宿・ホテル予約 > 石川県 > 加賀・小松・辰口 > 加賀 >

北陸最大級22種の湯あそびの宿 加賀観光ホテルのクチコミ・評価

 > 部屋の暑さと、接客が残念 - 北陸最大級22種の湯あそびの宿 加賀観光ホテル

エリア:  石川県 >  加賀・小松・辰口 >  加賀

宿番号:342098

片山津温泉
JR北陸本線「加賀温泉駅」から車で10分(無料送迎あり※要予約)。北陸自動車道「片山津IC」から10分。

最新のクチコミ一覧に戻る

男性/50代 一人旅

あいりさん

2015年7月宿泊
【新幹線開通記念】7月31日までの期間限定♪ノンサービスだから出来る1泊朝食プラン(ポイント10%)
和室 朝のみ

部屋の暑さと、接客が残念

毎月1回、一人温泉を楽しんでいます。こちらには、2年ほど前に来ました。その時は、到着が遅れて、たくさんの種類があるお風呂に入れなかったのて、リベンジのため、早く来て、全部のお風呂を制覇しました。気持ちよかったです。ポカポカ気分で、部屋に戻ると、部屋の中が激暑。冷房の温度を下げたくても効かず、汗だくに逆戻り。それをフロントに伝えたくて、内線しても、話し中。意地になって20回ほどかけたが、ずっと話し中。そんなことあるの?とおもいながらも、あきらめました。風呂は、あんなに良いのに残念です。

北陸最大級22種の湯あそびの宿 加賀観光ホテルからの返信

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただきましてあわせて御礼申しあげます。
ぜひ、またの機会にご利用頂ければと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2015/8/4

北陸最大級22種の湯あそびの宿 加賀観光ホテル

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

北陸最大級22種の湯あそびの宿 加賀観光ホテルのクチコミ一覧に戻る