宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 > 梅田・中之島・福島・天満 >

ホテル阪急インターナショナルの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  梅田・中之島・福島・天満

全室26階以上の高層階☆優雅な空間で気品に満ちたひとときを...

阪急梅田駅下車徒歩約3分、JR大阪駅下車徒歩約10分。阪神高速11号池田線梅田出口より約10分

ホテル阪急インターナショナルのクチコミ・評判

ひろちゃんさん

また泊まりたいホテル

生後5ヶ月の子連れで宿泊しました。
ホテルのスタッフさんが皆さんとても感じがよく、特に外国の女性スタッフの方は親切で笑顔がとっても素敵でした。
お部屋も清潔感があり、ベッドも幅広く、子どもを間に挟んで大人2人が眠れる広さでした。
朝食も何種類かから選択でき、ゆったりと食事できました。
私の指が逆剥けして痛かったので、客室係にバンドエイドがあるか確認の電話をしたら、防水タイプのものを持ってきてくださいました。
そういった細やかな心遣いがとても嬉しかったです。
またロビーにはたくさんのユリの花が活けられていて、とてもいい香りがしていました。
これまで大阪のホテルはいろんなところに泊まりましたが、久しぶりにまた泊まりたいと思えたホテルです。
欲を言えば、お風呂とトイレは離れてた方がいいのと、お湯の温度調節とシャワーの切替が、もう少し簡単にできたら便利だなと思いました。
でもトータルで考えるとお値段が安く、満足度の高いホテルです。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★じゃらんバザール】朝食付きプラン ダブル 朝のみ

悠々さん

前回の部屋が良かった〜

先月に続き、今月も阪急インターナショナルさんに宿泊しましたよ。
前回は、部屋にコンセントの差し口がたくさん有って良かったのですが、今回は減ってました。
常に、その部屋とはいかないと思いますが、次回はその部屋に泊まりたいですね。
朝食が、ここの所、食べられてないので次回は食べたいですね。
また、7月に伺います。

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【レギュラーフロア×朝食付き】Daily Value Price ツイン 朝のみ

悠々様
いつもホテル阪急インターナショナルをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
先日のご宿泊につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。前回ご宿泊いただきましたジュニアスイートルームは4名様対応可能な客室でございまして、今回はご予約を既に頂戴しておりご用意することができませんでした。今後もお部屋に空きがございましたら、ご案内させていただきたく存じます。また、今月5日に誕生しましたラグジュアリーフロアのジュニアスイートルームも内装の異なるお部屋が1室ございます。機会がございましたら、是非一度お試しくださいませ。
7月にまた悠々様にお目にかかれますのをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

moekoさん

雰囲気が良かった

ポイントとクーポンを使って安く止まることが出来ました。夜景も綺麗で部屋も広くてとても良かったです。またこちらのホテルに泊まろうと思います。

【2018年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【春得♪】【じゃらん限定★ポイント10%】通常料金から10%OFF(食事なし) ダブル 食事なし

moeko様
この度はホテル阪急インターナショナルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
先日のご宿泊につきましては快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
『またこちらのホテルに泊まろうと思います』とのお言葉は私どもにとりまして何よりの励みでございます。今後もmoeko様のご期待にお応えできますよう、より一層努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようどうぞよろしくお願い申し上げます。

今までで…

今月も阪急インターナショナルさんに宿泊しましたが予約時点でジュニアスィートの禁煙ルームしかなく、半ば諦めてたところ、当日は喫煙ルームに泊まることが出来ました。今回のジュニアスィートルームは、前回とベッドなどの配置が逆でしたが、コンセント電源があちこちにあったからか、今までで一番使いやすかったです。
難点は11時過ぎから物音がうるさかったかな〜
次回は6月に行きます。

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【15時IN 12時OUT】Daily value price 〜with breakfast〜 ツイン 朝のみ

