宿・ホテル予約 > 石川県 > 加賀・小松・辰口 > 加賀 >

北陸最大級22種の湯あそびの宿 加賀観光ホテルの口コミ・評判

エリア:  石川県 >  加賀・小松・辰口 >  加賀

宿番号:342098

5月〜7月連休も使える 限定クーポン!2000円クーポン発売

片山津温泉
JR北陸本線「加賀温泉駅」から車で10分(無料送迎あり※要予約)。北陸自動車道「片山津IC」から10分。

北陸最大級22種の湯あそびの宿 加賀観光ホテルのクチコミ・評判

romyさん

気遣いがよい

4世代でゴールデンウイークに宿泊させてもらいました。夕食は会場食となっていましたが、個室を用意してくださり、ゆっくりと食事をすることができました。
お部屋は大浴場から近かったので年寄りにはありがたかったです。
帰り際にはお忙しそうでしたが、快く写真のシャッターを押してくださいました。
大浴場は男女入れ替え制ですが、とても差があります。両方は入れればいいですが、
小さい方だけでしたら残念な感じです。女性は夜と朝に大きい方に入れるのでいいですが、男性はチェックインが遅いと大きい方には入れませんので早めにチェックインしたほうが良いです。
思い出に残るよい旅となりました。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】早割45【2019春】リピート率NO.1 迷ったらコレ! 自慢の温泉と季節の会席を満喫☆彡 和室 朝・夕

全体的に満足。

今回2回目の宿泊でした。
以前とはちがい全体的にとても良い雰囲気に感じられました。
お宿全体が良い感じで変わっていっているように思います。
これからも頑張って下さい。
又宿泊させて頂きます。
期待しております!

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定ポイントUP】<4月限定> ポイントユーザーさん集まれ♪上手に貯めよう 和室 朝・夕

北陸最大級22種の湯あそびの宿 加賀観光ホテルからの返信

この度も当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただきましてあわせて御礼申しあげます。
高評価をいただき、感謝申しあげます。
「お宿全体が良い感じで変わっていっているように思います」とのお言葉を頂きスタッフ一同大変励みになります。
頑張らければいけない!と言う気持ちになります。
励ましのお言葉有難うございました。
ウーコ様には次回も又お越し頂けるものと期待しております。
夏は毎年花火も上がりますので是非又ご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。

HiTaさん

温泉

いろんなお風呂があって楽しめました。お風呂好きの人にはお勧め箇所です。柴山潟の眺めもいいですし、また片山津温泉に訪れたいと思いました。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】とってもお得w( ̄▽ ̄)wウォッ!☆一人10000円ポッキリ!限定プラン(加賀ていねいプラン) 和室 朝・夕

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
この度はお風呂をお楽しみ頂けたようでとても嬉しく思います。
お風呂がお好きとの事ですが
当館には貸切風呂があります。
10名様ほどお入り頂けますのでご家族様で
ご利用されたり、お体がご不自由な方がご利用させたりと人気の貸切風呂でございます。
又貸切風呂付や次回立ち寄り湯でご利用できるのプランもございますので次回お越し頂く事がございましたらぜひご利用下さいませ。

コジコジさん

お風呂が人でいっぱい…

数団体と一緒だったせいかもしれませんが なんか落ち着かず慌ただしい感しかありませんでした。
お風呂は混んで 食事もそれなり 感動することが余りなかったかな〜 。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【限定!早い者勝ち】チェックアウトを9時にするだけでスタンダードプランより1500円もお得! 和室 朝・夕

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
この日は団体様が多くバタバタしていたかもしれません。
ゆっくりお過ごし頂けず申し訳ございませんでした。
もし次回こちらにお越しなられるご予定がございましたら
ゆっくりお過ごし頂ける事を願っております。
スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

