宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 > 梅田・中之島・福島・天満 >

ホテル阪急インターナショナルの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  梅田・中之島・福島・天満

全室高層26階以上・阪急「大阪梅田駅」より徒歩約3分の好立地。

阪急「大阪梅田駅」より徒歩約3分 JR「大阪駅」より徒歩約10分 阪神高速11号池田線梅田出口より約10分

ホテル阪急インターナショナルのクチコミ・評判

クチコミ1918件

かかすさん

ちょっと…

初めて利用しました。チェックイン・アウト・ドアマンの方等日本人の方は皆丁寧でした。フロントから部屋に連れてってくれた外国人の方愛想無し。部屋に入り手を洗おうと洗面所に行ったら、シンクに雑巾。部屋掃除の人が忘れてったんでしょうね。気持ち悪いけど手で持ってゴミ箱へ。
夜のルームサービスの人(名札に研修中と)は、丁寧に説明してくれました。
朝、ルームサービスにきた白人女性は、ガサツ・乱暴・愛想無し。朝から感じ悪い。
チェックアウトが普通に終わり玄関迄荷物を運んでくれた日本人男性の方、この人が一番親切でした。娘が次の日から3か月、会社の研修で大阪に滞在。おめでとうと頑張ってと言う応援の言葉を頂き、会話の中でこのホテルのマイナス点を全部プラスにしてくれました。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール×ポイント8%】全室26階以上の高層階で優雅なひとときを★《朝食付き》 トリプル 朝のみ

かかす様
先日のご宿泊につきましてはお部屋の清掃が行き届きませず、大変ご不快の念をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後はこのようなことのなきよう客室清掃ならびにご到着前の客室点検を再度徹底して参る所存でございますので、どうかご容赦賜りますようお願い申し上げます。
また、お嬢様が新しい生活をスタートされる大切な日にご宿泊をいただきましたにも関わらず、私どもスタッフの対応が至りませず、かかす様のご期待を裏切る結果となりましたこと、誠に心苦しい限りでございます。
お部屋までのご案内、ルームサービスご提供の際、お客様を心からお迎えする気持ちをお伝えできなかったことは、サービス業に従事するものとしてあってはならないことと深く反省いたしております。
かかす様から頂戴しましたご意見は、スタッフ全員で共有し、今後はスタッフ一人一人がお客様皆様に心から寄り添い、存分におくつろぎいただけますよう指導教育を徹底して参る所存でございますので、今回に限り、どうかご寛恕賜りますようお願い申し上げます。
かかす様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

しのさん

快適でした!

先日、利用させて頂きました。1泊で2階のラウンジで商談の予定があったのですがコロナの影響でホテル内のレストランなどが休業になり、部屋をもう一泊予約させて頂き仕事を致しました。
その際に違う部屋タイプを予約したのですがすぐに部屋に入れて頂き無事、商談することができました。ありがとうございます(^^)
スタッフさん全てのかたの対応は一流でまた利用させて頂きます。

【2020年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF!<レギュラーフロア×お食事なし>全客室26階以上の高層階! ツイン 食事なし

しの様
この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
先日のご滞在の際には、新型コロナウィルス拡大の影響によるレストランの営業休止によりご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
そのような状況の中、私共への温かいお褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。
ご商談も無事終えられたとのお話をお伺いすることができ、心から安心いたしました。
私共ではお客様のニーズにお応えし、よりご満足いただけるホテルづくりを目指しております。
しの様ににいつお越しいただきましても快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
しの様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ぽんさん

大学受験で利用

受験日の前々日から宿泊しました。大きなデスクがあり、デスクライトも用意していただき、我が家のように勉強する事ができました。クローゼットも広く、ベッドも快適で、落ち着いて受験に臨めました。シャワーブースがあったのが、宿泊の決め手だったのですが、シャワーが固定で、バスタオルが取りづらいのが難点でした。
全体的にはスタッフの対応も親切で満足な4日間を過ごすことができました。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】【レギュラーフロア×お食事なし】Daily Value Price ツイン 食事なし

ぽん様
この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。先日のご宿泊につきましては固定式シャワーの使い勝手が悪くご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。この度のご意見は今後の設備更新の参考にさせていただきたく存じます。大変貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、「我が家のように勉強することができた」とのお言葉を頂戴し、大切な受験を控えられたぽん様のお役に少しでも立てたことを大変嬉しく存じます。
この度、ぽん様より頂戴しましたお褒めの言葉を励みとし、更に努力して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、ぽん様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ルナソルさん

優雅

両親と還暦とごほうびを含めての利用させていただきました。
高層階の景色が見れて、部屋もお風呂も綺麗で排水時の音も気になりませんでした。
朝食に和食ですっぽん粥も食し満足し、落ち着いた空間で安心できました