悠々様
この度はホテル阪急インターナショナルをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いていつもご意見をお寄せいただき、深く感謝致しております。
先日のご宿泊の際には、騒音につきましてご不快の念をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今後上階や近隣からの音が気なる場合がございましたら、いつなりとフロントまでご連絡くださいませ。悠々様にごゆっくりおくつろぎいただけますよう客室階の巡回を再度徹底して参りたいと存じます。
しかしながら、ご宿泊いただきました客室につきましては「今までで一番使いやすかった」とのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変嬉しく思っております。今後も悠々様により快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精一杯努力して参る所存でございます。
また次回、悠々様にお目に掛かれますのをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

pop1さん

広くて綺麗なホテル

初めてこちらに泊まりましたが、とても満足しました。朝食はビュッフェ形式が多いのですが、こちらはコース式ですが満腹でした。 美味しかったです。
バスタブ近くにバスローブを引っ掛ける場所が欲しかったです。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【15時IN 12時OUT】Daily value price 〜with breakfast〜 ダブル 朝のみ

pop1様
この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
先日のご宿泊に関しましては、十分おくつろぎいただけたご様子、大変嬉しく存じます。また、pop1様に私どもの朝食をお気に召していただくことができ、誠に光栄に存じます。
なお、バスルーム内の設備について頂戴しましたご意見は今後の課題として検討して参りたいと存じます。今後もpop1様に快適にお過ごしいただけますようより良い空間とサービスの提供を心がけて参る所存でございますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
pop1様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

部屋が…

今月も阪急インターナショナルさんに宿泊しましたよ。
ジュニアスィートに泊まりましたが今回は、パナソニック製品があちこちにある部屋でした。ビックリしたのが照明がリモコンコントロール出来ることでした。テレビも大きいのが良いですね。
今回はゆっくりしたかった為、12時半まで滞在させていただきました。
また、5月に行きますね。

【2018年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★ポイント10%】通常料金から10%OFF(朝食付) ツイン 朝のみ

悠々様
いつもホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、各項目に対し高い評価を頂戴できましたこと、大変光栄に存じます。悠々様からいただきます評価は私どもにとりまして何よりの励みでございます。今回、悠々様にご宿泊頂きましたお部屋は「パナソニックコラボルーム」として同社の家電を備えた客室でございます。現在、改装を行っておりますので、改装終了後は同様にご利用いただくことはできませんが、新たな客室でおくつろぎいただけましたら幸いに存じます。
この度、悠々様より頂戴しましたお褒めのお言葉に恥じぬよう、これまで以上に努力して参る所存でございますので、今後も引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
悠々様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

LTさん

この度はお世話になりました。
今回はジュニアスイートルームだった事もあり、大変のびのび気持ち良く過ごさせて頂きました。
阪急インターナショナルさんは、お部屋にタオルを余分に置いて頂くださっているので、持ってきて下さいのお電話する心配がなく、とても有難いです。
今回もビューバスのお部屋には泊まれなかったのですが、次回こそは是非とも利用させて頂きたいと思います。
スタッフの皆様も気持ちの良い接客をされていて、よい時間を過ごす事が出来ました。
ホテル業のお仕事は色々と大変かと思います、季節の変わり目スタッフの皆様お身体ご自愛くださいませ。
次回もどうぞ宜しくお願いたします。

【2018年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【春得♪】【じゃらん限定★ポイント10%】通常料金から10%OFF(食事なし) ツイン 食事なし

LT様
日頃よりホテル阪急インターナショナルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いていつもご感想をお寄せ頂きますこと、深く感謝いたしております。
また、先日のご宿泊につきましては、各項目に対し高い評価を頂戴出来ましたこと、大変光栄に存じます。「よい時間を過ごす事ができました」とのお言葉は私どもにとりまして何よりの励みでございます。
ホテル阪急インターナショナルに足を運んでくださる皆様に、これからもより良い空間を体感していただけますよう接客サービスの向上ならびにロビー・客室の品質維持にスタッフ一同努めて参りたいと存じますので、今後も変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
LT様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

おかあちゃんさん

夜景がきれいでした

友人とUSJへ行くために利用しました。
夜景がとても綺麗でした。USJ直通バス乗り場にも近かったように思います。
ネット予約時、希望の部屋タイプで禁煙の部屋が取れなかったのですが、到着時刻とともに「禁煙の部屋希望」を記載しました。禁煙の部屋は無理かな・・・とあきらめていましたが、チェックインの時に「禁煙のお部屋用意してあります。」と言われとても嬉しかったです。
ホテル滞在は短時間でしたが、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

【2018年03月宿泊  友達旅行】

おかあちゃん
この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
先日のご宿泊につきましては、十分ご満足いただけたご様子、各項目について高い評価を頂戴することができ、大変光栄に存じます。
私どもはお客様の期待を超える歓びを提供するホテルを目指しております。ご滞在に際し、今後も私どもでお役に立てることがございましたら、ご遠慮なく何なりとお申し付けくださいませ。
おかあちゃん様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

