宿・ホテル予約 > 愛知県 > 知多 > 知多半島 >

名鉄イン知多半田駅前の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  知多 >  知多半島

2019年8月リニューアル!全室にシモンズベッド・大型TVを導入!

名鉄河和線「知多半田駅」下車、東出口徒歩約1分。中部国際空港「セントレア」から車で約25分。

名鉄イン知多半田駅前のクチコミ・評判

3.4

気になるキーワードのクチコミをチェック

クチコミ1,231件

久しぶりお世話になりました

半田に来ると利用しています。12時チェックアウトプランは近隣のホテルにはなくゆっくりできるどこが良い。可能であれば朝食の時間をあと30分のばしてくれたらなおよい。もしくはコーヒーサービスも時間のばしてほしい。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】12時チェックアウト!ゆったりSTAYプラン(朝食無料)

セミダブル 朝のみ

美味しい朝食付き安い!

急遽予約しましたが駐車場もあり、寝るだけなら十分な広さでとても快適に過ごせました。駅近なので飲食店も多くはないがあり、たまたま入った居酒屋さんが19時まで飲み物半額でたくさん飲む私達にはとてもラッキーでした。その後、カラオケののぼり旗があり入ってみたら小さなスナックで最高に楽しめました。ホテルは静かで、フロント脇にアメニティが置いてありジッパー付きの小さなビニール袋が役に立ちました。シャンプー類もPOLAで良かったです。朝食も色々あり、中でもお茶漬けが美味しかったです。こちらに来たらまた利用したいと思います。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【カップルプラン】セミダブルベッドを2名様利用でお得!直前予約でもお得!☆(朝食無料)

使い勝手が良いです

駅もスーパーマーケットも近い。
    交通に便利で、買い物もし易いです。
    建物もとても綺麗で使い易く、ドリンクサービスやそのスペースもゆったり充実しています。
    朝食も美味しく、沢山食べられて、大満足です。
    また利用させて頂きます。

【2019年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【早割28】4週間前までのご予約がお得♪ 早割プラン(朝食無料)

商談成功!お蔭さまです

カフェの利用規則に宿泊客特典があって、十分に利用させてもらった。投宿前に電話でカフェ利用規則、駐車場制限など問い合わせたところ要領よく回答があってフロント教育が出来ているのに感心した。
    商談相手も駐車料無料サービスの事前通知を喜んで機嫌よく、カフェに呼び込んだところコーヒーのセルフサービスを運んで下さり、仲良くなれた。
     商談が難しいのはいつものことだが、価格面では中を取って折半という大野バンボク流儀。わずか5分で結論出来た。昼食もフロントお勧めのCLACITYの和食海鮮どんぶりを仲良く楽しく済ませた。契約文書の準備を済ませ、再度宿泊、文書に署名捺印して、送金事務処理が完了し、お礼のメールを交換して、業務終了となった。11時に開くカフェを15分待って、どうしても飲みたかったモカを一杯ひっかけて、JR半田駅から東海道創設鉄道として名高い
    JR武豊線に乗車、大府駅終点とは情けない。乗り換えて新幹線。
     疲労からつい居眠りをして風邪をひき、1日寝込んだが、これも生涯1度の
    大商談の疲れだろう。名鉄インにもう一泊すれば難なく無事だったかもしれない。惚れ込んでいます。そうそう 朝食内容を料理の先生に話したところ
    「それは豪勢、他所より良いかもね?」とのご託宣でした。洋風スープが飲めればフルコースに近いかな?

【2019年12月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/12/29

この度は名鉄イン知多半田駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルのカフェコーナーにてご商談が成功されたとのことで私共も非常に安堵致しております。
    評価に関しましてフロントスタッフの対応を始め数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
    ご朝食についてもお料理の先生から素晴らしいお言葉を頂きまして大変喜んでおります。そのお言葉に恥じないように今後とも内容・サービス共に皆様のご意見を参考にしながらより一層充実させていかねばと思っております。
    今後もお客様からのお声を励みに快適でご満足頂けるホテルにしてまいりますので、名鉄イン知多半田駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 石井

