宿番号:342078
| 料理(夕食) | 4.9 |
投稿日:2026/3/9
今迄は夫婦で平日のみ利用していましたが、初めて子供と3人で週末に伺いました。スキー客や家族連れでラウンジは既に大盛況! ウエルカムドリンクでビールやソフトドリンク飲み放題…
この日は到着が遅かった為夕食は後半になりましたが、こちらも大盛況!
2年ぶりの利用でしたが、アルコール類も別料金ではなくオールインクルーシブとなっており、当然ながら飲み過ぎました。
料理の種類も多く、お肉料理やお刺身も美味しく、デザートも豊富…
この日はローストビーフがイチオシでした。
何回利用したのか忘れましたが、またお邪魔します!
投稿日:2026/3/8
今回は、息子家族と2回目で、孫達も嫁も前回の事を覚えていて、いろいろ楽しんでいるようでした。食事の終盤にスタッフさんからの申し出により、朝食も早い時間でしたら、同じ席を予約席として取ることが出来るとの事。私は、足が悪く、孫達は小学生でしたので、御言葉に甘えて、朝も、同じ席でゆっくり食べる事が出来ました。スタッフさんのいろいろなお気遣いに感謝します。孫達は、次回もここが良いと気に入ってくれているので、なんとかスケジュールを合わせてまた来たいと思います。お世話になりました。
投稿日:2026/3/7
昨年初めて利用して良かったのでまた利用しました。食事がおいしいし種類が多くスタッフさんの接客も丁寧で全体的に落ち着いた雰囲気でゆっくり楽しめました。温泉も入れ替え制で到着の日と翌朝で別の風呂に入りました。駐車場は少し離れていますが送迎もあるので問題なかったです。また利用します
投稿日:2026/3/7
今回は家族記念旅行で利用
スタッフの方が皆さんとても親切で最初から最後まで気持ちよく過ごせました。
13時チェックインプランでお風呂が貸切状態で入れました。浴衣も好きな物を選べ、シャンプーバイキングは気に入った物が見つかり、シャワーヘッド、ドライヤーもたくさん種類があって家と違う物を利用出来て良かったです。14時からアベロタイムでお風呂上がり好きなドリンクちょっとした食べ物最高です。夕食も朝食もブッフェでほとんどがライブキッチンで出来たての料理を楽しめてとても美味しくて大満足です。部屋も清潔で快適でした、豆から挽くてコーヒー美味しかったです。またぜひ宿泊したいです。
投稿日:2026/3/5
夕食も朝食もとても美味しく、レストランもきれいで雰囲気がいいです。目の前で作っている料理がたくさんあり、出来たてで本当に美味しいんです!このごはんか食べたくて何度も泊まっています。
土曜日でたくさんの人が泊まっていたようですが、ごちゃごちゃした感じは全くなく、エレベーターが複数あるせいか、エレベーターで他の宿泊客と一緒になることもほとんどありませんでした。
また、時間は決まっていますが、ラウンジや大浴場の前でビールなどが自由に飲めます!
確実にまた行きます!
