宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 城崎・竹野・豊岡 > 豊岡・出石 >

寿センターホテルの口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  城崎・竹野・豊岡 >  豊岡・出石

豊岡駅より徒歩5分!最終チェックイン24時◎観光に!お仕事に!

JR豊岡駅から徒歩5分

寿センターホテルのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

お部屋

電気が少し暗い・自動販売機で売ってる飲み物の種類が少ないところ以外は大変満足です。布団がフワフワでよく眠れます。駅からも近く、周りに飲食店が沢山ありとても助かりました。実は、父親の実家がこちらのホテルが近くとてもお安い料金でしたので宿泊させて頂きました。また機会があれば利用させて頂きます。

【2020年01月宿泊  その他】

【宿泊プラン】週末でも3,675円★二人旅・カップルさんにオススメ!

和室 食事なし

便利です。

今回は2連泊しました。
早く着いたのに駐車場に車を止めてもいいとの事で助かりました。インの時間まで色々と探索しました。次の日は城崎温泉や木津温泉と電車で移動して楽しみました。運転だとお酒飲めませんからね。駅近の寿センターホテルはとても便利です。ホテルの方々も皆さんとても親切です。
また利用します。ありがとうございました。

【宿泊プラン】駅徒歩5分♪最終イン24時OK★ビジネス・観光に★

対応が良いです

仕事での出張で利用しましたが、フロントの方の対応が丁寧で好感が持てました。施設は古さを感じますが、部屋は綺麗で何より宿泊費が安い事が最高です。機会があればまたお世話になりたいです。

【2019年10月宿泊  出張】

寿センターホテル