヒーやジュースを好きな時に飲めて、とてもよかったです。
2泊ゆっくり過ごすことができてとても楽しい旅行になりました。どうもありがとうございました。
子供たちは帰ってからもまた泊まりに行きたい!と言っています。また時間ができたら泊まりに行こうと思います。

えり様
この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また、連泊のご利用に重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ゆったりと快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、ライブキッチンでの出来立て料理をお楽しみいただけるブッフェのお食事をご満喫いただけたご様子が伺え、とても嬉しく存じます。
お子様たちの「また、泊まりに行きたい!」とのこと、次回もより一層お喜びいただけるようスタッフ一同切磋琢磨してまいります。
えり様にお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2024/2/9

ぴぐもんさん

90分一本勝負!飲みホ〜ダイ!!&見て楽しい♪食べて美味しい♪作りたてグルメのブッフェ(バイキング)

今回も美味しかったです。

こちらのバイキングが大好きで、今回もお世話になりました。飲み放題のプランが割引になっていて、更にクーポンとポイントを利用したのでお得に宿泊出来ました。
朝も夕も料理の種類が多く美味しく満足です。
前日にフロントで食パンの予約をしておくと、チェックアウトに間に合うように焼きたてが受け取れます。
モチモチふわふわで自宅に帰っても、じゅらくの食パンが楽しめるのでオススメです。
日持ちはしないのですが、手頃なお値段なのでお土産にも便利でした。今回も大満足です。

ぴぐもん様
この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また、いつもご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。
夕食、朝食ともにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、ジュラクの食パンをお買い上げいただき、「今回も大満足です。」とのありがたいお言葉に、心より感謝申し上げます。
これからもより良い宿作りに、スタッフ一同日々努力してまいります。
ぴぐもん様の次回のお越しを楽しみにお待ちしております。

ゆみさん

6人以上でお得!大部屋で夜はワイワイお菓子パーティー楽しもう♪みんなで食べようブッフェ(バイキング)

鰤しゃぶが最高でした!

ビュッフェが最高に美味しかったです。
美味しいビュッフェの宿に泊まるのが好きでよく旅行に行きますが、ここのビュッフェは料理人さんが各スペースにいて、一つ一つのクオリティの高さ、食材の新鮮さが際立っていました。鰤しゃぶの鰤の物の良さや、その場で握ってくれる寿司のネタの新鮮さに夫婦で驚きました。
他のホテルのビュッフェにはない、ひと工夫されたサラダがあったのも嬉しかっです。ベビーリーフとチーズと生ハムと苺のサラダは最高で、何度もおかわりしました♪
アイスが大好きな幼児と小学生は、目の前で混ぜてくれるアイスに大満足していました!コーンやカップ、トッピングが選べるのが大人も楽しかったです。特にベリー系がゴロゴロ入ったベリーソースが美味しかったです。アイスの量も言えば調節してもらえるのが嬉しかっです。
赤ちゃん用にバウンサーを貸し出してくれるサービスが助かりました。部屋はベッドの部屋と和室とが繋がっていて、十分な広さでした。
赤ちゃん連れのお風呂は、地下にあるお風呂がベビーベッドが近くて、入れやすかったです。
夕飯後のフリードリンクを飲みながらのサックス演奏が最高でした。子ども向けの曲も弾いてくれて、暖炉の火も見れてゆっくり過ごす事ができました。家族で夜の時間をゆっくり過ごせたのが良かったです。
今度は親を連れて、ゆっくりした時間をプレゼントしたいと思います。
今回は新幹線と電車での旅でしたが、駅へのバスの迎えがとても助かりました。
帰りは宿から徒歩15分程下った道の駅に寄って、バスで帰りました。バス停の近くにあるお饅頭屋さんがとても美味しく、生どら焼き屋さんの生地がフワフワでとても美味しかったです。今度行った時には、たくさん買って帰りたいです。

ゆみ様
この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
ライブキッチンでの出来たて料理をお楽しみいただけるブッフェのお食事をご堪能いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
また、「サックス演奏が最高でした。」とのありがたいお言葉を賜り、演奏者とともに嬉しく拝読いたしました。
これからもお客様にご宿泊をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
ゆみ様の次回のお越しを楽しみにお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