価格相応 部屋によっては窓に注意

価格相応なのでよく利用しています。朝食が無料で付いてきてありがたいです。
    自分達はそこまで影響なかったのですが、今回の部屋は窓を開けると駅のホームの真正面で目線の高さも同じなのでびっくりしました。窓の前の扉閉めておけば、音も全然気にならないのですがホテルで窓開けたい人は注意が必要です。

• 料理(朝食)-

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2019/12/23

いつも名鉄イン知多半田駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    おっしゃる通り当ホテルは線路沿いに建っているため、2階のお部屋は窓を開けると線路のホームが目の前にございます。立地条件の関係上大変申し訳ございませんが、チェックイン前にご連絡頂ければ可能な限り線路側でないお部屋にさせて頂いておりますのでご理解ご了承頂ければ幸いでございます。
    無料朝食サービスは日替わりメニューを始め、皆様のご意見をご参考にしながら各種取り揃えております。また毎年お正月はメニューも普段と違うものをお出ししております。出来る限りの範囲ではございますが、皆様にお楽しみ頂けるよう今後もご用意してまいります。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。今後とも当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

子供がうるさい

いつも利用させていただいています。
    今までお風呂のカーテンがかび臭いと言うか生乾き臭かったのですが今回は交換したのか全然臭いませんでした。
    これは前からですが枕が2種類あるのですがそれでも私には高さが高い。
    無しにするとそれはそれでしんどいですし。
    あとは、子供が外で騒いだりしてとてもやかましかった。
    家族連れはフロアを分けるなど配慮して欲しいです。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/12/19

いつもご利用頂いておりまして誠にありがとうございます。何度もご利用頂いているのにも関わらず至らない点やご案内不足が何点もありご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    フロントは24時間スタッフがおりますので、ご滞在中も何かお気に召さない事等がございましたら何なりとフロントにお申し付け下さいませ。
    枕に関しては高さが高いというお声が他の方からもありまして、現在「低反発枕、柔らかい枕2種、そば枕」の4種類の貸し出しをフロントにておこなっております。次回ご滞在時には一度お試し頂けたらと思います。ただ数に限りがございますので恐れ入りますがそちらはご理解ご了承をよろしくお願い申し上げます。
    またご家族でご滞在のお客様のお部屋割りに関してですが、私共も当日お客様がお越しにならないとご年齢やメンバー構成等はわかりかねるというのが現状でございます。事前にわかる範囲でのご対応はさせて頂いておりますが、こちらも大変申し訳ございませんがご理解願えますでしょうか。
    今後ご滞在中、ご迷惑をお掛けしていたりご満足頂けていないことがございましたら大変恐縮ですがフロントにご連絡頂けますと幸いでございます。皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ全員出来る限りのご対応致しますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
    お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。お返事も遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

駅前でお安い宿

車での利用でしたが駅前で道路も広いので車の出入りもしやすく助かりました。
    駐車場がすべて満車でしたが近隣の有料駐車場の利用でも1泊500円対応してくださりとても安心しました。ホテル館内も部屋もお風呂やトイレとてもきれいで使いやすかったですがエアコンが少し機械音がきになるのとほこりが出てくるのかくしゃみが止まらなくなったのは少し残念です。
    エントランスのスタッフ様のご対応もとても丁寧で無料の朝食もカレー、和食、洋食とそろっておりとても満足でした。

【2019年11月宿泊  出張】

• 返信日:2019/12/06

お部屋に関しましては不快な印象を与えてしまいました事お詫び申し上げます。
    今後清掃により一層力を入れお客様に快適にお過ごしていただけるよう努めてまいります。
    スタッフや朝食にお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    朝食は日替わりでメニューを提供しておりますのでまた機会がございましたらぜひ当館をご利用ください。
    またのご利用を心からお待ち申し上げております。

知多方面には持ってこい

3、4ヶ月に1回ペースでお世話になってます。知多方面への旅行には持ってこいです。何が良いかと言えば朝食が美味しい事。コスパも良いので気軽にリピート出来ますよ!