なんさんさん

立地もよく、お部屋も快適でした。また利用したいホテルの一つです。

梅田駅からも近いため、周辺にはお店もたくさんあり便利だと思いす。部屋からの大阪の夜景も素敵で眺めも最高です。
比較的リーズナブルな料金ですが、かなり満足できるホテルでした。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★ポイント10%】通常料金から10%OFF(朝食付) ダブル 朝のみ

なんさん様
先日のご宿泊につきましては十分おくつろぎいただけたご様子、大変嬉しく存じます。また、温かいお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄に存じます。
私どもの客室は、全室26階以上の高層階にございます。東は生駒の山並み、西は大阪湾や神戸の街並み、南は梅田中心部の夜景、北は穏やかな淀川や箕面の山並み、様々な眺望をお楽しみいただけます。
今後もなんさん様のご期待にお応えできますよう、より一層努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようどうぞよろしくお願い申し上げます。なんさん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

あやっちさん

快適でした

昨年に続き、受験の前泊として利用しました。部屋をアップグレードしていただき、リラックスして過ごすことができました。コーヒーマシーンで入れるコーヒーも、一人1杯ずつ無料で、おいしくいただきました。寝室と別にもう一部屋あったので、付き添いの家族もゆっくりちょっとテレビなど見させていただきました。受験生にはハーブティーのティーパックがもらえました。少し隙間風が入ってきていたように思いますが、高層階だから仕方がないのかなと思いました。ありがたいことに合格しましたので、次は、観光旅行で利用したいです。

【2018年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【開業25周年記念】【ポイント10%】通常料金から10%OFF(食事なし) ツイン 食事なし

あやっち様
この度は合格おめでとうございます。あやっち様やご家族様にとって大切な日のご宿泊に、私どもホテル阪急インターナショナルをご利用頂けましたこと、大変光栄に存じます。誠にありがとうございました。
お部屋では隙間風が気になったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。この度のご指摘をもとに、客室点検ならびに改善に向けた対処法を検討して参りたいと存じます。ご滞在中、お気づきの点がございましたら、ご遠慮なくフロントまでご連絡くださいませ。
あやっち様、ご家族の皆様にまたお目にかかれます日を楽しみにお待ちいたしております。

久しぶりの…

今月も阪急インターナショナルさんに宿泊しましたよ。
久しぶりにジュニアスィートの部屋に宿泊しましたよ。チェックイン時に前回のお詫びがありました。
ジュニアスィートは、三回目ぐらいになりますが今まで全て、赤基調だったような…。次回は違う部屋に泊まりたいですね。
次は4月に伺いますね。

【2018年03月宿泊  一人旅】

悠々様
いつも貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきますこと、深く感謝いたしております。また、各項目に対し高い評価を頂戴できましたこと、大変光栄に存じます。
この度、悠々様にご宿泊いただきましたジュニアスイートルームは、赤、ピンク、黄色を基調とした華やかな内装の客室とクラシカルな内装で落ち着いた雰囲気の客室、4種類ご用意しております。ご予約状況にもよりますが、次回ご宿泊の際はいつもと違うジュニアスイートルームをお楽しみいただけますようご準備してお待ちいたしております。
悠々様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ようこりんさん

大阪の街の新発見に

大阪は、街がごちゃごちゃしてる感じであんまり好きではなったのですが、今回イベントがあり仕事仲間と阪急インターナショナルホテルを選びました。
茶屋町という初めての町でしたが、とてもコジャレていて、キラキラしてました。お部屋もひろめで大満足でした

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【春得♪】【じゃらん限定★ポイント10%】通常料金から10%OFF(食事なし) トリプル 食事なし

ようこりん様
この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
先日のご宿泊につきましては、十分おくつろぎいただけたご様子、大変嬉しく存じます。ようこりん様から頂戴しましたお褒めの言葉に恥じぬよう、より良い空間とサービスの提供を心がけて参りますので、今後も変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げますとともに、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

おばさん!さん

海外から帰った後の一泊

島根県に住んでいますが姉との海外旅行から帰国して島根に帰る前に贅沢ですが一泊させていただきました。部屋は広くて最高でした、窓のカーテンが電動で開閉できるのもプチ贅沢感でしたね。窓からの景色も良かったし。時差は2時間のところでしたが夜中に出て朝帰国して飛行機でほとんど眠れなかったのでゆっくり眠ることができました。朝食がまた最高でした。いろんなホテルに泊まりましたがほとんどバイキングになってる中レストランの窓際角の景色が良く見える丸テーブルに一人、一品ずつ持って来てくださり、おかわりの紅茶が欲しいなと思った瞬間スタッフの方がおかわりはいかがですかと絶妙のタイミング。もうこれから大阪に来た時はここに泊まります。本当にありがとうございました!またここに泊まりに来るため明日から頑張って仕事しまーす!