投稿日:2026/3/4
いつも部屋は水の音だったので今回初めてやまのはに宿泊しました。3階の為か広い景色が眺められる空間が川向の建物と同位置で見られている感が強くカーテンをしっぱなしだったのが非常に残念でした。しかし何時もの様に部屋珈琲セットが有り嬉しかったです。以前は何時もオールインクルーシブプランでの宿泊で今回宿自体がオールインクルーシブに成り初めての宿泊。軽食の種類やおつまみが減った事が残念でした。しかしビュッフェなのにメイン1品が付き品数豊富なメニューは健在で朝食も美味しく頂きました。大浴場のシャンプーバー、リンスが補充されていなくて残念。部屋から出ても何処も暖かくゆっくりホテルを堪能できました。水上と言ったら私には「聚楽」です。
たけちゃん様
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
「やまのは」でのご滞在について、川向の建物と同位置で見られている感が強くカーテンを閉めざるを得なかったこと、大変申し訳ございませんでした。より快適な空間お提供できるよう、景観について今後の改善に努めてまいります。
オールインクルーシブについては、軽食やおつまみの種類が減ってしまったとのご指摘を真摯に受け止めまして、内容の見直しを検討してまいります。
お部屋の珈琲セットやビュッフェのメインディッシュについてご満足いただけたとのこと、私たちスタッフ一同嬉しく思います。
また、大浴場のシャンプーバーやリンス補充されていなかったことについても、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。管理体制を見直し、常に快適な状態維持できるよう改善に努めてまいります。
これからもより良い宿つくりに、スタッフ一同日々努力を重ねてまいります。
たけちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/3/8
投稿日:2026/3/3
当日は大雪の心配もあり、少し心配をしていましたが道路も除雪されており無事ホテルに到着できてほっとしました。
こちらのホテルはお食事も日々向上されており、何度行っても楽しめて毎回美味しくいただけてお気に入りです。夕食は入場時間の設定はありますが、満足するまでゆっくりお食事できるので、子供さんがいてお食事に時間がかかる方やドリンクとお料理をゆっくり楽しみたい方にはお勧めです。
ただ1点だけ残念に思ったのは湯上りに提供されていたまめぴよ(豆乳飲料)がなくなってコーラとジュースになってしまったことですね。
大好きで湯上りの一番の楽しみだったので、また提供を検討してもらえたら嬉しいです。
また伺います。お世話になりました。
たーちゃん様
いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見やご感想をいただき心より感謝申し上げます。
大雪の中、無事にお越しいただけたことを嬉しく持っております。ジュラクのバイキングを毎回、気に入っていただいているとのこと、大変光栄に思います。お食事をゆったりとお楽しみいただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく思っております。
しかしながら、湯上りの豆乳飲料「まめぴよ」なくなってしまいましたことについて、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。こちらについては、ご意見を真摯に受け止めまして、今後のメニュー改善の参考に参考とさせていただきます。
次回のご滞在もよりご満足いただけるよう、スタッフ一同さらに努力を重ねてまいります。
たーちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
改めまして、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。
返信日:2026/3/8
投稿日:2026/3/2
友人達と1泊2日の旅行で利用しました。
数年ぶりの2回目の利用です。
まず、このサービスでこの価格には驚きました!
たくさん他のホテル、旅館を利用してますが、実際4万からの価格が普通ではないでしょうか?企業努力には頭が下がります。
まずは、駐車場からたった80メートルだけの送迎に感謝です。
スノボあとには大感謝です。
受付、清潔で好感が持て、館内説明も丁寧にです。
友人は初めてで、待合中はフリーフローに感激で退屈なし!
ジュラクの食事、サービスには大感激されてました!
館内の従業員の方、素敵です。毎度挨拶か気持ちがいいです。
従業員、皆様のおもてなしの気持ちがジュラクを育て上げたのでしょう。
感謝、感激をありがとうございました!
また訪れると思います。
その時はまたお世話になります。
カズサ様
この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、再度ご利用いただきましたこと、心より御礼申し上げます。
ご友人とのご旅行がお楽しみいただけたようで何よりでございます。特に、価格面でのご満足やサービスについてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思います。
駐車場からの送迎や館内のフリーフローのサービスが、楽しいご旅行のお役立ちにたてたのであれば幸いです。また、ジュラクのお食事やスタッフの対応にご満足いただけたことに、私どもも大変嬉しく思います。
これからも、お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、今後も努力を重ねてまいります。
次回のカズサ様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/3/5
投稿日:2026/2/27
ノルン水上にスノボに行くのに、昨年初めて利用し、今回はリピートでした。スノボのリフト券込みプランで、当日以外にも少し安くリフト券が買えます!
フリーフローなので、チェックインした後すぐにラウンジでビールやコーヒー等、楽しめます。
夕食の飲み放題も群馬の日本酒4種、アサヒビールも4種、スパークリングワインを含めたワインも赤白2種類ずつ、その他、ウィスキーやカクテルなど、お酒の飲み放題が充実してます!そして、バイキングのお料理のクオリティが高い!!デザートまで抜かりがない!!