• 返信日:2019/12/04

この度は名鉄イン知多半田駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館は名鉄の知多半田駅の目の前にございますので観光、ビジネスと多くの方にご利用いただいております。
    また朝食についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ち致しております。

名鉄イン知多半田駅前

知多半田駅前のホテルです。
    部屋はきれいです。
    駐車場に入る道がが分かりにくいですが無料で良かったです。

【2019年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】広々24平米!ツインルームプラン(朝食無料)

• 返信日:2019/11/19

この度は名鉄イン知多半田駅前をご利用いただきありがとうございました。ご滞在中はご不便はございませんでしたでしょうか。またお近くへ起こしの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。            フロント 石原

清潔感、接客、最高でした。

ホテル全体的に清潔感があり良かったです、駐車場がわかりにくいのが 気になりました。朝食は時間の都合でいただけませんでしたが 知多方面に行く機会があれば 利用したいと思います。

• 風呂-
    • 料理(朝食)-

【2019年10月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2019/11/08

この度は名鉄イン知多半田駅前をご利用頂き誠に有難うございました。私どものホテルは立地が駅前ということもあり、駐車場へは迂回してご入庫いただいております。そのせいで、初めてご利用いただくお客様にはわかりにくく大変ご迷惑おかけしております。ホームページにも迂回路は記載させていただいてはおりますが、今後とも改善と工夫をしてまいります。また、こちらへお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。 フロント 石原

名鉄イン知多半田駅前

• トンペイさん(男性 / 50代)
    • 投稿日:2019/10/24

知多半島観光の起点です。

フロントの方も大変親切で、部屋も綺麗で良かったです
    朝食のお茶漬けは、初めてでいいアイデアだとおもいます。
    強いて言うなら、新聞サービスなどあると尚良いです。

• 返信日:2019/10/30

スタッフやお部屋につきましてお褒めの言葉を頂くことができましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう努力して参ります。
    お茶漬けもご好評をいただいてるメニューでございます。日替わりのおかず等定期的にメニューを変更いたしておりますので次回ご来館の際も是非お召し上がりくださいませ。
    新聞は現在ロビーに閲覧用と販売用をご用意いたしております。よろしければご利用くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
                                        フロント 道木

悪いところは特にないです。

恐らく私が泊まった部屋のみですが、ずっと機会音がしていて冷蔵庫を切ってみたり洗濯機が近くにあるのかなと見てみるも無く止まず…
    寝てしまえば分からないのですが少し気になりました。
    それ以外はベットも広くて寝心地が良い、シャワールームも綺麗、作業できるスペースもあるのでとても満足です。

【2019年09月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】広めのベッド[幅140cm]・ダブルベッドプラン(朝食無料)

• 返信日:2019/10/07

このたびは、名鉄イン知多半田駅前をご利用いただきまして、ありがとうございました。
    ご利用いただきましたお部屋でご不便をおかけし、申し訳ございません。
    もし、お気づきのことございましたら、お部屋の変更など、可能な限りの対応を
    させていただくようにいたしますので、次の機会がございましたら、スタッフまで
    お申し出下さいませ。
    またのご利用をお待ちしております。
                        名鉄イン知多半田駅前 スタッフ 近藤

朝食付き

朝食付きのプランでしたが、結構満足した朝ごはんで、とても美味しく食べれました。21時まで珈琲等自由に飲めて、満足しました。お部屋は喫煙部屋にしたのですが、少しタバコ臭く部屋に匂いが残ってる感じがしました。

• 風呂-

【2019年09月宿泊  その他】

• 返信日:2019/09/29

この度は名鉄イン知多半田駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご朝食やフリードリンクのご利用ご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。
    今後消臭をするなど対応していければと思います。
    ご貴重な意見をありがとうございました。
    またのご来館お待ち申し上げております。

しっかり朝食

朝食にカレーがあり
    しっかり朝食を食べて仕事に向かうことができました。
    また出張で行くことがあるので
    利用したいと思います。

• 風呂2

• 返信日:2019/09/28

この度は、当館をご利用下さり誠にありがとうございました。
    またクチコミのご投函もありがとうございます。
    こちらへお越しの際には、また名鉄イン知多半田駅前のお立ち寄り下さいませ。
    お待ち致しております。
                                   名鉄イン知多半田駅前 頼岡

朝食に満足!