おばさん!様
この度はホテル阪急インターナショナルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
海外旅行からお帰りの途中、弊ホテルでごゆっくりお休み頂けたご様子、大変光栄に存じます。
また朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、とても嬉しく思っております。
今回は25階マルメゾンで洋朝食をお召し上がり頂けたご様子、和朝食の「すっぽん雑炊」もお客様より大変ご好評頂いておりますので、次回お越しの際には是非お試しくださいませ。
この度、おばさん!様より頂戴しました温かいお言葉を励みとし、今後も皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。
おばさん!様にまたお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

良いのですが…

大阪訪問となり、阪急インターナショナルさんに宿泊しましたよ。
チェックインが15時でしたので、15時を少し回ったところでフロントに行ったら、まだ部屋の準備が出来てないとのこと。
チェックインの時間が選べるようになってるのだから、その時間には部屋もスタンバイしておくべきではと思いました。
先月の忘れ物の保管引き渡し、朝食は文句なしだと思います。
次回は3月に伺います。

【2018年02月宿泊  一人旅】

悠々様
貴重なお時間を割いていつもご意見をお寄せいただきますこと、深く感謝いたしております。
この度のご宿泊では、ご到着時にお部屋の準備ができておらずお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。悠々様から頂戴しましたご意見をもとにオペレーションを再度見直し、二度と同様のご迷惑をおかけすることのなきよう改善して参る所存でございますので、どうか今回に限りご寛恕賜りますようお願い申し上げます。
今月、悠々様にお目にかかれますのをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

タロウさん

素敵なお部屋。

久しぶりに宿泊しました!今回デラックスダブルのお部屋からグレードアップして頂いて、ジュニアスィートにステイする事が出来ました!!もう本当に夢のような素敵なお部屋でした!リビングもバスルームも素敵で、気持ちよく過ごす事ができました!有難うございました!!

【2018年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【開業25周年記念】【ポイント10%】通常料金から10%OFF(食事なし) ダブル 食事なし

タロウ様
この度はホテル阪急インターショナルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
再び私どものホテルにご宿泊頂き、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。今回のお部屋『ジュニアスイートルーム』はご披露宴当日にご新郎様、ご新婦様のお支度部屋『ブライズルーム』としてもご利用いただいている特別なお部屋でございます。タロウ様から『夢のようなお部屋』とのお言葉を頂戴できましたのは、私どもにとりましてもこの上ない喜びでございます。
この度、タロウ様からいただきました温かいお褒めの言葉を励みとし、更に努力して参りたいと存じますので、今後ともより一層のご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、タロウ様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

yumikoさん

後味が悪く残念

一人旅で宿泊致しました。フロントにてルームのアップグレードのご提案を頂き、見晴らしよく素晴らしいお部屋で快適な滞在が出来ましてその点は感謝しております。
しかし配送を依頼したラゲージに有料カバーが掛けられないまま到着した事(後日、当方から指摘し返金解決済)、支配人より頂戴したサンクスレターにはその点に触れられておらず、社内の情報共有や連携が取れていない様で非常に残念に思いました。折角の素晴らしい滞在が帰宅後に後味の悪さだけ残りました。

yumiko様
平素はホテル阪急インターナショナルをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
この度は、数あるホテルの中から弊ホテルをお選びいただきましたにもかかわりませず、yumiko様のご期待を裏切る結果となりましたこと、誠に心苦しい限りでございます。宅配便のご依頼を受けたスタッフの不注意により、大変ご不快の念をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後は、配送前にご依頼いただいた内容に間違いがないか再確認を行うようオペレーションを変更いたしました。そして、二度とこのようなことが起こらぬよう徹底して参る所存でございます。また、社内の情報共有や連携が取れていないという点につきましても、今一度初心に立ち返り、スタッフ一人ひとりがお客様の立場に立って、物事を考え行動できますよう意識の向上に努めて参りたいと存じます。
私どもではお客様から頂戴しましたご意見は、何よりも大切なものと考えております。厳しい評価を頂けますのも、私どもに対し高いご期待をもってご利用頂いているからこその叱咤激励と受け止め、今後もお客様のご期待にお応えできるよう従業員一同誠心誠意取り組んで参ります。
yumiko様におかれましては、今度とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