お風呂も露天を含め、朝番入れ替え制で楽しめて、無料で無重力マッサージチェアも使えます!卓球やミニビリヤードなどを遊べる施設が無料で楽しめますし、トランプなどのボードゲームも無料で貸し出して貰えます。
スノボに行った後なので、宿での時間が少なく、全てを味わえ尽くせないくらいでした。
前回より、お土産の種類が少なくなっていたのが、ちょっぴり残念でした。
ねこ様
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、リピートでのご利用に重ねて感謝申し上げます。
当館でのバイキングや様々な飲み物をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、ラウンジやお風呂、無料の施設でのリラックスタイムもしっかりと満喫ただけたようで何よりです。スノボの後にご利用いただく方にも、少しの時間で充実した体験を提供できるよう、引き続き努力してまいります。
お土産の種類が少なかった点に関しましては、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。今後のサービス向上のために、貴重なご意見として参考にさせていただきます。
これからもより良いご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
ねこ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
返信日:2026/3/1
投稿日:2026/2/24
子どもの頃TVCM見たことがあったあのホテルか!と気づいたのは館内のお土産売り場や写真展示。接客、清掃に満足した上、食事に驚かされました。夕食も朝食も自分史上一番豪華!の一言です。ライブキッチンの数、食べ物や飲み物の種類、もちろん味も最高でした。お風呂のシャンプーやシャワーヘッドも楽しかったです。また行きたいと思える宿でした。
カミーユ様
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館について「夕食も朝食も自分史上一番豪華」とのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。ライブキッチンでの出来立て料理の提供、料理や飲み物の種類、そして味についても高い評価をいただき、料理長はじめスタッフ一同とても励みになります。また、お風呂もシャンプーやシャワーヘッドなどでお楽しみいただけたようで何よりでございます。
これからも美味しい料理やより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。
カミーユ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/2/22
何度か家族で泊まらせていただいてますが、全てが最高です。
食事も種類が多く美味しいものばかりで、温泉も広くて清潔感がありのんびり浸かってリフレッシュすることができました。今回はノルンスキー場のリフト券もついたプランだったのでとてもお得感満載でした。
とみぴー様
「全てが最高」とのお褒めのお言葉をいたたき、スタッフ一同とても励みになります。食事や温泉にもご満足いただけ光栄に思います。
また、今回はノルンスキー場リフト券付きプランにてお得にお楽しみいただけたようで何よりでございます。
これからもお客様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
とみぴー様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
素敵なクチコミをお寄せいただきありがとうございました。
投稿日:2026/2/22
到着時の対応からとても良く、チェックイン前からラウンジでソフトドリンク、ビールなど軽食がいただけてチェックインまでゆっくり過ごすことができました。
夕食バイキングは最高に良かったです、目の前で握って頂けるお寿司や揚げたての天ぷら、どれもとても美味しいものばかりでした!
一番良かったのが掃除のいきとどいたお部屋です、主婦目線でテレビ台の後ろを見てみたのですが埃などなく隅々までとてもきれいでした。
また行きたいです。
ゆうちゃん様
この度は当ホテルをご利用いだきまして、誠にありがとうございます。
到着時の対応やチェックイン前からのフリーフローにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。また、出来立て料理をお楽しみいただけるバイキングのお食事を気に入っていただけ、シェフたちも喜んでおります。
お部屋の清掃状況など細かな点にもご注目いただきありがとうございます。お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、お部屋の準備をしておりますので、このように高い評価をいただき、何より嬉しく思います。
これからもより良い滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
ゆうちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/2/20
到着早々、フリードリンク、ビール好きには最高です、