ホテルに到着時に、1Fのカフェに若者が勉強をしておりちょっと違和感を感じましたが、地元の方々へ、暑い季節に冷房が効いた静かなスペースを開放されているとのこと。素晴らしいと思いました。駅からも近く、近くにスーパーもあり、朝食も品揃えが多く出張中の楽しみになりました。お勧めです!

【2019年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【謝恩特別プラン】直近予約はこちらがお得!(朝食無料)

• 返信日:2019/09/13

この度は私共ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    11時より行っております喫茶コーナーは地元の方々より多くのご利用を頂いておりまして、
    お褒めのお言葉を頂きました事大変嬉しく思っております。
    今後こちらへお越しいただく機会がございましたら休憩などにご利用下さいませ。
    また無料朝食サービスでは、おかずを日替わりでご用意いたしております。
    こちらも是非ご賞味いただければと思います。
    今回はご宿泊いただきありがとうございました。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

コスパ最高

知多半島へちょくちょく旅行へ行くが、知多半田駅駅前のこのホテルが一番都合が良いので利用させて頂いております。地理的な利便性と朝食の朝カレー最高!是非一度皆さんも利用して下さい。リピーターになりますよ!

• 返信日:2019/09/13

いつも私共ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    朝食カレーがお口にあいましたこと、大変嬉しく思います。
    その他のメニューにつきましても今後一層お客様に満足頂けるよう
    サービス向上に努めてまいります。
    知多半島へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

駅近で便利でした

駅横で利用しやすい立地で便利でした。お店の周辺に多様にありました。また利用したいと思います。
    朝食がちょっと残念な感じでしたが、色々差し引いても良かったと思います。

【2019年08月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【早割14】2週間前までのご予約がお得♪ 早割プラン(朝食無料) ※ネット予約専用

• 返信日:2019/09/08

この度は数ある中、私共ホテルをご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。
    朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
    参考にさせて頂き今後より一層よいサービスが提供できる様
    スタッフ一同精進して参ります。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿頂きありがとうございました。
    名鉄イン知多半田駅前 榊原

• おむそばさん(男性 / 60代)
    • 投稿日:2019/08/30

助かりました

到着時に車が故障して動けなくなりました。
    翌日のレッカー車到着までや代車も一時預かりをしていただくなど大変助かりました。
    予定していた旅程をこなせませんでしたが、次回訪問する時も必ず宿泊させていただきます。

【2019年08月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【最上階】コンフォートルームプラン(朝食無料)

• 名鉄イン知多半田駅前 フロント 村瀬 からの返信

• 返信日:2019/09/03

この度は名鉄イン知多半田駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    滞在中にお車が故障された、との事でさぞ大変だったかと思います。
    お疲れ様でございました。
    ホテル側で可能な事でしたら、できるかぎりお手伝いさせていただきます。
    ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
    では、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    名鉄イン知多半田駅前 フロント 村瀬

清掃風景

今回、初めて半田付近でホテルを予約させて頂きましたが、最近は、名古屋市内でホテルを探すのに苦労もしますが、名鉄半田駅の近くであれば、公共バスも直接セントレアル空港まで移動が出来るので、隠れ穴場として再認識させて頂きました。
    ホテルの立地条件も素晴らしく近辺にもショッピングモールドもありビジネスマンが息抜き出来る場所としては、良いかと思います。
    お部屋が少し狭いイメージでしたが、清掃は・・・清掃業者に委託もされているとは言えとても清潔的なイメージであり感心しました。
    名古屋市内から少し離れてしまいますが、ビジネスマンであれば、名鉄イン半田駅
    のホテルをお勧めさせて頂きます。

• 返信日:2019/09/03

この度は、当館をご利用下さり誠にありがとうございました。
    また嬉しいご感想や光栄なお言葉のご投稿に重ねて御礼申し上げます。
    またご機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
    お待ちしております。
                          名鉄イン知多半田駅前 頼岡

快適に過ごせました

出張と帰省の間に一泊いたしました。こちらを利用させて頂くのは今回で何回めでしょうか?。朝食のカレーが食べたくて、今まで結構利用させて頂いています。
    今回チェックアウト後に「レンタルサイクル」をお借りして、半田の街を散策いたしました。本来なら“チェックアウト後”なのでお断りされても仕方ないのに、係の方に快く荷物も預かって頂けました。サイクル返却時にも「冷たいお飲み物でも…」と勧めて頂くなど、宿泊者の気持ちを考えた対応に感激致しました。
    従業員の皆様へ、まだまだ暑さが続きますが、ご健康に留意しお勤めされる事を祈念致します。