yuchaさん

優雅な一日

妻の誕生日に泊まりました。予約時に何かサプライズをと思い相談したところ、部屋をシックにデコレーションして頂き、大変感動しました。ありがとうございます。食後のケーキも持込みなのに気持ち良く対応して頂きシャンパンで乾杯させて頂きました。感謝の気持ちでいっぱいです。
また是非利用させて頂きたいと思います。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】

yucha様
この度は、お二人様にとって大切な記念日のご宿泊にホテル阪急インターナショナルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、深く感謝いたしております。
今回、素敵な記念日をお過ごし頂くためのお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく思っております。
yucha様より頂きました温かいお言葉を励みとし、今後も更にご満足頂けますよう同日々精進して参ります。
またお二人様お揃いでお越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あやさん

夜景が綺麗

清潔感があり、サービスもよく楽しく泊まれました。お部屋から見える夜景はすごく綺麗で大満足でした。お部屋の中も、赤色が綺麗で高級感がありよかったです

【2017年12月宿泊  家族旅行】

あや様
先日のご宿泊につきましては十分おくつろぎいただけたご様子、大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応や客室についてなど、数々のお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄に存じます。
いつお越しいただきましても、変わらぬ接客、お部屋であや様のお帰りをお待ち申し上げております。

あやかずやさん

ジュニアスイート良かったです

2回目の宿泊です。
立地も良く、ホテルも清潔感あり良かったので、今回もこちらのホテルを利用しました。
前回のバスビューのお部屋も良かったのですが、今回のジュニアスイートは景色も良く、お部屋が広いのでゆったりゆっくり出来ました。チェックインが18時以降だったのですが、駐車場も時間前から利用できました。梅田に来た際は次回も利用します。

【2018年01月宿泊  恋人旅行】

あやかずや様
この度はホテル阪急インターナショナルを重ねてご利用いただき、誠にありがとうございます。
前回に引き続き、今回のご宿泊につきましても十分ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
この度ご宿泊いただきましたジュニアスイートルームには5種類、内装の異なるお部屋がございます。赤・黄・ピンクを基調とした華やかな内装の客室、シックな内装で落ち着いた雰囲気の客室をご用意いたしておりまして、お客様からも大変ご好評を頂いております。ご予約状況によりまして、内装のご要望もお伺いしておりますので、お好みがございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。あやかずや様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

gontaさん

大満足

価格以上のサービスと素敵な部屋で大満足しました。
これからも是非利用いたくなるお洒落なホテルでした。
大阪の夜景を堪能させて頂きました。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】

gonta様
先日のご宿泊につきましては十分おくつろぎいただけたご様子、大変嬉しく存じます。また、温かいお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。私どもはお客様一人ひとりの心を満たし、期待を越える歓びを提供することでお客様にご満足いただけるホテルを目指しております。今後もお客様のご期待にお応えできますよう、精一杯努めて参りたいと存じます。
gonta様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ミツさん

お部屋がスイートにランクアップ

チェックインした時に、スイートルームにランクアップしてくれました。
お陰で快適に過ごす事が出来ました。

【2017年12月宿泊  その他】

ミツ様
ミツ様にご宿泊いただきましたお部屋は北と東の2面に窓を持ち、大阪の景色をご堪能いただけます「インターナショナルスイート」という客室で、お客様から大変ご好評いただいております。『快適に過ごすことができた』とお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。
今後もミツ様の評価に恥じぬよう、日々精進して参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ミツ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ホテル阪急インターショナル 宿泊部

フェノーくんさん

素敵な部屋です。

夫婦でジュニアスイートに宿泊しました。日曜日に宿泊したので土曜日に比べると価格もお得でした。部屋は豪華でお風呂も広くシャワーブースもあり夜景も綺麗でした。朝食が気に入っていて和食の名物すっぽん雑炊がおいしいです。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】