さくらさん

部屋が広いお部屋だったのは良かったが…

部屋がとても広めのお部屋で布団を4枚敷いてもテーブル周りは広々してました。しかし、壁がところどころ(結構大きい)剥げていたり、壁が赤色で落ち着かなかったです。しかも防音設備もちゃんとしてないのか、隣の部屋の子供の足音や声がとにかくうるさい。隣の部屋の子供も特にうるさかったのもあると思いますが、キャーキャーと騒ぐ声がうるさくて、隣が寝るまで皆んな眠れませんでした。
フロントに電話して対応してもらいましたが、その時の電話の音や、対応してる隣のお父さんの声が全て聞こえていたので作りにも問題があると思います。
その他お風呂は沢山あり良かったです。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】おまかせ客室だから訳アリのこの価格!GO!GO!キャンペーン!5500円〜 その他 食事なし

北陸最大級22種の湯あそびの宿 加賀観光ホテルからの返信

この度は大切なご旅行に当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。
さらにお忙しい中このような口コミまで頂戴致しまして心から感謝いたします。
まず、せっかくのご旅行がとてもご満足頂けないものになってしまいました事をお詫びさせてください
大変申し訳ございませんでした。
お客様に訪れて頂くだけで嬉しく思う私どものなかで、
お部屋の不備などでさくら様に不愉快な思いをさせてしまった事、 本当に申し訳ございませんでした。今日から気を引き締め、一人でも多くのお客様にご満足頂けるお宿にしていきます。
又機会がございましたらお越し頂ければ幸いです。

やっくんさん

料理が豊かで美味しい

古い建物ですが、GWの時期に、料理と温泉で、満足しました。特に料理は美味しく、とても良かったです。
お風呂は、22種といいながら、利用できるところが男と女で時間帯に大きく差があり、ちょっと違うのではと思いました。浴槽は広くゆったり入れたので、お風呂そのものはよかったです。22種は売りにしなくてもいいように思います。

【宿泊プラン】【一品チョイスOK】「牛蒸籠蒸し」or「海鮮蒸籠蒸し」◆メインが1人ずつ選べる超ラッキーな特選会席! 和室 朝・夕

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
GW期間は館内も大変込み合いサービスなど至らない事もあった事と思いますが、お食事ご満足頂き、とても嬉しく思います。
大浴場でございますが、後で増築した為どうしても差が出てしまいます。
ご満足頂けず残念でございます。
もしまた機会が御座いましたらぜひ又ご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。

ひろさん

静かにゆっくり団欒におススメ

ホテルの外観は予想よりは古びた感じですが、外観を見ながら過ごすわけではないので問題なし。肝心の部屋は古さは感じるものの清潔感はあります。Wi-Fi電波が部屋まで十分な強さで飛んでおらずやや不満。風呂は泉質はぬるりと肌触りの良い塩分のあるもので満足。プランによると思いますが夕食な天ぷらかお肉かどちらかは欲しかったけれども懐石料理としてキチンとしたもの。接客は落ち着き手慣れた感じではあるがもう少し明るく元気があっても良いのかなと感じた。温泉街自体が静かなので、ゆっくりと静かな時間を何もせずに過ごすには良い宿

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【春の福袋】 期間限定!早い者勝ち!!人気の貸切風呂+館内利用券500円+さらにお値引きしちゃいました〜 和室 朝・夕

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご指摘通り外観、館内共老朽化してきておりますが、お客様に快適にお過ごしいたけます様、工夫をさせて頂いております。
また「ゆっくりと静かな時間を何もせずに過ごすには良い宿」とのお言葉を頂き本当にありがとうございました。
頂戴したご意見を今一度スタッフに伝えさせて頂きます。
またこちらにお越しになるご予定がございましたら
次回もぜひご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。

万田銀子さん

立派なホテルなのに…

初めて利用しました。凄く大きな立派なホテルで料金が安かったので、本当に?とビックリしましたが、部屋に入ってちょっと納得!立派な蜘蛛の巣が。残念でした。
まぁ値段相応の夕食だったとおもいます。お風呂は凄くよかったので何度も入りました。お風呂に助けられたって感じです!スタッフの方も印象が良かったので、ランクアップして違うプランでまた利用したいと思います。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【平成最後のタイムセール】3/26〜4/13限定★このお値段で泊まれるの?お日にち限定だからできるこの価格! 和室 朝・夕