夕食のフルーツがとっても美味しかったですが、
希望としては、朝食にも、パイナップルとイチゴがあったら、もっとテンションが上がったと思います
なおちゃん様
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
フリードリンク、特にビールや夕食のフルーツをお気に召されたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
ご指摘いただきました朝食のフルーツの件についても、貴重なご意見として受け止めさせていただき、今後の改善の参考とさせていただきます。お客様にさらにご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
なおちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/2/19
お風呂も料理も良かったのですが、フロントの接客は残念な対応でした。女性担当でしたが、このクラスのホテルではあまりないような対応が残念でした。こちらから聞かなければ何も教えない、ホームページを事前に読み込んでいなければわからない事柄も読んでいない方が悪いという不思議な接客。この人の対応だけで印象はとても悪くなりました。
mongoru様
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お風呂と料理についてお褒めいただき、重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、フロントスタッフの対応において、不快な思いをおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。ご指摘を真摯に受け止めまして、お客様に寄り添ったサービスをモットーにスタッフ全員で共有し、今後このようなことのないよう、改善に努めてまいります。
この度はご満足に至らず大変申し訳ございませんでした。よろしければまたのご来館を賜り、挽回の機会をお与えいただけましたら、幸いに存じます。
返信日:2026/2/24
投稿日:2026/2/18
お宿に到着した瞬間から、接客サービスが素晴らしかったです。
チェックインしている間に、荷物とともに小学生二人をラウンジへ連れて行ってくださったりととにかく丁寧。
夕食も種類が豊富で美味しい。
たくさん食べれるので、お昼ご飯は11時くらいに軽食程度で済ませるのがおすすめです。
ゲームセンターもレトロな雰囲気で大人が楽しめます。
またすぐお伺いしたいくらいです。
nzm様
この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご到着時からの接客サービスにお褒めのお言葉をいただき、何より嬉しく思います。
ご夕食もご満足いただけたようで何よりでございます。また、レトロ感の雰囲気のあるゲームコーナーも気に入っていただけ良かったです。
今後とも、お客様にとって最高の滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/2/22
たいちっちさん
投稿日:2026/2/18
かれこれ10年近く連続で利用させてもらってます。
ここでの食事・風呂・接客が毎年の楽しみです。娘もすでに二十歳になってますが、聚楽があるからこそ親子旅行に付き合ってくれてます。
来年も利用しますので引き続き高いホスピタリティーで待っててください。いつも幸福感を感じる旅行にしてもらいありがとうございます。
たいちっち様
お食事、お風呂、接客について、いつもお楽しみにしていただいているとのこと、何より嬉しく思います。また、お嬢様もいつもご一緒にご来館いただき、重ねて感謝申し上げます。
これからもより良いご滞在を提供できるようスタッフ一同、ホスピタリティの気持ちを大切に努めてまいります。
たいちっち様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/2/22
投稿日:2026/2/17
玄関先に着いたら外に出ていた従業員さんたちのお出迎え。
そのままフロントに案内していただきチェックイン。
ゆっくり丁寧に説明してくれます。
その後、色浴衣の説明を受けながらラウンジまで案内してくれました。
とにかく声をかけてくれます。
大浴場は大小あって、
私は小さい方のお風呂が好きですが、毎回貸切みたいに空いています。
あとは朝しか入れない地下のお風呂も大好きです。
前回は床がゴツゴツしてて危ないなと思っていたのですが、
綺麗になっていて安心しました。
食事はどれも美味しいです。
夕食のスペシャルメニュー、今回はサーモンソテーでした。
バラエティ豊富でいつも楽しみにしています。
献立も同じものが出ないブースもあり連泊でも楽しいです。
朝ごはんはいつも、
チキンライスにライブキッチンのオムレツをのせてもらって
オムライスにしてます。
じゅらくさんといえば上野駅のレストランのイメージが強いですからね。
子供の頃、良く連れて行ってもらいましたので、
懐かしく思いながら、窓から見える雪を被った山々を堪能しました。
ラウンジでのミニコンサートも素敵です。
焚き火を見ながらゆっくりできました。
パン工房で食パンを買って帰るのが楽しみでしたが、
お休みなのが残念でした。
今回も素晴らしかったです。
また利用します!