フェノーくん様
今回ご宿泊いただきました『ジュニアスイートルーム』には内装が異なる4種類の客室がございます。内装によって雰囲気が異なり、どのお部屋もご好評いただいております。
また、ご朝食の京懐石竹茂楼名物「すっぽん雑炊」は大変人気のメニューでございます。
今後もフェノーくん様のご期待にお応えできますよう更に努力して参る所存でございますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
フェノーくん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

桃大福さん

便利で良いです。

茶屋町にあるので立地も良く、大阪駅から徒歩で来られるのが便利です。
景色が良いので、何度も利用しております。
部屋も十分な広さで、とても静かなのが良いと思います。
朝食が美味しいので、こちらではマストで食べます♪
また、利用したいと思います。

【2017年12月宿泊  家族旅行】

桃大福様
朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後もお客様のご期待にお応えできますよう、更に努力して参る所存でございます。
桃大福様にまたお目にかかれます日を楽しみに、スタッフ一同お帰りを心よりお待ち申し上げております。

オテアワセさん

初めての宿泊

初めて宿泊しました。
大阪駅からそれほど離れてもいなくて十分歩いていける場所に。
チェックインもスタッフさんの笑顔で迎えられ部屋まで案内してもらい丁寧な説明を受けました。
風呂、洗面、トイレは大きな一室内に。
風呂場の大きな窓からは眼下に見える綺麗な夜景、空には着陸の順番待ちの飛行機も見ることができました。
部屋ですが、ソファーとテーブルがありましたが、テーブルがもう少しだけでも大きな方が、ちょっと小さすぎるかな。
朝食は静かな所で美味しくいただくことができました。
また宿泊させていただきます。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【開業25周年記念】最大5,000円オフ!デラックスツイン・ジュニアスイート(ご朝食付) ツイン 朝のみ

オテアワセ様
また、お部屋のソファについて頂戴しましたご意見は、今後の設備更新の際に参考にさせていただきます。貴重なご意見をいただきありがとうございました。
私どもはお客様一人ひとりの心を満たし、期待を超える歓びを提供するホテルを目指しております。今後もお客様にご満足いただけますよう、更に努力して参る所存でございますので、是非またお越しくださいますようお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

もえぴさん

記念日旅行

彼氏との一年記念日に利用させて頂きました!
28階の部屋での宿泊だったのですが、部屋からの景色は絶景で、
今でもあの綺麗な夜景は頭に焼き付いています。
ほかに記念日らしいことはしてなかったのですが、
こんなステキなホテルに泊まれたおかげで、
一気に記念日らしい記念日を過ごすことができました!
接客も丁寧にしていただいて、また機会があれば
ぜひ利用させていただきたいです!!

【2017年10月宿泊  恋人旅行】

もえぴ様
お部屋では夜景をお楽しみ頂けたご様子、誠に光栄なことと存じます。弊ホテルの客室からは、西は神戸の街並みや大阪湾に沈む夕日、南は梅田中心部の夜景、北は穏やかな淀川、東は生駒の山並みやそこから昇る朝日など様々な眺望をお楽しみいただけます。今後も客室からの景色を存分にお楽しみ頂けましたら幸いに存じます。
今回、もえぴ様より頂きました温かいお言葉を励みとし、今後も更にご満足頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
またお二人揃ってお越し頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

コロンちゃんさん

夜景が素

朝から荷物を預かっていただき、ゆっくりと観光出来ました。
部屋からの夜景がとても素晴らしかったです。
お風呂はお湯をためてゆっくり入れて良かったです。足の疲れがちょっととれました。
ただ、あれだけの浴室スペースがあるのならやはりトイレは見えないと嬉しいなと…さすがに一緒には使えないので、広さがもったいなく感じられました。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】

コロンちゃん様
この度は数あるホテルの中からホテル阪急インターナショナルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変嬉し存じます。
今回コロンちゃん様にお泊り頂きましたお部屋は南側に面しており、梅田中心部の夜景がお楽しみいただけるお部屋でございました。
また、浴室スペースにつきましては、今後の設備更新の際の課題として検討させていただきたいと存じます。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
コロンちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

やんちゃなブレンディさん

素敵な空間

結婚記念日にとっても素敵な時間を持てたことに感謝します
朝早く到着しましたので荷物を預けて大阪観光を済ませチェックインをした時から気持ち良く宿泊させていただきました
部屋に入って直ぐにスタッフの細やかな気遣いが感じられ素敵な空間になりました
部屋は広くベットルームとは別に空気清浄機が1台あり嬉しいです勿論眺めも最高です
バスルームも広く快適に過ごせます
朝食も美味しくゆったりした時間の流れが都会の喧騒を忘れさせてくれますね
チェックアウトの際にもタクシーの手配や大阪観光の事などスタッフの対応に感謝します
次回もまた是非お世話になりたいです