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご意見拝見させて頂きました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂く事ができず
大変不愉快に思われたことと存じます。申し訳ございませんでした。
弁解のしようもございません。
頂戴いたしましたご意見をスタッフに伝え、又改善してまいります。
さらに当館をご利用頂けるとのお声を頂き感謝申し上げます。
その節はどうぞよろしくお願いいたします。

怒りん坊さん

風呂の種類の多さに魅かれて

風呂の種類の多さに魅かれて泊まってみましたが
男女合わせて22種類で時間制で入れ替えでした
19:30から20:00の入れ替えのため男は7種類しか入れませんでした
確かに7種類はありましたが・・・
施設は古さを感じましたが、それなりに清掃はされていたので気になりませんでした
加賀市内方は離れていましたが、その分静かでぐっすり眠れました

【宿泊プラン】【一泊朝食付】金沢への観光や出張にとっても便利♪ 22種類の大浴場・露天風呂で元気チャージ 和室 朝のみ

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
大浴場の入れ替え時間の件でご満足頂けず申し訳ございませんでした。
こちらへのご不満のお声はご宿泊頂いたお客様よりも多数承っております。
当館と致しましては男性の方・女性の方皆様にお楽しみ頂けますよう
19:30〜20:00の間、清掃・のれんの入替で15種類と7種類のお風呂を
男性の方・女性の方が交代して頂き、合計で22種類お入り頂きたいと考えておりましたが
交代時間については今後検討させて頂きたいと考えております。
この度は貴重なご意見有難うございました。

藍ちゃんさん

卒寿の父と一緒に

まず、素晴らしい所は露天風呂が12種類あり、湖を展望出来て素晴らしい。但し、男性は20時以降は、女性と入替で入れなない。もし、早めに着かないと食後は女性用の湯舟が3つしかない風呂にしか入れない。予約時にしっかりアナウンスした方が良いですね。※サウナの時計も故障中でした。
ダメなところは、名前が「蟹祭り」というなら、身のある蟹を出してほしい。蟹みそなんてどこにあるのかわからない蟹、蟹シャブと銘打って切り身が細身の2本、(笑)ちゃいます。
客目線でどれだけ見てもらえるか今後を期待。でも、行かないかなぁ。寂しい。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【会場食】この冬一押しの蟹祭り!! 姿ずわいがに・蟹しゃぶ・蟹天ぷらなど全13品中8品が蟹料理♪ 和室 朝・夕

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
大浴場の件でございますが
男性の方・女性の方皆様にお楽しみ頂こうという事で
大浴場は19:30〜20:00の間、清掃・のれんの入替で男性・女性が交代になりますので
そちらをご利用頂き、22種類お入り頂けます。
お時間のご案内が聞き届かず申し訳ございませんでした。
尚、ご指摘頂きましたサウナの時計は早速発注をかけました。
ご迷惑をお掛け致しました。
蟹料理の件は本当に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を再度社内で検討していきたいと考えております。
この度は重ね重ね本当に申し訳ございませんでした。

たっつーさん

温泉、食事ともに満足!

夕食は予想以上にボリュームがあり、刺し身やカニ、お肉等どれも美味しく、炊きたてのご飯も大満足!!温泉も色々な種類を楽しめ、ゆったりと癒されました。
ただし、1点だけ改善いただきたいのが朝食で、一番混雑時に行ったせいか、バイキングの食材を取ろうにも人だらけ…どこから並んでどう並んでいるのかも分かりませんでした。。夕食のようにあらかじめ時間帯指定する等、混雑緩和の工夫していただければ幸いです。その点を差し引いても、また行きたいと思えるとても良いホテルでした(^^)

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】<2月・3月限定>【蟹まるごと1杯付】ぼく・わたしのカニ旅デビュー★蟹が食べられるお得プラン! 和室 朝・夕

