宿・ホテル予約 > 愛知県 > 尾張・犬山・小牧 > 瀬戸・日進 >

瀬戸パークホテルの口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  尾張・犬山・小牧 >  瀬戸・日進

緑溢れ、風薫る公園ホテル。ビジネスに観光の拠点にも便利

名鉄瀬戸線尾張瀬戸駅下車徒歩8分。東海環状自動車道せと赤津ICより車で10分。

瀬戸パークホテルのクチコミ・評判

落ち着けたけれど

神社の中にあって、静かで落ち着いて休む事が出来ました。
ただ、トイレによくある汚物入れが無くてここはマイナスでした。
女性の宿泊客も利用するのですから、汚物入れを用意してくれたら嬉しいと思います。
他は良いと思いました。

総合2

• 部屋3
  • 風呂3
  • 接客-サービス3

【2019年11月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】コンパクトシングルルーム(冷蔵庫なし)ウエルカムドリンク実施中!

• 返信日:2019/12/04

この度は瀬戸パークホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
女性用汚物入れは置いておりませんが専用のナイロン袋設置しております。お客様にもう少し目につきやすい場所に置けるか考案致します。

シャワールームが清潔です

ホテル事態は新しくないですがシャワールームがリフォームされていてキレイで清潔でした。部屋も広く快適でした。

• 部屋5
  • 風呂5

【2019年09月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】禁煙シングルルーム ウェルカムドリンク実施中!

• 返信日:2019/11/02

高評価いただき大変嬉しく思います。スタッフ一同更に頑張っていく所存でございます。
またのご利用お待ち申し上げます。

神社の中のホテル!神聖なパワーがありそう

珍しい境内にあるホテル。
ポケモンGOをやっている人なら嬉しい立地です。
ポケモンはうじゃうじゃ出てくるし、神社はジムになっているし、最高ですね。
ホテルとしてはロビーが広々していて良い感じです。
ウェルカムドリンクの生ビールも美味しかったです。
お風呂はリニューアルされたようで綺麗でオシャレな雰囲気になっていました!
シャンプーもお気に入りのを借りれるので嬉しいです。
個人的にはスカルプのやつが初めて使えたので良かったです。
近場には美味しいうなぎ屋と瀬戸焼きそばの店もあり、なかなかの好立地に思います。
また泊まりたいです。

• 風呂5

【2019年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】コンパクトシングル朝食付(冷蔵庫なし)ウェルカムドリンク実施中!

• 返信日:2019/11/02

ウェルカムドリンク生ビールサービスは10月までですが11月からはホットコーヒーなどに切り替わります。ビール党のお客様来年4月末から再開いたしますのでしばらくお待ちくださいませ。
またのご利用お待ち申し上げます

• tommyさん(男性 / 50代)
  • 投稿日:2019/08/16

部屋の浴槽が大きくて楽にシャワーを浴びることができました

深川神社境内にあるという不思議な立地でした。洗濯機が利用できて助かりました。周辺を歩いたのですが、昔ながらの街並みが広がってました。

• 清潔感4

【宿泊価格帯】7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】ツインルーム朝食付ウェルカムドリンク実施中!

• 返信日:2019/09/02

kの旅は瀬戸パークホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
またのご利用お待ち申し上げます。

広くて清潔。ビールも嬉しい。

宿泊したツインは広さもゆったりして、ベッドも広々でした。ユニットバスはコンパクトでしたが、使い勝手は良く新しいものでした。ウエルカムドリンクでは、ビールをいただきました。部屋に備え付けのアメニティは最小限でしたが、フロントで必要なものは用意されています。ジャンプーとコンィショナーも数種類の銘柄がありました。周辺に食事する所が少ないのは口コミ通りですが、全くないわけでもなさそうです。徒歩すぐのところの商店街も散策すると楽しそうでした。瀬戸市だけあって、瀬戸物の店が多く、またゆっくり見てみたいと思います。是非再訪したいと思いました。

• 部屋5
  • 接客-サービス5
  • 清潔感5

【2019年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】禁煙ツインルーム ウェルカムドリンク実施中!

• 返信日:2019/09/02

瀬戸パークホテル

清潔感ある宿

初めて利用しましたが、ホテル敷地内に神社があり、とても素敵な宿です。建物は古いようですが、とても良くメンテナンスされていて清潔感を感じました。ホテル周辺を歩くと、昭和レトロな商店街や大通りに出れてなかなか楽しかったです。また泊まりたいとおもいました。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】ツインルーム朝食付ウェルカムドリンク実施中!

• 返信日:2019/07/02

神社の中です。

初めて利用させてもらいました。
駅より徒歩は疲れますが、神社の中にあるので、静かで良かったです。
ウェルカムドリンク(?)の種類が豊富で、疲れた体にはピッタリの甘いものがあり楽しめました。

• 部屋3
  • 風呂2
  • 料理(朝食)3
  • 接客-サービス3
  • 清潔感3

【2019年04月宿泊  出張】

• 返信日:2019/07/02

瀬戸パークホテルの最寄り駅「尾張瀬戸駅」から徒歩8分ほどございます。

ほっとする宿

出張でお世話になりました。
神社の境内にあり、周辺はとても静かです。あまり食事をするところはなく、夕食をとるのには苦労しましたが、最近は新しくできたバーなども周辺商店街にはあるようですね。
お部屋はビジネスホテルにしては広くて快適でした。
しかし何よりも良かったのは朝食でしょうか。和洋から選べるのですが、どちらも美味しく、また給仕の方たちがとても良くしてくださったので、楽しく食事ができました。二階の室内テラスで食事ができるのも優雅でお洒落な気持ちになれます。
また、部屋に戻ってくるとお疲れ様ですのメッセージと一緒にお菓子があり、とてもほっこりしました。
総じてスタッフさんがとても良い方ばかりだと思います。また使用したいですね。

• 風呂3
  • 料理(朝食)5
  • 接客-サービス5

【2019年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】シングルルーム朝食付 ウェルカムドリンク実施中!

• 返信日:2019/05/29

高評価頂きスタッフ一同大変嬉しく仕事の励みになります。感謝致します。

瀬戸パークホテル