【2019年08月宿泊  一人旅】

• 名鉄イン知多半田駅前 フロント 村瀬 からの返信

• 返信日:2019/08/20

快適にお過ごしいただけました様で大変うれしく思っております。
    また、従業員へのお気遣いもいただきまして感謝致します。
    今後もお客様からの声を励みにより一層のサービスを目指し、スタッフ一同努力致します。
    では、またのご利用をお待ちしております。
    お忙しいところ、ご投稿ありがとうございました。
    名鉄イン知多半田駅前 フロント 村瀬

良かったです

今回出張でお世話になりました。
    朝食の開始時間、内容、量、共にとても良かったです。
    朝早くからあれだけの準備、大変だと思いますが野菜も豊富でとても有り難かったです。
    駅からも近く利便性が良く、近くにスーパー(ドラッグ、百均?)も有り、夜の食事も問題なしです。
    また、お伺いする機会があればお世話になりたいと思っております。

• 返信日:2019/12/16

この度は名鉄イン知多半田駅前にご宿泊頂き、またお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    ご朝食にご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。ご出発時間がお早いお客様が多いため、名鉄インの中でも知多半田駅前店だけは無料朝食を朝6時から行なっております。メニューは出来る限りの範囲ではございますが、皆様がお楽しみにして頂けるよう今後もご用意してまいります。
    また半田にお越しの際は名鉄イン知多半田駅前を是非ご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    フロント 石井

朝食はちょっと寂しい。

朝食は、無料なのて贅沢は言えないのですがもう少しいいものが食べたい。アメニティも最低限という感じです。

【2019年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】エアウェーヴマットレスを導入!【最上階】コンフォートルームプラン(朝食無料)

• 返信日:2019/07/29

この度は名鉄イン知多半田駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    朝食でございますがおかずのみ日替わりで提供しております。その他のメニューに関しましては今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
    今後も日々よりよいサービスを提供できるようスタッフ一同努力して参ります。
    また機会がございましたら当ホテルをご利用下さい。

久しぶりに泊まりました

久しぶりでした。ホテル全体は変わらずでしたが、朝食が美味しくなったのは気のせいですか?あとはフロント男性の制服が変わってましたが、私個人的にはセンスよくなったなと思いました。また半田に来るときは泊まりますね。

【2019年07月宿泊  その他】

• 返信日:2019/07/22

この度はお久しぶりにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでおります。またお忙しい中さっそく口コミにもご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    無料朝食サービスは日替わりメニューを始め皆様のご意見をご参考にしながら各種取り揃えております。今回、以前よりお味がお口に合いましたこと大変嬉しく思っております。
    男性スタッフの制服は昨年より変わりました。なかなか制服に関しては皆様のご感想をお聞きする事がございませんので貴重なご感想ありがとうございます。
    今後ともお褒めのお言葉に恥じないサービスをご提供していかねばと思っております。また半田にお越しの際は名鉄イン知多半田駅前を是非ご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

美味しい。

朝食のカレーが大好きなので、半田に行く際には良く利用しています。
    朝食を出してくれる方々も元気に挨拶をしてくれるので気持ちよく朝ご飯を頂けました。
    また半田に行く際には利用したいと思います。

• 返信日:2019/06/27

いつも名鉄イン知多半田駅前をご利用いただきありがとうございます。
    私どもの朝食のカレーを楽しみにして下さいまして、大変嬉しく思います。そのカレーも時折味を変えてご提供させて頂いておりますので、また次回ご利用いただいた際に感想をお伺いできますと幸いでございます。
    今後も皆様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。今後とも名鉄イン知多半田駅前をよろしくお願い申し上げます。                 フロント 石原