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ラグジュアリーフロア×朝食付き】Daily Value Price トリプル 朝のみ

ルナソル様
この度は還暦のお祝いにホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。謹んでお祝い申し上げます。ルナソル様、ご両親様にとりまして大切な日のご宿泊に私どものホテルをお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。
また、皆様の心に残るご滞在のお手伝いをさせていただき、貴重なお時間をともに共有できましたこと、大変嬉しく存じます。
今後もルナソル様をはじめ、私どもをご利用くださいます皆様により快適にお過ごしいただけますよう誠心誠意努めて参りますので、どうか変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、ルナソル様のご家族お揃いでのまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

やまさんさんさん

高層からの眺めも良くて別世界

梅田駅から少し離れるけれど、まあ便利な立地で、高層なのもふくめてちょっと別世界なかんじです。名前の通り国際級の作りで高級感があります。スタッフさんの対応も当然そのレベル。
夜0時を過ぎると入り口が2F正面だけになって、徒歩だと急に不便になるところがちょっとこまったところ。レストランも充実していて、宿泊者割引もありますが、連泊なら周辺の庶民的で大阪的な飲食店も楽しめると思います。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆早期割45】ラグジュアリーフロア×朝食付き【45日前のご予約でポイントアップ♪】 ツイン 朝のみ

やまさんさん
日頃よりホテル阪急インターナショナルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いていつもご意見をお寄せいただきますこと、重ねてお礼申し上げます。
先日のご宿泊につきましては夜間の出入口が制限されることで大変ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。防犯上の観点からやむを得ず、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
しかしながら、ご滞在は総じてご満足いただけたご様子、スタッフの対応にも温かいお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。今後も、やまさんさんに快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
やまさんさんのまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

みいさん

落ち着きます

娘と梅芸でのコンサート後の宿泊で、二回目です。
ゆったり時間が流れてる感じが好きです。
朝のマルメゾンでの朝食が、娘共々気に入っています。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ラグジュアリーフロア×朝食付き】Daily Value Price ツイン 朝のみ

みい様
この度はホテル阪急インターナショナルを重ねてご利用いただきまして、誠にありがとうございました。先日のご宿泊につきましても十分ご満足いただけたご様子、マルメゾンでの朝食に高い評価を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
この度、みい様よりいただきましたお褒めの言葉を励みとし、今後の更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
みい様、お嬢様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ayumiさん

関西の常宿にしたい

母の還暦祝い旅行で利用しました。
ベビー用のベッドガードを用意していただいたり、お祝いのお花もいただき母は大事に持ち帰りました。
スタッフの皆さんが娘に手を振ったり相手をしてくださり規模の大きいホテルでもアットホームさを感じました。
朝食はレストランもルームサービスもどちらも美味しくゆったりといただけました。また宿泊したいです。ありがとうございました!

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】≪連泊プラン≫【ラグジュアリーフロア×朝食付き】〜2連泊以上でのご予約なら当プランがお得〜 ダブル 朝のみ

ayumi様
この度はお母様の還暦のお祝いにホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。謹んでお祝い申し上げます。また、ayumi様、お母様にとりまして大切な日のご宿泊に私どものホテルをお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。
先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子、ayumi様より頂戴しました高い評価は私どもにとりまして何よりの励みでございます。皆様の心に残るご滞在のお手伝いをさせていただき、貴重なお時間をともに共有できましたこと、大変嬉しく存じます。
今後もayumi様をはじめ、私どもをご利用くださいます皆様により快適にお過ごしいただけますよう誠心誠意努めて参りますので、どうか変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、ayumi様のご家族お揃いでのまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

style212402さん

いい感じ

たまに使わせていただきますが
総じてシティホテルとしては良い感じです。
スタッフの接客は安心感があり、部屋もゆったり。
部屋によってはバスタブの真横にトイレが設置されてる場合が
あるのでそこだけが個人的にはイマイチです。
ホスピタリティは良いので気持ちいいです。

【2020年01月宿泊  その他】

style212402様
日頃よりホテル阪急インターナショナルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子、スタッフの対応に温かいお褒めの言葉を頂戴することができ、大変うれしく存じます。
客室内の構造上、お部屋タイプによりましてはご不便をおかけいたしますが、今後もstyle212402様のご期待に添えますようサービスの向上に誠心誠意努めて参りますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
style212402様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

悠々さん

相変わらず素晴らしい。

7月以来の大阪入りとなり、阪急インターナショナルさんに宿泊しましたよ。
伊丹空港から美容室を経由してからになったので、夜の到着となりました。
約半年ぶりでしたが、覚えていらっしゃる方はいるようで、名前も名乗ることなくチェックインもスムーズでした。久しぶりのジュニアスィートでしたが翌日のお昼頃までゆっくり出来ましたよ。
次回は何月になるか、わかりませんが行きますよ〜

