宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪ベイエリア > ユニバーサルシティ >

パームガーデン舞洲 by WBFの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪ベイエリア >  ユニバーサルシティ

大阪市内唯一のグランピング!ご家族やご友人と一緒に素敵な時間を

JR環状線「西九条駅」→ゆめ咲線「桜島駅」→舞洲アクティブバス「ホテルロッジ舞洲前」下車より徒歩5分

パームガーデン舞洲 by WBFのクチコミ・評価

雰囲気がリゾート

コロナの中、近場のグランピング探して、空きがあり直ぐに予約。思いつきで行きましたが、夕刻の雰囲気もよく、バーベキュー時も照明灯などが海ととてもよく合っていて、海外のリゾート気分になれました。
バーベキューの量は食べ盛りの息子たちには足りないだろうと、肉を購入していったので、満腹にはなりました。持ち込み可もありがたかったです。
早朝に出る事を伝えていたので、朝食も言った時間ちに準備して下さり、ありがたかったです。
是非、また、行きたい場所です。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【季節のグランピング☆2食付】とにかく豪華なBBQでグランピング♪

心遣いに感謝

友人家族とスイートトレーラーハウスに宿泊しました。全部で4つ並んでいますがそれぞれに距離はあって、BBQは一つの部屋に集まって軒先でやりました。大型のBBQ場は日帰り専用とのことです。あいにくの雨でしたが屋根もあって問題なかったのですが、風が強くなると隙間から少し雨が降り込んできました。ゴミは部屋に入れるかゴミステーションに捨てに行かないといけなかったのですが、雨の中ゴミステーションに行った二人はびしょ濡れで、少し不便に感じました。夕食は豪華コースにしましたが、お肉は硬めで少し残念。オマール海老やアクアパッツァなど自分たちで作る要素もありつつで、キャンプらしく楽しめました。部屋の設備は最新で、ポットやレンジ、IHなど、娘のミルクや離乳食も困りませんでした。リビングにはホットカーペットがあって暖かく過ごせましたし、ベッドはツインで大きく子どもと寝ても十分広いです。翌朝外のテーブルに朝食セットを置いてくれるのですが、友人夫婦が急遽早朝出発になったため朝食をキャンセルしたいと伝えると、その時間に合わせてわざわざ持ってきてくれたようです。お心遣いに感動しました。gotoトラベルの地域クーポンでお酒などを買い込めて、とてもお得でした。翌朝晴れた海を見渡して本当に来てよかったなとおもいました。近くにはIKEAや緑地もあって子連れには最適です。ありがとうございました。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/11/19

この度はパームガーデン舞洲をご利用頂き誠にありがとうございます。
BBQ中デッキからの隙間から雨でお客様に多大なるご迷惑お掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後デッキの雨対策、修復に力を入れ、改善させて頂きます。
またお足元の悪い中ゴミステーションまで足をお運び頂きありがとうございます。
夕食BBQメニューのお肉の件に関しまして、お客様に分かりやすいようなBBQガイドブックに改善するように致します。お肉お召し上がりの際はご迷惑お掛け致しました。
当施設のBBQは少しお客様ご自身で手を加えて頂き、BBQをお楽しみ頂くコンセプトになっております。
お楽しみ頂いたご様子でスタッフ一同とても嬉しく思います。
またスイートトレーラーハウスご滞在中もご満足頂けたご様子でこちらもスタッフ一同とても嬉しく思います。
ご朝食の件に関しましてもお客様のお褒めのお言葉を頂きとてもご光栄でございます。
今後も臨機応変にお客様のご要望にお応えできるようスタッフ一同精進して参ります。
お褒めのお言葉、貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
パームガーデン舞洲 追上

娘と娘の彼氏と利用させていただきました。
全て満足です。
コロナで  どこにも行くことができない日々から解放されリフレッシュできました!

【2020年10月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【早割30☆1泊2食】早いほどオトク☆ワイルドで遊び心のあるBBQ&朝食付

• 返信日:2020/11/19

ご滞在中お客様にご満足頂けたご様子を伺えてスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
また貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

残念な気持ちです

エアストリームを予約して行きました。当日施設側のご厚意で?グレードアップしたトレーラーの方を指定されましたが、エアストリームに泊まりたいのでこちらの施設を選んだ為エアストリームに変更して頂きました。
変更があったからなのか?部屋のソファーベッドは引き出して使う部分は壊れており硬い角が当たり非常に寝にくかったし、シャワーを利用しましたが水漏れがあり廊下までしみていました。
デッキ上の蜘蛛の巣なども気になりました、変更したからもしかして故障があるから使われていないエアストリームなのか、と疑いの目です。
しかしながらエアストリームそれ以外はすごく良くて、不備が無ければ本当大満足です。他の部屋はそのような故障がないのなら本当残念。同じ料金でハズレだなって思います。電化製品などが古く使えないなどは理解していましたが、、、。
スタッフの方は親切で良かったです。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【季節のこだわりグランピング☆2食付】ワイルドで遊び心のあるBBQでグランピング♪