快適でした

フロントスタッフの方には、とても丁寧に対応して頂きました。部屋も清潔でした。朝食はビジネスホテルであれば、妥当な内容かと思いました。

【2019年06月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/06/20

この度は名鉄イン知多半田駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    スタッフへのお褒めのお言葉、大変ありがたく存じます。
    朝食に関しましては、季節に応じて少しでも変化のあるものをご提供できる様心がけております。 今後も皆様にご満足いただけるメニューを考えていきたいと思っております。
    また機会がございましたら是非名鉄イン知多半田駅前をご利用くださいませ。 フロント 石原

駅前なのに

今回出張で利用しました。
    駅前で便利かと思いきや、近くにコンビニも無く
    飲み屋もほとんどありませんでした。
    1泊だったので我慢できましたが、連泊となると不便かもしれませんね(^ω^;)

【2019年06月宿泊  出張】

• 返信日:2019/06/17

この度は名鉄イン知多半田駅前をご利用頂き 誠にありがとうございました。
    ご滞在中は何かとご不便な思いをされたようで、申し訳ございませんでした。
    コンビニはすぐ近くの駅中と、徒歩1〜2分のところにございますが案内が至りませんでしたことお詫び申し上げます。近隣の飲食店はあまり多くはございませんが、フロントスタッフにお尋ねいただきましたら何かとご提案させて頂きますので、またご利用頂ける機会がございましたら是非お尋ねくださいませ。またご利用頂けます事心よりお待ち申し上げております。
                                                         フロント 石原

• 99takaさん(男性 / 30代)
    • 投稿日:2019/06/02

駅に近くて便利

出張と知多観光もかねてお世話になりました。
    チェックインからスタッフの皆さん笑顔でテキパキと対応がとても気持ち良かったです。
    ただ…車だと駅のロータリーからホテルとホテルの駐車場は見えてるのに一方通行で入れず…ホテルの案内看板見ながらグルグル回ってました〜ナビは「目的地周辺です」で案内終わるし(笑)
    とても気持ち良く滞在できました。

【2019年05月宿泊  出張】

• 返信日:2019/06/05

この度は名鉄イン知多半田駅前をご利用いただき、まことにありがとうございました。
    駐車場へのご利用で大変ご不便をお掛けいたしました。当ホテルが駅前という立地上、安全面を考慮しロータリー側からご入庫頂けない構造になっており皆様にはご迷惑をお掛けしております。
    また、この度はスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変恐縮しております。
    今後もより多くの嬉しいお言葉をいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    またこちらへお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
                                                       フロント 石原

駅から近くて便利です

部屋の冷蔵庫が調子悪いのでフロントに連絡したらすぐに交換してくれてよかったです。
    朝食は他のホテルに比べてメニューが少なかったかなぁ?!トースターが1台は少ないと思います。

• 風呂2

• 返信日:2019/06/03

ご宿泊当日に冷蔵庫のトラブルがありましたこと、改めてお詫び申し上げます。
    ご指摘いただきましたトースターの件でございますが、今現在ブレーカーの都合上1台のみの設置となっております。今後の改善の課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
    また機会がございましたら名鉄イン知多半田駅前を是非ご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。     フロント 石原

知多半田旅行

知多半田へ遊びに行く時に必ず利用させて頂いてます。コスパは最高で、朝食のカレーライスは元気を出してくれます。
    夫婦2人の旅行でもご家族でもきっと満足できると思います。

• 返信日:2019/05/24

いつも名鉄イン知多半田駅前をご利用いただき、ありがとうございます。
    無料サービスの朝食など、ご満足いただけているようで、嬉しく思います。
    スタッフ一同、一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続き、名鉄イン知多半田駅前を、どうぞよろしくお願いします。
                   名鉄イン知多半田駅前 スタッフ 近藤

• MNさん(男性 / 20代)
    • 投稿日:2019/05/13

清潔感がありました。

二人でセミダブルのベッドで寝ましたが他のホテルに比べると少し小さいかなと思いました。
    清潔感がありフロントの方の対応は良かったです。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2019/05/16

当館はセミダブルのお部屋の他にダブル、ツインのお部屋もございますので、ご検討いただけましたら幸いでございます。
    お部屋とスタッフへのお褒めの言葉をいただくことができましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    またの機会がございましたらぜひ名鉄イン知多半田をご利用下さいませ。
                                   名鉄イン知多半田駅前 道木