宿・ホテル予約 >  大分県 >  別府 >  別府 >  別府鉄輪温泉 源泉の湯宿 ホテル鉄輪 >

クチコミ・評価

 >  湯けむり&夜景がよかった - 別府鉄輪温泉 源泉の湯宿 ホテル鉄輪

別府・鉄輪温泉
JR別府駅から亀の井バス鉄輪バス停下車・約25分、バス停より徒歩約3分。別府I.Cから車で5分。

別府鉄輪温泉 源泉の湯宿 ホテル鉄輪のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

シェリーメイさん

2015年9月宿泊
全90種以上!食べ飲み放題『豪華バイキングプラン』
和洋室 朝・夕

湯けむり&夜景がよかった

今回、やっと予約がとれました。楽しみにしていたバイキングは、うわさ通りとても満足でした。朝食会場で、係の方が親切で移動しやすい席を案内していただきおかげさまで、スムーズに料理を取りに行く事ができました。ちょっとした事ですが配慮がありがたかったです。あと、朝食の明太子がたっぷりとあり、嬉しくておかわりしていただきました。温泉のお湯も鉄輪温泉、気持ち良くお肌しっとり髪サラサラでした。母が一番気に入ったのが、部屋からの景色でした。湯けむり&夜景を見て感激していて、夜中ずっとベッドから眺めていたので寝不足気味になったと笑って言ってました。素敵な、旅行になりました。また、是非利用したいです。

別府鉄輪温泉 源泉の湯宿 ホテル鉄輪からの返信

シェリーメイ様
 良かったです、別府にきて、喜んで
いただけてうれしい限りです。
 お部屋は、角部屋の和洋室であり
お泊まりの部屋が湯けむりも見ることが
でき、朝は海も望むことができる部屋です。
 湯けむりと別府湾を見るには8畳TWが
いいですよね、10畳TWは湯けむりが若干
見えにくいですね!
 ロマンチックですね。湯けむりみすぎて
寝不足なんて!
 ぜひまた次回お越しいただければと、
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
     ホテル鉄輪    宮本

返信日:2015/10/16