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
朝のバイキング会場ではお待たせ致しまして大変申し訳ございませんでした。
再度動線等を検討していきたいと思います。
貴重なご意見有難うございました。
次回もこちらにお越しなられるご予定はございますでしょうか?
又なにかご希望が御座いましたら何なりとご遠慮なくおっしゃって下さいませ。

りこぴんさん

もう少し活気が欲しかった。

以前からネットなどでお風呂が気になっていて、今回初めて泊まりで利用しました。
お部屋はワンランクアップされていて、広々と気持ちがよかったです。チェックインも早く来てしまったのですが、少し早めに部屋に入れて下さいました。お風呂は広く、とても空いていたので、のんびり出来ました。
夕食にカニが付いていたのですが、カニ酢がくどくてまずく、酢が好きな母はいつもの調子で身を酢に全部浸して食べたせいで、かなりまずいカニを食べる事に。そのせいで食欲も減退し、あとの料理がほとんど食べられなかったそうです。
私は酢があまりにも美味しくなかったので、そのまま食べていたのでまだカニの味がしました。
その他の料理は量は沢山ありましたが、印象に残った料理はありませんでした。
泊まる人が少なかったせいか館内はとても静かで、せめてリラックス出来るBGMでも流れていたらよかったなあと思いました。
息子は沢山のお風呂が気に入って、もう一度来てもいいと言っていましたが、私はこの値段でもう一度泊まろうとはあまり思えませんでした。
係の人がまあまあ対応がよかったので、そこは評価しますが、もう少し頑張って欲しいと正直感じました。

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご意見を拝見させて頂きました。
ご夕食のかに酢の味がお口に合わず楽しみにされていたお料理をお召し上がり頂けず
大変不愉快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
一度かに酢の味は検討させて頂きます。
又当館細部にわたりましての貴重なご意見有難うございました。
随分春らしくなって参りました。近隣に桜の名所もございますので又機会が御座いましたら
ご宿泊頂ければ幸いです。

ウーコさん

楽しい旅でした。

久々に友人と宿泊しました。
期待以上のお宿で、食事も美味しく頂きました。
大浴場の広さにびっくり!
なかでも露天風呂は最高でした。
駐車場もく無料だったのでありがたかったです。
おすすめの宿です。

高評価をいただき、感謝申しあげます。
「おすすめの宿です」とのお言葉を頂きスタッフ一同大変励みになります。
ウーコ様には次回も又お越し頂けるものと期待しております。

もっさんさん

温泉旅館感がうすかった

とにかく格安料金でのお料理なのに工夫がされてたと思いますが 配膳の段取りがお酒を飲まない私達には間が空きすぎました
お風呂は混み合うこともなくゆったりできましたが夜間は所々薄暗すぎて湯舟の移動に少し困りました 到着時にお部屋案内ありましたが男性で対応は感じがよかったですが荷物運ぶだけならむしろなくてもいいかなと思います

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】 とってもお得w( ̄▽ ̄)wウォッ!☆一人10000円〜!限定プラン(加賀ていねいプラン) 和室 朝・夕

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回頂いたご意見は本当に中にいると気が付かない事も多く
大変参考になりました。
「朝食会場で一人ずっと満面の笑顔の若い男性職員さんの楽しそうな仕事ぶりが旅立ち間際の気持ちをほぐしてくれました」とのご意見を頂き大変励みになります。
笑顔って大事だなとつくづく実感させられます。

のもさんさん

お風呂がよかった

今回急に泊まる事になりこちらに一泊させていただきました。お風呂を楽しみにしていましたが広いお風呂は男女入れ替えで利用できるようになっていた為、8時からしか入っていない旦那と息子は広い方のお風呂に入れなかった為、残念でした。入れ変えの時間は聞いていましたが片方は普通のお風呂とは知らなかったのでその事も教えてほしかったです。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
大浴場の入れ替え時間でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
大浴場は男性の方・女性の方皆様にお楽しみ頂こうという事で
そちらをご利用頂き、22種類お入り頂けます。
又こちらにお越しになる機会が御座いますでしょうか。
次回はご主人様、息子様ともども少しでも多くお入り頂ければと思います。

ゆかりさん

料理美味しかったです

1泊させていただきました。
夜はカニ料理で朝はバイキングでした。
カニも美味しかったですし、朝食もいろんな種類があり満足でした!
お風呂は夜で暗かったこともあり湯気で周りが見えにくく、外から見えないのはよかったですが少し怖かったです。
WiFiが繋がりにくかったのが少し残念。。
でもスタッフさん方も素敵な方ばかりで快適に過ごさせてもらったので、また北陸旅行に行く際は利用させていただこうと思います!

