リルビーツ イン 若葉東口のクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 3.9 |
投稿日:2024/5/29
そうはならなかったが「門限」を過ぎると連絡してロック解除とか、慣れれば大丈夫だろう。駅チカはとても便利。朝食は美味しくて健康的。コーヒー無料もありがたかっ
。た
投稿日:2024/5/20
近くの結婚式場での式に参加し、利用しました!
駅からのアクセスもよく、笑顔で迎え入れてくれました。部屋も隅々まで清潔で、朝ごはんもおいしく非常に満足です。
アメニティが増えると尚良いかな。
低価格でこのクオリティはかなり良いと思いました。
近くにきたらまた泊まりたいと思います。
投稿日:2024/2/3
駅前でコストパフォーマンスも最高!
徒歩5分以内にスーパー、カラオケ屋があり、朝飯も美味しかった!
また利用したいです。
投稿日:2023/12/12
貴重な体験、タイムスリップしたような感覚に襲われました。
部屋の設備は年季の入ったものばかりで、照明も暗く、数十年前の出張体験を思い出しました。
ツインルームのだから、エキストラベッドでなく2台ともレギュラーベッドであって欲しかった。
また、室内に館内電話がないのでフロントに連絡できず、大変困りました。
せめて電話くらいは備えつけた方が良いと思います。
投稿日:2023/12/11
部屋はコンパクトで綺麗で 心地よかった。
出張で宿泊には十分であると思う。
夕食は車で10分の場所で行けるので良かった。
車で利用する人は良いと思う。
田舎なので、静かで良い処ではあると思う。
投稿日:2023/11/27
評判通り美味しい朝食でした!
若干老朽化は否めませんが、一人寝る分には問題なし。
部屋の冷蔵庫とウォシュレットは機能してなかったけど、お部屋に内線電話もないから連絡出来なかったとかはありますが、チェックイン時の丁寧な接客や、
朝食スタッフの方の真心がそれを遙かに超えてたから満足してます!
また利用したいです^_^
投稿日:2023/11/7
朝ごはんが毎回手作りで、美味しいお宿ですが、今回は、なんとカレー!こってりしすぎないひき肉カレーで、すごく美味しかったです。コスパ最高の駅チカなホテルで、また、利用させていただきます。
投稿日:2023/10/27
子供の受験(女子栄養大)の引率で利用しました。
若葉駅(東武東上線)、女子栄養大のすぐ近くに位置しています。(便利)
朝食の感想ですが、宿泊料金相当の内容かと思います。バイキング形式で、特に不満はありません。
部屋も宿泊料金相応かと思いますが、やけにタバコの臭いが気になりました。(私は吸わないので、特に気になったのかも知れませんが)
ホテルの駐車場を利用する宿泊者は割と多いので、利用する方は早めの予約をした方がよいかと思います。(ただ駅周辺にも有料駐車場は多く、ホテルの駐車料金とほぼ同じくらい。)