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆タイムセール】スーペリアツインの料金でジュニアスイートへアップグレード!(朝食付) ツイン 朝のみ

やんちゃなブレンディ様
この度はご結婚記念日という特別な日を私どものホテルでお過ごしいただけましたこと、そしてやんちゃなブレンィ様、奥様にとりまして大変貴重なお時間を私どももともに共有させていただくことができ、大変光栄に思っております。やんちゃなブレンディ様より頂きましたお褒めのお言葉を励みとし、今後もお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精一杯努めて参りたいと存じます。
また大阪にお越しの際はぜひホテル阪急インターナショナルをご利用くださいませ。
やんちゃなブレンディ様、奥様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

やまぶきさん

行き届いた準備に感心いたしました

スタッフの方々は皆さんにこやかで、気持ちのよい時間になりました。
家族で3人一部屋で宿泊いたしました。
構造上?どのお部屋もエレベーターが近くて、高齢者には助かりました。
お昼のレストランの空き具合を調べてくださるなど、親切にしていただきました。
シャワー室が独立して、浴槽もゆったりなど、洗面浴室が使いやすく、高齢の母にも好評でした。
備品も良いものが準備されていました。
コーヒーはありましたが、紅茶があるとよかったです。
ホテルにありがちなお部屋の乾燥も感じませんでした。
ホテル内にはちょっとした記念のお買い物ができるお店が無くて、少し残念でした。結局阪急デパートまで歩いて行きました。
お昼は館内のレストランでいただきましたので、夜は、通り向かいのガード下?のお店に行きました。それも良かったです。
次に大阪に行く時は、また利用したいねと話しています。

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【15時IN 12時OUT】Daily value price 〜with breakfast〜 トリプル 朝のみ

やまぶき様
先日のご宿泊につきましては、ご家族の皆様とごゆっくりお過ごしいただくことができ、大変嬉しく存じます。また、やまぶき様から高い評価を頂戴することができ光栄に思っております。
この度、やまぶき様から頂戴しました温かいお褒めの言葉を励みといたしますとともに、ご意見をいただきました事項は早急に検討して参りたいと存じます。数々の貴重なご意見をありがとうございました。
今後もやまぶき様がいつお越しくださいましても変わらぬ対応でお迎えできますよう従業員一同精進して参りますので、是非また皆様でお越しくださいませ。
やまぶき様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

かずさん

お風呂からの眺め

チェックインからお部屋の案内と全て気持ちの良い接客
夜景も楽しめて、浴室からの眺めもよく、夜は最高の眺め
部屋も広々として快適に過ごせました
夜は1階で彼女が予約してくれたディナー
美味しかったですが、洋食ばかりで、少しでも和食があればと思います。
和食も揃えて欲しいです。

【2017年11月宿泊  恋人旅行】

かず様
この度はホテル阪急インターナショナルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
私どもの接客および客室につきまして温かいお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
また、お部屋からの夜景も存分にお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
1階「ナイト&デイ」のディナーメニューにつきましては、今後の課題として検討して参りたいと存じます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参りますので、かず様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゆう君さん

とにかく素晴らしい

ホテルが花をテーマにしているだけあってとてもやすらぎます。
クチナシのフレグランスの香りが心地よく、スタッフの方々の対応が素晴らしい。
ジュニアスイートに泊まりましたが、とても広く高級感があります。高層階だったので夜景が素敵でした。
ディナーを25階にあるマルメゾンでとりました。食事も美味くスタッフの方々も素晴らしい。
とにかく最高でした。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】

ゆう君様
この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
客室、お食事、サービスと全てにおいて高い評価を頂戴することができ、大変光栄に存じます。
また、クチナシのフレグランスはより上質なご滞在を提供すべく、香りにこだわって作成したホテルオリジナルのディフューザーでございます。館内で販売も行っておりますので、ご入用の際はお気軽にお申しつけくださいませ。
今回、ゆう君様から頂きました温かいお褒めの言葉を励みとし、更に努力して参りたいと存じますので、今後も変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
ゆう君様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。