【2019年12月宿泊  一人旅】

悠々様
日頃よりホテル阪急インターナショナルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。しばらくご来館の機会がなく心配しておりましたが、またお目にかかることができ、大変うれしく存じます。
また、先日のご宿泊につきましても十分ご満足いただけたご様子、高い評価とスタッフへのお褒めの言葉を頂戴することができ、誠に光栄に存じます。貴重なお時間を割いて、いつもご意見をお寄せいただきますこと、深く感謝しております。
悠々様のお言葉を励みとし、いつお越しいただきましても存分におくつろぎいただけますようサービスの向上と客室の品質維持に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
年末ご多忙の折、お体にお気をつけて良き新年をお迎えくださいませ。来年も悠々様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ピカリさん

おもてなしが最高

梅田芸術劇場に行くために予約をさせて頂きました
車の駐車,フロントと今までにない贅沢で
素敵な対応。
お部屋はラグジュアリーダブルでしたが
夜景も綺麗で広くてこのホテルを選んで
良かったです。
プランの中にフィットネスも使えたのでとても充実した時間になりました。
一人では贅沢でしたが
また梅田に来る事があれば絶対選びたいワクワクする
素敵なホテルです。

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ラグジュアリーフロア×お食事なし】Daily Value Price ダブル 食事なし

ピカリ様
この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子、ラグジュアリーフロアにご宿泊のお客様にご提案しておりますフィットネス利用優待につきましても高く評価いただき、大変光栄に存じます。
この度、ピカリ様より頂戴しましたお褒めの言葉を励みとし、今後もサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ピカリ様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

はるかさん

お誕生日お祝いに

ビューバス付きのお部屋に宿泊しました。
とても広く夜景も綺麗で最高でした!
ケーキを頼みましたがとても美味しかったです。
お花も一緒にいただきました。
ステキな思い出ができました!

【2019年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】FOUR SEASONS STAY 〜AUTUMN Ver.〜(maui ソープ&リップバーム付き) ツイン 食事なし

はるか様
この度はお連れ様のお誕生日誠におめでとうございます。はるか様、お連れ様にとりまして大切な日のご宿泊にホテル阪急インターナショナルをお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。
先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子、高い評価とお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。はるか様、お連れ様の心に残るご滞在のお手伝いをさせていただき、貴重なお時間をともに共有させていただけましたこと、私どもにとりましてこの上ない歓びでございます。
今後もはるか様をはじめ、私どもをご利用くださいます皆様により快適にお過ごしいただけますよう誠心誠意努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
はるか様、お連れ様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

しんちゃんさん

お姫さま気分

滞在時間が9時間と短かったのですが、さすがは阪急インターナショナルさんでした。
開業からそれなりに時間が経っているのに清潔感、ゴージャス感がありました。フロントの受付の方もルームサービスの方々もほんとにホスピタリティーゆあふれていたため、主人もその雰囲気に巻き込まれたらしく、滞在中、久しぶりのお姫さま気分を味わえました。
大阪の宿泊は、これからもお世話になりたいです。

【宿泊プラン】【訳あり】朝食付きプラン 〜ホテル東側外壁タイル補修工事中〜 ダブル 朝のみ

しんちゃん様
この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子、大変うれしく存じます。
私どもではお客様一人ひとりの心を満たし、期待を超える歓びを提供することで、お客様にご満足いただける新しいホテルづくりを目指しています。今後もしんちゃん様をはじめ、私どもをご利用くださいます皆様のご期待に添えますよう、今後のサービス向上ならびに客室の品質維持に努めて参りたいと存じますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
しんちゃん様、ご主人様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

まぁさん

やはり一流ですね

遅めのチェックインでしたが、スマートなチェックインありがとうございます。夜景は素晴らしく感動いたしました。ただ、お風呂(浴室の底が黒ずんでおり)気持ち悪く感じました。アメニティーも小さく少量、ウォッシャブルタオルもなくちょっと残念。前回はビューバス付デラックスツインだったので感動しましたが・・・ちょっと残念でした。