よん。様
いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、素敵なクチコミをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
ご到着時からのスタッフのお声がけや対応についてお褒めのお言葉をいただき、とても励みになります。お風呂も気に入っていただけ良かったです。また、天狗の湯の床についても注目していただき、ありがとうございます。
夕食・朝食ともにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。特に夕食のスペシャルメニューのサーモンソテーや朝食のチキンライスにオムレツを気に入っていただけて、シェフたちも大変喜んでおります。
ラウンジでのミニコンサートをご堪能いただき、また、暗炉の焚火で落ち着いた雰囲気を味わっていただけたようで何よりでございます。
これからもより良いご滞在を提供できるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
よん。様に次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
返信日:2026/2/21
投稿日:2026/2/16
今回、家族で利用させて頂きました。フロントの方に丁寧に対応して頂き、スムーズにチェックインする事ができ良かったです。夕食・朝食についても、品数も多くどれも美味しくいただきました。また機会があれば、是非利用したいと思います。ありがとうございました。
ひろせ様
この度は当宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、とても励みになります。また、夕食・朝食とものご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからもより良いサービスや美味しい料理を提供できるよう、スタッフ一同日々努力を重ねてまいります。
ひろせ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/2/14
食事がビュッフェだけどもどれもこれも美味しい温泉ホテル。
水上駅から1キロほど離れた所にあり、立体駐車場が少しだけホテルから離れている。
浴衣が選べ、暖炉があり、夜に催しものが開催される。
このご時世に貸切風呂、露天風呂付き客室が無いのが玉に瑕である。
温泉は、男女入れ替え制になっており、どちらもシャンプーバイキングができる。
個人的には地下にある温泉のが利用しやすかった。
とにかく、ビュッフェが美味しい。
特に天ぷらがサクサクであった。アイスもゴールドストーンで混ぜてくれる。ケーキ類も豊富で連泊しても飽きないラインナップである。
様々な年代が利用しているのでどんな世代でも楽しい思い出が作れるだろう。
お勧めのお宿です。
大ちゃん様
「とにかく、ビュッフェが美味しい。」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。特に、サクサク感のある天ぷら、目の前で混ぜるゴールドストーンアイス、豊富な種類のケーキ類にご満足いただけたとのこと、料理長はじめスタッフ一同とても励みになります。
ご指摘いただきましたように、当宿には貸し切り風呂、露天風呂客室がなく申し訳ございませんでした。それらをカバーするよう料理やサービス面でお客様にご満足いただけるよう、今後も誠心誠意努めてまいります。
大ちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
投稿日:2026/2/11
子供の頃から何度も訪れているジュラクさん。
昭和、平成、令和とお世話になってきましたが、その時代によって形を変えながら営業されており、いつでも毎回大満足します。
今回はフリーフローになって初訪問でした。
チェックイン前からゆったりと利用させていただきました。
ジュラクさんでの私の楽しみは食事とお風呂です。
食事はライブキッチンコーナーがほとんどなので、温かく清潔なお料理をいただけます。そしてメニューも工夫されていて毎回楽しめます。
(その中でもローストビーフは子供の頃から一番好きなメニューです)
そういった宿の姿勢が伝わるのか、お客さん方も我先にということはなくマナーが良い方ばかりなのでビュッフェあるあるの嫌な思いをすることがありません。私も自然とお行儀よくなっている気がします。
お風呂も清潔で広々としているので心地よいですし、湯温も暑すぎずゆっくり入れます。
また行ける機会を見つけてお世話になりたいです。
suba様
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。子供の頃からのご来館で昭和、平成、令和と当ホテルにご宿泊いただき、重ねて感謝申し上げます。
フリーフローになってから初訪問とのことですが、チェックインからゆったりと快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。特に出来立て料理をお楽しみいただけるブッフェのお食事と清潔感のある広々としたお風呂にご満足いただけたとのこと、何よりの励みとなります。
suba様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/2/8
お茶の水、伊東とじゅらくさんに泊まったことがあり、どちらも良かったので初めて水上で利用させていただきました。今回は子供と1泊雪遊び@ノルン水上+湯沢中里で利用しました。水上はリーズナブルな価格に設定されており、関越トンネルを超えるとまあまあ近いです。