あつこさん

とにかくご飯が美味しい

2歳の娘を連れてスキー場への旅行でした。
お部屋は広めの和室で、広縁も川を眺められ、電車が通ったりして、娘も興奮していました。部屋に入ってすぐの玄関?部分もゆとりがあり、洗面所もひろく、余裕のあるスペースでよかったです。お部屋は新しくはありませんが、清潔感があり、とても落ち着ける空間でした。空気清浄機も置かれていました。貸し出しのオムツゴミ箱、補助便座、おねしょシーツなどもすぐに持ってきてくれました。
到着後から、時間の指定もなく、ロビーで飲み物やちょっとしたお菓子もいただけます。夜には、サックスの演奏もされていました。
早めに着いたので、ロビーで休憩してお風呂へ行きました。
朝と夕方で男女入れ替わります。お風呂は1箇所に3つほどあり、シャンプーバーも、子供用の泡シャンプーもあり、とても助かりました。子供用の椅子などもありましたが、とても綺麗にされていました。正直、掃除が行き届いてない施設もあるので、よく見てから洗って使っていますが、こちらほど綺麗にされている施設はあまりないので、とても安心しました。
ドライヤーも、Panasonicのナノケア、ダイソンなどが配置されておりました。浴場自体は、変わった感じはなく普通かなーという感じですが、備品、清掃などとても満足でした。
ご飯は、やはり聚楽さん!本当に美味しかった。
メニューもこだわりを感じ、一品一品とっても美味しかったです。
中華も豊富で、コールドストーンのアイスも目でも楽しめました。
朝は、パンも美味しいし、おにぎりも美味しい!全部おいしい。最高でした。フレンチトーストはとろとろふわふわまた食べたいです!子供向けではないですが大満足でした。
ロビーの一角に、バレンタイン企画のハート付箋にメッセージを書いたりできるスペースがありました。字が書けない娘ではありますが、ハートハート!と喜んで、楽しめました。至る所に雪だるまや、ハートのツリーなどがあり娘も喜んでいました。
子連れ旅行ではありますが、今回聚楽さんを利用して大満足でした。
スタッフの方も、とても親切で、程よい距離感で、親戚の人のような親しみやすい雰囲気でした。大人も子供も楽しめるお宿でした。
また、利用したいと思います。

あつこ様
この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
数ある宿の中から当館をお選びいただきましたこと、大変光栄に思います。
お部屋やお風呂やお食事などご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。特にお子様が喜んでいただけたご様子が伺え、大変心温まる思いがいたします。
また、スタッフの対応にについてもお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同励みになります。
今回のご宿泊がご家族皆さまの良き思いでになられれば、幸いに存じます。
あつこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

ダンパさん

13時イン〜10時アウトで21時間ステイ♪ちょっぴり早めのチェックインでジュラクを満喫♪ブッフェ

夫婦旅行

初めての水上温泉でしたが、雪に風にと大変な寒さでした。上毛高原まで送迎してもらい、早めのチェックインで予約していたので、温泉街をお散歩。あまりお店が空いてなく、たどり着いた所がおまんじゅう屋さん。モチモチでちょうど良い甘さの、万太郎まんじゅうが最高に美味でした。水上駅まで歩き、美味しいお蕎麦屋さんで昼食。ホテルに戻って、少し休んでから大浴場へ。少し熱めの湯とぬるめの湯とサウナが至福の時でした。夕食をお腹いっぱい美味しく頂いて少しウトウトと。夜のロビーでのバイオリン演奏が、とっても素晴らしくて幸せな気分にさせて頂きました。暖炉で休憩して、またゆっくり温泉へ。朝食前にまたまた温泉、とにかく素敵な温泉宿で、ゆっくりのんびり日頃の疲れを癒すことができました。また今度は春や夏の暖かいシーズンに行って、利根川の近くを散策できたらと思います。

ダンパ様
この度は数あるホテルの中より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、水上温泉の散策を含めて、ご満足いただけたご様子で、私どもも嬉しく思います。中でも温泉やお食事やバイオリン演奏などご堪能いただけたご様子が伺え、大変心温まる思いです。
ご宿泊重ねてありがとうございました。
ダンパ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/31

飴と飴さん

大満足の宿

疲れたな〜、美味しいご飯が食べたいな〜と思った時に度々利用しています。
温泉と食事、そして従業員の方の対応、全てにおいて◎です。
大好きなホテルです。
いつの日か、またお餅つきのイベントが再開される事を願ってます。

飴と飴様
この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。また、いつもご利用いただきまして重ねて感謝申し上げます。
温泉やお食事やスタッフの対応について、嬉しいお言葉ありがとうございます。私どもにとりましても大変励みになります。
これからもお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
飴と飴様の次回のお越しを楽しみにお待ちしております。ご投稿を賜りありがとうございました。

返信日:2024/1/25

まっつんさん

本当に寛げます

毎年スキー旅行で宿泊しています。今年は雪が少なく、当日も雪ではなく雨でスキー自体はイマイチでしたが、ホテルはいつもと変わらず大変満足できました。スタッフの方は皆さん感じが良く、温泉も良いし、バイキングも充実しているし、夜のサックス演奏ではプチ優雅気分を味わるし、また来たいなと思わせてくれる宿です。

まっつん様
この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また、いつもご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。
温泉やお食事やサックス演奏などご満喫いただけたようで何よりでございます。
これからも多くのお客様に愛される宿作りに、スタッフ一丸となって取り組んでまいります。
まっつん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/25