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
「また北陸旅行に行く際は利用させていただこうと思います」とのお言葉を頂き
本当に嬉しい限りです。
蟹料理をお召し上がり頂きのんびりして頂いたご様子でなによりでございます。
なお館内施設ではご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
次回お越しになる際に何かご要望が御座いましたら何なりとお申し付けつけ下さいませ。

とっさんさん

予想を超える満足が味わえました!

中学校の同級生男5人女4人での旅行でした。幹事を任され先ずは宿泊先をと、いくつか候補を絞り最終的に加賀観光ホテルさんの限定プランに惹かれて予約しました。ホテルについて部屋に案内されて入るなり部屋の広さにみんなが驚きました。女性の部屋は4人が泊まる位の部屋でしたが、男性の部屋は9人みんなが泊まれる様な部屋でした。ホテルの方が9人で集まって会話できる部屋を用意してくださたのだと思います。少し休憩後、お風呂に行きましたがホテル自慢のお風呂で60代のおじさんがはしゃぎ回る様に次から次えと湯船をはしごしてました。お風呂後、夕食でしたがおまかせ料理と書いていましたので幹事として少し不安もありましたが、料理の品数や質にも大変満足しましたし、お世話いただいた方の対応も気持ち良かったです。ホテルの心使い、おもてなしで満足できる思い出の旅行になりました。ありがとうございました。

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【会場食モニタープラン】☆お試し室数限定☆ お食事内容おまかせ!! 今だけ当館最安値8,800円〜 和室 朝・夕

高評価をいただき、感謝申しあげます。
スタッフ一同大変励みになります。
この度は中学校の同級会との事、ゆっくりお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
通常はお人数にあわせたお部屋のご用意となりますがお人数も多くいらっしゃったのでお部屋も空いている事もありひとつは大部屋をご用意させて頂きました。
皆様に喜んで頂き嬉しく思います。
夏には毎日花火も上がりますので是非又ご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。

ウィッシュさん

家族旅行で宿泊しました♪

石川に旅行した際に宿泊しました。
部屋も3人で泊まるには充分な広さの部屋で柴山潟ビューでした(笑)
温泉も広めで堪能出来ました。
夕食の際に従業員の方が子供に優しくしてくれて子供も喜んでいました。
朝食はバイキングだったのですが品数がちょっと少なく感じました。
フルーツもパインだけだったのであと何品かあると良いですね。
久しぶりの宿泊旅行だったのですがゆっくり出来て良かったです。

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回お部屋からの景色を堪能していただき本当に嬉しい限りです。
当館の自慢は大浴場とお部屋からの景観でございます。
大浴場にもお入り頂きのんびりして頂いたご様子でなによりでございます。
朝食バイキングに関する貴重なご意見有難うございます。
参考にさせて頂きます。
次回お越しになるご予定はございますでしょうか。

GPさん

大満足です

キャンペーンを利用しての連泊でした
部屋も食事も風呂もスタッフも最高でした数多く様々な温泉宿を利用してますが問題なくベスト3に入ります
ただ、トイレ排水の水圧が悪かった点、目に付かない所に埃の塊、アメニティに洗顔が有ればと思いました

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】とってもお得w( ̄▽ ̄)wウォッ!☆一人10000円〜!限定プラン(加賀ていねいプラン) 和室 朝・夕

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
「問題なくベスト3に入ります 」とのお言葉を頂き
本当に嬉しい限りです。
それに甘んじる事なくお客様にはより良いサービスを提供して参りたいと思っております。
料理も気に行っていただき又大浴場にお入り頂きのんびりして頂いたご様子でなによりでございます。
ただ排水等でご迷惑をお掛けしまして本当に申し訳ございませんでした。