水上のホテルはICから離れると急に雪深くなりますが、じゅらくさんは比較的近くて除雪されています。駐車場からは80m程度歩きますが、広い室内駐車場で大型のピックアップトラックでも利用しやすいです。建物はやや古めな印象はありますが、室内はとてもきれいに保たれておりました。フロントに薪ストーブがあり、とてもよい雰囲気の空間です。今回はスタンダードのお部屋ですが、室内は十分広くきれいでした。また窓がひろく、利根川越しに1時間に1本程度ですが雪景色の上越線を見ることができてとても雰囲気があります。お風呂は水上ですのでシンプルな透明な単純泉でした。朝に男女で入れ替えでどちらも清潔でしたが、片方は露店の展望はいまいちでした。食事はビュッフェ式で皆様が仰るようにとてもおいしいです。今回食物アレルギーを持つ子供との旅行でしたが、アレルギー表記はされているのですがアレルゲン(牛乳)を含まない食品となると、食べるものがかなり制限される印象でした。なかなか難しいかとは思いますが、牛乳を含まないパンやデザート(近くのスタッフに頼んだところ、ゼリーの上のクリームを乗せる前のものをすぐに準備してくれました)をもっと充実してもらえればうれしいです。子供関連では、じゅらく文庫なるものがあって子供が絵本を楽しみにしていたのですが、子供向けの絵本は1~2冊しか置いておらず、漫画や大人向けの印象でした。
総じて大人だけで普通に泊まるにはとても良い環境だと思います。折角なので子連れの立場として今後の改善があればと少し厳しめに意見を書かせていただきました。今回は宿泊ありがとうございました。
Nk様
この度は水上のジュラクをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
今回は、ご家族皆様で雪遊びを兼ねて楽しいご旅行になられたようで何よりでございます。
お食事やお部屋からの景色、そして暖炉の雰囲気について、高い評価をいただき、大変嬉しく思います。
一方で、お子様の食物アレルギーに関していくつかの制約を感じられたとのこと、心よりお詫び申し上げます。いただいたご意見を参考に、アレルギー対応にについてより充実させ、お子様にも安心してお食事を楽しんでいただけるよう、検討してまいります。
また、じゅらく文庫に関するご指摘もいただき、ありがとうございます。幅広い年齢層のお客様に楽しんでいただけるよう、お子様向けの本も充実を図ってまいります。
これからもより良い宿作りに取り組んでまいりたいと思いますので、お気づきの点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
返信日:2026/2/15
投稿日:2026/2/8
食事がおいしく毎年伺ってます
チェックインを早めにして、ドリンク軽食利用しています
スキーを早めに切り上げ、ホテル滞在時間が多くなります
翌日は聚楽からバスでスキー場までいけて最高です
ありがとうございました
ルフィー様
食事が美味しく毎年ご来館いただいてらっしゃるとのこと、ありがとうございます。スタッフ一同、大変励みになります。
また、ご滞在をオールインクルーシブをご堪能いただきながら、ゆっくり快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、とても嬉しく思います。
スキー場への送迎バスも上手く活用されてお楽しみいただけたようで何よりでございます。
これからもご期待に添えるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
ルフィー様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
投稿日:2026/2/7
スキー場からも近くの場所で探してました。
その為そんなにホテルのご飯やサービスには期待はしていませんでしたが、ご飯もとても美味しくスタッフの方もとても親切でした。
ランドリーが思ったより遠いので、着替えを余分にもっていく方がいいと思いました。
素敵な旅にできました。ありがとございます!
こっし様
食事やサービスについて期待されてなかったとのことでしたが、思いのほかご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。
微力ではございますが、素敵な旅のお手伝いができたようで、私どももとても嬉しく思います。
これからもお客様にご滞在を快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
こっし様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/2/6
昨年に続き、2度目の利用でした。
夕食と朝食のブッフェはどれも美味しく品数も多く、何度も往復してしまいました。
温泉も清潔感があり、特に露天風呂は雪見風呂で、雪の降らない地区に住んでる私にとって、とても癒されるひと時でした。
部屋は川沿いで景観は抜群に良いのですが、すぐ側に上越線の小さな鉄橋があり、少し騒がしいと感じる方もいるかもしれません。私は鉄道好きなのでとてもラッキーでした。
昨年は、チェックアウト後に少し離れた駐車場まで何もリクエストせずに送っていただいたのですが、今年は乗せてって!とオーダーしないと送っていただけないようです。ベチャベチャ雪道をスーツケース転がしてくの?と思いましたが、送っていただけたのでよかったです。
また群馬にお邪魔する際は、お世話になりたいと思います。
ヒコ様
昨年に引き続きご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
夕食、朝食ともにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、お風呂も気に入っていただき、特に露店風呂での雪見風呂で癒しを感じていただけたことは、喜ばしい限りです。
チェックアウト後の駐車場送りについては、いつでもご利用いただけるように対応しております。お気軽にご利用いただければと存じます。
これからも美味しい料理やより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。
ヒコ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/2/5
子ども連れで雪遊びの為に宿を探していて
オールインクルーシブに惹かれて初めて利用しました。
せっかくなので13時inのプランで予約して
初日はさくっとスキー場を後にしてチェックイン。
すぐにフロント奥のラウンジでビールを飲めて、
部屋に荷物を置いたら7階のレストランでまた一杯…!