【宿泊プラン】【正規料金より全日程50%以上!】<高層階から望む美しい夜景>〜厳選スイートルーム〜(お食事なし) ツイン 食事なし

まぁ様
日頃よりホテル阪急インターナショナルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
先日のご宿泊につきましては、バスルーム内の清掃が行き届きませず、大変ご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後はこのようなご不快の念をおかけすることのなきよう室内清掃ならびにご到着前の客室点検を再度徹底して参る所存でございますので、今回に限り、どうかご寛恕賜りますようお願い申し上げます。
また、室内備品につきましても貴重なご意見を賜り、感謝いたしております。この度のご意見は今後備品更新の際に参考にさせていただきたく存じます。
この度、まぁ様より頂戴しましたお褒めの言葉、貴重なご意見をもとに今後のサービス向上に精神誠意努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ゼンゼンブーさん

高層階からの梅田の夜景が楽しめるホテル

梅田の高層階からの夜景を楽しみにしていたのに、北側の部屋に通されたので淀川と新御堂筋しか見えなかったので凄く残念でした。
それに向かい側のマンションが気になって、せっかくのバスビュー部屋でしたが残念でしたが。

【2019年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【レギュラーフロア×朝食付き】Daily Value Price ツイン 朝のみ

ゼンゼンブー様
先日のご宿泊につきましては客室からの夜景をお愉しみいただけず、誠に心苦しい限りでございます。ご宿泊いただきましたデラックスツインルームは北側のみでございまして、梅田中心街地側(南)をご希望の場合はスーペリアツインおよびデラックスダブルルーム、大阪湾から神戸方面(西)や生駒山方面(東)の景色をご希望の場合にはスーペリアツイン、デラックスダブル、ジュニアスイートルームなどの各客室をご案内いたしております。事前のご要望などもお伺いしておりますので、宿泊予約担当者へご遠慮なくお申し付けくださいませ。
また、バスルームをご利用の際には私どものご案内が足らずにご心配をおかけし、申し訳ございませんでした。バスルーム内のガラスは加工が施されておりますので、どうかご安心くださいませ。
今後もゼンゼンブー様によりご満足いただけますよう、心からの笑顔とおもてなしの心を大切にスタッフ一同日々精進して参ります。ゼンゼンブー様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひでみんさん

大好きな梅田

茶町辺りが大好きで梅田に行く時は終電が気になるので泊まりにします。ここは高層階の客室が多くて景色が楽しめて広めのお部屋でゆったり過ごせるのが嬉しいです。素敵なホテルです。

【宿泊プラン】FOUR SEASONS STAY 〜SUMMER Ver.〜(バスハーブ&ソープ&ハンカチ付き) ツイン 食事なし

ひでみん様
日頃よりホテル阪急インターナショナルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。先日のご宿泊につきましては十分おくつろぎいただけたご様子、「素敵なホテル」との評価を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
ひでみん様をはじめ、私どもに足を運んでくださるみなさまに、より快適にお過ごしいただけますよう今後のサービス向上に努めて参りたいと存じますので、ご宿泊に際しご要望などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
ひでみん様には今後とも引き続き、弊ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

まり子さん

接客がスタッフ一人一人丁寧

毎年、梅芸での舞台観劇時泊まらせていただいてます。方向音痴の私にはピッタリ!便が良く、毎年丁寧な変わらない接客でした。お部屋の掃除も行き届いて満足。一つ残念なのは、ベーカリーの接遇が笑顔なく残念でした。今年初めて。
しかし、また来年も泊まらせていただきます。

【2019年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【訳あり】素泊まりプラン 〜ホテル東側外壁タイル補修工事中〜 ツイン 食事なし

まり子様
先日ご宿泊の折、ご利用いただきましたベーカリーにつきましては、担当者の対応が至りませず、ご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。この度のご意見をベーカリー担当責任者と共有いたしまして、今後の接遇の向上に努めて参りたいと存じます。
しかしながら、宿泊スタッフの対応や客室内の清掃につきましては十分ご満足いただけたご様子、まり子様より頂戴しました高い評価は私どもにとりまして何よりの励みでございます。今後もまり子様のご期待に添えますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
まり子様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

マッキーさん

美味しかったです。

今回は舞台観劇の為に利用させていただきました。以前から1度、宿泊してみたいなあと思っていました。フロントの方もですが、どのスタッフの方も丁寧で気持ち良く過ごせました。お部屋も清潔で上品な感じした。浴槽も足が、しっかり伸ばせてゆっくり入れました。朝食は和食にしたのですが美味しかったです。ご飯のおかわりができたのですが、しなくても、お腹いっぱいになりました。夜景も朝の景色も工事のことも気にならないぐらい良かったです。また機会があれば利用させていただきたいと思います。今回は、ありがとうございました。

【2019年10月宿泊  その他】

マッキー様
この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子、客室や眺望、スタッフの対応など数々のお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
私どもではお客様一人ひとりの心を満たし、期待を超える歓びを提供することで、お客様にご満足いただける新しいホテルづくりを目指しています。今後もマッキー様のご期待に添えますよう、サービスの向上と客室の品質維持に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
マッキー様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