テオレマさん

趣向を凝らした22種類の温泉に感激

温泉目当てでお世話になりましたが客室も広々
和室でのびのびと過ごせ感謝しております
割安料金につき布団は自分で敷くものだと思っておりましたが
温泉から戻ると寝床の準備がされており嬉しかったです
どうもありがとうございました。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】<1名様〜>【素泊まり】おまかせ客室だから訳アリのこの価格!GO!GO!キャンペーン!5500円〜 その他 食事なし

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋ではゆっくりお過ごし頂けたご様子で本当に嬉しく思います。
温泉も22種類お入り頂けましたでしょううか?
今の時期まだまだ露天風呂はお寒いとは思いますが
それはそれでこの時期ならではの醍醐味かと存じます。
又機会が御座いましたらぜひご宿泊頂ければ幸いです。

changeさん

子供連れで心配でしたけどよかったです

貸切風呂が事前の連絡でうまく言えてなかったみたいだったのですが、嫌な顔せずに即対応でしてもらえたので無事にすごせました。子供が貸切風呂を楽しみにしてたので本当に助かりました。

【2019年02月宿泊  家族旅行】

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
この度は貸切風呂をお楽しみ頂けたようでとても嬉しく思います。
当館の貸切風呂は10名様ほどお入り頂けますのでご家族様で
又貸切風呂付のプランもございますので次回お越し頂く事がございましたら
ぜひご利用下さいませ。

ウーコさん

楽しく過ごせました。

大浴場は湯気がこもりすぎて足元が見えにくく少し危ないと思いましたが
大満足でした。
チェックインより早く着いてしまいましたが、荷物は預かってくれました。
お食事はとてもおいしかったです。
おすすめの宿です。
又是非訪れたいです。

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】<3月で終了>【蟹祭】姿ずわいがに・蟹しゃぶ・蟹天ぷらなど全13品中8品が蟹料理♪ 和室 朝・夕

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉・高評価を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
さらに当館のサービス等やお料理で
お疲れを癒して頂けたご様子で本当に嬉しく思います。
大浴場ではお怪我などされませんでしたでしょうか?
湯気がこもってしまい大変申し訳ございませんでした。
又こちらにお越しになられる機会がございましたら是非お越し下さいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ゆんさん

とっても良かったです

今回は温泉が大好きな母と宿泊しました。
お部屋は年期が入っている感じでしたが、綺麗にお掃除されていたので、特に苦痛を感じる事はありませんでした。
むしろお部屋から柴山潟が一望でき、さらには小松空港を離着陸する飛行機も見ることができたので、飛行機好きの私としては、ずーっと窓の外を眺めていられるぐらいでした。
お風呂も沢山の種類があったので、4回もお風呂に入って温泉を堪能することができました。温泉大好きな母もいいお湯やったわ!と満足していました。
滞在中、何度かフロントの方にお世話になりましたが、いつ行ってもスタッフの方が優しく笑顔で対応してくださり、本当にありがたかったです。
料理もどれも美味しくいただきました。
温泉も料理も大変満足でした。ありがとうございました。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【会場食】早い者勝ち【冬の福袋】人気の貸切風呂+館内利用券500円+さらにずわい蟹1杯付けちゃいました〜 和室 朝・夕

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
すべてにおいて高評価を頂き本当に嬉しい限りです。
ゆん様は飛行機好きでいらっしゃいましたか。
9月には毎年小松自衛隊の航空祭が開催されます。
当館からお車で20分ほどです。
当日は全国各地から人が集まり大変込み合いますが
機会がございましたらぜひお越しいただければと思います。
あとは大浴場にお入り頂きのんびりして頂いたご様子でなによりでございます。

じこちゅうさん

なかなかよかったです。

始めて宿泊させてもらいました。
期待はあまりしていなかったのですがなかなか良い旅館でした。
お部屋も古いながらも清掃がきちってされており快適に過ごせました。
ロビーも整頓されておりgood!
今度は家族で宿泊させて頂きたいと思います。

【2019年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【会場食】1月2月限定!ポイントUP!自慢の温泉と季節の会席を満喫☆彡 和室 食事なし

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
すべてにおいて高評価をいただき、感謝申しあげます。
中でも清掃部門をほめて頂き清掃スタッフは大変喜んでおります。
次回はぜひご家族でご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。

はなこさん

やっぱり最高!