• 返信日:2020/11/15

エアストリームご滞在中に多数の多大なるご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
エアストリームのソファーベッド、シャワールームの水漏れをスタッフ一同、もう一度確認を行いお客様にエアストリームで快適にお過ごしになって頂ける様に改善致します。
またデッキの下の蜘蛛の巣の件、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を踏まえ害虫駆除、清掃により力を入れ改善させて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
この度はご利用ありがとうございました。
パームガーデン舞洲
追上

初めてのグランピング

季節と天候に恵まれて快適に過ごせました。
何も持ち込みしなくても快適に過ごせます。
紙コップと紙のお皿が無いのでBBQの時は取り分けるお皿が少なく不便でした。
紙コップも有ればより便利に過ごせたと思います。
料理の質と量共に十分です。 備え付けの冷蔵庫の冷えが弱いのが少し残念。夕陽がとても綺麗なので必見です。

【宿泊プラン】【早割30★1泊2食】早いほどオトク☆とにかく豪華なBBQ&朝食付

• 返信日:2020/11/05

カサーレ様
この度は、パ―ムガーデン舞洲をご利用いただきありがとうございました。
ご意見いただきました、BBQ時での取り分けるお皿など、スタッフ内で話し合ってまいります。
冷蔵庫の冷えが弱かったとのこと、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
事前に十分にチェックを行い、注意してまいります。
カサーレ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

綺麗な夕陽でした

大阪いらっしゃい、gotoを利用して宿泊しました。
楽しく過ごすことができ、不満な点は何もなかったです。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【大阪いらっしゃい・関西2府4県在住者限定】2500円還元☆1泊2食☆ワイルドで遊び心のBBQグランピング♪

• 返信日:2020/10/23

てつ様
また、オール5の評価をいただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同、大変な励みとなります。
楽しくお過ごしいただきましたようで、大変嬉しく存じます。
てつ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

部屋が広い。

初めてのグランピング、めちゃくちゃ楽しかったです。部屋が広いしロフトに子供たちがおおはしゃぎで料理も豪華で美味しかったです。少し残念なのはロフトが暑くて寝苦しいようでした。あとバイトのミスなのか炭と野菜が無くて店員に言って持ってきてもらいました。全体的には凄くよくてまた行きたいなあって家族みんな気に入りました。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/10/05

ひろき様
また初めてのグランピングに、当施設を選んでいただき、ありがとうございます。
スタッフに、ミスがありましたこと、申し訳ございませんでした。
しかしながら、ご家族のみなさまが気にいっていただきましたようで、大変嬉しく存じます。
ミスを無くして行けますように、十分に注意してまいります。
ひろき様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
パームガーデン舞洲 野口

とても良かったです!

部屋は広くて綺麗でとても良かったです、夕飯が少し
手を加えないといけなくて面倒でしたがまた機会があれば利用したいです。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/10/05

みゆき様
お食事におきまして、お手を煩わしてしまいました。
次回BBQメニュー開発での、貴重なご意見として、受け止めさせていただきます。
みゆき様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
パームガーデン舞洲 野口

• SHIGEさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/08/10

友達家族とグランピング

初めてのグランピングでした。料理も本科的で今までのキャンプと全く大違いでした。まるでハワイに来たみたいでみんなリフレッシュできました。

【2020年07月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/08/28

SHIGE様
また初めてのグランピングに、当施設を選んできただきましてありがとうございます。
オール5の評価をいただき、大変な励みとなります。
ワンランク上のキャンプを目指しておりまして、BBQにも力を入れております。
リフレッシュできましたとのこと、何より嬉しく存じます。
SHIGE様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
パームガーデン舞洲 野口

• niamoさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/08/03

密を避け、贅沢なひとときを過ごすことができました

平日で、利用客は日帰りのグループも含めて5・6組だったようです。
他の方と接近することなく、滞在を楽しみました。
夕方豪雨がありましたが、その後雨は止み、美しい夕景も独り占め気分で眺めることができました。
BBQの火をおこすのも初めてという初心者でしたが、マニュアルに従って上手に美味しく焼けました。
生ビールが飲みたかったので、迷いながらもバーと行き来する形の飲み放題も頼みましたが、それほど距離もなく、頼んで正解でした。
スタッフの方との接触も必要最小限で今の時期安心して滞在できました。
ローラージップが急な故障で利用できなかったのは残念でしたが、セグウェイの体験は予定通りでき(雨や道がぬかるんだ状態ではできないと聞いていました)良かったです。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【大阪いらっしゃい・関西2府4県在住者限定】ローラージップ無料☆ワイルドで遊び心のBBQグランピング♪