みーこさん

大好きなホテルです

何度か利用させていただいてますが、毎回違うタイプの部屋に感動し幸せな時間を過ごさせていただいています。
今回は白を貴重にした部屋だとの事で明るくて清潔感もあって
どの部屋も美しい調度品に淀みのない空気、絶景が非日常を演出し贅沢な時間を楽しめました。
バスルームのデザインも大好きです。
1人が浴槽側で、もう一人がシャワーブースでと同時に使用することもでき使いやすかったです。
アメニティも高級感があり良かったです
どの従業員のかたも言葉遣い、所作がしっかりとしていて好感が持てました。
今回は利用しませんでしたが、前回に利用した朝食もとてもおいしくて朝からお腹一杯に食べてしまいました。
大きな窓からの眺めは雨が降っても晴れた朝も、もちろん夜景も常に素晴らしい
一番大好きなホテルです。
又ぜひ泊まりにいきたいと思います。次は連泊で部屋から出ないで過ごそうかと家族と話しています。
その時は又よろしくお願いします。

【2019年09月宿泊  家族旅行】

みーこ様
日頃よりホテル阪急インターナショナルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、大変ありがたく重ねてお礼申し上げます。
先日のご宿泊につきましてはラグジュアリーフロア客室のデザインや備品、スタッフの対応や眺望に至るまで数々のお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。みーこ様より頂戴しました高い評価は私どもにとりまして何よりの励みでございます。
私どもではお客様一人ひとりの心を満たし、期待を超える歓びを提供することでお客様にご満足いただける新しいホテルづくりを目指しています。みーこ様にいつお越しいただきましても存分におくつろぎいただけますよう、サービスの向上と客室の品質維持に努めて参りたいと存じます。ご滞在に際し、私どもでお役に立てることがございましたら、ご遠慮なく何なりとお申し付けくださいませ。
みーこ様、ご家族の皆様にまたお目にかかれます日を楽しみに、スタッフ一同お帰りを心よりお待ち申し上げております。

ひでさん

最高のホテル!

梅田の街は阪急関係で成り立っているぐらい施設が多くて、とても充実しています。今回泊まったホテルはその中でも最高峰かなと思いますが、部屋はキレイに改装されたフロアで角部屋だったので景色も良く、浴槽も広め、1人では十分な広さのテーブルもあり、疲れていた事もあり朝食は部屋でとりました。ベッドも広くホテルの方々の応対、サービスも良かったです。近くにコンビニや飲食店もあり、百貨店の梅田阪急も近いのでとても便利です。料金はそれなりですが、本当におススメのホテルです!

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】≪連泊プラン≫【ラグジュアリーフロア×お食事なし】〜2連泊以上でのご予約なら当プランがお得〜 ダブル 食事なし

ひで様
この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。ひで様より頂戴しました温かいお褒めの言葉と高い評価は私どもにとりまして、何よりの励みでございます。
私どもはお客様一人ひとりの心を満たし、期待を超える歓びを提供することで、お客様にご満足いただける新しいホテルづくりを目指しています。ひで様をはじめ、私どもをご利用くださいます皆様により快適にお過ごしいただけますよう今後のサービス向上に努めて参りますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。
ひで様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ぽわしゅわんさん

ご褒美に♪

娘の誕生日祝いと自分への労いを兼ねて、初めて地元で宿泊という夢が叶いました!どこのホテルにするか迷いに迷って、2段のラウンドケーキ・高層・夜景・ラグジュアリーの部屋でこちらを選びましたが、もう最高!
いつもは観光で宿泊なのでホテルは寝れればいい程度なんですが、今回は本当にゆっくり過ごす事が目的だったので、チェックインしてからずっと娘と二人で窓辺に座って街の景色をずっと見ながら食べたり飲んだり、贅沢な時間を過ごさせていただきました。
このプランだけの2段ケーキも美味しくシャンパンも美味しく、広いお風呂を何回も入ったり、もちろん従業員の方々もみんなとても親切丁寧で大満足です。
ただひとつ、部屋のライティングテーブルが元々なのかわかりませんが生臭くて、消臭してみましたが変わらなかったので、それだけが少し気になりました。
あと、朝食も美味しかったですが、できればブッフェ形式も欲しいなぁと思いました。和も洋も食べたいもので…ドリンクもミルクもあると嬉しいですね。
でも他は本当に大満足です!1泊ではもったいなくて今度は連泊しようと娘とまた計画してます。
ぜひまた泊まりたいと思えるホテルでした。とてもいい日になりました。ありがとうございました!