今回、2回目の利用でした。初めて利用したときに、温泉最高、ご飯も美味しい!で、またぜひ利用したいと思っていました。やっぱり温泉最高、ご飯も美味しい!でした。また利用したいと思います。有難うございました。

【2019年01月宿泊  家族旅行】

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お食事・大浴場等にご満足頂けたご様子、本当にうれしく思います。
お得感が御座いましたでしょうか。本当に嬉しい限りでございます。
四季折々でまた風情も変わります。
気が早いですが夏には花火も上がりますので
次回もぜひぜひご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。

はなこさん

楽しい旅でした。

先日はお世話になりました。
先程も一緒にいった友人と話をしていたのですが、本当に楽しい旅行でした。
大浴場・料理と満足!接客態度もバッチリ!
今度は家族と行きたいと思います。
有難うございました。

【2019年01月宿泊  友達旅行】

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
「本当に楽しい旅行でした」と言って頂き感無量でございます。
お客様にご滞在中、快適にお過ごし頂けるように頑張っております。
お声を頂きとても励みになります。
大浴場は当館の自慢でございます。
又お食事もご満足して頂き本当に喜びでいっぱいです。
次回もぜひご来館頂きのんびりなさってくださいませ。

タキちゃんさん

お風呂が最高でした。

時間で男湯と女湯が入れ替わるので沢山のお風呂に入る事が出来ました。カラオケとか卓球とかあるのかフロントで受付した時に説明が欲しいと思いました。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【会場食】12月限定!!【1日10室限定】お得な料金で泊まれるのは今だけのバーゲンプラン♪ 和室 朝・夕

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館自慢のお風呂でお疲れを癒して頂けたご様子でスタッフ一同喜んでおります。
尚、受付時に配慮が足りなく大変申し訳ございませんでした。
お部屋案内やインフォメーションをご覧頂くと記載もございますので
次回お越し頂く機会がございましたらご覧頂ければ幸いです。

ぴかさん

開放感があって良かった

二泊させていただきました。
一番奥のお部屋をとって貰い、とってもゆっくりと過ごせました。もう少し加賀料理らしい夕飯だったらと思いました。

【2018年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】早い者勝ち!!【秋の福袋】人気の貸切風呂+館内利用券500円+さらに◆ずわい蟹1杯付けちゃいました〜 和室 朝・夕

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
「とってもゆっくりと過ごせました」とのお言葉を頂き
お疲れを癒して頂けたご様子で本当に嬉しく思います。
スタッフ一同大変喜んでおります。

えつさん

食事良し

部屋は昔ながらだったけど、まぁ特に問題なし。
お風呂は、改修工事のため外が見れず残念でしたが、広くて良かった。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】「加賀ていねい」【会場食】迷ったらコレ!自慢の温泉と会席を満喫 加賀観光ホテルのスタンダードプラン 和室 朝・夕

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は大浴場でゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。
「食事は正月のため期待してなかったのに、味付け・量ともに大満足でした。」とおっしゃって頂き、嬉しい限りでございます。
ただ残念な事は大浴場の景観の事でございます。
せっかくの柴山潟も今はご覧頂けないので早く工事が終わってほしいと願っております。
また大浴場のフェンスが取れました頃にでもご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。

shizucaさん

湖が一望できる部屋

部屋からの見晴らしが良かったです。
お風呂は沢山湯船があり、少し照明が暗めで落ち着いた雰囲気。
ズワイガニが1人一杯付いているコースを選んだのですが
お腹いっぱいで満足でした。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
部屋・大浴場・料理等でお疲れを癒して頂けたご様子で本当に嬉しく思います。