宿・ホテル予約 > 愛媛県 > 松山・道後 > 道後 >

ホテル パティオ・ドウゴの口コミ・評判

 > 立地条件最高! - ホテル パティオ・ドウゴ

エリア:  愛媛県 >  松山・道後 >  道後

松山空港、松山観光港から道後温泉行きのリムジンバスで約35分。バス停より徒歩5分。松山ICより車で20分

ホテル パティオ・ドウゴのクチコミ・評判

いっちゃんさん

立地条件最高!

道後温泉とゆうよりも足湯巡りがしたく道後温泉に泊まりました。価格も申し分なく、綺麗で何よりも道後温泉が目の前!本当にいい場所にあるな〜と思いました。朝ご飯の予約はしていなかったですが、当日ホテル内にある店で済ませることも出来ました。モーニングコーヒーがあったりと、本当に有意義なひとときを過ごせることができました。ただ1つ、気になった点が、部屋に着いているシャワーが温かくならないことかありました。冷たくて入れないという訳ではありませんでしたが、どんなに捻っても一定の温度から上がることがなかったです…。熱めのお湯が好きな私からすれば、少しその点が気になりました。また部屋も綺麗に手入れが行き届いていると思うのですが、やはり端っこの方はホコリらしきものが落ちていたりしました。
ですが、本当にスタッフの接客であったり、立地条件、ホテルの綺麗さはいいと思いました!今後もぜひ利用したいと思います!

【2014年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊り】自由気ままな素泊りカップルプラン☆☆☆ ダブル 食事なし