【宿泊プラン】Episode U 〜ホテルパティシエが贈るラウンドケーキとスパークリング付〜 ツイン 食事なし

ぽわしゅわん様
この度はお嬢様のお誕生日誠におめでとうございます。ぽわしゅわん様、お嬢様にとりまして大切な日のご宿泊にホテル阪急インターナショナルをお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。
先日のご宿泊につきましては、せっかりご利用いただきましたにもかかわりませず、ライティングデスクの件で大変ご不快の念をおかけいたしましたこと、まずは心よりお詫び申し上げます。この度のご意見をスタッフ全員で共有し、ご到着前の客室点検を再度徹底して参る所存でございます。
しかしながら、ご滞在は総じてご満足いただけたご様子、スタッフの対応やプラン特典についてなど数々のお褒めの言葉を頂戴することができ、大変恐縮しております。また、微力ながら、ぽわしゅわん様、お嬢様の心に残るご滞在のお役に立てましたこと、貴重なお時間をともに共有させていただけたことは、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。
この度、ぽわしゅわん様より頂戴しました温かいお褒めの言葉を励みとし、今後のサービス向上に精一杯努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ぽわしゅわん様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ブラックさん

バスルーム最高

久しぶりに泊まりました。フロントスタッフの対応はとても、素晴らしかった。部屋はバスルームに窓がありとても快適でした。あのバスルームは感動しました。また、宿泊します。

【2019年08月宿泊  友達旅行】

ブラック様
日頃よりホテル阪急インターナショナルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
今回、ブラック様にご利用いただきましたデラックスツインルームは、バスタイムに夜景をお愉しみいただける私どもの自慢の客室でございます。ブラック様にもお気に召していただくことができ、大変光栄に存じます。最上階34階にもビューバスのスイートルームをご用意しておりますので、機会がございましたらぜひ一度お試しくださいませ。
この度、ブラック様より頂戴しました温かいお褒めの言葉を励みとし、今後のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ブラック様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ナオさん

電車好きには堪らない

彼女との記念にラグジュアリーダブルデラックスの部屋に1泊しました。夜景の見える部屋だったので彼女も大満足でした!
従業員の対応も丁寧でとても良かったです。
来年もまた利用したいと思います!

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【じゃらんバザール×ポイント8%】全室26階以上の高層階で優雅なひと時を(朝食付き) ダブル 朝のみ

ナオ様
この度は、ナオ様ならびにお連れ様にとって大切な記念日のご宿泊にホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、深く感謝いたしております。
先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子、高い評価とお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。また、素敵な記念日をお過ごしいただくためのお役に立てましたこと、誠に嬉しい限りでございます。
この度、ナオ様より頂戴しました温かいお褒めの言葉を励みとし、更なるサービス向上に努めて参る所存でございますので、今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ナオ様、お連れ様、お二人お揃いでのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆみさん

朝食(和食)が凄く美味しかった

一泊でお世話になりました。ラグジュアリーフロアのトリプルのお部屋です。掃除が行き届いていて、思っていたより、広いお部屋で、大満足です。
従業員の方の接客もすぱらしいです。

【宿泊プラン】【じゃらん限定】【じゃらんバザール×ポイント10%】全室26階以上の高層階で優雅なひと時を(朝食付き) トリプル 朝のみ

ゆみ様
この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。ゆみ様より頂戴しました高い評価とお褒めの言葉は私どもにとりまして何よりの励みでございます。
ゆみ様をはじめ、私どもに足を運んでくださるみなさまにより快適にお過ごしいただけますよう、今後のサービス向上に努めて参りたいと存じますので、ご宿泊に際しご要望などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
ゆみ様には今後とも引き続き、弊ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

のんたんさん

抜群の眺望ではありますが・・・・

88歳の親父と訪問。
抜群の眺望で、スタッフの方も総じて親切。
良いホテルですが、いくつか気づいた点を。
まずエレベーターの扉の開閉が早い。
極めて早く、「開」ボタンを押し続けないと、大変な事になります。
初めての利用時、誤って私が先に降りたため、年寄りが閉じ込められました。
(すぐ急いで外から別のボタンを押すも、隣のエレベーターが反応する始末)
おもてなし、優しい感じはしませんね。
次に空調。
涼し過ぎです。
部屋に入ると、室温22度で、ガンガンにエアコンが効いてました。
????
温度調節が不得手な高齢者の利用って、結構多いと思うんですけどね。
急ぎエアコンを消しましたが、冷えた部屋は、なかなかに温もらず。
二人して、夕方まで上着を着てました。
のんびりするはずが・・・。
3点目は、ホテルの冷蔵庫。。
ラグジュアリーのジュニアスィートだし、値段表・但し書きもないので、ミニバーフリーかな、と思ったら、きっちりチェックアウト時に請求されました。
以上、建物立派な旗艦ホテル。
良い従業員の方(特に駐車係の方の親切は特筆すべき!)もいらっしゃいますが、
なんだかなぁって感じです。