飲み放題のアルコールに期待はしていませんでしたが、
ビールもワインも数種類あり、楽しすぎる。
お酒好きには夢のようです。
ビュッフェのお宿は普段あまり選択しないのですが
出来たてが提供されていて、おいしい。
サラダの野菜も新鮮だし、フルーツも種類が多く
目移りしてしまいます。
補充もスムーズで、ホールのスタッフの方のこまめなバッシングで
テーブルもぐちゃぐちゃせずにゆっくりと食べることができました。
時間を区切られていないもありがたい。
お風呂も清潔に保たれていて気持ちよかったです。
お風呂から上がるとそこにはまたもやビールサーバー…!
幸せな時間でした。
あっという間にチェックアウトになってしまいましたが
大満足の滞在でした。
ホテルと駐車場はわずかに距離があり、アウト後に歩くのかぁと思っていたらホテルのエントランスに送迎車があり、
たった200mくらいの距離ですが駐車場まで送ってくださいました。
ほんのわずかな距離、でもそこに心配りを感じ
家族みんなで感激しました。
スタッフの方はフロント、料飲とわず
接客していただいた全ての方が笑顔で非常に対応が良く
心が満たされました。
親しい人にすすめたくなるとてもよいお宿でした。
まいお様
この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、素晴らしい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ご家族皆様がオールインクルーシブをご満喫いただけたとのこと、大変嬉しく思います。特にビールやワインなどの豊富な種類のアルコール類、そして出来立てのお料理をお気に召していただけたとのこと、とても励みになります。
お風呂やレストランでのひとときもご満足いただけたようで安心いたしました。私たちの目指す「心地よい滞在」を感じていただけたことは、スタッフ一同にとっても何よりの喜びです。送迎サービスについてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。少しでもお客様のご滞在が快適になるよう努めておりますので、その点を評価していただけたことも大変ありがたく思います。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
まいお様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は本当にありがとうございました。
投稿日:2026/2/3
口コミ以上にいいお宿でした!ご飯は朝も夜もどれを食べても美味しく、ソフトドリンクもたくさん選べてお酒好きな夫もどれを選んでいいかわからない!というくらいお酒もたくさんありました。家族皆で好きなものを好きなだけ食べて、幸せでした。
あと、薪の暖炉もとても暖かく火を見て癒されました。
スタッフの方のホスピタリティは素晴らしく、体調不良の家族がいた時の対応に感謝します。
ホテル内は生花があちこちにあり、どこにいても居心地よく目が行き届いてました。リピートさせていただきます。
みやち様
「口コミ以上にいいお宿」とのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。特にお食事と豊富な飲み物にご満足いただけたようで何よりでございます。
体調不良の方がいらしゃったようですが、当館スタッフの対応がお役に立てて、光栄に思います。「ホスピタリティが素晴らしい」とのお褒めのお言葉を賜り、何より嬉しく思います。
暖炉の薪や館内の生花など、細かな点にも注目していただき、ありがとうございます。
これからも魅力溢れる宿作りに、スタッフ一同取り組んでまいります。
みやち様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
心温まる口コミをお寄せいただき、ありがとうございました。
投稿日:2026/2/2
二度目の来訪ですが、夕食ビュッフェがとにかく美味しいです!聚楽なので、洋食が美味しいのはもちろんのこと、中華もお寿司もとっても美味しくてつい食べ過ぎちゃいます(笑)
大浴場もお部屋も清潔感があって、ゆったりと寛げました〜
ピロ様
この度はリピートでのご利用、誠にありがとうございます。
「夕食ビュッフェがとにかく美味しいです!」とのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。美味しいとついつい食べ過ぎてしまいますよね!