• 返信日:2020/08/22

niamo様
当施設から眺められる夕陽は、日本の夕陽百選の場所に選ばれております。
豪雨があった中、ご滞在中に、美しい夕景が眺められましたようで、何よりに思います。
マニュアルに沿って、BBQをお楽しみいただけましたようで、安心いたしました。
このコロナ禍におきまして、マスクの着用、消毒液の設置など感染防止対策を行っております。
より安心して、グランピングを楽しんでいただけますよう、今後も研鑽してまいります。
niamo様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

非日常

今回は父親と子供二人の3名で利用しました。はじめてのグランピングで不安でしたが火の起こし方、各メニューの作り方など細かく説明書があり安心してBBQ出来ました。キャンピングカーもエアコンも効いていて過ごしやすく子供二人も大喜びでした。

【2020年06月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/08/28

ゴン太様
また、オール5の評価をいただき誠にありがとうございます。大変な励みとなります。
BBQプランをご利用のお客さまには、チェックイン時に、BBQガイドブックを配付しております。
安心してBBQが出来ましたとのこと、私どもも安堵いたしました。
キャンピングカーには、すべてエアコンを完備しております。
お子様も大喜びでお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
ゴン太様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
パームガーデン舞洲 野口

非日常を味わえる!

プライベート空間で、バーベキューができ、非日常を味わえました!ビンテージエアストリームのシャワーは狭すぎて使えませんが、隣のホテルの温泉のチケットも貰えたので良かったです!!また機会があれば使用したいです!!

【2020年06月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/07/09

かおり様
シャワールームが狭くて使えなかったとのこと、ご不便をおかけしました。
エアストリームは、アメリカのキャンパーたちが憧れるキャンピングカーのブランドになります。
湯船の文化がなく、またキャンピングカーであるために、狭いスペースを利用して作られております。
現在では、エアストリームご予約のお客さまに限り、温泉のチケットを付けさせていただいております。
ご利用いただけてよかったと存じます。
かおり様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
パームガーデン舞洲 野口

お部屋は良かったのですが…

お部屋もお風呂もキレイでとても良い感じでしたが、
食事が説明書付きでしたが箱に入って置いてあるだけで、
豪華なプランで頼んだ割には残念な結果になってしまいました。
バーベキューは持ち込みでした方が良かったかもですね〜(-_-;)

【2020年06月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/06/28

エミーナ様
部屋と風呂のことで、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
BBQにおきましては、残念な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳なく感じております。
食事の提供ですが、より良い方法を考え、改善できるよう努めて参ります。
エミーナ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
パームガーデン舞洲 野口

楽しい体験ができます。

前回はキャンピングカーのような中で泊まれるタイプ。今回はトレーラーハウスで。トレーラーハウスは広くて快適でした。ホテル並みに泊まれますよ。海沿いに位置して、きれいな夕日をみながらのBBQは最高です。
夜はきれいな星空もみれます。
トレーラーハウス内にはキッチンもあり、食材を準備するにも楽チンです。
また、泊まりに来ます。

【2020年04月宿泊  その他】

• 返信日:2020/06/17

やっちゃん様
また、リピーターとしてご利用いただきましたこと、誠にありがとうございます。
トレーラーハウスでは、アウトドアが始めての方でも、快適にお過ごしいただけるよう、ホテル並みの設備を整えております。
当施設から眺められる夕日は、『日本の夕陽百選』に選ばれている場所になりまして、夕日を目的に来られるお客様もおられます。
また、泊まりに来ます。とのお言葉ありがとうございます。
やっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
パームガーデン舞洲 野口

思ってた以上です。

コロナが少し落ち着き、久しぶりの旅行として利用させて頂きました。初めてでしたが、大阪からすぐなのに、海も見えて楽しい旅行でした。お部屋も中が意外にも広く過ごしやすかったです。色んなタイプがあるので、次回は違うところにも泊まってみたいです。
スタッフの方も、皆様親切でした。BBQも風の仕切りもあり、気兼ねなくできました。作り方も分かりやすいので、終始楽しく過ごせました。また、利用したいと思います。