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆サマーSALE】Daily Value Price(朝食付き) ツイン 朝のみ

のんたん様
この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。この度のご宿泊では、数あるホテルの中から私どもをお選びいただきましたにもかかわりませず、のんたん様のご期待を裏切る結果となりましたこと、誠に心苦しい限りでございます。
まず、エレベーターの扉の開閉時間が早く、のんたん様ならびにお父様に大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。私どもでは担当業者様にご教示いただき、ホテルなど商業施設で一般的に設定されている開閉時間を登録いたしておりますが、この度のご指摘をもとに、今一度担当業者様に相談の上、早急に改善すべき課題として対処して参ります。
また、室内の温度設定が低く、ごゆっくりおくつろぎいただけなかったご様子、次回ご宿泊の際には予め温度を高めに設定し、快適にお過ごしいただけますようご準備させていただきたく存じます。
なお、室内冷蔵庫の値段表につきましてはグラスを収納しております家具の引出にご用意しておりましたが、のんたん様のようにベルスタッフによる室内のご説明をご要望でないお客様にはロビーでお時間を頂戴し、フロントスタッフから客室に関するご説明を行うべきであったと存じます。
私どもはお客様一人ひとりの心を満たし、期待を超える歓びを提供することでお客様にご満足いただける新しいホテルづくりを目指しておりますが、まだまだ至らぬ点も多く深く反省いたしております。この度、のんたん様よりご指摘いただきました事項を真摯に受け止め、今後のサービス向上に誠心誠意努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
のんたん様、お父様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

トトローンさん

全てが最高で大満足です!

妹と甥っ子の誕生日のお祝いに3人でラグジュアリーフロアに泊まりました。まず、チェックインの時間より少し早く着いてしまったのですが、フロントの方の対応が凄く笑顔で丁寧で、お部屋に案内していただけて凄く嬉しかったです!お部屋も33階で窓が大きく角部屋だったので、雲が近くて夜景も最高にキレイでした。小学生の甥っ子は大理石のバスルームに大はしゃぎで、私達姉妹も広くキレイなバスルームで贅沢な気分になれました。アメニティもゲランで、タオル類が大目に用意されていたことにも感激でした。チェックアウトの時には「次は春休みに2泊はしたいよね」と次回の約束もしたくらい大満足です!。素敵な記念日になりました。ありがとうございました。

【宿泊プラン】【じゃらん夏旅SALE】10%OFF!【ラグジュアリーフロア×お食事なし】〜フロア限定特典付き〜 トリプル 食事なし

トトローン様
この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、皆様にとりまして大切な日のご宿泊に私どものホテルをお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。
先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子、トトローン様より頂戴しました高い評価とラグジュアリーフロア客室ならびにスタッフへの温かいお褒めの言葉は、私どもにとりまして何よりの励みでございます。
私どもはお客様一人ひとりの心を満たし、期待を超える歓びを提供することでお客様にご満足いただける新しいホテルづくりを目指しています。トトローン様にいつお越しいただきましても快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
春休みにまたお目にかかれますのを楽しみに、スタッフ一同お帰りをお待ちいたしております。

ママさん

梅田芸術劇場に行くならホテルはここ!

立地で選びましたが気持ちよく過ごせました。シャワーブースはちょっと使いづらかったですがタオルも沢山用意されていたし、広々ゆったりとしたお風呂でした。シーツの肌触りが良く快適に眠ることが出来ました。ホテルの皆様親切で優しかったです。残念な事が1つ、ポットや急須は有るのに茶葉が無い、コーヒーも紅茶も無い。

【宿泊プラン】【訳あり】朝食付きプラン 〜ホテル東側外壁タイル補修工事中〜 ツイン 朝のみ

ママ様
この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子、「気持ちよく過ごせた」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご滞在中はお部屋で日本茶、ほうじ茶、コーヒーをお召し上がりいただけなかったとのこと、お部屋にご案内いたしましたスタッフの備品に関する説明不足を深くお詫び申し上げます。私どもでは全客室に日本茶、ほうじ茶、コーヒーをご用意しています。また、紅茶につきましては高層階ラグジュアリーフロア客室にてディルマ「tシリーズ」のティーセレクションをご用意しておりますので、次回ご宿泊の折にはご予約をご検討いただけましたら幸いに存じます。
この度、ママ様より頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、今後は室内備品のご案内を怠ることのなきようスタッフの指導を徹底して参りますので、どうか引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ママ様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

あやさん

素敵!