また、大浴場やお部屋も気に入っていただけ、ゆったりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
これからも美味しい料理やより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々努めてまいります。
ピロ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
投稿日:2026/1/25
ここ数年で宿泊料金が倍以上になってしまい、なかなか温泉旅行も行けなくなってしまったが 結婚記念と言う事で思い切りました。
フリーフローで13:00チェックイン 思い切り温泉とお酒を楽しむことができました。
駅までの送迎に始まり、フロントの対応、ラウンジサービス、お部屋の広さ清潔感、着いた時から大満足でした。
早速一番風呂であろう温泉を満喫し、種類豊富なお酒を頂きを夕食までを過ごしました。
夕食の時間、少し賑やかな方達がいたのでこちらのわがままも聞いてもらい席の移動をさせてもらいました。
食後のミニコンサートはバイオリンの音色で心が洗われ素敵な時間でした。
私達夫婦はほぼラウンジで過ごしたかもです。
雪があり水のテラスには出ませんでしたが、また今度楽しみにとっておきます。
朝食もお腹いっぱい頂き、主人と帰りたくないねと言いながらチェックアウトの仕度をしホテルをあとにしました。
とっても幸せな周年記念になりありがとうございました。是非またリピートしたいと思います。
ユミ様
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご結婚35周年おめでとうございます。大切な記念日のご宿泊に当ホテルをご指名下さり、大変光栄に思っております。
チェックインから温泉とフリーフローをお楽しみいただけたようで何よりでございます。フロントの対応やラウンジサービス、そしてご用意したお部屋の広さ清潔感にも高評価をいただき、とても嬉しく思います。
夕食時の賑やかな場面では、迅速に対応できたことに安堵いたしました。食後のバイオリンコンサートやラウンジでご夫婦でゆっくりお過ごしいただけた時間が、心に残る思い出になられたとのこと、私たちも嬉しい限りです。
これからもより良い滞在を提供できるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。
ユミ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
心温まる口コミをお寄せいただき、ありがとうございました。
返信日:2026/1/29
投稿日:2026/1/23
飽きることのないジュラクさんです。今回はクリスマスに泊まったということもありサンタさんからプレゼントもいただき、夕飯もクリスマスらしい豪華で、おいしいお料理ばかりで楽しいクリスマスを過ごすことができました。ありがとうございました。
スマイルな従業員さんの名前を書いて投函する企画?ですが、たくさんの方の名前を書きたかったのですが、名札の名前が小さくて見えなかったので、もう少し大きく書いてあるとわかりやすいと思いました。
まいあも様
いつも当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回、クリスマスにご宿泊いただき、サンタさんからのプレゼントや豪華なお食事をお楽しみいただけたようで、私どももとても嬉しく思います。
また、スマイルな従業員に関する貴重なご意見をありがとうございます。名札の名前が見えづらいとのご指摘をいただき、改善に努めてまいります。次回お越しいただいた際には、より快適にご利用いただけるよう心掛けてまいります。
返信日:2026/1/27
投稿日:2026/1/17
食べ放題、飲み放題の宿で食いしん坊の3人で初めて利用しました。
料理はローストビーフとその場で握っていただく寿司などなどどれもが大変美味しかったです。アルコール類も吟醸酒やビール、ワイン。たくさん食べて呑みました。
朝食も焼きたてのパンがどれもが美味しくて大大満足、また利用しようと思ってます。
部屋も掃除が行き届いて清潔な感じです。
お風呂もドライヤーがDyson、無重力マッサージ機が2台備えてあったりで嬉しい設備でした。
ただ、アメニティの浴衣や湯上がり足袋などが無駄に多過ぎる気がします。その分、宿泊料金をもう少し下げて下さればもっと頻繁に泊まりに行ける気がしました。
のぶチャン様
食べ放題、飲み放題にご満足いただけたようで何よりでございます。特に夕食のローストビーフやお寿司、朝食の焼き立てのパンを気に入っていただけ、大変嬉しく思います。
お部屋の清掃、大浴場のドライヤーなどの設備についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
アメニティなどについての貴重なご意見も賜りありがとうございます。今後の運営の参考にさせていただければと存じます。これからもお客様によりご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
返信日:2026/1/27