【2020年05月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/06/14

こたろう様
当施設は、大阪市内で初めてのグランピング施設となります。
海を眺められるロケーションで、BBQをお楽しみいただくことが、当施設の強みではございますが、終始楽しく過ごせましたとのこと、大変嬉しく存じます。
また利用したい、とのお言葉ありがとうございます。
二回目のお越しでも、新たな発見や感動を与えられますよう、サービス向上に努めて参ります。
こたろう様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

窓には蜘蛛の巣が、、、

鍵を開けてすぐ、カーテンを開けて窓を見ると蜘蛛の巣が大量にありました、、、
小さい子供がいたのでその場で掃除しました。
もう少し、きっちり掃除を宜しくお願いします。
子供の手の届く場所にあるライト数カ所がかなり高温になる為、事前に教えてくださると良かったです。
今後泊まる方にも安全の為、一言あると良いと思います。
部屋の掃除の至らなさは気になったものの、雰囲気やスタッフさんの接客はとても良かったです!
楽しい週末をありがとうございました!

【2020年05月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【こだわり朝食付き☆】スタンダード・エアストリーム/2〜3名でグランピング

その他 朝のみ

• 返信日:2020/06/08

ちかちゅ様
蜘蛛の巣が大量にあったとのこと。不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
今一度、清掃の強化と徹底に努めて参ります。
ライトのご指摘ありがとうございます。
チェックイン時に、注意事項としてご説明差し上げるようにいたします。
当施設の雰囲気、接客の評価ありがとうございます。大変な励みになります。
ちかちゅ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

二回目の利用です

久しぶりにリフレッシュできました!
蜜じゃないし、よかったです。
夕食、朝食とも季節で変更されてました!

【2020年05月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/05/28

てるてる様
この度はパームガーデン舞洲をご利用いただき、ありがとうございます。
また、二回目のご利用とのこと、誠にありがとございます。
室数を限定して、営業しておりましたので、密と感じず、リフレッシュいただけましたようで、嬉しく存じます。
今後も、工夫を凝らしまして、新たな発見をご提供できるよう、努力して参ります。
てるてる様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

テラスがステキでした

風の強い日でしたが、テラスが全て覆われていたので、BBQも問題なく出来ました。テラスからは海の向こうに神戸の夜景が見える場所で一際テンション上がってました。コロナの事もありトレーラーハウスを利用しましたが、ベッド2台のある部屋が2部屋あり、ロフトでは4人は寝る事ができるスペースも。キッチンも使いやすく快適でした。必ずまた利用します!

【2020年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【こだわり朝食付き☆】トレーラーハウスでプレミアムグランピング♪

• 返信日:2020/05/14

チカ様
この度はパームガーデン舞洲をご利用いただき、誠にありがとうございます。
BBQや景色を、お楽しみいただきましたようで大変嬉しく存じます。
トレーラーハウスは、快適にお過ごしいただけるよう、工夫をいたしております。
必ずまた利用しますと、力強いお言葉ありがとうございます。大変な励みになります。
チカ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

子供が大喜び

キッズスペースもあり、子供も必死に遊んでいました!笑
とても気に入っていました。部屋も子どもに大好評でした!
良かったのでまた、行きたいと思います!

【2020年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【早割30】〇ファミリー・トレーラー/広々48u・グループ8名様までOK【朝食付】〇

• 返信日:2020/04/24

りえ様
この度はパ―ムガーデン舞洲をご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中満足して頂いた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
キッズスペースのお褒めの言葉ありがとうございます。
キッズスペースをこれからもっと楽しんでいただける様、改良して参ります。
また来て頂けるのを心からお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。
パームガーデン舞洲 追上

気兼ねなく楽しめます!

今回は家族連れでの利用ですが、女子会等でも 楽しめます。景色もよく 市内からすぐなので便利でお手軽なところが気に入りました。また利用してみたいと思います。

【2020年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】〇【お子様歓迎】ファミリー・トレーラー/広々48u・グループ8名様までOK【朝食付】〇

• 返信日:2020/02/29

dynasty様
ご滞在中満足して頂いた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
当施設、ご意見頂いていた女子会などでも楽しめます。また、天気が良く運が良ければ最高の夕焼け、夕陽をご覧いただけます。
いい評価を頂戴し、とても安心致しました。ありがとうございます。
是非またお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