大阪には定宿がなく、あちらに泊まり、こちらに泊まりとフラフラしていました。
やっと出会えた、また是非こちらに泊まりたい!と感じたホテルでした。
特徴的な建物なので、梅田駅から迷わずたどり着けます。
空きがあったようで、お部屋もアップグレートして頂け、高層階からの眺めを楽しめました。
スタッフの方も、研修中の方からバーのベテラン風の方まで、笑顔が素敵でした。
ティーラウンジとバー、ケーキとパンのテイクアウトコーナー、お部屋以外も楽しく利用させて頂きました。
バスルームも広く、タオルも予備が沢山。
お部屋にさりげなく飾られていた生花など、細部に至るまで良かったです。
この値段で泊まって良いのかしら?と思うくらいの素敵なホテルです。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【レギュラーフロア×お食事なし】Daily Value Price ダブル 食事なし

あや様
この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応や客室、館内施設につきまして数々のお褒めの言葉と高い評価を頂戴できましたこと、私どもにとりまして何よりの励みでございます。
これからも、あや様をはじめ、私どもをご利用くださいます皆様に「また是非泊まりたい!」と思っていただけるように、サービスの更なる向上と客室の品質維持に精一杯努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。あや様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
まだまだ厳しい暑さが続きそうです。お体にはくれぐれもお気をつけてお過ごしくださいませ。

悠々さん

くつろげました。

今回はお昼過ぎまで、仕事してたこともあり、また新幹線で行ったので、阪急インターナショナルさんに到着が19時を過ぎました。
また、この時間のチェックインが多いのか、少々待ちましたが…。
夕食はホテル内でバイキングを頂きましたが、金曜のせいか、大盛況のようでした。時間的にも、食べ物が少なくなってたので次回、バイキング利用なら早めに入りたいものですね。
お部屋は、毎度文句なしだと思います。チェックアウトも12時ですし…。
次回は8月に行く予定です。

【2019年07月宿泊  一人旅】

悠々様
日頃よりホテル阪急インターナショナルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。また、いつも貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきますこと、深く感謝しております。
この度のご宿泊ではチェックインが混み合っており、お待たせして申し訳ございませんでした。ご夕食でご利用いただいたナイト&デイではお食事の提供が不十分であったご様子、せっかくご利用いただきましたのに大変失礼いたしました。重ねてお詫び申し上げます。
しかしながら、お部屋は文句なしとのお言葉と高い評価を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。悠々様により快適にお過ごしいただけますよう、今後のサービス向上に努めて参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
悠々様に今月またお目にかかれますのをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
暑さ厳しき折、お身体にはくれぐれもお気をつけてお過ごしくださいませ。

なみさん

大阪に観光に最適

まわりに飲食店が多く、駅にも近く、とても便利な立地でキレイなホテルです
スタッフの方の対応も良いです

【2019年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【訳あり】素泊まりプラン 〜ホテル東側外壁タイル補修工事中〜 ダブル 食事なし

なみ様
日頃よりホテル阪急インターナショナルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子、なみ様より頂戴しました温かいお褒めのお言葉は、私どもにとりまして何よりの励みでございます。
私どもはお客様一人ひとりの心を満たし、期待を超える歓びを提供することで、お客様にご満足いただける新しいホテルづくりを目指しています。なみ様をはじめ、私どもをご利用くださいます皆様により快適にお過ごしいただけますよう今後のサービス向上に努めて参りますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。なみ様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
暑さの厳しい毎日が続いておりますが、お身体にはくれぐれもお気をつけてお過ごしくださいませ。

せりかさん

安定の満足感。

大阪に行くときは空いていれば必ず泊まらせていただきます。何度泊まっても満足出来ます。特に今回はこのホテルに泊まるのが目的のプチ旅行でした。スタッフの方々が泊まる度に若い方が増えていっているような気がしますが、皆さん非常に好感持てる対応でとても安心してくつろげました。またこのホテルに宿泊する為に大阪に行こうと思います。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ラグジュアリーフロア×お食事なし】Daily Value Price ツイン 食事なし

せりか様
日頃よりホテル阪急インターナショナルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中からいつも弊ホテルを選んでくださり、大変光栄に存じます。また、私どもに宿泊するのを目的として来阪いただけるというお言葉を頂戴することができ、誠に嬉しい限りでございます。
私どもではお客様一人ひとりの心を満たし、期待を超える歓びを提供することでお客様にご満足いただける新しいホテルづくりを目指しています。若いスタッフも増え、まだまだ至らない点もございますが、日々お客様に快適にお過ごしいただけますよう精一杯努めて参りますので、お気づきのことなどございましたらご遠慮なくご意見を賜りますようお願い申し上げます。
せりか様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。