子供が大喜び♪

3歳の子供とBBQがやりたくてこちらを予約しました♪1月の寒い時期でしたが、無料で石油ストーブやブランケット、湯たんぽを貸し出ししてくださったので思いの外テラスでも寒くなくBBQを楽しむことが出来ました(*^^*)
子供はテラスにあるハンモックに興味津々で乗って落ちたりして楽しんでました。
BBQは自分達で持ち込んだ食材もあったので大人2人分プラスな量でしたが、まぁ調度良かったと思います。朝食は少なめなので自分達で少し用意してもいいと思います。
(私たちはBBQの時に焼きそばなど作って朝食に一緒に食べました)
BBQをしてると野良猫ちゃんが寄ってくるので少し注意が必要です!人に慣れてるのかすごく近くまで寄ってきます。
お部屋は寝室が2つとロフトがあるので大人数でも狭いってことはないと思います。
私たちは3人だったのでお部屋ひとつしか使いませんでした。お風呂も洗い場や脱衣場があるので小さな子供が一緒でも楽でした。
お部屋もお風呂もトイレも綺麗に掃除してあったので問題なく気持ちよく過ごせました♪
次の日、USJに行く予定だったので近くてとても便利でした。また、大阪に来るときは利用したいです。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【お日にち限定1泊2食プラン】−ファミリー・トレーラー−ワイルドで遊び心のあるBBQで快適なグランピング

• 返信日:2020/02/22

いくみ様
この度はパ―ムガーデン舞洲をご利用頂き誠にありがとうございます。
お子様に楽しんでいただけた様子で大変うれしく思います。
最近ではスタッフが一から作ったお子様に喜んで頂けるキッズパークなども設営しております。
野良猫の件、誠に申し訳ございません。当施設の課題でありますのでお客様の貴重なご意見を踏まえ、対策を取っていきます。ご意見ありがとうございます。
また機会がありましたらご利用お待ち致しております。
パ―ムガーデン舞洲 追上

普段の生活から解放へ

この度トレーラーハウスに泊まりました。中は広く綺麗で、住みたくなりました。【個人的感想だが、見たらトレーラーハウスの考えが変わるよ】
食事付きでBBQもしたけど、景色も良く最高。
カップルおすすめです。 格好いいお父さんに成りたい方、ファミリーにも、小さな空間でカップル愛、夫婦愛、家族愛を。
良い旅に成りました。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【冬グランピング☆2食プラン】−スイート・トレーラー−ワイルドで遊び心のあるBBQでグランピング♪

• 返信日:2020/02/22

リッキー様
ご滞在中満足して頂いた様で大変嬉しく思います。
当施設、幅広い年代の方に楽しんでいただける施設になっております。
冬場は特に夕陽・夕焼けが特に綺麗に見えますのでまた機会があればご利用お待ちしております。
パ―ムガーデン舞洲 追上

お部屋の清潔感はいい!

冬季限定ということで、夕食のBBQを
グレードアップしたものを選択いたしました。
いろいろメニューはあるものの、あまり良いものはなく期待はしないほうがいいかなと思います。それに、燻製が自分たちで作るものもありましたが、
説明書などはなく大変困りました。
朝食も持って行った方が良さそうな感じでした。
ベットやお風呂、トイレなどは普通で汚れもないですし、脱衣所があるのでそれは便利でした。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】〇【お子様歓迎】ファミリー・トレーラー/広々48u・グループ8名様までOK【グルメなBBQ&朝食付き】〇

• 返信日:2020/01/12

みひたん様
この度はパームガーデン舞洲byWBFにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
グレードアップメニューのBBQの件ですが本来チェックインの時にお渡しするはずのBBQガイドブックがスタッフのミスで入っていなかったと思われます。お客様に多大なるご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
朝食の方もお客様に満足頂けるようなメニュー開発して参ります。
貴重なご意見感謝いたします。
是非またお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
パームガーデン舞洲 追上

大人数での利用がオススメ!

大阪で手軽に味わえる非日常です。
友人8人で利用しましたが、荷物もいらないし食材はもともと冷蔵庫にあるので、準備は簡単で遊びやお話に集中できます。
ベットが4つ、あとはロフトに布団を4組敷きましたが、仲良しでいくと秘密基地のようでワクワクしました。
お風呂が1つしかないので、大人数でいくと時間がかかってしまうのが難点です。
セグウェイ等も利用しましたが、スタッフさんの対応が楽しく笑顔で、とても気持ちの良いものでした!
同じプランでも予約する時期によって値段が少し変わるようなので、そこに気をつけて、また利用したいと思います。

【2019年11月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2019/12/10

りお様
トレーラーハウスでのご滞在において、お楽しみいただけた様子が感じとれました!
スタッフ一同とても嬉しく思っております。
セグウェイ等のアクティビティもご体験いただき、当施設を存分に楽しんでいただけたかと存じます。
二度目のお越しでも、新たな発見や感動を、ご提供できますよう、サービス向上に努めてまいります。
りお様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
パームガーデン舞洲byWBF
野口